2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ジャルジャル 02 ■

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:26:17
■baseよしもと所属コント師【ジャルジャル】を応援するスレです

■sage進行推奨(mail欄にsageと入れて書き込みましょう)
 度を超えた痛ヲタ発言や他芸人の誹謗中傷などは控えましょう
 荒らしや煽りは徹底スルー、本人達同様にマターリ応援(´・ω・`)

■前スレ
 http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1162914699/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:27:24
■大阪NSC第25期生【ジャルジャル】

■後藤淳平
(ごとうじゅんぺい) 1984.03.20生 (22歳) ボケ担当 
 大阪府吹田市出身  立ち位置は左 

■福徳秀介
(ふくとくしゅうすけ) 1983.10.05生 (23歳) ツッコミ担当
 兵庫県芦屋市出身  立ち位置は右

※後藤がボケ、福徳がツッコミと書いてあるが
 ネタによってボケ、ツッコミの担当が違う

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:36:13
>>1


4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:37:11
>>1-2



5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 20:50:41
一応こっちも…

baseよしもと公式HP
ttp://www.yoshimoto.co.jp/base/

東京初単独の詳細などは↑を参照

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:02:11
>>1
乙です

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:48:24
>>1
おつ!

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:16:26
>>1
乙!
ついに新スレだな!

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:21:12
東京公演プレリザーブ、取れた人いる?

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:34:50
前スレ1000到達おめ

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 07:01:21
東京公演プレリザーブ、
はずれた!
当選したら早めの整理番号?

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:44:39
外れたノシ
人気ありすぎ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:59:25
東京でもそんなに人気になったのか・・・

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:18:55
とれたよ!

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:55:18
>>14
おめ!

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:13:14
プレリザ外れたorz
キャパが少ないからしょうがないのかな

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:17:18
まぁねキャパ150だもんなぁ
一般で頑張ろう

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:38:05
ぴあは外れたけど、イープラスの先行で取れたよ。
知り合いも、ぴあは外れてイープラスは取れたらしいから
イープラスのほうが取りやすいのかも・・・
一般発売で取る人、がんばって!!


19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:37:45
大阪から行く人はいるんかな?
確か大阪でも同じ内容の単独を4月にやるんよね

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:21:36
>>1乙!
俺としては前スレ初期のマターリ感の方が好き

この反響ぶりだと大阪もチケ争奪になるのは確かだなこりゃ

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:15:35
前スレ>>993
西代さんは仕事の都合で来れなかったみたい
岩部さんはコーナーだけ出演

コーナーでジャルジャルかなり活躍してたよ
大喜利面白かったw
ネタは家庭教師チェンジのやつ

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:24:23
一般こわくなってきた・・・

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:09:12
一般もイープラスのが取りやすいのかな

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:15:41
月曜日無限大2部出るよ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:29:12
月曜見れるw
無限大ちょくちょく呼ばれてるね

>>24 トン

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 08:46:37
渋谷にもっと出してってメールいっぱいしたから嬉しい

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:02:49
一般ダメだったorz

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:04:05
ぴあ1番乗りでも買えずorz

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:09:49
eプラスも完売っぽい。
携帯からだから自信無いが。
すごい人気だな。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:11:22
ロッピ2分で売り切れてた

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:12:04
一般で取れたヤシっているの?

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:13:47
>>28
同じくorz

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:14:38
ぴあ始発で一番のりでも買えずorz
寒いよママン

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:16:12
おかしいだろこれ
話題作りのためにスタフが買い占めたろ

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:17:40
予想
150の内先行50
一般ぴあ25Eプラ25
とかじゃない?

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:21:43
東京進出ケテーイか

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:24:19
後はヤフオクか

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:24:46
先行はまわり全滅だった@大阪
東京のライブは東京の会員が当たりやすいの?
先行関西で当たった人いる?

