2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野(笑)6 頼む氏ね

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:16:03
いつまでも口元がだらしない西野亮廣

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/10(土) 20:19:33
わかります

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 01:03:16
あ、西野(笑)スレまた立ったんだ。乙。
そろそろ「吉本男前投票」で今年もまた一位になれない西野(笑)ダル〜ンくんを嘲笑ってあげる時期だね。
なんか花粉症みたいww

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:49:14
たまたまつけたテレビに西野が映った瞬間、使ってたドライヤーが壊れた…
西 野 が 悪 い !

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:18:40
ん?
俺ならTVが(以下略

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:24:12
はねとびで西野が出てる。自分が男前ランキング一位になれないのは旬じゃないからと言ってるw

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:31:05
はねとび見たけど西野きもすぎるな、笑うとこひとつもないし

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:55:35
かなり久々にはねとび見てるが西野が芸人らしい事してて驚き
いい加減今の自分の立場が分かってきたみたいだな
好感度は少し上がったがやっぱり他の奴らと比べると全然中身ない
今までさぼったつけが回ってきたな

今話題の徳井ってこいつか
こりゃ顔でもおもしろさでも敵わないわな
哀れ西野

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:00:35
はねトビの西野の貧相な体に萎えた・・。
亮のがよっぽどいい体やし箕輪の乳触って立ってたんじゃねーのwww

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:05:25
ゲストの方が圧倒的に男前だったw西野カワイソス

11 :_:2007/02/14(水) 22:30:48
今日のはねとびの西野は、普通に面白かったと感じた俺はおかしいですか?

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 23:37:10
なんかキモいよ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 07:39:22
ヨダレたらしてタマネギを無理に食ってたツラが最高に気持ち悪かった
西野って何やっても気持ち悪い
氏ね!

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:39:02
井上、徳井に西野が勝てるなんて有り得ない。まずない。






きんも(・∀・)

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:48:14
こいつ人いじりすぎやろ!なんもおもんないねん。

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:49:05
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:01:24
西野がV6の三宅健の悪口を言ってるって友達に聞いたんだけど、何で言ってたの?西野は三宅に何の恨みが?

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:01:55
西野、今日の年上に対する言葉使い謝罪しろや

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:14:24
昨日のはねとび見た。
何か西野に対する悪意を感じたw

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:48:28
昨日のはねとびを見て西野好きになった。
今日のいいともカッコよすぎ

西野があんなにハンサムぃ男だとは知りませんでした。

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:27:29
女はカッコいい男なら殺人犯でも好きになるからなww

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:37:43
西野程度でかっこいいとか言う奴らに、
お前の周りどんだけ低レベルなのかと小一時間問い詰めたい。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:08:42
西野が自分でハンサムって言ってるのはネタなの?

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:14:52
多分本気だろ
あいつの家には鏡がないらしいな

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:57:57
西野「ツマオ」
妻夫木「ダルオ」

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:59:14
給料泥棒・西野

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:01:54
西野イキロ

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:46:11
どんなに周りがフォローしてやってもアドリブの突っ込みはセンスだからなあ
西野にはムリとちゃうん?ツッコミどころと中味がど素人すぎ。才能ないよ。

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:35:33
昔から芸人になりたかったらしいがその割に努力無しかよ。
いくら才能なくたって地道に鍛練すればそれなりに見れるのに。
まぁ口だけ西野だから無理か

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:03:14
>>10
亮には勝ってたかも
亮はオッサン臭くなった

あと徳井は顔のシワが凄かったなw

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:14:45
お前ら自分の顔みていえよ

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:39:57
西野っち☆>>>>>>>>越えられない壁>>30過ぎのオッサン達(亮徳井井上)



33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:43:44
西野より男前なんてちょっと外出ればごろごろいますよw
引きこもりさんや田舎人じゃ分からないでしょうがw

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:47:50
意識して真ん中のポジションにいるね。気持ち悪い・・・

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:15:18
あるお笑いタレントのライブ見にいった人のブログ見てたら
関係者席に西野が座ってて、すごく態度が悪かったらしいよ
「楽屋行かなアカンなぁ〜」とか「天狗って何期生や?」
とかわざとらしく皆に聞こえるように言ってたんだってw


36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 06:56:08
西野はギャラ泥棒

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 07:08:17
もみあげの汚いうぶ毛が気になる

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:26:38
こいつかばちゃんにマジでせまられてんだろ
一回やろうって言われてて断ればいいのにかばちゃんの指先のテクがすごいらしいと聞いて悩んでるんだと。
タモリとおすぎに相談してたのをこの前おすぎがラジオでばらしてたw

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:10:15
38あの馬鹿のことだから
どうせいいともで何もネタないからいっただけだろ

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:00:58
>>38
西野で初めて笑ったわ

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:23:38
アンチ西野は不細工男

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:05:08
>>35
天狗のライブかな?
先輩風吹かせたいみたいだけどまったくの逆効果になってる
性格の悪さが滲みでちゃったみたいだな
以前ブログでファンのマナーがどうとかあったけど(しかも消しやがった)、お前はどうなんだよ
まぁ今に始まった事でもないしね

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:03:29
ファンのマナーの文章なんて松本が昔出した本の内容をどうせそのままぱくってるんだろうな

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:17:20
西野は松本の本なんか読んでないよ
松本信者はどこのスレでも必死だな

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:36:10
>>44
そういい切れるってことは本人ってことだな


46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:43:30
仮想敵断定は西野オタの得意技

47 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:58:47
芸人仲間や先輩に自分のションベン飲ませて喜んでる西野
一日も早く死ね!

48 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:18:50
ウンコ食って


氏ね!!!

49 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:41:22
西野、ダンカン批判でもブログでかいてほしいよな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)