2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⇔フット後藤に萌えるスレPart7⇔

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:19:30
まったり、フットボールアワー後藤萌えスレです。
本スレが荒れた時の避難場所的意味合いも有。

=確認事項=
・実況厳禁、sage進行推奨。
・荒し・煽りはスルーで! スルー出来ないあなたも荒しです!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・他の芸人を誹謗中傷するような書き込みは厳禁

現行本スレ
⇔フットボールアワーPart91⇔
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169964573/

前スレ
⇔フット後藤に萌えるスレPart6⇔
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1156516127/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 09:24:18
2かしら!

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:09:20
>>1
乙です

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 22:44:05
>>1乙!

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 07:14:17
>>1乙!
5とう!!

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 07:15:48
ごめんあげちゃった…

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:53:44
次スレ出来てた…
ありがとw

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:16:18
ヨギータにもてるちゃん呼びが浸透w

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:55:08
川島とのマイク絡みで
「いや〜だ」って言ったのに萌えたw

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:08:12
曲者でギターひいてた後藤、本気でかっこよかった。
リンカーンで見ても何も思わなかったけど。
TVより実物の方がいいね。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 21:10:25
>>10
やっぱり出てたんだ
見れてうらやましいなぁ
>>1乙!

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:25:32
今日は、ルミネのときあまりいい表情じゃなかった。
でも、黄色いインナーという珍しい格好だった。ジャケットは黒だけど。
曲者のときはうって変わってめちゃくちゃかっこよかった。
白×金のギターも似合っていて、ソロパートもいっぱいあって
ほんとすてきだった。
でもラストにいなかったのはなぜなんだ?
くーちゃんと一緒に女の子とどこかに消えちゃったのか(笑)
後藤パパとママもいらしていて、楽しかった。

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:57:35
後藤だけはテレビより実物の方がカッコイイとみんな言うね。
アンコールは父母とともに消えたのかな?

レポありがとう〜。

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:26:12
>>12
本スレにも書いてくれた人だよね?どちらにも丁寧にありがとう

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 08:56:40
704 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/12(月) 00:44:38
2月14日の∞2部後藤がMCで出演
しかも、何故かドンドコの平畠と一緒に(別に嫌いじゃないけど…)
岩尾はどうしたんだろ?ピンの仕事でもあるのか?


16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:39:03
いいとものイケメン若手芸人に後藤さんが入っていない……ヾ( ̄◇ ̄)ノ))ファンとしては中途半端たが11位にいてほしい

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:42:44
歯と肌と発声と腹の4Hを治したらイケメンと認めてやるぞw

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:01:22
いいとも、秋山じゃなくて後藤やろ!

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:11:35
5位以下わけわからん

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:56:50
全国知名度の差

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:37:02
後藤は芸人の中では間違いなくイイ方の部類に入ると思うけど
声がガラガラでキツい印象かも。
プチ天然なトコもあるのにね〜。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:44:19
プチ天然がもっと出るといいのにね
いつも気負いすぎかな?
でも、てるちゃん好きw

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:39:49
プチ天然てるちゃんがすきだぁ〜!
てか、てるちゃんがすきだぁ(≧▽≦)

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:45:16
基本、声はそんなに悪くないと思うよ。
曲者で青色をアカペラで歌ってたけど、イイ声だったし。
ほんとにイイ声だったw

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:13:01
聞きたいよーorz
ファンダンゴで放送してくれるだろうか?

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:09:49
>>24
曲者ギターだけかと思ったら違ったの?
赤ペラで唄ったの?
聞きた〜〜〜〜〜〜い〜〜〜〜〜!


27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:32:26
シャベリ声より歌声の方がソフトだね

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:22:41
>>25>>26
聞かせてあげた〜〜〜〜いw
ホントにホントによかったよ。ファンダンゴで放送するみたいだよ。
ギター弾いてるところもかっこよかったし。
そういう私はファンダンゴ見れないんだけど;

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:14:50
フェイク・オフで暴露されてたねwww

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:17:57
彼女ネタ暴露されてたけど、秘密倶楽部に助けられたなw

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:28:44
神様にも助けられたね

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:30:34
>>29-31
見れない地域の者のためにkwsk

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:54:47
東京と大阪に彼女いるって。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 07:39:24
今一つ東京でブレイクできないのは、心はまだ大阪に残ってるからかもね。


35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 11:15:21
>>30
その風俗ってどこにあるの?

