2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニング竹山タンエロカワイイで3000レス目指すスレ

1 :アナル柿さん:2007/01/31(水) 01:46:58
スピードカンニング号が競馬で競争除外だったのを記念して
本スレから独立しました。

前スレ
カンニング竹山タンエロカワイイで2000レス目指すスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164721273/
http://makimo.to/2ch/tv9_geinin/1164/1164721273.html
前々スレ
カンニング竹山タンエロカワイイで1000レス目指すスレ
http://makimo.to/2ch/tv7_geinin/1151/1151720990.html
カンニング竹山タンはエロカワイイ
http://makimo.to/2ch/tv7_geinin/1104/1104257345.html
プロフ(公式)
http://www.sunmusic.org/get/profile/profile_kanning.html
本スレ カンニング part14(カンニング竹山・中島)
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167192173/
関連スレ・詳しくは>>2-10にあります。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:48:57
【カンニング】竹山タン【エロカワイイ】
カンニング竹山を愛でるスレです。
アンチはアンチスレへどうぞ。

JUNK2 カンニング竹山 生はダメラジオ 4
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1166847467/
カンニング竹山は本当にゲイ人気が高いのか?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155060118/
カンニングの竹山ぐらいの人いる?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1147348070/
その他についてはスレッドタイトル検索
http://ttsearch.net/をご利用ください

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:50:55
竹山タンが彼女に送っていた携帯メールの内容(2006年11月28日ロンドンハーツ放送分)

もう寝たちん?
撮影終わったちん´w`
明日7時@@頑張って起きるちん
おやすみちん
起こしてたらごめりんこ^ー^
淳ちゃん#♥
洗濯物とりこんだけど たたんだらきれいにできないから 
そのままにしてきたちん´w` ごめりんこ´w`

淳ちゃん アドレス変えた? メールが送信できないよ。
淳ちゃん やっぱり俺最近自分の事ばっかり考えてたような気がする。
確かに俺がおっきくなる事が二人の幸せだとか
そればかり考えていたかもしれない。
これからは本当の俺を取り戻します。
何か俺 だめだったちん。

なんか疲れたちんね〜;;
だから今日 一緒に寝るちんzzz
チュ〜したいよ〜+。+

(追加:2007年1月16日放送分) 
淳ち〜ん #♥ #♥
おフロに入りに30分だけ帰って来て
今出たところ。
ほんで、あまりに腹ペコでゴハン全部たべちゃった!!
ごめりんこ ^^;)

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:52:32
[アナル姉さん]
恋のかま騒ぎ以来度々複数の芸人に暴露される情報。
とくにアンタッチャブル山崎弘也によく茶化される。
渋谷にいるお姫様の一種。番組では一線は越えてない,と
竹山は釈明。が、既に[入り口]から前立腺まで病みつきに
なるくらい濃厚なアナル攻めを体験したという噂。
2006年の「27時間テレビ」「めちゃイケ」によれば、
放送直後帰宅した竹山を迎えたのは真っ暗な42型テレビを前にすすり泣く彼女だったという。

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:53:32
[TENGA]
エロDVDメーカーのソフトオンデマンドが推奨する
お洒落なデザインで高機能のオナカップ。
竹山タンの深夜番組「カンニング竹山生はダメラジオ」に出演した
ソフトオンデマンドの撮影スタッフのお土産として紹介されて以来
アンタッチャブル・雨上がり決死隊・くりぃむしちゅー等お笑い芸人に広く伝播。
ソフトオンデマンドからTENGAを貰った竹山タン。
アンタッチャブル山崎の気持ちよかったとの報告を聞き、自分も試した時は
折角だからというので布団の上に濡れないようにゴミ袋を切り開いて乗せ
体じゅうにローションを塗りまくって更に性感帯の乳首を念入りに愛撫、
更にアナルに指を突っ込んだ上でいよいよTENGAに挿入。
ピストン運動を試みたが気持ちよすぎて長く持たなかった。
あっというまにイってしまったが、通常の3倍精液が出たとの報告アリ。

なお、TENGAシリーズは2006年末大口径仕様の
U.S.TENGAが出るなど新展開を見せたが、
竹山は2007年1月現在「カンニング竹山生はダメラジオ」
でのオナニーネタを封印、セックス路線を奨励しており、
これを2007年中に予定される
彼女との結婚を意識したものと見る向きもある。

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:54:08
[木曜JUNK2・カンニング竹山生はダメラジオ]
ttp://www.tbs.co.jp/radio/format/dame.html
木曜深夜3時からTBSラジオ系列で放送中の
竹山いわくテレビでの「カンニング竹山」より「竹山隆範」に近い
竹山本来の個性が良く出たラジオ番組。2006年4月スタート。
前田健(竹山とキスした)や加藤めぐみがゲストで数回登場している。
内容はほとんどエロラジオだが、時に真面目な人生相談なども行われる。
正月の2007年1回目を除く全回が生放送で行われ、スタジオ外収録以外の回なら
dame@tbs.co.jp で放送中にもメールが出せる。
放送時間直前の「木曜JUNK・アンタッチャブルのシカゴマンゴ」のラストで
アンタッチャブル山崎弘也・柴田英嗣に竹山がいつもおちょくられるのが恒例。
●竹山タンはオナニーの手始めにまず乳首をいじくって・・・
(カンニング竹山生はダメラジオ2006年6月29日)
●実質同居人の後輩芸人ラブカップル中田はアナル関係では先輩扱い。
 中田氏のアナルデビューは24歳、竹山タンのアナル姉さん初体験は30歳。
●中学の時体中ニキビだらけだったが、金玉袋にもなにかの塊ができた。
 医者に見てもらったところ水の入った塊ではないかといわれたが診察を重ね
 脂肪の塊とわかった。今もそのまま体内にありけっこうな存在感である。
(カンニング竹山生はダメラジオ2006年12月28日)

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:55:56
[レコメン・カンニング竹山恋愛ドキドキハイスクール&童貞竹山学校]
毎週水曜夜11時台に文化放送ラジオで放送中のラジオ番組「レコメン」のコーナー。
文化放送の番組には長年出演の竹山。現在は覆面パーソナリティK太郎とともに
中高生女子を中心とした恋愛相談「恋愛ドキドキハイスクール」と
童貞卒業に悩む男子向け「童貞竹山学校」「童貞川柳」を担当。
とくに後者では竹山のオナニー好きと変態プレイ体験談が随所に。
深夜時間であるが、竹山はダメラジオ同様極力生出演を心がけている。
reco@joqr.net でメールが出せる。
なお、ttp://www.joqr.co.jp/reco/kouka.html に童貞竹山学校校歌がある。

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 01:57:43
[竹山先生? second season ]
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/takesen/
土曜夕方6時30分からの竹山初の地上波冠テレビ番組。2006年4月開始。
ただし放送はテレビ東京1局のみ。
内容は当初の学校づくりバラエティからキャラ立ちバラエティに変質、
視聴率の苦戦が竹山自身から度々伝えられている。
とくに内容にエロ要素はない(温泉で裸になったことはある)が、カワイイ竹山の様子は大写しになる。
竹山隆範(カンニング)
身長168cm→? (実際は166センチくらい)
体重68kg→83.5kg(美食による痛風の気)
バスト103cm
ウエスト99cm
ヒップ100cm
(資料:竹山先生。2006年6月3日放送分)

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:00:20
[現代日本への警鐘]
ttp://web-davinci.jp/contents/takeyama/index.html
WEBダ・ヴィンチにて毎週木曜更新中の連載コラム。
内容は竹山の身辺の報告、スケジュール、芸能活動中の出来事、
あるいは政治・経済・時事ニュースへの感想など多岐。
2005年初夏の開始から1年半以上経過し、竹山自身も
自分は快楽優先型のおっさんだと言いながらも連載途中から執筆用に
パソコンを購入、国際問題に言及するなど、連載内容は深化してきている。
竹山タンの真面目さが垣間見える。

2007年1月12日単行本化され、連載60回目までが収録されている。
某ネット書店の紹介文では
『キレ芸でブレイクしたお笑いコンビ・カンニング竹山隆範が、
現代日本にダメ出しの嵐。禁煙問題、子供の教育、ボランティアのあり方など、
日本社会には思わず「それは違うやろ!」とツッコんでしまいたくなる問題が山積。
著者が指し示す明るい未来はどっちだ?』とある。
2007年1月28日池袋リブロ書店にて出版記念握手会が行われ、
その時報道向けに、彼女との結婚予定宣言およびED(勃起障害)告白(ネタ?)があった。

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 02:02:17
ファンレターの宛先
〒160-8501
 東京都新宿区四谷4-28 大木戸ビル4F
 サンミュージック企画プロジェクトGET 
 「カンニング竹山様」

なお、当スレッドは老若男女むけの穏やかなネタ&ファンスレです。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 06:27:13
スレ立て乙です!

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 11:03:22
来週のロンハーで竹やんの私服のセンスがボロクソに言われるみたいw

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 12:18:57
>>1ちゃん乙かれちん^^
立ててあげられなくてごめりんこ;;

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 14:06:14
竹山さん見てますか新スレきましたよー!

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 16:21:43
>>1と竹山を抱きたい。

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 19:50:25
普通に男前だったので驚いた。(@池袋)
ここ数年売れてるからか、芸能人オーラが凄かった。
といっても高飛車じゃ全く無く、腰の低い御方だった。


17 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:26:48
今日のラジオ楽しみだお^^

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:48:49
もっと余裕が出来たら、単独ライブとかやってほしいな。
ネタじゃなくてもずっと舞台で世間話的なことをするのも良し。
あとナイトスクープの影響で関西人にも評判良くなってきてるから


19 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 20:54:05
(つづき)
大阪でも何かイベントやって欲しいな。

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:24:54
>>17
今日はレコメンにもまえけんさんが来てるのね。
小5から彼女を切らしたことがない、彼女通算8人か9人くらい、
大抵振られて終わる(まえけん曰く「竹ちゃんは誰にでも優し過ぎるから振られる」)、
今の淳ちゃんとは二十歳くらいからずっと、
その頃から太ってオジサン体型になりだしたので今は・・・らしい。

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:45:47
もう前健 頼むから絡むのやめてくれ!



22 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:51:29
あはは
レコメンパーソナリティのK太郎は
竹山と前健を完全にカップルとして扱っておるぞ
出番が終わって「これからいっしょに長い夜をお過ごしください」だってwww

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/01/31(水) 23:56:42
しまった聞き逃したおrz

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:04:32
前健はFUJIWARAの藤本や、石田靖も好きなタイプと言っていたが、
全然みんなタイプバラバラじゃんよ。

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:16:37
正直まえけんにはムカついてる。
なんかずるいよなあって思っちゃう。
彼女とは幸せになってね〜って心から思えるんだけど。

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:28:53
でもね、まえけんは竹ちゃんのエロさやかわいさを
これ以上ないくらい解りやすくわれわれに紹介してくれるよ


27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 00:38:43
前ケンは竹たんとディープキスしてるんだよ許せない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:11:35
竹タンとディープキスしたい・・・

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 01:52:51
>>26
そうなんだよね…。その点はありがたい。
どうやったってうちらは竹山タンとああいう関係にはなれないもん…。(このスレの女性は可能性あるか)
代理として色々竹山タンのカワイイ反応を引き出してほしい。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 10:54:50
2/ 1(木)19:00〜19:57フジ /関テレ「クイズ$ミリオネア」
2/ 1(木)24:42〜25:23テレ東/   「怒りオヤジ3」
2/ 1(木)26:54〜28:00TBSラジオ系「木曜JUNK2 カンニング竹山生はダメラジオ」
2/ 2(金)23:17〜24:12   /ABC「探偵!ナイトスクープ」
2/ 2(金)25:50〜26:50テレ朝/   「虎の門」

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:23:29
3分がやっとの早漏だろうがED気味だろうが1回終わったらもう無理だろうが
竹山さんなら構いません。
抱いて下さい!

