2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるに敗北した 太 田 光

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:18:21
スタメンで2ちゃん批判
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=NBiAXNpLQE8


スタメン終了

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:21:39
ワロスwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:25:26
>>1みたいなバカな奴がいるから2ちゃんは怖い
カス違いしてるのかねぇ


4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:26:27
>>3
訂正
勘違いしてる

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:42:48
2ちゃんはちゅごいんだぞ〜
バカにする奴簡単にちゅぶせるんだぞ〜



一生言ってろよ   馬鹿かwwww

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:44:26
太田さんも2ちゃんに従ってれば良かったのに・・・

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:48:26
>>6
は?頭大丈夫か?

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 11:50:02
2ちゃんは芸能板だけじゃねえんだよ

バーカ

この板だけで2ちゃん語るな

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 13:16:39
>>1
(苦笑)

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:12:52
ホント2chには自意識過剰な奴が多すぎて困る
まぁ>>1はそれを揶揄したネタなんだろうから許すけど

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 14:30:27
太田さんは2ちゃんねらーだからね


12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 18:47:48
動画を見たけど、正論だしたいして批判はしてないな

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:06:46
これは酷い

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:24:25
最近の太田は好きではないがこの件は正論

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)