2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆爆笑オンエアバトル「ネタバレ」専用スレ99◆

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:35:13
◆爆笑オンエアバトル「ネタバレ」専用スレ99◆


◆前スレ
◆爆笑オンエアバトル「ネタバレ」専用スレ97◆(実質98)
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1170512168/

◆ネタバレが嫌な人は統一スレッド
■爆笑オンエアバトル統一スレッドPart114■
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171382277/

◆実況は番組ch(NHK)
http://live23.2ch.net/livenhk/
…でお願いします。

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:36:21
2月23日放送

オンエア
タイムマシーン3号 493 漫才 甲子園
東京03 493 コント ストップウォッチ
トータルテンボス 409 漫才 タクシー
ダイアン 345 漫才 美容室
オキシジェン 333 コント ケンカを止めに来た母親

オフエア
ヤポンスキー 313コント 痴漢の取り調べ
ハレルヤ 289 漫才 歌手になりたい
アイデンティティ 253 漫才 彼女ができたら
兄貴会 157 漫才 焼き芋屋
チャーミング 141 コント 目が見えるようになった男

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:38:52
チャンピオン大会セミファイナルAブロック(広島・廿日市)

ファイナル進出
ラバーガール 910 コント スポーツニュース
トータルテンボス 866 漫才 取り調べ
三拍子 862 漫才 部活を辞める友達を説得
キャン×キャン 850 漫才 子供が欲しい/リポーター
超新塾 834 コント UFOを見た/友達を励ます/応援団

敗退
THE GEESE 786 コント 喫茶店でヒーローインタビュー
東京03 722 コント 角田のサングラス
佐久間一行 670 コント 漁師の生活
大輪教授 594 漫談 平方根の覚え方/素因数分解
チーモンチョーチュウ 漫才 510 音楽の授業/旗揚げゲーム

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:41:22
チャンピオン大会セミファイナルBブロック(愛知・稲沢)

ファイナル進出
7 タイムマシーン3号 986 漫才 ひきこもり
10 NON STYLE 970 漫才 時代劇
1 流れ星 934 漫才 新婚
4 エレファントジョン 926 漫才 ヤンキー
2 ハマカーン 922 漫才 万引

敗退
5 Bコース 874 漫才 刑事ドラマ
8 星野卓也 834 漫談 実況卒業式、ありえない校則
6 U字工事 454 漫才 ガソリンスタンド
3 5番6番 426 漫才 痴漢
9 我が家 418 コント 取り調べ

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:55:51
2007年度チャンピオン大会ファイナル

サンドウィッチマン 930 漫才 ファーストフード
キングオブコメディ 926 コント 誘拐
東京03 910 コント 合コン
オードリー 910 漫才 ダイエットがしたい
アルコ&ピース 894 コント ドモホルンリンクル
シューレスジョー 814 コント 音楽教師
我が家 754 漫才 お通夜
犬の心 722 コント クッキングタイム
カナリア 686 漫才 クイズ番組
天竺鼠 618 コント とあるヤクザ事務所

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:56:28
>>4
ちょwww

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:58:37
>>5
もうそれくらいメンバー入れ替えたいな

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:01:11
アルコアンドピース、シューレスジョー、オードリー、犬の心って面白いの

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:01:44
>>2-3
だから何でネタ順がないの!

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:04:49
>>8
オードリーしか知らないけど漫才は結構面白い
パターン化してるから一回受かればきっとずっと受かる

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:27:02
公式ビデオ発売マダー?

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:27:50
鳩胸か!

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:31:17
>>5
ぶっちゃけかなり見たいw

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:41:20
三拍子 タイム トータル 流れ ハマ キャン 新宿 星野

            ↓
サンドウィッチ ジャルジャル ナナイロ 鎌鼬 ナナイロ 犬
の交換で来期はお願いします。

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:44:17
>サンドウィッチ ジャルジャル ナナイロ 鎌鼬 ナナイロ 犬

ナナイロが2つも入ってるw
でもこのメンバー好きさー沖縄さー

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:55:52
>>5
何気にキンコメが生き残っている。

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:04:51
>>5
もうキンコメは卒業させてやれw

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:10:26
キンコメダイアンはもう1年見たいけどな〜
でも無理かな

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:25:43
キンコメはネタなくてヤッテヤッテレボリューションやったわけじゃないと思うからまた出してほしい
最近の単独でもリミックスしてやってたくらいだし、気に入ってるんじゃないかな

