2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京NSC11期生 2

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 03:24:26
情報ください!

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 03:49:00
奈津子死ね

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 03:56:34
奈津子ってだれ?

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 04:55:16
>>311期の芸人

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 05:21:02
それでわ早速…。
芸人証券が終わるそうですが、全入れ替えの場合は誰が入るのだろうか?

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 05:28:56
全入れ替えじゃないよ。
人気無い一部のヤツらだけだってさ
やっぱ桃男とシソンヌだな

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:38:54
奈津子は笑南の最強オキラ

8 :ばかど:2007/02/17(土) 13:49:41
個人的に桃男は芸人証券に入ってほしくないのだが・・・
芸人証券に入ると変なヲタがつきそうで怖い
奈津子みたいな

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:03:46
でも入るとしたらモモボーイが一番有力だよね。若いしルミネまでいってりんだし。1部だけだったらだれが抜けるかな

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:10:01
どうして桃男、最初のメンバーに選ばれなかったんだろうね。

11 :ばかと:2007/02/17(土) 15:28:49
そーか・・・
なんでかね?トーク的なことが出来ないから?

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:40:08
MCとかトークって感性の部分が大きいから、なかなか練習して出来るものではないしね。
難しいよね。

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:45:02
今はネタだけやってればいい時代じゃないような気もするし・・・

14 :ばかと:2007/02/17(土) 16:12:18
確かに・・・
ネタはかなり面白いんだけどな

いつ入れ替え?

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:13:39
桃男はオーディション自体受けてない。

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:15:54
ルミネオーディション決勝組が証券オーディション受けたんだよ。たしかモモボーイは5位とかで決勝いけたんだが、何かやらかして取り消されたんだよなー

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:07:41
芸証入れ換えなんだ……私火曜日の芸証好きなのにな……残念。次の12期生も入ってくるのか?

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:22:48
10期もはいるって噂。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:01:00
10期もなんだ・・・。誰がはいるんだろ・・・。

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:07:28
10期はオーディションすら受けてないよ。

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:12:36
株主総会イベントでいろんな事がわかるのかな〜

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:15:25
株主総会
いけないんだよな〜

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:55:14
10期もうけたよ。2回目のオーディションからね。

24 :ななし:2007/02/17(土) 20:56:02
11バックはどう?

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:52:00
11バックはNSCの時はまったく知られてなかったのに頑張っているねー。ここも有力じゃない?

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:13:24
11バックってなんてよむの?無知でごめん

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:20:43
無知な人の為に


主な11期生
パンプキンズ・エドはるみ・シガーロング・シソンヌ・笑南・ブルースタンダード・ゆうただいすけ・フランクラン・高田コーポレーション・バウンサー・チョコレートプラネット・桃男
他にも数えきれないほどいるが、主力はこんな感じ。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:57:04
奈津子死ねって

29 :ななし:2007/02/18(日) 00:25:30
>>25
目立たなかったんだね。この前エコノミーで見て気になった。他に情報とかあったら教えてorz
>>26
イレブンバックだったと思うよ。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:40:16
奈津子まだ生きてるの?

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:51:12
>>29
ボケ
(たしか)久保
突っ込み
岩切

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:38:08
11期に叩かれて奈津子泣いたじゃんwwだっさいよね

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 05:09:05
ニート中卒奈津子

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 05:57:43
イレブンバックかありがとう。
みてみたいな

35 :ななし:2007/02/18(日) 06:14:58
>>31
ありがとう。探してもなかなか情報がない…本人に話し掛けるのが1番なのかな
>>34
自分も見たのは1回だけだから早く次が見たいなorz 16日のビジネスも行けなかったし…

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 08:41:54
今11バックの話になってるのに必死に奈津子話に変えようとするな。
叩いてるのは絶対1人だぞ。
ここは11期スレなんだからファンの話は別でやってくれ。

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 09:32:28
11バックて今ビジネス?

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 09:37:05
誰も知らねーよ(笑)

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:39:16
11バックはビジネスだよ。発掘からあがってきてる。

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:44:14
発掘にいる証券メンバーのメンタルエイジやタカダコーポレーション…Mー1の1回戦突破のウィナーウィナーズ、オーガストマーチ、ルーレット11…(メンタルエイジもタカダも突破)5組みんな発掘だなー。

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:53:05
発掘は組織票だからな〜

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:48:57
17日の公開オーディション誰が合格したの

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:43:51
>>42
俺も気になる

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:45:32
ブルスタ合格

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:00:15
奈津子は湊かおり叩きが楽しくてたのしくてw

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:02:15
>>44
11期で他に合格した奴いないのか?

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:27:59
奈津子晒しあげ

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:31:35
ブルスタだけだよ

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:57:25
奈津子って平ちゃんとセックスしたらしいよ

50 :ななし:2007/02/18(日) 19:17:15
11バックと話したことある人いる?チャンスがあれば話し掛けたいけど…もし対応悪かったらと思うと恐くて勇気が出ないorz

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:33:36
奈津子と平ちゃんてw処女と童貞お似合いw

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:01:45
3月はまだ変わらない?芸証メンバー

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:05:04
>>50
わかる
話したことないひとって話し掛けずらいよね
対応いいって話しきいてれば安心できるけど
11期で対応いい人いるの?

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:05:07
処女とかださっ

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:14:01
ブルスタとかグラキャン対応よさそう あっあくまで憶測ですが

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:24:31
40の人、その情報古いよね?

