2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 品川氏ね! アンチ専用●●

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:46:30
うるさい、うざい、最低ナルシスト野郎消えろや

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:47:27
2

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:51:50
>>1
お前が死ね。ボケ。カス。童貞。

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 08:54:40
404:名無しさん@板分割議論中 :2007/02/16(金) 13:53:23
品川はねー先月の舞台で
「俺、今日出なければよかった!後で○○さん(偉い人)に言う!!」って何度も言ってた。
客が品川求めてないの察知したせいだと思うが金払って出たくないもの見せられた客はなんなんだ?
芸人としても人間としても糞プライドもないらしー死ねばいいのにー

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:00:49
品川生きろ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:07:53
品川また自演しにくるだろうな

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:45:47
品川祐ブログ
ttp://mycasty.jp/shinagawa/

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:54:31
バレンタインに無縁なキモニートが立てたスレか

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:58:18
>>1
重複スレ立てんな!

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:00:09
庄司は?

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:09:23
品川さん毎日ご苦労さまですいかがですか?自慢の穴ルの具合

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:15:17
品川自分の顔一回鏡で見ろ。ホンマ気分悪くなるあいつがテレビでとうだけで。でしゃばりすぎ。庄司ピンでやったらええのに。私の周りみんな言うてる

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:20:07
元々が性悪だからヒールキャラ演じても笑えない

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 11:20:51
ブサイクのくせに性格悪すぎ

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 12:52:59
庄司ヲタのひがみか

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 13:33:59
タクシー隠し撮りの品川が本当の姿
ブログの品川は世を忍ぶ仮の姿

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:12:21
へーじゃあ写真に載ってる愉快な仲間たちの存在はどう説明すんのかしらねー

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:16:02
ブログの品川は仮の姿ってすぐわかるのにね。あいつのブログ必死すぎ。
リンカーンとかで性格の悪さがバレた時の開き直りみたいな顔つきが更に性格悪い。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:49:07
小説、雑学、コメンテーターときて次は政治家かな

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:11:07
先週のめちゃイケで、
昔、品川が、まちゃに「まだ、(芸人)やってたんスか?」
って言ったっていうのは、
冗談だ、って言ってたけど、
本気で侮辱して言った言葉だよね。

品川って本当最低。
まちゃ、可哀想…




21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:46:17
相方の庄司は好感度ダウンの飛火を恐れてフォローしたように見えた。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:53:38
>>7
何このブログw
偉そうに自慢してんじゃねーよ
出演減ってるくせにw

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:00:23
休みの日でもネタ書いたり原稿書いたりしてんじゃん
お前らとは大違いだな

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:02:18
早晩すべりキャラに転向だろ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:02:36
アンチ専用ですよ
ヲタしか知らないようなこと書くなよw

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:03:18
アンチスレなのにヲタ混ざってるぞwwwww

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:04:15
必死でつまらないよね
顔は放送禁止顔だし

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:07:22
>>23
ヲタ、アンチスレで必死だなw
品川同様気になってしょうがないんだなww

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:15:29
>>23
それがどーした
それをするとテレビでおもろいこと言えるようになるのか

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:17:53
>>22
庄司はそれ以上に減ってるってことになるね

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:47:41
庄司は空気みたいな存在だから視聴者としてはほとんど害がない
品川は前へ前へと出るくせに面白くないウザイので不快感を覚える

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:48:22
>>29
お前じゃないから、そんなことしないよ。
母親が知恵遅れなんだろうなお前

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:40:48
>>32
ファンスレいけよ臭マン

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:46:07
>>32
品川さんこんばんは

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:50:24
スポーツマンNO1の時の品川のカッコ良さが、こいつの本当の姿だろう。
伊ってよし品川

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:53:55
顔芸きもいからやめてな

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:05:25
できるキャラやめればいいのに

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:08:53
すべりキャラを自覚すれば面白くなるんじゃね

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:11:17
スベリキャラは庄司だろ
今日もスベりまくってたじゃん

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:14:53
ヲタって6年もテレビに出ているのに今更
消えるわけがないとか言ってるけどたかが6年じゃん
幾らでも消えるは可能性はあると思う

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:15:33
最近は庄司もムカつくな
筋肉タンクトップ姿見せて視聴者に笑えってプロかお前


42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:16:08
週刊少年漫画板で例えれば
品川=冨樫
次課長=ナルト
オリラジ=ブリーチ
とんねるず=ドラゴンボール
ダウンタウン=ワンピース
ナイナイ=ディーグレイマン

