2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クワバタ】くわばたりえ応援スレ1【オハラ】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 06:30:46

クワバタオハラの眼鏡でお馴染みの桑波田理恵さんを応援するスレです!

不細工キャラやオバさんキャラで売っておりますが意外にファンが多いことで知られています。

わざわざ立ち寄って頂いての中傷・荒しはご遠慮願います。

公式サイト
http://www.geocities.jp/kuwabataohara/



2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 06:40:02
待ってましたww
でも段々と人気者になっていくのが少し寂しいですね。
手の届かないところに行ってしまう気がします。

3 :(´c_,` ):2007/02/16(金) 06:42:18
WWEの次期オーナーこと
ハンター・ハースト・ヘルムスリーが華麗に3getだぜ
漏れは常にゲームの支配者なのさ

    ポッ        ポポ        ポポ       ポ
(ヽ ,〆⌒ヽ   (ヽ  ,〆⌒ヽ  /)    ,〆⌒ヽ  /)  ,〆⌒ヽ
( ヽ((´c_,` ))  ( ヽ((´c_,` ))/ )   ((´c_,` ))/ )  ((´c_,` ))
 \  (L)\   \  (L) /   / (L) /  / (L) \
  /___ヽw   /___ヽ    w/___ヽ   w /___ヽw
   / / > >      / / ヽヽ     < < ヽヽ      |│|│
  (~) (_)     (~)  (~)     (_) (~)    (_)(_)

               3get        だぜ♪
           (ヽ ,〆⌒ヽ       ,〆⌒ヽ
           ( ヽ((´c_,` ))     ((´c_,` ))
            \  (L)  ̄フ  / (L) \
             /___ヽ ̄  w /___ヽw
              |│(_)       |│|│
             (_)        (_)(_)

>>1 だな
>>2 にわかが
>>4 漏れが面白いこと言うと期待するほうがアホだな
>>5 ステフ、ふとんひいてくれ
>>6 格下の臭いがプンプンするので もう寝ます
>>7 おはぃょ
>>8 毛深いね
>>9 ショーンを悪く言うなよ
>>10 映画俳優に気安く話しかけるな ころすぞ
>>11-1000 漏れだけを見てればいい

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 06:46:06
クワバタ命だな。いつか生で見てみたい。
たぶん緊張で話せないから距離を置いてがいいw

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 06:52:27
需要も供給もないスレになりそうだ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:05:34


案外コアな応援スレになる気もするんだが・・・

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:07:23
>>1


8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:08:59
石○ちゃんです。と付き合ってたんやっけ?
あれ?
矢野兵藤やったっけ?


9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:10:03
クワバタ堂本光一に似てるよね

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:16:05
>>8
ワッキー

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:18:17
水玉れっぷう隊やったっけ?

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:21:22
処女かな?

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:26:35

今まで4人と交際経験。
前に付き合っていた男に現在も思いを寄せ続けている。
(こんなことをTVで話していました。)

>>9
似ていないと思う。

>>8>>10
昔付き合っていたのはワッキーでも石井ちゃんでもなかった気が・・

成り上がりという番組でクワバタの昔の彼氏がドッキリで出演したよね。
たしか付き合っていたときは彼氏は大学生だったようだ。
(ラガーマンのように体がでかかった)
クワバタは変にのろけていた・・


14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:39:43
普通に嫁さんにしたい。
芸能人なんかで有名になるのは辞めて近所の弁当屋とかで働いてくれ。
毎日通って・・あ、駄目だ俺ナンパできね(照)

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:42:40


クワバタオハラでは検索HITしないようになってるよ?
意図的に?

くわばたファンしか入れないためかww




16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:44:46
河本にキスされた時どう思った?

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:46:20
チンポツールフやん

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 07:48:22
>>16
マジキス?
どんな状況だったん?

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:22:12
めちゃイケの企画で

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:34:42
見たかった・・・
標準で録画したかった・・・

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:49:26
>>15

ほんとうに>>1はGJだ!

