2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麒麟の川島に恋をしています。

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:51:07
麒麟の川島明さんに恋をしています。
誰か川島さんと付き合える方法を教えて下さい。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:51:18
2

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:51:49
またこんなスレ!

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:52:50
本気で愛してるなら、自分の力を使え
他人に頼るような>>1は川島に好かれないな

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:53:05
川島さんに抱かれたい

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:54:55
川島の巨大な口で俺のアナルに吸い付いて欲しい!wwww

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:55:45
>>1
ここにいる時点でアウト

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:57:37
俺のアナルに川島のちんぽをぶっこんで欲しい。
アンアンアン川島はんwwwwwいい気持ちですわwwwww

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 11:59:16
神楽みたいに売女になれ

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:00:42
きめぇ

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:03:12
ハァハァハァハァはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁhぁはぁhxはぁh
川島・・・・・・・・・・・・・・・かわしま・・・・・・・・・家和シ魔のチンポ
チューチューしたいよ。川島の低い声で「愛してるよ」って
耳元で囁かれたい。あの声で・・・・・・。はぁはぁはxはぁhぁはぁはぁ
好きだよ。川島。川島が欲しい。

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:03:34
あのしなやかな指で
私を愛撫する

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:05:34
後ろからバコバコ突かれたい。
あの口で耳の中をかき回されたい。
俺の川島・・・・・ハァハァハァハァ俺だけの川島。
神楽なんかに渡さない。

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:05:34
セクロスしてるときも川島呼ばりかよwwww
そこは明にしてやれwww

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:07:19
キラ!アッー!

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:08:18
アキラ・・・・アキラ・・・・アアアアァァ亜ぁああああああぁぁぁぁあああああ
アキラが好きだ。。。アキラのアナルを指でかき回したい。
バコバコばこばこばこばびおばこばおばおkばおkハァハァハxハァハァ
川島明ぁぁぁぁぁぁああああああああああああ!!!!!!!!
さいっこう!さいっこう!!さいっこうぅぅぅぅぅぅ!!!!!!
川島のおちんぽしゃぶしゃぶ☆☆

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:08:45
なんじゃこりゃ〜
きもすぎる

でも結構楽しいと思った俺は腐女子ケテーイでつか?

18 ::2007/02/09(金) 12:11:20
昼間っから卑猥だな
淫乱娘どもめ
もう濡らしてるのか?

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:14:55
本名 : 川島明
生年月日 : 1979/02/03
出身地 : 京都府宇治市
身長 : 179cm
体重 : 65kg
星座 : 水瓶座
靴サイズ : 27cm
趣味 : イラスト
出身校 : 大阪 (NSC20期生)
立ち位置 : 右

ハァハァハxハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ。
濡れてる。川島の全てが俺を濡らす。
川島が好きだ。あいらぶゆーだ。
なにもかもが好きだ。
早く川島とセクロスしたい。


20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:16:24
田村乙www

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:18:23
んもう明ったらもうこんなに大きくなってるよー


22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:19:02
アアアアアアアアァァァァァァァアアアアアアアアァァァァァッァァァァァァァァァアアアアアアアアアアァァァ
かわしまぁぁぁぁぁああああああああああああああああああ!!!!!!
好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ
大好きだぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああ!!!!!!
川島とセックスしてェェェェェエェーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:20:16
俺女に腐女子

麒麟ヲタって気持ち悪い妄想持ってる女子しかいない
芸人スレから出て行け

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:21:06
川島ちんこ5センチですけど

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:22:09
かわしまぁぁ??
バイブ攻めにしてやんよ

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:24:10
マックス13センチですけど

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:24:58
想いもよらない夢をなぜだろう
見てる毎日
川島の事はもう忘れたはずなのに
この胸に止めどなく溢れてく

川島のすべてを
誰よりもそう
こんなに想っているのに
また今日も一人
目が覚めたなら
叶わない夢知りながら
川島に溺れてく

今も捨てられない
川島の歌やグッズの数々
また時間がたてばすねながら川島が
帰ってくる様な気がして
今夜眠りにつく頃そっと
俺の夢で会いに来て数えきれない
夜はそう君と過ごせたなら
もう何もいらなかったのに…

会いたい会えない気持ちと現実が
目の前に滲み
歪んで見えるよ
どうかお願いもう泣かないで
心迷ってしまうけど


28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:26:19
>>23俺女に腐女子

いや、確実に男も混じってるwwww

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:27:58
神楽

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:29:28
ってゆーか、このスレ男しかいないだろうwww

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:30:21
モーホー男に好かれる川島www
神楽もニューハーフだしな

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:34:34
エロ画像を貼れ!
きっと叶う。

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:36:59
川島のもっこり画像ならたくさんあるよwwww

34 :水口:2007/02/09(金) 12:39:53
何事も経験

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:40:02
>>33
それ貼って

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:45:20
川島の口横幅10センチ

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 12:58:08
自分は川島ヲタじゃないがなんだかとっても面白いこのスレ

腐女子ケテーイ

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:00:02
あちきも洗脳された一人でつ

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:03:17
いつかは建つと思ってたよこんなスレ

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:13:51
川島イジメテやりたい

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:22:25
本人に直接言えよ

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:37:00
どうしたこの糞スレ

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:42:49
川島にいじめられたい

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:49:00
アアアアアア!!!!!川島に遊ばれて捨てられたい!!!!!
アナルを川島のちんぽでかき回されて、耳元で「麒麟です」を
聞きたい!!!!!俺だけの川島!!!!!!さいっこう!さいっこう!!
さいっこうゥゥゥゥゥウゥゥゥゥゥゥーーーーーーーーー!!!!!!!!!

