2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人さんにチョコ

1 :林檎:2007/02/12(月) 12:48:48
芸人さんにチョコって送っても大丈夫だと思いますか?

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:51:49
渡してもゴミになるだけだ

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 12:52:06
遊戯王カード

4 :林檎:2007/02/12(月) 12:57:26
そーですよね;;

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:46:10
売れてない芸人さんなら喜んでくれるかも
でも手作りチョコはやめとけ
何入ってるかわからんチョコなんて怖くて食べられないぞ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:24:56
ageたらいいよ

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:05:42
自分も送る予定です。
普通郵便で送っても大丈夫だと思いますか?
手作りではないんですが、すぐダメになるものなんでしょうか?

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:46:45
郵送のチョコ溶けないかな?

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:50:20
たいがー李ーにあげるのかい?

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:55:55
タカアンドトシはたくさんもらうかな?

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:00:19
チョコをちょこっと。

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:00:26
明日でまちで渡そうかな

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:02:56
タカの御へそをこチョコちょっと

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:04:28
チョコに限らず食べ物はやめた方がいいよ。市販品でも手作りでも。
実用品とか消耗品がいいと思う。ビール券とか商品券とか無難かな。金券だけど。
私はオナホール送りつけた。嫌がるだろうか。

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:08:34
チョコじゃないと意味ない気もする

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:09:03
林檎のパンティーなんかどうだろう

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:09:55
お返し貰った人いますか?

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:13:33
見返り求めては駄目だよ

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:15:54
やっくんに送ればチ○コが返ってくるらしいよ

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:18:24
ニブゴ森本にあげるよ
毎年食べてるのかな…

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:19:54
捨てられるらしいぞww
不審物だったりしたら…って感じらしい

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:20:46
オリラジ、麒麟、チュート、ノンスタ、ロバートたくさん貰いそう

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:20:51
ニブゴあたりは数もらうから捨てるだろうなww

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:23:46
職場の男性は義理チョコでも喜ぶから芸人だって喜ぶ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:24:01
デッカチャンだってもらうと思うよ          ゲイのおじん から

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:27:05
ジャルジャルもたくさん貰いそう

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:29:36
あまり売れてない芸人に手渡しなら
いけるかも

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:29:47
見ず知らずの人間から送られるものを食べるわけがない。
自分だったら食べますか?



29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:29:57
じゃに事務にはトラック4、5台届くみたいね


30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:32:05
チョコ敷き詰めて上に寝転んで撮影してるの雑誌で見たことある。
「食べました」って書いてあったけど嘘だろ。

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:33:57
ファンにもらったチョコなら食べると思うな

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:35:14
問題は酒飲みのタカがチョコを好きか?だ

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:38:48
形だからチョコでいいんじゃない?

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:39:23
オレは酒のツマミにはレーズンバターとポッキーちょこ、        って欧米かっ!

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:39:34
さんまは「ファンからのプレゼントはありがたいけど食べ物は申し訳ないけど食べられない」と言い、
鶴瓶のことを「兄さんは駅のホームでファンから手作りおにぎりもらったら、
座席に座って窓越しのファンを見ながら『今から食べるよ〜』アピールしながら食べて、
発車したら『さんま、これがオレの芸風なんや・・』って言いますよね」って
テレビで言ってた。

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:42:37
トシは彼女いるから捨てちゃうかな?


37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:43:48
さんまに送る訳じゃないから

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:45:26
捨てられるだろうなー。
私は渡さない 金がもったいないわw

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:45:39
>>36
捨てないよ

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:47:54
有名ブランドのチョコあげようかな

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:51:27
チョコはやめてアクセとかの方がいいんじゃない。
手渡しできるなら既製品のチョコなら食べてくれるかもしれないけど。

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:51:28
ちなみに玉木 宏は毎日、朝飯代わりにチョコを食ってるらしいね
意外とトシも‥‥

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:52:07
オリラジとタカアンドトシは大人気だろうから凄い数だろうな

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:56:50
自分だったら手作りは引く…なんか他人からもらってもし毒でも入ってたらとかなんか手垢がついてそう…高級チョコだけもらう。

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:01:09
タカにライオンの形したチョコあげたいけど
手作りになるからなぁ〜、嫌がられそう。



46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:02:26
普通に考えて食べないだろ。いくらファンでも彼女とか身内じゃないかぎり何入ってるかわからないし

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:04:39
チョコをもらうことは嬉しいだろうけどたぶん食べないと思う。
がっちり封された既製品チョコなら可能性はあるかも。
私は去年、メインのプレゼントに義理チョコみたいなミニサイズのを添えて渡したよ。

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:05:10
市販なら食べるよ

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:08:35
そうだね、タカトシはビッグな☆になっちゃったからねー
10個ぐらいなら食うかも、だが、100以上送られてくるだろうから

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:14:18
タカは衛生面とか気にしないで手作りを普通に食べそう


51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:15:30
手作りだとツバとか細かく切った髪の毛とか入ってそう。

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:16:12
オリラジに手渡しする予定の人いますか?明日の無限大の出待ち凄そうですよね。常連とか勢ぞろいだったりして。怖そうなイメージがあって渡すか悩むし、食べてくれないですよね?

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:17:15
チョコの数、誰が一番かな

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:19:14
オリラジファン同士なのに仲良くないの?

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:20:11
チュートリアルならまだ喜んで食べてくれそう。
オリラジ、タカトシ、次課長レベルだと食べてもらうのは無理っぽい。
手渡しできる人は行った方がいいんじゃない?
ダメ元でも行けば納得するだろうから。

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:21:58
トシはチョコ渡したら欧米か!ってつっこんでくれるかな?


57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:30:01
ルミネ、うめだ出待ち凄そ〜

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:31:02
バレンタインじゃないんだけど、前に某芸人にミサンガ渡した。売れます様にって。
あれはどうなったかな?

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:33:01
>>58
芸人さん売れた?

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:36:36
おまいらチョコって
もちろん一粒何千円とするヤツだろ?もちろん

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:37:38
>>59 全然w

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:38:28
チョコは寄付されます

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:38:34
食べてもらえない前提でやっすいネタチョコを…
おまけにタバコつけた。

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:39:08
ミサンガって…
重っ

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:42:33
一箱780円とかじゃないの?