57 :ななし:2007/02/18(日) 20:28:12
>>53
わかってくれる人いてくれて嬉しい
しかも自分可愛くないから余計に…ブサイクでも営業で優しく対応してくれるのかな

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:51:40
52>2月いっぱいで今のメンツでの証券はおしまい。

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:24:03
変わるのか!ブルスタは火曜日じゃなくなるんだ

60 :名無しさん:2007/02/18(日) 21:53:13
りょーか>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゲロ>>>>>>>>>>>>>>奈津子

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:20:58
11バックはやめといた方がいいよ

62 :ななし:2007/02/18(日) 22:23:33
そうなの?
話したことある?

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:32:59
自分も顔可愛くない
というか不細工だか優しい人は優しい。

64 :ななし:2007/02/18(日) 22:36:27
そっか…やっぱり結局は人によるってことなんだよね
自分勇気なくて出待ちして話したことない。。。

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:39:16
一回話してみればいいよ

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:03:06
話したら親近感がわいて、よりファンになるよ

中野は外されちゃうのは確実だな

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:06:09
中野は外されて当然
今すぐ外されるべきだ

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:17:59
チョーは?

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:26:21
>>53
ゆうだい

とか対応いいょ

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:33:51
いきなり11バックのカキコミ多くなったのは自演だろうけどさー。
11期主力メンバーは君達の事なんて眼中にないよ・・・。
って言うか知らないよ・・・卒業したんだっけ?

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:34:57
中野ちゃんの良さなんでみんなわかんないの!?

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:37:09
バウンサーとメンタルエイジは優しかった

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:51:03
>>50>>64
11バックははなすとおもしろいよ!
ボケの久保さんははっちゃけてるし
自分の容姿をきにしてたら
なんも始まらないよ

74 :ななし:2007/02/19(月) 04:02:07
>>65>>66
まず話すのが1番だよね。ありがとう
>>73
ありがとう。いつも勇気なくて見てるだけだったけどこれからは頑張ってみるよ!

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:00:00
>>71
え…?釣り…?
じゃあ中野の良さを教えて

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:41:49
でもちょっと前のスレで誰かが「11バックってどう?」って聞いたら
「そんなの誰も知らねぇよw」って書かれてたのを見た気が…

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:57:26
>>75
中ちゃんクイズのダンスがいいっw

78 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:47:10
失笑。あんなの証券出る意味無い

79 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:08:51
11期で誰が1番面白い?

80 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:17:35
そりゃもちろんスローテンポ、井下吉井、アフリカン男爵

81 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:43:06
>>80
吉井→好井

82 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:44:42
>>76
しらないのはテレビ(無限大)やルミネしかみない人でしょ
新人や発掘いってる人はしってるほうが多い

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/20(火) 06:55:58
>>80
井下好井は分かるが、あと2組はなんだ?
聞いたこともない。

84 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:40:36
もちろんシガーロング

85 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:49:03
もち

86 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:07:36
スローテンポ・井下好井・アフリカン男爵は11期のリーダーです。

87 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:08:28
中野綾香

88 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:39:29
中野綾香さんお疲れ様でした。これからは一般人としてまた一からやり直しですが頑張って下さい

89 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:26:28
こんなにボロクソ言われといて中野がいきなり大物になったらウケるな
ま、ないと思うが

90 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:26:58
>>88
そういう人をばかにする書き込みやめてほしいは
楽しくスレをのばしたい

91 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:28:14
>>90
88じゃないけどごめんなさい

92 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:00:40
88です。わかりました、すいませんでした

93 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:58:02
RiNてヤツムカつかね?

94 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:31:54
>>93
ムカつくのは
奈津子
ニーナ
はるぴょん
まい
かおり
さきの

95 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:53:23
10期ブログにもいるよむかつくの。
てかどこでもいると思うのでスルー

96 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:14:28
>>94書いてんの涼香だろ?死ねよ

97 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:09:13
>>96
そういう藻舞は、奈津子だろ?
藻舞にりょーかは越えられないんだから、いい加減諦めろよ。

98 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:40:11
>>96>>97
どうでもいい
くだらないこと繰り返すな

99 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:42:41
11期のカキでしゅ 何人かとやってるけどそれぞれバレナイようにカキやってます(^O^)/気付かない馬鹿ばっかり。

100 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:59:33
ファンのはなしは飽田

株主総会行く椰子いる?

101 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:26:15
>>99
おまえは…あいつ
のふりしたあいつだな。

102 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:05:23
総会の当選メールもう来てんの?

103 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:47:21
ソープ好き芸人はよくいるのだが
まさかソープ嬢芸人がこの中にいるとはな。

104 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:58:49
>>102
普段の無限大なら
まだメールはきてなさそうだね
オレはいかんからわからんが汗

105 :名無しさん:2007/02/22(木) 06:14:47
総会おわったらすぐ次のメンバーにうつるのかね

106 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:19:49
>>96>>97
ケンカはよそでやってください

107 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:53:39
99です。あいつってだれですか? 多分知られてないと思われ

108 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:00:32
総会てなにすんの?
ネタ??


行けないから気になる

109 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:47:34
>>108
二時間ですからねぇ
ゲームコーナー主体なような気がしますが、、、、
証券二期のお披露目とかもあるかもですね

110 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:08:29
>>109
ありがとうです
放送は..されるのでしょうか

111 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:34:28
証券終わるから二期なんてない

112 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:01:36
>>110
されると思うんですけどね〜
どうなんすかねぇ〜

113 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:36:47
>>107
www

114 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:13:50
107>ソラの真似事すんな。11期の有名所には今カキなんて居ません。
あんたは下っぱのカキなのかww

115 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:41:22
ソラの事は最近知りました。下っぱじゃないし。下っぱ喰っても仕方ないですからw

116 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:24:26
ソラ可愛いよね。
私もあんなになりたい

117 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:47:30
そらマン毛濃くて
クンニしてるとき
喉に引っかかってうざい。
処理しろよw
ただ万個無臭だから舐めたくなっちゃうのが現状.......

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)