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:46:49
竹山タンなら乳首もアナルもモロ感なのでチンコ以外でも充分に楽しめます。

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 16:59:26
今もビガーパンツってあるのかな・・・?竹タン似合いそう。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/01(木) 19:17:12
竹山は和風の男だから六尺褌が似合う

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 01:08:18
好き過ぎて仕事が手につかない。

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 01:50:08
眠れぬ夜のお供に竹たんのセクシー写真集が欲しい

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 01:56:24
メガネの奥のパッチリまつげが堪らなくエロカワイイ。
あの目で犯し犯されたい。

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 03:23:27
普通に友達になりたいタイプなんだよな、竹山。

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 04:34:02
芸人の中では川島省吾と竹山だけは別格だと思っている

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 10:20:54
バイト終わってようやく今から竹山たんの癒しラジオ聴けるわ
いつもうpしてくれてる人ありがとう

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 11:28:38
握手会に大勢集まってくれて竹たんも喜んでくれたみたいでよかったね。

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 12:01:19
竹山の好きな体位は正常位で、挿入しながら相手に乳首を触ってもらうのが好き・・・
(生はダメラジオ20070201)

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 12:43:16
>>39
ひとりと竹に共通するのはアナル愛好芸人ということ

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 15:21:56
竹山がやたら老化を口にするので心配だ。

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 20:45:12
都内近郊の女子なら「虎の門」スタジオ観覧応募ができるよね。竹山たん見てくればいい。

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 21:18:06
マジでか。行く!虎の門行く!

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:11:23
夜中にべスパで新宿の都庁あたりをツーリングって楽しいのか悲しいのか良くわからん。

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/02(金) 23:53:38
>>46
虎の門と笑金は観客が女子限定なんで俺は行けない・・・・竹やんに会いてぇよお

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 00:29:45
握手会のことは何て言ってた?? 

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 01:14:27
>>49
190冊以上売れたらしい。喜んでた。会場にラブカップルがいた理由とか、
結婚報道がされたのは連載内容→教育問題→子供への関心
→子供欲しいかとの質問からの派生であって、結婚の時期は全く未定とか、
ラジオリスナーがどんな人か具体的にわかったとか、プレゼント感謝とか、
ED報道の真実とか、>>42をよく参照

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 02:15:49
なんか竹山とカラオケ3時間とかの権利ないかな?
俺結構歌うまいから竹山とハモりたいよ。

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:09:10
今月のサムソンという雑誌にペンネーム竹山中毒40歳の投稿

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:19:55
今週の『現代日本への警鐘』で握手会にふれていたが、
「買おうと思っていた旅客機のフィギュアを頂いたのには驚いた!」
ってあったけど、フィギュアプレゼントした椰子いたんだな。
ジェラシーを覚えるが、彼の好みを把握しているとは凄ぇよ。
どの旅客機なのか激しく気になるな。


54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:38:38
わたしそんな高価なプレゼントあげられなかった
捨てられちゃったかもしれない
たけたんごめんなさいごめんなさいごめんなさい゜,。・゜・(ノДヽ)・゜・゜,。 ...


55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 06:36:38
>>53
たしかボーイング737-800型だったかな。
どこの航空会社の仕様かは忘れた。

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 09:40:50
俺のセクシーブロマイドをプレゼントしたかったのに><


57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 11:30:01
前々からの噂通り次回のQUICKJAPANはカンニング特集です
竹山と中島の特集はこれが最後となるでしょう

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 11:47:30
クイックジャパン
前号での次回予告時点であの芸人特集をやるといっていたが12月20日以降内容を全面的にやり直したのはみなさんごぞんじのとおりです。
http://www.quickjapan.net/modules/news/article.php?storyid=31

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 13:58:37
いまやってる竹山のけち番組おもしろい。マグロのおさしみ半額になるまで待つ倹約に好感。
借金でなやんだ人だからお金大切にしてるんだ。ポイントカードもたくさんためて、いい奥さまになりそう。
竹山さん僕の奥さんになってください。

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 14:42:40
後半の道に落ちたコイン拾わせるケチ検証のは
自分の車の前をスルーしたから仕込みだとすぐわかるけど
前半のマグロ半額までスーパーで待機はリアル


61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 14:51:34
takeyamaってバイなの?

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 16:38:15
>>61
そうならこのスレの住人男は大喜びなんだがそうではないみたいよ。

でも売れない頃に後輩芸人を家に泊めては朝方、全裸で抱きついて起こすなんて
エピソードもあったり。

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 17:51:19
なんくるないさー
ノンケ殺しの魔性の美少年がこっちに引き込んでくれるさー

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:13:51
>>53
私が渡したプレゼントには触れずじまいか?

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 00:24:54
今日竹山先生?で歌った竹山君はサンボマスタの山口そっくりだ

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 02:53:31
プレゼント渡してる人って意外と少なかったけど、何人くらいがあげたんだろうか。
使ってくれてるといいな・・・

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 03:32:49
しかし握手会って予約権が前日の時点で60番台だったのに
結果180人くらい来てたってことは、ラジオのリスナーや
このスレの住人みたいなコアは竹タンのファンは60人程度ってことで
「大成功」ってわけではないのでは…という気もする。
当日たまたまその場にいあわせた人がノリで本を買って握手会に
来たのがほとんどな悪寒。

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 05:16:40
竹山がこの前くりーむしちゅーの夜の番組でかけてた(安田美紗子のなんかで)
赤のメガネどこのブランドかわかりますか?分かる方教えてください。

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 09:17:22
消された分の『警鐘』の各号末の写真付きオマケ文章で
メガネをいつもどこで作ってるか書いてた気がする。
高円寺だかのカスタムメイドのお店だったような。

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 11:41:33
竹山が不動産屋でバイトしてたときに部屋案内して欲しかった。
今みたいに生活に余裕も無いだろうから、ギスギスした感じだったかも
しれないが。

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 11:54:29
少し高いけれど、お部屋ここにするわ。でも条件があるの。それはね、竹山さんが備え付けてあること。お・ね・が・い

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 12:17:06
不動産屋の案内って、一緒に軽自動車のってマンション見に行ったり
するんですよね・・・
ちょっとした擬似デートみたいになるんですよね・・

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 13:09:16
でもうさんくさい不動産屋だったみたいで、竹山も
『この空き地にはコンビニができる予定です』
『バス停はすぐ近くです』(実際はバス停などない)
とか嘘八百並べて楽しんでたらしいぞwww

そういえばカンニングがテレビに出始めの頃、芸人たちのバイト先に行って
ドッキリを仕掛けてくる番組があって竹山の不動産屋にも仕掛け人が行ってたな。
スーツ姿で真面目に応対してた。

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 13:21:57
竹山の不動産屋だけじゃなくて、ほかのところも契約取り付けたくて
嘘八百言うよ。

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 13:26:28
竹山自身が『うさんくさい不動産屋』って言ってたのよね。
あまり不動産業界知らないもんで。
まぁ竹山もネタで言ったんだろうけど。

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 13:46:00
竹山タソは運転免許持ってないから歩きや電車、バスで物件案内してたんだろうか?
ま、まさか憧れの自転車二人乗り?

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 14:40:25
住居が密集してる都心の下町だったろうから
徒歩の方が回りやすかったんじゃない? もっとも
胡散臭い不動産屋なので営業車も無かっただろうし。

というか不動産バイト話盛り上がってるなー(w

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 19:26:57
お笑い芸人たるもの、ライブはやってほしい。
今となってはトークショーとかでも良いけど。

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:49:38
今ではテレビやラジオもそつなくこなす竹山だが、
本当にやりたくてたまらなかったのは漫才のライブだという。
>>57-58の話で竹山が言う通り、竹山の望む漫才の場はもう実現出来ない。
竹山自ら封印した竹山の力を最大に生かすもの、すなわちカンニングはもう戻らない。
その現実を竹山がどう受け入れ乗り越えるのか、見守りたい。
テレビ出演は増えたけれども、それゆえに竹山は
テレビで出来ることが予想以上に限定されていて、
本当の自分が出せない辛さを痛感していると思う。ラジオでさえそうなのだ。
やはり真の竹山を体現するのはライブしかなくて、
それならば独りで出来るライブ芸を確率するか。
カンニング竹山杯の時の様な後輩とセットのライブを組むか。
M−1の竹山崎の恒常化は難しいだろうか。と、
竹山自身いろいろ悩んで考えを巡らしているのか。竹山の模索がよい方向に実を結べば良いのだが。
模索の過程を聞かせて貰えれば竹山の為に何か有益なアドバイスが提供できるかも。
竹山タンならきっと何かできるよ。応援してる。愛してる。

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 20:51:42
私のアパートに来て抱いてほしい。服の上からでもいいから・・・

81 :ケータイからじゃ長文かけねえよ!:2007/02/04(日) 21:43:10
ネットがプロバイダ規制で竹タンたんに愛のメッセージを伝えられずイラっとしてます!
週末ずっと規制ってなに?俺と竹タンたんの恋を邪魔しないでっ!この溢れまくるリビドーどうしてくれる!

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:46:48
>>81
サンミュージックGETに直接手紙書いて熱い愛のメッセージを
送れば?


83 :やっぱりケータイからじゃ長文かけねえよ!:2007/02/04(日) 21:52:25
好きだからこそ竹タンたんを困らせる真似はできねえよ!でも82ありがとな。

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 21:54:10
別に卑猥な内容でなければファンレターいいんじゃね?
俺は単純に竹山の芸風が好きで応援してるんだよ。


85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:25:56
竹山さん、このスレに降臨してくれないかなぁ。

…まぁ、何を書き込めばいいのやらって感じでしょうがw

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:37:57
そう言えば本スレに12月頃だったか本人じゃないか?って内容の
書き込みがあったね。中島に関することで。


丸いおててでマウスをちょこちょこ動かしながら『参ったなぁ…』って苦笑する…。
このスレを見て困惑している竹タンを想像するだけで萌えますw

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 11:42:20
生はダメラジオ2/22は福岡から生放送だってね。
一回目みたいに公園からとかなら会えるかも。


88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:11:27
竹山タン対談のダヴィンチマダーーー!???
竹山タンインタビューのQJマダーーー!?????(チンチン♪)

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:50:35
福岡会場はふくおか吉本か七隈小がいいなー
ラジオ局とか竹山自宅は見学出来ないし大濠公園はひろすぎて発見できない

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:03:09
2/6 (火)19:00〜20:54フジ /関テレ「ビューティー・コロシアム07史上最大の大激変SP」
2/6 (火)19:58〜20:54日テレ/読売 「踊る!さんま御殿!!」
2/6 (火)21:00〜21:54テレ朝/ABC「ロンドンハーツ」
2/7 (水)23:00〜24:00文化放送ラジオ「レコメン恋愛ドキドキハイスクール/童貞竹山学校」
四十九日