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:54:00
季節が巡る時間が
きっと誰よりも長くて
川島に会いたい気持ちとは切なく
運命は変えられなかったんだ
遠くにいても
支えたいと
心からそう想うから
寂しいと想う夜に
雪となり 空から舞い降り
川島のこと包み込み
今すぐ抱きしめるから
忘れないで
ふたり過ごした時間を・・・


46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 13:56:08
良スレだ

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:03:24
あの声で囁かれたらそれだけでイケる
耳弱いから余計に

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:09:56
お願いぃ、私を、わ たし をぉ…ぉ!

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:20:26



良スレだな

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:24:57
>>45
リア厨乙


51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 14:31:20
オマエら川島はドMって知らんのか?

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 15:01:51
イジメさせたい

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 15:53:09
残念ながら川島のセクロスは終始無言でつ

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:03:32
麒麟・次長課長で801 ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/02(金) 17:03:42 [ phm30CKQ ]
公園住み野良犬田村とツンデレ引きこもり猫川島…。
夢を実現するため、人間の世界に飛び込み生き抜いていく二匹なのか。
639 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/02(金) 22:33:52 [ Fsi0pZDs ]
映画化決定(AA略
640 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/03(土) 03:33:18 [ l0ZSCWTg ]
そして全俺が泣いた。ハリウッド大作並みの感動ストーリーだよ姐さんw
641 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/03(土) 13:52:44 [ ZTV4/ifg ]
>>638そ れ な ん て 同 人 誌 wwwテラモエス(*´Д`*)美味しく妄想させていただきましたw
ついでに川島オメー!
642 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/03(土) 16:35:39 [ MgG2QXKg ]
>>638どうしても犬耳犬尻尾田村と猫耳猫尻尾革縞しか浮かびませんごめんなさい
是非犬田村にはリアル犬の挨拶をして焦った猫川島に引っかかれてほしい
自分終わりすぎ\(^o^)/テラバカス
昨日は猪植、今日は川島おめでとさん
643 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/03(土) 20:55:49 [ 4YgElLv2 ]
そういえば、今年は田村から何貰うんだろうな?
去年は乳液とかの化粧水セットをプレゼントしたらしいけど。
644 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/03(土) 23:52:23 [ Xz2FlyDI ]
今年もプレゼントあげた!って田村が自慢げに言ってたよw
大好きなパンを4個も!…と思いきや、2個は自分で食べると言い張ったらしい。
全部くれないならいらんわ!と川島。でもとっても嬉しそうでした。

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:09:02
645 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/04(日) 00:12:49 [ 8TMNtDRY ]
あげるもんがまた可愛らしいなあ・・・こういうほっこりするような関係、本当どうしてできるのか不思議だ
646 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/04(日) 00:47:27 [ EKlJhhLs ]
>>644もしや留峰?何時ので言ってました?去年は化粧水セットだったのにね
本当にお金がないんだな田村…
647 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/04(日) 01:24:33 [ hiTK0Ks6 ]
>>646ルミネ1じ3じの回で言ってました。
ファンのおめでとうコールに対抗するかのように「僕はもうプレゼントあげた」ってw
今日はどちらの回もイチャイチャ度高くて面白かったですよー。
648 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/04(日) 09:51:28 [ 0sLwhxHk ]
647姐さんよろしければルミネの内容をkwsk…!
649 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/05(月) 12:53:16 [ aHyzQIL2 ]
( ∵)つ○川島プレゼントーパン半分だけやるわー
( ~~∀~)安っ
そんな田村がメラカワユス
幸せを半分ずつ分け合えば良いと思う
650 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/07(水) 00:09:57 [ YMPxwIOc ]
一人2個で分けるんじゃなくて、4種類を二人で分けっこしながら食べてたらいいなぁw
651 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/07(水) 00:49:24 [ ecI42yY6 ]
>>650それは果てしなく素敵だ!どうせいつかみたいに川島が「一口くれ」と言ったら、
田村に「お前の一口は大きいからアカン」と言われるのだろうかw
652 名前:さすらいの名無し 投稿日: 2007/02/07(水) 03:01:53 [ 2rwiMPlQ ]
メッセ団のサイトに川島に羽交い締めにされてる田村の写真が。
どういうプレイなのか今からwktkです。

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:17:09
残念ながらホモには人気ありません
腐女子の妄想です

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:27:09
ここまで1件も馬場園レスが無いのが不思議だ
デブ専だよ、きっと

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:39:05
真鍋と付き合ってるんじゃないっけか

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:39:57
>>58
番組の流れで眞鍋好きって言っただけ

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:43:35
神楽といい真鍋といいオマエラといい
ここの住民って事だけで
もう無理だから
一生夢子チャソでいな

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:44:23
こんなの立てるから麒麟ファンはバカにされるんだよ!
もうバカばっかり!!うんざり

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:46:02
風俗嬢とあんな浮かれた写真撮る奴のどこがいいんだ?

