2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチタカアンドトシ

1 :たかとし失せろ!:2007/02/07(水) 14:18:52
○○か!とかいい加減うんざり
ネタもそろそろ限界! 
もう笑えません 怒!

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:55:44
2?
誰か叩けよw

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 14:59:22
横柄かっ

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:00:32
つまんね

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:00:53
童貞かっ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:05:27
ウーイェイか

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:12:37
美容師「またスベッたっすか?w」

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:12:43
公平かっ

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:17:32
タカトシ性格悪い。顔も悪い

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:23:17
邦正かっ

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:42:05
包茎かっ

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:48:47
昆布が海の中でダシが出ないのなんでだろう?


13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:54:19
こいつらほんとに空気読めなさ杉
ほんとに芸歴積んでんのか?流れぶち壊すから見ててすげえ不快

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:57:30
こいつらのヲタも空気読めない盲目ばっかだから
きっとアンチスレに擁護とか話題そらししに来るぞ。あーうざいわー

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 15:59:53
亡命かっ

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:04:26
豪邸かっ

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:05:40
その○○かってやつ寒いからやめてくれません?
面白いと思ってやってるんか知らんけどさ。

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:11:47
ショウヘイヘーイ

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:17:40
早くタカトシのゴリ押し期間終わんないかなー
レギュラー番組もしょぼいのしかないし、ゴリ押し終われば見なくなること必至だねw

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:30:00
うん

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:30:41
おもんない
としか言いようがない

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:32:02
へぇー!
タカトシもアンチ板できるまでに
メジャーになったんねw

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:32:30
フリートークが出来ないコンビとは思わなかった

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:33:46
トークつまらなすぎる

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:35:13
というかトークがトークとして成立してない。
全部〜か!に逃げてるね。あんなんこの先どうするつもりなんだろ

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:35:58
北海道に帰るでしょ

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:38:26
>>25
頼みの綱の〜か!も最近笑い取れないしな。
もうアレやってもHGがフォー!ってやったときと同じ反応www

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:41:17
ナントカスレにいる盲目ヲタどうにかして…

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:48:15
ナントカか〜たぶんあまりにも存在感無かったからヲタも擁護に必死なんだよ
あれタカトシだけ完全に蚊帳の外ってかんじだったもんなwww

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:48:57
ネタは面白いと思ってたんだけど、
盲目痛ヲタのせいでアンチになりました
例え2ちゃんのレスとは言え痛いの多すぎ

ヲタの態度如何がその芸人の株を下げる事もあるのね

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 16:50:42
唯一面白かった漫才がアレだし
トークは下手だし、他の芸人とは絡めない
もう劣化の一途を辿るのみだね

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:03:13
>>31
笑金でやってたネタには心底失望した。
な ん と い う 劣 化 ぶ り 
バラエティは適応力ゼロだし見るに耐えないから消えて

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:17:05
ハゲの方しか出て無いのかと思ったらもう一人の方が黙々と酒飲んでるときあるしな。


34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:19:27
その酒飲んでるほうの奴ふてぶてしくてムカつく
つまんないことしか言わないくせに態度でかくね?

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:37:19
タカトシ俺は好きだけどな

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 17:50:23
>>35
ハイやっぱり来ましたスレ違い野郎がw
スキならなんでわざわざこのスレに書き込むわけ?
俺はタカトシ大嫌いだよ

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:13:37
立ててくれて良かった
出演番組では大したこともせず叩くほどでもなかった無味無臭のタカトシが年末年始のヲタの暴走で大嫌いな芸人に変わった
今は見るだけで嫌悪感
>>1


38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:16:00
無味無臭より大嫌い、という方が芸人にはありがたいんじゃないの?