66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:43:43
100%食わないから!
君たち
知らない人からもらった物は食べちゃダメって
親から教わらなかったのか?
自己満にすぎない


67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:44:14
やっぱミサンガ重いよなぁw
当時一生懸命だった自分は本当子供だったなぁと思うよ

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:44:30
それでも渡したいという気持ちがあるなら渡せばいい

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:47:14
リアルに渡す相手が居ないんだな
プッ

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:48:52
>>65その粗品はオトンにあげなさい

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:50:02
タカにチョコと一緒に写真とメアド入れて渡したいんだけど
写真とメアドぐらいなら怪しいと思われないよね?

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:50:13
食べてくれる芸人いると思う(^-^)

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:51:08
>>71おまえの目的はなんだよ

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:51:35
私は食べてもらったよ

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:53:38
>>74
え?
なに?
つるべに渡したって?

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:56:11
体中にチョコべたべた塗って
「私を食べて」
言ったらいいと思うよ
覚えてもらえるチャンスだお

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:57:11
なんでつるべ・・

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:00:39
>>77
>>35

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:01:35
>>57
うめだ怖いなこのプログラムw
怖いもの見たさで出待ちしてみたくなる

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:02:07
手作りはあげても捨てられるか、芸人のオカンに食べられるかのどっちかだよ。

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:02:42
事務所に送っても事務所の女どもに食われるのがオチだよ

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:04:53
>>79
もしおまいが女だったらワロタw
皆が芸人に群がる遠くで眺めてるだけとかw芸人から見てみろよ、何しに来たんだってなるw

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:06:07
>>81
夢見させて…

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:07:17
案外>>79みたいなヤツが好感触〜

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:08:14
ダウンタウンの松っちゃんはMだから
腕にチョコを塗って「お舐め」って言ったら
喜んでやってくれるかな?


86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:08:16
ジャニーズは公式HPでプレゼントは受け取らないと発表してるから
送ってもいいだろうけど、いっぱい貰う奴にあげたくないな

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:08:34
>>83夢見る少女じゃいられない

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:10:41
>>85ジャガーに乗せてくれるとおも

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:11:10
タカアンドトシの2人とフットボールアワーの後藤は彼女いるらしいからあげても食べないとおも
(あくまでも私が思うにはです)


90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:12:49
>>89
タカは食べてくれると信じたい

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:14:58
タカは彼女意外の人の物は食べません
彼女意外の女には金出さないタイプだし
道産子はそーいうとこ頑固だし食べないよね

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:15:35
>>85
それで喜ぶのは普通の人
靴の裏にウンコに見立てたチョコつけてそれを舐めさせな

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:17:58
>>85
腕…×
肛門…○

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:18:01
夢見るのは無料だよ

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:18:27
松ちゃんには普通に渡すよりも
道路に叩きつけて「拾えよ」って言ってやったほうが
「ツンデレや〜」って惚れられるかな?


96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:19:18
すごいプレイだな

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:20:34
今年は陣内に渡すヤツ居ないのかよ
紀香に勝てないと認めたヲタどもwww

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:20:37
鶴瓶じゃなくてwww
目の前で食べてもらったYO!

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:22:56
次課長井上は去年段ボールから溢れ出したチョコを見て
「チョコの宝石箱や〜」
って言ってたぞ

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:22:56
誰がもらってくれるかなー

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:24:09
松つん自慢のジャグワアーをチョコでコーティング

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:24:41
>>98その偽善芸人は誰ね?

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:24:48
江頭なら多分おk

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:25:37
今年はチュートリアルが多いだろうな

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:26:26
大川とワハハ芸人は目の前でむしゃぼり食べてくれそ

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:26:50
>>71
タカは尻が好きだから尻に挟んで渡してやればいいとおも


107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:27:35
あ、ちなみに吉本の人ね。
ルミネです。

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:35:15
あえて陣内と紀香が二人の時に渡そうかな、うまい棒ww


109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:38:33
芸人のヲタなら渡すときに笑いとれ

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:39:13
芸人さんの家にまで行って渡すのは嫌がられますかね?


111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:41:06
>110犯罪です

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:42:09
>>102
誰ねって何?

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:42:43
事務所に送られたチョコは品川さんが食べます

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:46:04
>>110
それはジャニヲタがやる事だぞw

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:52:24
自分は渡すつもりはないが、誰かウケ狙いの渡し方しないの?

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:54:41
>>115そしたら岩尾に太巻食えー!ってやったシトみたく一生ネタにしてくれるのにね

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:54:53
リットン調査団の藤原さんに女子高生のおしっこをドンブリ一杯あげるとか

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:57:54
>>117それはヤックソがいいとおも

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:59:10
袋一杯の浅田飴

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:59:23
高倉にあげたら嫁キレるよなwww

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:09:51
やっぱ普通郵便じゃ無理ですよね。
富山→大阪なんですが…
毎年送ってる人ってどうやって送ってるんですか?
クール便とか?

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:09:55
肩叩き券

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:24:26
チョコなら普通便でも大丈夫だろ。今の季節だし。

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:32:20
おっぱい揉み揉み券


125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:35:30
若松劇場のチケ

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:43:56
メアドとチョコ

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:53:42
チョコにメアド彫ったら面白いよね?


128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:01:18
メアドを渡そうって人の気が知れない



129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:41:47
チョコにメッセージカードはつけてもいいと思う

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:44:08
じゃぁメッセージカードにメアド書こうっと

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:48:57
>>128
メアド渡すとかなりの確率でメール来るよ

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:49:10
封のしてあるものなら大丈夫
だから手作りの場合は本人の目の前で毒見をすることが条件。

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:52:33
>>131
へぇ。誰かから来たの?

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:02:23
メアド渡すのはやっぱり非常識かな?それなら携帯番号にしようか…

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:09:19
携帯番号=メアドって思うけど・・・

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:12:34
>>134
どっちも同じだろwいっそ両方書けば?

