2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、ポイズンガールバンドは素人に負けたのか?

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 10:45:54
考えてみましょう

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 10:48:17
2げっと

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 10:48:22
準決の奴も素人に負けてんじゃん

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 11:39:11
考えてみましょう

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:08:10
面白くないから

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:10:48
エンタの時はネタディレクターがいたから面白かった

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:21:12
こいつら二人、仲悪いんじゃねーの?

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 14:54:16
もともとこいつらも素人レベルだったから。
喋り方もなんかボソボソ言ってるようなの多かったし。

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 15:34:44
>>7
元々仲悪いのはガチ

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 16:12:52
順番もある?

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 19:19:38






創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:14:20
素人に負けた

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:53:04
面白くなかったから

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:45:53
こいつらキモイ

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 11:13:16
一番手だったからだよ。

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 02:44:12
出順と漫才のペースが明らかにいつもより早すぎたから

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:40:07
一番目にポイズンガールバンドは無かったな


18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:42:19
可哀相なくらい盛り上がらなかったよね

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:10:30
2月15日(木)BOMB!!EVOLUTION 
新宿村LIVE (新宿区北新宿2-1-8/丸ノ内線西新宿駅より徒歩6分)
に出演!!料 金:前売り¥1,100/当日¥1,200
空いてるライブだから出待ちもし放題!!当日券も余裕です!

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:26:41
R1でも1回戦で負けてたね

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:42:32
敗因は『時間』
多分、このコンビのネタ特有の『間』のスピードだろうね
ジワジワ系なのにテンポの早い笑いの方が目立ち
本来の持ち味を殺された感じ・・・


だけど素人に負けたのは言い訳にならんわな・・・。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:23:46
てか、決勝にすら進めなかったプロ(敗者復活のライセンス含む)のほうが糞だろ。要は全体がそのレベルでしかないってこと。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:10:02


このスレたてたの

井本だぞきっとww


24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:22:04
井本ってだれ?

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:26:16
おこちゃまは外いって遊びなさい

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:28:00
いわしが

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:29:06
子持ちししゃもです

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:30:58
ポイズンがトップって無理でしょ?


29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:31:27
さいこーに ツ マ  ラ    ナ      イ   れんちゅう ダ(これまぢ)

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:36:28
ポイズンガールバンドってM−1でてたやつらか
名前も聞いたことなかったらおもしろくねえんだろうなって思ったら
案の定さぶかった・・・
変ホ長調もおもしろくなかったけど
下手なピン芸人よりマシかなと思ったね

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:36:43
エンタの過保護すぎる環境で、ぬるま湯にどっぷりしたツケがまわった、てことだ
悪いところは、ネタディレクターや作家のフォローで誤魔化してた訳だもんね

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:51:52
こないだのルミネ
アドリブで笑いやっと

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:34:18
花月漫才王で客の反応がw

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:22:05
↑いやかなり面白かったし。

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:14:29
>>33
吉本陸上に引っ張ってこられたインパルスといい、辛辣な罰だね

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:49:19
ポイズンは今回残ってよかったと思うよ
変ホ長調にとってのいい噛ませ犬になった
アマチュアが最下位じゃなくて少しはいけるんだ、って所を見せたから
また今年からアマチュアのエントリー数も増えるだろうし
初のアマチュアが最下位だったら生贄みたいで悲惨だからね
変ホ長調が最下位にならなかったおかげでこれからもアマチュアに道が開けた

37 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:08:06
素人に負けた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)