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:46:58
がっかりだよ!

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 16:54:18
しっかし、まぁ
でっけー顔だったな
神楽なら川島の顔面入りそうだけどな

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:31:58
川島気持ちわりー

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 18:44:59
田村w

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:28:46
このスレに麒麟ヲタ一人もいねーw

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 19:54:13
川島ハァハァ

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:01:04
ある意味アンチ麒麟川島スレだな

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:03:09
川島のデカイ口で俺のちんぽをフェラして欲しい!!

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:15:40
まだだよ
まだ出しちゃダメだよ

もうっ
明は相変わらず早漏なんだからぁぁぁ

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:21:19
川島の好きなタイプは引きこもりニートだお
やっぱり自分に似たやつを好きになるんだろか
良かったなニートどもw

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:50:10
ニートを好きな奴なんているかよ

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:50:37
>>72
川島さんは、椎名林檎みたいなクールな顔が好きなのです。

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 20:59:04
本上まなみとか菅野美穂とか柔らかい感じの人も好きなんじゃなかったっけ?

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:03:11
好きなタイプは、落ち着いている人

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:32:45
こりゃまた痛いスレが立ちましたね

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 21:35:11
自分で立てといてよく言うよ

79 :77:2007/02/09(金) 22:08:45
>>78
>1みたいな肉便器と一緒にすんなボケ
しかも徳井や井上ならまだしもブサ川島ってw

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:24:38
眞鍋と付き合ってんじゃないの?
嘘か?

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:32:36
神楽たんはただのカキタレですか?

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:56:20
月:川島
火:川島
水:川島
木:川島
金:川島
土:川島
日:川島


83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 22:59:28
眞鍋とかありえん

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:01:14
バコバコバコバコバコバコバコバコバコバコバコバコバコバコバコバコ・・・・・・・
川島「ハァハァ・・・麒麟です・・・・」
俺「アアアアアアぁぁぁあああああぁぁぁぁぁあああああああ!!!!!!」


85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:01:45
>>80
大嘘!

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:01:46
似合わない

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:04:31
俺「か・・・・川し・・ハァ・・ま・・ハァ・・」
川島「・・・・ハァハァ・・・・いくよ・・・」

俺・川島「アアアアアアアアアアぁぁぁあああああぁぁぁあぁぁあ!!!!!」

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:11:39
神楽はどうした?なにしてる?

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:16:05
レイザーラモン「川島くんいい唇してるね〜。」
川島「やっやめて下さい・・・。あ・・・んッ・・・んーーーーー!!!!!!」



90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/09(金) 23:24:04
スレがネタ化してるw

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:44:53
>>89
レイザーラモン←どっちだよw

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 01:46:24
>>89
個人的には海老蔵がいいな

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:09:29
料理のできる女が好きらしい

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:37:26
料理してる後ろから、ちょっかいかけられてそのままキッチンセックスしたい

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:56:25
テラキモスw

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 08:41:53
>>82
月:川島
火:DJアッキー
水:明のじょー
木:うさぎっつぁん
金:しにちゃん
土:川島
日:田村

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:34:38
川島とディープキスしたい。チューチューしながら体に巻きついて
擦りあいながら激しくセクロスがしたい。
川島の低音ボイスでなじられながら逝きたい。
川島が好きだ。

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:44:25
秘めたるエロスを感じる

表面に出さない、低温な表情の下でマグマのように動めく熱情が色気がありすぎる

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:56:07
なんだこのキモスレ
薄気味悪っ!脳梅毒患者ばっかりなんじゃないのか!?
ここでクダまいてるクソ女どもが、なんの投票でもカバ島に組織票入れてるんだ

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:57:29
100なら川島氏ね


101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 12:26:31
死なないんだなー

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 13:56:32
死んだら死神になって命の契約しにきてくれ

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:11:14
だが断る

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:06:04
もう…きもい
あたし川島サンのヲタ辞めるっ

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:26:32
>>104
それがこのスレの狙いww

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:33:17
>>72
自分と似た人が好きとは本当に言ってた

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:39:46
ねえねえ、Sってどういうこと?
Mってどういうこと?

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:41:37
S→スムルース
M→まいこちゃん

つまりゴーKの事だよ^^

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:43:46
ねえねえ、あのねえ。もうちょっと詳しくSとMの違いについて教えて

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 15:51:26
Sって何?
Mは人間てわかるけど

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:25:57
Sは攻めMは受け

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 17:15:34
川島Mかあ
Sであってほしいのに

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:15:05
両方じゃない?