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:16:06
だから何で書くのってw
最終目的は?

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:20:59
>>137
セックスでしょ?

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:24:04
私明日は会えそうになかったから、もうすでに渡しちゃった。
今までに名前でた人に手渡ししたんだけど、食べてくれたのかなー。
ちょっと不安です。

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:26:06
>>138
そうなの?私は友達になるもんかと思ってたわw

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:27:27
>>139
誰に渡したの?

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:33:21
>>140
友達になるかもしれないけど最終的に行き着くとこはエッチでしょ

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:35:07
>>133釣られてやんのw

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:40:20
明日送ったらおそいかな

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:41:59
業界では
友達=セックスフレンド
なんでつよ


146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:43:07
不二家のケーキ送るヤツいない?

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:43:24
へぇ・・・無知でスマソorz

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:49:02
チョコあげたのきっかけで付き合った人いるかな?

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:55:32
貧乏な若手ならご飯代わりにあげたチョコ食ってくれるよね?

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:56:49
>>148消防じゃあるまいww

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:57:42
>>148
付き合ってはないけど突き合ったよ

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:58:48
俺なんか28才だけど母親以外の女には義理チョコさえ貰ったことないぞ


153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:00:38
>>152
私があげるお。ただしお返しは10倍ね。

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:00:47
>>152
つ■

俺の気持ちだ 受け取れ

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:02:00
>>154
アーッ!

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:04:45
へー発展あるんだ。チョコ送ろうかな

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:05:01
>>152麒麟川島乙w

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:06:16
デマに食い付く>>156

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:06:36
川島はいっぱいもらうよ

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:11:19
チョコじゃなくてメアドだけ渡せw

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:16:13
明日は年に一度のバレンタインデーなのにチョコ渡さなくてどうする?

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:17:59
私のメアドにはチョコよりも価値があるのよ的なw

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:22:21
名刺が一番いいよ
ほら、ロンブーの番組の撮影!?って勘違いした芸人がこれはオイシイ!と思い連絡いれてくれるよ


164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:27:01
昔ルミネに出待ちしてタカしかいなかったから「トシさんに渡して下さい」てタカにチョコ渡したことがあるw


165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:27:47
あたし今リンカーンに出てる芸人からメール来たことあるよ

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:30:43
>>165品川さんから来たんだー
うらやましすぎ

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:33:49
ヒムラさん?

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:40:51
品川さんに決まってるだろ

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:42:34
>>166-167
両方違う Mさんだよ お仕事メールだったけどね

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:44:50
Mが何人かいるよ

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:47:15
誰だろう

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:48:40
秋山はメールくれる?

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:48:49
三村かよ

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:51:17
そんな事言うてる間にもうすぐバレンタインやんか!

ゆーてw

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:52:58
>>172
ロバート?あのレベルまでいくと難しいんじゃない?
返事が欲しいならもうちょい若手がいいと思う

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:54:19
>>169
三村 宮迫 松本

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:55:40
腐女子の集まるスレと聞いて飛んで来ました

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:59:03
オリラジに渡す予定(≧m≦*) ドキドキ。。。。

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:59:34
手作りチョコ派に告ぐ
陰毛や愛液を混ぜるのはやめろ
以前その種の被害に遭った

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:00:15
えがちゃんにあげたい

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:06:53
>>180
エガちゃんは美味しく食べてくれそうw

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:21:08
>>141
東京?大阪?の芸人です。
けっこうテレビに出てる人なのに手渡しできて、ありがとうって言ってくれてすごく優しかった。

明日渡す人たち、頑張ってくださいね。

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 06:11:52
チョコなんて食べないよ。本気で喜ばれたいなら金券渡せ!

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 06:21:45
>>169
たかが営業メールが来たくらいで自慢すんなよ!

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 06:30:12
さあさあ今日がバレンタインデーですよ〜

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 07:36:23
営業メールは別に自慢にならない

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:10:49
チョコをやめてアクセサリーや服をあげるのもやめろ!ヲタの趣味物はゴミ箱逝き…

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:10:55
営業メールしなきゃいけないほど売れてないの?

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:23:51
h ttp://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=151910&lindID=4

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:43:25
営業メールたくさんくるよ...
同じ内容のメールが違う芸人からたくさん

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:50:25
芸人もキャバ嬢みたいやな

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:56:49
営業メールはけっこう売れてる芸人からでも来る

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:06:32
さんまさんにあげたい。

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:09:34
つるべにあげたい。

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 09:17:32
さんまさんにウイスキーボンボンあげたい。

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:06:52
つるべにトリフあげたい

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:18:55
さんまさんにスリッパあげたい。

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:29:36
あたしにリボンをつけてあげたい。       くさっ!

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:38:56
今日中にこのスレ消費したい

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:43:00
やっぱりチョコはさんまさんにあげたい。このスレで誰が人気か集計してください。

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:54:34
芸人とジャニだったら、チョコ総合どっちが勝つのかな?
オリラジとかチュートとかすごそうだからな

202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:01:32
σ(^_^;)ここに名前出てない芸人さんにあげたいけど出待ちしないし送りもしなかった

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:14:59
営業メールはマネージャーです

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:43:52
ヘビースモーカーにはタバコのカートンあげなさいw

205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 11:46:39
チョコ好きで有名だからあげたいところだが
また顔から血と膿流しながら漫才する羽目になりそうだから何ともはや

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:27:26
>>205
誰だっけか?聞いた事あるぞw

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:41:35
リア厨の頃、バレンタインに生放送のラジオがあったので
その人がコレクションしていたグッズ3万円分と特大チョコを送った事があるw

ラジオやらインタビュ-やらでありがたいありがたい言っていたw

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:41:35
吉本の方がジャニよりチョコの数多いかも

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:41:56
一気に書き込みが減ったわけだが
女は渡しに行ったのか?ちょうど1じ3じ狙いで

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:45:35
行ってるだろー
今日はルミネもうめだもえらいことになってるよ
なんせチョコあげたい芸人ランキングの1位がうめだ、2位がルミネなんだし

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:07:22
普通の女子高生が渡すか?お笑いヲタだけだろw
出待ちしてるファンを見に行きたかったよ
誰か冷やかし行った人いない?

