2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュートリアル徳井 part3

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:34:07
芸人板で立ててみました。

前スレ
チュートリアル徳井 part2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1169360462/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:35:45
真打ち登場って感じですなぁ

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:36:51
えやひかあやかさ

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:37:51
キョートリの徳井、どう?今までの中でも1番かも。

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:39:56
キョートリ自然でいいよね


6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:42:39
R-1も頑張ってや! 身体に気をつけて、甘いもんばっかたべてんじゃねーぞ。スカタン、コラッ。

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 15:43:15
最近痩せてさらに磨かれた

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:17:54
キモーい腐女子ばっかり
美容板に立てれや

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:19:01
いいじゃん!

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:24:37
美容板にスレがあるなら、そっちでやってろよ

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 16:27:21
困らせたくて立てたんだろバーカ

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 17:30:01
今って徳井ピンのまともなスレってここだけだよね

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 18:34:38
よっきゅんて元パリコレモデルなん??

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 19:55:55
紳助が売れだしたコンビはある程度の水準に達すると相方をキル的なこと
ゆっとったけど、徳井の場合はまずねぇな。品川あたりは微妙だが・・・

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:06:59
かっこよくて面白いとは…最強やな!!
こんな芸人徳井様だけ。

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:09:05



チュートヲタのスレ乱立、

い い 加 減 に し ろ




17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:10:48
徳井スレがあったっていいじゃないか

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 20:22:25
そーだそーだーそーだそーだー

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:42:38
徳井クッキー、おまたせしました ちぃーん

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:47:40
明日のバレンタインはウンコチョコを洗面器に・・・・。
「僕の風呂で、うーんちをしてるゆうたんです」

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:50:50
うわぁ…そういう書き込み見ると
本気で何か入れてチョコ送るキチガイいるだろうね…

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:58:27
うん、ほんといそうだ。メレンゲで 普通に、トースターの前にいた徳井。料理作る福ちゃんに、ほのぼのした。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 13:44:23
>>22
美容板にでもスレ立てろや、ブス

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 22:19:01
ラブリーベイベーの次はひとつだけでも歌ってほしいな
ゆれーるわーーーーーーーーーーーーーーーー

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 00:54:13
>>24
死ねカス

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:22:58
>>25
貴様わざわざ2chでチュートOR徳井で検索かけてはいってきて死ねカスの一言とは何事だ!検索ありがとな!

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 01:30:26
いや、おすすめ2ちゃんもあるから

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 03:48:42
 

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 08:11:04
>>27 ソンナノカンケイナァ〜イ

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 08:41:13
なんか過疎ったね。美容にあったときのが面白かったw

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 13:17:13
次は美容板で

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:19:12
徳井スレに逝け
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171348447/

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:22:09
ごめん誤爆した

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:28:44
こんばんわ☆
チュートリアルスレ追い出されたので来ました(*^o^*)
玉木ヲタ謙徳井ヲタでつ(≧∇≦)
みなさんよろしこ♪♪♪

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:33:39
>>34
回線切って今すぐ死ねやカス


36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:35:25
ちょwww

37 :34:2007/02/16(金) 00:40:02
ここID出ないからいっぱい自演できまつね(^o^)
千秋先輩が山から降りて来るまでここで徳井萌えさせてくらさい(-^〇^-)

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:42:12
玉木ヲタって随分知能指数低いんだな。
玉木なんて今までどうでも良かったが一気に嫌いになったw

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:43:45
玉木んLOVE♪♪♪

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:46:44
玉木ヲタのふりして荒らしてるの井上ヲタだろ。
いいともで徳井さんがチョコあげたい芸人一位だったから嫉妬してんだおwww

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:50:14
井上本人は一位かどうかなんてどうでもいいし、徳井とは仲が良いんだよなw
自分のヲタがこんな低脳ばっかだと知ったらさすがに恥ずかしいだろうな、温厚そうな井上でもw


42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:54:00
井上の方が徳井よりカッコイイのに徳井の何を嫉妬するの?
徳井ヲタ腐女子きんもー

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:57:06

なんだ、やっぱり井上ヲタか。

釣られやすいこと。


44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:59:37
井上ヲタ自演してないで巣に帰れよwww

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:08:13
完全に”好みの問題”なんだよな。
井上と徳井じゃ、同じ男前でも全然タイプが違うから。
「それでもあえて張り合いたい」ってんなら、どうぞご自由にって感じ。
本人同士は一緒にファミコンやってる仲なんだけど。

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:08:33
なんだ、玉木ヲタでも井上ヲタでもないじゃん。
どうせ面白くない上に不細工な芸人のヲタだろ、スルーしようぜ。

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:11:52
玉木ヲタが芸人板なんて来るわけないじゃん。
ましてや俳優ヲタが芸人に似てるって喜んで嬉々と書き込みに来るわけあるまい。
徳井厨ってほんと釣られやすくて面白いwwwwww

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:26:49
>>46
>どうせ面白くない上に不細工な芸人のヲタだろ

まぁそうだろうなw

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 01:28:08
>>47
そうか、やっぱり井上ヲタだったか。
自己紹介乙カレー


50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:16:45
ラジオ今聞いてるけどツマンネ。アンタ嫌いだからかなぁ。

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:19:16
だから芸人板に立てるなっつうんだよ。
カスどもに釣られて醜態晒して、
本スレにまでノコノコ来て荒らしてんじゃねーよ、アホどもが。

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 05:44:44
玉木って不細工だから似てるって言われてもヲタ的には微妙だよね

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 05:45:47
次世代の松本やぞ。
福田は次世代のたむけん。
たまらんやろ

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:26:56
徳井の声ってこもってるようでカツ舌いいし、低くて聞きやすい声だ。

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:03:20
沢田研二に似た声だと思う。京都人特有のおっとりした関西弁も。

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:26:02
声も顔もキムタクに似てる

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:20:16
>>52->>56
アホなりに頑張ってるわw
アンチって相当暇やなw

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:33:39
なんか同じ徳井ヲタとして恥ずかしいよ
次課長スレではすごいチュートを応援してくれてるのに
なんで井上たたくわけ?同期で仲良しだしラジオでも井上の名前出すくらい
かっこいいって言ってるじゃん。
井上ヲタって言ってるけど悪意をもった徳井ヲタの釣りでしょ?やめなよ。

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:37:04
>>56
キムタクよりはかっこいいんじゃない?
キムタクって足短くね?