大阪のは風俗嬢らしい。

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 11:43:43
難波秘密倶楽部
ケンコバに教えてもらって岩尾はマジハマり
後藤は東京に連れて行った彼女とヒミクラの彼女と2股かけてると
陣内が暴露

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 12:20:55
暴露されて後藤、どんなリアクションしてた?

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 12:44:26
言わなくていいことをいいやがってー!「戦友」だけでいいじゃんっ!
(を大阪弁で叫んでた)

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 12:59:21
大阪にレギュラー持ちすぎなんだろう。

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:05:36
>>38そうなんだ
徳井が、後藤なら自分の妹と付き合わせていい
みたいな事言ってたし
真面目な人だと思ってたから、二股とかビックリ!

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:32:44
わざわざ東京に連れて行くってことはそっちが本命で、
大阪の風俗嬢はカキみたいなもんかな?

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 13:48:46
風俗嬢と本気でわけないやん
遊びに決まってる

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:07:44
東京の彼女は、フットが上京する際に一緒に連れてきたってことだよね?
まだ続いてるんだとしたら、そこそこ長い付き合いだね

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:37:20
ヨギータと絡んでて『輝ちゃん』って言われたとき『付き合ってるわけでもな
いのに輝ちゃん言うな!』とか言ってて笑った。ということは彼女に『輝ちゃ
ん』って呼ばれてるのか?

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 14:40:29
フェイクオフ、
まず岩尾が「自分を慕ってくれている後輩」としてしずちゃんをえらび、
しずちゃんをうそ発見器にかけて本音を探る。
→話題はフットとあまり関係ない方向(南キャンの今後とか)に。

つづいてフットのライバルとしてブラマヨが登場。
仕掛け人村上ショージが本音を探るはずがブラマヨの新しい一発芸を考える方向に脱線。
→最後にこっすーが「フットはライバルと言うより友達」で終了

あと信頼する兄貴? だか先輩だかで陣内登場。
「後藤は本当にいいやつ。東京に来るときもずっと付き合ってた大阪の彼女を一緒に連れてきて、
しかも大阪の女ともきちっと会う」
みたいなから上記の秘密倶楽部話へ。

劇団1人が「秘密倶楽部話って?」の質問に、神様(声:ケンコバ)が、
「犯罪を犯してなくても手錠をかけてくれるところ」

南キャン、ブラマヨ、陣内はみなVTR出演。

うろおぼえですんません。後半は来週だそうです。
欠けてるところはどなたか補足おながいします・・・

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:51:35
http://www.nanbahimitu.net/index2.html
難波秘密倶楽部

後藤変態やな

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:26:04
風俗嬢が本命なわけがない
テレビ用だろ?

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:38:09
東京に連れて行った彼女がマジカノ
大阪にいるヒミクラの彼女が現地妻じゃないかな
マジカノいても合コンしたり遊んでるんだから
風俗嬢とつきあう位別にいいじゃん

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:34:10
はいはい

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:54:57
>>48こいつ、うぜー

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:03:49
>>38
ゆわんでええことぃいよってぇ〜!
「戦友」だけでえぇやろ!

んな感じ?w

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:05:59
戦友という事は陣内も同罪?

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:39:27
まあ何にしても笑いにもってけるってことは
今現在の事じゃないでしょ。
つか、この番組って隠しカメラの映像でもどーも作りっぽく
見えるんだけど。フットがらみじゃなくてもね。

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:38:26
>52 そういう意味じゃないよ。
「フットは頼れる戦友」「後藤は努力家」と前半は真面目なコメント。
で、後半から秘密倶楽部の話に移行した。
「SMタクシー」は秘密倶楽部のおかげかな。

ところで、ブラマヨ兄さんは、フットと一歳しか違わないんだよね?
酸いも甘いも噛み分けた大人という感じがする。
フットは幼くはないけど、まだ若いね。

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:06:09
陣内と後藤は数年前キャバクラ嬢とWデートしたのだっけ?