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:19:12
即レスキモイ

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:23:29
>>37
ヲタのウザさは群を抜いてるよな
まじでヲタが原因でタカトシ嫌いになったよ。まったく笑えなくなった

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:28:02
ファンは小中学生が多いんじゃない?
ヲタって呼ばれるのはどの芸人でもそれくらいの年齢かもしれないけど、
ただのファン層も低い気がする。
だからしつこい。体力と暇があるから。

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:31:00
爆笑問題のコピーだね。


43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:32:03
139 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/07(水) 18:27:52
タカトシのアンチスレが出来ている。
タカトシも出世したものだなあ

出世なんて良くいえたもんだな糞ヲタ


44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 18:49:26
>>43
まあよくあるアンチスレができたヲタの常套句だね。
うまく流してるつもりでいるからそっとしといてやってwww

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 19:40:53
タカトシは悪くないと思うんだけど
アンチスレが出来たのはタカトシのヲタが暴れたせいでっていうのが
わからないのかな・・・

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 19:47:52
タカトシって天狗になってるよな

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 19:52:46
なんか向上心が感じられない
ゴリ押しによる出演ラッシュで芸の劣化も激しいし、
今もらってるチャンスをものにできなけりゃ真っ逆さまに転落だろうな
今のところこれといった結果も残せてないし単発冠ももらえてないから見込みは薄い

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 20:18:54
他の芸人が絡みにくそうだなあとは思う

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 20:39:09
スピワのあま〜い!と一緒になってる
スピワでさえ甘い封印したのに、こいつらは○○か!頼り

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 20:51:03
アンチスレできたんだw
なんか嬉しい。人気者の証だな。
こっちはこっちで盛り上がれよ!!

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:06:25
>>50
わざわざ言いに来る所がタカトシヲタのタチの悪さを表してるねw
あんまりチャチャ入れに来るとヲタスレにも遊びに行っちゃうからやめてねwww

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:09:19
ヲタがまともな反論しようもないくらいつまらないタカトシ乙!
人気者の証だってさwまったくおめでたい低脳どもだぜwwwwwww

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:11:31
タカトシがバラエティー番組で喋ろうとすると空気が固くなる
生真面目というかなんというか気楽な気持ちで番組を見れないんだよな
地上波には向いてないんじゃないの

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:13:46
タカの顔が怖い

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:20:54
タカがトシを殺してる
結果まったく面白くないコンビになってる。
トシはタカを引っ張ろうともがいているが空回りが見て取れてとても笑えない
バラエティには向かないので諦めたほうがいい。ネタの精度高めたほうがまだいいと思う

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:25:50
愛されてんな〜

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:26:00
アンチスレが立ってそこそこアンチは来ているがそれ程伸びないなw
これってとタカトシはどうでもいいと思ってる奴がある程度いるってこと?

強烈なアンチがついている芸人って大概売れているイメージがあるんだけどね
こいつらテレビの露出が増えたところで大したことないなw


58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:31:25
>>57
正直タカトシ自体は取るに足らない小物くらいにしか思ってない
ただヲタがウザくてムカつくからなんとなく叩いてみてるwww

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:38:42
実際タカトシの出ている番組を見ていないのでわからん
が、ヲタが痛いので、ああ痛いヲタがいる芸人…と思う

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:39:35
正直タカトシは長所が多くて叩く部分がない


61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:41:04
>>60
こういうヲタがいるから叩きたくなるんだよなwwwww
当てはめパターン芸しか出来ない芸無し芸人乙wwwwwww

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:41:50
長所が何かも分からないくらい薄い存在

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:44:07
>>61
同          意
ただタカトシオタは>>60みたいなレスしておいて「オタじゃないけど」というのが鉄則
暗いただの2人組としか見えませんw

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 21:53:21
とにかく○○か!に飽きた
笑うどころか薄ら寒い
早く消えて欲しい

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:17:50
一部のオタがとにかく鬱陶しい。何処にでも現れて、他を貶さないと褒められない。
だから早く消えてくれ。

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:24:59
>>65
しかも叩くと擁護してくるんだよな。
お前らが擁護すればするほど俺はタカトシを嫌いになってしまうんだよ糞ヲタが

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 22:33:30
タカは純血アイヌ人

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:03:29
好きでも嫌いでもない芸人だったけど、本当オタがありえね…
色んなスレで的外れな擁護してきて鬱陶しい。言うほど面白いか?
ウザすぎて、見ても笑えなくなった。ごめんタカトシ

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:05:45
>>68みたいな奴結構いると思うよ
実際自分がそうだし

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:07:36
北海道に帰れ糞

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:08:35
>>69
俺もーノシ
なんかヲタのせいでタカトシを純粋に楽しもうっていう目線で見れなくなっちゃったんだよな

