2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ・チュートリアル part4

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:19:58

前スレ
アンチ・チュートリアル part3
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1170625662/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 09:23:43
やっぱりアンチ結構いるんだね

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:44:32
そりゃいるだろ
しかし、たった数時間で前スレ消費されててワロタ

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:06:41
ちくしょー!
毎日毎日過疎スレを必死に自演までして伸ばしてたのに・・・
俺が寝静まったあとで一気にスレ消化って何だよ!

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:42:26
いや、過疎スレではなかったろう…
しかしヲタはウザイな

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 14:45:45
チュートヲタが
VIPPER尊敬してる時点でゴミだと言っておりますが、どうですか?


おーい!チュートヲタのVIPPERさま〜!

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:04:25
>>6
これ色んな所に貼って歩けど、どーゆー意味?
チュートヲタがVIPPER尊敬してるって言ったの?

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:44:53
チュートタカトシスレもドエライ事になっとる

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:20:32
>>7
朝方にVIPらしき奴がアンチを煽ったんだわ
そんでヲタがVIPをヨイショして
VIPがアンチ寄りになった途端に
『アンチはVIPしか見方がいないもんね』
と掌を返した発言が>>6

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:24:45
>>9
決定的な間違いがあるよ
VIPをヨイショしてたのはアンチでつよw
信じなくてもこれは本当

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:28:54
チュートヲタは異様に厚かましい
そのうちチュート自身も化けの皮がはがれる

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:34:21
そもそもVIPをチュートスレに誘導したのは誰よ?

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:35:32
そりゃ厚かましいチュートヲタだろ?w

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:37:51
チュートヲタより厚かましいのが井上顔ヲタ。
あれはもうビョーキなんだろうな

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:44:01
きもちわり

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:46:43
チュートランスのCD持ってる俺は勝ち組

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:48:40
そもそもアンチスレを放っておけないチュートヲタが偉そうにw
しかも井上って… いい様に井上や徳井のアンチに遊ばれたか?

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:52:20
顔ヲタのアンチに遊ばれるチュートヲタ。
アンチスレまで出張して何戯言いってるんだよ。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:52:25
ここキモヲタに監視されてんの?


20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:57:20
監視どころか、堂々と書き込んでるじゃん!
見りゃ分かるだろ?w

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:58:56
そうでした

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:00:01
>>14
最近の2では明らかにチュートヲタのがキモイよ
やっと全国区になって何かがおかしくなってる

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:00:32
顔ヲタはアンチって言わねえよバカかwwww
顔ヲタはヲタの仲間なんだよwwww

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:01:40
厚かましすぎる

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:04:28
>>14
半年ROMれwwww

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:06:39
テレビ板でたいして面白くないチュートリアルを褒めちぎって
無理やり他芸人をけなしてるファン多数。
思わず笑ってしまったのでここに来てみました。

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:07:20
>>18
お前も同じく
半年ROMれwwww

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:07:41
一匹必死なのがいますけど

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:11:13
>>23
…?分かりにくくてごめんな その頭じゃ理解出来ないよな
徳井、井上の顔ヲタに対するアンチに遊ばれたんだろ?って言いたかった
けっして顔ヲタ=アンチとは言ってない 申し訳なかったね

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:13:49
ヲタは巣へお帰り
アンチの様子をうかがってるヒマがあるのなら
自分たちの巣をお守り

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:15:35
アンチなら心置きなくageようぜ

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:18:13
>>29
おk

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:22:33
>>32
いやいや、理解してないならお返事をしてはいけないよヲタさん


34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:39:25
なんだか微妙に優しい感じのスレだな
チュートアンチは大人なの?
ヲタは厨バレバレだけどw


35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:43:42
ガキがキーキー言ってるスレより
表面上穏やかな雰囲気のスレのが恐いよ

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:47:13
>>33
ヲタではないがおk

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:53:01
>>36
アンチに対して暴言吐いておいて、今更ヲタじゃないと言われてもねw
まぁ、それならまずageてから言っておくれ

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:06:10
朝方の余韻がまだ冷めなくてね
つい攻撃的になってしまう

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:22:03
何時間前の余韻だよ!エエ加減冷めろや

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:43:47
明日、徳井が優勝だもんね。
そして夏冠番組持つ。

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:50:53
チュートリアルはDT超えた
そしてチュートリアルの時代が来る
オリラジはその繋ぎ
徳井は明日タイトル取るだろうし

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:32:49
もうR−1なんかブッチャケどうでもいいわ。
俺のオタ芸人負けてるし、決勝の面子もショボイのばっかじゃん。
徳井フラグの為のショボ面かも知れんけど。

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:19:30
今チュートとタカトシの終わったスレみてきたんだけど、
井上ヲタって徳井にコンプレックス持ってんの?
何で徳井ごときに?