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:07:28
後藤までもが秘密倶楽部へ行ってるとは知らなかった
岩尾は通ってると聞いてたけども…

SMネタをいっぱい披露しろよw

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:59:36
今まで全然お笑いとか興味なくて、もちろんフットにも興味なくて
後藤の事も「何か性格悪そうな顔してるなぁ」くらいにしか思ってなかったけど
横丁を見出してだんだん後藤が気になりだして、
「川島が中川家礼二に仕事誘われてたこ焼き屋辞める」って回の時の
後藤の川島を引き止める時の必死で健気なところに完全にやられた。
もちろん演技だし天涯孤独キャラだからだろうけど、
泣きながら店ん中に引っ込んだ時の後藤がめちゃくちゃいじらしくて
思わずつられ泣きしてしまった…。
んで、ドッキリ55連発のへたれ過ぎる後藤見て完全にイメージ変わったよ。
今では後藤のどんな仕草も可愛く見える。天然なとこもいいなぁ。

長い上にキモくてスマソ。


58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 01:07:27
↑全然きもくないよ〜
私もドッキリ55で、更に高感度アップした!
タクシーのとかよくキレずに頑張ってたわw

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 02:35:27
フェイク・オフ
「大阪のカノジョを東京に連れてった」に対して「いらんこと言わんでええって」って言ってたけど、
秘密倶楽部に後藤も行ってるっていうのは、陣内が話のオチをつけるために
話を大きくしただけで、本当は後藤は行っていないって感じがしたな

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 06:26:24
まあその手の話も多少ないと、メディアに出る人間として
潤いがなくなるだろうしね。後藤は何だかんだ行って仕事が
一番ぽいからスキャンダルには気をつけてほしいけど。

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:37:42
やっぱりまだ別れてなかったんだ。

東北地方?の20歳の子とはどうなったんだろう。

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:21:21
あげ

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:41:44
後藤は秘密倶楽部に通ってたわけじゃなくて
秘密倶楽部で嬢やってる子とつきあってたってだけだよ

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:15:19
今日のMC少し心配

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:38:16
∞見て思った!
後藤さんは黄色がめちゃくちゃ似合うwww思わず萌えた

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:23:21
淡い色似合うね
MCもヨカッタ

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:41:16
出演者をよく盛り立ていて、愛情のあるMCだと思った。
後藤さんは冷静な人なので、仕切りは向いていると思う。
惜しむらくは、声がちょっと聞きにくいこと。タバコやめたら?



68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:47:19
>>670
自分もそれを思った
声が少し残念だね

今夜のジャイケルも後藤MCだよ

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:29:12
後藤のマジカノ、のんちゃんが芸恋で「五年付き合っていったん別れて…」みたいにバラしてた子の事なのかな?
占い師さんにも本命が近付いてきてるって言われてたし。
後藤、勝手なイメージ押し付けて悪いけど男らしいイメージあるから遊びは良いにしろ「彼女」は1人にして欲しいな
陣内さんも結婚だし、30過ぎてマジ二股はちょっと…て思う


70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:07:11
>>63
しかしよく風俗嬢とつきあえるな・・・
性病とか移されそう。セフレだとしても。

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:14:55
>>65後藤は原色とかはっきりした色が似合うね
顔立ちもはっきりしてるからかな?
横丁の衣装のオレンジ+黄色のタイが映える

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:25:00
フット最近干されてない?

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 06:06:19
なんで?

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 06:11:15
知らないけど。あんまテレビに出てないから。

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 06:16:43
自演きしょっ

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:19:46
後藤って昔からあんな肌汚かったっけ?
ブラマヨの次に汚い

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:13:52
吉田乙!