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:20:02
カンニング竹山タンは愛くるしい。

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:20:28
ラジオを聞くとあまりのドノンケっぷりに悲しくなる俺ガイル。

兄貴肌の竹タンが後輩芸人や若いリスナーを可愛がる感覚も
極めてノンケらしい彼の資質から来るものだろうし、
そこにハアハアしても報われないことが分かってしまって…。

…キモいな俺w

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 00:51:59
キモくない
俺もそうだし


94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 03:07:00
>>90
働きすぎだろ…

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 10:23:34
バラエティーのグルメレポートみたいな細かい仕事も入れたら仕事量すごいですよね。
もう中島の分まで稼がなくていいんだから少し細かい仕事減らして
今後の芸人としてのネタ作りでもすればいいのになぁ。

ラジオ聞いたら握手会でもらった旅客機フィギュアで遊んで
至福の時を過ごしたらしいw
『○○○便離陸しま〜すゴォー…高度○マイル云々』
とか言いながら遊ぶのだろうか…萌えすw
ほかにもクッキー詰め合わせやらジバンシーの携帯灰皿やら
聞き取れなかったけど「レースのセット」(?)とか色々貰ってありがとうだそうだ。
このスレ住人も色々考えてプレゼントしたんだろうな…

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 10:52:20
>>95
うはw萌えす
「レースのセット」はもしかして「冷酒のセット」かな?
だとしたらあげたの私だ。
ラジオで喋ってくれたなんて嬉しい!
てか、ジバンシーの携帯灰皿とどっちにしようかすごい迷ったんだよね。
全く同じ考えの人がいたとは…セーフw

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 10:54:25
前スレでプレゼント案に飛行機、酒、灰皿、メガネ拭き、いろいろ出てたけどひょっとして参考にされてる?www
竹タンが喜んでるんなら良かった良かった

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 11:07:38
>>96
あ、多分『冷酒のセット』のことだと思う。
『これすごい高いと思う』って言ってたよ。
おめでとう。

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 11:46:33
竹山が珍しく電話を架けて来た。後輩芸人たちと飲み会のようだ。
にぎやかな声が後ろから聞こえてくる。
声を聞くのは久しぶりだった。少し酔っている声だ。
取りとめも無い話をしたあと、思い切って告げた。

「竹山、もう結婚だろ?幸せになれよ、おめでとう」
「え、アレはお前、お前も知ってのとおり記者会見の綾だし〜|、
そりゃ籍は入れるつもりですけれど、まだ先まだ先、あはははは」
「でも、竹山、  -――幸せになれよ、ありがとう・・さよなら」


四十九日が過ぎたら、いずれ言おうと思っていたのだ。
いつかは言わなければならないことだった。
俺は竹山を一生幸せにできっこない、そんなこと最初から解っていた。
でも竹山が優しいから、キスしてくれたから、
 いっしょに笑ってくれたから、
そばにいてくれたから、ぬくもりを分けてくれたから、
うれしくて、うれしくて、つい甘えてしまった、それだけなんだ。
竹山は俺にたくさんの幸せをくれた。今度は竹山が幸せになる時が来たのだ。
竹山が結婚して幸せになれば、それでいいんだ、それで、いいんだ・・・。

すぐまた携帯が架かってきた。でも俺は電源を切ってしまった。
部屋に竹山の置いていったタバコが残っていた。
一人ぼっちになった自分に改めて気が付き、そして
竹山が好きで好きでどうしようもない自分にも気が付き、ふと涙がこぼれた。

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 11:56:04
>>99
気を確かにw

100!

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 12:13:39
飛行機フィギュアやジバンシー携帯灰皿をプレゼントしたのもここの住人?
恥ずかしがらずに手を上げてノシ

102 :96:2007/02/06(火) 12:51:35
>>98
うわー聞きたかった!
うちAMもFMもほとんど入らないんだよう…

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 13:11:11
>>102おめでとさん。今調べたけど>>42まだ残ってるぜ。

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 13:20:33
今日は自宅待機の関東人が多いのかな?2時台にフジテレビでビューティコロシアム予告番組があって今夜の本編より竹山タンが多く出ているらしいからチェックしてくれ

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:00:53
ダヴィンチを買ってきた。竹やん、素を出すことに躊躇があるらしい。
写真は礼央タンとめがね兄弟みたいでかわいらしかった。

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:54:29
たけやまんのハンチングコレクションがかわいくてよかった。(ロンハー)
夜12時ごろ近所の川沿いを散歩してるらしい。ダイエットのために。(さんま御殿)

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:56:42
ロンドンハーツの竹山が(゚∀゚)イィ!
結構いいセンスな服で萌えた(´ω`)


....ついカキコしてしまった

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:58:44
竹タンはハンチング帽が好きねぇ♪
お腹の出具合が縫いぐるみ系で見ていて癒される。

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:04:54
竹山さん意外とセンスいいんだね〜
釣りデートファッションがかわいい!
『おなかの出具合がかわいい』ってうのも言ってたね。
後はブルガリのレセプションファッションも意外にキマってた。
ハンチングやキャスケットをプレゼントしてもよかったかも…

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:55:09
ナイトスクープの小ネタ集みなくっちゃ!@南関東
猫を抱く竹タンがエロかわいいってウワサ。

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:26:21
竹ちゃんは今まで汚れ系の芸人扱いだったから
あまり若い子らからプレゼントとか少なかったんじゃないかな?
でもだんだん良い人ぶりや、芸人としての才能が理解されてきて
ファンも増えてプレゼントたくさん貰えるようになってきっと素直に
喜んでいると思う。
握手会来てた人も普通のカップル、学生、親子連れ、サラリーマン風の
人とかいろいろで行列みてて微笑ましかったよ。

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:33:52
プレゼント渡した人たちって、何か手紙とか同封したのかな?


113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:46:56
↓何じゃこのやりとり・・・(w

193 :禁断の名無しさん :2007/02/05(月) 23:46:35 ID:ik4rfJBC
こないだ某ホモサウナに竹山に激似の人が股広げて寝てたので
添い寝したら口臭が凄かった


194 :禁断の名無しさん :2007/02/05(月) 23:54:03 ID:o7j5hQsI
それ本物じゃね?竹山サウナ好きだし


114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:48:49
好きだから、幸せになって欲しいから、竹山の結婚を期に身を退こうと決めた俺。
でも、携帯にさよならと告げた途端、独りぼっちになった自分に涙がこぼれた。
何て俺は弱いのだろう。
古びたアパートの俺の部屋に残されたタバコ。火をつけた。ラッキーストライク。
立ちのぼる煙。竹山と同じ、苦みばしった男の匂いがする。
目の前に竹山の顔がよみがえる。恥ずかしい、照れくさいと言いながらも、
その眼はいつも俺を真正面から真剣に見てくれた。そして微笑んでくれた。
でも、もう忘れよう。
忘れるんだ。煙と一緒に忘れるんだ。思い切り肺に吸い込んだ。
生まれて初めてタバコを口にした俺は、当たり前のように激しく咳き込み、
げほげほとむせ、煙が目に沁みて、情けなくて、悲しくて、泣いた。ただ泣いた。

突然激しいノックがして、チャイムが鳴って、バン!とアパートを揺るがす音が響いた。
「何やってんだよ!」
竹山が立っていた。顔から汗を滴らせ、激しい息をしながら、立っていた。
後輩を置いて、飲み会を抜けて、タクシーを飛ばして、
俺一人のために駆けつけてくれたのだ。
涙でぐしゃぐしゃの俺を見て、
竹山はとても悲しそうな顔になって、無言で抱きしめてくれた。

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 23:49:59
しばらく竹山の胸で泣いて、竹山の薫りと息遣いと暖かさに包まれて、少し落ち着いた俺。
「俺とお前は、まあ、友達・・・だし、今も、これからも、ずっと、ずっと友達だし」
電源を入れたら、携帯には竹山からの着信が6回も入っていた。
竹山は俺と同じくらい、いや俺よりも心を痛めていたのかもしれない。
俺、間違ってた。
竹山の気持ちに応えるよ。友達でも充分うれしいよ。すごくうれしいよ。
俺ができることで竹山と幸せを探すよ。そうやって生きていくよ。

俺が手をつけたラッキーストライクに気がついた竹山。
「タバコは、その、ボトルキープみたいなもんで」
「・・・また来てくれるってこと?俺でいいってこと?」
「皆まで言わせんなって」そう言って竹山は顔を赤らめた。
結局、俺はまた竹山の優しさに甘えることになってしまった。
ごめんよ竹山心配掛けて。
「朝までやってる店知ってるから、行こうぜ、な? 飲めば元気でるぜ」
「じゃあ、べろべろに酔っぱらって、抱きついてもいいか、竹山?」
「おうおぅ、お前が元気だせば抱きついても、何してもいいぞぉ!」
「じゃ、竹山、キスしても・・・いいかい?」
「もお〜っ、けっこう元気じゃんお前」
俺と竹山は二人並んで星空の町へ歩き出していった。

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:18:20
男の着こなしグランプリ良かった〜
ダサい私服を笑われるのかと思ってた。ダサい私服もかわいいんだけど。
GAPとか安めの服を組み合わせてオシャレに着こなしているのもセンスいい!
釣りデートの時の小芝居は訳分からなかったけど、あのかわいい服着た竹山さんと釣りデートしたいなぁ…

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:34:05
そういえば2回前の生はダメラジオで
前田健と竹山が『おんなじような帽子被ってる』と
スタジオ乱入のアンタッチャブルに指摘されていた
うう

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:40:03
さんま御殿で、さりげなく「コンビ」としてのネタを竹山に振ったさんまは優しいね。
竹山もなんだかすごく嬉しそうに応えているのを見て温まったよ。

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:45:13
さんま御殿の名義が「カンニング竹山」になってたし。

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 02:28:57
>>103>>42、ありがとう!愛してる!

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 08:21:47
竹山タンはポケットチーフの使い方が上手くなりましたね。参考になるよ。
普段のチェックのネルシャツも素朴で大好き(神田うのは馬鹿にしそうだけど)。
個人的にはダッフルコートなんか大変お似合いになると思う(暑がりそうだが)。

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 11:46:23
  波音がしてるよ 振向く舗道 頓に陽炎に会いすぎる 白昼夢の恋慕
  君の声がしてるよ 振向けばもう 木々を嗚らす風も引いて 通せんぼ
不断通り 幾つも この季節を過ごす ほら 向こうに沈む日を見てるよ いつも
波音が消えるよ 振向けばもう 木々を嗚らす風も引いて 寂寞の恋慕 忘る
         ごらん通り 幾つも この季節を過ごす ほら
         向こうに沈む日を見てるよ いくつ… いくつ…

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:18:24
全部脱いですっぽんぽんで頬っぺに手なんか当てちゃって
釣りデートならあのシャツかな〜、ズボンはデニムより防水重視かな〜
と、竹ちゃんが服とっかえひっかえ何度もすっぽんぽんになって悩んでいるのを想像してごらん?

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:19:10
竹ちゃんは末っ子で年上好きな甘えん坊なだけあって
かわいい系のファッションが好きなんだね〜
釣りファッションかわいかったよ。
ダッフルコートは似合いそうと私も思ってた。
ダッフルコートにかわいいハンチングをかぶった竹ちゃんと
お散歩したい…

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 19:37:15
男の着こなしグランプリ
http://www.youtube.com/watch?v=gNiTDoMxMFA
http://www.youtube.com/watch?v=joRIIMAE56E
http://www.youtube.com/watch?v=IsROCqsJXnw
http://www.youtube.com/watch?v=b1bb0i3S7TA

見れなかった人どぞ

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:04:43
>>125
ビデオ録画失敗してたから嬉しい!
竹タンが馬鹿にされる企画かと思ったらグランプリとは!
おめでとう竹タン!

