2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】笑いがいちばん【ネタ番組】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:32:23
笑いがいちばんについて語ろう

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:33:14
ここ芸人板だけど

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:37:18
ニューマリオネットの牛の操り人形が友人そっくりで笑いが止まらなかった。

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:43:47
>>2

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/12(月) 18:45:39
何故か笑いがいちばんスレは伸びない法則がある

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:22:41
腐女子には落語、講談、曲芸etcは受けない。

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:26:21
私、10代女ですが
マリオネットの牛くんは
とても面白かったです

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:34:56
モロ師岡の靴下探すネタ面白かった

10代だけど落語面白いと思うよ

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:43:09
昔、爆笑問題、坂下千里子、ブーマーがコントやってた頃好きだった番組でした

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 01:43:44
ニューマリオネットとパペットマペットの合同ネタキボンヌ!
・・・笑点向き?
ブラックマヨネーズは笑いがいちばんと笑点で同じネタやってたね。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:01:33
阪神巨人が思ったより良かった!
ブラマヨも

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:03:52
小三治師匠が大好きな俺は場違いですか、そうですか

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 02:04:46
結構見逃す
志の輔を見逃した時は凹んだ

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 05:45:10
モロ師岡は去年出たときのトイレネタがアホ過ぎてワロタ

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 10:28:58
モロ師岡は面白いと思うんだけどなぁ
今の一言ネタの芸人よりは遙かに面白いのに

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:47:23
モロ師岡って1人芝居だっけ?
まだ見たことないや

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:50:26
公式がないのかな
時間帯的にも見逃しやすいし
出演者は番組表を検索しないといけないし
もうちょいスタッフ頑張ってくれないかな

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:27:55
放送日 :2007年 2月18日(日)
放送時間 :午後1:05〜午後1:35(30分)
桂小米朝,フットボールアワー,マギー審司,ぴろき,【ナレーション】笠原留美

公式ないなあ
モロ師岡は1人芝居だよ

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 05:45:38
エンタより面白いのに。

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 16:18:32
おー!ぴろき!
久々にみるなあ

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:31:24
horu


22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:10:38
オンバト卒業した芸人が結構出てる。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:07:20
フットが出るなら5分遅れで録画しとこう

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:47:07
>>20
ヒロシがブレイクしたあたりで名前が似てるからかしらんが
笑点とかエンタに出てたよな

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:30:23
今日放送だったけど、盛り上がってない…

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:31:49
だから言っただろ
笑いがいちばんスレは伸びないと

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:31:49
だから言っただろ
笑いがいちばんスレは伸びないと

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:34:28
怪しい者じゃございませんよ。イヒヒヒ・・・。

29 :butasan:2007/02/18(日) 21:24:54
今日マギーさんが使ったハンカチ、某宗教団体の3色旗と同じ3色を使っていたので、かなりひいた。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:21:43
今日はちょっと地味だったな

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:38:08
たまには若手だけでやってほしい。

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:42:20
シャカを出して欲しい

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:53:50
>>31
アホ?

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:40:23
飛石www

35 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:37:27
>>5
俺も二回ほど笑いがいちばんスレを立てたことがあるが、どっちもすぐに沈んだ。

36 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:40:52
メイン司会の爆笑問題降ろしてネタ見せに特化したのか
理想的なリニューアルだな。改悪を繰り返す笑いの金メダルときたらもう…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)