2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HGレイザーラモンとセックスをするスレ

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:40:25
HGとセックスをする妄想をするスレです。
あなたの妄想の中で、住谷君があなたを優しく抱いてくれます。
あのマッチョな体に抱かれる夢を皆で語らいましょう。
想像の中では、HGはあなただけのものです。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:42:33
サングラスをはずすと

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 11:44:29
あぁん。。住谷さん。もっと優しくして。
ムキムキの体と声が最高。。
もっともっと住谷くんとHなことをしたい。

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:37:42
キモスレ予感あげ

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:38:53
肝気もキモ紀も機も着も木も期も

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 14:54:58
このスレ立てたのツナマンだろw

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 16:24:47
アアアアアアアアアアぁぁぁああああぁぁぁあああああああ!!!!!!!

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 17:34:33
つД;

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 11:36:36
ツナマンとサオ姉妹にはなりたくない
だから晒しage

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:48:24
昔コンパでお持ちかえりされたよww  
気持ちヨス♪

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:51:54
私はルミネで待ってたら声かけてくれたよ
新宿の焼肉屋(いきなりだけど)で意気投合した後、
ボーリング→軽くバー→ラブホのコース
ラブホに着いたのもう12時回ってたけど、
やさしくリードしてくれたから気持ちよかった。

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:58:01
>>10>>11
もうちょっと信憑性のある妄想しろよw

13 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:58:18
ツナだな・・・このスレたてたの。

「みんながセックスしたがってるHGと、ほんとにセックスできるのはあっしだけよ〜〜」

14 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:36:43
動き早くてィィ(/ω\)

15 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:38:12
最近テレビ干されてるから寂しいな…
あの肉体美が見れないだなんて

16 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:14:34
何なんだこのスレはw

僕も掘られたいです><アッー!

17 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:26:28
アッー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)