2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R-1でバカリズムが笑い飯のネタをぱくった件

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:55:28
パクリはいけませんです

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:56:59
パクリ芸で堂々とR1出るなよ。

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:57:28
無知か
イニシャルネタは80年代からやられてる
たいてい1ボケで終わるが、
それを最後までやり通す事が評価されて3位だろ。

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:09:42
縄文をJ文ね

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:10:24
バカリズム・・・土肥ポン太よりつまんなくてびっくりだ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:10:51
>>1
哲夫ちゃん乙

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:10:56
>>2
それはまず徳井に言えよw

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:12:18
笑い飯ももう4年前だし、パクってもいいだろうと思ったんだろうな。
最悪。

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:12:35
>3
それだけで終わっちゃったから優勝できなかったんだよ。
さらにもっとふくらませなきゃ。
ふくらませて発展できないなら1ボケ程度でいいネタなんだよ。
そこがエンタメ芸人はわかってない。

10 :名無しさん:2007/02/18(日) 18:16:22
あれでパクりにされちゃあね

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:16:42
バカリズムは嫌いじゃないけどヲタが最悪だな

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:18:30
>>9
当たり前のことをいうな。つまんなかったし
>>1のパクリっていうのを無知だと思っただけ。

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:20:21
>>8
イニシャルにしてボケるのはダウンタウン世代からやられてるボケだぞ
笑い飯関係ねぇw

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:21:54
パクリって言ってるヤツは正気か?

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:23:41
これで笑い飯アンチ増やそうっていう魂胆?

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:29:27
パクリは芸人として一番やっちゃいけないこと。

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:36:37
パクリというかベタ。
ベタなネタを最初から最後までぶっ通されてもつまらんよ。

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:37:31
言い方変えてきたかw

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:40:48
全部イニシャルでやるのって、俺の中学時代の文化祭の漫才でやってる奴いたよ@25歳
昔からあるボケの手法だろ。
まぁ10代の奴からしたら新鮮なのかもしれんが。

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:42:01
バカリヲタはベタと言われるのが一番腹立つみたいだなw

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:43:13
おいおいw
徳井のネタなんてもろ松本だろwそこはつっこまないのか?

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:43:26
ベタリズム

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:43:41
それよりネタの後のサブローのコメントですよ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:43:49
しかも笑えないからタチが悪い

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:43:57
笑い飯がパクった可能性もある
テレビに出るのが早かっただけで

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:43:57
ベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタ

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:44:05
>>20
ベタって言われて腹立ってるやついるか?
むしろベタって言ってるヤツは擁護派だと思うんだが

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:45:11
なだぎも板尾の嫁のダンスを軽くパクったな
多分

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:45:50
笑い飯ヲタうぜーな
M-1優勝出来ないくせに偉そうにすんなよ

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:46:06
>>28
それは流石にムリがある

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:46:27
バカリズムっていう名前自体ガンバリズムのパクリだし

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:47:13
バカリズムヲタって痛い奴多いなぁ

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:47:22
変化がほしかったな
一つの設定を続けて一つのボケを連呼してるだけだししんどい

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:47:34
>>25、29
はげどー!

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:47:44
スレ立てた人の思惑どおり
笑い飯アンチが増えてるね

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:47:59
漫才は伝統芸能の漫談のパクリ

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:48:31
T平Sブローはどうよ?

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:49:07
夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べ夕べゆうべゆうべゆうべゆうべゆうべゆうべゆうべゆうべゆうべゆうべゆうべゆうべ

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:49:20
俺はバカリのファンだけどベタとか言われても

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:49:37
>>38
wwwww

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:49:40
正直、

笑い飯のJ文式土器のひとくだり>>>>バカリズムのイニシャルトーク4(3?)分間

だった

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:50:32
スレ立てた人の思惑どおり
バカリズムオタと笑い飯オタその他住人の
滑稽な終りのない言い争いが始まったね

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:50:58
イニシャルトークって昔からどこでもやってるじゃん

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:51:51
>>37
ガチでネタをわかってなかった。ガチで。

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:51:52
R−1で惨敗相方哲夫を供養しるためのスレ?

