2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンズ完全版DVD発売!! 絶版も網羅!!

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:36:38
うそだよばーか。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 03:45:41
そもそも絶版なんて無い

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 07:25:42
コアな芸人なくせにタカトシに売り上げ負けたんだったね

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:55:20
そりゃ露出少ないから負けるのもわかる

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:46:16
リアルさがこれっぽっちもないウソだなあ…

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:07:55
こんな奴がスレ立てられて俺が立てられないなんて・・

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 23:31:20
いらねー!

とりあえずhomeだけでいい

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 00:32:11
>>2
いや、あるけどね?


そして箱式〜完全立方体はカメラ入ってないから無理
絶版のhomeとnewsはポニーキャニオンじゃないから無理
ちなみにFLATはポニーのHPとかHMVで買えます
KKP#5もTAKE OFFはカメラ入ってないから無理
つーかそもそも解散しない限り公演続くから「完全版」とか無理


とマジレス
そして以下スルー。

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:05:31
いいじゃんDVDボックスでさ。

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:01:03
でもさー。ALICE持ってる人はどうせ
「TEXT」のDVDもその次も次も買うわけで。
そんでBOX出たら正直困るんだが。


=もう本公演のDVD-BOXは出ないとオモ。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:14:45
DVDBOXになった公演は全部もともとVHS発売作品だからな
ALICEははじめからDVDだったし、BOX化はもうないと思われ

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 06:57:36


13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:13:32
>>11
何で同じ事を云うの?

14 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:45:30
おかしい世の中だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)