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:08:55
可愛いよアンチ

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:11:11
タカがたまにまじで怖い
バラエティに出ないで欲しい

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:12:19
こいつらつまらん上に盛り上げんのが致命的に下手だよな
芸人がバラエティで求められてるものをわかってないのか?使われなくなるのも時間の問題

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:32:34
他の芸人を小馬鹿にしてる感じが気に入らない。
あ、オタがね。

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:37:58
>>75
それはヲタじゃなくてあなたたちアンチさんでしょ??
アンチさん性格わるいよ。

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:39:20
>>74
日本語変w
”日本語が致命的に下手だよな”

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:41:02
>>76>>77はアンチスレまできて何がしたいんですか?
そういうレスがつけばつくだけタカトシヲタの評判は悪くなっていくのにw
低脳ヲタw

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:42:59
>>78
アンチさんの低脳スレを見に来ているだけです
タカトシへの愛を感じますね。

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:43:33
普通なら、釣りかな?って思うんだけど
タカトシファンの場合は素のような気がして仕方ないんだよね

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:44:31
>>80
まさにそう

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:44:59
書き込み少なっw

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:47:19
どう考えてもアンチスレに乗り込んできて
アンチを叩いてるヲタの方が性格悪いだろ
まあどうせ来年にはタカトシ消えてるからいいけどねw

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/07(水) 23:47:33
>>82
亡霊芸人だから気付いてないんだな

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:03:05
まあタカトシそのものは無害ってかほぼ空気だしほっとくとして
ヲタがどうしようもなく気持ち悪い。消えてくれー

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:14:01
タカトシもヲタも早く消えろ
ほっといてもすぐ消えるだろうけど

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:40:32
>>86
悪いけどそれはできないよ。アンチスレもできたしタカアンドトシはこれからだね。

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:42:56
>>80
もしあれがアンチの釣りだとしたら、ものすごく巧妙だと思う
痛いレスの半分以上がヲタ本人なんだろなと感じてしまう

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:44:42
本人には罪はないんだ、確かに
こんなにヲタが気持ち悪くなければ、普通によくいる若手芸人の一人と思うだけ

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:45:36
>>87みたいなのもマジな盲目タカトシオタだろうしな
痛いだけなのに

91 :89:2007/02/08(木) 00:46:21
×一人
○一組

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 00:53:59
こいつらは今年天下取るよ

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 01:22:03
アンチスレに突撃してくる盲目ヲタなんなの?
だから嫌われるんだってわかんねえのか
お前らのせいでタカトシ嫌われるんだよクソが

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 09:56:14
やっぱ吉本のゴリ押しが終わるまでの命の一発芸人のヲタは必死だねえwww
いまだにどの局からも単発冠すらもらえてないんだっけ?
もって今年1年だなwお気の毒様wwwww

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 09:57:59
アンチ少ねー
叩くほどの芸人ですらないもんなw

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:01:19
>>95
つーか芸人自体はけっこうどーでもよくて
ヲタ叩いてる奴ばっかwww空気芸人なのにヲタはなんであんな異常なウザさなんだろなw

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:02:45
第二のアンタッチャブルだなオタの痛さがそっくり

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:13:58
くりぃむナントカ観て
出身地とか関係なく田舎もんだなーと思った
まじになる品川も痛かったが指摘されるまで状況に気づかないぼんやりぶり
言い返せないトロくささ、しかも逆切れしか能が無いあつかましさ
いっきに醒めた

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:44:38
>>97
チャブほどの存在感はないから、よりヲタの勘違いひとり相撲ぶりが甚だしいw
まじであいつら絶賛しかしないからなwあれだけ盲目ばっかりなのも珍しいwww

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:56:14
100ならタカトシ脂肪で私のヲタ芸人が冠番組を持つ

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 10:57:49
>>100
タカトシも冠もらえないんだからお前のヲタ芸人には関係ないよw

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 14:11:27
もしタカトシが単発でも冠もらえた時は
おまえら土下座してアンチやめろよ

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 15:06:53
>>102
頭沸いてんのか?wwwクソヲタ

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:22:46
>>102
もらえたら凄いって段階はもう過ぎてるよ
ゴリ押し期間も中盤をすぎた感じなのにまだもらえてない状況をpgrしてるわけ。
もうとっくに単発冠もらえてるはずの時期なのに、制作サイドに使いたいと思われてないのかもね。ご愁傷様……