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:37:11
次課長も次課長ヲタも氏ね
お前が大阪帰れ

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:38:47
かっこよくて面白いとは…最強やな!!
こんな芸人徳井様だけ。


62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:38:55
スゴい、スゴい。

63 :KUWA:2007/02/16(金) 15:40:21
徳井はかっこいいし、福田は面白いのでバランスはとれてる。

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:40:32
釣りなのか何なのかわからなくなってきた…

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:40:59
男前芸人はバラエティで空気だったり服脱ぐだけって常識を見事に打ち破ったな


66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:43:18
徳井さん大好き(≧∇≦)

67 :KUWA:2007/02/16(金) 15:43:46
福田もがんばってほしい

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:44:18
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ


69 :KUWA:2007/02/16(金) 15:47:28
68わけわからん

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 19:54:29
ヤリスギコージーで、妹(厚子)とBコースナベのいるスタジオに登場した徳井。
東野や今田から『オイ徳井どうしたんやいつもとチャウやないかぁ!』
『天王洲猥談のときはイキイキしとったやないか!お兄ちゃん★☆★』とからかわれ
気恥ずかしそうにしてる顔がイイ!!なんといわれようがだいすきだッ!!!

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:15:49

上げてるドブスはとりあえず死ね

顔ヲタは美容板に逝け、ヲタの恥晒しのカスども




72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 07:59:36
なぁ、ここの住人含むチュートヲタって他の板の住人からすげー痛いって言われてるけど

君ら本人は自分のことどう思ってるの?
全然痛くない普通のファンだと思ってる?
それとも痛いと思いつつそれでもいいやって感じ?

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:09:45
あげましょう

74 :お♪:2007/02/17(土) 08:48:51
VIPにボコられてスレ潰されたアンチがここにもw

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:50:53
チュートヲタが
VIPPER尊敬してる時点でゴミだと言っておりますが、どうですか?

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:02:55
>>65
前半はまだいいけど
>服脱ぐだけ
そんな常識誰が作ったんですかw

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:22:32
>>76
空気は亮と井上で服脱ぐのは庄司じゃね?
つーか、庄司は男前じゃないしw

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:29:39
庄治さんか・・
スッキリしました。

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:16:17
こんな所で玉木や井上の名前挙げてるのなんて釣りに決まってるのに…
次課長ヲタもチュートを応援してるヤツはいっぱいいる
過剰に反応するのは何故だ? 徳井も井上もいい迷惑だなw



80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:05:49
うわ、腐女子ばっかーwww
流石腐れた女子だwきめぇwww


81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:14:58


82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:07:42
あら、またいつもの人が降臨してたんだ。

昨夜、関東でもやっとまんまの放送があったよ。
今回は、割と徳井メインでよく話してた。
メッカッチャッタ!は徳井はさすがに実践することないだろう!とワラタ

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:46:40
>>82
そりゃないだろなw実践。

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:19:12
「メッカッチャッタ」やってるときの微妙にフェミニンな感じがはねとびの内股同様、かわいい。
ただ、時の過ぎ行くままにを聞いて、歌うまは期待しないで見ようとおもた

85 ::2007/02/17(土) 17:36:22
きんも〜

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:30:01

TVstationのタレントスケジュールアクセスランキングでチュートが一位、
徳井が初登場7位(1/24〜2/7)
注目されてるんだね。

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:04:10
>>85
くっそー負けへんぞーチアガールのかっこさしてひーひーいわしたろ

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:18:12
>>87
キモッ

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:24:47
チュートリアル徳井ってかっこいいか?
俺のが多分こいつよりイケテルと思うぞつーかあっちだけれどな


90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:38:26
>>89
徳井のほうがかっこいいよ。おまえ顔きもい

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:19:14
(´・ω・`)

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:33:12
16:30 R-1集計発表・・・6位
オムライスが悪かった・・

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:37:37
徳井。。。。。。。やっぱり1人はだめやな

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:38:28
(´゚д゚ )

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:41:22
福田!!!!!!

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:41:26
最高につまらなかった

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:42:02
>>92
結果楽しみにしてるんだから止めてよ

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:42:55
こりゃ優勝やなw
まじ面白かった

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:44:15
オモンナイ

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:44:33
ヨギータ優勝して☆

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:49:22
女のワーキャーで萎えた
死ねよ

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:50:41
他が酷すぎて

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:53:20
ヨギータこの中では1番だた

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:53:46
優勝したらちょっとやらせが噂が流れると思うよ…

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:56:59
消去法で優勝するよ

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:01:03
全然おもろなかったなw
優勝徳井になるんだろうけどやらせ丸出しだわ

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:01:15
ネタバレ・優勝だよ

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:05:19
R-1ってめちゃくちゃレベル低いんだね
つまんねーーー

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:14:24
徳井のネタ見た事ないんだけどこのスーツで一人でしゃべくってるの?

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:24:11
R−1レベル低っ!
このレベルなら徳井優勝でも良かったんだろうが、それじゃああまりにもヤオ臭いから
話題性コミでナダギにしとくか・・・・・って感じ。



111 :初名無し:2007/02/18(日) 17:28:53
徳井さんチョーかっこいい!面白い!R−1見たかった!!


112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:29:12
かえって優勝してしまうと加熱しすぎて、エンタ芸人みたいになりかねない。
準優勝なら名前もさらに売れるし最高の結果だろ。

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:29:19
2位で順当

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:33:08
どうせ優勝すれば「やらせ」って言われるんだから
二位でよかったと思うよ
評価が高かったっていう事で体裁は保てるし

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:34:43
うん、だって点数的には1位だからね
あそこでどちらかって言われたら
M-1取ってるしってなるのは普通だよね

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:41:01
今回はレベル一気に落ちたな。あべ 哲夫 大吉 が来ればよかったのに

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:41:15
本当、点数的には優勝おめ!!やったね。
最高の結果。益々メディアへの露出が増えそう。

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:44:41
なんか笑えなかった…
点高いってことはプロから見たらおもしろいのかな?

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:45:11
徳井ヲタの携帯で2ちゃん使ってる人はこの掲示板いけ
http://bbscom.jp/jou/102/res.php?res=z3na56fq

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:54:08
楽しくなかったです

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:56:12
これは順当だろ。三枝の点がアフォみたいに高かっただけの同点

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:56:57
イマイチだったよな

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:59:01
妥当な結果でよかった。

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:08:27
なんで徳井出たわけ??全然おもしろくないし

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:11:50
たのしくなかった

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:15:23
優勝しなくてよかったね
こんなので優勝してたら八百長って言ってるようなもんだ

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:17:03
陣内 レギュラー11本×15万×36週=5940万
ゲスト出演と合わせ7000万超
徳井 レギュラー7本×5万×36週=1260万
ゲスト出演と合わせ1500万超

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:17:10
十分八百長臭い展開

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:18:34
>>127
徳井レギュラー7本って何?