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:21:46
ageようぜ

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:23:17
井上の方が若いよね?

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:27:04
>>43
井上ごときだからだろ、
どうでもいいよそんな話

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:27:07
今日のサプリはウエンツの方がおもしろかったな

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:27:59
ひらはた…
ふくだ…

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:30:41
また空気になってましたね

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:57:59
今度は何に出てたの?

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:05:17
チュートの露出すごいな
年末に既にフジがスケ抑えたらしいけど
まだまだ続くな出演ラッシュ

関西芸人は関西に帰ったら
さんざんネタできる舞台も番組もあるから
全国区のテレビじゃ手抜いてる奴ら多いよな

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:10:29
>>4
前スレ見てオモタ
常駐者=1人
チラ見=数人

ヲタの方が圧倒的に多いアンチスレwwwwwwwwww

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:16:28
やかましいわ、そっとしとけやヴォケ


54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:42:20
>>52
だろ?俺が寝てる間に300レス・・・焦ったわ!
でも目覚めたら、ちゃんと新スレ立ってたから
他にも常駐アンチは居ると思うぜ

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:54:18
ヲタがアンチを釣る釣堀と化していますが、
いいんですか?アンチの皆さん。

釣られるアンチは毎回一緒ですが。

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:59:34
本モノのアンチは釣り糸には食いつかんよ。
必ず叩きネタを自ら投下してくる。
他スレで散々釣りまくってる分、簡単には釣られん。

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:01:19

>釣られるアンチは毎回一緒ですが。

ものすごい嫌味やな、1人しか常駐しとらんのに。



58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:24:48
一気にわいて一気に引く
コレアンチ板のいつもの風景



59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:54:31
特に話題もない時に、無意味にスレをまわす必要もないだろ
誰かが何かの話題を振れば、それにレスする人が出て、スレが賑わうようになる
ある程度語り尽くしてきたら、次に特筆すべき話題が出来るまでは自然と落ち着く
そういった流れは、別にアンチスレに限ったことではないよ

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:58:12

チュートアンチって釣られるのが好きなんだな。





61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:02:04
タカトシとチュートスレにいた井上の顔ヲタもそうだけど、
アンチ・チュートって1人で粘着し続けるのが多いね。
そういうアンチを呼ぶキャラ?チュートって。

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:08:32
>>58>>61

ヒント:アンチの数


63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:24:41

>>8
結局井上の顔ヲタを煽ってた奴はオリラジヲタだったらしい。
>>999のレスの名前欄の裏見てハゲワロタw



64 :もちろんそうよ:2007/02/18(日) 04:05:23
井上ヲタの釣られやすさは異常



65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 08:40:53
>>63
実際ランキングで一位取って殿堂入りした得意の名前出す方が
オリラジの名前出すより釣りやすいからな
>井上ヲタ

入れ食いだろ

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:49:02
ヨギ−タ本番大滑り

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:26:06
ヨギータの面白さが理解できん

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:53:05
コンビでいけ。福田は必要

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:49:25
本スレを荒らすのに忙しいときはこっちは完全ストップか。
人材不足なんだな、アンチ・チュートリアルは。

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:05:54
>>64
ちょwwwwww
なんで板尾の嫁がいるんだwwwww

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:54:08
チュートリアルオタ怖過ぎ
右翼団体みたいだ

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:00:47
>>70
ガキ使の外人妻のことだよね?

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:16:22
もちろんそうよ

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:51:24
ライクアヴァージン

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:59:28
マテリアルガール

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:13:16
オリラジこそ今や勢いづいて独走態勢だろうに
荒らしオリラジヲタ約1名は、何を血迷ってるんだか。
イカレテるとしか思えない。

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:14:02
チョンマルサランヘヨ

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:21:28
タカトシオタより断然チュートオタの方が好きだ
他オタだがタカトシオタの姑息な他芸人叩きは目に余る
だから負けるなチュートオタ
タカトシに比べれば売れるのは断然チュートだと思う
もちろん自分のオタ芸人にも売れてほしいが今は難しいから

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:30:13
>>78
釣れますか?