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:26:23
ダイアンとまいどはチャンピオン大会に出るべき

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:31:29
>>20
R-1グランプリに出て欲しかったな。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:33:09
最近の藁金はどうしたんだ

昔に戻ってほしい・・・・

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:35:13
シューレスジョー一回新人計画の頃に見たことあるけど面白かった
芸風は劇団ひとりに近い

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:45:09
キンコメはアラジンのネタあるんでしょ?面白いって噂だが

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:46:18
アラジンは漫才のネタだからな
オンバトじゃあやりそうにないな

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:51:51
流れ星に優勝してほしいのなんて自分くらいだろうか

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:00:33
>>21
笑金のスレ、どこへ消えたんだ?

久々に検索したら本スレが消えていたんだけど・・・。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:10:27
超新宿とかストリークとか認知度低い芸人が評価いいね

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:15:02
やぁあああああああのおおおお

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:15:58
実況すんな

トツギーノ

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:15:59
やあぁーあのぉおぉお〜〜〜〜〜〜〜〜

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:18:20
ストリークすごかったな
よくやった!

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:18:35
やべェ! レッドカーペット面白い!

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:24:23
思ったより良番組
穴埋めどころか余るくらいだ

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:27:39
レッドカーペッドってこれから毎週やるの?

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:30:11
>>35
メントレGをやるよ

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:31:18
オンバト芸人が大絶賛されている。


38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:32:06
>>36
まじで?
メンとれゴールデン進出?

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:17:18
やっぱとろサーは芸達者だ。バラエティとか絶対むいてるね!
早く売れんかなぁ〜…

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:22:30
ムラタコサックがまた見たい

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:25:42
とろサのとこで運悪く親父が話し掛けてきて見逃した

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:28:52
イーグルの見事なコケッぷりが忘れられない。

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:33:48
見れなかったんだけど超新塾UNKOやったの?
セ○ファイナ○でもやったらしいけど

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:48:15
>>43
やった

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:49:53
はぁ大輪教授・・・
広島セミの方が10倍くらいウケてたよ点低いけど
あと今年のR-1決勝よりセミAの方が面白いと自信持って言える

46 :ラビ ◆CGghdYInt. :2007/02/18(日) 22:58:05
とろサーは来期来るかなぁ…
かなり才能あると思うのに。

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:03:58
>>45
比べたってしょうがねーだろ
今日の教授は全然調子出てなかったし
あれは客のせいだけじゃない

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:05:59
教授はインパクトも対して残せず、リアルに痛い結果だったな
まあ本人が悪いんだが

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:11:07
TEN-TEN来期出るかな?

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:11:11
>>48
まぁ、人間なんだからたまには調子が悪い時だってあるさ。

そもそも教授は最初出て来た時から、なんか様子がおかしかったよ。
ネタに入る前に妙な間があったりして・・・
きっと緊張してたんじゃないかな。

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:16:03
来期は瞬間メタル、コンマニセンチ、平成ノブシコブシ、鎌鼬に期待

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:18:09
344 :± ◆fDx66IvnX6 :2007/02/18(日) 23:04:56
やまもとまさみはR-1終わった後楽屋で「オンバトなら受かる点数なのに」って言ってたらしい。
大輪教授は前の出番のヨギータ見てて、これは無理だと感じたらしいw
なんか「ヨギータ」って書いたうちわ持ってる客とかもいたんだと。


53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:21:31
柳原可奈子は来期来そう

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:21:38
>>52
そ れ ま じ か
これだから地方は…

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:30:22
うちわ…

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:34:22
>>52
('A`)

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:37:34
負け惜しみじゃないが、ヨギータの笑い所が解らなかった…

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:38:10
>>57
それはスレチ

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:38:22
だから他所でやれ

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:47:56
教授は野球選手の素因数分解しろよ

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:51:16
ヨギータって何?
R-1見れなかった…

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:03:11
ラバーガールのエンタとセミのネタって
同じなんだよね?
そんなにキンコメと似てるの…?
どっちも見てないからわかんない

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:03:18
ヨギータはチュートリアル徳井のピンネタのキャラ

64 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/19(月) 00:14:39
大輪教授たしかにすべってたけどだからって間寛平のコメントはどうかと思ったなあ。
あれもうネタ批評の域を越えて全否定って感じじゃん。芸風から根こそぎ否定。
オンバトのジャッジペーパーで素人が言ってるならまだしも名のある先輩が言うことか?