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:19:03
徳井かわいそうとか思わない
あんだけ得点取った時点でおかしい

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:22:36
TV
せやねん!(毎日放送)
マルコポロリ!(関西テレビ)
ビーバップ!ハイヒール(朝日放送)
笑いの金メダル(テレビ朝日系)
なにわ人情コメディ 横丁へよ〜こちょ!(朝日放送)
ラジオ
キョートリアル!コンニチ的チュートリアル(KBS京都ラジオ)
ゴーJ!(MBSラジオ)

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:22:43
すでに八百長と言われてる
あの高得点どう考えてもおかしいし…

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:22:44
全然面白くなかった
徳井の漫才のとき、笑いすぎて何言ってるのかわからなかった
それに客引いてたし
テレビの前の人もたぶん引いてたでしょ?
あれはひどい・・・
よく同点にしてもらえたねぇ

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:24:49
>>131
マルコポロリ・笑金・横丁・ゴーJはレギュラーじゃねぇよ!!
まだ準じゃ
そんなんも知らんの???
ばーか

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:27:04
あれ、これじゃ吉本ごり押しのキンコンと変わらないんじゃないの…


136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:28:28
素直に低い点数にしてほしかった
完全にスベッてたし


137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:31:32
アンチよ落ち着け本人も納得してない
正直下から三番目くらいだろう

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:31:39
八百長ヤローがw






139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:31:42
なだぎ徳井バカリ友近以外は、更にレベルが低かったのも事実。


140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:34:43
下から3か4だな
確実に勝ってたのはなんとか教授って奴
あいつよりはマシだった

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:34:57
>>131

>>134だよね?
ビーバップは隔週だ
横丁もマルコポロリもあまり出てない

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:36:26
俺ヨギー大好きだけど引いたよ…途中でテレビジョンに向かって「徳井ーヤバイよ!撤収しろ!」って叫んだバカスww

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:37:43
バカス

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:38:45
>>140
そいつ最下位
おまえが笑いの神だったらみんな話聞いてくれたと思うよ

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:39:12
今日のはつなまらないを通り越して不快だった

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:39:17
つまらんわこいつ

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:39:46
>>137
白々しい
ヲタは心の中では徳井が1番と思ってるくせに

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:42:20
そろそろ引退して下さい


149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:44:06
>>147
お前めんどくせ

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:48:00
チュートリアル好きだったのに。R1では面白くなかったんですか?

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:49:04
>>149
本当のことを言われてカチンときましたか?w

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:52:47
>>150
M-1でもライセンスの方が面白かった

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:53:30
>>152
ライセンスはないwww
ドラえもんネタで笑えるとか小学生並の頭だなお前w

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:54:40
この流れまんどくせ

大勝軒の中華そばうめえw

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:56:40
>>153
残念ながらライセンスのドラエもんネタはかなり面白かった
ライセンスもチュートリアルもそれまで全く知らなかった俺が言うんだから
間違いない

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:59:48
スレ違いの流れだな
そろそろ出て行け

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:00:36
ライセンスはもういない
ザ・ちゃらんぽらんより

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:02:25
>>153
チュートリアルのちりんちりんや妄想も小学生並だよ
頭の悪さがネタにばっちり現れてるよね

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:03:26
>>155
ライセンスつまんなかったよ。幼稚なネタで。
審査員の評価もあんまりだったしね

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:05:08
ライセンスヲタうざいよスレ違いだし
M-1上位だったらまだしも下位だったヲタが出る幕ではない

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:07:11
>>159
ライセンスが面白かったね
会場の反応もライセンスのとき凄かった
審査員の評価もそこそこ高かった
いまいち伸びなかったのは、縁故がないだけ

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:07:12
題材がドラえもんでも面白いものは面白い
徳井のちりんちりんは更に幼稚。そしてつまらない


163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:08:54
ライヲタは巣に帰れよwww
審査員評価で下位だったのに

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:10:54
普通に面白くなかった。

奇跡だよあの高得点は

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:11:00
チュートよりはプラン9の方がまだ面白かったわ


166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:11:49
笑い飯や麒麟ならまだしも
何でライセンス?印象にすら残ってない


167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:12:54
奇跡で優勝したからM-1史上最弱の王者が生まれてしまった


168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:12:56
徳井は糞で決まり。


169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:12:59
今日のヨギータは、丁寧で良かったな。
構成もしっかりしてたし
変に噛んでおかしくなる事もなかった。
良い物見させて貰った。ありがとう。
徳井、お疲れ様!

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:14:13
徳井終了。


171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:15:06
チュート、途中の

「おい!細いぞ!」
「親戚のおっさんか!」

の所で滑ったときはヒヤヒヤした

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:15:27
徳井はM-1でも優勝、R-1でも準優勝か・・・
どんだけ才能あるんだ

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:16:38
徳井ヲタ乙

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:19:47
よっきゅん乙!

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:20:56
細いぞは滑ったねー。気持ちいいくらいに

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:28:24
そんなに必死に滑ったとこ探しても
ダントツで客にも審査員にもウケて完全優勝したんだから
むなしいだけだぞアンチ!

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:29:38
うるさい盲目ヲタ。
つまらんものはつまらん。


178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:29:51
ヨギータつまんね

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:30:23
>>176
客に受けてたか?無理して笑ってるように見えたけど
第一テレビ見ててもクスッっとも笑えなかったぞ?
徳井を優勝させたいっていう会場の雰囲気は伝わってきた
だから余計に寒かった

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:30:37
徳井オタでもないけど、ヨギータ好き。
あれはまだやめないで欲しい。

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:31:34
M-1は紳助が笑ったから審査員と会場も合わせて笑ったところあるよな

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:32:37
ようつべ コネーかな

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:34:28
たしかに顔ヲタはおもしろくなくても自分らが笑ってあげるというストイックな芸人にとってたちの悪いがチャラチャラ芸人には有りがたいヒイキ行為に走る癖がある


184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:36:31
ライセンスに縁故が無いって、バカ杉る。
DTの前説何年やってると思ってるの?