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:32:08
>>79
マジだけど
心の底からタカトシヲタが大嫌いだ
そしてタカトシも嫌いになってきた

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:36:41
>>80
チュートオタがアンチスレまで来てタカトシ叩きですか。
ご苦労なことです。

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:40:44
>>81
チュートヲタと思っておけばいい
2chは何とでも言えるからな
でも絶対にチュートヲタじゃない
タカトシヲタはお前らのせいでアンチが増えたことを自覚すべきだ
チュートヲタ以外にも敵をどんどん増やしていることを

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:00:21
なぁなぁ、なんで前スレいきなり沈んだん?
アンチって一匹しかいないんでしょ?
ずーっと張り付いてたん?

84 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:17:02
>>82
お前がチュートヲタであろうがなかろうがどうでもいいし、
タカトシやタカトシヲタも別にどうでもいいけど、ここでタカトシアンチ活動をされてもなぁ
このスレ、チュートのアンチスレだからスレ違い
タカトシ叩きやタカトシヲタ叩きがしたいなら、該当スレで勝手にやっておくれ
チュートヲタを応援したいなら、ここではなくヲタスレの方へ行けば?
歓迎してもらえるかもよ?

85 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:32:55
最近元気無いね

86 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:33:21
なぁなぁ、なんで前スレいきなり沈んだん?
アンチって一匹しかいないんでしょ?
ずーっと張り付いてたん?

87 :もちろんそうよ:2007/02/19(月) 23:47:11
もちろんそうよ

88 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:33:08
歯出た方キモすぎ、声も
得意が顔で目立つだけに

89 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:56:09
>>88
そんな歯が出てキモ過ぎる奴が
梅田花月芸人の中で一番多くチョコレートを貰ったそうだ。


90 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:53:31
チュートリアルの芸には妙な気持ち悪さがある
狙った変態の気持ち悪さではなく見てる人間に不快感を与える

91 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:02:51
チュートヲタにも妙な陰湿さがあるよ
アンチが少ないと思ってるみたいだけど、
あまりのヲタの粘着質な気持ち悪さに書き込む気が失せるだけじゃない?

92 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:38:10
M-1獲ってもR-1に出ても不思議と地味くさい
片方は格好が良く片方はブサイク、という良いバランスなのに何故か印象に残らん
面白くもないので嫌いだが、ageられてなければアンチスレを見ようとも思わなかった
才能があると思ってるのは粘着キモヲタとにわかのミハヲタのみ

93 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:39:01
ニュートラルだが
見たとこここのアンチはほぼタカトシヲタ

94 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:04:07
チュートヲタはアンチを○○ヲタと決め付けるのが笑える
特にタカトシヲタ、井上ヲタあたりの仕業と思ってるのがまた可笑しい
「そのあたりのヲタを装って、必死に叩くチュートヲタの醜い姿を笑う」
という構図を楽しむ人間の仕業だと思わないのか?

そのあたりの流行りモノ全てが嫌いな暇人は沢山いるんだよwww


95 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:28:37
>>94
流行ってるモンを叩いて「通きどり」するのが2chのスタンダートだからね。
2chで叩かれているうちが華だよ。
2chの「アンチスレ」が賑わって無い芸能人=勢いがない芸能人。


96 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:41:37
>>90=>>91=>>92
朝から1人でPCに向かい、泣きながら連投。

アンチを釣るキーワード:M−1
つまりは僻みスレってことか。




つまらんw


97 :もちろんそうよ:2007/02/20(火) 12:03:30
もちろんそうよ

98 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:41:00
age

99 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:00:29
>>94はタカトシヲタなんだね。

100 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:04:04
チュートヲタってあちこちのスレに顔出しては
徳井の自慢して他芸人を貶めてるよね
恥ずかしくない?

101 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:09:47
>>100
何を言われたか知らんが泣くな。
頑張ってイキロ。



102 :かなこ:2007/02/20(火) 23:25:38
てゆうかあんたら笑いの何が分かるの?嫌いならほっとけばいいのに陰口叩いて気持ちわるっ!自分に才能が無いからってひがむなよ★
チュートは面白いし少なくともあなた達より立派よ〜★

103 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:28:24

>>100>>102>>1

ここまでわかりやすい自演は見ていて微笑ましいw



104 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:29:48
そーだよ(`∧´)=3
陰口しか言えない卑怯者らわひっこんどけアホ

105 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:32:40

>>1>>100>>102>>104

チュートヲタしか見てないスレで何やってるんだww



106 :かなこ:2007/02/20(火) 23:34:34
自演ぢゃないよ?
微笑ましいとか
きもす(^ω^)
予測して外れて馬鹿みたいね、きみ★



107 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:35:35
て言うか、チュートアンチの人数の少なさに吃驚w
同じ時間に同じ奴がガンガって上げてるけど、ヲタしか喰い付いてねーしwww


108 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:38:27
前までチュートアンチだったけど
もうどうでもよくなってきて飽きちゃった。
今はどうせ黙っていても消えるだろうと思っている。

109 :かなこ:2007/02/20(火) 23:38:35
あ〜オタク用語分かんないやあ!あたち。"w"使えばいいの?
はい なぞ 〜x

悪口とか
本当にやめてね?