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:19:20
品川は自分らだけ雛壇芸人として自覚するのはいいが おぎやはぎ土田まで巻き込むな
やつらはレポートやコントが出来る 才能の開く可能性はお前ら以上にある

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:20:55
品川のブログ見ればお前等もそんな事言えなくなるさ

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:22:20
所詮冠も持てない芸人じゃん
ひな壇芸人のくせに偉そうにしないでほしい

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:22:27
土田は自らひな檀芸人の話してるけどな

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:25:13
品川 次長課長は今後も雛壇だけになりそう

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:25:49
>>42
叩かれ方というか扱われ方は似てるなw

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:26:29
おぎやはぎをひな檀芸人なんて一言も言ってないし

ひな檀芸人の会のメンバーは
土田、品川、竹山、大木、モンキッキー

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:27:08
雛壇芸人は土田一人で充分だ
品川なんて必要ない

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:37:12
品川はひな檀芸人より
サブ的なポジションにつきそう

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:38:03
>>49
全員つっこみが役立たずの元コンビだな
品庄の解散も近いな

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:02:47
土田とは大きく差があるな。品川いらねーよ

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:05:14
土田とはまた役割が違う
だから二人一緒に呼ばれたりするんでしょ

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:09:48
品庄のコントを、検索ちゃんで見たことあるけど
一回も笑えないし、イタい

トークも、自分じゃなくて人の陰口喋って笑い取ろうとしてて
ムカつく

早く解散しろ

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:15:54
品川きたなw引退してなみなみ言ってろ

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:16:24
解散しても品川だけは残ると思うけどね

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:05:41
ブサイクのくせに変顔すんなよ寒いしキモさ100倍増

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:36:39
こいつしゃべりのスピードが変じゃね?
滑舌を気にしてんのか妙にスローにしゃべるよな

60 :ボボ:2007/02/18(日) 02:49:15
テレビで品川が映る度に妻が舌打ちし機嫌が悪くなるので困ってます・・

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:22:57
>>59
えいごリアンだともっとスローだぜw

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:43:06
やたら庄司スレが上がってるが、これも品川の差し金か、、、

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 07:53:52
芸能界から消える

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:17:25
絶対消える

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:18:19
消える


66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:21:48
消えねーよ、ていうかさぁ、お前ら面白くないとか言ってるけど
お前らネタ作ったことあるの?作ったこともないくせに批判だなんて

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:23:00
品川乙

68 :私も:2007/02/18(日) 11:30:49
品川好きじゃない

http://ad-click.jp/hp-445-7.html

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:39:10
>>66
品川さん乙

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:48:38
品川より2ch書き込みの親族に殺意を感じる、いい加減
止めて欲しい、うっとおしい、逆効果判らないのかね・・・

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:51:18
番組見てても一人で喋ってるな
聞かれたことならいいけど聞いてもないのに
話しだすからうざい

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:53:08
>>70
見なければいいんだよ


73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:58:53
庄司は平畠みたいになりそう

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:44:00
品川、事務所解雇されて芸能界から消えろや

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:18:51
ブログがやたら幼稚で、ですます口調なのは純粋さをアピールする品川の罠なのか? ブログみて結構イイ奴じゃん って思ってしまったんだが・・

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:19:18
無理でしょ

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:26:09
すべり芸をみがけ

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:30:19
周りが品川を面白いって持ち上げてるから無理ですよ

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:30:37
品川は見方によっては男らしく格好がいいと思う
韓流スターみたいな

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:35:09
品川庄司必死すぎて痛々しいな うるさいだけ なんでテレビ出てるんやろ

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:51:03
>>79
ブサイクはキャラでやっているだけで
実際は男前だよね
万人ウケするタイプではないけど

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:03:20
何気に去年の男前ランキング
三十何位かには入ってたね

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:08:00
品川ウザイ、ブサイク

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:08:38
品川を四字熟語で表すなら「支離滅裂」

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:21:13

品川は中学から女を切らしたことの無いモテ男だからな

矢口真理も好きだと言ってたし、いい雰囲気をもってる


86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:06:37
「俺中学の時から彼女いなかったこと無いんすよ。」
こんなつまんねえこと言う芸人を初めて見た記憶が蘇った

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:43:07
押尾路線にも進もうとしてたんだ。本当に自分の姿を慎めない奴だ・・・