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:43:07
完全優勝・・・・。素人の私には納得いかない。ファンだけど。
玄人に受けるネタってことで落ち着いていいのかな

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:45:56
玄人の審査員が吉本に圧力かけられてるだけ

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:47:33
これで人気度あがってもうれしくない。福田さん置いていくな

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:15:01
まぁ、今回のR-1を観た奴は徳井が糞つまんないことに気付いただろうなwww
面白いとかほざいてるのはキチガイオタだけw

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:25:12
>>169 まったく、おなじです。いろいろいわれてるけど。ほんと、お疲れ様でした。忙しくても、からだこわさずにがんばってや。

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:29:36
M−1でも優勝してR−1でも準優勝とか凄すぎるな


191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:51:18
徳井の評価ガタ落ちだなあ
でなきゃよかったのに

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:54:05
しかし徳井の評価ガタ落ちになってるな
それだけならまだしも無理矢理高得点つけられてなんか嫌われちゃったし
実況ではゴミムシ扱いだったよ

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:55:35
友近のほうが上だよな

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:57:01
もうひとりのなべやかんに似てるほうはあまり話題にならないな

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:47:17
>>192
M-1で一気に有名になってからアンチが頑張ってるだけだろ。
普通に今日のR-1では2位だと思ったし。

196 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:03:23
レッドカーペットの徳井、疲労の色濃し。

197 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:27:03
徳井さんって性格良いの?

198 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:32:55
しかしすべってたな
つうか顔の下ゆがんでるよなコイツw

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:38:18
この人が芸人で生きてることがとても不思議。
寝たの?

200 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:44:52
今日のヨギータ酷かった。
去年のR-1の方が面白かった。

201 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:56:10
2位は残念だったけど、今日のヨギータは丁寧で良かったな。
レッドカーペットも、ネタの一番イイ所を凝縮して観れて満足した。
疲れてるだろうから体調に気をつけて、頑張れ徳井!今日はお疲れ!


202 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:29:09
ヨギータ、おもしろかった。1位でもよかったのでは・・。よく仕上がってたと思うけど。

203 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:29:43
>>202
1位じゃん

204 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:33:12
あれでおもしろいとか嫌味か…


205 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:33:13
同率一位だった
まー最後は2連覇よか花もたせたってかんじじゃない?

206 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:38:56
同率ヤラセ一位でした

207 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:23:30
やらせじゃないでしょ
1位の2人以外のレベルが低かった

208 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:55:30
義実って「よしみ」って読むんやね。初めて知った。

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:09:18
なんて読むと思ってたの?
て聞いたらいいのか?

210 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:35:53
よしのり、よしなお、よしちか、よしざね、よしみつ とも読めるんじゃね?

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:43:57
一位の二人以外のレベルが低かったか・・・徳井は
レベルが高かったと思ってるわけだねw
あと、R−1グランプリ公式サイトBBSの徳井ヲタなんじゃあれ
痛すぎるだろ。恥ずかしい

212 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:51:25
>>210
はぁ?

213 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:49:34
昨日の無限大大阪2部で、友近アジアンの3人が、つきあいたい・つきあいたくない芸人トップ5を選んでた。
で、ベスト1を最後にいっせいに指そうってことになって、友近とスミダが徳井、馬場園が哲夫を選んだ。
馬場園も、「哲夫さんと徳井さんとで迷ったんですがねえ」といっていた。

徳井に関してのコメントは、
人の悪口とかの噂きいてもそれをそのまま信じない、人は人、自分は自分、っていうところがいいですねえ。
って言ってたよ。

ちなみに同じく男前の次長課長井上はつきあいたくないほうの2位とかに入って・・・というか友近が押してて、
その理由は、「井上さんと彼女としてつきあうのは大変そう」だから。
機嫌悪い時にどうしたらいいかわからなそう、っていってた。
サバンナ高橋も「すごい気つかって気がまわってすごいと思うけど、つきあいが忙しくて彼女としては
家になかなか帰ってきてくれなかったりして寂しそう」と言ってワーストのほうにいれようとしたが、
ブラマヨが「いや高橋は彼女ができたら一途で・・・」って話をしたら、「そしたらいいですねえ」といってベストのほうへ。
麒麟川島もベストのほうに入ってたんじゃないかな。
吉田が「川島ってそんなええか?アジアンはよう知ってると思うけどどう?」みたいに聞いてて、
アジアンいわく、「川島さんは、イメージとのギャップが大きくていいですよ。
クールなイメージあるでしょうけど、実際は元気な男の子みたいな感じで楽屋でもいたずらばっかりしてて
そういうとこが結構可愛い」ってことでした。
ブラマヨの二人は、小杉がベストの3位かなんかで、吉田がワーストの3位ぐらいだったと思う。

身近な女芸人からのランキングってことで、順位つけにくそうだったけど一応つけて、
「でもまあ、みなさん女好きですからねえ・・・」ってことで、正直なところは別につきあいたくないって話でした。
あと、最後に吉田が「あー忘れてたこれださな」っていって、1位はなだぎに強制変更ってオチ。


214 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 06:07:36
>>213
うわぁ。。。長文必死きもっっ
てか怖っっ

215 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 06:52:10
>>213
長くて読むきしないから2行にまとめて

216 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:01:29
関西人ほんとカスだわ
M1R1共に有名になってから関西芸人の八百長やるし

217 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:09:43
>>216
あんた日本人?

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:17:34
まあ昨日のR-1で分かったよな?
徳井は単体ではつまらんでFA。


219 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:19:56
>>218
会場がやけに冷え込んでいたからなぁ
本来面白いものも、あれじゃつまらなく映るってところがあるよな



220 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:21:17
漫才も何個かみたらパターンみんな同じで飽きたけど
他のネタあんのか

221 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:23:40
得意君はかっこいいけどふつうっぽいんだよね。
今はやりの若手俳優顔だから演技の勉強したらいいんじゃない?
俳優路線の仕事にシフトしたほうがいいでしょう。


222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:24:19
あるよね

223 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:32:56
>>221
アンナさんのおまめに出てたの見たけど、演技下手だったよ。松ちゃんと同じぐらい下手。
あと、普通に俳優さんたちの中にはいったら、そんな男前でもないし。
芸人の中じゃ相当男前だと思うけど。
本人が俳優やりたがってるなら別だけど、そうでもないようだし、やめたほうがいいと思う。

224 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:00:47
徳井さん演技下手じゃないと思うよ
自分の周りの人達も
お笑いの人じゃないみたいにかっこいいって言ってたよ


225 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:04:33
演技下手っていうか関西弁が浮いてたみたいなー

226 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:13:41
昔から普通のかっこいい関西のお兄さんて感じで
相方の福田君の事や周りの人にも気使う優しい人やなあって好感もってた
素朴で飾らない性格が良い



227 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:43:53
2ちゃんで君付けとかあだ名って前はチュートの本スレなんかで叩かれるパターンだったのに今じゃ普通なんだな。
本スレじゃないからか?