110 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:39:07
アンチひっこめ☆
チュート大好き〜(^3^)/〜☆

111 :かなこ:2007/02/20(火) 23:43:25
そうそう!
悪口言われて
嬉しい人なんて
居ないよ?O

きみ達は嬉しい?

嫌なら今すぐ
やめてね…!

112 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:49:23
だよねーほんと(>_<)
悪口言って楽しんでる人たち最低ゃね(;_;)同じ人間と思われへん

113 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:51:57

毎日毎日一気にわいて一気に消えるアンチ・チュート乙www

お前が出てくると、「あ〜やっぱアンチってコイツ1人なんだなw」

としみじみと実感するよwww



114 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:54:04
>>113
君、いつもこのスレにいるね

115 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:54:04
>>1>>100>>102>>104>>106>>108>>109>>110>>111>>112
1人で150レスするチュートアンチってコイツか。





116 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:56:44
115馬鹿なんちゃぅん?

117 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:58:38
>>1>>100>>102>>104>>106>>108>>109>>110>>111>>112
114=116

キモ女キャラは止めたのかw


118 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:03:43
アホらし
キモ女でかめへんけどチュート好きな人たちに失礼やろ

119 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:04:58
>>1>>100>>102>>104>>106>>108>>109>>110>>111>>112
114=116=118


120 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:07:19
意味わからん

121 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:09:53
語尾をだでーってやめたんだ
でもバレてるよw

122 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:11:17
何?このスレ・・・
アンチって1人しかいねーんだ・・・

123 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:19:07
1人でPart4まで伸ばしたなら、それはそれですごいけどなw
実際は「1人だ」って言い張ってるヲタが住み着いてるだけ

124 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:23:26
>>122
既出だけど、1人で何百レスするらしい。
同じ時間に上げてみるけど、チラ見の通りすがりがどうでもいいレスするくらい。
他はヲタしか居ない。

125 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:38:00
本スレにまで遠征してきてたけど、袋叩きされて終了。
アンチがもし1人じゃないならアンチ・チュートは揃いも揃ってアホってことになるんだけど。


126 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:52:57
福ちゃんのけーたいの機種教えてってば
何回ゆったらわかんだでー


(^_>^)うふふ
まぢで機種教えて

127 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:06:36
チュートリアルスレッド荒らしに行きましょう!
今日の9時から実行しましょう。

チュートリアルヲタから荒らされた人は荒らし返そう!
チュートリアルもチュートリアルヲタも死ね!!

128 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:27:19
>>127
可哀そうなやつだなお前

129 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:29:47
携帯からだからレスが遅いんだよね
タイミングズレまくりなんだもんw

130 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:34:36
>>127
そんな事したってなんにもならないよ
自分が虚しくなるだけだよ
あなたには好きな芸人さんがいますか?
いるならアンチスレに住み着いてないでその芸人さんを応援してあげてください
何倍もあなたのためになるよ

131 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:37:59
>>127
1人でガンガレ!

132 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:13:19
本スレの変な奴引き取ってくれよ

133 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:17:58
うわぁwwwwwwww
可哀相なスレwwwwwwwwwwwww
住人が1人しかいねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwww

テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







134 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:35:05
こいつは別にチュートのアンチでもナンでも無い、ただのメンヘラ。
今チュートスレが人多くて、構って貰えるから煽りに来てるだけ。

135 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:38:50
>>133
只今、住人総出(1人)で、本スレ荒らそうとジタバタしています。

136 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:42:19
完全スルーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:45:12
「仲間に入れてください」って下げて書いてる。
とうとうヲタの靴を舐めた。

138 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:50:12
孤軍奮闘

139 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:23:18
バカが何か企み始めたぞ

140 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:29:26
必死過ぎて引くわ

141 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:08:36
本スレの奴らがバカの自演に釣られないかヒヤヒヤする

142 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:03:29
本スレ見てないけど、どーでもいいや
ここに居座ってるアホな粘着ヲタ見てたら、嫌いを通り越して興味失せた

143 ::2007/02/21(水) 23:25:49
本スレでヲタのケツ舐めて、
こっちじゃ敗北宣言か。

こんな池沼になつかれてる芸人って可哀相だな。
誰か知らんけど。

144 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:33:33
>>143
いや、本当に本スレには行ってないし、上の方で本スレへ誘導してる馬鹿アンチでもない
あんな安直馬鹿と一緒にされるのは不愉快極まりない
まあ、アンチスレに居座ってアンチを煽ることに情熱注いでるような人に
何を言っても通じないんだろうから、勝手に思い込んでいればいいと思うよ
たかが2ちゃんで、アホな粘着の都合のいいように思い込まれたところで痛くも痒くもないし

145 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:35:41
本スレで本当のキチガイを見た!