個人的にはバカリズム優勝だと思ったなー。オンバト帰ってこないかなー。
ウメとやまもとまさみもよかったけど。

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:19:25
まぁ寛平だからという理由で許せちゃう自分もいる。

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:21:31
数少ないカンペー信者乙

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:25:48
だからいい加減R-1スレでやれや屑ども
教授スレだってあるんだからよ

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:26:55
>>67
同意
でもR-1スレではやれないと思うぞ

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:28:11
>>64
いや、寛平師匠の言うことにも一理あったと思うよ
なんかネタ運びが必死すぎて、初めての人には分かりにくかったと思う

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:36:50
おまえ二度と来んな

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:32:16
タカトシ今期一回しか来なかったけど大丈夫なの?

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:42:13
大丈夫じゃない
よって三拍子優勝

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:54:27
もうタカトシ優勝して糞じょんが最下位ならそれでいい

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:07:09
トータルテンボスが今年ファイナルで漫才なら激しく期待してしまう

あと流れ星なら何かやらかしてくれるはずだ!

75 :ts:2007/02/19(月) 11:42:16
 稲沢の収録で最前列でした。ボールを転がすレーンの連結部に
ボールが引っかかり過ぎて困ったのが第一印象。
 タイムマシーン3号はCM効果があってか人気があった気がする。
 あと、席の左3人の評価が極端で3人とも入れなかった組にボールを
入れていたときは肩身が狭かった。
 そういえば、ロビーで待っていたときに「2ちゃんねる」のオンバトスレの
内容を話している人が居たな。

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:32:58
セミのネタバレ見るのも緊張したがファイナルはこの100倍ドキドキするな

今年は収録した週に放送されるしネタバレ見ないでおこうかな・・・・・

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:58:01
今年のセミはオーバー1000がないくせに愛知はとんでもないインフレだな

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:22:20
今BSでオンバト再放送してるね

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:00:52
2007年度チャンピオン大会ファイナル

プラスマイナス 930 漫才 岩橋が交通事故
土肥ポン太 926 コント 商店街の会長
チュートリアル 910 漫才 冷蔵庫
友近 910 コント ピザの宅配
大輪教授 894 漫談 素因数分解
エリートヤンキー 814 コント 音楽教師
やまもとまさみ 754 コント お通夜
ウメ 722 スケッチブックコント 紙コント・悪モノ
バカリズム 686 コント 覆面かぶった教師
のろし 618 漫才 けいちの葬式/けいちの憂鬱


80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:18:22
完全にチャンピオン争いから忘れ去られたノンスタ

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:25:00
>>78
いつの回?知らなかったー

82 :ラビ ◆CGghdYInt. :2007/02/19(月) 17:26:24
今までのファイナルで漫才1番多くない?

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:40:11
>>82
11組全員漫才だったことあるぞ

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:40:34
我が家と5番6番仲良すぎだろ

同じ回で4勝目逃し同じ回で4勝目とり同じブロックでセミ落ち

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:45:08
>>81
つい最近の回だよ

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:51:24
>>85
d

87 :ラビ ◆CGghdYInt. :2007/02/19(月) 18:39:14
>>83そうか!あの飛石連休とかいたときがあったか
優勝はタイマだね

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:42:32
タイマ、セミファイナルでそんなウケちまって大丈夫か?

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:44:13
ノンスタってどうなの?

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:49:03
逆に2年連続でタイマは5位通過だけど今年は首位通過したから期待してもいいんじゃない?

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:51:34
Bで一番歓声があったのはノンスタなん?
Aはトータルだったけど

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:55:40
R−1みたいにもしファイナルで同点1位が出たら
普通は年間ランキングが上位、またはセミのKBも加えた年間ランキングで
上位の方が優勝でいいと思うが
もし現チャンピオンと誰かが同点1位だったらどうなるんだろ?

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:57:02
>>90
そういえばそうだな。
タイマも流れ星も嬉しいほどバケツが重かっただろうな。
タイマそれほど好きではないけど今までギリギリ通過だったことを思うと嬉しくなった。

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:57:56
>>92
…投票?w

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:59:23
>>92
決戦投票でもするのかな?
そうなったら心理的に新チャンピョンに入れるだろうけど

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:01:32
セミに重点を置くかどうか
難しいね

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:55:26
最近のC大会はみんなセミでいいネタを使い果たす気がする
でも今期は大部分がいいネタを出し惜しみしてる印象もあったから、
ファイナルは逆に期待か?