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:09:12
ルミネはオリラジ、タカトシだな

213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:10:15
オリラジにわたしたい
(・_・|

214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:11:24
うめだの1位って誰?チュート?

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:21:52
オリラジにわたしたい
\(^_^ )( ^_^)/

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:22:57
オリラジに私鯛

217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:30:15
>>214
そうだよ。確か唯一の大阪吉本w川島もか。

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:33:37
オリラジねぇまったく心に響かない

219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:47:15
オリラジにわたしたい
\(^_^ )( ^_^)/

220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:49:55
オリラジなんか振り払われそうだなw

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:54:08
ドMの慎吾ちゃんなら熱したチョコを体にかけてあげれば喜ぶよ。
ケンドーコバヤシも同様。

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:42:27
嵐のバレンタインデー

223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:58:49
田村に玄米刻んで入れた香ばしいチョコあげようとしたが
姉に止められた…………香ばしいよ〜

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:48:12
やっぱりさんまさんがいい。このスレみてないかな〜。手作りチョコ☆

225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 17:53:47
陣内さんにあげようかな

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:22:25
バレンタイデーキィース

227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:39:19
ダウンタウン、紳助、さんま、オリラジは良いバレンタインデーになると思う。

228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:47:25
雨でビシャビシャのチョコなぞ渡してくんなや

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:13:19
チョコ送った人は雨に濡れない

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:18:38
お台場のあたりに住んでるけど雨降ってないよ

231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:29:48
>>230
川崎は降ってるorz
誰か渡したの?

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:44:11
>>221
玉を熱したチョコでコーティング

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:52:49
出待ちでチョコ渡した人いますか?

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:45:46
今日渡したよ〜

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:24:33
みんな渡せたかなあ
出待ちしてる子、風邪ひくなよ

236 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:38:18
品川のブログよめ

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:41:23
>>232
(((((;゚Д゚))))

238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:23:56
結果報告してくれ

239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:58:44
庄司さんに渡せたよ

240 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/15(木) 02:02:17
手作りのチョコは、怖くて食べられないだろうなぁ

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:04:33
手作りはちょっとね・・・

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:11:27
>>239よかったね、お疲れ様!

243 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/15(木) 02:33:39
正直、チョコもらっても食ってる奴いないよ
大抵食えない若手に与えるくらい

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:37:20
渡した。メールきた!

245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:38:22
>>244
お疲れ様、メールもらえてよかったね!

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:38:52
わたしもメール来たw同じ人かも

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:38:57
>>223
ふーん。玄米ビスケットがあるのにね。

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:40:23
やったな! 念願のめくるめく えっちがジョイできるかも

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:41:14
>>246おめでとうよかったね!

250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:42:01
>>245
ありがとー。寒い中がんばった甲斐あった!

>>246
同じ人だったらw
ちなみにこっちは東京吉本。

251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:42:01
>>248
今度ゴハン行こーって。実現したら報告するねココで

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:44:05
>>243
チョコ食べてもらうことが目的じゃないしw

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:45:05
>>250
あたしも東京吉本だよw同じ人だったらウケるねw

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:48:08
>>251
ちょw
今度遊び行こー、ってメールだった!同じならマジウケる。そして引くw

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:49:22
チョコ渡すだけでやめとけばいいのにどうして連絡先までつけてファン以上の存在になろうとするんだ…。

256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:49:37
>>254
ちょww絶対同じだよwww

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:53:29
>>255
だってお友達になりたいんだもーん
向こうだってメールくれるんだから別にいいでしょ

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:55:06
>>256,>>254
ちゃんと手渡ししたんだ?

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 02:56:29
>>255
オンナってもんはそういう生き物なんだよ

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:01:30
>>258
手渡しだよ!

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:07:15
>>260GJ!

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:07:59
カキタレ養育スレですか

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:15:15
カキタレでいいよもう

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:27:37
チョコ手渡し(アドレス付き)する→メールもらう→メールやりとりする→いざメシ食いに行く→2〜3回会う→自然な流れでSEX→オンナ、付き合っているとカン違いする→実はカキだった



なーんてよくあるパターンですなw

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:30:14
つーかここに居る腐れヤリマン女は最初からカキタレを望んでんだろ?

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:34:42
カキタレってなに?


267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:37:15
カキタレ=セフレの同意語

268 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:38:15
>>259
女じゃなくてヤリマン女でしょw

269 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:38:34
カキタレ=セフレ
    =2ちゃん用語?

270 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:40:43
>>269
2ちゃん語ではないよね?芸人語みたいな感じ

271 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:42:23
マジレス
カキタレは芸人用語
タレは女、カクはセクースする

272 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:43:41
ってことは・・・私もカキタレ?!Σ(゚Д゚)

273 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:45:29
カキだったってことに気付いた時点でもうあとの祭り
芸人にしてみりゃ飽きたらポイ捨てできる都合のいいオンナ
学習しろよ

274 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:53:19
1回でもヤレれば別にいいじゃん

275 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:59:03
顔よりネタ派のお笑いファンとして言いたいこと。

カキタレを望んでる人も望んでないけどただ仲良くなりたいだけって人もあなたは本当にお笑いが好きですか?
お笑いが好きって人、あなたはお笑いが好きなんじゃない。
お笑い芸人っていう肩書きを持ってる男が好きなんだよ。

ネタより顔重視で芸人と会えればSEXしちゃう人にはお笑いが好きって言ってほしくない。
カキタレはお笑い好きじゃない。

276 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:01:55
>>274
ほーw
『自分は割り切れる』と『本気にはならない』と


そこまでお前は器用なのか?w

277 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:08:51
如月あげはだっけ?カキタレの代表格

278 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:12:11
>>277
有名どころだな

279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:12:46
誰かルミネと無限大の待ち場所教えてください

280 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:16:03
教えたくない

281 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:18:37
>>279
断る

282 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:23:15
出待ちで番号とかアドレス教えるのはカキタレへのはじめの一歩だね。

283 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/15(木) 04:23:53
>>279
教えてあげてもいいけど、何くれる?