146 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:40:19
痛くも痒くもないアンチが涙を流しながら連投しております。


147 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:46:57
本スレで一人二役キタ――(゚∀゚)――!!
いろんなことして必死ですねw

148 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:28:18
jvbjhfvkdjhvくあhvぐkhygふkうぇrdhfvかhfんcb



149 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:40:12
>>128-147

>>127に釣られた哀れな姿wwwwwwwwwwwww
    
    

150 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:48:28
お!戻って来た

151 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:55:51
>>150
本スレ見たけどあいつ仲良くなってるwwwwwwwwwwwww

152 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:56:51
>>149
バカおかえり〜

153 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:10:07
ただいま。
おれ有名になれた?

154 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:21:55
78:名無しさん :2007/02/21(水) 23:31:11
キングコングと平成ノブシコブシだけは認めてる
2002年あたりからキングコングがお笑い界を引っ張り
2005年からオリラジがお笑い界を引っ張り
今年か来年あたりに平成ノブシコブシがブレイクして番組を持ち
オリラジに継ぐ2番手の存在になると思う


オリラジ板より

155 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:26:07
>>154
死ね

156 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:27:43
>>154
死ね

157 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:59:36
 

158 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:01:51
R−1ぐらんぷり、ビデオで見返したけど徳井面白い?全然笑えない!!
バカリズムや土肥ポン太の方が2位でしょ!!

159 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:33:40
今度の釣り餌は時事ネタか

160 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:45:12
そして自分自身とヲタ以外に釣れた例がない>>1


161 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:47:03
匿名掲示板で謝罪文とか、フォロー文とかガチキモ。頭おかしいから病院逝け!

162 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:55:32
自スレほったらかして、本スレで媚売ってんじゃネーよ。
待ってんだから、早くここに帰ってこいやヴォケ!クソ逃亡者が!

163 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:14:07
ヲタはヲタらしく本スレで馴れ合っとけ
アンチスレに何を求めているの?

164 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:15:35
オリラジって面白いことになってるの?板より

587:名無しさん :2007/02/22(木) 10:44:08
KATーTUNなんて所詮オリラジのかませ犬www
ルックス
オリラジ>>>>>KATーTUN
おもしろさ
オリラジ>>>越えられない壁>>KATーTUN
学歴
オリラジ>>>>越えられない壁>>KATーTUN
KATーTUNなんてジャニーズのゴリ押しなだけwww
ジャニーズ芸人のオリラジには絶対かなわないよ

165 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:25:32
オリ○ジヲタってすげぇな

166 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:27:38
チリンチリンやBBQに爆笑してる奴は池沼

167 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:33:44
ウワァン

168 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:08:10
アンチスレに時々来るチュートヲタは痛すぎ


169 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:10:53
よく考えたらつまらないのかもしれない
でも おもしろかったな…

170 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:13:51
>>166
M-1や松本紳助南原まで全否定しちゃったよ…

171 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:19:37
>>170
どんな大御所だろうとあのネタで笑う奴は池沼

172 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:02:57
やっぱアンチって一匹しかいねーってことがよくわかりますたw
ヲタスレ荒らしとアンチスレ上げ、
一人で同時刻に連投しなきゃいけないから大変っすねw



173 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:36:33
>>172
本スレでみんなから笑われてますよ


てかチュートヲタはここに来るなよ!
スレタイ見ましたか?

174 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:56:47

ヲタスレにアンチが常駐して荒らしてるってことは
「アンチスレに人がいないから来てくれ」ってことなんだな。

なるほど確かにアンチ・チュートは1人しかいないな。
ヲタしかいないアンチスレに何の意味があるんだか。


175 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:08:33
チュートヲタというより、こいつを弄りたいヤシらって希ガス

176 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:35:22
>>175
チュートヲタ以外からも弄ってもらえたら、
>>1は大喜びだろうw

177 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:19:38
>>1じゃなくて良かった

178 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:21:23
>>170
携帯ダサいよ

179 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:47:58
このスレで言うことじゃないかもしれないけど、
オリラジアンチさんは板とスレの区別がつかないの?

