2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なたぎ武って日本人?

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:14:32
どうみてもアレ国人に見えるんですが

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:16:12
黒人?w

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:36:52
まぁもともとスミス夫人てコンビだから外人と言えなくもない

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:39:28
ビバリーヒルズ出身です
はい、このスレ終了

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:41:59
さっきNHKでプラン9出てたけど超超ツマンネ〜な
やっぱピンのがよいぜよ、ゴエも武も

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:12:50
久馬が仕切るからつまらん

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 09:23:34
>>1
ハァ?
先に名倉に言えよ

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:09:19
多分アレ国人だな

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:08:22
(´・ω・`)んにゃ〜

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:11:37
初めて見たけどこの人おもしろいの?

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:12:27
優勝だね

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:20:09
優勝オメw

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:21:25
おもしろいね

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:22:22
やったー

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:22:27
つまらんし。こんなん優勝させてもすぐ消えるだろ。普通に徳井優勝させた方が利口だし。

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:23:19
おめでとー

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:24:21
なだぎオメ

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:24:43
なだきさんおめでとう

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:24:56
友近も彼氏に負けて納得。

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:25:28
友近の彼氏

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:25:29
なだぎは今の旬なキャラで勝負したね。さすがベテランといったところでしょうか
あのとぼけた顔ですっとぼけたことをもっともらしく言うのがよい
徳井とは同点だったが最終的には好みといったところだろう。
優勝は妥当

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:27:40
>>10
プラ9知らんの?
去年のM-1の決勝にも出てたけど。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:31:20
んあぁ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:38:17
本スレは噂板にあります

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:45:19
んにゃぁ〜

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:51:47
あの外人ネタは友近もできるから二人でイメージしてエッチしてるんだろうなー

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:28:14
なたぎじゃなくてなだきね。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:11:15
なだぎって昔なんてコンビだったっけ?

スミス夫人か!!あの引退したボケのほう神だったよな。もったいない。
当時のなだぎのツッコミもよかった。ツッコミなのに笑えた!

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:13:17
多分トークとかは面白くないと思うけど、あのネタってゆーかキャラってゆーかモノマネってゆーかは面白かった。外国人の動きやしゃべり方の特徴とらえてて面白かった。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:12:20
どぉ〜も〜、ディラン・マッケイです。

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:15:30
どぉ〜も〜、ディラン・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・マッケイです。

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:16:56
ビバヒルって週1で10年くらい放送してたから灘儀のネタ見てからビバヒルに興味持ってDVD見ようとしたら全話見終わるにはかなりの時間が掛かるだろな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)