2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジャッシュの児嶋激萌

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:14:44
ですが何か問題でも

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:29:55
私も激萌ですが、何か問題でも?

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:50:42
問題はおまいみたいな消房が糞スレ立てたこと
お絵描き帳にでも書いてろ

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/06(火) 21:51:25
かあいいじゃん

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:33:22
ラブ児島。

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:44:35
白黒アンジャッシュ公式ホムペでの児嶋タソのプロフ写真がカワユス

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 05:19:14
>>6 みれない…

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 05:27:22
すげー赤面症カワユス

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 07:04:13
昨日深夜に白黒アンジャッシュがやっててスーツの児嶋タンに激萌えしたお〜(^O^)

アンデュも白黒アンジャッシュも見られる岐阜はよいところだ〜!

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:09:50
>>9
いいなあ 詳細キボン!

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:59:54
>>7

これでも?

ttp://www.chiba-tv.com/shirokuro/kojima.html
hいれてな

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 17:17:38
カオがめがっさ好みだコジマ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:18:29
自分はすべて好みっす。

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:39:13
渡部は嫌なの?

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 18:46:28
嫌じゃないけど児嶋が好きだ

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:02:47
モテカルで児嶋とキスした渡部がウラヤマシスwwwww

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:47:06
昨日のアンデュはどうだった?

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 04:28:36
>>14
渡部は確かにカッコイイけど、自分は丸顔の男はあんま好きじゃない。

>>17
昨日のアンデュはグッジョブボーイズがなかったから、児嶋タンが活躍したのは芸能プラスでのキャップ児嶋くらいかなぁ。
白いフレームの眼鏡掛けた児嶋タンに激萌えしたお〜(^O^)

来週は千原ジュニアが来るから楽しみだ。

アンジャッシュとジュニアががっつり共演するのん見るの初めてだからどんな風になるのか早く見たい。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 04:41:11
↑sage忘れた。
スマソm(__)m

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 09:04:35
>>18
詳細キボン

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 09:41:01
>>18
マジ?アンデュみれないから詳細キボン

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 13:08:06
ゲイにもモテるのはなぜ?

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:26:08
>>22
知ってる知ってるwwwww
あとsageてくれ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 23:10:23
ゲイの好みなんだろうな

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:44:33
>>23
sageないと何かあるの?ごめんなさい、2ちゃんねる初心者なもので。

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:11:29
>>25
つ半年ロムれ。

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:17:48
まあまあ。
ところで最近モテカルで児嶋が不調なんだが何故だろう。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:52:43
なにが不調なの?これまとめて収録してんじゃないの?

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:06:32
>>28
そうだけど何か・・・ゲソーリしてない?

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:54:59
失恋でもしたのか?

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:04:51
>>26
25ですけど、いつも携帯からの書き込みなんで、sageの理由がよくわかりません。

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:15:42
>>31
メール欄にsageと書く

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:36:56
失恋?恋の病?どっち?

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:41:39
最高!!

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:11:09
失恋だろうよ…恋の病だったらもっとイキイキしてるぞ!(人によるが…)。

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:21:57
失恋か。


しかし痩せてからすげぇモテてそうだな

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:38:35
ファンとしては失恋はありがたい

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:37:50
失恋?彼女いたの?最近みないね

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:49:27
どこがいいのかわからん
イケメンでもなく可愛くもなく色気もない

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:58:20
彼女と別れたらしいね。。。

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:56:36
>>39
お前は黙ってろ
ファンには可愛くみえんだよ

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:24:07
児島さんすごい笑顔だったね。白黒でもあんな笑顔みたことない。上目遣いな笑顔キモス

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:57:57
児嶋さんはイケメンだし可愛いし色気あるよ☆

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:12:45
こじ、声が可愛いよ!!

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:47:52
児嶋さんの好きな女性のタイプってどういう子?


綺麗系?可愛い系?
年下系?年上系?

