2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカトシつまらないよ

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:18:05
どうにかして

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:32:25
>>1

出てる番組みなけりゃいいじゃん

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:34:29
タカ&トシの漫才>>>>>>>爆笑問題の漫才
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167951982/

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:36:25
ほぼ漫才の台本ネタでトークだからね

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 22:36:47
>>3

同意

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/11(日) 23:05:49
タカトシ人気ね〜な

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 00:07:06
ちょっと前まで凄い人気だったのにな
あっという間にチュートにくわれた
ミハヲタって非情だな

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:28:39
今も人気じゃん
チュートも好きだけど

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:23:23
のびないね、このスレ

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 00:30:18
タカトシオモシロ酢

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:17:15
飽きた
タカは必死過ぎて気持ち悪いし

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:36:33
タカはストーカー芸人ですから

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:56:04
マザコンと不潔芸人だろ

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:51:25
darekaあいつらまじでコロシテ・・・

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 16:57:32
最初は好きだったけど最近飽きてきた。漫才もオチがよめるし

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 17:20:51
俺 前から気になってたけどあれなんかって身長差1cmなんだよな
公証は度忘れ・・・ しかしどうみてもそんな感じには見えない
タカが猫背なのか知らんけどさ・・・
誰か実物見たことある人あれなんかの実寸を教えてプリーズ まじ気になる

それともトシって180はないとしても 177〜179ぐらいはあるのかな・・・

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:40:04
TSUTAYAでタカトシの「欧米ツアー」ってDVD借りてきたんだが…
一回も笑わなかったわ〜。
タカトシ糞つまんなくなってないか?
M-1のネタは面白かったのに。

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:42:15
またチュートリアルヲタですか?
タカトシ嫉むのもいい加減にしろよ
チュートなんか所詮ローカル芸人なのに

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:46:37
>>18
ヲタの論争には興味ないんで。
タカトシのDVDが糞つまらなかったって話してるんだが、話そらすなよ。
ちなみにチュートは好きでも嫌いでもない。

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:50:02
タカトシのDVDはヲタからしてもつまんないよ。正直買って損したと思ったし。いかにも女子中高生向きって感じの内容だった。
最後の歌とか寒いしな。

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:50:33
>>17
君、何で笑ってるの?ごっつとか言うなよな。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:52:49
>>21
なにその「タカトシのDVDで笑えない奴はセンスない」みたいな痛い書き込み。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:54:00
タカトシのDVDで笑えない奴はセンスないよ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:54:28
>>21
逆にあのDVDに入ってるどのネタが笑えるのか聞きたい
全部ハズレだろあんなもん

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:54:49
>>22
誰もそんな事言って無いじゃん
何で笑ってるのか聞いてるだけじゃん
まぁ興味ないけど

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:55:38
タカトシヲタって最近お笑い好きになった奴多そうだよなw

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:57:13
>>26
いや、実際そうだよ

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:57:23
タカ&トシは10年に1組の逸材だと本気で思う

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:57:27
>>26
W←気持ち悪いよ。今のうちに言っておくけど

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:00:04
>>25
欧米ツアーのどのネタで笑ったの?

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:02:41
まあでもタカトシDVDで笑えるヤシが多いから、DVDも売れているわけだが。

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:04:30
>>30
ほとんど面白かったと思うけど
一番面白かったのはダイジェスト(?)みたいな奴、短くて面白かった
あとはしりとり漫才かな?
まぁあくまで個人の意見ですけど

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:09:37
>>32
しりとりとか100回ボケはあの中じゃ良かったけど、あれは完全に企画モノのネタじゃん。
あれは企画が良かっただけに過ぎん。
ダイジェストはつまんね。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:11:48
>>33
いちいち個人の意見にレスつけんじゃねーよ

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:11:48
タカトシのDVDが売れてるのって出した時期が良かったんだろ
M-1優勝後にチュートが出してたら確実にチュートのほうが売れてる
タカトシなんかM-1優勝出来なかったくせにでかい顔すんな

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:12:20
動くよ!漫才も面白かった。

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:13:22
負け惜しみいってんじゃねーよ
負けは負けだろ

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:13:28
ちなみに俺の事チュートヲタだの何だの言ってくるアホがいたが、俺が好きな芸人は笑い飯、ブラマヨ、おぎやはぎ、バナナマンだぞw
まさかタカトシのDVDつまんねって書いただけでチュートヲタ認定されるとは思わなかったw
タカトシヲタどうなってんだよw

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:13:53
>>35
それはない。
チュートのDVDつまんないもん。

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:18:02
だから、タカトシヲタの俺から見てもあのDVDはつまらんて。
というか最近のタカトシがつまらん。
腐女子ウケばかり狙って、なんでそんな奴がオリラジ叩けるのか不思議。
早く元のタカトシに戻って欲しいよ。

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:20:34
>>40
タカトシのどのネタが好きなの?

