2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にもとうとう彼女が出来ました

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:43:56
イエイ
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1171530752199.jpg

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:45:36
おめでとうございます!

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:46:37
だれ?

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:46:53
おめでとう\(^o^)/

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:47:45
>>3


6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:48:36
>>1
このスットコドッコイが!

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:50:51
1の彼女はにしおかすみこ似

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 20:57:43
画像が見れない

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:01:49
おっぱいおっぱい

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:05:44
1の彼女はゆうこりんを巨乳にしたようなタイプ
1のちんこを1の彼女がパイズリンしてる

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:08:33
典型的なヲタ男なのになんでこんな美女と・・・
死にたくなってきた

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:14:32
おめでとう

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 21:32:53
1の彼女は東原亜紀に似てる

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:57:21
メチャクチャ美人だ。超うらやましい

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 22:59:54
>>1はいくら包んだんだろう

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:03:16
>>15
全財産。そして>>1はサラ金地獄。

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:04:30
1はリアル電車男だ

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:31:56
どう見てもアイドルの撮影会

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 02:52:09
っていうかオッパイ透けてるけど大丈夫なのか?

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:09:33
福岡のイムズじゃないか

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:15:16
衣装スケスケだね
売れないアイドル?グラドル?も大変だね

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:15:57
>>1
ババアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ババアのくせにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 15:42:34
>>1よ…よくやった…おまいは毒男の誇りだ
他の連中だって口は悪いが>>1の幸せを祝福してるんだ
どうかお幸せに





















うそじゃ>>1氏ね

24 :KUWA:2007/02/16(金) 15:46:01
どーでもいいですよ<だいたひかる風に>

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:19:33
>>24
チュートスレに帰れ糞

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:21:31
どっかの姉ちゃんに写真一緒に撮ってとお願いしたんだろ
だから女の顔晒したらまずいよ

27 :KUWA:2007/02/16(金) 16:22:23
どーでもいいですよ<だいたひかる風に>

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 17:41:23
女のほうが背が高いな


29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:37:11
ただアイドルと写真撮っただけだよ

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:58:40
アイドルがおっぱい出すかよw

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:04:56
どーでもいいが
ジャージ・キャップ・リュック・メガネ・赤ポロ男

キモ

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:29:59
なんだこのミニ電車男は

33 :KUWA:2007/02/19(月) 14:07:38
>>25
糞はトイレでしてこい。

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:28:12
つーかスレ違いだろ
削除依頼してこい


35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:31:14
>>34
嫉妬かよ

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:34:07
騙されてる騙されてる

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:50:54
いくら使ったの?

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:53:00
そうじゃなくてこの>>1のネタはおまえキモーで笑うところだと思うけど

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:54:43
いくらの絵画をクレジットでくんだの?

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:59:02
絵画でもジュエリーでも早いとこ目をさませ!

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:59:08
>>38
解説しなくていいから

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:01:14
ヲタク狩りにあっちまったのか、ナサケネぇ

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:02:01
なんで乳首透けてんの?

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:02:43
露出プレイじゃないか

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:03:44
>>1
虚言
偽善
詐欺
冷血
傲慢
嫉妬
妬み
脅迫
裏切

友達がいない、恋人がいない。
哀れな醜い化け物。

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:04:42
多分、宝石詐欺にあったんだろう
クーリングオフって知っとるけ?

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:40:26
隠れてないで顔出せ>>1


48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:02:48
、   |!
    |
    |
ぱくっ |
   /V\
  /◎;;,ヽ
_ ム (゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::|)
`ヾソ:::::ノ
 `ー∪"∪
みんな釣られるな

49 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:59:23
ハンガンのグエムル、イマイチだったな
どうしてもハリウッドと比較しちゃうもんね

50 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:24:52


51 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:26:41
>1
いろんな意味で38点

52 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:29:28
グエムル=韓国語で怪物。
出てる役者がお笑い芸人の「ヒロシ」にくりそつ。
あと岸辺一徳に似てる親父も出てる。

53 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:45:44
ははっ、恋人を装って近づき、宝石をクレジットで買わせるやつだな

54 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:49:54
宝石買ってって頼まれたからってそれ目的とは限らないぞ
俺も彼女に頼まれて80万の指輪ローンで買ったけどすごい喜んでくれた
最近は忙しいみたいで全然繋がらないけどアイドル級にかわいいし最高の彼女だ


55 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:23:03
大黒屋の俺でも、その女つれますか?

56 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:13:26
>>55
もちろん、東京だたーら渋谷に多く生息しているらしいよ
可愛くてべっぴんさんで・・・くぅ〜たまんねね〜!
平均80万前後のローンが必須だけど、自己破産という手段も
あるから安心だね
催眠術師のごとくマインドをコントロールしてくるから、まず、疑う余地は
ないみたい。


57 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:17:52
>>54
うらやましす

58 :KUWA:2007/02/20(火) 16:21:32
かーね!かーね!

59 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:46:44
>1
嬉しそうだなww

60 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:50:30
みんな結構イイ人たちだ

61 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:19:12
正直、女の子が薄着で寒くないのか心配だ

62 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:36:22
恥ずかしがらずにもっとノロケてくれよぅ>>1

63 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:15:05
>>1が彼女とコンビを組みM-1を制するのがこの板的にハッピーエンド

64 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:20:38
この女性>>1アダルト業界じゃねいかな? 干し葡萄がもろ見えじゃん

65 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:20:05
アダルト業界ってこんな可愛い子がいるの?


66 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:10:19
>>65
男優さんだってイケてるよッ
チイヨコレートって愛称のエロおとこがいるもんね



67 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:14:10
あれっ、とっと、まちげx〜たかも
チョコボールだったわw!w!w!

68 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:07:30
>>1に瓜二つのAV女優は確かに存在する

69 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:12:23
なんちゃってミニ電車男キターーーーーーーー!
でもスタイルいい人だね。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)