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:22:24
>>125
光の速さで保存したw

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:53:00
ハンチング似合ってて可愛いね。

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:35:15
しかし以前なんかの番組で後輩芸人に
『竹山さんが服をくれるっていうから見に行ったらチェックのシャツばかりで
はっきり言って要らないものばかりだった』
みたいなことを言われていたのに進歩したんだね〜
淳ちゃんが選んでくれるのだろうか…ウラヤマシス

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:52:42
竹たんはスタイリストに頼んでるんじゃね?
http://www.kiriharamieko.com/takeyama.htm


131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 11:16:28
竹たんの私服なら文化放送レコメンHPの番組おさらい欄で遡ってチェックできるよん

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 12:25:33
竹山に最近エロを感じない

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 13:04:27
>>99 >>114 >>115をダメラジオに転送してもいい?

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 13:10:13
主人公を25歳OLに改変して転送

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 14:41:03
133=134かな?もう送っちゃったのかな。
『転送していい?』って尋ねて6分後に『転送した』って。
書いた人に許可を得るには待たな過ぎな気がしますが…。
まぁしょうがないのか。
書いた人じゃないけど主人公改変しないで送ってみてほしかったw


136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 15:16:54
まだ送ってません。竹山んがED対策に何か良い薬があったら紹介しろと
ダメラジオの次回予告で言っていたので丁度いいかな?と思ったのだが、
処方を誤るとEDが一層ひどくなる劇薬かもしれないので。

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 18:51:32
EDに効く良い薬か〜
アナル好きな竹タンには前スレあたりにあったアナル姉さんに責められる
竹タンの小説とかがいいかな?
…いやヒクよね、きっとw

EDっても淳ちゃんと子作りができないってだけでオナーヌはできるんだよね?
EDってよりもセックスレスの問題だよね。
ふたりでよく話し合って変わったプレイやシチュエーションで試してみるとかが良さげ。
ここでマジレスしても意味ないかw

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:42:04
俺が相手なら誠心誠意尽くして必ず竹山に性の歓びってヤツを味わってもらえるはずなんだがな。
竹山を喜ばす意気込みは十分ある。だが、それでは子作りにならないし、俺は男と寝た経験が無い。

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:17:45
チンこを力一杯握り締めるオナニー、
うつ伏せでふとんにチンこを擦りつけるオナニーは大変気持ち良いです。
しかし、強い刺激でのオナニーに慣れすぎると
セックスの際、膣内の刺激が弱すぎてなかなか射精できなくなります。
半勃起状態で包皮内で亀頭を刺激するオナニーの愛好者は
セックスの時射精まで勃起力を保てない中折れの危険性が高くなります。
一度射精したあと再び勃起するまで時間がかかる場合は飲酒・喫煙・過食など
生活習慣に由来する血行不良を改善する必要があります。

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:26:33
まだ若い。おぎやはぎと同い年なんだからオッサンくさいのは顔だけにして
もうちょっと彼女との触れ合いを大切にしてやれ、竹山。
エロスの抜けた枯れ竹は伐採されちゃうぞ。

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:13:54
でもなぁ長く付き合ってるとセックスレスになっちゃうのは俺も経験あるし
34歳で竹やんと年齢も近いしで分かるわ。
久々に彼女とそうなった時に勃たなかった時は凹んだわ…
彼女も無言だし気まずいのw
そうなっちゃうと怖くてさらにレスになっちゃうんだよな…orz
オッサン臭いレスでスレの流れをぶったぎってスマンカッタ。

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:26:05
よき兄貴分、よき先輩である人間が、必ずしもよき夫ではない
というのもよくある話。竹タンは努力してるかもしれないけどさ。

夫となるべき人がセックスはなかなかしてくれないくせに、
変なオナカップ使ったニーオナ(@生はダメラジオ)ざんまいで、
あまつさえアナル姉さんと楽しく過ごしました、なんて聞いたら、
淳ちゃんじゃなくても真っ暗なテレビの前で泣いちゃうよ。

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 09:51:20
昨日のラジオ、何か面白いこといってた?爆睡してた

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:44:49
・原付でスピード違反して1万円。
・とある大番組(年に1回の夏ごろの番組)の司会を打診され、竹山は「やるぞぉーっ!」と燃えていた。
しかし一緒にやる司会の女優(名前は墓場まで持っていくとのこと)から「竹山じゃNG」と言われキャンセル。激凹みw
竹山はその話が来たとき、「笑わず嫌い王」の出演が決まった時と同じくらい嬉しかったらしい。
(ちなみに「笑わず嫌い王」が決まった時、竹山は感激のあまり家のドアを開けるなり『淳ちゃーん!めちゃイケ決まった!』と叫んだらしいw)
・このスレ的には『セクース時の方言募集』というネタで、竹やんが博多弁で『うっ…すごかばい…』『俺のチンコはうまかろ?』とかw


145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:44:00
カンニングがブレイクしたのってゴールデンのめちゃイケくらいからなんかな
そういえばナイナイはラジオでもブレイク前から竹たんのキレ芸が面白いって話してた気がする

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:52:32
生ダメガールズ募集中

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:35:52
このスレの住人から生ダメガールズをデビューさせて見たい!
生放送中に電話で方言を使ってエロトークすればいいの。
上手くすればテレホンセクース感覚が味わえるし、
そうじゃなくても竹山さんと楽しく話せる。
dame@tbs.co.jpに住所年齢名前を。

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:28:43
方言が話せる人じゃないとダメなんだよね?

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:20:03
何だか 疲れたちんね
こんなに淳ちん好きなのに なかなか硬くならないちん 
ごめりんこ ごめりんこ(;Д;)

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:59:51
勃起しなくても抱き合うだけで幸せ

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 00:15:27
374 名前: 今夜はナイトスクープ(関東以外全国)・虎の門(関東ローカル)
こぴぺ
2/10(土)18:30〜19:00テレ東/   「竹山先生?」
2/11(日)19:58〜20:54テレ朝/ABC「笑いの金メダル」
2/12(月)24:42〜25:23   /大阪 「怒りオヤジ3」
2/13(火)23:00〜23:55TVK/   「探偵!ナイトスクープ」
2/13(火)24:15〜24:45テレ朝/   「アドレな!ガレッジ」
2/14(水)19:00〜19:54テレ朝/ABC「愛のエプロン」
2/14(水)23:00〜24:00文化放送ラジオ「レコメン恋愛ドキドキハイスクール/童貞竹山学校」
2/15(木)24:12〜24:53テレ東/   「怒りオヤジ3」
2/15(木)26:54〜28:00TBSラジオ系「木曜JUNK2 カンニング竹山生はダメラジオ」
2/16(金)23:17〜24:12   /ABC「探偵!ナイトスクープ」
2/16(金)25:50〜26:50テレ朝/   「虎の門」
2/17(土)18:30〜19:00テレ東/   「竹山先生?」
2/18(日)22:30〜23:00日テレ/   「ブラックバラエティ」
その他
DAI安吉日!(BSフジ)・お台場お笑い道(CSフジ)・恋愛中毒(Gyao)

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:12:30
セックスレスとは深刻だな
起ちが悪くて早漏ってのはホルモンバランスの乱れがあったんだろう
充分な休養と禁煙が一番だがそれがむりなら器具を試すのが良い
コックリングを勧める
キンタマとちんちんの根元をまとめて内径40-45ミリくらいの金属製の輪に
はめると普段より2割増ででっかくなるし良く感じるのに長持ちする
最高によいぞ竹山、ラブヵプル中田に買ってきてもらえ

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:45:07
顔も好き、体型も好き、性格も好き。

ホントに旦那さんにしたい人・・・

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:54:45
でもね、ダメラジオで竹山の言っていた某女優は竹山が相手なんて絶対NG、ダメだって。
それが普通の女の感覚なのかなあ。個人的見解では竹山が自分で言うほどブサイクかというと、
全然そんなこと無い、いい顔してると感じるけど、既にその時点で特殊なマニアの感覚かなあ。

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:57:18
虎の門はじまった
竹山が変な動きで揺れてるwww

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:57:52
>>154
あまり言いたくなかったんだが、こないだの池袋で
ケバいキャバ嬢風の女2人が、「竹山がサイン会だってー キモ!」と
言いながら本屋の通路を通過して行った。俺はマジで怒鳴ってやろうかと思った。

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:57:58
小太り・ハゲのせいで隠れちゃってるけど、優しそうな顔のイケメンだと思うよ。
まあ小太りでハゲだからこそ魅力あるんだけど。

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 02:55:00
今だから言いますが、俺、この前の水曜の晩、生まれて初めて出待ちやりました。
浜松町駅北口の目の前に文化放送があります。水曜夜11時30分浜松町到着。
今の時間帯、竹山ちんはレコメンにカンニング竹山校長として出演しているはずです。
持参のラジオは文化放送の真下だと雑音だらけで良く聞き取れません。
それでも竹山ちんとK太郎氏の声の様子だけはわかります。
文化放送の入り口は表の歩道橋を上った2階。
昇ってみてもガードマンのおじさんだけで局入り口のロビーはがらんとしています。
俺以外に誰か竹山ちん待っている人はいないの?と思ったら、1階のコンビニ前に
6人くらいのグループがいました。2階から降りてくる階段の前が1階コンビニなので
そこで待とうということにしました。2月の夜だから浜松町は夜風が凍えるようでした。
でも、出待ちって、どうすればいいんだろう?声とか掛けるだけ?握手とかいいの?
竹山ちん、早く来ないかな…

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 02:57:33
11時50分頃。ラジオの童貞川柳が終わったようです。そろそろかな?と
コンビニの外に出ると、あろうことかその6人くらいのグループは地下鉄入り口で
飲んでいるだけではありませんか。これは出待ちじゃない、やばい!と思った俺は
2階の局入り口を見ました。何の変化もありません。
そのときふと思い出したことがありました。2週間くらい前レコメンに東方神起が
来た時だったか、竹山ちんは車から出待ちギャル集団を見て、自分を見た彼女達が
何だ竹山かよ、へっ、とゆう感じだったので、あ〜あ、と思った、と言ったのです。
車だ!車庫があるんだ!俺は車庫を探しました。表からじゃなく、車庫から出入りするんだ。そうだったのか。
パニックになって文化放送ビルの周りを探すと、裏手に放送機材車置き場がありました。
その後ろに入り口があります。ここかな?でも、竹山ちんの乗れるような車はありません。
ちがうのか、と戻りかけた途中、その裏口で音がしました。
窓を開けたみかん色のワゴンにメガネの若い男性が乗っています。運転手の中田さんだ。
車はあっという間に去って行ってしまいました。
後部に水色っぽい服の人がいました。竹山ちんがいたのでしょう。あっという間だった。
放送機材車に隠れてタワー式駐車場があったので、竹山ちんの車に気付かなかったのです。
出待ちの人は他に誰もいませんでした。結局俺は何も出来ませんでした。
冬の風が心に寒いよう。
しばらくぼーっとしたあと、裏口に「竹山さーん!!たけやまさーん!!!」と叫んで
逃げるように終電3本前の山手線で帰りました。
出待ちにも事前調査が肝心ということです。長々書いてスッキリした。お休み竹山ちん。
あと、当分出待ちの再チャレンジはしません。風邪気味です。