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:28:30
○○か!で笑い取れなくなってきた時が勝負だねタカトシは
そろそろみんな飽きてきてるし。
フリートークでどこまでやれるか・・・

見た感じ消えそうな匂いプンプン。

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 17:32:26
ある意味スゴイよ盲目ヲタは…

83 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/08(木) 17:03:49
ダウンタウンの松本が横山やすしのモノマネして小馬鹿にして笑い取ってたように
そろそろ若手のタカトシがとんねるずやたけしのモノマネして馬鹿にして
笑いとってもいい頃だよな。


107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:10:20
「アンチやめろよ」
こいつリアなんだろうな


108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:12:22
ブームは夏ぐらいで終わる
後はHGと同じ

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:16:08
ブームっつーか事務所の押しだからね。
それが終わったら・・・たぶん1年持たないだろうな

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:26:57
もともとこんなにブレークする類の芸人じゃないんだよ

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:34:15
才能無いんだよ

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 19:58:13
舞台でやっていくタイプの芸人だな
テレビに出てると無理してるとしか思えない

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 21:39:34
北海道w
宗男の仲間

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:17:01
これからもタカトシ叩いたら他芸人叩いて不快な気持ちさせてやるからな

わかったらタカトシを叩くなよ


115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 22:54:47
>>114
お前みたいなタカトシヲタがいる限り叩き続けるよwww
一応言っとくがタカトシヲタの立場で他芸人叩くのは最悪の行為だぞ。
それをわかってて敢えてやるというなら勝手に他芸人叩いて今よりもっと嫌われればいいさw
ただ敵を増やす一方にしかならないことをよく覚えておくんだなw

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:03:45
タカトシファンってホント最悪だな
本気でタカトシが一番面白いと思ってるの?

何か言われると他の芸人持ち出すとか最低

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:06:50
タカトシも可哀相に
ごり押しの真っ最中にチュートリアルが出てきちゃったもんな
顔は男前殿堂入りの徳井の足下にも及ばないし
頼みの漫才も相手がM−1優勝のチュートじゃな
吉本のごり押しがチュートに移るのも仕方ないべ

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:12:05
タカはあの無表情をなんとかしたほうがいい

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:15:44
おまえは早く仕事を見つけたほうがいい

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:20:31
>>119
おまえもな。あ、中学生か

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:21:25
普通に仕事してる
がんばれよ
ニート

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:24:49
120は「おまえもな」と言って
自分がニートなことを認めてしまいました

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:25:51
アンチの9割はニートで構成されています

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:26:09
ニートマンセー
汗水垂らして働く奴はバカ

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:27:11
社会に適応できないゴミがほざいております

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:30:12
人をゴミ呼ばわりする輩が真に社会に適応していると言えるでしょうか?

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:31:29
ゴミの疑問はゴミ箱へ

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:32:48
ぽい

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:33:06
吉本所属で北海道出身
加藤浩次、タカトシ


130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/08(木) 23:35:25
つアップダウン・平成ノブシコブシ

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 00:00:32
>>117が真理w
漫才では世間の評価と認識でM-1効果が圧倒的
終わったなタカトシ

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 00:32:33
自画自賛ごくろう

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 00:57:19
坊主の方は良いとして変な絵柄の服着てる人は嫌い
何かの番組の合コンでワリカンの時女の子からはお金貰ったけど、後輩からは貰わないのには引いた

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:31:01
>>106 初期の頃の松本や太田は、大御所相手にズバズバ毒を吐いてたが、タカには無理だろう
気狂いじみた性格とは程遠いし、お母さんっ子を公表してる時点で無理

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:38:23
http://yaplog.jp/t_t-chuudoku-y/index/

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:03:45
タカアンドトシは売れてるし
 
高視聴率がとれるはず

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:38:25
タカトシ好きだよ

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 02:46:49
タカトシ見てるとテンションが下がる
テレビで見たくない

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 11:11:43
がんばってるのはわかるんだけどね
でもどの番組で見ても同じパターンのことしかしないので面白みゼロ
トークまで全部ネタパターンで作りこんでて先が読めるし
たまにアドリブっぽいことやっても無難でしかなく独自性は皆無。タカトシが出てきても全然わくわくしないんだよな〜