228 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:22:09
今回のは特別できが良いほうでは無かったんだろうけど
それでも消去法で徳井しかいなかった気が・・・。

灘儀のあれは一体何?会場笑いは凄かったの確かだけどさ。

229 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:12:04
なだぎのが確かに面白かったよ。徳井も面白かったけどさ。

230 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:32:39
徳井と陣内、同じマンションだから陣内のアメ車が出てくるのたまに見るよ 近所だから


231 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:44:23
>>230
「だから」の使い方が変だろw
芸人?

232 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:34:41
>>213
自分は興味深く読んだ。
ありがとう。

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:19:13
徳井テクニカル義実はネ申

234 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:32:43
陣内結婚で東京に引っ越すみたいだから
徳井もくっついて来そうな予感。

235 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:34:15
徳井がきたら福田もついてきそう

236 :KUWA:2007/02/19(月) 15:38:00
福田さん徳井さんのこと大好きだからなー。

237 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:41:35
東京には来るべきだろ
いつまでも関西にいても意味ない


238 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:42:13
R‐1に出たのはマイナス。

微妙だったし八百のような感じもした。
決戦投票で圧倒的に負けってのも↓。2位の方が良かった

239 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:31:37
237:名無しさん@板分割議論中 :2007/02/19(月) 16:15:35 [sage]
>>234
同意。徳井や井上をかっこいいとか思わない
あっちゃんの方がまだかっこいい

オリラジアンチ板から

240 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:44:50
オリラジヲタとチュートヲタとケンカさせたくてしょうがないみたいだね
自演乙

241 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:14:01
>>238
いやしかしR-1の場合、世間の注目度はゼロに近いから。
プラスもマイナスもなかろうと思うけど。

242 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:19:16
>>213ありがとう!

243 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:51:06
>>241
でも今回はM-1王者が出演したわけだから多少は注目されてるだろ

244 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:59:25
>>197
性格良いし男女共に優しいけど性癖悪いよ。
美人にも不細工にも優しいけど不細工とはヤらない。


245 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:16:11
>>244
別に不細工とやらないのは逆にいいんじゃないの?
なんでダメなの?

246 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:41:03
性格の悪さ有名だけど知らないの

247 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:42:15
>>213
見れない地域なんで助かります。ありがとう

248 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:42:25
>>213
乙トントントン!
徳井はやっぱイイ奴なんだね。
哲夫はさすが人気あるな。やっぱ真面目だからか。
オチにワロタよ。

こういう企画は面白いね。素が聴けてさ。

249 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:48:20
3/4(日)22:30〜「ヨシモト男前ランキング特集!」(ヨシモトファンダンゴTV)
 毎年恒例の男前&ブサイクランキングをもとに男前特集を組む。
 オリエンタルラジオ・藤森慎吾は?次長課長・井上聡は首位を守れるのか?
 殿堂入りを果たしたM−1王者のチュートリアル・徳井義実がナビゲート。

本日送ってきたスカパーの小冊子に載ってました



250 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:50:43
かっこいいとか男前っていうよりキレイな顔って感想です。
それがハンデになってたのが、今やっとウリになったかんじ。
最初から顔で売ってない所が好印象。




251 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:55:51
顔で売ってたけどニワカですか

252 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:55:58
>>248
こういう書き込みに喜ぶんだねwミハヲタばっかりなの?w

253 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:57:05
性格いい男がファンの女に手をつけたりするかよw

254 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:58:04
とうとう来たか!
この前のはねとびを観てしまったせいで、なんかついつい
西野に獲らせたい気分。

徳井がナビゲーターとは必見。

255 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:58:56
いまみたけど徳井すごいつまないじゃん
これで高得点とってんの?
恐ろしい八百長だな…
なんかもう無理矢理売り出されてるオリラジやキンコンと同じじゃん


256 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:33:59
>>249
ファンダンゴBBでもやってくれないかなぁ?

257 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:41:31
>>255
死ね

258 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:25:59
R-1
見逃しました ユーチューブであるでしょうか?
教えて〜〜♪

259 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:51:05
ねーよ

260 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:08:21
せっかく顔良いのにキモイ
徳井の魅力はその一言に尽きる

261 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:09:15
よくぞここまで整った

262 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:13:19
小学校のアルバム見せてもらったけど神木隆之介にソックリ

263 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:16:57
徳井さんやっぱスゲエなぁ。by品川

264 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:32:18
徳井さんずんずん痩せてる
忙しいんだろーね

265 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:34:42
性格の良さは有名だよ。
なるともで、みんな言ってたよ。
あいつ男前だけじゃなくて、いいやつやで腹立つねん、みたいな感じ。

266 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:53:37
友達とかにはいい奴やけど女がいっぱいいるのが欠点だね
真面目になるとおもんなくなるのを恐れているらしいが

267 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:04:59
ダンツダンツドンドンドンダァーンでガシィーンなるから

268 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:20:11
男前

269 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:30:00
男前なのにヘタレなのがいい!

270 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:30:13
やっぱあの顔なら、女いっぱいおるんや…

271 :244:2007/02/19(月) 22:32:35
>>245
違う違うw性癖悪いってのは、やりチンだってことが言いたかっただけ。

性癖悪い=ブスとはヤらないっていう意味で書いたんじゃないよ。
不細工にも優しいからB専みたいに誤解されてるけど、違うって言いたかった。
紛らわしい書き方でスマソ。

>>253
ファンに手を付けたりしない。逆に福田によく「ファンはやめとけ」って言ってる。

272 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:35:10

>>1には書いてないけど、ここは下げ進行だよ。

変な荒らしが上げまくってるけど。




273 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:37:43
おっぱいちらみゲームに過去6回ほどクリアした男です 皆もtryしてみよう!

