2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● お笑い禅問答 ●3

1 :やざぁー ◆pEHwEBwBlg :2007/02/02(金) 22:37:30
メールで送れ
写メをおくれ
みすたーおくれ

あははw

2 :やざぁー ◆pEHwEBwBlg :2007/02/02(金) 22:43:33
● お笑い禅問答 ●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158850970/

● お笑い禅問答 ●2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1165143450/

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 03:40:11
やざぁー
ttp://www.kaneminobu.com/bokesozai/zatta/img/samatsu/kao08.jpg

4 :44:2007/02/06(火) 23:22:46
ぬ?

5 :44:2007/02/07(水) 03:31:41
前スレの1000のぬの意味が気になって夜も眠れない

6 :44:2007/02/07(水) 23:15:10
やざさんいる?

7 :44:2007/02/08(木) 00:58:33
age

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:22:21
おまえらの精神の腐り具合がレスに表れているね

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:24:49

なら煽りになんて乗らないでよぅヽ(`Д´)ノ
仲良くやろうよ


10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:33:45
おまえらの意見には、おまえら自身の落ち度がいつも抜け落ちている
いい加減少しは自戒しろ。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:36:40
なんでコテはずしたん?
アホのやざぁー

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:41:20
コテを出すと心眼にボコられるので名無しで潜伏です

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:44:59
>>10
さよなら、多分君はあまり相手にされないと思うから
他スレに顔出して売名してきて仲良くなったほうがいいよ
それと自分も暇だから構ってみた(ゲラ
もうやらないよ


14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:52:55
うひょー!こんなオもろいスレがあったなんて!さっそく里のみんなに知らせなきゃ

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:03:53
>>14
田舎か!

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:38:09
今日俺の家でホームパーティーがあるんだ!よかったら妻の自慢の
ラズベリーパイを食べに来ないか?

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:44:48
ごめんラズベリー食えないんだ

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 12:25:26
>>17
マジレスか!

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:02:34
今からマックいこうぜ

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:02:54
>>19
な、なんで?

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:33:17
お前らのあおりも記号化されてきてるね。死んだら?

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:08:25
なんか煽りが記号化とかほざいてる馬鹿がいるがお前ノレスが一番記号化してるよ。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:19:33
文字は全て記号
アホやざぁー
無名でせこせこうんこやざぁー
死ね

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:05:38
自分でスレ立てておいて言うのもなんだけど、話すネタがねーよ
何が自己紹介板だよ、え?お笑いだな、おまえらよ、馴れ合いだって?へ
やっぱり笑いだな。お笑いを語ろう。
おまえらどうよ、お笑いは?好きな芸人は?え?おい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)