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:59:42
この漫才だらけのオンバトを来期は変えて欲しい。第3・4回C大会並コント勢きてくれ

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:07:31
イワイガワがやってくれるよ

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:22:43
ジンカーズが(ry

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:23:40
チョップリンが(ry

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:34:24
知名度でいったらトータルとノンスタはどっちのがあるの?

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:35:24
多分ギースも03も我が家も放送見たら結構面白いんだろうな
地方の大きな会場だと漫才の方が盛り上がってしまうのは仕方ない・・・

ラバガは駆け合いのテンポがいいから球入ったんだろうな

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:57:30
56やU字はやるネタよりも、ネタ中の挙動の方が面白いんだろうな。
特に56の猿橋には期待するw

105 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:58:37
>>102
お笑い好きじゃなきゃ知らないだろ
逆にお笑い好きの中では知名度はどっちも高いとオモ

ノンスタは関西での知名度は抜群だろうが

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 23:05:25
オンバトの観覧って同じチケットで来た人は隣同士に座るしかないの?それとも好きな席?

107 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:19:18
>>98
無駄だよ。オンバトはコントではなく漫才を求めてるのさ。

108 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:43:19
>>98
つーか、そんなに漫才が嫌いならエンタ(ry

109 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:50:20
オンバトとエンタじゃコントの質が違うと思うがw

110 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:13:55
セットと演出が違うだけで芸人は一緒だろ

111 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:23:30
セットと演出は地味なのが良い

112 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:34:33
でもエンタのラバーガールよりオンバトのラバーガールのほうが笑えるのは確か

113 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:48:20
>>111
エンタが求めてるのは華やかさ「だけ」と言っても過言ではないから

しかし森枝とかいうコテがウザいな
エレジョンアンチか

114 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:06:14
森枝が叩かれる理由がわからない。

顔が気に入らないって、人が多いのかな?

115 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:15:20
>>114
何回その話題をループさせれば気がすむんだ?

116 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:27:41
>>115
気にならないか?

117 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:34:50
>>116
おまえ以外みんな理由解ってるから気にならん
いい加減過去スレ嫁

118 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:37:46
>>116
いい加減にしろよ新参
森枝個人が叩かれてる理由は噂のせい
容姿の問題じゃない

119 :118:2007/02/20(火) 01:38:46
被ってすまん

120 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:59:27
>>117
過去スレの読み方がわからない・・・・・・・・・・・・。
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: :
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄


121 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:21:17
なら二度と来るな素人ハゲ

122 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:25:35
さようなら

123 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:30:01
過去スレ多すぎて漁るの大変だな
いつぐらいのか教えて

124 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:46:13
96くらいじゃなかったか?

125 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:24:20
我が家スレと超新塾スレが過疎ってるぞ

126 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:03:15
ファイナルの放送日って16日じゃないんだな
収録から放送に間があくと絶対ネタバレ見ちまうよorz

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/20(火) 14:07:04
皆オンバトの収録は一人で行く派?

128 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:14:18
だいたい一人
一人のほうが当たりやすそうだから

129 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:51:32
キャンキャンが笑点に出るんだって

130 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:59:33
エェ!?

131 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:30:11
〇{エェ!?
/‖
 /

132 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:39:54
レッドカーペット見た感じ、ハイウォー来期は来ないだろうな。
今年から吉本が他局に推すような気がしてきた。

133 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:49:04
あと柳原もオンバト出ないまま売れそうな気がする。
ヒロシや小力みたいな感じでちょっとは出そうな気もするけど、
あまり審査員に受け入れられなそう

134 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:07:15
柳原売れかけのうちに1回は出ろ

135 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:34:46
来期はザ・ちゃらんぽらん来るかな

136 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:52:11
>>129
今週の笑点に出るな。先週の見てたら次回の漫才がキャンって出てあったから驚いた。

137 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:01:49
号泣と18KINはさっさと改名汁

138 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:05:03
柳原加奈子はエンタの方が受け入れられやすいような気がする。
ゾクシードールみたいな路線でいけばいいんじゃない?