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:01:22
品川は男女問わず優しいからね

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:50:52
ないないww

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:51:18
自然と人が集まっちゃう
品川の人格だよ

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:53:09
ないだろうね

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:45:01
>>1
偉い!よくスレ立てた!!
つか、品川はひな壇にいると、常にどんな番組でも自分がその芸人集団の代表だと勘違いしている
そんで前へ前へ出ようとするからやかましく、うっとーしい(`◇´)ゞ
筋肉バカと共に消えてくださいm(__)m

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:14:51
消えないでしょうね

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:21:15
本当に残念だが消えないだろうな
こんなうぜぇつまらんのマジ消えてほしいんだが

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:42:48
品川が画面に映るとチャンネル変えるから、俺の視界からは消えた

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:14:02
テキトーに見てる番組なら即チャンネルを変えるからいいけど
見たい番組にゲストで出てるとマジで腹立つ
消えてくれ

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:18:13
それだけ需要があるってことでしょう

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:44:33
需要なんか無いよ吉本の供給過多だ

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:18:53
需要ないだろ。吉本の雛壇芸人はろくなのいないが
特に品川と河本が最悪!処分してくれ

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:33:23
むしろその二人は生き残るね

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:59:01
残念だが糞品川他は吉本の力で残るだろーな。
クビになるような出来事を起こしてくれることを願うしかない。

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 06:08:44
なんでも二番煎じw

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:55:35
二番煎じだよな
本は劇団ひとりの二番煎じ、雑学とひな壇は土田
クイズもそう


性格悪い・うざい・2ちゃん依存症だけがオリジナルwwプッ

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:26:53
他芸人のパクリでも
女好きでも別に構わないが

芸人なのに話が面白くないのは最悪だよ
品川さん。

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:40:43
何の存在感も残せない空気芸人よりはマシ

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:10:18
爆笑レッドカーペット見たけど品川やっぱつまらない!面白くない!テクなし!客がいいからまだ良かったものの次にでたチュートリアルと比べると差は歴然。見てて痛々しい。ネタ一部カットされてたしな。

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:02:59
あんなエンタみたいな番組で判断されてもねぇ…

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:03:16
カットされないテクを使って面白くない話がOAに乗って満足かい?品川さん

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:05:54
>>107
常につまりませんがw

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:11:55
>>108
カットされないのは面白いから
視聴者が見たいから

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:16:46
見たいわけないじゃん
あんなブサイク

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:36:10
よくあの程度でM-1の決勝に残れたとマジで思うよ。事務所の力?


113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:47:02
俺めちゃめちゃ頑張ってますってアピールしてる姿が寒い。

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:55:00
元カノと泣きながら駅で敬礼して別れた話は、何回すれば気が済むのですか?

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:16:22
自信ありげな顔でゆっくりしゃべるからおもろいこと言うのかと思っちゃったじゃねーか

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:24:08
品川はM-1の4位って結果を本気で自分達の実力だと思ってるのが痛い。
世間の誰もがあの結果には納得いってないっていうのに。
昨日のレッドカーペットも、まさか出てくるとは思わなかった。一組だけ場違いだった。
ネタで勝負できるコンビだとマジで勘違いしてる。マネージャー共々かなりバカなんだと思った。


117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:41:52
品川ウザ杉

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:07:25
116
同感

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:11:24
>>116
納得が行ってないのは粘着チュートヲタだけです

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:25:42
>>116
2年前のことをいつまでもグチグチと。お前女だろ

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:29:02
どっちでもいいんじゃないかしらw

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:37:16
タカトシやチュートリアル、ブラマヨのネタを見てると安心して素直に笑える。彼らは芸人としてめちゃめちゃ頑張ってるが品川のように『めちゃめちゃ頑張って色々努力してます』的な所をださない。
それに品川はキャラクターを自分でつくりこんでるのが手に取るようにわかってしまう。愛妻家、雑学、ガンダムオタ、ひなだん芸人などは全てパクり。
見てて切なくなるよ。

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:00:58
俺はタカトシやチュート、ブラマヨなどの実力派芸人が
バラエティで不甲斐ない姿を晒してるのを見ると切なくなるけどな
漫才の実力なんかネタ番組以外では何の力も持たない

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:07:41
キャラ作りするのはいいがどれもこれも中途半端。「ブームだから乗っかりました」って感が丸分かり。見てて不快

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:10:39
ネタ以外の番組でも品川つまんな〜い。何故なら土田のパクりだから〜寒い

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:10:56
品壇芸人

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:15:07
124
その通り!!


