2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュートリアル「ダウンタウンは俺らに憧れてる」

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:37:29
じゅりじゅり

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 16:39:25
かっけえ

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:09:02
アンチもここまで来たら馬鹿だな

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 19:09:50
チュートかっこえええええええええええええええええええええええええええええ

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:01:28
晒しage

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:04:15
831 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/14(水) 22:17:10
徳井は絶対第二の松本になる。松本と同じオーラがある。
今の若い奴は信じられないかもしれないが、松本は昔そこそこ二枚目キャラで売ってた。
それにあの才能があったもんだから、とにかく信じられないくらい女にモテてた。
今の徳井は松本には及ばないが、ルックスでカバーしている。
この凄まじい昇り竜的な人気見てると昔の松本を思い出す。

907 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/14(水) 23:24:08
>>840
おれは831じゃないが、第二のダウンタウンに一番近いのはチュートリアルだと思うよ。
福田も前へ前への姿勢だし、徳井もかなりの才能を持ってるし。

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:07:13
石橋ヲタ糞スレ立てすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)