2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるず・ダウンタウン夢の共演はあるかpart2?

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:13:30
引き続きどうぞ

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:14:47
芸歴 T>D
仕事D>>>>>>>T

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:18:31
↓  それがどうした?

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:19:13
まずは6月に松本がみなおかに出演すれば、実現する。

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:21:44
19.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
13.7% 20:00-20:54 TBS うたばん


13.4% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
12.1% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
11.9% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
10.9% 22:00-22:54 TBS リンカーン

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:23:41
嫁の不細工度ではダントツでチョン浜田

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:25:07
またクソスレ立てやがったな

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:25:24
飯ヲタこんな所にもw

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:26:40
よ!ローズネット!

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:29:12
>>4
一人でとんねるずの番組に出るなんてそんな度胸ないだろ

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:44:44
松本は屁たれやからな

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:46:54
【置物】石橋信者【でくの坊】

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:47:27
そんな糞スレ見てる明日からハローワーク通いの>7

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:47:44
石橋がずっとだまってそう
もしくはドタキャン

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:48:28
嫁の劣化度ではダントツチョン安田

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:49:08
ハゲ本は宣伝のために他の番組に出たいと言ってるようだが、
結局出るのは身近な後輩のだけだろうな
いつも口だけだから
臆病のあいつが一人で先輩の土俵に上がれるわけが無い

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:49:27
木梨と人志はウマが合いそうだが

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:49:42
石橋と浜田は喋る
木梨と松本は大人しい

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:50:28
>>16
よっ、ローズネット!

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:51:11
15です。在日3世ですが何か?

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:51:28
おみやげ持ってくるハゲwww

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:51:52
石橋は家で布団かぶってガタガタ震えながらドタキャンしそう

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:52:15
この4人でトークしたら
石橋だけは仲間外れにされそうだな

一番盛り上がるパターンはDTの番組に木梨一人で出ることだろうな

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:52:54
>>17
単発の30分番組でもいいから、その二人のトーク番組みたいよな


25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:53:26
若い女は常に横に置きババアはヘタレハゲに押し付ける性差別者糞石橋

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:53:55
石橋は下向いたままガタガタ震えて収録糸冬了

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:54:13
石橋、浜田は見たくないな。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:55:00
昔から大した接点があったわけじゃないし、
トークしても面白くなるとは思えない。

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:55:37
ひとりぼっちの石橋w

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:57:18
包茎  浜  田

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:58:09
箸がプルプル振るえる松本

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 14:59:38
浜田は気が小さいからな

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:00:08
保奈美、成美がパートナーの二人の前で
菜摘がパートナーの浜田が萎縮しちゃう

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:01:04
石橋ヲタ出ていけよ、このスレも荒らす気か?
石橋ヲタが他芸人の悪口言ってるのは有名だぞ、芸人板の常識

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:01:20
石橋さえいなければ楽しく番組できると思うよ!
三人とも芸人なんだから

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:02:43
石橋の職業











飯を食べる人を見る人

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:04:35
それを見て羨ましがる松本

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:04:37
石橋さん最高やで 浜田は我が尼の恥

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:06:52
石橋ヲタって松本意識しすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:07:34
↑  w

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:07:51
>>36
ねるとんも合コンをしてる人を見る人だったなw



42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:09:06
なんでも見てるだけストーカー石橋

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:09:16
とんねるずにとっては夢の共演かもしれんが・・・

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:10:38
石橋ガタガタ震えすぎだろ

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:12:27
うたばんも仲居とゲストのトークを見る人だけどなwwwww

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:41:00
2005年度推定年収
石橋・・・6億8千万  木梨・・・6億4千万
浜田・・・4億3千万  松本・・・4億1千万
細木数子・・・20億  みのもんた・・・13億8千万
紳助・・・7億5千万  さんま・・・8億
真助

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:48:29
みんな元気か?

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 15:51:21
>>1
パート2じゃ無いよ
30スレ目強

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:19:13
>>46
タモリ、たけし、中居は?

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:59:15
http://www.youtube.com/watch?v=aBp8mwLUdlg

じゃんけんする松っちゃんとタカさん

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:06:47
>>46
とんねるずって何でそんなに儲けてんだ?