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:19:18
*:.。. .。☆品川さん、見てますかU貴方にハァハァ☆。.:*
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169212975/l50
麒麟の川島に恋をしています。
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1170989467/l50
カンニング竹山タンエロカワイイで3000レス目指すスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1170175618/l50
インパルス堤下敦で○○するスレ18
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167184159/l50

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:29:48
>>111
どSだが女ですよーM役は無理

川島殴りたい

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 19:32:07
麒麟・次長課長で801
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/


117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:47:11
麒麟の悪口言うんじゃねーよ。
バーカ。

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:51:07
悪口書いてないじゃん。
バーカ。

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 14:52:58
後の眞鍋かをりである。

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 15:34:48
彼は とてもシャイなので なかなか交際までは難しいと思いますよ…待つタイプのようなので川島サンからの交際申し込みには期待薄だと思いますm(__)m でも誠実な男性だと思います◎

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:15:02
川島てファンと付き合うの?

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:32:15
普通は付き合わんだろ。

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:35:10
川島と突き合いたい!!

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:41:39
/ω\

125 :(~~∀~~){川島麒麟です。:2007/02/11(日) 17:53:27
  ∧_∧
 (~~∀~~)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧ ∧
 (д~* )
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧ ∧ コイヤァァァ!!
 (д~* )
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:54:00
川島うざい

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:56:15
(⊃⌒*⌒⊂)
川島さん、早く来て!!!

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:17:21
>>121
突き合うよ

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:25:14
AAでもグロいねんwww

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:28:55
最近は腐女子がゲイのフリするのが流行り

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:30:16
川島に目隠しさせ
股間あたりをソフトタッチ
メチャじらしながら攻めたいwwww
Qさまの時の目隠し姿に萌えた

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:09:17
Qさまの川島見たかったな

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:15:09
川島いじられんのめっちゃ嫌いじゃなかった?

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:25:48
その"いじられる"じゃないやろw

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:48:14
風俗嬢になりなさい

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:44:38
● オレ
○ 川島

 ●●●
●●●●●キャッ キャッ
●●○●●
●●●●● ワーワー
 ●●● アハハ

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 03:56:19
川島の好きなタイプは中谷美紀

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 05:58:10
まなべ残念!!w

139 :夜紫楼 涼-yashiro ryo- :2007/02/13(火) 02:06:17
徳「ちょっと待ちなさいそこの男前。」川「?あぁ…徳井さんやないですか。」
徳「ちょっ〜と川島お手てを出して〜♪」川「【なんでいきなり歌い出すん…】あぁ、はい。」
徳「はいコレ♪差し入れ〜。んじゃ!」川「…なんやってんやろ…あの人…。」
手の中には1つの飴。

■□candy★panic□■

結局訳がわからないまま、田村の待つ楽屋へと返った。TVの収録も終わったことだし、今日は田村宅で酒でも飲むか。
ガチャッ
「田村〜、帰ろうや。」
「ん?せやなぁ。明日休みやしウチよってくやろ?」
「おぅ、寄らせてもらうわ。」
「んじゃ酒買って帰らなな。」
他愛もない話をしながら俺達はテレビ局から出た。帰り道にあるコンビニで酒と軽く摘めるものを買い、田村宅へ。
「なんや田村んちくるん久しぶりやな。」
「いつもお前来るんめんどいとか云うから、俺がいつも行っとるんやん。」
「…そうやったっけ?」
「自覚無いんかい!!;;」
小一時間ほど経った頃。テレビも見てて面白いモノが無くなってきた。
時計は11時を指していたのだから当たり前か。
「田村〜、風呂かしてくれん?」
「別にえぇぞ〜?どうせ泊まるつもりなんやろし。あ、タオル洗面所の棚な。」
「おぅ、服も適当に借りんな。」
**********
「ふあっ、さっぱりした〜♪」
風呂から上がり、濡れた髪をタオルでふきながら、先ほどまで着ていた自分の衣類を片づけてると...
「…ん?」
ポケットの中に丸いものを発見。何かと出してみると...飴?【あ、今日徳井さんにもろたやつや。】
貰った時は気づかなかったが、包装紙を見る限りイチゴの飴。そういえば疲れてるときには糖分が良いと聞いたことがある。
カサカサと小さく音を立て、飴を取り出し口に放り込む。「んっ、甘…」
口の中にイチゴが広がる。【意外とうまい…今度徳井さんになんの奴か聞いとこ】
この時、イチゴの味と一緒に、少しの異変に気づくべきだった…。