128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:15:57
ひな壇

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:25:00
顔はブサイクだろうがイケてようが、かまわないが全てにおいて中途半端&パクりが痛々しい。


130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:29:39
今田と紳助を押さえてるから
仕事にあぶれることはないだろうな

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:32:11
天性のパクリ芸人河本には敵いません

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:34:44
>>120
品川自身がその二年前のことをよく自ら口にするだろ?しかも聞かれてもないのに堂々と。
あの自分を客観視できてない感じがキンコン西野共々虫酸が走る。
レッドカーペット出演も、M-1・4位なんだから俺ら出る権利あるでしょってノリじゃん。
しかもM-1王者だからトリのチュートの前。ネタ番組でそんな待遇受けるコンビじゃないだろ。
明らかに勘違いしてる。あー腹立つ。何畑広げようとしてんだか。


133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:02:40
>>132
品庄だけじゃなく、チュートもますおかも笑い飯も場違いだったよ
あんなちゃんとしたネタもやらせてもらえないようなやっつけ番組に出ても何のメリットもない

マイナーな若手だけ出しても数字にならないからメジャー所を何組か入れたというだけ

まぁエンタよりは大分マシだったが…

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:04:52
冠持てるようになればネタ番組も出なくて済むだろ
そんなこと無いだろうから・・・・・・・

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:40:48
つぅか。。。こいつ調子こいてる!!
どこの番組でも、われ先にって発言するし。。。それがウザイ
消えて お願い

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:45:44
品川が嫌いという先入観が強すぎておもしろい事いっても笑わないようにしているだけだろ
客観視すれば絶対おもしろい

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:51:36
>>136
こいつ品川じゃね?
これで満足か

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:04:25
母親もウザイ!出がいいのをタテに親子でデカイ顔しすぎと
ちゃうんかい!!

139 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:27:41
昨日のレッドカーペットのネタで笑えるか?
相方の家業やら借金をただ茶化すだけ。
首吊りネタ、借金苦で自殺した奴が身近にいるだけに笑えない。
辛い時でも、笑うキッカケを創ってくれるのが芸人と違うかね。
最後微妙に「平成の仕事人」パクってたしな。
最悪だわ

140 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:35:22
喋る時に口を曲げるのはやめてほしい実に不愉快だ。

141 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:36:26
ブラックなネタやってる芸人全否定発言だな

142 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:45:50
結婚してるんだね!びっくり

143 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:15:51
あの程度でルミネ出てるのが驚く。実際に見たが一回も笑えない。テレビで見る作り笑いが見苦しいからやめて欲しい!

144 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:01:34
品川関連のスレは面白半分に称賛レスのカキコしてる人間が殆ど。これは品川のファンがいかに少ないかを物語っている。

145 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:14:24
品川テレビに出るな 不愉快になっから

146 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:27:38
>>144
そりゃ本スレがあるからね

147 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:57:51
>>143
ルミネでもイラネーよ。何年同じネタしてんだよしかもダラダラ無駄に長く出てくんな!
レッドカーペットも浮きすぎ品川が出てきたら不愉快になった



148 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:00:41
奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き奈美好き

おえ〜〜〜〜キモ杉

149 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:06:10
まぁ安心しろ
お前らにはそこまで思ってくれる相手は現れない

150 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:39:17
枕営業しすぎてケツガバガバ

151 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:58:18
こいつが芸人名乗ることが不愉快

152 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:00:09
品川さんほど2ちゃんで大人気な芸人はいない


153 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:09:47
>>150
締まりいいよ

154 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:31:38
ゲイホモの方々には受けがいいらしいな
あの容姿といい、高い声といい、確かにそれっぽいけどなwwwwww

155 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:46:49
2ちゃんと2丁目で人気者w

156 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:26:02
必死にしゃべる時の
こめかみの血管浮き出てる所がキモい

157 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:11:45
必死すぎてドン引き

158 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:01:17
脇臭と一緒で本人は気付かず、まわりは迷惑してる。あいつが勝手に話に絡むと空気が止まる。せっかく盛り上がっているのに水を差す。まったく気付かないアホの品川!