139 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:10:47
柳原は前説出た時結構うけてたよ。
出ないのはもったいないと思う。

140 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:32:21
もう、喜屋武喜屋武優勝汁

141 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:47:23
キャン×キャン優勝確定!八百長で決定〜

142 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:08:15
>>139
前説のときの受け具合で行けば
少なくとも400後半、上手くすればオーバー500いくかもね
てか前説であんなに笑ったのはあんまりなかったわ

143 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:53:50
やっぱり前説を体験する事って大切なんだよな。
いつだったか収録に行った時、こんらんチョップが前説だったが
その時たまたまいたマギー審司の方が笑いとってた(w

144 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:57:53
キャンキャン笑点おめ!

145 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:57:49
笑点の大喜利前のネタ見せ出演者ってスタッフが勝手に決めて選ぶのかな?

146 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:59:24
今のオンバト勢で笑点経験はキャンだけ?

147 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:02:26
>>146タイマ,03とかは出てたよ

148 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:04:59
03はもう3回くらい出てるよな

149 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:14:54
>>146
ロケット団も出テタ

150 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:10:09
タカトシも一応

151 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:45:40
三拍子も出ればいい

152 :名無しさん:2007/02/21(水) 06:17:51
ファイナルの収録っていつ?

153 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:04:27
>>152
自分で調べることも大切

154 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:09:16
ファイナルの面子が出揃ったとこで予想でもしてみるか
チラ裏失礼

エレジョン×
キャン○
三拍子◎
タイマ○
超新塾×
トータル◎
流れ星△
ノンスタ○
ハマ○
ラバガ△

個人的には△の二組が何かやらかしてくれるのを期待

155 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:23:32
>>152
四月の第一土曜だよ

156 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:34:26
今年はチャンピオン大会直前スペシャルはやらないんだな。
ギリギリの戦い我が家物語見たかったのに。

157 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:39:37
断言しよう。来期は期待できる

158 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:47:59
ナナイロを筆頭に新興コント勢が頑張ってくれるだろうな

159 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:49:42
我が家ホストネタで落ちたのかよ
糞審査員め

160 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:04:02
我が家はいらないだろ

161 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:40:29
我が家は何で漫才やらなかったの?
C大会のために残してたんだと思ったのに

162 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:42:37
一応今期はコントで、だろ
来期は漫才も見たいね

163 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:58:17
なんか我が家は漫才はネタ番組に使い易いからやってるだけな気がする。
あくまでも本業はコント、みたいな。
ボケの二人(どっちか一人、だったか)は前は役者志望だったっけか。
まあオンバトもネタ番組だけど。

164 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:05:07
昔はチビでデブでコンビを組んでいたらしいよ。

165 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:09:27
そもそも我が家ってどうやって結成されたん?

166 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:25:12
最初は>>164の言うとおりで、あとからバイト先で一緒だった坪倉が入った、
ってどっかで見た。

167 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:23:49
>>163
漫才アワードとM-1以外で漫才やってるの見たことない
賞レースのためだけじゃねえの?

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/21(水) 17:08:50
我が家 坪倉いなかったら絶対ここまで来てないな。ビジュアル的に

169 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:16:19
坪倉には華があるって事?

170 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:22:12
でも坪倉はハゲてる。

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/21(水) 17:24:15
我が家って同じ顔が二人いるから名前おぼえない。

小 中 大で教えて

172 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:51:02
>>171

谷田部 俊(やたべ しゅん、1977年12月14日)埼玉県秩父市出身。ボケ担当。


坪倉 由幸(つぼくら よしゆき、1977年9月9日)神奈川県足柄上郡開成町出身。ボケ担当。


杉山 裕之(すぎやま ひろゆき、1977年4月23日)埼玉県加須市出身。ツッコミ担当。

173 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:22:39
>>172血液型も教えて

174 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:29:57
ここは我が家スレですか?

175 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:45:08
誘導しに来ましたw

【住み慣れた】我が家【に花の香りを添えて】一軒目
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171699539/

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/21(水) 19:29:37
>>172

ドモ。坪倉は町まで出てるんだね

177 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:05:10
来期はラバガとギースを筆頭にコント勢の活躍に期待
あとはまいどとダイアン頑張れ

178 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:26:00
セミファイナル早く見たいなぁ

179 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:44:03
流れ星に期待

180 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:48:23
いろいろ話を聞いてると、セミはラバガ、タイマが面白そうだな

181 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:54:53
去年のセミの時のU字のブログには56との仲良さげな写真が映ってたな
で今年は我が家と仲良さげに撮ってる
U字と写真撮った組は共倒れする運命かよ

182 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:57:18
ダイアンは卒業だろ。トータルも
三拍子とかは来期も来るな。号泣を見る限りじゃ32回までは許容範囲だ

183 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:07:35
ノンスタは来期も今期のトータルみたいに出て、優勝候補として引っ張ってけばいいと思う
今年優勝だけはするな

184 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:10:42
>>181
Bコースと撮ればよかったのにw

185 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:41:31
つーかなんで我が家こんなに人気になったんだ?
一年前に比べたら格段に面白くなったけどこんなに持ち上げられるほどじゃなくない?