シンスケは「吉本ギャラトップ3は、さんま、ダウンタウン



池のメダカや」いうてたぜ

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:13:20
お互いにメリットがないだろ

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 17:32:22
吉本はギャラの半分くらい自社収入にするからだろ

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:14:30
観たい人が多ければ
それがメリットになる
当人同士はギャラ次第だろ
お互いが相手より多くもらいたいと意地張れば、実現しないだろうね
制作費が無くなっちゃうよ

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:15:04
>>51
あくまで個人名義の納税額から逆算した推定年収だから
吉本はさんまに年8億支払ってると公言してるくらいだから、石橋よりは確実に上

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:26:51
俺が新しい事を言ってやる

 浜田

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:04:45
>>50
きもいロン毛だな
こいつ何目指してたんだよw

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:49:00
タモリ 9億7千万
ビートたけし 12億
中居 5億6千万 キムタク 6億3千万

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:52:33
>>57
ミラノのパリコレだよ
石橋さんは審査受かってパリコレ出たけどなwwwwww
浜田や松本は死んでも受かれねぇwwwwwww

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:55:11
904 名前:名無しさん@板分割議論中[] 投稿日:2007/02/12(月) 01:52:34
>テレビは数字が全て
>視聴率取れなければ意味は無い

お笑い芸人番付 06'春 (フラッシュEX)

順位 潜在視聴率 ランク 名前 ギャラ(局が事務所に支払うであろう額)
*6位 7.2%     5A   ダウンタウン 150万

22位 4.2%     *C   猫ひろし 25万

66位 1.9%     4A   TN木梨 130万
67位 1.8%     4A   TN石橋 130万
           3B   浅草キッド 60万
           2B   村上ショージ 50万
           *B   ふかわりょう 40万
           *B   ますだおかだ 40万
           *C   レギュラー 30万


ずいぶん差が付いたな

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 20:57:06
パリコレwww
何になりたいんだよコイツw

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:41:03
>>59
ハリウッドといい、パリコレといい、ゴルフといい、海外で石橋
活躍しすぎw
松本や浜田は見向きもされないけど


63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 21:49:08
オファー来たけど
「芸人のする仕事やない」って断ってた

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:05:48
目標定まってないな
今、落ちぶれて飯しかやってないし

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:09:34
ダウンタウンが海外からオファー来るわけ無いだろw

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:14:33
来なくていいよ
そんな笑いから逃げるような仕事w

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 22:32:44
君の大好きな遺書に書いてある
ハリウッドのオファーは断ったって

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:24:00
>>1
とんねるずよりさんまとの絡みが見たい

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 04:48:29
予想
松本の1品目「生春巻き」が怪しいと踏んだ石橋
石橋「じゃあ、松本の2品目」ニヤニヤ笑いながらお品書きをつつき女性アイドルに合図
アイドル「生春巻きで!」
松本「さっき食うたわ!!・・・・・こんな感じが欲しかったんですよね?」
石橋「欲しかったとか冷めること言わないでくれる」
松本「あぁすいません」
石橋「もうー2品目いくよ」ニヤ
アイドル「生春巻き〜!」
松本「何回食わすねん!!!・・・・・・・本当にコレでいいんですかね」
木梨「も〜まっちゃん最高ー!」

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 04:50:49
へたくそだな
それでよく予想だとかいえるな

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 05:19:55
youtubeって携帯でどうやったら見れるんですか?

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 05:50:19
石橋ヲタ・・・
自分のやった荒し活動をDTヲタに擦りつけようとして失敗!
結果、アク禁くらってIP晒されたからって
DTを目の敵にしすぎ

また、プロバイダーからメールもらいたいの?