180 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:17:14
アンチチュートスレ
なかなか伸びないな。

181 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:35:08
住人がいねーからな。
ヲタを煽ってもアンチがいいように弄られて終わり。

182 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:42:15
チュートリアルアンチは誰も居なくなりましたね・・・・・

いま0人でしょ

183 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:13:36
今就寝中っぽい。
でもこいつR−1直後にも、ヲタのふりしてちょいちょいマジレスしてたよ。
華麗にスルーさせてもらったけど、バレバレwww

184 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:18:04
よく分からないんだけど、チュートアンチってまじで1人なの?

マジレスキボン!

185 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:20:02
>>184
ココと本スレをしばらくROMってればわかる

186 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:54:26
連動してるからね

187 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:04:19
>>184
マジレスすると、さすがにたった一人じゃ4スレ目には行かないだろw
いくらなんでももう少しいたはず。

「アンチは一人しかいない」って必死に煽り出した人が現れてから急激に過疎ってるようだから、
この必死な人に絡まれるのが面倒になって、このスレから去ったアンチが結構いそう。
前スレの最後あたりに変なのが乱入してくるまでは、どこにでもあるような普通のアンチスレって感じだったし。
まあ、要するに、厄介なヲタに絡まれてまでチュートに執着したいと思うような
必死なアンチはほとんどいなかったってことなんじゃないかな?

188 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:18:18
>>187
じゃぁ、ある意味大成功じゃん

189 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:37:14
ヲタスレならともかく、荒らされたり粘着されたりしてまで
アンチスレで書き込み続行したいとは思わないよね、普通。
余計ムカつくだけだから、面倒になったんじゃないの?
自分のヲタ芸人スレで、ヲタ話してる方が、何倍も楽しいでしょ。

最後の残党は、アンチではなく、ただの構ってチャン。



190 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:46:21
構ってチャン、いつまで寝てんだよ!

191 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:48:57
>>188
成功とも言えるし、失敗とも言える気がするなぁ。
アンチがアンチスレに行かなくなっても、本スレその他に出没し始めたら無意味だし。
アンチスレっていうのは、ヲタとアンチが本スレでなるべく争わないための住み分け用スレでもあるからね。
「アンチはアンチ同士で語りましょう」って感じでね。
その住み分けるべく存在するアンチスレがヲタに荒らされて住処を追われたら、
アンチは本スレに行くかもしれないでしょ。
まあ、チュートの本スレはたまにしか覗かないので、どうなってるか把握できてないけど。

それに、チュートへの執着心はなくなっても、チュートヲタへの嫌悪感はこれを機にMAXになった可能性はあるし。

192 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:51:40
チュートアンチはチュートヲタを見捨てたみたいです・・・・・・・・・・・・
チュートヲタの勝利だねニヤリ

193 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:52:47
今日のビーバップはチュートの番やで。

194 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:01:51
・・なんか長文で内容のない不毛な書き込みしてるな
厨房、そのまんま中学生なんだろな

195 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:07:31
・・なんか短文で内容のない不毛な書き込みしてるな
厨房、そのまんま中学生なんだろな

196 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:08:05
>>194
そ−ゆーのがウザイねん

197 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:14:03
ヲタスレで構ってちゃんしてるのも1人だけなんだから、
住み分けも何もあったモンじゃない。
アンチスレが荒らされて書き込みが減ったっつーならヲタにとっちゃ成功だったんじゃね?
もともとアンチ・チュートなんてM-1否定派くらいしか居なかったんだし。

198 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:38:47
今は、オリラジとかキンコンの名前使って、必死に釣ろうと意味不明な努力してるけど、
ちょっと前に品川さん品川さんって煽ってたのもこいつ?

最近「品川さん」連呼する奴パッタリ居なくなったなと思って。

199 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:27:22
日本3大ヤラセ
@チュートリアルA亀田Bあるある

200 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:28:32
やっぱりM1コンプレックス芸人ヲタか。
よく釣れることwww


201 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:38:18
>>199
待ってたぜ

202 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:45:42
やっぱ亀田ってやらせだったんだ

203 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:48:07
>>202
あれはどう見ても・・・

204 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:50:19
納豆もヤラセだったのか…ちきしょー(怒)

205 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:52:54
>>204
まさか買い占めてた椰子?
納豆は美味しいから、別に痩せる効果無くても食っときゃえーやん。

