2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田の番組に亀田出したら面白くね?

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:50:11
亀田が芸風変えてへりくだるか楽しみ。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:53:34
まぁ出ないだろうな

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:55:10
糞スレ

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:56:59
芸人板に浜田ヲタって俺を含めて5人しかいないんだから
スレ乱立されても対応仕切れない

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 17:58:23
俺も浜田ヲタだぜ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:11:41
浜田ヲタなんて存在するのかよwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:12:50
5人いる

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:23:18
俺を忘れてもらっちゃ困るぜ!
浜田は神

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:53:18
絶対ダウンタウンは亀田嫌いだと思う

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 20:42:19
松本と亀田は交流あるけど

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 13:19:53
私も浜田ヲタだよ!

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:15:06
松本より浜田だろ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:26:29
松本がジムに通ってたときに亀田オヤジから握手してやってくださいって言われて興毅と握手したって言ってたな
あと、松本は亀田のこと嫌いじゃないってよ(放送室)

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:21:00
>>13
あいつ(まつもと)損得で行動するから深層心理ではビビってるだけだよ。

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:28:56
冗談よせよ、俺だって浜田オタだぜ?
6人目とゆうことで。

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:30:35
>>1-15

おっさん仕事探せよ

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:30:49
松本って食堂とかで大勢の人がいる中で
自分が一人だけ食ってると、泣いちゃうくらい小心なんだってね
自分で言ってた

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:33:54
亀田なんぞより辰吉だろ
亀田はつまんねー奴だから空気が悪くなるだけだ


19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:49:28
辰吉は強かったけど時代は終わりました。


20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:50:26
オレも浜田好き ヲタの基準が分からんけど


21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:31:13
浜田が亀田にしばかれる。それだけだよ

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:49:23
和田アキ子には緊張して敬語使ってたから浜田にも使うだろ。
亀田いわく、尊敬できる人には敬語使って話すらしいぞ。
辰吉にも敬語で話してる。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:50:25
>>14
自分の妄想を事実として語りだすから、
アンチってキモイよな〜

もう病気だろ。

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:54:54
蛭子能収と亀田のボクシング見たくねえか?笑顔VS睨み

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:43:20
エビ酢ワロスwww

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:51:11
浜田が番組で亀だしたら面白くね?

27 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:35:26
石橋には何故かタメ口の亀田君

28 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:32:13
亀田はなかなか賢い奴。自分に利益のない奴には年上でもタメ語を使う。石橋なんかその例。

29 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:40:38
誰も>>17につっこまないのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)