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:05:25
タカの方は人間性に問題あるので嫌い。弱そうな後輩イジメてるらしいので、、。トシがタカに怒ったと暴露。某番組の後輩にお前らはつまらい、寒いなど、とずう〜っと嫌み言ってたの事です。後他の後輩にもしてたとの事です。ネタでは無いです。

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:09:25
>>140
ちなみにその後輩芸人って誰?
オリラジつまんねんだよあいつら発言は有名だけど

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:20:45
後輩イジメをやるような芸人はクズ
トシが怒ったというならネタじゃないだろうしな
で、その後輩芸人て誰?

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:54:00
>>140オリラジ?

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:57:11
>>143
「某番組の後輩に」なのでたぶん違う

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:01:09
>>144
つ【エンタ】

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:02:28
>>144番組持ってる後輩がオリラジ以外思いつかないのだが。

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:02:45
>>141
それもなあ…
実際にそう思っててもあんまり印象良く映らないかもな…
2ちゃん的にはGJ!だけど、売れてる後輩相手に大人気ないみたいな
見方されたら嫌だな

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:04:35
タカトシが(準)レギュラーの某番組の後輩にって意味だと思ったが
タカトシレギュラーって今なにあるの?
教えてヲタの人

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:11:07
ラジかるの磁石?

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:16:30
2 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/06(火) 15:24:45
【TVレギュラー】
・笑いの金メダル
テレビ朝日系列 毎週日曜 午後7:58〜8:54
・ラジかるッ
日本テレビ 毎週月〜金曜 午前9:55〜11:25 (夕刊太郎コーナー担当 11:05頃〜)
・快感MAP
テレビ朝日 毎週月曜 深夜0:15〜0:45
【TV準レギュラー】
・ぷっちぬき
テレビ東京 毎週月〜金曜 深夜2:00以降〜
・ぷれミーヤ
テレビ朝日 毎週土曜 午後3:30〜4:25
・ぷちミーヤ
テレビ朝日 毎週土曜 午後1:55〜
・いきなり!黄金伝説。
テレビ朝日 毎週木曜 午後7:00〜7:58
・水野キングダム
スカパー・東京MXテレビ等
【ラジオレギュラー】
・JUNK2タカアンドトシのケチャケチャラジオ
TBSラジオ 毎週火曜 深夜3:00〜4:00

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:26:21
タカって>>133みたいな後輩に優しいキャラが売りじゃなかったのか。

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:26:23
タカにネチネチ言われてそうな感じがするのは、
ノブコブ、磁石、ポイズン、かな?

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:26:32
欧米かっ!

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:29:28
札幌でタカが古着屋バイトしてるときちょっと付き合ってた。  
今はただのおっさんになったね

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:30:37
ノブコブとポイズンってタカと仲良い
特に阿部

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:39:34
阿部と飲みに行ったりしてるのは知ってるが、ラジオで素人に負けやがってとハッキリ言わなくても良いと思う。ネタだとしてもね

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:41:26
タカのオリラジ叩きはガチ叩きっぽくてドン引きしたな
あの僻み根性が見苦しい

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:42:48
トシの足をひっぱりやがって
タカ氏ね

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:46:50
ヲタだけじゃなく本人も他芸人叩きやってんのか
最悪だ

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:49:42
>>156
それもな…いくら仲良くても言っていい事と悪い事がある
ポイズンは勿論、変ホにも失礼だし

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:51:12
本人がやってるからヲタも他芸人叩いてもいいんだと勘違いするのかも

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:53:49
>>155
ノブコブはタカに無理やり付き合わされてる。タカは先輩って事をかなりアピールしてるし。

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:53:58
変ホは無所属なだけなんだし素人素人と言われるのは
違うと思う。ポイズンいじりのために変ホを馬鹿にしすぎ。

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:54:23
>>156一応「アマチュア」って言ってたけどね。あれは驚いた。顔が見えない所で言われても、感じ悪い印象しか受けない。

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:59:31
面と向かってお前らつまんねんだよ!とか言うならまだしも
オリラジもポイズンも本人達のいないとこで叩いてる、いわゆる陰口ってやつだろ
なんかタカって陰湿なんだよなあ