284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:25:11
>>283
愛を

285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:32:53
出待ちの連中は
『私とSEXしてー!』と言わんばかりに携帯番号とアドレス押し付けるからなw
自分は出待ちしてるオンナを軽蔑の眼差しで離れて見ていたよw

286 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 04:55:31
別に見てないで帰ったらええやん

287 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 05:19:12
おまえら吉本の芸人はチョコもらっても一切食べないし処分してるよ。何故か分かるか?会社から絶対に食うなと言われてて、去年名前はふせるがある芸人がファンを装った何者かに異物混入されて大変だったんだ。とマジレス。

288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 05:54:44
へー

289 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 06:56:11
あちゃ〜

290 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 06:57:21
じゃあ去年までは芸人も普通に食ってたんだね。

291 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 07:06:17
チョコレートは美味しいからねぇ

292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 07:25:52
このスレおもろい
もっと報告あるひとがいたらかいてほしい

293 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 08:18:20
とりあえず会ったらまた書くよ

294 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:18:40
品川ブログにバレンタインのこと書いてあるよ。やっぱり次課長井上がダンボールいっぱいに貰ったってさ。

295 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:26:37
食いモンは100%捨てられる
変なモン入れるやつが必ずいるから

296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:31:35
手作り弁当には髪の毛とか入れる奴いるらしいよ
ぷちミーヤで言ってた
十数年前ダウンタウンもテレビ「全部捨てます」ってはっきり言ってたし

297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 09:35:34
てか所詮テレビの世界で活躍してて
自分達とは接点もてない関係なのに
チョコあげる神経が分らん、しかも手作りとかなに考えてるんだか
周りが皆彼氏とかに上げるから、気分を味わいたいだけなのかもしれんが
キモイね

298 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 10:11:09
へー井上彼女発覚したのに人気衰えずだね。

299 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 10:54:04
彼女何人いるの?

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:01:01
昨日のうめ花出待ちでチュートにあげた人いるの?
すごかったらしいけど

301 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:47:50
徳井に渡したらありがとうって会釈してくれた

302 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:20:08
徳井と井上と藤森いっぱい貰っただろうな

303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:31:56
確かにもらっていた

304 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:40:11
オリラジにわたしたい

305 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:50:02
手作りじゃなくても捨てられるの?
有名店の高いチョコあげたんだけど。捨てられてたらやだなー

306 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:54:10
275へ
はい。別にお笑い好きなんかじゃありません。

307 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:15:15
藤森より中田の方がもらってた。藤森より中田の方が常連多いみたい。態度の問題か藤森常連オタが怖いんだか。

308 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 14:25:03
オリラジにわたしたい

309 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:23:53
食べてくれるかもわかんないのに高級チョコあげるとかってゆう人の気が知れないw

310 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:29:43
地方事務所の芸人も食べてくんないのかなー?

311 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:37:24
チョコカレー味をくでーーーーーーーー!!

312 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:50:07
高級チョコでもお笑いなんか見に来る奴からもらったのなんか怖くて食えないよ。
可愛ければ500円くらいでも食べるかもだが

313 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 15:56:30
値段の問題じゃない気がするが

314 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:33:28
バレンタインから一日たったわけだが

315 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:52:01
ロンブ淳は125個だって。

316 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 18:54:34
>>315
へー。それってひるまファン?
まさか淳のふぁんじゃないよな。。

317 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:13:40
質問。
二年くらいファンで相手にも顔覚えられてるんだけど、
その状態でファンレにメアドとか書いても連絡くる可能性あるかな?
昔は繋がるとか考えた事無かったけど、今はファン以上に好きでしょうがない。
長い事ファンしてて後繋がった人とかいる?

318 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:29:07
>>316
ひるま?なにそれ?
淳のバンドのブログで本人が書いてたよ。
125個もらたって。コメント欄ね。

319 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:35:22
あんなに売れてても125個しかもらえないのか
意外だ

320 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:26:45
西野にあげた人いない?

321 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:37:18
やっぱチョコ渡したり、出待ちする人って、彼氏いない人多いの?彼いてもしてる人っているの?

322 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:42:44
>>317
誰だかわからないから何とも言えない…売れてるの?

323 :317:2007/02/15(木) 22:53:51 ?2BP(0)
>>322
TVによく出てる。
でも追っかけ全然いない。出待ちは今は私だけ・・・と最近一人増えたかな。
前はもう少しいたけど。
チョコは相方ファンからの義理含めても一桁だと思う。出待ち見た限りでは。
相方は割と人気ある。

324 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:55:28
>>319
逆にあそこまで売れちゃってると
遠い存在な感じがしてあまり貰えなくなるんじゃないかな。
手の届きそうな微妙な位置の若手の方がいっぱい貰える気がする。

325 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:23:13
>>324
なるほど!

326 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:24:07
>>323
そういうのってやっぱ芸人によってそれぞれ違うから判断できないよ。用は芸人次第。あなたは繋がる自信あるの?

327 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:29:47
>>326
×用は 
○要は
ごめん間違えた…

328 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:33:15
323さんとはちょっと違うんですけど自分も今メアド渡すかすごく迷ってます。
もし渡してスルーされたらその後普通にファンでいるのもキモイと思われてしまいそうで…
横レスごめんなさい

329 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:44:16
芸人の方もメアド渡されるなんて慣れてるだろうし、キモイとは思わないと思うよ
あんまり粘着じゃヒくだろうけど

330 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:57:20
ファンでいるのは別にいいと思うけど、出待ちはさすがに気まずいよね…しつこいと思われたら嫌だし。

331 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:02:23
ロバートどれ位もらったかな?

332 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:05:07
>>328
そういうの気になるんだったら渡さないほうがいいんじゃない?