140 :夜紫楼 涼-yashiro ryo-:2007/02/13(火) 02:08:59
異変に気づいたのは数十分経ってからのこと。
田村とネタの話をしている時辺りから、体が変に熱を持っている。
はじめは風呂上がりでまだ熱が抜けてないのだと思っていた。
…けど、違う。そんななら、とっくに体が冷めていてもいいだろう時間になっても熱い。
むしろ先程よりも、息が上がってきているのがわかる。【なんや…俺、変や…っ】
「………。」
「川島?どないしたん、いきなり黙りおって。
顔赤いし…熱でもあるんか?」
「え…?ッ、ぁ!」ビクッ
田村の手が頬に少し触れた、それだけなのに、体に一瞬電気が通ったみたいになった。
「か、川島??」
「田村ぁ…っ、体、なんか変…やね、ん///」
「…盛ったん?」
「あほぅ、お前と…ちゃぅ、ねん…ぁ、やっ///」
体の奥の方が熱い。自身が勃ってきてるのも分かる。触れられた全てに感じてしまう。…どないしてん、俺
「はぁ、…たむ、らぁ…///」
「ちょ、その顔反則やわ///我慢できん。」
「ぇ、あッ…やッ///」
ただいつもの様にキスされただけ。それだけなのにひどく感じてしまう。


141 :夜紫楼 涼-yashiro ryo-:2007/02/13(火) 02:10:19
「ん、ふっ…ぁ///」
「…なんや川島、いつもより感じてるやん?もうココこんななってんで」
「あッゃ、田村ぁっ…ぁあッ///」ビクビクッ
布越しに少し触られただけ、それなのに俺はいとも簡単に絶頂に達してしまった…
「川島イくん早っ!ホンマ今日盛りすぎやで」
「は、ぁっ///しら…ん…///もぉ、早…」
いつもは絶対に誘ったりなんかせんのに、今日の俺…ホンマ可笑しい。…でも、な?欲しいて、たまらんねんよ///
「たむら…っ」
「なんや?」
「…ほしぃ、ちょぉ…だぃ///」
「…ホンマ今日の川島には負けるわ///」
下着ごと下を脱がされ、蕾に田村のを押し当てられる。熱くて、俺の体くらい熱いのが分かる。
「たむら…っ」
「手加減できんかも、しれん。」
…ズプッ、ズプズプッ!!!
「あぁッ、…ぁンッ!!!はっ、ぉ…きぃ///」
「っ、中あっつぅ…」
「あっ、は…んッ///」
自分の中にある異物の圧迫感が、いつもは苦しさや辛さを感じるのに、それすらも快楽に感じてしまう。


142 :夜紫楼 涼-yashiro ryo-:2007/02/13(火) 02:12:25
「たッ…むらっ、ぁあッ、ぁっ、はっ///」
「…っ、名前…こんなときくらい呼べや…」
「はっ、ンッ///ひ、…ろしぃッ…///」
「明…」
「ぁ、やあッ!!//もっ、ぁか、んッ…イく、イッて…まぅっ///…ぁ、ぁああッ!!!////」ビクンッ
云うと俺はすぐに果ててしまった。田村から吐き出されたもの中に感じながら、俺は意識を手放したらしい。


「腰…ぃた…」
「そら痛なるわ;;」
「手加減しろや玄米。」
「誰が玄米や。」
【ぁあー…もうホンマ最悪。なんで俺あんな…ん?】
「ぁ…飴…」
「あめ?」
「な、なんもなぃ…///【徳井さんにもろた飴…間違いないわ…】」
後日、川島に殴られる徳井を見たという人が数人居たとか。

endxxxxx
ぇぇぇッ、ヱロ書いちゃいました!!///【ドキドキ
徳井さんなら持っているであろう、媚薬入りの飴。
きっと福ちゃんとの時にも使ってるんですよvVぇ




143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:19:33
私も川島と付き合いたい!マジで!!

144 :夜紫楼 涼-yashiro ryo-:2007/02/13(火) 02:30:49
密室された部屋。聞こえるのは卑猥な水音と、甘い喘ぎ声だけ…
「ッあ、はっ…もぉ、無理や///」
「何でやねん、欲しいんやろ?んなら自分でイれぇや。」
Sで素直じゃない君をイジメる自分は、時々君以上にSになる。
「ゃっ、て///ひろっ、の…無駄に、でかッ、ぁあッ///」
ズプリとヤラシイ音をさせて、君の中に自分自身が埋め込まれる。
「…できたやん?」
「ゃッ!見んっ、なぁ///」
生理的な涙が瞳から溢れている君は、嫌がるような素振りを見せるのに、体は快楽に溺れていくね。
少しだけの優越感。
「…明、動くで?」
「ぇ、やッ///ぁあッ、ンっ///」
騎乗位から正常位に戻し、押さえられない欲望を押しつける。君の泣きながらよがっている姿を目に焼き付けて...
「ぁあンッ、ふっあぁッ!!///はげ、しっ///」
自然と首に手を回してくる。何かにすがるように。
「ひろっ、もぉ…ッ、ぁかんッ、ンぁッ//」
「っ、俺もや…中に出すで…?」
「ぃっ、ぱいッ…ちょぉッ、だい///あッ、ぁンッ!!ぁ、あぁああぁぁあッ!!!!///」ビクンッ!!!
ドロリと自分から出た性欲が君の中を汚していく。1人じゃ味わえない快楽