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 06:45:43
>>71
無理だと思うよ

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 07:59:42
プロバイダから怒られる石橋ヲタw

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 10:25:09
とんねるずホームでやればダウンタウンの面白さの半分も出ない
でも石橋も木梨も笑いが単調だから競演前に局にV借りて研究すれば
頭のいい2人なら・・・・浜田にその熱心さは無いだろうけど

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:50:58
>>75
日本語でおk

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:00:12
食わず嫌いなんか出ないよ
松紳でそんなの面白いですか?って言ってたから

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:05:38
まぁ実際には出ないんだけど
あの飯の設定で1時間絡みあって欲しいんだな
松本のポロリの一言を期待したい

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:21:55
>>10
まぁな松本は寒いところは嫌いだからな

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:24:39
松本視聴率欲しさに石橋に土下座して
食わず出演交渉してるみたいよ

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:30:32
>>59
石橋はヨゴレって事だな

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:11:35
昔、昔のこと、なるほどザ・ワールド・スペシャルで二組が絡んでたのを覚えてる。

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:24:24
>>80
視聴率ほしいなら
自分の番組呼びたいだろ、あほ

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:25:58
業界視聴率80%だな
この組み合わせは

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:39:09
松本が唯一とんねるずにダメ出し出来る存在だと思う
例えば、よく石橋が女性ゲストの手をにぎにぎして、切ない顔を作り
「今度一緒に××食べにいこっか」
とか言うんだけど(1ヶ月に3回は言う)
若手や中堅はそれを見ても「ちょっと、タカさん」くらいしか言えない
松本なら「気持ち悪っ!」と突っ込んでくれるはず

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:24:42
食わず嫌いにはまず紳助さん出してあげれば?
金の話とダウンタウンの話に終始すると思うけど

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:32:32
>>85
マジレスするけど無理
松本は苦笑いで精一杯

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:38:13
マジレスすると



石橋気持ち悪い

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 23:41:45
実況で苛められてた松本ヲタババア発見!!

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 06:41:06
>>89
石橋ヲタ
またプロバイダーから怒られたいの?

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:36:46
なんで石橋ヲタを永久アク禁にしないんだろう
こいつが消えるだけでだいぶ平和になると思うが

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 08:48:07
と自演するババアw

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:36:11
3月のリンカーンSPで共演だってな

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:40:23
    



          ↓ こいつパイプカットしたよ

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:09:21
とんねるずの貴ちゃんと憲ちゃんは体育会系で上下関係に厳しいから、いくらキャラだからと
平気で年上の先輩をどつく浜田を嫌いなんだよ。

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:17:15
知ったかぶりパイプカット君  byニート

97 :しね:2007/02/14(水) 13:43:16
おまえらなんもしらねえんだな
くそが。
浜田の奥さんと木梨が昔付き合ってて確執があるから共演NGなんだよ
おまいらくそ

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:05:46
ガセネタ

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:35:12
97中卒 前科者  氏ね

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:37:41
そんなことではNGにはならんで

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 14:57:00
セフレだったってのが問題なんだろう

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:07:48
あんなポンコツ女どこがいいんだ

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:11:22
とんねるずは小学生の頃から見ていたけど、ダウンは最近売れたっていうイメージだな

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 15:34:28
おっさん乙

105 :103:2007/02/14(水) 15:39:38
いいえ。おじいさんですが。何か

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 18:58:05
>>85
さすがゆとり脳
石橋を見ただけで逃げたヘタレが言えることじゃない


107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:03:40
石橋と会ったら、開口一番
でかっ!と言って欲しい

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:15:38
さんまでさえびびって石橋に敬語で頭下げてたのに
松本が何をできると?w

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:19:48
斜め下見てクスクスするのが精一杯だろうな松本
それを見て松本だけにしかツッコメない浜田
つまんねぇ結末だろどうせw

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:20:38
石橋に会ったら、お前の嫁暗いな〜
といって欲しい

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:28:13
石橋に「自分寒いで」と言ってほしい

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:37:38
今更飯しか出来ない週一と共演されてもw

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:24:57
>>98
残念ながら本当らしいよ
浜ちゃんとは出会う前だから、大して問題じゃ無いと思うけど
ま、気分良くないでしょうね

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:58:47
今からSP楽しみやね

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:11:16
ガキ使が大好きでパクリまくるTN石橋
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1171540790/

1 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2007/02/15(木) 20:59:50.36 ID:CZ3nOR2/
ほかにもこんなにパクってまつ

すべらない話 → トークダービー
ハイテンション・ベストテン(ガキ)+芸人自慢祭り(リンカーン) → ムダ・ベストテン -芸能人のムダ技自慢大会-
ヘイポーの業界用語 → アンザイの業界用語
ウエンツ&宮里 → HEYウエンツ&宮里のゴルフ対決が水面下で進行してた所を、うたばん、そしてみなおかでパクり企画を潰す

貴さんはDTすっきすっき! すっきっ!!!