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:26:23
噂聞いて転売ヤーが買い占めたかも

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:28:23
>>39
席数100でそれは無い
1000単位でないと儲からないから

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:29:11
東京ヲタさん東京のジャル人気はどうなの?ジャルぐらいの芸人が秒殺は普通ですか?行くき満々だったからショック

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:29:52
噂を聞いて海外のVIPが買い占めたかも

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:32:26
>>41
人気はわからないがスゴイヤツがいるらしいとかそんな様子
今は情報が少なすぎて飢えてる感じだろ

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:35:23
>>41
こっちだとそんなに知名度も人気もない。
最近では若手で即日完売なんて珍しいよ。

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:36:38
東京はルミネの若手が全体的に飽きられてるからね。
今人気の犬の心はシュール系だし東京ヲタはシュールを求めてるのかw

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:39:05
東京でちょくちょく見られるならこんな事にはならないだろうけどね
噂先行しての初単独で祭りムードだな

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:40:49
>>41
注目してる人はいそうだけど人気はわからない
情報がないから

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:40:58
>>45
純粋にレベルが低いから・・・
baseとルミネの4時6時組比べたらかわいそう

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:42:02
これで次はもっと大きいとこでやってくれる

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:43:42
やっぱりみんな取れなかったのかorz
ヤフオクどれだけ高値つくかな・・・

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:47:04
>>50
さっそく出品されてた

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:48:44
これはすごい
東京で最近1分で売り切れたのは去年のルミネの次長課長とタカトシぐらい
5じ6じ芸人は犬の心が1時間、平成ノブシコブシは去年は10分で完売ダタけど
最近は人気落ちて全然完売しない

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:51:00
初回だし次はいつになるかわからないかもってのもあるし
情報少ないし席少ないし
ルミネでも10分で完売だったろうな

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:55:08
アリネタでいいからルミネでやってほしい・・

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:57:57
堤下に彼女ができたので
東京のウホッな方々が福徳に移動してます

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:59:21
去年のルミネネクジェネ&コントショーはジャルジャル誰?状態だったのに。
東京の露出はゲンセキと虎の門だけなのにな ん な ん だ

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:59:41
売り切れるの早すぎ
関係者席も多いのかもね 想像だけど
見たかった…

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:02:56
>>56敗者復活からファソになったって人をよく見るよ。ブログとかで。
東京の人は新しモン好きなんですよ。

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:03:48
東京は真面目にネタやる若手が絶滅しそうだから・・・
ネタに飢えてるコント好きヲタは注目してると思う

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:21:01
>>38
東京だけどけっこう当たってる

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:32:20
ジャル好きだけどここまで東京で人気なのが信じられない
baseより東京の方がレベル高そうなのに・・
東京ヲタさんジャルをマターリ応援して下さい

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:39:54
寝坊したorz

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:16:00
>>40
席数200未満のうめだ花月@プラン9の公演はヘタすれば約1/3が転売ヤー買い占め席になることもあるようだで
要は値を吊り上げてくれるほど情熱持ってるヲタがどんだけ多いかどうかじゃないかと
テンジャルも転売ヤーが転売目当てで入札してたし、目はつけられてるとオモ


64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:20:05
オクに転売ヤーがもう出品してるわけで

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:20:07
行く気マンマンだったのに

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:42:22
>>61
だってキャパ150だもん・・・

でも大阪の人も買ってそうじゃない?
大阪でも4月に同じ単独あること知らない人多そうだし

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:45:25
>>66
キャパ150でも即完はめったにないよ

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:50:24
東京進出してルミネにガンガン出たうえで単独やる時に本当の真価が問われるのに
今の内から騒いでてもねぇって感じ

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:58:24
大阪の人もそりゃ買ってるでしょ



70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:15:29
プレリザで取れたから行くけど
せっかく東京でやるんだし受けるかどうか分からない
新ネタオンリーじゃなくて
過去受けたベストネタやってほしいなぁ

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:16:49
大阪でやるんだから大阪で見ればいぃぢゃん
東京来るな

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:34:30
>>71
ネットでもネタ何本か見られるんだからネットで見れば良いじゃん
家出るな

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:43:09
東京移籍で大阪ヲタは簡単に見れなくなる日も近そうだけどなpgr

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:44:36
喧嘩すんなw

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:50:50
東京行く気ないんじゃない?