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:07:03
逢ったってHしてくれる訳じゃないよ。君は女の子じゃないんだから。

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 05:06:00
>>156
私がそいつらに気づかなくて良かった・・・
キレる子供世代なので自分を抑えられてた自信が無いw

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:36:45
竹山ちんに「お前がんばれよ」ってハグしてもらえたら俺試験も余裕でがんばれる気がする


163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:53:48
テレビやラジオに出れば出るほど生竹タンに触れ合うチャンスがなくなるので痛し痒し
俺竹タンに会いたい一心で東京から福岡までヒッチハイクを画策中

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 10:57:49
2週間くらい前のナイトスクープで竹山さんに
抱かれてもらっていたクシャミ猫ちゃんが羨ましすぎる。
一度でいいから竹山さんの背中にに爪を立てたい。
それで竹山さんに「ドゲンね?良かと?良かと?うっ、いくけん!いくけん!」とか言われてみたい。

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:45:17
浜松町で出町て現実妄想どっちよw
もうすこし早い時間だったら行く子。

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:02:16
カンニング竹山そっくりさん、就職サイトリクナビに君臨
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?fr=ci_s00860&nit_f=1&rqmt_id=0003758606


167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:25:38
>>166
www

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:37:33
そっくりさんで和んだよ。
ついさっきスカイブルーのクイックジャパンを町で見つけて
即買って喫茶店で読んで・・・ぽろぽろきていたところ。
そしてまた竹山タンが好きになったところ。
家に帰ってまたたしんみりしちゃったところ。
だからそっくりさんになごんだよ。ありがとう。

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:58:53
2月18日(日)朝10:30
イトーヨーカドー木場店(東京都江東区)
テレビ東京「竹山先生?」グッズ先行発売のインストアイベント開催
カンニング竹山さんも来場。

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:03:23
木場かー。遠いなー。

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:04:13
>>169
http://www.tv-tokyo.co.jp/takesen/common/img/event0218.jpg
なお番組概要は>>8

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:11:36
竹山タンが車でなく、中野か落合から地下鉄東西線で木場入りしたら萌える

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:09:55
>>158
男に出待ちされても竹タン困惑するか最悪ヒクんじゃないかなぁ。
それ見てキミも傷つくだけかもよ?
行動力はすごいがラジオやテレビで見てるだけの方がいいと思う。竹タン見てハァハァしてるここの住人(男)は。
単に熱心なリスナーってとらえてくれて感激されるかも知れないけど…
どっちの可能性が高いかなぁ。


前にロンブーの番組で若手芸人に仕掛け人の女が出待ちしてメアド渡して
誰がスケベ心起こしてメール送ってくるかって企画をやってたが、
竹タンはメール送ってこなかったな。
やっぱり真面目なのか単にその仕掛け人が好みじゃなかったのか。

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:21:16
大丈夫!美少年なら竹たんのストライクゾーンも広がるかもしれないよ!!!!!!!!!!!!!!1111

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:22:03
[出待ちって、どうすればいいんだろう?声とか掛けるだけ?握手とかいいの?]
と書いてあるからHなことは考えてないだろうw
竹山に会いたいと関東の人間が思ったとき、ライブが無い現状では
レギュラー出演の番組を狙うしかないが虎の門・生ダメは深夜、
ナイトスクープは大阪、他の番組も収録時間場所不明となれば、
レコメンに絞られるのは道理。しかし失敗したと・・・
来週木場に行くといい。デスパンダノートでも買ってやりなされ。

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:53:24
見るだけで握手会とかないと思うけどね

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:43:19
新スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1171084681/
「竹山先生。」2nd Season 「竹山先生?」


178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:17:14
札幌のホテルの窓から雪の降り積もる街並みを竹ちゃんと2人で
眺めている・・夢を見た。

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:38:36
最近の竹山さんは本当に穏やかな笑顔をしている。
昔はもっと単純明快な笑顔だった。
今はこの世への屈託が滲み出た、しかし、それゆえに穏やかな笑顔をしている。
その笑顔がいとおしい。

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:11:36
確かに。
中島の死を経験した竹やんは何かを悟ったかのような穏やかな笑顔だ。

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:18:34
生きることの喜びと悲しみ、のよーなことを体験し
男として、人間としての深みを増した。
そう感じさせるような笑顔。
いつもというわけではないが、ふと笑顔の裏に悲しみや痛みを感じさせる時がある。

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 09:13:31
QuickJapan表紙デビューおめでとう
渋かっこいいzeeeee!!

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 10:00:03
竹ちゃんと撮ってもらった写真、何度も眺めた。
竹ちゃんは笑顔を作ってくれてるんだけど、目がとても疲れているように
感じた。(正直目が笑ってない感じ)
そりゃ200人近い人と記念撮影すると、疲れるし緊張もあるんだろう。
竹ちゃん有難う。

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 12:01:48
今のところ12日夜の「和田アキ子殺人事件」で
竹山君が酷い目に遭う危険は無さそう。

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:45:24
やっぱり売れてきた初めの頃より明らかに痩せてきてるね。
今のこのくらいのふっくら具合の竹山が一番良いとは思うけど。

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:55:28
QJの竹山の若い時の写真みたら、V6の井ノ原にちょっと似てるかな? と思った。

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 01:17:16
さんま御殿でダイエットを意識して寝る前に神田川沿いの遊歩道を歩いていると言っていたけど本当なのかな。

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:16:26
最近はSuicaペンギン@JR東のぬいぐるみを竹ちゃんだと思って
なでたり頬擦りしたり抱きしめたり一緒に寝たりしています
体長18センチくらいのふわふわで丸いおなかの可愛らしい子です

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 02:47:08
私はリラックマの中に竹タンが入ってると思いながら一緒に寝てる。
体長30センチ。

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:40:48
>>168>>182>>186
連休明けまでクイックジャパンが手に入らない・・・orz

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:50:38
久しぶりにQJ買った。
カンニング特集、読み応えあるわ。
ふたりの思い出写真がこのスレ的には○
赤ちゃん姿の竹山タンが見られるよ。
もちろんインタビューもしんみり語ってくれててちょっと泣けた。

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:05:31
和田アキ子殺人事件は竹タンの出演シーンだけ録画した。

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:47:33
QuickJapan収録23000字インタビューから
もう一か月経つなんて時の流れは遅いようで速いこと
・・・竹tanの心は今どうなっているんだろう
あなたを応援しているファン愛しているファンがここにいますよ
そのことを何とか伝えたい、それが竹tanの生きる力になれば

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 06:50:55
だれか生ダメガールズに応募してみた?
俺は男だから竹山と話したくても無理なんだ

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 08:16:17
アナル性感にハマったり早漏で3分がやっとだったりする
エロくてかわいいリラックマw

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 09:13:51
>>194
そこで裏声ですよ

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:35:50
>>172
18日って東京マラソンなんだっけ?
今年初めて慎太郎知事がコースを都心に持ってきたから渋滞の予想がつかないんで
車を使わずに公共交通機関使う可能性もあるかな〜なんて
東京の交通事情を全く知らない田舎者が考える午後3時。

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:27:06
竹山タンがお気に入りで先週の火曜日奇しくも
赤いべスパのスピード違反で白バイに捕まった
都庁前〜靖国通り〜市ヶ谷自衛隊前〜外堀は
マラソンの本コースで朝8時から規制。
周辺の通りも渋滞するらしいし。

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:44:19
名無しさん@板分割議論中 :2007/02/13(火) 15:26:57

orz

アナル責められてる竹山。
…いや、あお向けなのかな?アナル責められてる時って。
分からないので教えてエロい竹山さん。

上の質問の答えの一例(ほかにもあるよ)
http://p2.chbox.jp/read.php?host=tv9.2ch.net&bbs=geinin&key=1164721273&ls=457-459

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:19:45
竹山って外出するとき変装してるのかな?
以前、変装しないで外出しても全く気づかれず少しガッカリしたと話してたが。
18日、電車使うのかなぁ。

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:23:33
江東区の木場駅ってアコムのCMで竹さんの乗ったあの電車が走るところだよね。

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:21:08
木場ってゲイの人がゲイ狩りにあって殺されたりしてなかった?

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:34:50
へぇ・・・
深川ギャザリアはヨーカ堂木場店のほかにレストラン街やシネコンのある面白いところだけどね。

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:39:44
ゲイの人らがたむろしてるのは新木場の海沿いの辺

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:48:26
なんだー竹やんがゲイの人100人と俺に取り囲まれて
カワイイカワイイとちやほやされて
お顔真っ赤に照れちゃうところが見たかったのにwww

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:01:06
竹タンとシネコンのペアシートでラブロマンスが見たいなあ
竹タンはナチョスをかじりながら、肩を抱いてくれるの
もちろん飲み物は一本のストローで交互に飲む

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:44:42
あどれなの竹タン可愛かった

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:48:55
いやーアドレなガレッジ凄かったw
水溜りの中でマリエに体中踏みつけられたり
クワガタ虫をマリエに鼻に挟まれ血出したり
シャンパンをマリエに顔中ぶっ掛けられたり
挙句の果てにマリエのネックレス付けた犬に噛まれて・・・

体を張って笑いをとった竹山タンを見て、なんだかすごく楽しくなった。元気が出た。
竹山タンにまたまた元気付けられた。ありがとうね。

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 00:51:37
鼻をクワガタに挟まれ出血。お疲れちゃん。
顔面にシャンパンのコルク直撃でメガネ外れ、つぶらな瞳に萌えすw
しかしガレッジセールつまらんな…

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:01:34
アドレなのロケは1月31日だったとのこと。
握手会にみんな来てくれて、竹山も「頑張ろう俺!」って
思っていたんじゃないかな、っと手前味噌な妄想をしてみる。

メガネを外した竹山はどうしてあんなに可愛いのだろう(;´Д`)ハァハァ

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:46:57
アドレな!のマリエを見て思い出した。
というのは俺はマリエと森泉とSHEILA(?)と梨花とフィフィの区別が曖昧なことが原因なのだが、
おとといの「芸恋リアル」でダチョウの上島がSHEILA(多分)に
『竜兵会の飲み会行ったんだけどつっまんないんだもーん』と言われてたのだったw
竹タンはその飲み会にいたのかな。
しかし確かに地味〜な飲み会っぽいよなぁ…竜兵会。
竹タンがいるなら俺は行きたいけど。

しょうもない話でしたねスイマセン。

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:02:10
太陽様こと竜ちゃんの個人悩み相談所みたいなものだと思えば正解かと
一応竹山んのスベリ芸とゲイの師匠でもあるし(くるりんぱ♪とか)
テレビの某番組のように竹山んと竜ちゃんがキッスしている可能性も
Gyaoの竜兵会コンテンツと実際の飲み会の様子がどれだけ違うor同じかは、知らない


213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:22:47
オカモト株式会社(本社:東京都文京区)は、癒し系キャラクター"リラックマ"
をパッケージデザインに使用した「リラックマ コンドーム」を2月21日から
全国の薬局薬店ドラッグストアーコンビニエンスストアで販売を開始いたします。
■特長
 ・可愛らしい"クマ"のキャラクター付きの女性にも買い易いコンドーム
 ・女性に優しい"たっぷりゼリー"仕様・色:ピンク
 ・希望小売価格:1,050円(税込価格、10個入り)
■キャラクタープロフィール
 ・『リラックマ』は都会で会社員をしているカオルさんの部屋にある日いきなり住み着いた着ぐるみのクマ。
 ・最近お疲れのOL・主婦に大人気。男性層にも人気拡大中。
 ・癒し系キャタクターとして全国規模で大人気。
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=151910&lindID=4

214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:46:38
目覚めると、竹山が味噌汁と出汁巻玉子を作って用意してくれていた。

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:56:40
疲れている竹山さんに朝ご飯作ってあげたいですよ、逆に私は。

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:53:09
今の仕事も順調な竹ちゃんだからラブなのかな?
数年前の借金取りに追われて家族にも見放されてる
竹ちゃんが目の前に現れても愛することができるだろうか・・・?

