2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジTV「スタメン」女オタク特集でまたやらせ発覚

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:15:09
女オタクとして登場した女性はただのカプコン社員

[浦沢]カプコン公式“春麗”スタッフになったきっかけは?

浦沢賀奈さん:カプコンに入社したら春麗の衣裳が用意されていた……みたいな感じですね。
当時「その衣裳のまんま仕事もしてるんですか?」ってよく聞かれましたけど、そんなわけないですよ。
念のため(笑)。春麗は多くの人に愛されているキャラなので、ファンの方をげんなりさせないようにと考えていましたね。
私自身、学生時代から春麗が好きだったし、春麗の衣裳を着たイベントなどでは、たくさんの人との出会いがあったのもいい思い出です。
http://www.dengekionline.com/data/news/2003/6/14/image/6098_n20030614_02_sf05.jpg
http://www.dengekionline.com/data/news/2003/6/14/e379fe0dc6f77aa74a4d96497fe88de5.html

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:17:52
へー

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:21:04
太田「他局が大きく批判してますけど、あるあるを真正面から叩ける局は無いはずですよ」 先週

スタ☆メンのヲタージョで登場した女は真性のヲタージョではない偽者
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1170599174/

フジテレビ「スタメン」女オタク特集でまたやらせ発覚 ゲーヲタ女性はカプコン社員だった
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170599179/


太田が必死にあるある擁護してた理由は、こういう事だったのか



志村「視聴率欲しさにヤラセはいけないよね」 ブログより

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:23:35
ま た 太 田 か !

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:23:53
ここに立てるなw

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:24:38
板違い

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:25:36
社員がたまたまオタクだっただけじゃないか?

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:26:30
媚びて仕事貰うのに必死だな

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:28:04
バク天といい検索ちゃんといい
爆笑はヤラセばかりだな
それで低視聴率だから笑えるw

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:41:03
スタメンがやらせしちゃ駄目だろー
ましてやこんな時期にw

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:44:50
まじめばんぐみはやらせするな

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:45:43
大田www

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 00:56:09
太田は金のためなら捏造でも何でもする奴だよ。
捏造して何億もする豪邸立ててるんだから。
金の亡者だよ。お笑い芸人でも文化人でもない。
なんであいつが憲法のことを知識も無いくせにどうのこうのいうかわかる?
それは金になるから。太田のクズは知識も人徳も学歴も無いくせに偉そうに社会情勢に
口を出すな。

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 01:13:17
どうせなら
『お笑いヲタ女』
にスポットを当てりゃ
よかったのに
それだったら、偽装とか
ないだろうからな

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:41:49
別にやらせしたとしてもなんなんって感じ?昔から仕込みやヤラセなんか当たり前だからね。ガキは信じやすいのかな?

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:45:33
つーかさ、テレビなんてほとんどヤラセなんだから黙って釣られてやろうぜw
不二家の不正だってほんとはどこの会社もやってることだし、それと一緒だよw

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:45:46
板違い

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:53:51
そうだよな。皆さんエキストラという仕事は何のためにある仕事なのか考えたらバカでもわかるでしょーに

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 07:59:10
客にもエキストラがいるし仕込みやヤラセは当たり前。何を今更

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 10:15:30
エキストラではない
OLと紹介したんだが



21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 10:35:29
このニュースはひどいな。
フジテレビまったく反省してないな。


22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 12:21:37
やらせって要は作る側が楽してるだけだろ?

どうせ似ている物があるんだからいいとかいっても、
本物とは全然違うわけで。

面白くなくても事実だけ伝えとけばいいんだよ、テレビは

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 12:26:06
>>20
カプコンの女社員だってOL

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:03:11
糞太田はお笑いセンスがないからニュース路線へ変更して
そのニュースまでヤラセにしてなんとか視聴率を稼ごうとしてるな
きたねえ男だぜ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:07:56
太田が番組作ってるわけじゃないんだぜ?

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:22:08
カプコン

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:25:54
とりあえず太田をつぶすために、スタメン終了させようぜ

やらせあかん

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:45:16
ワイドショーってバラエティーと
報道の狭間の中途半端な位置付け
演出といえば演出だがやらせと
言われりゃやらせ

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 13:48:21
これ何が悪いの?
ゲームが好きだからカプコン入社したんじゃないの?

ズレた発言してたらスマン。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:02:31
ゲーム好きだからって言ってた?

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:04:35
>>29
ズレ過ぎ死ね

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:05:14
好きじゃないのにカプコンに入るかよww

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:06:24
オタクになるほど好きだって言ってた?

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:09:19
女で春麗が好きとか言ったら世間から見れば立派なオタクだよww


>私自身、学生時代から春麗が好きだったし、春麗の衣裳を着たイベントなどでは、たくさんの人との出会いがあったのもいい思い出です。


35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:10:29
衣装が用意されてたから、そう言っただけでしょ。
普通の人の意見。やっぱりやらせ。

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:14:25
>>35
だからそれはオタク側から見た意見だろ、オタクに具体的な定義はないし
ほんとに詳しいオタクから見ればガンダム語ってるオタク芸人だって全然オタクじゃない
問題になったあるあるとは全然違う



37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:18:53
板違いなんで>>1が死ねばいいと思うよ

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:20:48
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utdDMZZQKRHBo

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 14:58:25
うはああああああああああああああああああああああああ

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:21:07

爆笑の太田は、昔みたいに黙って引きこもっていれば良いんだよ!!

くたばれ!! 糞太田!!


41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/05(月) 21:50:00
フジテレビ「スタメン」女オタク特集でまたやらせ発覚 ゲーヲタ女性はカプコン社員だった3
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170656417/

打ち切りktkt

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 20:46:01
また太田か

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 12:44:23
スタメン、マジで3月で打ち切りじゃん
バロス
爆笑問題はNHKで新番組らしいけど、確実に落ちたな

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 12:46:28
爆笑の番組では一番視聴率の良いスタメンが打ち切られるとは
今年はヤバイぞ
この番組、爆笑より隣の阿川ババアがうざかった

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:13:04
またかよ

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:03:43
ヤラセを気づかない馬鹿が発見!
何十時間も密着させて放映はたった9分
しかも自分の思っている意思と関係なく編集される・・・



47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:29:58
これはまさしく ヤ ラ セ
あいのり・めざまし・あるある・スタメン
TBSより悪じゃん

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:34:10
2時間連続枠で打ち切り

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:34:36
目覚まし、あるある、スタメン、はヤラセまずいだろ

健康番組とニュース番組は。情報番組はまずい
個人的にバラエティーは面白くなるならヤラセでもいいと思う。中途半端はいやだけど

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 02:50:53
バラエティーは演出だよ
ヤラセは真面目系番組のみ使われる

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:31:31
>>38の動画みれないんだけど誰かどこかに女オタク特集うpして

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 09:29:39
政治君もやらせ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)