君は溺れた魚


145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:21:07
@まずムダ毛剃れ。(全身脱毛も可。)


Aとにかく痩せろ。


B美容整形外科に逝け。

C上京しろ。


Dモデルになれ。


E芸能関係で働いてる男を合コンでおとせ。(必然的に芸人がついて来るから。)


FEの流れで全員と携帯番号とアドレス交換。


GEの芸人にはこまめにメールすること。媚びでも売っとけ。


HそしてGの芸人と仲良くなりながらもさりげなく「麒麟って〜すごく面白いですよねェ〜私一度でいいから会ってみたあ〜い」


どうよこのプラン。

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 03:28:44
>>145
アイデアナイス!

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 04:21:30
>>145
そんな女にハマるようなカスカスな男川島

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 07:56:55
林檎似に整形汁

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 10:51:05
ttp://p.pita.st/?m=3hj6tilt

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 10:58:01
>>144
もっと

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 11:05:16
とくい×川島に変換して萌え

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:10:14
川島ヲタマジ気持ち悪い

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:19:26
>>152
巣に帰ろうか。

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:22:29
芸人に恋するとはばかだな

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:26:23
ジャニよりいいお

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:29:51
83年4月〜84年3月生まれ(23歳、以下全て同学年)
上田竜也(KAT−TUN)、中丸雄一(KAT−TUN)、松本潤(嵐)、二宮和也(嵐)、風間俊介
ベッキー、オレンジレンジ、寺原隼人、ヨンネ・アーロン(ネガティヴ)

84年4月〜85年3月生まれ(22歳)
速水もこみち、赤西仁(KAT−TUN)、えなりかずき、若槻千夏、石川利華、ナツ(フォルダー5)
アヴリル・ラヴィーン、タトゥー

85年4月〜86年3月生まれ(21歳)
亀梨和也(KAT−TUN)、田中聖(KAT−TUN)、田口淳之介(KAT−TUN)
山下智久(NEWS)、後藤真希、上戸彩、斉藤祥太、斉藤慶太、ウエンツ瑛士、小池徹平
りあるキッズ、マナカナ、橘慶太(ウインズ)、宮里藍、牛若丸あきべえ(ボクシング)

86年4月〜87年3月生まれ(20歳)
亀田興毅、オルセン姉妹、井上真央、松浦亜弥、高橋愛(モーニング娘)、BoA、ゴルフ(GYM)
ダルビッシュ、石原さとみ、片岡安裕美、アークティック・モンキーズ

88年4月〜89年3月生まれ(18歳)
斉藤佑樹(ハンカチ王子)、田中将大(楽天)、亀田大毅、福原愛、森本貴幸(サッカー)、山田弘喜(ヤクルト)

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:43:33
見た目に騙されて神楽の二の舞を踏む川島

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:47:39
神楽が何をしたっていうんだ?
写メ晒しただけ?

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:17:18
気持ち悪い・・・

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:26:55
>>158
>>145>>147

161 :川島明:2007/02/14(水) 20:47:36
麒麟の川島明です。
いよいよ3月15日、解散することになりました。
俺の田村もその話を聞いてホッとしました。

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:04:42
158だが…
神楽とはヒミクラで知り合って、店外でも会ってて…みたいな流れじゃなかったのか?

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:34:16
この人ドラドラの眼鏡に似てるよね

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:50:53

339 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/14(水) 00:52:44
忘れてた

つttp://a.minx.jp/u/index.php?id=owarailover&dn=1

340 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/14(水) 00:58:37
>>339
そのサイト糞ワロタ
http://a.minx.jp/u/album_detail.php?id=owarailover&cn=6&dn=1&seq=8432&r=40
↑美化しすぎ

341 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/14(水) 01:04:44
>>340
美化っつーかキンモッ

342 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/14(水) 01:05:55
>>340
うわw目がキラキラ

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:53:21
343 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/14(水) 01:10:15
http://a.minx.jp/u/album_detail.php?id=owarailover&cn=13&dn=1&seq=15433&r=0
もはや川島ではない

344 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/14(水) 01:17:41
腐女子好きなお前らに投下http://s.peps.jp/x/rank.php?r_id=19840903&gn=4

345 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/14(水) 04:13:54
>>343
すげっwwww川島美化しすぎwwww
コミケ逝けよwwww

346 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/14(水) 04:20:43
>>339
学生が18禁描いちゃ(・A・)イケマセン!!