206 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:55:14
        ,rミミミミミミミミミヾ川川川川i
       ミミミミヾヾ巛巛巛ヘヘヘヘヘii||iiiii,
     ,,,/彡彡彡彡彡彡彡/ミミミミミミミ、,,
    彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミ
    彡彡彡/////////乂ゞ、i|iトiヾミミミミミミ、
   彡彡彡//ノ〃 〃/  ヽ  ヾi|iトiヾミミミミミ、
   彡彡//ノ 〃 〃/     |  ヾi|iト、 'ミミミミミ;'
    '彡//  /  〃| |     |    ヾi|iト ミミミミ'
    彡ノ /    !/     |    ヾ;| ミミミミ
    彡i                 ヽ ミミミミ
    ヽ;|  、、,          ,,;=''    ミミミヘミ、
.     '!|   _`゙'''ー:   ,;::'''"´__     ヘミミミ/ )
     i| ,彳でツヽ;     ,r弋ヅー、;ー  ノ〃r,/
     'i  ニニ彳ノ::  ::. ヾニニ:ノ .:  〃'ノ /
      |  .ー''" .::   ::.、  : : .: : .    "./
      ヽ ' :   r'    ヽ\ ' ' :     ノ
      `! ; ' /' ゙“'ー-'”''‐'   : : : '  |/
       ヽ.     __' !__   . ' '    /
       ヽ   ーニ三三ニ=、,       /、
         \  ヽ、____,,,ノ'´      /;;ヽ、
         \           /´;;;;;;;;;;;;ヽ
          \        //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
           |、ー‐--‐一'''"´/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
MAYUGE上等
酸っぱいおっさんまとめサイト
http://bebe.livedoor.biz/archives/50718902.html

SO酸っぱいおっさん
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1168693663/

【模造詐欺師】SO酸っぱいおっさん【柴田大】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1172138367/

207 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:55:15
いや
亀田はガチ

208 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:56:02
関西って納豆売ってないって本当?

209 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:56:56
関西は納豆食べないって聴いたことある

210 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:59:57
関西は納豆のかわりに黒豆食べるらしい…黒豆って何じゃい?

211 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:00:48
つまりやらせはチュートリアルだけって事か…

212 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:01:53
>>210
黒豆ってのはあれだ、御節料理に使われてるやつだ

213 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:01:55
チュートのやらせって何?

214 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:03:51
M-1 R-1 吉本のやらせ

215 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:04:07
納豆の代わりに、黒豆をご飯に掛けて食べんの?
ご飯がぜんぜん絡まないじゃん

216 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:06:55
R−1は灘儀だったじゃん

217 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:06:59
ご飯に黒豆まずそう
でも串カツ?串揚げ?
食べてみたい(2度浸け禁止らしい)

218 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:09:15
大阪行ってみたい

219 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:14:12
つまりやらせはチュートリアルだけって事か…

220 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:17:49
吉本のヤラセは
ホンマえげつないで

221 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:24:25
吉本じたいがヤラセだって。
視聴率悪いのに番組持ってる芸人大勢いるわ
ゲストにも吉本芸人ばかり大勢呼ぶわ
大会やると吉本芸人優遇するわ
最大の悪は吉本興業

222 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:26:29
情けないのはサブローやろ アイツはホンマモンのヘタレやな

223 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:30:40
ヨシモトのバックにはカケガワがツイテルってどっかのおじさんに聞いた

224 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:33:58
やっぱり吉本は闇の力に頼ってるのか。


225 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:35:51
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★徳井義実の変態っぽい目がいいわ★ [同性愛サロン]
【芸能】チュートリアル・徳井、陣内智則の祝儀に400万円包む [芸スポ速報+]

同性愛サロン板って・・・

226 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:23:38
やっぱりM1コンプレックス芸人ヲタか。
よく釣れることwww



227 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:25:34
チュートヲタってなんであちこちのスレで偉そうに
書き込みしてるの?いい加減にしてほしい

228 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:28:15

これだけ頑張って自演してて、
自分以外誰も引っ掛からなかったアンチキモスwwww



229 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:07:50
wを多用するヤツって頭悪そうw

230 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:12:26
226=228



231 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:21:42
なんでアンチスレってこんなひっそりとしてて人少ないの?


232 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:35:06
>>231
ヲタがしゃしゃり出てきてるからだろ
チュートヲタは住み分けもできないみたいだな
他のアンチスレでこんなの見たことないよ

233 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:44:22
ヲタスレに住み着いてるアンチがここの唯一の住人か。
なるほど納得。

234 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:48:12
>>233
それで?お前がアンチスレに住み着いてるヲタなんだろ?
納得wいちいちアンチスレ監視してんなよ

235 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:01:12
>>231
なんでも何も見た通り人が少ないからだろ

236 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:06:49
>>235
必死だな

237 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:13:20
ヲタスレで非難誘導してるけど、だーれも引っ掛かってなくて残念ですね。