186 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:43:00
雰囲気かな。次世代のトリオが
出てこないから我が家に期待してるんじゃね

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/21(水) 22:03:13
ストリークが今期で1番面白かったオレの中で

188 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:08:08
我が家ってトークがオンエアされたことないよな
喋りつまらんのか

189 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:21:02
フラミンゴは?
一応500台でオンエアされているし、エンタにも出たし、バブルへGO!にも出ていたし・・・。

190 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:10
フラミンゴのネタは今季オーバー500の中で
馬を超えて一番つまらなかったと思うのは俺だけ?

191 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:46:23
そんなことよりラバガとエレジョンのファイナル進出がかなり想定の範囲外なわけで

192 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:32:31
>>190
モノマネだしなぁ

ただ、こないだエンタでやったネタは悪くなかった

193 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:43:59
>>192
エンタに出てるんだ。
どんなネタしたの?

194 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:58:21
フラミンゴとエルシャラカーニ両方に所属してる人いるよね

195 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:00:01
いねえよw

196 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:31:21
>>193
電車内で雑誌を読んでるオレンヂの隣にサラリーマン2人が来るが、
その2人は「テニスのハンカチ王子」とか間違った事を言ってイライラさせる内容
このネタはシチュエーションを変えて単独ライブでもやってたよ

197 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:31:29
エンタなんかry

198 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:31:46
なんで有刺鉄線来ないの?

199 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:36:24
>>190
ムチャブリ先生以外のネタは
我が家みたいな演劇コントで面白いから
来期に期待しとけ

200 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:46:50
フラミンゴが面白いってwwwwwwwww

201 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:57:12
>>198

同意。

202 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:24:53
NEETは有刺や守永とか高得点オンエアしたやつを出さずにジェニー推しだったね

203 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:29:38
ところで、なんとかイリュージョンっつってコーラ一気飲みして山手線の駅を暗唱する奴ってダレだっけ?

204 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:52:27
Qちゃん

205 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:59:39
早くサンドウィッチマンを出してほしい。
この前ライブで見たけどかなり面白かった。
NHKではできないようなヤバいネタという訳でもなかったし。
敗者復活でやっている金玉はマズいけど。

206 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:03:27
>>204
dクス
ノシ

207 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:13:43
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ

208 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:01:54
小梅太夫をオンバトで見たい。

209 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:03:29
後生だから死んでね

210 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:32:07
ファイナルはなんで月曜収録なんだろう

211 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 17:51:35
ラバーガールって翻訳したら「愛する女」?

212 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:57:18
樹脂少女じゃね?

213 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:16:51
ゴム女だよ。

214 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:08:20
愛知セミでも塚原アナ呼ぶ時みんなで「愛ちゃ〜〜ん」って呼んだ?

215 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:30:44
ファイナルの放送いつ?

216 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:16:18
ゴールデンウイークだよ
絶対見逃すなよ?

217 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:31:32
>>216
マジで?
やけにおそくねぇか・・・?
まあいいや久しぶりにゴールデンウィークが楽しみだ

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 21:38:53
どこまでマジなんだ 君たち

219 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:53:57
純粋すぎるだろw

220 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:26:16
ファイナル進出
7 タイムマシーン3号 986 漫才 ひきこもり
10 NON STYLE 970 漫才 時代劇
1 流れ星 934 漫才 新婚
4 エレファントジョン 926 漫才 ヤンキー
2 ハマカーン 922 漫才 万引

ラバーガール 910 コント スポーツニュース
トータルテンボス 866 漫才 取り調べ
三拍子 862 漫才 部活を辞める友達を説得
キャン×キャン 850 漫才 子供が欲しい/リポーター
超新塾 834 コント UFOを見た/友達を励ます/応援団

BブロックがAブロックにKB的に勝ってる

221 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:01:38
そんなの参考にも何にもならねえだろ

222 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 23:08:59
キャンキャンは30回くらい出てるでしょ もういいっしょ

223 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:10:02
有刺鉄線は次400前半で受かってその次落ちそう。
あの手のコントは飽きられるの早いし、そう何回も見れたもんじゃない。

無論がっつきたいかは次あの手のコントやったら100KB台確実。

224 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:35:22
モダンタイムズに出てほしい。

225 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:58:25
まいどはbase卒業と同時にオンバトも卒業かな?