347 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/14(水) 05:22:25
http://www2.ezbbs.net/17/k28611/img/1171394332_1.gif

348 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/14(水) 09:18:20
>>347
まだ一生懸命描いたぽく見えるからマシ


166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 08:28:09
美化以前に誰

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:43:02
ヒミクラってM性感の風俗店だろ?
安い女なんか相手にするなカワシマ

168 :川島明:2007/02/15(木) 21:14:38
麒麟の川島明です。
久しぶりにCD買いました。
僕はDJオズマ大大大好きなんで
「Iラブpartypeople」買いました。
アゲ♂アゲ♂evry☆騎士も収録されてますし、みなさん是非買ってください。

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:34:54
ホディスーツ着て踊るカーシマ萌え

170 :川島明:2007/02/17(土) 19:36:54
麒麟の川島明です。
最近結構うどんの日が多くて、今日は久しぶりに焼き芋をもらったので
田村と食べました。甘みが多くておいしかった!

171 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:15:59
川島さんかっこいい
田村つまんねーしね

172 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:38:24
>>166
ワロタwwww

173 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:48:43
川島さんにチョコあげたよ

174 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:21:40
次課長ヲタはストーカーすんじゃねーよ

175 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:37:50
川島彼女できたの?

176 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:41:47
出来たよ。

177 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:48:03
知ってる
細身で色白で髪長い
かわいい系より美人系

178 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:48:03
川島ヲタ気持ち悪いね☆

179 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:54:07
芸人で一番の美男子


180 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:57:32
腐女子にしか好かれてないwww

181 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:00:33
どこが美男子なんだよどこがwwww
ビデオテープが口にはいるようなやつが美男子なのか?wwww

182 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:06:05
目が切れ長、鼻が高い、口が大きくてセクシー
美男子の要素が全て揃ってる


183 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:11:37
口がデカいとセクシーなのか?wwww

184 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:12:27
>>182
キモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモスキモス

185 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:22:22
>>182 顔はさておき最近髪型が変でもったいないよ。ストレートにしすぎ、前髪長すぎ。

186 ::2007/02/20(火) 05:18:20
徳島カラー

187 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:35:32
馬面がセクシーでつか?

188 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:59:50
もはや川島ではない書いた人には川島があぁいった風に見えるんでつねw


189 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:33:14
中目でよくみる色白美人系。
また騙されなきゃいいがな。

190 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:11:03
口がデカイとセクシーだよ。
一時期TMレボリューションの西川の口とか人気あったじゃん。

191 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:13:33
ちんちんシュッシュッシュ-

192 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:20:28
川島がゲイにとられそうで心配

193 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:34:04
吉本で1番カッコイイと思う


194 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:41:21
川島は許容範囲
論外ではない
 

195 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:46:04
私が選んだイケメン芸人

1位 川島さん
2位 ノブコブの吉村さん
3位 次課長の井上さん
4位 劇団ひとりさん
5位 チュートリアルの徳井さん
6位 オリラジの藤森さん


196 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:15:11
川島さん大好き
ゴールデンで川島さんが見たいからもっと売れて欲しい
田村イラネ氏ね

197 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:16:12
田村イキロ

198 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:18:15
ゴールデンで川島さんが見れることが夢 
前はちょこちょこでてたよね
 

199 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:19:39
田村のアトピ-が川島さんに移りそうでヤダ

200 :川島明:2007/02/20(火) 21:36:54
麒麟の川島明です。
こうやってみんなが僕の事を毎日考えてくれてるって嬉しいわ。

201 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:48:41
>>200
人気好感度投票したら川島さんがダントツでお笑い1位だと思うよ

202 :川島明:2007/02/20(火) 22:29:33
麒麟の川島明です。
201ありがとう。めっちゃうれしいわ。これからも多くの人が笑えるようなネタ
つくるから!

203 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:35:37
おまえより痛ヲタの方が笑える件

204 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:35:47
男性にも女性にも好かれる川島さん
ホント根強い人気を誇ってるよね

205 :川島明:2007/02/20(火) 22:40:16
麒麟の川島明です。
みんな大好きやから!もちろん203、キミのこともね♪

206 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:59:57
川島ってさぁ
♪←これ好きだよねー

綺麗事言うな!
一番好きなのは神楽だろw

207 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:02:28
麒麟の川島ってラクダ顔じゃね?
一方相方は馬みたいな顔じゃね?

208 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:04:12
アンチにも優しい川島さん
感動して泣いちゃいそう(ノ_・。)

209 :川島明:2007/02/20(火) 23:08:23
208抱き締めてもいいですか?

210 :208:2007/02/20(火) 23:22:21
★ハ★ズ★カ★(/\)★シ★イ★ー★


211 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:58:46
今日川島に抱きしめられる夢見た
腐女子なあたしでも大丈夫ですか?

212 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:07:40
>>209
>>210

自演乙。

213 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:12:57
メガネ外した大森うたえもん

214 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:17:52
213サン,「大森うたえもんサン」て誰ですかァ??
ドラえもんの友拉致ですかね。。??