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:01:58
しかも口答えできないような後輩の悪口ばかりってのがまた卑劣だ
たむけんの陣内氏ね!とかのような笑いの要素が0%。最低

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:04:43
>>162
北海道出身の先輩芸人だからノブコブも断りにくいのかもね

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:10:01
上が詰まっているから出にくいとか、状況や先輩への
批判を言うべきなんじゃないか。
切実な問題なんだし。

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:11:02
>>165ポイズンは本人達にも言ってたらしいけどな。ガチで仲良いから言えるんだろうが…阿部がどう思ってるか知らんが、おせっかいだよな

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:13:15
タカは立場の弱い者にしか強気に出れない卑怯者

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:13:30
ヲタまではいかんけどポイズン好きな身としては
そのせいで吉田がスネていじけて暴走してるし本気でやめて欲しい

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:18:08
M-1決勝に残るだけでもスゴイ事なのにね。

自分たちが売れ出してから微妙な立場の後輩やデビュ−したての
後輩に強気に何か言うのは良くないよ。

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:21:38
タカへの説教スレになってるage

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:23:44
タカトシがM−1で優勝することはもうありえないから
つまんないネタで決勝までいったポイズンに嫉妬してるの?

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:28:12
ポイズンは他にいないスタイルが評価されて決勝に行ったと思う。

タカトシはM−1を取れなかった事をいつまでも引きずりすぎていて
イヤだ。

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:55:19
タカトシめっちゃ好きやし。噂を信じて嫌いになるヤツ馬鹿だよねぇ。

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:57:46
裏の顔も知らないでタカトシ好きとか言ってるヤツ馬鹿だよねぇw

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 16:58:55
ラジオで言っていた事だし噂じゃなくね?
表の顔で言っていた事だよ。

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:03:32
>>176
噂も何もめっちゃ公共の電波に乗せて後輩叩きしてるからタチ悪いんですけどw

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:03:52
後輩叩き、って大袈裟なw・・・

ポイズンは阿部もタカのこと「先輩とは思っていない。友達」とか言ってたし、仲良いんじゃないかな。

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:07:36
オリラジとタカトシは仲良いよ
タカと藤森は飲み仲間

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:13:12
>>181それ、どこの情報?w

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:16:09
ヲタの擁護意見のほうがよっぽど噂っぽくね?
本人の居ない所で他の芸人を貶すような言動は聴いててもの凄く不快

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:16:43
>>182
フライデーに載ってた。
良く一緒に合コンやってるんだとか。

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:17:21
フライデー記事を鵜呑みにする馬鹿ハケーンw

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:22:05
フライデーがタカと藤森が合コン行ってるなんて嘘書いてどうする…




187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:25:43
>>185
フライデーの記事はタカ自身が事実と認めていたよ。

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:26:29
え〜じゃあますます最低だよね
仲のいいオリラジのことをつまんないとかテレビで平気で言っちゃえる人なんだ

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:28:47
仲が良いからこそ言えるんじゃない?
陣内とたむけんのように

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:51:11
アンチが少なすぎてこのスレ成り立ってないなw

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:59:22
タカは、河本に相談あると言っておいて先に眠くなり先輩の河本にタクシーを呼ばせる。更に河本嫁に酒下さい。と言って買いに行かせて反省もせず河本に向かって、

タカ「僕のエピソードありがとうございます。」と一言。

そんなタカに引いた

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:13:43
>>190
どうでもいい芸人なんだろうなwww

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:48:32
なんか誰かの書き込みで見たんだけどタカトシヲタってチュートのこと
ライバル視してんの?だからアンチスレあんなに延びてんのか。
えっ!?っていうことはこのスレが延びてないってことは……。

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:51:24
タカトシをテレビで見ると気分が悪くなる
オリラジとはまた違う意味でうざい

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:52:58
タカトシヲタは異様に行動力ある奴が多いんだろ

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:54:08
チュートヲタは性格よくて
タカトシヲタは性格悪いってことだろ










嘘です
どっちも性格悪いです

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:02:27
>>164
その変ホってアマチュアだけじゃないよ。
ラジオのリスナーに、「○○って名前はヤリマン」って言ったり、電話相談者に「デブ」って言ったりしてるよ。

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:05:57
爆笑問題のコピーでしかない。

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:38:18
体臭ってあだ名はいくらなんでも引くわ・・・

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:08:08
>>198
少し前のタカトシなら爆笑問題のコピーと呼ばれても頷けるが、今のタカトシはちょっと違うだろ。
お前さんはどんだけ乗り遅れてんだ?

