2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はりけ〜んず

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:29:29


2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:34:04
萌え━━━(´∀`*)━━━

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 18:35:22
2get



今年で芸暦17年目のベテランコンビ。
M−1、R−1の司会から声優まで幅広く活動中。
東京では数少ない正統派関西弁漫才師のスレッドです。


…ぐらいでいいんだろうか。

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 19:07:22
天津?

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:24:48
西の向 東の前田
オタク芸人

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:29:01
出囃子をもっとアニソンっぽくすればいいのに

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 05:06:59
そこはオタクキャラの前から使ってる、コンビの看板だから。

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:00:32
>>7
出囃子変わったよ

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:21:48
今バカサバイバーだっけか。そこは萌えアニメじゃないんだな。

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:49:12
前田さん大好き。彼と結婚したかった。いいな、奥さん。
前田さんを愛し続けます。


11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:15:14
前田さんとXXXしたい。
抱いて欲しい。

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:22:39
萌えええええええええええええええええええええええええええ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:26:17
M1萌えー

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:57:05
R−1、はりけーんずさんにMCして欲しかったぁ・・。
なのに・・・・・・!


15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:03:53
 正直M−1司会以外の印象が無い

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:07:56
萌えー!

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:17:28
たしかにそれは言える
地上ではみれないよねこの人たち
でも、私好きだよ。


18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:29:18
出囃子かわったのか・・・って前の憶えてないけどw
昔、ルミネの舞台で、客席が観光客多くて若手芸人にあんまり盛り上がらない日に
それまでクスクス程度の笑いだったのを大爆笑まで持ってったとき、神だとオモタ。
ソフトな客いじりが最高だった。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:11:03
前田さんの伊達眼鏡かわいい

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:10:55
萌え

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:47:48
前田さん、離婚しないかな?略奪したい。私だって好きなのに。ヨメキャラットに負けないくらい!!

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:49:01
21です。
何と無く言ってみたかったセリフ。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:24:18
新井さんのヨメキャラットになりたい

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:38:48
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


25 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:42:19
>>5
向は元はマジにオタだったみたいだけど正直今は非オタじゃない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)