2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激情暴力】土田晃之アンチスレ7【虚言癖】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:41:34
自称ヲタ芸人土田晃之のアンチスレです。
場違いな乱入ヲタの煽り等の対応は各自判断にまかせます。



前スレ
【うせろ】土田晃之アンチスレ6【金髪オカマ】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1161732580/l50


2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:42:28


3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:44:59
U-turn(ユーターン)は、太田プロダクション 所属のお笑い芸人 である。

1991年 コンビ結成。『タモリのボキャブラ天国 』で人気を得るが、
2001年 に対馬が事務所に「ストレスが原因で、吐き気やむかつきがおさまらず、
胃腸もかなり悪いので、芸能活動は無理。」として活動を休業し、解散を余儀なくされた。

ちなみにコンビ仲は相当ひどかったらしい。土田晃之は、相方の対馬盛浩 を
タモリのボキャブラ天国 で叩いたり蹴ったり、無理やりスタジオから追い出したほど相当いじめていた。
理由としてはコンビで活動していくうちに相方が生理的に憎たらしくなったとか。
一方、対馬盛浩はヒロミ をはじめ他の先輩芸人にも冷たくされたうえに、
ソロでの活動をやっている土田と違って仕事がなく芸能界でやっていく自信を失ってしまい、
それが後にコンビ解散または崩壊へとつながった。

土田晃之 は今でも芸能界で活躍中だが、
対馬盛浩は芸能界を引退し社会人として働いている。

余談だが対馬は当時、原田泰造 ・東貴博 と並んでイケメン若手芸人ともてはやされていた。

コンビを解散した時は二人の仲はものすごく険悪であったが、
現在はたまにではあるが、メールでお互いの近況を報告する関係になった。


↑余談だが最後の二行は土田の証言


http://ja.wikipedia.org/wiki/U-turn


4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:46:45
06/07/25
●土田さんは3児のパパになっており、「銭形金太郎」「検索ちゃん」など、レギュラーで出演中です。

03/05/22
●土田さんは昨年二児の父親になって、現在も「銭形金太郎」など多数の番組に出演しています。
対馬さんは会社も辞めてしまって現在フリーターになっていると先日のフジテレビ系「こたえてちょーだい!」に出演した土田さんが言ってました。

02/01/22
●U-turnは、10月の番組改変あたりから対馬盛浩氏(小柄で顔が可愛らしい方)が体調を崩し、
11月1日に太田プロの公式HPにて休業を発表しましたが、12月中旬頃の「明石家ウケんねん物語」の
ムカつく念のコーナーで相方の土田晃之氏(大柄で顔が大きい方)が「相方は体調を崩して休んでいる間、
事務所を辞めて就職してしまった」という発言から、公式HPのBBSで真偽の問い合わせの書きこみが殺到し、
12月25日に土田氏から正式なコメントが公式HPで発表があり、事実上解散となりました。
対馬氏は現在、12月いっぱいで事務所を辞め、引退し、営業系のサラリーマンとして働いているそうです。

U-turnが2人揃ってのTV出演は秋の「ものまね紅白歌合戦」と「明石家マンション物語」の最終回が最後になりました。
土田氏は今後はピンで活躍し、「明石家ウケんねん物語」「おやジルシ2」「ヴェルディが好きだ!」
「土曜だぴょん!」といくつかのTV番組にレギュラーで出演されています。

●Uーturnさんの対馬さんは何処かの会社で
今 会社員として働いています。


5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:52:34
949 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/10(土) 15:25:33
激情型でやや暴力的、虚言癖がある(埼玉県警警部プロファイリング)

小学校の通知表がオール2だった


969 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/13(火) 10:43:34
親が必死になって建てたマイホームの壁をボコボコにした馬鹿息子w



↑これプラス参考書を買うためと称して親から5000円をせしめたりの悪行もしていた。
(買ったのは安い参考書合計1200円)

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:54:41
自称土田晃之ヲタ“下痢夫”の特徴その1(行状編)