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:20:47
タカトシヲタはタカ同様空気が読めないって事でFAです。

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:22:30
>>41
さっきも誰かが言ってたけど、M-1のネタは良かった。
あとはオンバトの頃のネタ。

44 :43:2007/02/16(金) 15:25:16
母親の事を母体って言ったり、母親が酒飲みでタカが落ち込んでトシに励まされたりするネタやってた時の方が良かった。

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:30:09
○○か!漫才って一般ウケこそいいけど、面白くないよな。

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:34:14
「僕がタカで…僕がトシ、タカアンドトシ!僕がタカで…」
このツカミも好きだったなぁ〜。

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:36:53
>>43-44>>46
DVDつまんねって書いた者だけど、あんたらとは気が合いそうだよ。最近のタカトシは確かに媚び過ぎw

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:39:57
つまらなすぎて欠伸が出ました

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:41:31
>>46
そのネタ、ライブでは今でもやっているよ。

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:44:50
>>47
君と気あっても嬉しくともなんとも無い

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:45:02
>>49
まぁあのツカミは鉄板だから、今でも続けてるにしても、問題のネタが付いて来てない。

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:52:49
>>51
何のネタ見たの?
実はライブでやっているネタは昔とそんなに変わっていない。

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:55:33
>>52
DVD見た感想だけど。

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:55:00
299 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/08/09(火) 02:43:27
去年3月「マネージャーから借りてるお金をかえさなければ裁判すると言われた」と聞き、
100万貸しました。
そのお礼として、「支えあって生きていこう。そばにいる」と言ってくれました。
愛情=お金なんだそうです。
毎月、携帯のお金も払えないからと電話がきました。何度か5万円くらい貸したことも。
私が「彼女だなんて信じられない」と言ったって、「俺はお前を彼女だと思っている」と言われてしまいます。
つきあってるという割に、会ってくれる時には生活費だとかを私が渡す時だけでした。
逃げられません。
それでも、稼げないからバイトも行き、寝る時間もないと言われたら私が働いて・・・と思いました。
休日もバイトへ行き、ご飯も節約し、結果的に家族にも迷惑をかけてしまいました。
8月の単独ライブの時には、小道具代を買うお金がないから、と言われ3万貸しました。
風俗店にも行きました。そんなところで働いたことなど一度もありませんでした。
「この関係のこと誰にも言ってほしくない」と言われてました。お金は渡す、会ってくれない。
でも、「騙してない」「俺の為にそこまでしてくれるお前を愛している」「どんなことがあってもそばにいる」とは言う。
私もこわかったけれど、本人が今まで裏切られてきた人だったから、私だけは裏切らないであげようと思ってしていました。
そして、「将来一緒に住んで・・・2人の間に子供ができたら・・・」なんて話までさせられるから、私は借金の恐怖も耐えていました。
私は体が強くないので、「どれだけ遺伝するのかちゃんと調べようよ」そこまで言うんですよ。
そこまでしてきたのに、金=愛ではナイ、お前をなんとも思っていないと言われました。
事務所に話していいかと聞けば、「裏の組織を知っている、お前なんかつぶしてやる。」と言われました。
あんなにしたのに、私には何も返ってこないどころか、全てを失いました。
「合意書」もハンコを押してしまいました。計150万返して、それっきりです。
恩を仇で返すなんてヒドイ。
なのに彼は何食わぬ顔で芸人を続けているなんてヒドイ。秋にも単独ライブあるみたいだし。
私は癒されないままです。。。



55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:03:31
まあ3月にタカトシ、久々にオンエアバトルに出るから、昔の雰囲気を持ったネタが見られるかもしれないね。

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:15:24
>>55
うん、それだけに期待してる。
吉本芸人は本人の意としないことでも会社の
指示があればやらないといけないから可哀相
ではあるよ。

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:29:21
タカトシは、ラジオが面白くない。


58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:35:38
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、


59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:56:48
昔はタカの変態さが上手く出ていたとオモ。修学旅行の女子風呂→女子プロでタカが暴走するのがタカトシの漫才見た中で一番笑った。
何か今は小綺麗すぎる

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:03:21
おもしろいし!