159 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:37:39
M-1で4位?誰も認めてないから!本人は優勝できなくて悔しいとテレビで言っているが、本当の気持ちは4位で嬉しがってる。
あいつの戦略が手に取るようにわかる。冠番組もっても誰が見る?深夜枠でやっても1クールで終わる。でもそのブザマな姿を見たい気もする。

160 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:45:18
冠はもう無理だろうな
せいぜい雛壇でたまに出る程度だろう
レギュラー番組もそろそろおろされそう

161 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:12:12
何故空気が止まってしまうのだろう
何故ういてしまうのだろうと、
冷静に真剣に考えてみた
よくわからん。

162 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:53:43
俺もわからん。なぜ場の空気が止まるんだ品川?

163 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:11:42
周りが喋るのをやめて聞く体勢に入るからだろ
品川の発言にはテロップが出される確率が高い
それだけ発言を重要視されてるってことだよ

164 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:19:52

だからーそれが寒いのー

165 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:30:13
編集に文句言えば?

166 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:39:50
品川来たなwwwww

167 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:41:15
品川
アンチ専用でなんでいるんだ?

168 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:39:07
品川必死だなwww

169 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:40:40
↑↑↑↑
お前消えろ。ここはアンチスレだから他にいってくれよ 迷惑!ウザさむい!そういう存在だから品川に似てるし品川きた〜WWって言われんだよ!

170 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:43:03
↑↑↑
167ね

171 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:44:40
何この矢印ケータイ厨w

172 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:51:56
品川?

173 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:57:58
品川の後輩芸人かもな
かわいそうな奴
(_´Д`)ノ~~

174 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:22:06
品川みたいな嫌われている屑芸人なんて擁護すればするほど痛々しいだけだぞw

175 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:27:09
ま〜るぼ〜うず〜

176 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:32:16
>>174
その通り屑芸人の代表格品川

177 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:49:25
こいつはマジでウザい

178 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:36:38
糞坊主

179 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:48:20
リンカーンのドッキリ見てから、この人苦手だわ…

180 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:50:43
頭がいいというかズル賢いな
悪い事ばっかに頭が働くタイプ

181 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:05:07
リンカーンのあのドッキリで確実に好感度はガタ落ち。ってもともとなかったか。

182 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:29:46
人脈作りは得意だが笑わせるの致命的0

183 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:43:12
品川さん、頼むから空気読んでTV業界から消えて下さい。見てて見苦しいし、ストレス貯まるし、視聴率も下がって各局が大変!誰もあなたなんか見てませんから。

184 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:44:38
品川ってまじで嫌われてるんだね。自分も前からTVでは凄い威張り
口調だし嫌われないのかと思ってたけど。先輩芸人にもタメ口叩くし。


185 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:34:31
変な所でプライド高いから、
芸人にはむかねぇな
頭良すぎて馬鹿。

186 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:19:35
確かに頭はいいと思う。そが芸人としての面白さにまったく反映されてないしウザイ。頼むから消えて

187 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:38:47
品川はもう芸能界にいてやれることはほとんどやったからな
冠番組、連ドラに映画、CDデビュー、脚本兼映画監督、子供向け番組
これらを経験した後のひな檀芸人なんだよ

188 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:49:43
物は言い様だな。ただ単に落ちぶれただけだろ。

189 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:04:57
つまらいのが致命傷
浜田は三年くらい楽屋裏で品川をビシバシしばいたれ

190 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:09:33
その後埋めて下さい。南無

191 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:21:58
品川は浜田の管轄じゃないもん
松本の管轄だからシバくのはキムの役目
でもキムは品川を可愛がってるからシバけません
よって品川は誰にもシバかれません

192 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:32:53
しばかれなくていいからさー とにかく消えて!面白くないし見ててウザイからさ

193 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:33:08
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ



194 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:46:38
これからのテレビ界は品川さんを中心に回っていくのだよ
それが嫌ならテレビはみないことだ

195 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/21(水) 17:57:00
アンチの思惑とは裏腹に、どんどん若手芸人の中核になっていってる感じだしな。

196 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:58:42
品川シネ

197 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:14:00
庄司死ね

198 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:02:16
せっかくの自作自演に水を射すようだけど発言自体に中身も面白味もないよ、品川さん。

199 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:06:34
発言も出来ない横の筋肉の塊よりはマシだと思う

200 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:06:15
横の筋肉の方がまだマシ

201 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:15:21
品川はひな檀芸人として重宝がられてるけど
庄司は…

202 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:59:59
品川来たみたいだな

203 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:02:51
>>201
ぐるナイの外来語禁止料亭の罰ゲ-ムを実行する筋肉バカが適役