116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:37:49
DTヲタを装った〇〇ヲタ

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 03:14:44
昨日の涙目わけわからん

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:51:26
両方とも解散すれば
普通に共演するさ
それまで待とうアホウドモ

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:33:22
とんねるずは仕事がなくて解散するかもだけど
ダウンタウンは解散しないよ
仲良しだから

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:25:02
とんねるずはオファーが沢山きてる
増やそうと思えば増やせる
ダウンタウンはどれも打ち切りライン

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:15:50
>>120
オファーが来てるなんてヲタの妄想
需要がないのは明らか
ヲタはそれに目をつぶってるだけ

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:22:19
打ち切られすぎて週一になったのにな
DTはほとんどが同時間帯2位とかだよ

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:30:02
とんねるずがグレードAで一度も二桁取れなかった22時台で(しかもフジで)
DXは前番組から倍上げて、同時間帯1位だもんな

HUTが一番高く数字取り易い21時台にひきこもってるとんねるずは一生真似出来ない

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:31:37
DTヲタ・・空しいね

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:32:41
と、ぼやくしかないよな

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:35:51
■Grade-A半年打ち切り

Grade-A(グレード・エー)は、フジテレビと関西テレビ放送の共同制作で1997年4〜9月に放送された
日曜日のスポーツニュース番組である。

フジテレビ系列ではこれまで「プロ野球ニュース」を全曜日対応のスポーツニュースとして放送してきたが、
日曜日はそれを22:00〜23:00に前倒し、エンターテイメント色も絡ませて、とんねるずの司会で民放で日本一速いスポーツニュースを提供した。

当初はとんねるず2人がいっしょに司会をしていたが、番組後期は木梨、石橋が1週おきの交代でメイン司会を務める形に変更された。
しかしNHKの「サンデースポーツ」に視聴率で押されわずか半年で打ち切り、日曜日の「プロ野球ニュース」が再開される形となった。


事実です

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:36:31
石橋ヲタ論破されまくりじゃんwwwww

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:39:29
とんねるずもダウンタウンもどちらもどうこうないけど
この四人で石橋だけつまらん


129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:49:18
>>120
おまえマジきめぇよ!
頭ん中妄想ばっかだろwwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:50:59
>>120
ないわぁ

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:52:26
>とんねるずはオファーが沢山きてる
>増やそうと思えば増やせる

■半年打ち切りチャンピオンとんねるずの歴史
NTV 火19 とんねるずの子供は寝なさい!?※1985年7月〜9月
TBS 火21 ねる様の踏み絵       ※1995年10月〜1996年3月
TBS 火21 とんねるずのカバチ     ※1996年4月〜9月
CX* 木21 とんねるずの本汁でしょう!! ※1997年4月〜6月
CX* 日22 Grade-A.            ※1997年4月〜9月
CX* 土23 JAPAN BOYS.         ※1998年10月〜1999年3月
TBS 土19 ブレインサバイバー.     ※放送3回


事実です

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:53:52
土曜の19時で放送三回って・・・ネタだろ?

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:53:59
松本は観客席で石橋見て心臓バクバクいわせて逃げた

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:55:18
ブレインサバイバーは単発特番
視聴率は12.1%

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:55:20
>>131
なんかタイトルからしてダメダメそうだなw

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:56:46
ちずおの話はスレ違いだよ

とんねるずと麻原彰晃のカラミ動画
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1132938312/

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:56:46
Grade-Aが全くグレードじゃなかった件

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:58:27
437 :数字ヲタ ◆ykrok22w :02/09/24 14:38 ID:gjVGGNvk
9/21土 G
*7.4% 19:00 TBS ブレイン・サバイバー


で、打ち切り

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:59:38
>>138
他2回の数字は?