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:52:07
今年もとつぎーのでよかったのに

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:52:27
バカリのあのネタはどんな言葉をイニシャルにするかで笑わせてる
Dッシュとかさ

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:53:01
>>41
それは人それぞれ

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:53:20
>>30
胸つきだして踊るところ、板尾の嫁っぽかったんだけどなぁ
まぁ、違うか

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:54:00
サブローのコメントkwsk

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:54:12
スレ立てた人の思惑どおり
同じようなことを主張し続けて1000まで行くスレになったね

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:54:20
パクったもなにも笑い飯は掴みじゃなく話の小ネタで取り入れて言っただけだし
大して問題にするようなネタじゃない
ダブルボケや掴みネタパクったら問題だけど

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:54:24
1位 なぎだ
2位 徳井
3位 バカリズム

上位組は尊敬してやれ

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:54:28
「本能寺のH」は良かった

55 :健康避暑地:2007/02/18(日) 18:55:26
ここで私(わたくしって読むのよはあと)健康避暑地が大爆笑ショートコントを披露!
「病院」

「はーいお口あーんして下さいね〜」
「わかりましたはいあーん・・・ってできるか!」
はーいデュルデレ!どうも有り難う!

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:56:24
なぎだって誰だよ

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:57:44
>>53
土肥ポン太が4位な時点で順位は意味ない

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:58:10
>>56
友近の彼氏
プラン9の一人

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:58:55
サブローがあのネタの構造を理解していなかったので、
ちょっとがっかりした。
イニシャル・トークはヤマカツ世代にはハマるのだろうけどな。

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:59:11
>>31
「バカリズム」という名前は「アフォリズム」という言葉をひねったものだと思うが。

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:59:29
>>58
それはなだぎ

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:59:38
>>58
それは「なだぎ」

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:00:15
いや「なぎだ」じゃなくて「なだき」だろってツッコミ

64 :61:2007/02/18(日) 19:00:39
>>62
結婚すんべ

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:00:57
>>58

×なぎだ
○なだぎ

66 :62:2007/02/18(日) 19:01:40
>>64
こんな私でよろしければ

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:02:11
サブローなんて言ったの?イニシャルネタに気づいてなかったって

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:06:49
トツギーノがよかった・・・。

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:08:55
あれ?どっかで聞いたネタ…
あぁ笑い飯のJ文式土器か…
あんま面白くなかったなぁ…

こんな感じ。

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:10:21
>>68 トツギーノをやってたらアンチバカリズムがもっと吠えてたよ

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:10:34
>>69
お笑い見出したのが浅いんだな
飯以前からかなりつかわれてる手法だよ

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:18:12
まぁ、よくあるボケ方だな。
アレを最後まで引っ張れる勇気は買うがw

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:18:38
バカリズムのネタみれなかったんだが、「J文式土器」ってフレーズそのまま使ったの?

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:20:25
>>73 使ってないよ

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:22:22
J本って名前で呼んでた

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:27:15
>>74
ありがと
飯のフレーズそのまま使ってしまったことの「無自覚さ」やら「無知」やらをあげつらってるスレかと思ったが
そうじゃないみたいだね
手法自体はそんなに珍しいもんじゃないじゃん
パクリって言わないよ
飯好きな俺としても困るな、このスレ

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:08:18
本来は覚えないといけない社会の授業を イニシャルトークで
言うのが よかったと思います。
O田N長はH本ではじめてH縄銃を使った・・・
本能寺のHとか、エッチにパンチラインがありました。

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:24:36
>>1
俺も思った。
すでに笑い飯がやったネタ。

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:26:38
>>78
スレ読もうよ

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:27:29
今年誰とったの?

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:29:11
行方不明中の二女、中国で身柄確保される 所持金わずか6千円

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1168681240/l50x

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:44:30
その前に、名前がジャリズムのパクリだろーが!!!!!

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:15:52
バカルディとジャリズムの名前もぱくってますよね

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:16:48
このスレつまんない

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:22:09
パクリかどうかは別にしても、あの瞬間飯を思い出したのは事実だな

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:23:44
名前が何だ?似てるのなんてゴロゴロいるだろ?

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:40:48
バカリズムのほうが古いよ?

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:49:27
フットボールアワーのパクリかと思ったんだが。

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:14:06
できるだけ多くの人に知って欲しいのでコピペ張らせてください。

女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!! 5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171741822/

悪い冗談だろ?と思うかもしれませんが事実です。
本当に恐ろしい事件なので所見の人は心して見て下さいね。

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:18:55
ゴーマニズムの方が古い。

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:19:46
これだけパタ−ンが出尽くしたんだから誰かしらのネタと多少は被るだろ

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:03:17
イニシャルならではのボケが欲しかった。
K子さんを入れるとか、A作とかB作とか入れるとかさ。

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:27:09
今日のレッドカーペットで、バカリズムを初めて見た者ですが
「〜しーの」「〜やりーの」とかっていう言い方、
あれ、とんねるずのノリタケのもろパクリじゃない?