333 :317:2007/02/16(金) 00:12:21 ?2BP(0)
>>326
やっぱそうだよね。
自信はあまり無いけど、ダメモトで書こうかな。
玉砕しても、普通にファン続ける自信ならあるし。

334 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:15:28
>>333 出待ちで長くて顔覚えてもらってるなら可能性はあるかもだし頑張って!
あとは手紙の内容だろうね

335 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:47:53
2年くらい前、アル芸人の家にバレンタインの後いったら、チョコとか
プレゼントすごかった。しかも、いらないから、あげるよとファンから
もらったブランドもんくれたし。結構そういう芸人多いんだけど、おんなじ
ようなことあった人いません?

336 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:50:13
>>321
シッー!!

337 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:10:26
ファンでいたいなら、アドとか渡さないほうがいいよ。もう、出まちとか
しないで、ただライブとかいくだけでもいいなら、渡してもいいと思うけど。
でも、結構長い間ファンやってて、むこうからアドとか聞いてこないってことは
連絡してくる可能性すくないかもね。まーだめもとで渡すのはありよ。

338 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:48:51
売れてる芸人はファンに手出すほど飢えてないでしょ
芸能界には綺麗な人いっぱいいるんだから

339 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 05:43:01
ブスでもつながれるよ。

340 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 09:11:26
オリラジにわたしたい

341 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 09:15:08
渡せばいいじゃん

342 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 10:03:50
テリー伊藤は死刑にさせる

343 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 10:42:04
http://bbs2.ryne.jp/r.php/wara/563/

344 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 10:49:54
性犯罪者です。このスレ見てると嘘かホントか分からないけど
芸人(どこがいいのだか)さんはモテるそうですねえ。
自分はもう捨てるものが(個人はね)ないのでお笑いタレント目指します。
養成所に入って芸人という肩書きもらいます。
そしてカキタレ?とよばれるセフレを作ります。あと他人のセックスをビデオカメラで
撮るのも好きなので芸人と付き合ってる女とその男とのセックスを撮ります。
元犯罪者からの書き込みでした。性欲処理お願いしますね。あと売れるまで面倒見てください

345 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:10:01
いくら芸人でもある程度の容姿がないとモテないよね

346 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:10:37
テリー伊藤↑

347 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:04:01
ある程度の容姿があればつまらなくてもそこそこ上れるからな

348 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:30:39
ある程度ってどこら辺がボーダーラインかね

349 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:36:19
容姿ってか身長だよ。低いって思われないぐらい
顔はよっぽどじゃない限り
いくらでもごまかせるし、
女って好きな男の顔が良く見えたりするし
身長はごまかせないから

350 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:49:12
アド書いてメール来るのって相当可愛くないと無理なのかな?

351 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:13:32
>>348
河本、馬場、中田あたりかなボーダーは

352 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:22:32
カキタレつくる程、芸人は飢えているのか?性欲のかたまりななか?

353 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:26:51
>>352
ヒント:エゲツナイ性欲ヤデ

354 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:45:15
カキ=無料風俗
ってことですか?

355 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:27:11
モテるから、そうなっちゃうんだと思う。
あと先輩芸人が教えたり。

356 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:56:50
火の無い所に煙は立たないってことか。
つーかこいつのブログのBBSわろすw
入り口からしておかしいしw

ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/dankan/bbsinfo.htm

357 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:29:11
つか、無限によってくる女がいるからなりたってるんだよ。みんなレイプしてる
訳じゃないんだから。女が寄ってこなかったら、できんだろ。女も相当バカ。
やることがステータスになってんだろ。やりマン女は芸人の間でも有名。
みんなも、誰でも好きな芸人と会えて、その芸人が求めてきたらやるだろ?
しかも、芸人はタレントの中でも身近な存在だしな。循環循環。終わりなし。

358 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:51:20
日村が女の子にメルアド貰って合コンするまでのいきさつを
ラジオで赤裸々に語ってたよ。芸人にはよくあることなんじゃないかな。
でもその女の子は日村のファンを装ってただけで
実は日村と仲の良い児島を狙ってたんだって。
だまされてショックだったみたいに言ってた。


359 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:58:33
女って怖いな

360 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:06:54
劇団ひとりははなわのファンを食ったんだよな

361 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:27:02
>>357
山本みたいなのもいるからなあ・・・まあ女は舞台見るだけにしとけ
性欲処理にしか思われてないのにホント馬鹿だよなあ
まあそういう馬鹿な女がいるから俺は頑張ろうと思うわけだがw
俺将来の夢は闇金とデリヘルの経営です。ばんばるぞ

362 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:36:24
好きな芸人が、ファンをそんな目で見てるなんて信じたくないんだよ
私もそうだけどw
夢見させてあげなよ

363 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:47:39
アドなんか教えて返事が返って来たら
そういう目で見られてるっていう証拠じゃん
夢見てるんだったらその時点で覚めないの?

364 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:48:39
♪私そんな軽い女じゃないわ軽く見ないでとソープ嬢が言えばって歌
嘉門達夫が歌ってたな。何勘違いしてんだてめえってやつ。
てめえらなんてファンって呼ばねえよ便所。恥さらしてんじゃねえよ
そんな目で?股開いてるくせに汚ねえやつだな。
誰がお前なんかを幸せにしようと思うんだよ便所。
芸人が娘が出来たらお笑い芸人とは付き合わせないって言ってる意味
わかんねえのか?てめえらなんてなんとも思われてねえんだよ分かったか

365 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:03:45
前にアド書いたら返事きて未だに連絡取る
だけどそれだけで全く何もなし…
だったら最初からメールするなと言いたい

366 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:16:47
ライブ見にきてとかいう営業メール?
それとも今度会おうね〜みたいなやつ?

367 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:34:39
>>365
ごめんけどそれ保留状態

368 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:39:38
自分は顔に全く自信がないからアドすら渡す勇気ないよorz


369 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:48:16
>>365
終わったなw
というかお前がバカww

370 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:06:24
>>365 きっかけがないんじゃなくて?お互いさぐるみたいな
自分から誘わせたいのかもね、いいわけにもなるし

371 :365:2007/02/16(金) 23:08:49
営業メールではなくて普通の内容
その気もなさそうだし何がしたいのか若欄

372 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:19:38
>>371
自分から誘ってみたら?