226 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:08:36
来期も来るてきなことをきいたよ

227 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:55:39
来てほしいな
オンバト以外では関東で見られなそうだから

228 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:03:32
ただネタ残ってるか心配。芸歴長いからなすなかみたいなことにはならないと思いたいけど…

229 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:10:09
ストリークって漫才うまいよな

230 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:10:34
レッドカーペットに出たけどな。
ただせっかくオンバトに受け入れられるようになったんだから、
ここで卒業するのはもったいない。

231 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:34:44
>>229
どこがだよw

232 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:47:01
いや、野球ネタだから気付かないかもしれないけど
やっぱり芸歴長いだけあって上手いと思う。
桜前線やらジェニゴと比べたら一目瞭然。

233 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:49:21
>>232
言っておくが、ジェニゴの上手さは異常

234 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:00:18
まぁ、売れるまで出るとは思うけどな。

235 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:03:57
タカトシのハードルは高めに設定

236 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:14:25
>>231
ランチランチやエンジョイワークスが上手いと思ってんだろ?おまえはw

237 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:28:08
>>236
意味が分からん

238 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:02:05
ストリークは普通に上手いだろ。
少なくとも三拍子とかハマカーンよりは技術あるでしょ。
面白いかどうかは別として。

239 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:05:24
タイムマシーンが優勝したら嫌だな。
三拍子キャン×キャン流れ星の方がマシ。

240 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:40:18
自分は別に良いけど
三拍子キャンタイマトータルは特に優勝したいだろうし

241 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:47:26
つーかその4組以外が優勝したらそいつらが後ろで凄い顔してそうw
高倉は去年も泣きそうになってたのに

242 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:04:46
来期一本目の収録って3月17日?

243 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:57:19
うん
ファイナルの放送より早いね

244 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:02:21
タカトシもういいよって感じだけどな
吉本的にはトータルに優勝させてテレビタレントとして次課長タカトシの流れに乗らせたいんだろうし
まあ誰が優勝してもあのタカトシに勝ったっていう肩書きもらえるのはでかい

245 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:10:12
これだけは言える
キャンキャンはファイナルで物真似をやるな

246 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:33:18
これだけは言える
ハマカーンはファイナルで漫才をやるな

247 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:37:06
〇{エェ!?
/‖
 /

248 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:57:43
ハマカーン通過したけどネタの善し悪しにかかわらず統一スレで叩かれるだろうな。
前回のオンエアもそこそこ良かったのに叩かれたし。
どうも1、2回悪いネタをやるといつまでもそれに付け込んで叩く風習があるな。

249 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:59:24
セミファイナルって全ネタ見れるんだっけ?
それとも5組のみだっけ?

250 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:59:44
前回もイマイチだったと思うけどな俺は
ネタは悪くないかもしれんが突っ込みの酷さが目立つんだよどうも

251 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:01:20
>>248
こういうヲタの勝手な決めつけマジでウザい。

252 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:03:24
ハマカーンなんて元々アンチがそこそこいる芸人だろ。
なんで褒められて当然の存在になっているんだあの程度で。

253 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:14:22
同人板でダイエット 4kg [同人]
過去ログ [アニメ]
【愛ちゃん】塚原愛アナ【オンバト】 [NHK]


254 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:21:15
>>248あれは点数不相応

255 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:27:05
好きな芸人叩かれるのが堪えられないなら
2ちゃん見るの止めればいいだけ。

256 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:31:56
ちょっと待ってちょっと待って!


お漬物って反対から読んだら、のもけつお やで

257 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:46:55
どの芸人にもアンチはいる
とりあえず叩かなきゃ気がすまない奴にムキになってどうする

258 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:00:48
とりあえず叩かなきゃ気がすまない奴

こう言っている時点でお前もムキになっているなw

259 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:02:06
俺嫌いな芸人出ても叩かない スルーしてる
でも面白かった褒めるよ 偉いだろ!俺を褒めろ!

260 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:03:39
イエティかよ

261 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:04:19
ジェニゴってなんであんな点数低いの?