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:46:54
確かに新しい発想ではないな。
それを選ぶセンスと、最後まで押し切る強引さが面白いんだと思う。

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:54:05
>>1
ジャリズム渡辺のネタもパクってたよ。
実況してる時にも書いたけど。




96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:56:14
Jの内早苗は何年か前のジャリズム渡辺がオールザッツで言っていました!!
99年か2000年のオールザッツで!


97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:05:25
96年のオールザッツでした!
完全にネタパクってます

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:12:49
パクリんだと
今アメザリが麒麟のm-1初年度のネタパクッてるな〜
一緒に出てたんだから知らないわけないはずなのに

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:30:38
ただ内容は皆無だろ。シュールぶってるだけ。とつぎーのもそう。飯と実力の差はかなり開いてる。
コンビから一人になってあわれんでいろいろ出してもらえてるが

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:49:40
>>98
アメザリはいつぞやかのM-1予選準決勝で
品庄のネタもパクってた
その場にいたのに

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:37:36
何箇所かイニシャルを使ってなかったのも芸なのか?

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:41:50
だから紳助に嫌われたんじゃない?アメザリ

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:29:20
>>93 〜シーノなんて普通に言葉として使うだろ

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:20:50
コイツは才能無いよ

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:53:01
>>96>>97
へー。じゃあ笑い飯もジャリ渡辺のパクリってことだなw
だってジャリ渡辺が先なんだから

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:07:12
よくあるパターンってことだよバカ

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:08:20
いやもともとバカリズムが作ってやってたネタだよ。それをみんなが共有するようになった。


108 :KUWA:2007/02/19(月) 16:15:42
バカリズムは純粋に(ぱくりでも)おもしろかった。

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:19:37
>>108
ねえねえ頭大丈夫?

110 :KUWA:2007/02/19(月) 16:21:58
>>109
笑える・笑えないには個人差があると思います。

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:23:21
>>110
いや、バカリズムは良かったよ
あなたの頭が大丈夫なのかなって思った

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:40:20
ここでパクリだとか騒いでる奴らって、音楽でも似たメロディがあると絶対にパクったとか言うだろ?

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:43:56
>>111
いやいやあれのどこがおもしろいの?
イニシャルだからおもしろいの?
イニシャルがおもしろいの?
アルファベットがおもしろいの?
バカリズムは自分がおもしろいと勘違いしてるのが
妙に鼻につくよ。こいつの芸はしつこいだけでヒネリが強引。
そして致命傷は、割舌悪すぎ!!
エンタみたいに字幕つければどうよ?
そしたら面白くないのがバレるけどね。

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:57:54
俺は滅茶苦茶面白いと思ったけどな
イニシャルボケ自体は昔からあったかもしれないけど
最初から最後までずーっとイニシャルでやることによって
次どこをイニシャルで言うんだ?って考えると面白かったよ

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:00:49
>>114
いや全部イニシャルじゃん・・・
ていうか、時々イニシャルじゃないとこがあるのは何なの?

冷静に考えてみてよ。イニシャルって・・・面白いか?

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:10:32
ところでバカリズムって誰?
ぽんぽんすぽぽん言ってる人?

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:29:50
バカルディー+ジャリズム

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:36:50
素直におもしろかったけど。バカバカしくて笑える。

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:54:02

バカリズムの約5分間をまったく理解せずに評価する審査員

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:55:51
バカリズム叩いてる人も
バカリズム守ってる人も
一人な気がする

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:06:29
笑い飯のネタは知らないけど、こういうイニシャルトークのネタって
フットボールアワーが昔にやってた。

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:08:14
な、昔からあるボケだよな
笑い飯ヲタは笑い飯が最初だとでも思ってんのか

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:11:10
昔からあるネタだが、これをフィーチャーして有名にしたのは笑い飯。

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:17:50
手法の一つだから、
格闘ゲームの全部をストリートファイターの
パクリって言ってるようなものだと思う

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:18:53
>>123
広めたってw
お前がミーハーなだけだろ。
昔からネタ番組とか見てりゃスタンダードなボケかたってのがわかる

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:21:06
>>122
誰も思ってねえよ。
ただ笑い飯の「J文式土器」 があまりにも鮮烈だったからハードルが高くなった。
お笑い好きの間であの手のネタに対して免疫ができたというか。

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:23:27
何か、笑い飯の知名度・認知度のイマイチ加減が浮き彫りになる結果になったな