217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:06:22
もっと早く竹山タンにめぐりあえていたら、八百屋かサウナのバイト仲間になっていたな。
それでバイト中は無口な竹山タンにあれこれ話しかけてさ、うるさい奴って思われたな。

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:40:33
竹山に何か変事がおこったに違いない
で今はその予感を信じたくないのね

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:53:28
もしくすぶってた頃の竹ちゃんに逢ってたら
借金の肩代わりは出来ないけど、給料をすべて返済に
廻せるように自分の部屋に住まわせて衣食住の負担を
無くしてあげていたかも。


220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:35:54
QJ読むと、快楽主義者を自称するだけあって楽な方楽な方へと流れていく20代っぽかった。
その頃の竹ちゃんに会ってもお笑いに一所懸命なわけでもなく自堕落な生活だったわけで、
多分引いたと思う。
30を前に頑張りだした竹ちゃんだったら好きになったかも。
ジュンちゃんはデビュー直後のまぁまぁ人気があってかわいい感じで売り出していた頃の竹ちゃんと会ったのかな。
その後のダメ人間に転落していく竹ちゃんをずっと支えたんだもんかなわないわ…。
竹ちゃんはジュンちゃんを幸せにしなきゃダメだぞ!

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:24:39
うすらハゲの何が竹ちゃんだ気持ち悪い


222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:20:27
僕は美少年だよ^^

223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:13:04
俺も淳ちゃんに感心するよ、彼女の手綱捌きが無ければ竹山はダメな人のままだったと思う
まあ今でも時々覗くそのダメさ加減と頑張りのブレンド具合が魅力なんだが

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:18:17
君はレコメンを聞いているか

竹山タンはきょう一日中前田健さんと一緒で
失楽園ふうの写真撮影をしたと言っている
5月頃公開予定らしい

つまり二人のベッドシーンだ


225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:22:38
マエケンばっかりずるい!><


226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:26:32
>>218がほのめかしていたから覚悟していましたorz

227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:38:30
逆にゲイ的な企画に応じてくれるタレントが
前健しか居ないってことだな。
美少年、青年系だと変に生生しいし。
前健だから笑いも取れるだろうし。

228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:50:13
もしそれが竹やんのヌード写真集ならちょっとうれしい、いやスゲーうれしい。

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:29:30
そういえば竹山タンが前健の単独ライブに行くかも、って話どうな
ったんですかね? 今週の金・土のどちらかですが、竹山タンはナイ
トスクープのスタジオ収録(3月2日放送分で竹山タンが
お尻出すかもですw)で16日金曜は大阪に行っているはず
なので、六本木俳優座に好都合に竹山タンが降臨する
には17日土曜です。


230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 10:26:35
失楽園ふうの写真ってどんなんだw
窓辺に立つ前健を後ろから抱きしめ首筋に唇を這わす竹タン
白いシーツの上で重ねられたふたりの手…w

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:09:25
昨日レコメンを聞いたのですが竹山によると一緒に寝るなど
「ショッキングな感じ」の失楽園だそうですw面白そう(*´д`*)
不倫?禁断の愛?渡辺淳一?愛の流刑地?私の体はワインで出来てるの?

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:03:39
2月14日。バレンタインデー。
帰宅して家のドアを開ける。なぜか明かりが消え、薄暗いままだった。
「ただいま〜」
いつもなら聞こえる竹山の『おかえりー』もない。
不思議に思いながら中に入ると、暗い部屋で竹山が座り込んでしくしく泣いていた。
「ど、どうした?」
見ると竹山はパンツをはいていない。下半身丸出しで泣いている。
「バ…バレンタインだから…チョコ塗って『チョコバナナ〜!』ってネタでお前をおどろかそうとしたら…
…すごく熱かったちん…」
泣きながら答える竹山。
愛おしくなった俺は竹山を抱きしめ、
「バカだなぁ…」
と、うすらハゲな頭を撫でまわしたんだ。

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:49:51
そして竹山のEDはさらに酷くなりw

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:55:29
これが・・・恋?

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:42:23
今考えてみれば、池袋で愛の告白をすれば良かった。


236 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:50:36
木場で告白すればよかと。

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:05:33
耳元で福岡弁をささやかれたい

238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:06:03
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ



239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:07:13
今週と来週は方言とか福岡にこだわったダメラジオをお送りするけん。

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:39:44
女素人出すエロネタ全然面白くないから止めて欲しい

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:12:36
木場にはこのスレから何人くらい行くんだろう

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:22:59
ヨーカドー木場店HPに竹山タン出てる。ラジオで告知あったのかしら?

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:19:57
2/17(土)18:30〜19:00テレ東/   「竹山先生?」
2/18(日)13:00〜17:00TBSラジオ系「伊集院光日曜日の秘密基地」講師生出演
2/18(日)18:56〜20:54テレ朝/ABC「笑いの金メダル 顔-1グランプリ」
2/18(日)22:30〜23:00日テレ/   「ブラックバラエティ」
2/19(月)19:00〜19:54フジ /   「ネプリーグ」
2/19(月)20:00〜20:54フジ /関テレ「HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP」
2/19(月)24:12〜24:53   /大阪 「怒りオヤジ3」
2/20(火)24:12〜24:53テレ東/大阪 「スカ☆J 一番星」
2/21(水)15:30〜16:55フジ /   「翼の折れた天使たち」堀北真希ドラマ
2/21(水)23:00〜24:00文化放送ラジオ「レコメン恋愛ドキドキハイスクール/童貞竹山学校」生出演
2/22(木)19:00〜19:57フジ /関テレ「クイズ$ミリオネア」
2/22(木)24:12〜24:53テレ東/   「怒りオヤジ3」
2/22(木)25:26〜25:56   /ABC「アドレな!ガレッジ」
2/22(木)26:54〜28:00TBSラジオ系「木曜JUNK2カンニング竹山生はダメラジオ」福岡生中継
2/23(金)23:17〜24:12   /ABC「探偵!ナイトスクープ」
2/24(土)18:30〜19:00テレ東/   「竹山先生?」イトーヨーカドー木場店
2/24(土)19:00〜19:57フジ /関テレ「脳内エステ IQサプリ」
2/25(日)11:45〜12:54TBS/毎日 「アッコにおまかせ!」生出演
2/25(日)22:30〜23:00日テレ/   「ブラックバラエティ」
その他
おしゃべりやってま〜す金曜日(k'z Station)

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:58:36
このスレ住人で木場行った人いないっぽいね。
番組自体は低視聴率で多分もうじき終わるんじゃないか〜?

昨夜の虎ノ門はメガネが変な感じだった。上の黒い部分が丸いの。

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:36:39
↑しまった。勘違い。明日だっけ〜

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:23:03
先週の竹山先生?
二酸化炭素は出さないよー   と砂浜っぽいところに生えた植物に叫んでいた

奇妙だった

すこし可哀想だった

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:44:16
竹山プロレスまたやらないかなw

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:10:32
>>246
竹山は一発芸や大喜利が致命的に苦手なことがはっきりわかるネタ。
エロかわいいだけじゃダメなこともあるのですね。
それにしても今日の竹山先生は制作費削減がはっきり分かるメチャクチャな内容だった。
さて、明日の木場、豪華ゲストが来るという話だが、誰よ?

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:10:46
しばしばりラックマにたとえられる竹山タソですが
占いではけっしてリラックスできない運命の星の持ち主です

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:10:49
今月から仕事を一緒にやる方が、竹山さんに激似なので毎日切なく思っています。
竹山さんとその方は別人だと何度心に言い聞かせても、竹山さんと重ねて
考えてしまいます

251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:11:24
赤ちゃんみたいに甘えて欲しいんだけど、まだそこまで心を開いてもらえないみたいな俺。

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:18:14
>>250の人はその人とどうなりたいの?チャンスはありそう?
そんな人が近くにいるだけでも一人身の私には羨ましく存じます

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:02:04
どうなりたいのって・・・そりゃもうあんなこともこんなこともして・・

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:08:00
465 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/17(土) 22:37:49 ID:pHon/Bvj
      ノ ,,;⊂ニニ⊃;,、 `ヽ、
     ,r-´           ヽ.
     |  ,   ハ  イヽ.   'ヽ.
     !  /ヾヽ'  ヽヾ'` ヾ    l
     }``-、""'''     '''゙゙``ヾ /
     ヽj~i-=o=-`i=i-=o=-i={rイ
       ノ!  ` ー '´~` ー .'  i (
     ーj * / ー、_,-' ヽ * jー'
       i    ト廿廿廿フ  ,/ 抱いて ♥
      rヽ   `ー-−'   ./
    ,_/ ヾヽ   ::::   /ト、
  _/´ i   ヽ ヽニニ-_ニ-' / i` ヽ、

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:21:03
ジャポニカ自由帳と下敷き売ります

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:09:39
スエットとかの部屋着姿で『あぁー…疲れたよ〜』とか言って
ゴロゴロしている竹山さんに膝枕したり肩もみしてあげたいです。
竹山さんが好きらしい『赤ちゃんプレイ』もがんばります。
『オムツ替えましょうねぇ〜。あららなんでおチンチンおっきくしちゃったの〜』とか
『オッパイ飲みまちょうね〜うふふ、変な舌使いでちゅね〜』
とか言えばいいのでしょうか。私は処女なのでよく分かりません。すいません。

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:27:17
タカちゃん、きょうはパパといっちょにお風呂入りまちょうねぇ〜
さあパパが先に湯船に入るから、パパのおなかの上に抱かれてごらん。
ほらおチンチンはちゃんと剥いて洗うんでちゅよ〜きれいきれい〜〜
バブー
おや赤ちゃんなのにもっさり毛が生えて立派でしゅねw

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 08:10:27
竹山君のケツの穴舐めたいyo。

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 08:14:17
竹山ってハンサムよね、惚れ惚れするわ。

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:56:57
http://www.kiken.nu/laugh/real/log/20070218165108/img/img8828.jpg

【954kHz】TBSラジオ2265【JOKR】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1171775584/l50
809 :名無しさん@ON AIR:2007/02/18(日) 15:46:53.76 ID:liUG96zq
竹山先生
810 :名無しさん@ON AIR:2007/02/18(日) 15:46:55.34 ID:M4q4k8Bo
竹山先生、やっぱり終了かw
811 :名無しさん@ON AIR:2007/02/18(日) 15:46:55.46 ID:+W7DjF1p
先生終わるのか
816 :名無しさん@ON AIR:2007/02/18(日) 15:47:13.28 ID:Gtll/SDk
ストロングマシン2号はどうなる?
817 :名無しさん@ON AIR:2007/02/18(日) 15:47:20.00 ID:PXsH0lZX
テレ東終了・・・・・・。
818 :名無しさん@ON AIR:2007/02/18(日) 15:47:20.38 ID:bcSLR/2D
竹山先生オワタ\(^o^)/
819 :名無しさん@ON AIR:2007/02/18(日) 15:47:21.17 ID:tee/4KJP
竹山先生はフワフワしすぎたな
824 :名無しさん@ON AIR:2007/02/18(日) 15:47:38.49 ID:SzVlB2OI
竹山先生面白かったのに・・・
825 :名無しさん@ON AIR:2007/02/18(日) 15:47:38.53 ID:LsRh3Ide
竹山先生終わる という重要な改編情報が聞こえてきました
828 :名無しさん@ON AIR:2007/02/18(日) 15:47:53.27 ID:jl8ScRAR
竹山先生はやっぱり終了か
裏が強いからなぁ ましてテレ東じゃ

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:04:49
>>246
今週の竹山先生?
暑いよ暑いよー と巨大地球儀の熱帯あたりから顔だけ出して叫んでいた

奇妙だった

少し可哀想だった

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:32:30
竹山さん

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:16:25
竹山タン・・・抱っこ

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:57:04
竹たんのだらしないおなかをペロンチョしたいの。それから

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:25:15
木場に行って来た
ゲストは鉄拳だった
竹山は竹山先生の半ズボンコスプレより素顔のほうが自然でかわいいと思った

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:30:48
池袋で一番遠いところから来た人ってどこなんでしょうか?