274 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:40:27
つーか、芸人板に立てた>>1そのものが荒らしな訳だが。


275 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:43:47
顔は口が曲がってて惜しい
目とか話がなんかいい人っぽいし漫才が面白いわー
変態なんやねーw

276 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:56:43
イケメンだけど性的な魅力を感じない

277 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:03:02
知的で優しい人ですが少し積極性に欠け、何事にも受身になりがちです。
しかし決して消極的というのではなく独自の世界観をもっており達成に向けて
堅実な努力を重ねていきます。愚痴っぽいところもあり周囲に批判的になる
ことがありますが気弱ではずかしがりやなのでその不満を突然大きくぶつけ
たりすることはありません。なかなか自分の心をおもてに表すことがないの
で、かえってそれが魅力となり多くの異性を惹きつけるでしょう。

278 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:05:12
ウエンツとキャラ被ってる

279 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:06:10
それないー

280 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:08:07
ほんま格好いいね

281 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:16:12
花男に通りすがりとして出てほしー

282 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:32:17
よくもまぁこんなチュート関連のスレ立てられたもんだなヲイ
そしてどのチュートスレも埋めきれず
仕舞には埋める為だけにくだらないことをレスする有り様
鯖の負担になることを考えて立ててるのか?
芸人板を利用してる他の奴らのことを考えてるのか?
そういうことも考えず自己中にスレ立てされると迷惑なんだよ

283 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:35:25
>>282
面白い作文ですね

...つかアンチに言えヴォケ


284 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/20(火) 00:48:10
独身だし男前だからモテルだろうから女がいっぱいいるのは別にいいと思うけど
病気移されたり、妊娠には気をつけて欲しいな。

285 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:20:07
おにいちゃんのへやでえっちするとすっごいもえるよん!ためしてみて。

286 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:24:16
モテルから女の敵って言いたい所だけど憎めない

287 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:27:20
顔整ってんのに面白くて人良さそうオーラ出てるのが
人間として羨ましい

288 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:36:48
顔OK+性格なんかよさげ+スタイル◎+京都人+M1優勝+控えめ=おい!お前コレめちゃめちゃもてるやんけ!!

289 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:49:18
へたれでおなかたるたる
ラクダとヤギにちょっと似てる
欠点多くてうぬぼれてない感じだからいいね

290 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:51:33
京都人最高〜!

291 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:56:16
しかし世の中にはへたれでおなかたるたるで
ラクダとヤギには該当しない未確認生物に似てて
欠点多くてなおかつうぬぼれてるやつばっかいるな

292 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:04:29
徳井ははんなりしているね

293 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:16:51
徳井君はほんまにいい人やから周りからも慕われててすごく好感が持てる
ずっと変わらずにいてほしいな


294 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:33:34
昔から謙虚で自分のことより周りの人のこと考える人だったみたい
お笑いしている徳井さんもいいけど
素の徳井さんがもっといいなと思う



295 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:08:40
あの西野に慕われるのはスゲーよ。
周りからウザがられてるのを常々自覚してる様な奴に慕われるのは凄い。
性格がいいとか悪いとかじゃないんだろうなぁ。

296 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/20(火) 04:22:39
>>295
西野に慕われてるの?

297 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/20(火) 04:25:38
日常とかいうDVD借りたけど
最初から出番少ないだろうとは思ったけどあそこまで少ないとは。

298 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:07:43
>>296
西野ブログに書いてあった。

299 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:17:38
男にも女にも
ブスにすら優しいのはええ人やね
へたれやし自分しょうもないってわかってるんやろね

300 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:26:36
R−1の時の決まるまでの顔や行動見てるとへたれなのよくわかるし、心中思うとなんかかわいそうで、涙出そうになっちゃったよ。

301 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:58:19
箱の中身当てるやつ
怖くて手が箱の中に入れられずしまいにはもう箱そのものが怖いんです
と言ってたのには笑った

302 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:24:22
>>301私もそれ笑ったw
箱に指の先っちょ入れただけで
尋常じゃないほど飛び上がるとかどんだけへたれなんだw

303 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:45:14
レッドカーペットで最後に突っ込まれる時、異常ににまばたきしてた。
わかっててもびびるへたれ具合だ。

304 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:50:54
冷蔵庫がブ〜ン!と大きな音で鳴っただけでも
ビクぅっ!とするって言ってたね。
どんだけ気が小さいんやと福ちゃんに突っ込まれてた。

305 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:44:09
確かにヘタレだが、ネタをネタだと見抜けない奴多過ぎ。


306 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:58:15
バンジー飛べなかったところは本当に笑った

307 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:02:51
R-1

ttp://www.youtube.com/watch?v=dVlNjna1HPs

308 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:34:51
>>299
ブスに厳しい人なんていんの?
だいたい表上は優しいだろう。
優しいというか、客商売なんだし。

裏では、すげーブスとかいってそうだけど。


309 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:37:58
うん、バンジー飛べなかったのには呆れを通り越して笑った

310 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:45:32
バンジーの時逃亡しようとしたり
気絶しそうに顔面蒼白になったり。高所恐怖症と聞いて納得。

311 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:51:47
Rー1の決選投票でなだぎさんに決まった時に徳井さんが頭をぐしゃぐしゃやってるのを見て切なくなった

312 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:14:42
311>自分もそのシーン見て思った。あれは切なかったな。同点一位で決戦投票は酷だな。

313 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:50:21
あのときどういう気持ちだったのかすごく気になる

314 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:06:25
同率首位がわかる前に1位2位は誰かって待ってる時
緊張しまくりな徳井に庇ってあげたい気持ちになった。
髪ぐしゃぐしゃして腰に手を当ててるの、かっこいいと思ってしまった。

315 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:53:05
その緊張してるときとか、はねとびで生姜かじったときとか、徳井よく変な動きするよねw

316 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:57:06
徳井ダンスはオモロイな。

317 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:03:32
ヨギータとか漫才の時はキャラになりきってるからか面白い。
さんまのまんまとかほしゃんの番組とかで無理にハイテンションを
求められてすると、痛々しくて引いた。素がシャイっぽいから。
審査員もキャラになってたから面白かったなー。

318 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:27:08
審査員ってナントカの?自分もあれ好き。
それにしても髪ぐしゃぐしゃはなんか来るものがあったな

319 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:08:07
はねとびで石を投げる時、内股なのが面白かった

320 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:12:40
チュートの漫才はあまり好みでないが
ピンで出てる時は面白くて、つい見てしまう
大喜利とか・・あと、何時だったかの、情熱大陸
のパロみたいなんでストリート寿司やってるのを
みて「あ、この人すごい」と思いました

しかしR-1見逃したワ、残念だったね徳井さん。。

321 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:43:47
情熱大陸のパロ、ネットで見たんだけど、あれいつごろ放送されたものなのか、
知ってる人います?