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:02:26
>>115
全部イニシャルでやったから面白かったよ
例えば笑い飯は「A君の触っていたJ文式土器」っていう一文だけのボケ
この場合はA君だけでいいのに縄文式土器をまでJ文式土器って
イニシャルトークをするというボケ
バカリズムのネタはネタ全体でイニシャルを使うことによって
どこでイニシャルが出てくるのか分からないところが面白かった
例えば最初の方は名詞だけにイニシャルだったのが
後半にいくにしたがって「ところ」を「Tころ」っていったり
「本能寺の変」は「本能寺のHん」だと思ってたのが「本能寺のH」だったり
と勝手に自分で予想してそれが少しずつズレてたから面白いと感じた

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:03:48
俺はもう途中から何がなんだか分からんようになってきて面白かったお

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:11:47
深く考えるとトツギーノと似てるな
イニシャルトークっていう題材を使ってるだけで
ある流れの中で急にボケが入ってくるっていうネタ
トツギーノはそのボケの回数が紙芝居ってこともあって少なかったけど
今回のはどんどんイニシャルが侵食していく感じ
どっちがいいとかじゃなくて
題材が嫁ぐっていうのよりも身近だから違和感が少なくて
今回のネタの方が受け入れられ易いと思ったんだけどな

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:26:40
なぜそこまで素人が偉そうに語る???

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:36:06
だが、「Dッシュ」は笑えた

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:37:37
>>131
すまん、自分で読み返すと少し痛いなw
ただ本当に面白いと思ったからちょっとでも自分なりに
それを説明したかった

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:39:46
ディッシュと本能寺のエッチ!はヒットフレーズだなw

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:40:39
よくある小ネタを本ネタに持って来て被ったただそれだけ

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:41:00
本能寺のHん
ディーーーッシュ!意味変わってるからねw

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:46:57
朝目覚めーの
歯磨きーの
時計見ーの

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:48:13
トツギーノ!

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:15:51
自分的には、トツギーノの方が面白かった

140 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:35:34
ボーリングしーの
一本残りーの
とつぎーの

141 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:45:07
昔フォークがやってた事あったな…。見てて懐かしかった。
バカリズムはフォークと仲良しだったのかな。
R-1優勝できなくて残念だったけど
ピンでも頑張ってほしい。
言葉の飛び道具いっぱい作って、面白いネタを見せてくれ!

142 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:47:22
パクリ芸人のうえにつまらない

143 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:13:23
かわいい
ホトちゃん系

144 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:06:29
>>140 俺はあのボーリングのピンが来た瞬間、トツギーノ来るかと思った

145 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:48:57
紀香がトツギーノを体現してくれたね

146 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:26:54
ほくのたくてんをかえしてくたさい

147 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:21:05
>>142
パクってねえだろ

148 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:24:01
パクリ飯オタウザー


149 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:22:52
笑い飯ヲタ痛すぎるな

150 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:45:00
笑い飯ヲタは何でも笑い飯が最初だと思ってんだな
ちげーよバカ

151 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:02:35
イニシャルトーク自体が昔からあるものだからそれをパクリと言われたらねぇ…。そこだけをあんだけ追求できたんだから力あると思う

152 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:13:21
でもつまらないね

153 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:57:46
俺はかなり面白かったよ。爆笑だけが笑いじゃないさ

154 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:29:34
爆笑を生まないと賞レースでは勝てない。
それが無理だと言うのなら出場する意味がない。
過去の審査員の傾向を分析すれば分かりそうなもんだろ。

155 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:23:58
それはどうかなぁ。でる意味はあるでしょー。自分の最高だと思うネタをテレビでできるんだから。

156 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:22:33
Dッシュ

157 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:36:00
とりあえず本人は消えて下さい。
話はそれからだ。

158 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:37:06
トツギーノはうけたな

159 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:41:07
バカリズムの売名スレにはいい加減うんざり

160 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:43:57
トツギーノは好きだったけどイニシャルを見てからトツギーノもつまらなくなった。
というかトツギーノも元々つまらないネタだったのではないかと気付かされた。

161 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:45:54
升野さん面白いw

162 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:15:51
コイツおもんない

163 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:17:18
笑い飯もっとおもんない

164 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:46:56
笑い飯おもろいよ〜

165 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:51:54
笑い飯はテレビ出ないね

166 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:42:16
>>126
あー!そのことか!
笑い飯のネタでイニシャル…って考えても思い出せんかった。
たぶんお前が思ってるほど有名じゃないよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)