373 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:22:39
>>371
そっか
つないでるって感じかもしれないね…

374 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:31:10
芸人と連絡取ってれば少なからず遊ばれそうなことくらい
みんなわかると思う
それでも本人がいいと思ってるなら別にいいんジャマイカ?
>>364とか>>369みたいに、そこまでキツく言う理由がわからない

375 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:34:12
何か結構メールしてる人いるんだね。
私も渡してみようかなぁ。
あえて自分のヲタ芸人じゃない人にw

376 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:34:15
>>374
自分以外のやつが芸人とメールするのが嫌なんじゃないかw

377 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:42:31
エゲツナイ性欲ヤデって何?

378 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:50:01
>>374
荒療治wwww

379 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:16:18
>>377
ヒント:R-1決勝進出

380 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:17:26
>>371 本気で友達がいなくて、メル友がほしい
371がサインに気付いてないだけ
積極的にいく気はないが、相手に誘われたらその気はあるよライン
ライブの感想聞きたい
ファンのマンセーが大好物

381 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:18:48
>>374 芸人に何人も女がつくから、自分に女がまわってこない童てい君

382 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:30:29
>>381
ヤリマン?
それともなんかの芸人のカキか?

383 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 02:46:48
カキいない芸人ているのか?

384 :365:2007/02/17(土) 03:04:58
チョコと関係ない話になっててスマソ
でも意見くれてd!
今度何かしらアクション起こしてみます

385 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 03:08:19
>>383
岩尾は?

386 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:32:05
今日セミファイナルの出待ち行って渡してくる。

387 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:34:39
あたしも行こうかな

388 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:14:36
>>385
あー…いなそうだわ
つうかいたらショック

389 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:22:17
絶対いねーだろw

390 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:23:37
オリラジにわたしたい

391 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:30:59
自慢するためにカキになるの?

392 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:10:14
岩尾、普通にカキタレいる。無知って恐いなぁ。

393 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:16:53
>>392松本がラジオで暴露したやつ?

394 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:44:05
>>386
>>387
誰に渡すの?
やっぱ瀧上?

395 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:52:19
相場はNONSTYLEだろw

396 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:04:56
神田、関

397 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:12:33
>>392
まじで?
顔見てみたいね

398 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:07:41
岩尾あー見えて面食いだからカキ美人かも

399 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:16:27
岩尾が遊ばれてる貴ガスw

400 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:42:48
岩尾きもちわるい

401 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:48:44
タカトシにあげたい。オリラジにわたしたい、さんまさんは結婚しないのかな。

402 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:41:55
こんな私でも繋がれますか?

403 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:57:46
ブサイクなら無理

404 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:37:15
芸人さんと繋がるにはやっぱり相当かわいくないと無理ですよね?
サッカー選手とかには相手にされるレベルでも芸人さんは難しいかな…


405 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:02:11
チョコ渡しにセミファイナル出待ち行ったら泊りだった。明日待ちしたら会える可能性大きいな。

406 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:08:39
女なら誰でもいいよw
便所扱いしかされてないから。まあスポーツ選手や芸人とわずね。
手でするの面倒だからね。まあ馬鹿にされとけ。

407 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:14:04
>>405
なあセックスやらせて。芸人見習いなんでカキ募集
差別すんなよ。絶対にやらせろ。
明日待ってるわ探すからなw

408 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:54:05
明日アタシも行こうかな

409 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:10:00
>>407
通報してもヨカデスカ?

410 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:53:11
>>409
絶対しろよ?

411 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:13:50
ほんとに、そこそこ有名でもメアド渡したらつながれるよ。ブスでも
なんでも、とりあえず渡してみるのが勝ち!!

412 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:44:26
興味なかったのに、ここ見てたら繋がりたくなったw


413 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 06:45:24
ファンと付き合ったり結婚した芸人けっこういるもんな

414 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:18:29
アド以前にファンレ自体読んでるか分かんない‥

415 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:21:40
大好き

416 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:55:19
私もファンレ読んでくれてるのか不安だったし、読みそうにない人だけど『〜してほしい』って書いたらしてくれた。
みんなちゃんと読んでくれてると思うよ。
よっぽどイタイ内容だったら読む気なくすだろうけどさ。

417 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:05:35
イタイって例えば?

418 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:47:15
結構みんな読んでるよ!家行ったときに、手紙読み出したし、机の上に
おいてあったり。。申し訳ないけど、あんなに雑においてあったら見てしまう
よ。みんなアドとか、書くんだなーっておもた。まー読んだあと、ぽいしてる
芸人もいたけど。。つか、芸人の性格によると思う。売れてようが売れてまいが。
ただ、手渡しするのが確実。かわいかったら、見ると思うし。

419 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:53:42
『〇〇カッコイイ』とか『本気でスキです』じゃないの?

420 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:00:58
かなりファンレ貰ってる人は貯まってくのかな〜トカ思ってたんだけど読んでる人もいるんだね。     カッコイイってのはダメなんかね?

421 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:08:27
芸人にカコイイカワイイは褒め言葉じゃない

422 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:26:48
>>418

その家で手紙読んじゃった芸人はどんな性格なの?

423 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:41:46
みんなアドとか書いてるんだったら、逆に書かないほうが新鮮?

424 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:44:31
>>423
そんなことはないんじゃ

425 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:49:41
今更ファンレターに新鮮さを求めてる時点で違うでしょw

426 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:27:40
私、某芸人にファンレ出した時
封筒はキャラ物で紙はルーズリーフで渡したw
本人見てたらバレるんだろうなぁw

427 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:56:54
>>426
自意識過剰
そもそもヲマエのファンレなんて読んでね〜よ

428 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 05:35:33
今田耕司はファンレター読んでくれるのかな?忙しい人だし…

429 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:58:42
井上かっこいい言ってる人多いけどかっこいいだけで実際付き合いたくはないんだろうなぁ
あの人メンドクサイじゃんw

430 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:23:19
なんで突然井上の話がw

431 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:49:15
>>429
そんな心配しなくてもお前は相手にされないから
そんなこと考えなくていいよ

432 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:51:16
ジャニの番組出ると井上の老け具合が目立ちまつね