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:51:15
亀だけど前スレのQJはQuick Japanのこと。

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:54:42
こんなにチケとれないのありえない
一般販売50枚関係者席100枚だろ

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:28:09
>>77
150くらいそらすぐ売り切れるよ


79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:43:59
ジャルジャルが出てたらしい天津&鎌鼬のひかり荘配信を
うpしてくれる方いませんか?
去年12月の天津&ジャルの配信は保存しててうp出来るんで
交換も可能です

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:57:46
>>78
そうでもない
誰かも言ってるけどテレビ出てない芸人で150枚秒殺は初めて見た

プレザーブ申し込んで本当にヨカタ・・

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:37:45
リザーブ外れたし、一般もダメだったよ

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:18:47
>>68
私もそう思うな・・
単独とか人気だけど
まだまだ若手でいつもうけてるわけでもない
のに騒ぎすぎだろ・・
本人たちにとっては
ハードルあげられすぎてるような気がする

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:40:15
本人には何も罪がないだけに悲しいね
二人もいきなりこんな状態になって焦ってるんじゃないか?

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:41:47
吉本の大人の事情に詳しい人いませんか?

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:47:50
悲しいけど騒がれてる間にもっと実力つけないと
すぐに飽きられてしまうんだろうな。

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:51:55
ゲンセキ落としておいて今頃なんだよ吉本の中の人

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:39:12
吉本はラーメンズへの道をちゃくちゃくと用意してるんだろう

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:55:59
何かみんな大げさだね。テレビ出てないって言っても
今の時代ようつべでネタ見れるし
スカパーには結構出てるし大阪から見に来るひともいるし
150くらい売れるでしょ

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:21:34
戦略として今は徹底的に飢餓感を煽ったほうがいい
次に半年後に単独をやることにして急遽キャンセルなんて手もあり

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:40:15
単独は新ネタばっかなのかな?

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:52:18
そうでもない

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:07:21
>>79
保存はしてないんですが、その配信見てました
ジャルジャルが出ていたのはほんの15分間くらいでした
内容は↓こんな感じ

単独の告知のために、ラストの15分前くらいに突然登場
後藤はメガネ&センターパートで、いつもと少し違う雰囲気
二人ともスーツ?でした
それまでの配信が、山内に対して向井が半ギレ状態で、かなり空気が悪かったんだけど、
ジャルジャルが山内をうまくフォローしたり盛り上げたりして
場の空気が和やかになって明るくなった
その日の配信で、山内がゲスくて好感度ガタ落ち、どことなく険悪な雰囲気
こんな変な空気で終わったらやだな、と思ってたからほっとしたww
ジャルジャルが来て救われたなって感じでした

・・・だいたいこんな感じだったと思います
ほとんど私の主観ですけど
長文スマソ


93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:01:34
即完を信じたくない人けっこういるみたいだけど、
今までネットで単独ライブ褒めちぎりレポが出てるし、クチコミはかなりでかいと思うよ
東京でもテレビ露出のない犬の心がクチコミの評判で単独即完してるし



94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:05:20
>>89
メディアで売れる保障もなく、ライブで評価あげてる芸人であるキャリアの浅い芸人である彼らが
ライブを放棄して飢餓感あおって、誰にメリットある戦略なんだろうか?
意欲的にいろんなことやりたいから短いスパンで単独やってるんだろうに…

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:11:17
ルミネの芸人がジャルジャルの話してるって前スレに書いてあったし
それもチケット即完を勢い付けたのかも

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:05:32
>>95
そらそやろ。あれは凄すぎた。
まだ思いだし笑いするわい。
あれ以上はもうないような気がするけどな

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:28:48
東京に来て飽きっぽいファンにすぐに飽きられて終り

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:26:11
今日の無限大出演は、ライブ告知がメイン
だったのかもと推測
追加公演の発表とかあったりして

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:36:29
17日のガンガンライブ、何のネタしてた?

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:39:04
自分もそうだと思う。
吉本も即完売するとは思ってなかったんだろうな。

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:39:44
>>99
理解不能者の野球部のやつ

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:50:31
>>101
ありがと!