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:51:06
【TV】
2/16:フジテレビ「メントレG」

2/21:フジテレビ「クイズ!ヘキサゴン」

2/22:テレ朝「いきなり!黄金伝説」

2/23:さくらんぼTV「おいしいポジション」

2/27:日テレ「お笑い芸人歌がうまい王座決定戦」

3/5:日テレ「世界まるみえ!特捜部」



【舞台】
3/22(水):「ホリプロお笑いジェンヌライブ」
クワバタオハラ/胡喋蘭/キャラメルクラッチ/金魚ばち/クルクルキューティクル/メグちゃん/川村エミコ/他

【 開演: PM7:00〜 】
【 会場: 東京ウィメンズプラザ 】
【 Pコード:374-816 】


23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 08:52:07
【レギュラー】

TBS「2時っチャオ!」毎週(水) ★新レギュラー番組

TBS系「Goro's Bar」毎週(木)

NHK総合「家計診断 悠々ライフ」毎週(土)*準レギュラー

テレビ東京「トコトンハテナ」毎週(日)


24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 09:11:42
すごいね なかなか売れてきたなぁ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 09:13:34

ていうか絶対に彼氏いるよね・・・・

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 10:49:30
いないよw

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:46:36
飛石連休の背の高い人が初めてつきあった人ってTVで言ってた気がする・・・。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 12:29:40
>>27
誰それ?詳しくお願いしまっす!

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:58:47
俺にとって小原は引き立て役に過ぎない。


30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 04:00:06
クワバタさんを見習って俺も明るくいつも笑顔を心がけたいw

31 ::2007/02/17(土) 06:25:11
ブスって言われてるけど☆美人ですょ(*^_^*)/

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:16:49

ただ眼鏡を外したところ見た人いますか?

たしか目が小さすぎたような・・・
(だいぶ印象変わりましたよね?)

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:43:33
あんまり取ったとこ見たことないが・・・
どうだったかな

34 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:30:36
ていうか肌が恐ろしいくらいに綺麗☆
なんか体の触り心地良さそうだね。

35 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:32:19


めがねの独り言が更新されてると嬉しくなりますね。

付き合うと「私お母さんタイプになっちゃうんですよぉ」に萌えたw



36 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:32:52
お笑いでは一番美人

37 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:06:06

眼鏡とっても?

38 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:38:06
とっても!
ぷっくりした鼻がいいよ

39 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:00:29

なんか目が極端に小さくなかったですか??

40 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:14:16



本名:桑波田 理恵

1976年3月24日大阪府大阪市出身。

好みのタイプの男性はタモリ。

はじめての彼氏は飛石連休の藤井宏和。


(HPから抜粋。)

41 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:20:39

これに大量のデータが載っていますYO!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AF%E3%83%90%E3%82%BF%E3%82%AA%E3%83%8F%E3%83%A9

有名になっていくと逆に切ない。嫉妬なんかなぁ。

42 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:41:52
どんだけカワイイんだってことだよな

43 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:13:29
>>42
分かってくれるか!?

44 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:23:46
>>1-43
本人乙

45 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:37:39

>>44

吹いたww

くわばた本人が書いてるわけないだろw



46 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:09:58
あの大阪メイクやめたほうがいい
隅田とかもそうなんだけど、ああいう化粧は生理的に受け付けない人が多い。

47 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:48:22

大阪メイクって??
アタシ全然聞いたことないなぁ。どういうメイクなんですか?

48 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:06:07
大阪メイクって顔に豹柄描くんだよ
ミュージカルのキャッツ系

49 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:33:37
ハリセンボンに押されてヘキサゴンに出てた。出鼻を若手グラビアにくじかれ
最後先輩後輩の合わせ技でバカ槻に持っていかれ・・・  対策を。


50 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:08:33
小原って生理的に受け付けない死なないかな

51 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:19:15

俺も小原は何か無理だが、ここは隔離された「くわばたりえスレ」さ☆

52 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:46:38
隠れ家的スレってかww

53 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:22:14
>>1
>公式サイト
おはらってテレビで見るとブサイクだけどそこの写真は綺麗だな
くわばたってテレビで見るとブサイクだけどそこの写真もブサイクだな

54 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:49:32
>>53
実際に会ったら惚れるぞ?

55 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:02:17
>>47
つんくが言ってたのは聞いたことある

ケバくて場末のホステスみたいなメイク

56 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:16:16
くわばたは化粧あんまり濃くないよね?
小原は2時間くらい化粧にかけるらしいが。

周りに全然くわばた好きがいない、もう皆無。話が合わない・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)