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:50:02
後藤さん結婚おめでとう

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:54:49
\(^O^)/

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:58:11
秘密クラブマジで行ってたん?
キモすぎる・・・
ドMなんかな?
NGKの裏口の筋にあるね。

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:59:45
行ってたのは岩尾だよぉ^^

82 :岩尾:2007/02/16(金) 23:55:10
僕の萌えスレも作ってください

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:17:13
風俗嬢をカキタレにする神経がおかしい。
毎日何十人もの男に抱かれてる女と。
きもすぎ

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:53:03
だから、ただの遊びでしょ
そこらの一般の男でもやってる事だし、どーでもいい

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:56:43
風俗嬢だからこそカキにしてるんだと思うけどな
セフレにするなら、一般素人女性よりよっぽど適任でしょ
後腐れない割り切った関係で付き合えるだろうし

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:43:58
自分の考え、押し付けるなよ


87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:37:46
最近後藤萌えが止まらない。
明日の横丁が楽しみだー。

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:57:42
966 :名無し :2007/02/17(土) 22:19:59
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171718281/l50

新スレたてました。補足よろしく。


89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:42:12
後藤さんにファンレター書いたら返ってきますか?

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:39:08
今日の横丁、後藤がはじけててかなり良かった…!
「復帰!」のダンスにノリノリの後藤が可愛くて萌えた*´∨`*
巨人師匠へのビビりっぷりが相変わらずへたれで笑えた。
エンドトークも面白かったし今日は後藤が目立ってたからビデオ録ってて得した。

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:47:27
>>90
禿同

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:01:24
>90
自分はスカイA組なので、楽しみ〜


93 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:23:33
最近、ここに来る人減っちゃったね

94 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:57:24
本スレで盛り上がってる

95 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:43:04
赤ヒゲって後藤やっぱSだなw

96 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:58:43
リンカーンで浜ちゃんの横だったのがうれしかった!なんか特別な気がしてwww

97 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:26:43
今日はいい席で良かったね。
自分は初めて後藤君のツッコミを見たとき、
「うわーこの人、浜ちゃんみたい。すごい上手い人だなぁ」って思った。
MCだと全然違うけど、浜ちゃんみたいに大成して欲しいな。


98 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:00:53
水野キングダムの後藤くん、今回はキッチリ七三に分けてたw
なんだかスーツがパツパツな感じだった。

99 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:58:33
>>92
スカイAでも横丁が見れるとさっき知ったのですが、
だとどの位遅れて放送されるのか分かりますか?

100 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:11:22
横レスですがスカイAの横丁は今は一週間遅れですよ
今週が阪神子さんとヨギータとミツノリの回

101 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/21(水) 13:16:17
スカイAで見てるけど、最近の横丁おもしろい!
今回は後藤目立ってたね。ヨギータとの絡みはいつも面白いし、
麒麟です阻止もいろいろ広がってて面白い。
でも今回は子供の言葉に傷ついた岩尾に「だいじょうぶや!」って
言い聞かせてるシーンがよかったw

102 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:17:21
スカイAいつのまにそんなに頑張ったんだ?
2ヶ月遅れとかだったのになぁ。

103 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:28:28
Gaoraのジャイケルは相変わらずの二ヶ月遅れなのにね

104 :99:2007/02/21(水) 23:29:29
>>100
どうもありがとう。
契約検討してみる。来週に間に合うといいな。

105 :名無しさん:2007/02/22(木) 06:15:26
今頃リンカーン見たけど、爆破企画の時の人選で、
後藤の名前がちょくちょく出るのに笑ったw
さすがに芸人間ではトロいの知られてるのね。

106 :sage:2007/02/22(木) 11:33:59
>>105
思ったw
水中息止めでも「ヘビースモーカー!後藤!」って言われてて笑えた。
指名されたらされたで面白いけど、絶対どれも失敗してたと思うw
非難場所で浜ちゃんの隣だったからいっぱい写ってくれて嬉しかったよ。
昨日のジャイケルはゴトーペッカーにウケたw

107 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:19:00
ようつべに前回の学力テスト(ひらぱーの方)がうpされてるね

108 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:43:24
例の土ダメもあったね。でもブログとかで読んだ時はボロボロ
泣いたみたいに書いてあったのに、そんなでもなかったなあ。
<わさびのやつ

109 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:57:30
テレビ画面じゃボロボロ泣いてたよ
よつべでは分り難いかもな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)