238 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:18:16
>>231
なんでも何も見た通り人が少ないからだろ

239 :もちろんそうよ:2007/02/23(金) 09:02:37
もちろんそうよ

240 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:34:37
だってここってアンチスレじゃなくてヲタスレだろ?
ヲタしかいないじゃんwでもそこまで監視してるのって
ちょっとキモス

241 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:41:54
ここに住み着いてるヲタはちょっと異常
常に監視してて、アンチの書き込みがあるたびに煽って荒らして追い出そうとしてる
アンチがアンチスレに出入りすることは何の問題もなく、
むしろヲタがアンチスレに出入りすることの方がローカルルール違反なんだけどね
アンチやアンチスレの存在さえ許せないって感じなんだろうが、重度の狭量だね

242 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:42:39
本スレでageて書いてる奴
それにレスするとageにレスすんな!とか釣られるなよ!とか
反応した方がもっと悪いみたいな図式になるのを狙ってずっとやってやがる

243 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:44:54
>>241
いや、アンチスレがあるのに本スレに行くアンチが悪いに決まってんだろ

244 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:54:44
>>243
どっちも悪いに決まってるじゃん
アンチスレがあるのにヲタスレに行く奴も馬鹿だが、ヲタスレがあるのにアンチスレに行く奴も馬鹿
ヲタスレが荒らされたから、腹いせにアンチスレを荒らしてもいいというわけではない
勿論、逆もしかり
でも、「このスレに関しては」あえて出入りしてるヲタが悪いってだけの話

245 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:10:04
ところでアンチが好きな芸人って誰?

246 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:48:03
チュートヲタのババァはここに来るな

247 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:52:26
>>242
反応するほうがもっと悪いのは2ちゃんの常識でそ。
荒らしはほっとくしかない。
芸人板よりもずっと荒らしが多い板だと、荒らしに少しでも反応すると住人から総叩きにあう。
芸人版は書き込みたいして多くないから、荒らしはスルーの常識が浸透してないな。

248 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:00:14
>>247
だからそれをage厨が狙ってやってる
って事を言ってるだけでそ

249 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:22:32
>>248
納得

250 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:02:38
可哀相なスレれすね。
自作自演以外のアンチのレスが全く無いとはw

251 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:16:11
ヲタ来るなよ

きめぇよ

252 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:17:02
て、いうかさ、
アンチが本スレ荒らしまくるから
「ん?アンチスレはどーなってるんだ?」
ってヲタがこっちを見にきたのが最初だろ。


253 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:50:14
ヲタはせめて書き込むなよ
きめぇよ

254 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:57:57
アンチスレなのにこれだけヲタが書き込むスレって
他にないよな。チュートヲタのレベルがどれだけ低いかが
よくわかるよ

255 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:00:08
>>252
本スレが荒れるのはアラシをスルーできない煽り耐性のない
ヤツが多いからだろ

256 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:02:21
だってここでアンチ相手にしてれば本スレ荒れなくてすむもん
一人しかいないし

257 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:05:18
>>255
んなことない
荒らしアンチはかまってもらえるまで荒らし続ける
かまってもらえたらもっと元気になってさらに荒らし続ける
どうしようもない生物です

258 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:10:15
本スレが荒らされても、スルーすればいいだけじゃん
アンチがたったの1人しかいないんなら簡単だろ?
本スレを守るためにアンチスレを荒らしても、結局アンチに釣られてる証拠にしかならん
荒らしへの最大の攻撃は完全スルーなんだから

259 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:39:10
>>258
「煽り入れて、反応レス付けて、叩く」までの一連の流れを
一人で全部エンエンやってるよ。他芸人の名前もふんだんに盛り込みつつ。
ヲタはスルーしてる。

ヲタスレも昼間の雑談くらいしか人集まってないと思うよ。
夜はヲタは出演情報チェックしてると、下らないチャットが始まるからすぐ落ちる。
数人の厨だけ居座って荒れチャット。
最近夜の終了が随分早くなってたのに、昨夜は何があったんだろう。

260 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:39:24
昨夜は自作自演アンチが粘ってたんだよ。
嫌いな芸人の出演番組見てスレ荒らすって、
相当気の毒な人種だな。


261 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:57:37
>>259
でも、>>256の厨ヲタちゃんなんかが思いっきり釣られてるよw
スルーするっていうのは、何の反応も示さないことだからね
場所が本スレであれアンチスレであれ、「アンチを煽る」「アンチスレを荒らす」という反応をしてるんだから、
それが釣られているっていうことになると思うんだよ
まあ、そんなことをしてるヲタは極少数だとは思うけどね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)