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:01:09
ネプチューンのサバイバーよりは良かったんだね!
さすが貴さんw

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:06:16
>>138
そのコピペはガセだな
最後の回が1番高かった→12.1%

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:06:25
>>134
もう普通に捏造するんだなヲタは
なにごともなかったようにレスするし

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:08:30
浜田が遊びでやったチェアーより低いな
情けないよ貴さん

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:08:57
>>142
3回分の数字知ってるんなら教えてください

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:10:41
>>143
浜田は2回で打ち切られたよね

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:13:06
<>1
あるわけねーだろとんねるちゃんは世界の神だじょぉー

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:13:15
松本のつぎは浜田か
石橋ヲタの頭の中はダウンタウンでいっぱいだなw

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:14:36
貴さんはバーニングパワーで3回できたのか
うらやましいな〜

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:16:11
石橋はただの勘違いミーハー野郎。松本はタケシみたいな文化人を目指してる。

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:17:46
貴さんは偏差値40だから
文化人は無理だね

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:22:30
貴さんの未来は決まっている







飯を食べてる人を見る人

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:26:33
150
てめえ帝京馬鹿にすると芝草宇宙が台湾から黙ってねーぞ

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:31:42
石橋「オス!偏差値40、石橋貴明」
ttp://www.youtube.com/watch?v=C0xjBE5ext0

この人が馬鹿にしてたんだよぅ、ぼくじゃないよぅ

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:37:51
松本は偏差値30台なんでしょ?

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:43:34
よく自分で偏差値40とか言えるなコイツw
アホじゃん

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:45:04
>>149
馬鹿だから無理

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:45:21
このスレを見ている人はこんなスレも見ています
とんねろず ウッチャソナンチャソ ダウソタウソ [50代女性]

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:48:14
なんで今更飯コンビなんだよw
さんまとDTの方がみたい

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:22:01
とんねるずが共演するの嫌がるやろダウンタウンとの差がばれるでとんねるず何も喋られなくなるやろ困るのはとんねるずファンちゃうか。

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:54:57
憲ちゃんと浜田の関係って、貴ちゃんと江口洋介さんの関係と同じだね

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:11:25
一度「横綱」になると
負け続けても
「降格」する事は無いんだよ


そういう事

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:56:02
いつかは共演するだろうけど、欽ちゃんとカトチャが共演するって話くらい
もはやどうでもいい頃にすると思う

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:19:37
>>161
それを老害ていうんだよTNは特に

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:05:17
DTは害だが、TNは害じゃない

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:26:09
確かにぼそぼそと週1だから害はないよなw

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:35:15
DTは数字も取れないのに特番をホイホイ受けたり
できもしないのに報道の司会やったり
まさに老害

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:36:37
と週一になった老害ヲタがほざきます

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:38:26
>特番をホイホイ受けたり できもしないのに報道の司会やったり

今に限界を感じて悪あがき
もう不要だと気付けよって感じ

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:40:08
不要だと気づかれて週一になった某コンビのように?
あそこまで落ちぶれるかよw

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:41:44
DTはもう十分落ちぶれてますけど・・・何か?

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:43:03
いまのうちに番組いっぱいやって稼いどくんだろ

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:44:00
落ちぶれて週一

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:58:08
現実を直視できないから2ちゃんで願望をスレ化する石橋ヲタカワイソス

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:53:04
百聞は一見に如かず

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:25:06
ノリタケもあれだけ頭隠すと不憫だな・・・はやいとこ石橋捨てればよかったのに

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:22:22
貴>憲
松>浜

TN=貴
DT=松

そーいう事

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:32:41
そんなことよりとんねるずって名前どーなの?

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:09:18
ほんととんねるずが目の上の瘤だよな

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:16:16
おかしい・・・前スレは穏やかな空気だったのに
不穏分子が紛れ込んでいるな

180 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:34:31
話ちがくて悪いんだけど

181 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:28:57
ウッチャンナンチャンはいらない。

182 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:06:22
石橋はもっといらない

183 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:33:52
とうとう共演まであと1カ月。収録はいつだろうか?