322 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:48:53
徳井さんの動きや表情が計算じゃなく自然やからおもしろい(かわいい)
ほんま普通の気の良いかっこいいおにいちゃんって感じで親近感が持てる
M1優賞・R1準優賞おめでとう
ほんまに良かったね



323 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:00:55
>>320
自分は逆
漫才ならいいけど、ピンはちょっと厳しい
ヨギータも誰かツッコミ役がいた方が面白いと思うし

324 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:15:13
徳井さん、最近ヒザどうにかしました?


325 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:37:26
なんで?w

326 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:19:56
横丁のヨギータは好きだけど一人でやってるのはちょっと

327 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:23:54
>>322
字が違うがわざとか?

まぁ俺も徳井とは友達以上の関係になりたいと常々思ってる
女だからかな?

328 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:46:54
わざとじゃなく優勝と優賞の書き間違いやね
PCだとよくいろいろな漢字間違えるよ

329 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:17:57
>>327
世の中にはうじゃうじゃと二人と結婚したいとか思ってる人はいると思うよ。
私も思ったことあるしw
でもそんなこと思ったってどうにもならないって
割り切っちゃってるから
二人が結婚してもずっと応援していくつもり
これが真のファンだ!?


330 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:23:29
これから週刊誌に狙われるのかな?
フライデーされたら一気に人気落ちそう。

331 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:25:47
狙われるね。特に徳井がw

332 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:28:44
フライデー第一弾は冷蔵庫を吟味する徳井@電気屋

333 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:31:20
徳井って今までタレントと噂になったっけ?

334 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:39:54
釈由美子しか聞いたこと無い>噂
それも詳しくは知らないけど

335 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:57:56
大阪にいれば安全なんじゃない?>FRIDAY

336 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:00:01
あとで「私、抱かれました」みたいなやつもでてくるんだろうな

337 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:05:39
「私、ウンコまきました」もか!

338 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:28:42
キモチ悪いな。徳井もヲタも

339 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:05:22
徳井は週刊誌に狙われてるだろうね。
でも、写真が出て人気が翳るのはどっちかっつーと、真面目タイプの福田の方だと思う。
ファンレ来なくなりそう。

340 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:19:00
徳井の腹
http://www.youtube.com/watch?v=fdf-OMEj6hk

341 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:52:18
こんなの徳井さんの身体じゃないもん!

342 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:40:27
これから、西川と徳井番組で結構あうもの。しっかし、徳井はいいけど、西川びみょ〜。

343 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:42:51
>>340
腹はともかくあの胸は相当やばくないか?
隅田の胸ってマジであれぐらいなんじゃ・・・

344 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:33:36
徳井は結構西川先生にアピールしてたよね
思い込み激しそうだし

345 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:35:45
ところで西川って何歳?

346 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:40:55
>>345って何歳?ググレ

347 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:52:57
>>346 三十六歳だった。すません。

348 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:10:47
>>321

いつだったっけな…
4年位前?

349 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:30:17
上げてるカスはアンチか?



350 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:25:12
>>349
そうですよ。


351 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:22:08
徳井ってトーク力どうなの?
漫才は面白いね
東京でトークでいける人になってほしいなあ


352 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:53:12
http://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNK100.asp?I=amte135&P=0

353 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:35:38


354 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:46:33
トークも面白いよ

355 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:30:14
>>334
本当だったら凄い

356 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:03:19
おとうさま、おかあさま、徳井君を僕にください!!

357 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:18:48
イケメンづらのド変態!

358 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:19:33
西川史子は金がないと相手にしないから無理なんじゃないの

359 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:46:25
上げてるカスは徳井コンプレックスのアンチですね。




360 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:52:01
レッドカーペッドで本当にイっちゃった人みたいになってて
驚いたのと面白かった。演技力っていうのかなあ。
おもしろかっこいい。

361 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:36:14
「祭囃子はまだ終わっちゃいねーぜ!」にはワラタ

362 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:48:28
ヨギータのオムライスで「卵が無い所でもいいから」がおかしかった。
落ちが無い落語して後藤店長が落ちが無いって言ったら
「中盤位に笑い所があっただろぅ」「どこかわからへんねん」
「自分で探せよぅ」にも笑った。なんかおもしろいなあ〜徳井。

363 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:47:15
「お父さんお帰り、はいおはぎ!」あーあのころがなつかしいなぁ。おはぎんぐ最近してないし。

364 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:48:30
上げてるカスは徳井コンプレックスのアンチですね。

365 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:48:39
おはぎんぐ面白いよね。でも最近コントしてないね

366 :祇園の若旦那:2007/02/22(木) 15:25:52
京都左京区にある満月の阿闇梨餅(あじゃりもち)がうまいです。おはぎネタはここでひらめきました。

367 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:35:28
もぅ オンバトは卒業で いいんですか?

368 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:36:11
>>357
石橋ババア (笑)

369 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:00:58
メイちゃん好き

370 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:14:40
>>249の詳しい内容がHPにうpされてたので

マンスリーよしもとTV 3月号「2007年ヨシモトの男前って誰だ!?」 (60分) 
毎年恒例となった、ヨシモト男前&ブサイクランキングの結果をもとにした男前特集!
番組では、チュートリアルがランキングにノミネートされるであろうヨシモトの男前芸人を独自の感覚(!? )で選出。
二人が選ぶランキングを紹介(芸人イジリ)しつつ、
「マンスリーよしもと」のインタビュー映像などを交えたトーク形式で今年のヨシモトの男前を紹介します。
さて、チュートリアルが選ぶ独自ランキングはどこまで予想できたのか?
徳井の妄想を福田がどこまで抑えられるのか!?

【出演者】 ナビゲーター:チュートリアル
【放送日】 初回 3/4(日)22:30〜 リピート 3/5(月)14:00〜3/9(金)10:00〜

371 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 17:03:55
>>366
あじゃり餅はめちゃうまだよね。京都の旅館で出されてあまりのうまさに
都内で探したら池西でも個数限定で売ってたのに販売しなくなっちゃった・・・・

372 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:00:10
「東京って怖いっすねー」っていうロンハーの一言に尽きる。

373 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:12:50
メイちゃんネタの入りで、ちょっとホロッときたのにギャグキャラかよ!


374 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:06:28
>>372
そのセリフロンハー以前にも聞いたんだよね。
でもどこで言ってたか思い出せない。

375 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:17:18
>>374
微妙に違うよ。
っていうか、関西以外の人には一緒に聞こえるのかな?