267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:28:16
>>260
冠番組が終わると伊集院光・日曜日の秘密基地
日曜ゼミナールコーナーの最後に漏らしていたそうだが
それが今日イベントのあった「竹山先生?」
イベントは親子連れが多くてのんびりした雰囲気だった。
竹山氏も番組を見ている子供に優しく声を掛けたり。
希望者はキレてもらったりサインもらったりしていた。

268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:43:03
212 :禁断の名無しさん :2007/02/18(日)
一応用意してあった108人分捌けた。予定時間15分オーバー。竹山は顔がでかかった。

269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:44:45
【芸能】カンニング竹山「“芸人”竹山の人生は続きますが“漫才師”竹山の人生は終わったと思っている」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171834513/l50

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:53:54
竹山先生という役を演じている姿でも悪くは無いが
ありのままの近所のお兄さんっぽい
ちょっと酒の入った説教好きで小うるさい竹山が好きなんだ。
帰り道にさっきは言いすぎたけどお前が好きだから説教したんだぞ、
と抱きしめてもらえれば一生ついていく。

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:04:18
>>260に写っているノートは一般発売無いの?

272 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:00:20
めがねを外してもらえませんか

273 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:26:10
日曜夜の『黒バラ』で野球のバントしてたけどへたっぴだったねw
運動苦手なのかな。そーゆーとこも母性くすぐられる〜
今日のネプリーグではクイズ苦手っぽかったけどがんばってたね。
QJ読むと、カンニングがデビュー直後ナベプロにいたころよく現ネプチューンの3人と
一緒にライブやってたみたいだったから竹タンも感慨深いものがあったんじゃないかな。
QJのインタビュー写真は相変わらずのダサいチェックのシャツだw

274 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:15:39
ネプチューンは昔の先輩だから可愛がってもらってたみたいなの。
今サンミュージックお笑い部門には竹山タンより上の世代って
数えるほどしかいないし、いても竹山タンより後の加入だったりするの。
だから後輩扱いされてもらえる事が竹山タンには嬉しかったりするのね。

275 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:18:02
木曜ジャンク2 カンニング竹山 生はダメラジオ!
(出囃子 AFRICAN STOMP)

いやー、今日はなんかあの冒頭からね、なんかこういうねちょっとこう 
どエロトークから どエロトークっていうかもう ど変態セクハラから
始まりましたけどね、まあこうなるのもね まあしょうがないって 
まあまあのしょうがないって意味やないんだけど あのあれですよ

バレンタインデーみたいのがあって 

もう正直いうとね、俺も35でね、
来月3月、本当は3月30日生まれですから 来月になるともうその36ですよ、
だから別にあの彼女もいますし まあバレンタインあんま関係ないんですけども、
あのー、正直ね、俺のね 事務所にもね、
俺一応テレビ出たりする仕事してるんですけども、事務所にも あの 

「チョコレートが送られてない」

という 情報を 先ほどあのマネージャーの印牧から聞きまして 
まあその代わり嬉しい事に 誰かが
「飛行機の模型を送ってくれた」
と まあ逆にそっちのほうが嬉しかったりもするんですけど 
でもそう思いながらもやっぱりこう
TBSにね今日来たら、いろんな噂を聞いたわけですよ
「スピードワゴンのとこにはこんなに、大量にチョコレートがきてました」とか、
「誰々のところにはこう来てました」とか、色々言う中、

うちの番組にね、俺宛に来たのはね ひとつでした

276 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:19:55
うちの番組にね、俺宛に来たのはね ひとつでした

ラジオネーム 「ごばんざめ」 ありがとう えー、何か手紙も入っていましてね
「バレンタインチョコと言いたかったんですけど
食べ物は困るかもしれないのでクッキー型タオルにしてみました」と、
こういうのうれしいですよ、食べ物、食べ物もも嬉しいですけども、
こう気を使ってくれて「ごばんざめ」が送ってくれたわけですよ、こういうのが
ひとつだけありまして、
まあまあわかってますけどね、わかってますけど 

もうちょっと有ってもいいんやないかな、という希望、男としての希望もありつつね

まああの今年もスタッフさんとかにもけっこう貰ったのはあるんですよ、であの
残念ながらうちのスタッフは男しか今いないので、
そりゃ男に貰うのもちょっとと、思いながらもね まああの他の番組の
スタッフさんからも貰いましたけど、そこに

恋愛感情のあるようなチョコレートが 一個も無いし

「もうそれをもらえる年じゃないんだな」と、
ちょっと今年考えてね、
逆にこう、恋愛感情があるチョコレートを貰ったところで、困るしそれはそれで、
厄介なことになると ということは
バレンタインデーと言うものが徐々に関係無くなって来ていると、
それと同時にこう、年を取ってきてる自分にね ちょっとこうー、がっかりすると
いいますかそんなことを考えておしっこしてるとよくねーあの
残尿も残るようになりまして、(スタッフ笑)
気付いたらね、必ずね、

パンツが濡れてるんですよね、残尿で ・・・なっかなかね、なんやろう?

277 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:21:08
パンツが濡れてるんですよね、残尿で ・・・なっかなかね、なんやろう?

あのわからんけど俺勿論あの包茎なわけですよ 
包茎でおしっこする時はちょっと軽く剥くわけですよ、
軽く剥いておしっこするんですけど、でこうおしっこ終わったら

剥いたままではね包茎だから痛いから、

元に戻してパンツに仕舞うわけですよ
でパンツに仕舞ってパンツを履いた瞬間ぐらいに、ちょろちょろチョロって出る・・・(スタッフ笑)
そういうのをなんか感じてね、なんかこうああ年ってやだなと、
俺人生の折り返し地点に入ってきてんじゃねーかと、どきどきもしたりするんですけど
まあまああの、まあこんなもんなんでね 別にいいっすよ
野郎たちがこういっぱい聞いてくれて 今日ね生ダメガールズ呼んで
今から正直ね エロラジオをまたやりますけども、それで楽しんでくれと
それでもうあのニーオナしてくれと

みんなが俺でニーオナできたら

俺でじゃ無いけどね、俺をきっかけにこの素敵な午前3時過ぎのね時間に
自分のベッドだ自分のふとんでニーオナ出来てくれたたら俺の幸せだと
それがある意味俺へのバレンタインデーだW
と、いうことにしましょうよ、はい!
というワケでこの後いろいろ生ダメガールズに繋いだりしてみましょう

278 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:35:06
>>275
バレンタインチョコ?
俺は竹山にそんなものを贈るつもりは毛頭ない、
ありえない。


ホワイトデーにチョコを贈りたい。
俺は竹山にたくさんの愛を貰ったのでそのお返しだ。受け取ってくれ。

279 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:54:01
竹山はケチ、後輩に厳しすぎ、アドリブが効かない、欠点は色々多いがそれでも好きだ

280 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:41:50
前回の生ダメの最後に『セフレ募集』と冗談で云った竹山に
男の俺ではダメですかと本気で思ってしまったよ

281 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:06:22
>>275-276
えー!木場のイベントのとき、チョコ渡そうかすごく悩んだけど、
どうせチョコなんて沢山貰うだろうし、
食べきれなくて逆に心苦しい思いをさせてしまうかも…と思ってやめたのに!
渡せば良かったか…。

282 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:37:39
竹山さんにチョコレートが来なかったのはなぜだろう?

けっこうプライドが高くて、しかもプレゼントを素直に喜ぶタイプの竹山さんが
「こんなに貰ったぜ!おれってビッグ?アンタッチャブル山崎君に勝ったぞ!」
とか無邪気な自慢ネタを振ることは有っても
「チョコレートをファンから一個も貰えないブサイクで可哀想な俺orz」
をわざわざ演出することは考え難いし、
7日のレコメンでK太郎さんが「そろそろバレンタインですが?」、
って話題を振ってくれたのに竹山さんが
「今更チョコレート貰ってもオジサンだからときめかない…」
って言っちゃったのが理由ではないの?
チョコレートを贈りたがるファンならその辺のチェックもしてるかも。
食べきれないと悪いかな、メタボリックに悪いかな、とあれこれ悩む人もいただろう。

そういえば14日に一日撮影で同行した前健にもチョコ貰えなかったそうで。
前健は告白済みだから改めてわざわざチョコを渡すまでもない、
それより一緒に酒と考えたのでしょうが。

そういえば「一日遅れのチョコの方が却って印象に残る」って
14日レコメンでチョコを渡しそびれた女子の相談に答えてたな。
今から贈ろうか?それともホワイトデーにしようか?
つーか竹山さん、欲しいなら欲しいと素直に言え。この恥ずかしがりやサンがっ!
(そこがまたLovely♪)

283 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:07:07
普通に若い女の子に受けないキャラだからでは・・・
(チョコとか渡さない世代の女の人や、男の人に人気があるから?)

284 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:55:32
一応若い女だけど、酒飲みの人って甘いもの苦手なことが多いし、
淳ちゃんに1個もらえば十分だろうと思って贈らなかったよ。
竹タンて甘いもの好きなの?

285 :甲本ヒロト:2007/02/20(火) 12:00:32
竹山って変わったよなー

286 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:03:41
竹タンの好きなブラックコーヒーのお供に。

287 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:34:58
そういえば木場で缶ビール6本パックをプレゼントした男性がいた。

288 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:40:41
芸スポニュー速板のスレで竹山タン叩かれ気味w
そっちのスレ見ないでこっちのスレ見て自信つけて欲しい。
性別を超えて愛されていることに戸惑い困惑するでしょうがw

289 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:47:23
>>287
何か中途半端なプレゼントだな・・・

290 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:18:01
で、ラジオで言ってた竹タンにNG出した女優って誰なの?
そしてその大番組とは?