184 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:58:34
http://www.youtube.com/watch?v=C0xjBE5ext0
めちゃくちゃになりながら「一気!」を歌うとんねるず。(いきなりビール瓶で殴られる)

185 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:53:06
>>184
とんねるずの動画ってこればっか貼ってるよな
まさか、これが最高とか?

186 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:07:14
一気と青年の主張は面白い。
たけし&DTヲタの俺が言うから間違いない。

187 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:12:42
>>186
はいはいもういいよ石橋ヲタ

188 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:26:19
とんねるずは、きなしが素っ裸の乳たれたばばあの格好して飛び蹴り
しまくってた頃が面白かったんじゃない?あと”鹿としてんじゃねーよ!”
とか今でも頭に残ってる。ただ下品で中学生みたいなノリで暴力的で
面白かった。分けわからん表情で眉間にしわよせながら、目見開いて
変なトーンとテンションで出演者と絡む二人が面白かった。あれは、DT
には無い違う面白さだった。DTには、あの変なランダムさは、出せない。

189 :やざぁー:2007/02/21(水) 01:27:22
糞スレ立てるな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:34:56
ダウンタウン以降って「発想の笑い」やから合わないでしょう
発想こそ、とんねるずに一番欠けてるもんやし
とんねるずのなにが面白かったか聞くと
カメラ倒し・マジギレ・素人と大ゲンカ そんなんばっかり
モラルのあった時代に無茶苦茶やったから欲求不満の若者に喜ばれたんやろな
普通にモラルのなくなった今となっては、そんなんタチ悪いだけやもんな

191 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:49:18
>>190
なるほどな、いいところついてるかもまお前。

作家の良し悪しを言う奴がいるが、企画会議の時に当然同席してる
だろうし、初期の段階を除けばうんこだよ。

根本のパンツは白ばっかだしな、中野は中居とやりまくりやし
高島は腰のふりが凄いんだよな、上位ばっかだし。

192 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:40:03
ケンコバ最高

193 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:27:56
共演すれば

みんな黙る

2ch芸人板に

平和が訪れる

194 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:56:27
なんでお前らそこにウンナンは混ぜてくれないの?
別に仲悪くないから?

195 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:36:40
http://www.youtube.com/watch?v=C0xjBE5ext0
めちゃくちゃになりながら「一気!」を歌うとんねるず。(いきなりビール瓶で殴られる)

196 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:10:23
石橋のつまらなさは五臓六腑に染み渡るでー

197 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:25:27
とんねるずの芸風って若さありきの
部分もあったからな。30代中半
くらいから破天荒な芸風が厳しく
なってきた。

198 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:41:30
>>197
それは芸ではないよ、キャラクターって言うんだよ。

199 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:54:34
イシバシは川合なんかのお下がりって時点で負け

200 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:54:59
>>1
虚言
粘着
偽善
詐欺
冷血
傲慢
嫉妬
妬み
脅迫
裏切


友達がいない、恋人がいない。
哀れな醜い化け物。

201 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:59:38
1人で200近く埋めたんだ。たいした基地外だぜ。

202 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:52:14



       200必死www ニート丸出し

203 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:55:38
浜田は運子

204 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:48:54
>>194
ウンナンはリンカーンにスペシャルゲストで出て欲しいな
TNとの共演よりも、かなり可能性高いだろ?

205 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:51:36
勢いの無いウンナンが出ても昔話で終わるだろw

206 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:03:25
勢いがある芸人が出れない番組=リンカーン

207 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:04:47
●y-~~~<フレンドリーダウンタウンやったら出したってもええでぇ

208 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:16:22
いまさら何も生まれないだろ

209 :ホリケン:2007/02/23(金) 20:13:43
ねぇ〜やろぉ〜よぉ〜

210 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:33:59
でもこの二組は若手が目指してる芸人なとこだと思う
よく「大物だと思う先輩芸人は?」って質問にとんねるずダウンタウンセットで言われるっけ
品川とか勝俣とかフジワラとか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)