376 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 19:51:07
新しくチュート本スレ立った?

377 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:53:30
たってるよ、七十一!

378 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:01:14
>>375
何が?

379 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 20:19:35
>>377
ありがとう!

380 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:07:54
>>354
教えてくれてありがとう
徳井が出る番組なるべく全部見たい

381 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:23:15
キョートリの徳井のコメント謙虚でいいなあ
これはもてるわそりゃ…
おもしろくてかっこいいし謙虚

382 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:33:24
キョートリの徳井指輪してる

383 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 00:49:47
どの指?

384 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:51:56
彼女がしてってゆったんじゃない?
売れてきたから自分のカレシだよってアピりたかったんかも
へたれだけど性格良さそうだよねえ
たぶん女切らした事ないタイプだねほっとかない女が

385 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:05:03
指輪かー
まあ、しょうがないよね
彼女いないとは思ってなかったし
でもやっぱりショックかも・・・

386 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:16:55
いるとわかってるけど見たくない聞きたくないってのあるw
女人気当てにしてないみたいだからしょーがないよね

387 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:28:03
これからの写真にも指輪してたら確実だね
マネージャーだったりは指輪についてなんも言わないのかな?

388 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:48:38
彼女だとしんどいだろーね
こんなん女が寄ってきてしゃあない

389 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:18:26
かっこいい

390 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:23:06
彼女も気が気じゃないんかも
おもしろくてかっこよくて優しくてプラス売れてきたなんて
周りからも先輩からもいいやつって言われてるのポイント高いよね

391 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:45:26
違うチュートリのスレで、あれは徳井さんじゃなくて、スタッフじゃないの?っていってますけど、どうだろ??

392 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:46:43
こいつヤラセだよね

393 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:47:57
>>391
あれはってメール?

394 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:48:58
本人だからw どう見ても

395 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:21:40
tokui

396 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 03:57:04
わざわざスタッフが徳井の服着て成りすますわけなかろうに。

397 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:59:08
年始に発売の女性セブン?かなんかでも左手薬指に指輪してたけど。
多分同じやつ。

398 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:05:01
明らかに結婚指輪じゃないとわかるやつなら左薬指にしたりするけど。
男の人もそういうのある?

399 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:06:23
>>398
彼女とのラブリングとかならあるけどただのファッションではないっしょ

400 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:09:04
右手より左手の指の方が細いから、入らなくて仕方なく左につける場合はあるけどね。

401 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:09:22
ここお笑い板だよ?こんなつまらない話ばっかりするなら
次から次からチュート関係のスレ乱立させるなよ
だからチュートヲタは痛いって言われるんだ

402 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:10:11
スタッフだとかファッションだとか都合のいいように考えすぎ・・・

TVでも彼女いることやんわり認めてたし、変に隠すより好感持てる。
そういうこと聞きたくないってのも分からなくもないけれど。

403 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:13:37
>>401
乱立させてるのはアンチだよ

404 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:15:27
>>401
乱立はアンチに言え
本スレと住み分けしてんだからいちいち突っ込むな

405 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:19:09
芸人板に立てたのは間違いだな。
美容板とかに引っ込んでたらいいよ。

406 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:20:48
>>404
あきらかにヲタが立てたスレもいくつもあるだろうが
しかも中見てみたらこんなどうでもいいような話ばっかりしてるし
個人のファンスレでやれよ。痛いんだよ

407 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:22:21
ここが個人のファンスレだろ?
2日で1スレ終わるようなコンビだし個人のスレあってもおkでしょ

408 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:27:01
>>407
頭悪すぎる・・・。

409 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:49:00
すぅっっごぉ〜い すぅっっごぉ〜い すぅっっごぉ〜いよ〜!

410 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:58:54
このブームがひと段落したら結婚するんじゃないかな?
徳井今まで結婚否定派だったけれど。
もういい年だし、名前も売れたし、周りも結婚していってるし。

411 ::2007/02/23(金) 06:10:00
一昨日くらいに赤坂見附で彼女といるとこ見たよ。
すぐわかった。
彼女はごく普通のミディアムヘアの人だった。
ほんわかしててナチュラルなかんじ。
時間は遅かったからバーかかんか探してたのかいろんなお店の看板みて迷ってる感じで消えていった。

412 :名無しさん:2007/02/23(金) 06:49:09
くだらない話ばっかり

413 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:18:36
仕方ないよ。ここの住人はお笑い芸人のチュートリアル徳井のファンじゃなくてイケメン徳井ファンだから。

414 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:30:59
お笑い芸人のファンじゃないんだったら、出ていってくれないか?
他にも板あるだろ?

415 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:42:02
しょうがないよ。徳井の板ここにしかないんだから。アイドル板にでも立てる?

416 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:06:30
噂板にでも立てれば?噂話しかしないんだったらお笑い板に
スレがある必要ないでしょ?

417 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:21:37
HGみたいに変なタレントに売名されなければいいけど・・。
一般人で顔もわからない相手だったら別にいい。

418 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:22:51
昨日の箱の中を当てるリアクション最高だった
物凄い怖がり方www

419 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:09:35
櫻井に似てたな、彼女

420 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:39:55
ビーバッブハイヒールでロンハー空港私服と
全く同じ服着てた。本当の私服だったんだね。
スーツも似あってた。めっちゃかっこよかったよ。

421 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:46:17
>>419 見たの?

422 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:51:39
櫻井って?

423 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:55:24
>>422
ttp://www.yoshiko-sakurai.jp/

424 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:58:01
サクラップ

425 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:31:54
ふけせんかw

426 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:35:33
きもいんだよお前ら

427 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:58:58
いちいちうるせぃ奴見るなよ
キモイとかどーのこーのって思うならなぜ見る

お笑い分かってる風に評論家気取りで
話したいような奴こそ、そーゆーファンサイトか何か行くべき

外見とか女の話題を極端に嫌う奴が
むしろ本気っぽくてキモイ

428 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:28:56
指輪なんて

429 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:49:47
徳井とお揃いの指輪をしている彼女ってどんな人なんだろう?
いいなぁ〜
その彼女さんは2chのチュートリアルの板とか見たりするのかしら?

430 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:59:00
なんだかんだで、普通に優しいひとをえらびそう。

431 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:36:38
芸人の彼女だから理解してくれる人とかね
しかも徳井だし

432 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:20:54
結婚するならよっぽどしっかりした姉さん女房が良いんでない?

433 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:26:27
徳井カコヨス

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)