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:18:04
噂のあった長く付き合ってる女は背の高い細い女。
目は小さい。

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:41:51
アンルイスw

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:31:19
>>46
なんで知ってるの?彼女見たことあるの?

49 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:32:53
人力舎の携帯サイトのアンジャッシュの毎月のブログ見てる?
33歳にもなって、モーニングコールで母親に起こしてもらってる
児島をどう思う?漏れはゴラァ!!になったよ。

50 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:00:20
児島さん明日のフラッシュにまた載るね。
彼女いるなら彼女に起こしてもらえ!


51 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:38:15
>>18
千原ジュニアとの絡み、レポキボン。

52 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:38:38
モトカノ、一応芸能人。壺はここでも話題になった。フラッシュは壺?違う?

53 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:46:18
>>51

録画したのを消してなければレポします。



54 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:48:30
壺?何それ、教えて。>>52

55 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:34:27
>>54 ああーっ!!

56 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:40:19
名古屋に女いるよ。毎週来てんだもんねー。でももっと警戒しな。

57 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:50:30
じゃ、すし屋と名古屋どっちが本命??

58 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:49:26
両方

59 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:44:36
名古屋はカキタレ
オーラないけど見る人が見たら分かる
もっと警戒した方がいいですよ

60 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:18:37
本命は渡部

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/21(水) 12:23:51
名古屋の女は何してる人?かわいいの?

62 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:21:30
児島さんにもカキタレなんていたんだね。
本命かわいそ。
なんでカキタレって地方なんだ?

63 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:36:09
って事は女については渡部の方が意外に一途って事?

64 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:02:30
>>56-58 >>62
確たる証拠も無いのに・・・。
別スレ立てろや。

65 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:02:42
根拠は見かけてるみたいだよ。
児島さんがねーショック

66 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:01:38
いやぁしかし…フラッシュに撮られてた店を出て上着をはおってるときの児嶋… なんか幸せそうな顔してるな。

しかも撮られた日、白黒の収録日だな

67 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:17:18
白黒の日?
夜遅くデートかー

68 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:02:46
壺のこと知らない人たくさんいるんだね

69 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:08:33
12日9時頃だとよ



やることはやってんだな。
児嶋も

70 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:15:57
ガッカリだよ児島には

71 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:17:01
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ




72 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:10:41
まぁ、いいんじゃない?カキタレが居ようが居まいが、私たちに被害を与えるわけじゃあるまいし。

73 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:26:52
白黒帰りかー。4人で児島さんの車乗ったみたいだけどファンからのプレゼントや手紙どうしたんだろう。彼女と一緒に見てたり?

74 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:47:06
応援する気が失せる…

75 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:13:03
漏れはアンジャのコントが好きだから応援する。
別にストーカーではないから、芸人のプライベートに
興味なし!
それに、第一そんなの自分で確かめてないから、何とも言えない。

76 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:38:43
普段は暗くて友達も少なくて女にももてない児嶋が可愛くて好きでした。。。

77 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:42:17
>>76 おまいさんの言いたい事は分かる!



おぎやはぎのどっちと撮られたの?矢作?

78 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:13:20
俺もただ児嶋自身が好きだから普通に応援したい
彼女が何だ、そんなの児嶋の自由じゃないか

79 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:37:37
>>77
小木。妻と。

80 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:08:10
芸人に対して、こんなどうでもいい事でもめてるアンタらに疑問

81 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:39:30
>>79 ありがとう。

82 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:37:27
白黒帰りにデートか。色々もらってたけど小木さん後部座席で踏んでたらやだ

83 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:36:56
児島さん、乳輪のでかい女がタイプらしいね。マブチモーター並みの回転率で舐め廻すんだよ。

84 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:44:18
この前フロントに現れた日かー

女と会うからご機嫌だったのかな↓↓↓

85 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:50:54
白黒帰りかー。小木さんとか彼女とか皆で見てるかな?家帰ってから彼女と一緒に見てそうだなー

86 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:53:49
>>53
結局消したのね?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)