・土田ヲタを名乗るが、ではどこがどういう風に好きかと聞かれても具体例、感想を言えないw
・具体的な番組内容を話したことがないw(ステキ!カッコいい!!延々とこのループだけで説得力がないw)
・場合によっては番組内容を改変してごまかそうとするw
・日本語が不自由、現実を見て、妄想というお言葉が大好きw池沼ループw疵入りで同じフレーズを繰り帰すレコード
・土田に不備なところがあるとすぐ他人に責任転嫁するw                 
・いじめ被害者や殺人被害者が悪いと豪語し、その残虐性たるや歴史上に残る凶悪犯(宅間○、宮崎○、松本○○夫、福田○○)に匹敵する
・土田に対馬がいじめられたのは対馬が悪いと言い張るいじめ予備軍
・同胞のはずであるヲタからもウザがられている
・本スレをアンチになりすまして荒らした結果、本スレあぼーん(具体的な例をあげず、つまらない、氏ねのみを繰り返していたので判別は容易だった)
・その後、本スレ立てもせず(本人が拒否)どうどうとアンチスレに居座ることを宣言w   
・他のガノタ芸能人のスレを荒らしている(本人カミングアウト)、やはり相手を貶める下品な表現を連発 
・自分ひとりでスレ工作しているせいかアンチは全部自作自演していると思い込んでいる廃人
・土田を見て欲情!!ホモサイトを運営している可能性大!!(>>494参照!!)史上最高の変態犯罪者!! 
・他の芸人スレを荒らしている模様(本人カミングアウト)              

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 21:56:03
自称土田晃之ヲタ“下痢夫”の特徴その2(傾向編)

・レスの内容は常に不機嫌そう、文体はなにかやらかしそうな感じw
・常に仕切りたがり場を読まないw 反対意見は恫喝で応じるw
・失言しても謝らない、中華失言した意識が皆無w
・常に相手に見下した態度を取るw
・常にけんか腰の言い捨て口調w
・“ニガワラ”という言葉に過剰反応、なぜか気持ち悪いというニガワラ
・文末のwwに異様な嫌がりを見せるww
・そのくせwwwwwwwwwwwを文末でつかうwwwwwwww
・軍曹という言葉に異常反応する。自分で単語を出してファビョル(過去、工作を指摘されたからか?)
・常に人の上に立たないと気がすまないらしく、言い負かされるとクズ、デブ、池沼を連発(必死杉
・M子に批判的な話にも過剰反応するあたり某信仰宗教(層化)信者の可能性あり
・下手に出ると強気で相手を愚弄し、強気で出られると沈黙する。まったく以て土田と同じ魂を持つクズ
・過去ヲタでありながらこのスレに粘着したことを棚に上げ自分が粘着されていると火病したww   

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:01:07
>>7-8
一応、うPしました。
このスレでは下痢夫と呼ばれる問題土田ヲタの傾向です。
尚、どうも朝の8時50分ごろに当人はレスしている模様です。

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:02:10
4 :名無しさん :2006/10/25(水) 08:45:41
以下ヲタが残した数々の名言



944 :名無しさん :2006/10/24(火) 08:41:01
いじめらっれっこは、なぜ自分がイジメられるのか解らないようですが、
その答えは明白。
場の空気を読めない人・感性がニブい人間がツッコまれ、馬鹿にされ、
果てにイジメられるのです。
頭の良し悪しと感性・センスは別物です。
アンチの皆さん。自分がなぜ土田を理解できないのか。
そして、なぜ自分が学校や職場でイジメられるのか、
もう一度考えてみないか?



624 :名無しさん :2006/09/22(金) 09:32:09
>>620
俺、土田さんに市ねって言われたら
その場で市ぬ



719 :名無しさん :2006/09/27(水) 19:40:27
>>715
土田のしゃべり見てると興奮しねえ?
特に他の芸人叩き始めると、俺興奮してチンチン反り返るんですけど・・



10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:04:08
14 :名無しさん :2006/10/25(水) 22:33:27
アンチをいじめられっこだと必死で言っている信者こそが本スレで嫌われているという事実
 ↓

512 :名無しさん :2006/07/26(水) 00:02:04
疑問なんですが、アンチスレの人たちはなんであんなにも土田に情熱注げられるの?嫌いな人のためになんで無駄なエネルギー惜しげもなく使えるの? だれか教えてくれませんか。


513 :名無しさん :2006/07/26(水) 00:57:43
>>512
私も知りたいです・・・。
ってか、どこがそんなに嫌いなのかが理解出来ない・・・。
まぁ人それぞれだけど。


514 :名無しさん :2006/07/26(水) 14:30:17
>>512-513
人それぞれでしょう
互いに互いのスレに立ち入らなかったら何も問題なし


515 :名無しさん :2006/07/27(木) 14:04:19
>>512
ここヲチスレじゃないし、興味ないのでどうでもいいです


11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/13(火) 22:26:37
>>1
乙!!