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:14:34
単独ヤフオクで軽く1万超えそうだね

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:19:47
今日の無限大ジャルジャル受けてたよ

105 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:42:18
昨日福徳さんが三宮でデートしてるの目撃しました

106 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:01:31
あんまオクのヲチ結果で騒いでると余計に転売ヤーの餌食になんど
2ちゃんは転売ヤーの情報源だからぬ

107 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:38:36
無限大行かれた方、出待ちの様子どうでしたかぁ?

108 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:02:06
∞で当日券が出るかもとか言ってたね。

109 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:23:56
そういえばカリカもジャルジャルの話してたよ。

110 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:15:00
詳しく聞かせて!シュール同士か

111 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:41:27
>>106
転売されるほど枚数ありません

112 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:18:19
大雅とサイヘルニアw
東京∞前回より喋っててよかった
1部にも出てほしいな

113 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:32:28
ジャルジャルっていつもあのスーツなん?
前もあの格好だったけど

114 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:17:24
後藤はあのスーツしか見たことないけど、
福徳は他のも見たことあるよ

115 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:58:47
ジャルジャルって面白いとは思うんだけど、顔が受け付けないんだよなあ。
早く垢抜けて欲しい。

116 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:20:45
>>110
先月のバトラーツで犬の心VSカリカのシュール対決の試合後に家城さんが、
いつか、犬の心とカリカとしずるとガリットチュウの4組で戦って、
最終的に勝ったコンビがジャルジャルと戦う試合がしたい。って感じの事を言ってたよ。

117 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:24:27
見てぇぇぇぇぇぇぇ

118 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:58:40
>>116
どうせならその4組の中にジャルジャルもいれろよw

119 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:56:55
面白いと思うけど売れないと思う
キャラがないから

120 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:21:57
大雅ワロタw
16年目とか、自然にとんでもない大嘘つく瞬間が好きだ

121 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:57:31
14年目だよ

122 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:01:36
16年目だったよ
ガレッジが間違えて14って言ったけど

123 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:55:53
福徳も自分の名字を自分でかっこいいって言って
突っ込まれてたなw

124 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:52:20
福徳って普通にかっこいい名字だよなぁ
服部とか安西より
てかアンザイってよくコントに出てくる名前w

125 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:40:18
コントで一番笑った名字は土森ww

126 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:42:06
結構コントでいっぱい名前使ってるよな

127 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:43:20
田所ってのも多いよね

128 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:24:31
四月の東京ライブチケット完売やん!
買い逃したわ〜
やっぱ東京でも人気出てるんやな。

129 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:43:16
大阪でも同じのやるんでしょ?
東京公演は関東人に見させてくれよ

130 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:45:29
キャパ150の会場に>>128のような関西弁があふれるのだろうか。

131 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:45:57
>>128
大阪でも4月に内容同じ単独するよ
そっち取りなよ

132 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:04:36
>>129
フルコンプするからダメ

133 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:08:08
フルコンプめざす奴いるのかw
ってか大阪も取れるか心配だ、前回ですら危うかったからな
単独は確かにクオリティ高いけどハードル上がると二人もキツそう

134 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:18:53
フルコンプの人は
ガンガンライブで彼らが単独とかでやったネタを始めたら
「あーこれ知ってる知ってる!」みたいに友達同士クスクス笑いあって
ネタの内容やオチをしゃべっちゃったりするタイプ?
あれまわりに丸聞こえなんでホント勘弁

135 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:19:59
大阪ではさんざんやってるネタでも東京ヲタは初見がほとんどだから
>>134みたいのはマジ勘弁して

136 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:32:11
ジャルジャルもガンガンのエンディング告知のとき、大阪でも単独やるから大阪の人は大阪のライブに来てくださいって言ってたよね。それ聞いて東京あきらめた。

137 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:38:15
なんか単独取れる自信がない・・・ガンガンくらいは全部行っときたいな
ユニットさえ取れなかったからな・・・はぁ

138 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:45:23
>>136
せっかく東京でやるのに大阪の常連だらけだったら何の意味もないしね

139 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:49:45
ユニットあきらめちゃだめ。当日並ぶとよろし。
座席数しか前売り出てない筈なので、運がよければ当日券でも座れるかも。


140 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:56:57
大阪には常連っているの?
ジャルジャルファンってのが聞いた事ないけど。

141 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:03:08
140の周りにはいないだけじゃないの

142 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:05:55
常連って言うか単独毎回行ってる人は
いるんじゃないかな




143 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:23:54
やっぱり毎回行ってる人っているんだ!