262 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:05:42
1、2回悪いネタをやるといつまでもそれに付け込んで叩く風習
とりあえず叩かなきゃ気がすまない奴

色んなこじ付けでハマカーンを擁護するんだね。
両方ageでレスしているし。

263 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:07:17
つーかつまらんと思ったらつまらんと書くのがそんなに悪いことか?
小一時間問い詰めたい

264 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:09:09
書き方の問題もあるかもしれない

と言いたい所だが、2chなんだから言いたい事言えば良いんだよ

265 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:09:29
ハマカーンって去年のファイナルのネタがピークでそれから
どんどんクオリティが下がってきているね。
オンバト以外のネタ番組では滑りまくっているし。

266 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:10:03
ロボットネタやりすぎだな

267 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:10:56
>>261
まだまだ未熟だから。

268 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:11:33
ハマが面白いって奴がいたって別に良いよ
だけど、つまらんって書く奴にいちいち絡んでくるから煙たがられるんだよ

269 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:16:06
ハマカーンは今年で4年目だが、
来期も普通に出てきそうだな。
ただ三拍子やキャンキャンと比べて卒業の匂いがしないのは
彼らの印象の無さのなしえる技なのか

270 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:17:40
テツトモも5回連続でC大会出場してるが、やっぱり叩かれてた?

271 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:19:47
テツトモは元からそこそこ叩かれていた。

272 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:22:41
三拍子や流れ星も優勝しなければまた出てくると思うよ。
トータルは吉本システムで強制卒業。
タイマも多分空気読んで卒業すると思う。

273 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:24:32
トータルは地味にゴールデンの番組でも見かけるようになったからな
卒業しても良いだろ

274 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:26:06
あとキャンキャンもブレイクの兆しが出ている。

275 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:29:12
超新塾はどうだろう。いかにもテレビで使え無そうなんだが、
こいつ等が忙しくなるということがあるのかな?
いつまで若手でいるつもりなんだ。

276 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:31:46
5人組って言う時点でテレビじゃ使いにくいだろうな
3人組でさえ使いにくそうなのに

277 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:32:51
しかも全員いなければ意味がないという状況。
安田大サーカスやプラン9はバラバラでも使えるけどね。

278 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:07:17
タイマはあと1回出ればゴールドバトラーになれるんだから
来期最低1回は出るだろ。

279 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:35:45
吉本のチャンピオン大会三回で卒業システムは本当いいと思う

280 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:01:44
飽きられないようにだね

281 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:29:53
パンブーは惜しいっちゃあ惜しかったけど、あれでよかったかもね

282 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:41:53
>>278
03もあと1回出場でゴールドバトラーだな
アルファルファもプラドラも実質はGBだったんだから
彼らにはぜひとってほしい。

283 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:02:47
ゴールドバトラーなんて何の意味もない。

284 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:03:09
それをいっちゃぁ

285 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 18:07:14
超新宿は将来ドリフになります。

286 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:10:11
Aブロックで受かった組は全員、正月の爆笑ヒットパレードの0部に出てた
ちなみにさっくんは前説だった・・・

287 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:12:23
吉本興業は芸人が多いから

288 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:31:29
今年はチャンピオン大会直前スペシャルやらないみたいだね・・・
何気に楽しみにしてたのに・・・・
毎年やってるもんだと思ってたよ


289 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:40:48
>>288
今年ないのはタカトシのスケジュールが合わなくて
出演VTRが撮れなかったからかもしれないな。

290 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:44:31
たぶんポップジャム最終回SPがあるから

291 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:57:25
>>289別にそこまで忙しくないだろ

292 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 19:14:08
キンコメ ネタ不足と言われてるけどまだ良いの結構あるよね?

校長先生 車通過のバイト ランプの魔人 とか。校長ネタは2回落ちてるけど今やれば受かると思う

293 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:20:10
銀行強盗と刑事をもう一度やってほしい。
一部分だけ見たことあるけど面白かった。全部みたい。

294 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:22:14
ハマカーン死ね

295 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:24:15
>>290


296 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:30:26
タカトシ「セミファイナル勝ち上がって来い。そしたらまた遊んでやるよ」
ってやってほしかったんだが

297 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:41:43
今期はスペシャルなかったね。。

298 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:13:33
明日の土曜スタジオパークでチャンピオン大会の特集やるぞage

299 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:13:29
wktk

300 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 21:45:06
スタジオパークって1時くらいからだっけ

301 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:54:38
そういや東京に行った途端イシバシハザマは勝てなくなったな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)