215 :しずか ◆vV47j/N0nQ :2007/02/21(水) 01:20:34
川島さんが今ほしいものってなんでしたっけ?
私は直接聞きましたよ(`ヮ`*)

216 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:29:34
>>215
自慢か?そういうのいらねー。腐女子が。

217 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:34:54
川島さん、あんた最高だよ
川島さんの手でお笑い界の天下統一してくれ

218 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:36:25
無理だwww

219 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:39:58
川島さんなら絶対に出来る
麒麟ブレイク間近

220 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:45:01
>>219

川島信者キモス

221 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:15:09
麒麟はもうブレイクしてるだろ
まずタカトシ潰して次にオリラジも潰して若手の天下取る
次にくりぃむやロンブーあたりの番組を乗っ取る
そして最終的にはダウンタウンやとんねるずを超えて
天下統一だ


222 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:17:01
いいじゃないかw
遊ばせてやれよw
もしかしたら川島の将来の嫁さんがこの中にいるかもしれないんだしww

223 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:51:26
なんかかっこよくみえる

224 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:04:21
声の低い男はカッコイイ


225 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:20:46
>>224 眼科逝け

226 :川島明:2007/02/21(水) 17:56:37
麒麟の川島明です。
みんないつもありがとう。今日は田村が焼肉食べたいって言うから行くけど、
みんなも来てな♪新しいネタ何個かつくったけど絶対みんなに笑ってもらえるように
頑張るから!応援してな!!

227 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:04:11
川島さんかっこいいしおもしろいし本当に抱かれたいくらい大好きです。

228 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:18:42
麒麟なんてあんま刺のないのにアンチスレが多くてまずびっくりし
川島がこういった意味で人気なのにびっくりした

別にモテキャラじゃなかったよね?どういうとこがツボなのかきになる
 

229 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:57:02
川島は面食い?

230 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:04:11
川島って、首のあたりににイボらしきものがあるよな?


231 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:46:09
眞鍋と撮られたらしーよ
今週FRIDAYこわい

232 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:29:20
最悪

233 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:33:43
マジで??

234 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:40:27
眞鍋かをり

235 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:41:11
真鍋カエルごときに川島さんは勿体ない


236 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:41:34
どこ情報?

237 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:43:43
ありえないから笑


238 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:08:58
前テレビでケーバン交換してたよ!真鍋が川島の声好きらしい

239 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:12:56
知ってる

240 :名無しさん:2007/02/22(木) 06:46:47
>>238
情報ソースを。


と言いたいんだよww

241 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:48:08
ほんとにFLYDAYに撮られたん???
めっちゃ楽しみ→☆彡

242 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:28:25
真鍋は糞女。川島に抱かれたい!!!

243 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:29:17
>>242
石橋ババアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ババアのくせにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
化け物WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死ねよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

244 :川島明:2007/02/22(木) 14:55:48
麒麟の川島明です。
242抱いたるで!僕絶対今年は頑張るから!

245 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:47:50
眞鍋だけはやだ

246 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:48:21
>>245
ババア

247 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:59:48
川島さん私も抱いてください!

248 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:25:14


神楽は許せるが、眞鍋だけは許せない。
これ如何に?

249 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:26:56
>>248
お前が神楽だから

250 :川島明:2007/02/22(木) 20:44:10
麒麟の川島明です。
みんな、応援ありがとうな。
247、もちろんキミのことも大好きやで。いつでも抱いたるで!

251 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:15:05
黄金伝説超かっこよかった(>_<)

252 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:22:35
麒麟ヲタまぢキモイ
何があっても川島に相手にされない。てか男に相手にされねー奴らか!笑
心配しなくても真鍋には勝てないから

253 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:13:12
誰かフライディ買ってきて−な

254 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:51:07
フライデーなんかのってんの???

255 :名無しさん:2007/02/23(金) 06:01:13
>>249
正解。

256 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:52:07
         ミ彡ミミミ彡彡ミミミ
       彡彡ミミミ彡彡彡彡彡
       彡ミ彡゙゙゙゙゙""""""ヾ彡彡
       ミ彡/ ━━  ━━ \彡
      ミ彡/ -=・=-  -=・=- |ミミ
      彡ミ| /  | |  \  |ミ彡
      彡(⌒ `   (・・)   ´⌒)ミ
       ゞ\_/ ̄ ̄\_/ソ  / ̄ ̄ ̄ ̄
        .ミミ| |.         | |ミミ  <  麒麟です
        .ミ| |.         | |ミ    \____
         ミ|_|__ (⌒v⌒) _.|_|ミ
        彡ヽ、___   _ノミ
 _______/| ヽ  lヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ       ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - /  \\
      / /   |   |  |    \ヽ
     / /    ヽ    /      \\
    //     /    |       \\
   /        |   つ \        \ヽ
  /       /   /ωヽ  \        | |
../      /  /     \  \      | |
/     /  /        \  \     |  |
|     (   く           )  )    |  |
|      \  \         / /    |   |
|      \ \_____/ /     |   /
 | _――---\ \    / /-――____| /
  |/     ⊂⌒__)  (__⌒つ     |/

257 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:08:10
川島さんって藤本美貴と付き合ってるってホントですか?

258 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:20:23
そっちのミキティ?

259 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:26:04
モー娘。の

260 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:54:16
>>257
どこできいたの?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)