433 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:17:00
いや、普通に記憶してるでしょ。
私、ある芸人に、キャラクター決めて毎回同じキャラクター封筒で手紙手渡ししてた。でもアドとか書く勇気なくていつも住所だけ。
そしたらある日、住所に手紙が来たのよ。いつもありがとう。可愛いねって。
それでもアド書く勇気なくて、そのままだったけど、たまたま道歩いてたら会った時に連絡先聞かれてつながりました。
可愛くはないけどエッチそうに見られるからカキタレにしたかったのかな。
カキタレでいいから彼女の座狙ってません。

434 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:00:46
237:名無しさん@板分割議論中 :2007/02/19(月) 16:15:35 [sage]
>>234
同意。徳井や井上をかっこいいとか思わない
あっちゃんの方がまだかっこいい

オリラジアンチ板から

435 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:03:36
住所書くほうが勇気いるんじゃ・・・

436 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:06:02
うんこちんちんだお

437 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:34:53
手作りあげた?

438 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:38:51
手作りはあげてない 市販のやつ

439 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:44:51
80年4月〜81年3月生まれ(26歳、以下全て同学年)
松坂大輔、キングコング、優香、広末涼子、眞鍋かをり、朝青龍、マンドゥ・ディアオ

81年4月〜82年3月生まれ(25歳)
滝沢秀明、今井翼、桜井翔(嵐)、内山信二、内山理奈、星野真里、池脇千鶴、ブリトニー・スピアーズ

82年4月〜83年3月生まれ(24歳)
倖田來未、宇多田ヒカル、オリエンタルラジオ、相葉雅紀(嵐)、椎名法子、三船美佳、中島美嘉、栗山千明
藤原竜也、北島康介(水泳)、酒鬼薔薇聖斗(少年A)、イアン・ソープ、ウイリアム王子(イギリス)

83年4月〜84年3月生まれ(23歳)
上田竜也(KAT−TUN)、中丸雄一(KAT−TUN)、松本潤(嵐)、二宮和也(嵐)、風間俊介
ベッキー、オレンジレンジ、ヨンネ・アーロン(ネガティヴ)

84年4月〜85年3月生まれ(22歳)
速水もこみち、赤西仁(KAT−TUN)、えなりかずき、若槻千夏、石川利華、ナツ(フォルダー5)
アヴリル・ラヴィーン、タトゥー

440 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:50:15
85年4月〜86年3月生まれ(21歳)
亀梨和也(KAT−TUN)、田中聖(KAT−TUN)、田口淳之介(KAT−TUN)
山下智久(NEWS)、後藤真希、上戸彩、斉藤祥太、斉藤慶太、ウエンツ瑛士、小池徹平
りあるキッズ、マナカナ、橘慶太(ウインズ)、宮里藍、牛若丸あきべえ(ボクシング)

86年4月〜87年3月生まれ(20歳)
亀田興毅、オルセン姉妹、井上真央、ダルビッシュ、松浦亜弥、高橋愛(モーニング娘)、BoA、YUI
石原さとみ、片岡安裕美

88年4月〜89年3月生まれ(18歳)
斉藤佑樹(ハンカチ王子)、田中将大(楽天)、亀田大毅、福原愛、森本貴幸(サッカー)、山田弘喜(ヤクルト)

441 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:54:53
なんでこんなん貼るの?

442 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:59:00
ちんちんシュッシュッシュー


443 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:00:04
藤森のカキタレかわいいね 他スレに貼られてたけど

444 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:05:30
オメコ

445 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:06:59
>>443
見たい、どこのスレ?

446 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:03:31
今、芸人にファンレ書こうと思ってるんだけど、手渡しだから名前だけで良いと思う?名前だけじゃ失礼?かな?
でも住所書くだけも失礼な気がすんだよなー。
相手がアド書けるキャラじゃないし。
どうすれば良いと思う?

447 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:12:41
手渡しなら名前だけでも良いと思う。

448 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:40:40
惚れてまうやろ〜の人に渡せば面白いのに

449 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:56:02
d!じゃあ名前だけで行きます

450 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:57:04
惚れてまうやろ〜

451 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:24:49
ファンレ、雑だった芸人の一人にトータルテンボスをあげます。
机におきっぱだった。おいおい!と思った。結婚する前の話しだけどね。

452 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:37:55
ファンレなんて、そんなもんじゃない?      逆に、超大事にしてる人なんているのか?

453 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:20:49
今年じゃないがバレンタインに服あげた。テレビで着てくれてて泣いたw
リア厨だった自分に、アド書くとか発想はなかった

454 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:43:15
>>453
うわ〜それ嬉しいね。優しい芸人だなあ。

455 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:45:55
はまぐちぇ好きだ…。でもゆうこりん…。

456 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:26:57
>>445
アンチオリラジスレじゃなかったかな?
浜崎意識してる感じの子で、藤森との関係の悩みもブログに書いてた。

457 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:16:36
>456
ありがとう

458 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:27:37
結構ファンレ読んでもらえるもんなんだ…
でも手渡しじゃないとキツいよね?
ルミネに送ってもちゃんと返事来た人とかいる?

459 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:03:29
ファンレ渡した。
届いたのかな?

460 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:49:51
吉本は直に渡さない

461 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:05:10
オリラジ慎吾ちゃんは、またあたしがあげたやつだ!ってくらいめちゃめちゃ着てくれたよ。

462 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:12:10
>>458
ルミネじゃなく吉本に送ったけど、返事来たよ。サインだけかと思ってたら、文章で書かれていた。

463 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:22:04
>>462
今年ですか?
返事早くてうらやましいです

464 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:42:02
>>463
送ったのは去年のクリスマス。
返事は今年の1月に来たよ。

465 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:46:20
バレンタインスレだからチョコのことかと思ったよ
それでも返事早いよね よかったね

466 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:54:21
みんなファンレとかに、返信用ハガキ同封してるのかな?
私は昔、自分の住所を書いた返信用のハガキを同封してたな
しかも聞きたいことがあればハガキの裏にアンケートを手書きしてた
確かに返事もらえたな
今はみんなどうしてるんだろ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)