最近のファンってミーハーばっかだよね。
前からのガチファンっているのかな?
いなかったらこの勢いなくった時に消えてしまいそうだよねw

144 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:28:33
そりゃオールザッツからのファンが圧倒的でしょ
それまでテレビ出てないから見る機会なかったし
見れてもサンサンTVくらい

145 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:35
いつファンになろうがファンはファン。
どの芸人のスレでもそうだけど古参って何でそんな偉そうなんだ。

146 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:02:33
福徳って千原Jrにちょっと似てない?

147 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:07:21
まさしくサンサンTVでファンになった自分が通りますよ
いつか忘れたけど麦わら帽子かぶって野球のコントやってたとき

148 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:31:24
>>146
それハイヒールのラジオでも言われてたけど
そんなに似てるかな

149 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:32:06
私はオールザッツからファンになったけど
去年じゃなく一昨年のオールザッツで
ネタ初めて見てからだな・・
やっぱ去年のオールザッツからのファン多いのかな?

150 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:46:57
福徳が似てるのは荒川静香(・∀・)


151 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:03:52
ぼっけぇTV見てる人いないの?
ジャル3週連続出演するw


152 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:36:06
来週のプロレス入門は福徳だけか
あの無駄に凄い筋肉を生かす時が…

153 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:49:26
ぼっけぇTV3周連続か・・
見たいがGAORA入ってない;
見たいなあ〜

154 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:53:39
ぼっけぇTV、後藤がおじいさんとキスしてたねw

155 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:03:27
まじっすか
以前こいちゃんにキスされそうになって
ものすごく拒絶してたピュアな後藤が…

156 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:19:40
スカパーは神ですな
関西住んでなくてもジャルジャル見れるし

157 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:29:35
ジャルジャルが出演した2/19の∞を見逃した方いますか?
需要があればうpしますけど


158 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:34:16
あーわざわざジャルジャル見るためだけに
スカパー入るべきか半年悩んでる自分がいる

>>157
ネ申おながいします

159 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:37:51
>157
おねがいします

160 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:41:46
>>157
リピートあるからいらない

161 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:58:18
>>157
お願いしたいです

162 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:29:56
>>158>>159>>161
画質あんまりよくなくてごめん。

Axfc UpLoader
N7_8155

163 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:20:07
>>162
たった今いただきました。超・感謝感謝です。
前の大喜利のときもうpってくださったかたでしょうか?


164 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:50:41
>>162
いただきましたああありがとう!!!!

165 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:20:21
>>162
たまたまこのスレ覗いたけどいただきましたw

166 :名無しさん:2007/02/22(木) 06:13:10
>>162
どうやってダウンロードするの?

167 :名無しさん:2007/02/22(木) 06:39:31
>166
http://www2.axfc.net/uploader/7/so/N7_8155.zip.html
にアクセスして

Keyword:

のところに東京タワーと打ち込めば良いんですよ

168 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:03:31
4月2日に単独ライブするね
大阪は指定席

169 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:09:41
うん。
知ってる。

170 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:05:11
>>169
ワロタw

171 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:15:01
ぼっけぇの後藤のキス、今日見たが普段からあんな感じでしてんのかねww
横で見てた姉があんな感じでキスされたいとか言ってて吹いてしまった…

172 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:19:04
上げてしまった…すまんorz

173 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:16:00
にわかばっかで嫌になる

174 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:47:21
大喜利ライブでまたあの歌うたってたw
お気に入り?

175 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:34:47
なんの歌??

176 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:46:34
ぼっけぇやラジオで披露した2人が作詞作曲した歌じゃないの
そうじゃないよ絶対とか言う・・・・


177 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:36:21
それ。地味にいい曲w

178 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:15:53
今度の単独でも絶対歌ネタあるだろうね
歌いたいだけだろって言うw

179 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:13:37
インフォで言ってた25期生ユニットライブ
実現してほしいなぁ
ジャルって先輩と絡むことが多いから
同期だけのライブ見てみたい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)