2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチエンタの神様

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:21:32
エンタで笑ってる奴はどっか行け

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:26:59
水朝美樹

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/14(水) 21:48:01
エンタなんて、業界人皆嫌いだから大丈夫

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:05:54
ブスなまちゃまちゃなんか半年に一度出れば良い。
可愛いZOXY DOLLちゃんを毎週出せ!

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:39:58
表通りから、「チンチン」という路面電車の音が聞こえる東京・
荒川の商店街。老舗の豆腐店で先月30日、男性店主(52)と
母親(79)が首をつって亡くなっているのが見つかった。
チラシの裏に書かれた店主の遺書に、「収入が減り、先行きが不安」
とあった。時代の移ろいとともに商店街はかつてのにぎわいを失い、
「シャッター通り」と呼ばれていた。「一緒にやってきたのに」。
仲間たちは無念の死を悼む。
 都電荒川線の町屋2丁目駅近く。商店街は関東大震災で焼け出された人
たちが集まり、大正後期から発展した。
豆腐店は40年以上前、店主の父親が開いた。店主は80年ごろ、
20代半ばで店を手伝うようになった。買い物客で込み合う街の中でも、
「いらっしゃい」とひときわ威勢のいい声を響かせた。
 80年代半ばからの再開発でスーパーや新しい商業地区が現れ、
買い物客が離れ出した。街を活気づけようと電柱に花飾りをつけたのが、
若い豆腐店主だった。やがて、閉じたままのシャッターが軒を連ねるよう
になった。
  

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:38:15
すいませんが誰かあたしにたいがー:りーのどこが面白いのかを教えてください。

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:42:14
今日の女は仕込みに選ばれて嬉しくてしょうがないって感じが出ていてよろしい

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:50:26
たいがー:りーがつまらないと聞き、どんだけツマラナイ奴なのか確かめてやろうと久しぶりにエンタを見たんだが…。

正直、時間の無駄だった…。何あれ……?

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:00:50
今日は面白かった。

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:09:08
放送されたというのにスレ伸びないな
やっぱみんな興味なくなったんだな。ありがたい!
自分も見なくなってるし、視聴率低下して
裏番組に強力なのを持ってきてほしいよ!!

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:32:01
この番組早く終わんねーかな?
つまんねー糞若手出し杉

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:01:58
もっと色んな芸人出せ!

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:26:25
@なんでつまんないのに同じ芸人ばっかだすんだろ?
A最初は物珍しいから受けるのは解るが 今更アクセルホッパーなどの
 飽き飽きした踊りで大うけする観客はどんだけ笑いに飢えてるんだろ?


14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:31:12
ゴミが氏んだら、エン神!終わる?

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:59:51
デスノートが欲しい

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:01:56
最近エンタが役に立った
飲み会でエンタのキャラを出してくるやつはDQN
見分けやすくてよかった

17 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:51:57
とにかく女客に媚びる糞芸人ばかり
桜使いやタイガーりーとかいう奴、あんなもん笑いじゃねー芸人じゃねー
波多と子梅は何故か消された、女に媚売る芸じゃなかったから

18 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:03:37
五味はしつこい

19 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:19:05
犬井、だいた、長井以外の芸人は月に二回以上出さないという縛りキボンヌ!

20 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:52:17
おかーさん、エンタしぶとい

21 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:56:57
>>20
りんごも持ってかなくていいよね

22 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:58:56
エンタでそのネタしたの?

23 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:09:46
長井は面白いよ

24 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:41:16
お笑い好きはみんなアンチだから大丈夫

25 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:03:04
本当のお笑い好きはエンタなんて見ないもんな。

26 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:04:22
真のお笑い好きは、見て反面教師にしてる

27 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:15:55
ですよって、本当に人気あるの?エンタ見ないから見た事無いんだけど。
小梅だゆうだかっていうのも見た事無いし。
井の中の蛙っていうか、何と言うか。他の番組に出ないから広がりが全然無いよな。

28 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:33:06
同じ芸人ばかり出すな!

29 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:58:18
おかーさーん、五味しぶとい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)