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 10:36:34
なんだよあの髭 調子のんな

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 12:15:49
土田の“死ねばいいのに”ってツッコミはクレームでも来たの?使わなくなったよね

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 19:08:35
けど、土田は面白いね。

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:07:19
>>13
このスレ見てるんじゃないか?w自分で面白いとか言ったりしてなw

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 20:13:58
どうでもいい存在の芸人だな
消えても気づかない

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 08:39:55
けど、重宝がられていることだけは確か。

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 11:36:23
マネージャーが枕営業・・・

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 12:01:57
自分が嫌いな人間がテレビに出てる=枕営業という幼稚な発想について。

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 19:59:17
だから儲はアンチスレに粘着せずにいい加減に儲スレ立てろよ。


21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 09:57:57
>>19
出たよ、被せとかないと不安になる奴ww

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:34:31
>>1乙です

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:43:42
>>21
そう呼ばれて悔し泣きした奴w

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:59:34
高校デビューなんだからあまり元ヤンキ−をアピールするのは
止めたがよろしいかと

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:06:37
雨トークと言えば土田。土田が出る回は高視聴率、そして笑える。



26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:25:38
>>23
また出たよ、被せとかないと不安になる奴ワラ


27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:28:17
>>24
スマイリー菊池とは高校時代からのダチなんだろうか?

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:37:34
>>26
もう必死な奴w

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:49:47
ボキャブラリーが貧困だ。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:05:29
あのツラみるだけでテンション下がるわ

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:06:26
フリスクぐらい買えよ お前にやりたくないよ

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:13:46
>>31のっち乙

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:27:36
土田が芸能界いなくてもいいよ。田代まさしみたいに。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:00:06
いやだってさ、土田が座った後じゃコロコロしたくもなるだろうよ。

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:32:43
こいつは どうなりたいの?
大阪とかでやっとけよ

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:26:30
ただのオタクなのに偉そうな土田

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:31:45
よくこんな低レベルな大根芸人を好きになれるな。
番組の質が落ちるから土田晃之は今後テレビに登場しないでほしいよ。


38 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:16:55
>>35
大阪に失礼

この世から早く消えて欲しい
同じ埼玉県民として恥ずかしい

39 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:51:45
けど土田って面白いよね。
ただうるさいだけの大阪芸人より全然マシ。

40 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:40:11
こいつは創価?

41 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:30:48
顔がまず不愉快

42 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:30:53
スカし系の振るまいが面白い。

43 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:52:44
〜よねが口癖みたいだな、儲はワラ

44 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:59:20
ファンを大切にしない芸人だよね
ファンの懇願をまったく無視して対馬いじめに奔走した


45 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:46:21
43から44の流れが面白かったよね。
土田昨日、愛のエプロンにも出てたよね。
けど銭金が2時間SPだったから、さんちゃんねるには出てなかったね。
出演時間ダブらないように調整するのも大変な忙しさだよね。

46 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:22:08
銭金に昨日いたか??

47 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:32:00
居たとしてもメインじゃないから気付かないw

48 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:33:16
髭を剃ってくれればそれでいい

49 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:21:42
>>45
ゆとり教育の弊害だな
ここはアンチスレだと何度言っている

50 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:24:00
>>49
しつこいよ君!そんなこと承知だって何度も言ってるでしょ!(笑)

土田ってたぶん頭良いんだろうね。

51 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:39:56
何度も同じことをしでかすのは痴呆の証拠。
スレ立てられないのも認知症が悪化しているから。

52 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:09:44
それにしても土田は面白いよね。
ついでに言うと>>51ってしつこいよね。

53 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:35:02
ださいたまヘタレッズオタクだから仕方ない

54 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:58:40
ゆとり教育云々で逆上するなんてヲタはなんかトラウマがあるんだろうか?

55 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:03:31
土田ってなぜか評価高いよね

56 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:20:01
土田ってしまりがいいよね。

57 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:12:51
前に出たがる芸人が多い中、一歩さがって冷静にツッコむ
ところが面白いし、評価が高いところ。




58 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:15:16
アンチスレ建てろよw

59 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:44:24
>>1のスレタイ読もうよ

日本語が読めないって認知症が相当進行しているんだね

60 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:51:57
目が笑ってないよ

61 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:14:10
認知症って言葉がお気に入りのようでw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)