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:29:04
タカトシはオンバト4回目あたりから富山大会のin北京あたりまでがおもしろかった。
今は見たことあるネタしかやんないしなんか

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:32:12
もうネタを考える暇がないんです


63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:34:47
考える暇が無いならやるな。中途半端なネタをやられてもつまんねーから。
やるならちゃんと煮詰めたものをやれよ。

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:36:18
>>62正直それはあるだろうな。
ただ、もう売れて知名度も高くなった今こそ昔の無個性と言われていた漫才を押していって欲しい。

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:39:32
タカトシ>>素人>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>オリラジ
これは鉄板

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:41:55
オリラジは漫才できないしね。武勇伝とかわけわかんないし
まずおまえは慶応卒業しろと

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:43:49
何でここまで荒らしてんだよオリラジアンチ
65と66は自演ばればれだし


68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:51:49
67:名無しさん@板分割議論中 :2007/02/16(金) 20:43:49
何でここまで荒らしてんだよオリラジアンチ
65と66は自演ばればれだし>>67アンチタカトシのオリラジオタ必死すぎwww
安価ぐらいつけろよorz

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:56:08
芸人批判の掲示板読んでいていつも思うのだが、ただ批判するだけで「この部分をこうすれば面白くなったのでは」みたいな意見がないよね。

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:01:32
素人だもん

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:25:22
>>63
同意

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:16:06
今日の恋するハニカミはタカトシとベッキーだよ、見てね☆

23時〜TBS

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:21:56
わたしの彼は?たかかとっし??か似てる(。-д-。)ゞウーン だよ。
(* ^)(^ *)チュッ♪

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:23:28
(●´-ω・)ン? (≧д≦)ゞ了解!(*>ω<*)ノ ハイッ (o>∀<)ノ ぉ疲れっっ!(★uωu)人(uωu★)オヒサッ☆

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:24:32
剣ちゃん

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:45:13


77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:55:35
ハゲの方ってツッコミの仕方が何かくりーむしちゅー上田みたいだ、かぶってるのか意識してるのか

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:18:06
>>77
あなたにとってはツッコミはみんな一緒なんじゃないの


79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:36:05
ラジオつまんないな
こりゃ冠持てないわ


80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:12:23
そう?
漏れはラジオも結構好きだが・・

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:20:53
台本芸人だな
アンジャッシュと変わらない
YOUたち少し見たが、おしゃれイズムの再放送かと思った

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:22:46
台本でもおもろいからいいわ

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:25:50
ヲタの自演が酷すぎ

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:46:10
台本だからフリートークダメなんだな。

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:42:34
トーク中にネタを入れるのが嫌だな

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:52:28
タカトシがトークいけると思ってる奴痛すぎ

87 ::2007/02/18(日) 20:41:27
まぁえぇやんけ。芸人は皆売れようとしてがんばっとるんやから。がんばっても売れてない奴らはただの糞じゃ。こいつらはがんばってここまできたんやから。そんながんばっとる奴を悪く言うのはやめろや。他の芸人でもそうや。

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:50:48
>>87
その通り!


89 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:23:22
タカトシがつまらないならテレビに出てる若手全員つまらないだろ。

90 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:23:09
>>89

91 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:45:02
先輩面に違和感を感じる

92 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:19:36
たかとしすきだよ!

93 :名無しさん:2007/02/22(木) 06:00:11
タカトシ面白いじゃん

94 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:43:47
>>89
実際面白くない。

95 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:57:07
視聴率取れないよね

96 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:02:34
ラジオが酷い。
RGがゲストだったけど、いじり方が下手くそでつまらんかったよ。

97 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:49:37
96→じゃあ聞かなければ?

98 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:53:40
電波の無駄使い

99 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:54:50
>>92
たかとししゅんすぎたよ!に見えた

100 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:55:19
>>97
聴く聴かないは、個人の自由でしょ。

101 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:12:51
100→つまんないのに聞く意味がわからない

102 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:15:56
>>101
タカトシファンだから

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)