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:20:53
タカは禿げ

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:29:53
>>166
お前も一緒の人間です。
面と向かって言えば?

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:40:57
ボケの方のヤツが爆笑の太田の芸風パクってる件について

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:59:55
こいつら才能ないよ。ボケツッコミ連投するけど
もうね、見てらんない。

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:11:57
>>200 ラジカルでのタカトシは爆問そのものだろ。

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:15:42
トシは面白いと思うけどタカは…爆笑太田の劣化版って言われるのも頷けるし、最近はフラれてもなんも出来ずに変な空気にするみたいな芸風だけどつまらなさ過ぎ

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:32:35
トシもどうかな?
フライデーなど彼女と同棲の話題で周りにいじられてる姿が痛々しい。本当は2回浮気してるくせに、正直寒い。


208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:35:55
いまだにどっちがどっちだか分からん。
俺も年かな

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:49:51
>>207
いや、トシがうまくツッコんでるからまだバラエティでもそれなりに見えるんであって。
実際タカはバラエティだと糞つまんね。

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:22:15
>>209
これ以上彼女ネタを続けてレギュラー松本みたいにならんと良いけどねw
まぁタカトシどっちもつまらんわ

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 06:06:09
どこが爆笑問題に似てるの?

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 06:47:35
どっちがタカでどっちがトシなのかわからないけど
変なTシャツのほうは本当に性格悪そうで見てて気分悪い
FRIDAYされたほうは合コンとか浮気しまくってる
そのうち彼女捨てられるんだろうな

213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:37:13
変なTシャツは冬でも変なTシャツなのか?

214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:51:41
変なTシャツがタカですよ
念のため

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:03:40
>>214
d
これで間違えない

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:42:26
でも変なTシャツって呼んでいいか?

217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 04:07:46
ライオンのシャツがタカで ハゲがトシ

ライオンなのにタカ

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 04:26:32
三十路のおっさんが
パンダちゃんパンツとかありえん
きもすぎる

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 04:54:40
頭おかしいんだろ

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:09:40
えー タカ可愛いよ♪

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:28:59
ライオンのシャツか。でも
変なTシャツって呼んでいいか?

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:58:05
えー?タカトシ最高に面白いけどな。

223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:04:04
タカは素人よりもつまらん
トシは芸人やめて寺で説法でもやればおもしろい和尚さんにでもなれんじゃね?
要するにどっちもお笑い芸人としては話にならないほどつまんねw終わってる

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:26:41
次長課長最高

225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:00:49
次長課長氏ね

226 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:25:55
わたしは、タカが好き。キングコング西野、次長課長河本キモすぎだし・・・
トシ嫌い、ちなみに、ジャニーズキモい.

227 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:32:07
タカトシもCM3本か〜
吉本の中堅クラスでCM出る人が少ない中、結構人気あるね。

中堅クラスのオタ見てる〜?
タカトシオタがこんなこと言ってたよ〜

228 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:47:37
変なTシャツは、なんで笑わないの?
いつもヌボ〜っとしてて気持ち悪いんだけど。変質者みたい

229 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:49:13
タカよく笑ってるよ。

230 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:00:15
「欧米か」っていう突っ込みは「ニューヨークか」の変形。田中三郎が考え出した

231 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:05:37
田中三郎って誰?

232 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:51:09
田中三郎というのは伝言ダイヤルで活躍していた素人で、その話術は爆笑問題の太田などもパクったほどのものだった。島田紳介さえその出現を恐れていた伝説の人物である

233 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:22:14
変なTシャツは本人のデザインなんだよなw

234 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:36:24
>>133 kwsk

235 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:09:36
>233
本当かっ!

236 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:43:27
>>235 ライオンのキャラクターは変なTシャツが自分でデザインしたそうだよ。

まだこんなに売れて無い頃は鷹のキャラクターの変なTシャツ着てたw



38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)