204 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:05:20
オファーがあれば…の話ね

205 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:11:44
品川 アンチバンザイ

206 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:22:22
色んな芸人見てきたけど、ここまでヒドい芸人は初めてだな

207 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:23:29
まぁ後輩からイキのいいやつが出て来て品川は案じなくとも芸能界から押し出されるだろ。だから今はガンバって不必要さを訴えていこうぜ。
後、品川ヲタがこのアンチすれに書き込むのは、俺らアンチの書き込みが図星で逆切れしてるからだろう。だから気にしないでやってこうぜ。スレのばすの手伝ってくれてるんだ、くらいに構えようや

208 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:23:49
ガキの使いの七変化も中途半端、ハイテンションも庄司に面白いとこ全部取られてたしな
こんなんでよくエリートと自称できるな

209 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:26:18
ねたつまらん

210 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:26:55
ハイテンションって能無し芸人の最終手段でしょw

211 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:32:56
この先ずっと好感度や実力の飛躍を望めない芸人の擁護を強要されてる後輩達が可哀想・・・

212 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:37:09
品川最高

213 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:39:23
最高につまらん

214 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:39:44
たた

215 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:41:33
おもすれー

216 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:49:23
2月6日の笑っていいともにて当時36歳の中尾彬の写真を見て一言
「俺より二つ上ですよ」

だから何なんだ?同い年なら客も共演者から大きいリアクション取れたのにこう言った事で会場の空気が一瞬止まった。
やっぱり品川の発言はでしゃばり精神剥き出しのものばかりで中身がスッカスカ。NSCはエリートと言い、自身もNSC出ならそれぐらい理解できると思うんだけどね。

217 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:58:30
ココリコミラクルタイプでアムロの真似してて引いた
アムロの真似と言うか、むしろアムロの物真似芸人のパクリ
アンチではなかったけど、芸人としてのプライドさえないのかと幻滅した

218 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:00:20
さすがパクリ芸人

219 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:01:12
>>216
よくもまあケータイからそんな長文を
いや〜すごいね。感心感心w

220 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:03:57
現実逃避と二番煎じが品川の特徴

221 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:05:43
>>217
一昨年の単独で既にガンダムネタやって
アムロの声マネやってましたけど?

222 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:12:16
>>221
ちわーっす!品川さん

223 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:13:23
このスレに書き込む前にいろんな所で調べたんだけど
「キンコン西野・次課長河本・品川」の3人が嫌われてるらしいね

正直自分にはどれもピンとこなかった、感覚が世間とズレてるのか・・それがショック。
河本はもともと好きだし、品川もよくテレビで見かけるなぁ、売れてるなぁ位の認識
西野に関してはテレビでめったに見ない、「はねとび」嫌いだから

なんかこれだけ叩かれてると、これから先品川を見る目が変わっちゃいそう・・・
これ本心ね、釣りとかじゃないからあしからず


224 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:14:02
まだまだ好感度落とせますよね?こうなったらとことん落としちゃってくださーい!

225 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:19:59
後輩芸人今日もお勤め 乙

226 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:25:47
土田がガンダムのパイオニア的存在
土田がいなかったらガンダムネタ絶対やってない。品川ってどうしようもない存在。

227 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:28:35
>>225
2ちゃんねるらしいね、自分の考えと違うヤツは信者、後輩芸人呼ばわりか
自分と意見の違うヤツをみると脊髄反射で馬鹿にせずにはいられないんだろうな・・・

ガキ相手にしても仕方がないのでもう消えるわ、あ〜ツマンネ


228 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:41:35
もうくるなよ〜
(_´Д`)ノ~~

229 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:45:26
後輩芸人に頼んで『品川はおもしろい』とかやらせてるのは事実な訳で。。。
品川のブログでも見てオナってぐっすり寝てね!
おやちゅみ〜

230 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:04:18
>>223
2ちゃん=世間じゃないから
田代や江頭を神と崇めるような異常な世界だし

231 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:39:45
確かにずれてるね
自分の周りには品川をおもしろいていう人ばっかり

232 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:49:17
そうだよな
2ちゃん以外では人気ある

233 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:52:45
品川は面白いと感じられるのは共演者の振り方がいいだけの話。
当の本人には人を笑わせる力なんてない、全部が共演者任せ。