291 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:54:27
>>277の残尿だが、前立腺炎から来る膀胱に残って出し切れない尿でなくて、
デブの人特有の尿道に残った少量だから病的な問題はない。
竹山は社会の窓からチンコだして下腹部がきつくないか?
そのとき尿道がU字トラップ状になってそこに尿が溜まる。
おしっこの時ズボンを脱いで、尿道をなるべく曲げずまっすぐにして、
おしっこの後チンコよく振れば大丈夫。
洋式で座っておしっこの時は体を前にかがめると良い。
これでチョロ漏れも解消して綺麗な竹山。

292 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:29:37
>>224-231は恋するマエカミ?のDVDパッケージ写真ですね

293 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:41:48
久々に会った竹山はなぜか不機嫌そうだった。
並んで歩くあいだも何か言いたそうな顔でもごもごするだけだ。
「……なんで……なんでくれないんだよ…チョコ」
急に怒ったような口調で言う。
前を見据えたままの顔は恥ずかしいのか真っ赤になっている。
「俺、期待してたんだからな…お前からチョコもらうの…」
早足でずんずん先を行く竹山を追いかけ、俺は背中に抱きついた。
立ち止まった竹山はつぶやくように背中で言う。
「こんなオッサンだって…好きなやつからチョコもらえれば嬉しいんだからな…。」
身長が俺より低い竹山が、俺の腕の中でより寂しそうに小さく見えた。
謝るように俺はギュッと抱きしめ、うすらハゲの頭のにおいを嗅いだんだ…

294 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:49:58
うすらハゲの頭の臭いわろすw

295 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:14:53
そして二人は仲良く合体^^

296 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:34:18
俺の体から出るホワイトチョコレートを竹山へのバレンタインデーということであげよう、感謝の気持ちでいっぱいだ
(文章化すると変態以外の何物でもないwww)

297 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:44:26
↑ダメラジオ本編でもポッドキャストでも竹山本人が喋ったことだから無問題。
女の子に精液は飲むの?おいしいもんなの?と訊く彼はただのエロオヤジか。
ラブカップル中田の小説といい竹山の発言といい倒錯した性の世界がすぐそばに。

298 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:12:30
>>292
Gyaoか。
また5月下旬に新宿歌舞伎町PinkBigPigでハグ会があって
売上げ次第で竹山タンがホストになってくれるのかニャ??
しかし単価が高すぎて売れない・・・・とw

299 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:40:19
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
竹ちゃんリンカーン復帰おめでと〜
ボールリフティング成功おめでと〜

300 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:57:23
リンカーンの「ドーンといってみよー」は4週連続で小出しします
だからジャージ姿の竹山さんも4週連続で小出しで見られますね

301 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:56:06
竹山はテレビ向けに普通のことしか言わないけれど
スカ☆Jなかなか面白かったぜ
リクエストに応えて作った「薄々感づいていると思いますが
愛人が二人いますが何とかしますんで結婚してください」
というプロポーズの言葉は特におもしろかった
俺も愛人になって竹山と幸せを噛み締めたいよ

302 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:05:56
>>301
私が竹山タンをエア愛人にしているように、
竹山タンにも竹内香苗アナウンサーと
アナル姉さんという二人のエア愛人がいるってこと。
あ、後者はエアじゃなくて赤ちゃんプレイの実体験有りかw
そしてキッス再現の時メガネを外してくれたのがすごくすごくよかった。
女心をわかっている。その後の舌出しは賛否分かれそうw

303 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:24:48
基本的に男前だね。

304 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:29:04
ネタでオバサン呼ばわりしたけど本当は大好きだって淳ちゃんさんに謝っている竹山の様子が目に浮かぶよ

305 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:19:28
>>269>>288
なぜか我が家のプロバイダーでは芸スポ速報+板に書き込めないので
竹山さんの応援が出来ないちん。ごめりんこ。

306 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:00:31
竹山がすき

307 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:28:09
竹山を見ると昔飼っていた愛犬ペスを思い出す。
うすらハゲの頭は犬みたいな匂いがするに違いない。

308 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:50:51
アナル姉さんとの関係は解消してまえけんが4号から3号に昇格したんじゃなかったっけ・・・?

309 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:00:23
俺は竹山の頭の匂いにどうしようもない懐かしさを感じた。
幸せだった子供の頃を思い出すような暖かくて湿った匂いだ。
自分でも気付かぬうちに竹山のおでこにキスをしてしまった。

310 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:58:14
レコメンが2時間拡大でたのしかったー
竹山タンが渋谷南口のおしゃれカフェで
お盆片手にウェイターをしていた話は初耳だったわ

311 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:49:26
竹山に似てる人に恋しましたが、恋するのを止めました。
顔が似ているだけで、中の人格まで竹山じゃないから。

312 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:30:18
スカJをみると竹山さんがサービス精神旺盛で
若手の関ジャニに気を遣いまくっていることがヨ−クワカル。
台本のない場面の竹山さんがいい。かわいい顔をたくさん見れて幸せ。

313 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:34:53
人格が竹山なら相当苦労して人間の出来た人だから
どんな顔でも恋するに値するんだけどね。

314 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:12:00
バレンタインチョコ、
同い年のおぎやはぎだって
小木博明ゼロ、矢作兼2個だから
竹山も安心だねw

315 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:55:12
バレンタインじゃなくても、サイン会のときに
飛行機模型や灰皿やお酒プレゼントされて幸せ者じゃないか。
同じランクのお笑い芸人でもそんなのもらってないと思うよ。

316 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:55:09
竹山と『同じランク』の芸人って誰だろうか…って考えたがスレが荒れそうだからヤメたw
飛行機の模型を片手に高く掲げて部屋中歩き回りながら
『当機は高度○○マイルを水平飛行中…ゴゴゴォ〜』
とか言って遊んでいる竹山を想像して和むことにする。
なんだかオツムが足りない気の毒な人みたいだがw

317 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:09:10
ホワイトデーに竹山さんにプレゼント送りつけたいんだけど何処宛てに送ればいい?

318 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:30:34
おれも竹山は幸せ者だとおもう。今はね。
トータルでの幸不幸はどの人間でも同じくらいなんだって良くわかったよ。

319 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:36:28
ミリオネアのVTRが短くて録画し損ねたけど竹山タンやっぱりカワイス
すごくかわいいっておもう。博多の人、今夜チャンスですよ!

320 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:37:46
>>317
TBSラジオ(>>6)・文化放送(>>7)・サンミュージック(>>10
がよいかと思われます

321 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:56:56
で、博多の屋台はどこなの?

322 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:41:47
俺と竹山の夜間飛行。500分の1モデルジャンボジェットが竹山の上を舞う。
房総半島に見立てた竹山の足の指から太ももに向かって
飛行機がさわさわと愛撫をくりかえし東京タワーに向かって飛ぶ。
俺は竹山の胸を腹を触るか触らないかのアダム徳永のタッチで刺激した。
赤黒くそそりたつ竹山の東京タワー13センチにキラリと光る滴。

当機はただいまより着陸姿勢に入ります。シートベルトをお締めください。
俺は竹山の手足を痛くないように優しく優しく紐でベッドの四隅に縛りつけた。
怒張を増して東京タワーから管制塔に変化した竹山の中心。
俺は管制塔にけっして触らないように細心の注意を配りながら
竹山の滑走路を整備し始めた。
腹の毛並みを整えるように爪先でなぞると竹山がうめき声をあげた。
滑走路を洗浄しようね、竹山。おれは竹山の腹毛とヘソをペロペロお掃除してやる。

夜間飛行の着陸は危険を伴う。誘導灯を特に念入りにクリーニングしないと。
俺は竹山の胸の赤い二つ並んだふくらみを舌先と指先で繰り返し繰り返し丹念に愛撫した。
竹山管制官がああ、いい、いいと気持ちいい声を上げる。
誘導灯の先が二つとも張り詰めた。
管制塔は手を触れなくても、いよいよビクビクと揺れ始める。滴を垂らす。

323 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:46:50
そろそろ着陸指示を出してください、竹山。
おれはついに竹山の管制塔をそっと握り、次に、先っぽの赤黒いふくらみを口に含む。
管制塔を味わいながら両手を誘導灯に置いて、俺は竹山管制官に次の指示を尋ねた。
ああ、おおっ、もうイク、行きそうだ・・
管制塔の根元の玉玉がせりあがってきた。到着のタイミングが近い。
俺はモデルジャンボを再び取り出し、竹山という滑走路に到着させるために。

両手とモデルジャンボで竹山の胸を腹をヨガリ刷毛で撫でるように快感を送り込む。
あっ、あっ、竹山が叫びを上げた。竹山の管制塔をしごき上げる。
操縦桿のように何度も激しく揺さぶりを掛ける。
竹山の顔を見る。必死で着陸タイミングをこらえている。
俺は更に竹山をしごき上げる。ついに絶頂に達した竹山のうめくような息遣い。
赤く膨れ上がった管制塔の先端が最大限になり、何度も脈を打ち、白色の到着信号が噴きあがる。
根元に着陸したジャンボの機体も白濁の青臭い到着信号で濡れ輝いている。
荒い息をする竹山管制官にパイロットの俺は優しく口づけした。

お客が降りて一旦静かになったジャンボジェット。
竹山整備士、これからジャンボを整備に誘導します。
整備のための格納庫は管制塔の真下にあるのだ。竹山は整備も大好きなんだ。
ジャンボの先が竹山の格納庫を撫で、つつき、ゆっくり体内に入ってゆく。
管制塔が再び膨らみ持ち上がる。さあ竹山、機体の整備はこれからだ・・・

324 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:28:50
ラジオ聞いてみて、酔っぱらっている竹山タンが
女の子にセックスしよう、クンニしていい?と
気軽に聞くので、激しく羨ましいと思った
一度でいいから竹山タンにそんな睦言ささやかれたい

325 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:28:36
しょっぱなからチューリップ「博多っ子純情」にやられた、
福岡は渡辺通の屋台おかもとからの中継。

326 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:09:06
竹山さんの青春の物語をもっと聞きたい
すごくいいラジオだった

327 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:44:11
九州人には馴染み深い名前がいっぱいでてきて面白かったー

328 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:11:01
竹たんもケン坊さんもとっても楽しそうだったね。
6歳の頃から30年近くの友達だもんな。
竹たんの愛を独り占め出来ないのは最初からわかっているから、せめて友達になりたいな。
でも30年の友達には敵いっこないな。結局いつも竹たんに片想いだもんな。
だから生はダメラジオって楽しいけど切ない。切なくなるとわかっているのに夜更かしして聞いてしまう。

329 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:00:13
竹山は我慢できずにすぐ腰を振って逝ってしまうので早漏になるのだと思う
コックリング装着+亀頭責めでネチネチ快感が高まるのを早く体験すべきだ

330 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:59:21
ラジオで相方は中島じゃ、と・・・
中島がいなくなって、もう2か月たつんだね。
月日の流れが信じられないくらい速く感じる。
DVD見たり、QJ読んだりしてるせいか、俺は中島がいつもいるような気がする。
竹山のそばでおじいちゃんみたいに笑う、いつもの中島がさ。
よくいう、近くで話したり見たり出来ないけれど
心の中にはずっといるって表現は、こういう事なのかな。
当の竹山はどうなのかな。
一介のファンの俺となんか比べ物にならない濃密な時間を二人で過ごしてきたんだから。
過剰にかわいそうがるつもりはないけれど、竹山が好きだから気になるんだ。
やっぱり時だけが解決するのかな。
竹山からも悲しい思い出が徐々に消えて楽しい記憶だけが残るのかな。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)