234 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:31:55
78:名無しさん :2007/02/21(水) 23:31:11
キングコングと平成ノブシコブシだけは認めてる
2002年あたりからキングコングがお笑い界を引っ張り
2005年からオリラジがお笑い界を引っ張り
今年か来年あたりに平成ノブシコブシがブレイクして番組を持ち
オリラジに継ぐ2番手の存在になると思う


オリラジ板より

235 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:33:43
また後輩芸人きたのかよ〜夜遅くまで今日もお勤めご苦労様です。

236 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:43:21
品川・後輩・信者・ヲタ
アンチ専用なんだから来るなよウゼえから

237 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:47:04
2ちゃんねる以外では人気ある?信じられん!ないから。まじで!
まわりの人は品川をおもしろい?どんだけお笑いIQ低い奴らなの?

238 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:14:37
おそらく後輩が書き込んだヤツだ。心配しなくても嫌われているからヤツは。

239 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:01:33
品川は頭が悪いとは思わないが笑いのセンスは悪い

240 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:14:28
私立4年制の女子大生694人に聞きました
合コンしたい芸人ランキング

1位 オリラジの藤森さん    93票
2位 オリラジの中田さん    73票

22位 品川庄司の品川さん    7票

241 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:24:52
庄司は19位

242 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:28:01
オリラジはファン層が狭いとはいえその層だけでも人気あるというのは事実
品川はどの層に人気あるのかな?

243 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:25:43
ここぞとばかりに他の芸人の話に割り込むのがイヤ

244 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:09:13
マグロ!御期待下さい

245 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:48:30
吉本じゃなかったら、こいつもうテレビに出てないな

246 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:06:41
>>239
同意
頭は悪くないと思うけど、確かにセンスが無い

品川の笑いは人を不快にさせる笑い

247 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:34:27
こいつがテレビに出られたのは吉本のおかげ。他ならムリ

248 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:11:32
いや、寧ろあれだけいる吉本芸人の中で存在感があるのが凄い

249 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:39:35
存在感があるんでなくて先輩に媚びうって出れただけ

250 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:59:18
同感

251 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:11:00
媚売っただけで出れるわけないじゃん
だったら売れない芸人は何なのよ?

252 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:47:28
テレビに出れるのはエリートなんだよ
あれだけ出ている品川はエリート中のエリート

それがわかったら早く
ボールペンを組み立てる仕事に戻るんだ!

253 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:47:45
売れてない芸人の中に品川より面白い奴なんていっぱい居るのにな

254 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:48:57
品川か後輩来たな
うぜーーーーーー

255 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:52:21
あんな感じでもエリート?あんなにウザイのにエリート?ワロタ

256 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:55:17
やっぱ今日も来たね後輩芸人さん。ご苦労様です




257 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:11:42
品庄で爆笑したのは
平成のぱぴぷぺぽだけだ

258 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:19:09
笑いのレベル低すぎ
あんな裸踊りでよく笑えるなw

259 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:25:45
品川よりは庄司の方がまだましだ

260 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:27:42
カスだよ
ウザ!

261 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:34:40



庄司って誰?





262 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:04:48
>>257
それ庄司だから実質品川で笑ったことはないんだね?

俺も品川で笑ったことはない

263 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:19:22
庄司は遠藤のパクリ芸だろ
品川は全くのオリジナルだから

264 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:33:42
庄司は脱がなきゃ笑い取れないのか
芸人やめた方がいいね

265 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:39:54
品川はクオリティの低いオリジナル。ってそんなのあったか?
土田や劇団などの二番煎じだろ

266 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:50:11
品川おもしれー

267 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:05:47
どこが?

268 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:38:48
品川様は









糞芸人

269 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:43:35
アンチバロスw

270 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:46:39
ウンコ川乙wwwwwwwwww

271 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:00:10
品川、氏ね!

272 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:11:22


273 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:29:48
ブログに自分は面白いなんて書くな。おまえはつまんない。品川うぜぇ

274 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:43:37
ブログは勝手に書かせておけばいい。ただ品川おもしろいと思ってるのは本人嫁後輩しかいないんだから。

275 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:03:33
お前らと違って品川は人望があるから

276 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:11:10
品川乙

277 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:46:13
こいつは先輩に媚び売り気に入った後輩以外はイジメまくりだろーな

278 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:49:48
人望はあるか、無いかわからんが面白くないのと、あのウザさは致命的だ

279 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:50:39
顔も醜い
心も醜い

280 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:26:39
ブログは自分のイメージアップのため敬語口調で品川の戦略
それが痛々しい
無理あるよ

281 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:35:55
荒らされるの分かってるからコメント消してる。

282 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:17:18
するどい

283 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:23:42
ブログに書いてたじゃん

284 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:36:22
コメントつけたら間違いなくブログ炎上するな

285 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:46:35
>>277>>280
激同!
品川って、自分のイメージ上げようとブログで必死だよね。馬鹿みたい。媚び売ってんのも見え見えだし。

286 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:47:23
嫉妬が心地良い

287 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:49:55
所詮品川はブサイクだし面白くないから、嫉妬しまくりだよね

288 :初代板尾の嫁:2007/02/23(金) 17:19:54
シナガワ全然オモシロクナイ
シナガワキモチワ〜ル

ワタシノホウガオモシロイヨ

289 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:19:45
アンチは心が歪んでるんだね

290 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:21:15
たしかに板尾の嫁の方が全然おもろい!


291 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:25:07
歪んでないよ。素直な気持ちです
色んな芸人見てきたけど、ここまで見てて不愉快な気持ちになるのは初めてだな

292 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:35:22
お前らひとりひとりの事を尊敬する人数と
品川の事を尊敬する人数の差を考えてみろ。

品川の周りと
お前らの周り
にいるやつらの人間を比べてみろ。



お前らはそんな品川をけなしているが、
お前らは、そんな品川のようにはなれない。
ならないのではなく、
なれない。

293 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:49:22
品川のようになれない?
あんな奴になりたくない

294 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:53:40
たしかに品川を尊敬する奴は居ると思うが、それ以上にウザがってる奴の方が、間違いなく多い。
それじゃなかったら、本人がわざわざ後輩芸人に『品川最高』とか頼まないだろうが?

295 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:03:29
品川がうざいなんて初耳だな

頭いいとか機転がきくとかはよく聞くけど

品川よりオリラジ叩こうぜ!

296 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:24:13
ブログなんか見ないけど叩ける要素満載?

297 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:28:56
共演者の評判良いしね

298 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:31:05
満載。春も冠番組なしで当たり前の話してたな。今田耕司のヨイショも忘れてない。まぁウザイから

299 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:35:42
また後輩芸人増えてきたな
オリラジ叩こうなんて!
お前達もオリラジより先輩で嫉妬するのはわかるが、オリラジは見てて不愉快でもないしウザいとも思わない。品川よりは遥かに上だろ!

300 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:15:22
オリラジはどんどん敵を増やして行くね
今度はロンブーも敵に回しそう
裏で番組やるなんて何考えてんだ?

301 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:20:06
冠持つとウザイくらい言って持ってない品川とそれを口に出さなくても冠持ってるオリラジの差は歴然

302 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:35:11
オリラジがどこまでやれるか見物

303 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:38:50
オリラジはこれから
品川氏はここまで

304 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:43:03
オリラジに話をすりかえないでよ。

305 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:56:27
オリラジはあと5年以上生き残れたら本物かもな
それまでは何とも言えない

306 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:12:54
ここは品川 アンチ スレだからな。話を戻しますか。とにかく消えろ。

307 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:25:09
そうだそうだ消えろーーー

308 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:29:02
オリラジの水10は8%だせ!?

309 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:29:05
消えろって言われてるうちは消えません

310 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:32:23
ウザすぎ品川w

311 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:33:25
オリラジは学生ノリのコンパ芸と言われてるね

312 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:34:01
品川ってヤツ居たよな?

と言われ出したら、ホンマにヤバい

313 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:35:07
オリラジは学生ノリのコンパ芸と言われてるね

314 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:40:09
オリラジって誰?
土田と品川のガンダムトーク卑屈っぽいね。
自分の知識自慢でしかないなあれは。
Gacktのは楽しいのなガンダムトーク

315 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:42:11
土田はマジガンヲタだし許せるけど品川は追随したトークばっか。だから二番煎じだって言われるんだこの糞品川は。

316 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:46:36
しーなーがーわー 











氏ね

317 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:46:59
土田はバンダイの犬でしょ

318 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:50:46
見てなー冠もつのハリセンボンの方が早いから

319 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:52:23
土田がいなければ今の品川はない

320 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:56:01
アメトークでひな檀芸人持ち込み企画をやって
ひな檀芸人という言葉を流行らさせたのは品川です

321 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:59:44
浅いなー品川ではないから!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)