2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌われ者】この世で一番つまらない石橋貴明93

1 :見てるだけ芸人:2007/02/18(日) 20:44:53
前スレ
【ロリコン】この世で一番つまらない石橋貴明 92
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169211600/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:46:36
きた横綱

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:48:31
>>1


4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:48:41
>>1
核心をついたサブタイ乙

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:49:51
大御所

6 :バシ:2007/02/18(日) 20:50:43
嫌われてねーよ俺

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:52:25
2ちゃんでは大人気石橋貴明

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:53:49
2ちゃん限定人気は松本人志

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:55:32
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃   
   >┬<       ワーイ


    Λ_Λ
ピュー ( ^ ^ )<<これからも嫌われ者のタカさんを応援してくださいね(^^)。
  =[~U ̄ ̄ ̄]
  = ◎――-◎
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,


10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:57:30
嫉妬ばっかりな石橋ヲタ

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:58:26
なんてね

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:59:08
まだ続けるのこの天才芸人スレ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:59:44
視聴率男たか

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:01:09
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
ttp://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1036/10367/1036744946.html

1 名前: レコバφ ★ 投稿日: 02/11/08 17:42
「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
 月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。

 石橋貴明(41)の一般人からの嫌われ方が尋常でない。同誌が行った
「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、石橋は822人
に一番嫌いと答えられている。その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多
かった。

「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)

 この石橋は「嫌いな司会者部門」「嫌いな芸人」「笑えない芸人」といった
数々の調査でも上位。「人をいたぶったり、食べ物をネタにするのは後味が
悪い」「後ろでスタッフの“バカ受け笑い”が入っているのがシラける」
「内輪だけでやっている」が理由だ。

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出て
いるなら契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に
石橋の顔がCMから消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくな
い”と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変
わり者なんでしょうね」(芸能記者)

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:02:30
anan嫌いな男(石橋貴明)
1999年 5位
2000年 ランク外
2001年 7位
2002年 ランク外(友達にしたくない男 3位)
2003年 7位(友達にしたくない男 3位)
2004年 4位(友達にしたくない男 3位)
2005年 5位
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(とんねるず)
2002年 嫌いな司会者 2位
2002年 嫌いなお笑い芸人 6位
2003年 嫌いなお笑い芸人 4位
2004年 嫌いなお笑い芸人 8位
2005年 嫌いなお笑い芸人 10位
2002年 好きな司会者 圏外
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(石橋貴明)
2002年 嫌いな男優 1位・消える男優 1位
2002年 好きな男優・ブレイクする男優 圏外

週刊文春(石橋貴明)
2003年 テレビで絶対見たくない有名人 8位
2004年 男が選ぶ嫌いな男 8位
2005年 笑えないお笑い芸人 26位(とんねるず) 31位(石橋貴明)
「昔ほど勢いが無いのに高給取り。過去の栄光だけで生きてる。」(28歳男・製造)

NHK好感度調査 100位圏外
テレ朝好感度調査 50位圏外

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:04:18
ローズネッツ!!

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:04:32
【2006年anan嫌いな男トップ10】
01 江頭2:50
02 みのもんた
03 HG
04 松村邦洋
05 石橋貴明

【2006年anan女の敵だと思う男】
01 ロンブー淳
02 島田紳助
03 石田純一
04 石橋貴明
05 有田哲平


【2006年anan好きなお笑い芸人】
01 明石家さんま
02 オリエンタルラジオ
03 松本人志
04 劇団ひとり
05 桜塚やっくん

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:08:09
吉本興業の圧力

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:14:12
>>18
目が真っ赤だぞ

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:15:13
憲さんはランクインしてるから
圧力は無いね

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:30:55
憲はマラソン走ってたけど石橋は?
身体ブヨブヨだから無理かw

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:54:11
た・ま・す・だ・れ

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:00:34
>>14>>15>>17
ナイスフォロー!!
次スレからはテンプレにしようw

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:05:03
笑わすことができないお笑い石橋貴明

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:09:18
今自分のいびきでびっくりして起きたwww

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:09:20
DTヲタさん山本事件の時、お笑い大物芸人=石橋
と認めとっただろうが!

つくづくご都合主義だなw


27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:12:22
何それ?kwsk

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:16:09
DTヲタさんの都合主義をもう一つ

みの発言、世間一般は浜田なのに
岡村にすり替えとっただろ

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:18:08
確かにお笑い大物芸人は石橋と言いきっとったよ
しかもガセネタだったのに、残念だったな。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:24:47
>>26
アンチ石橋=DTヲタだと決め付けないでください。
>>28
アンチ岡村=DTヲタだと決め付けないでください。


特に石橋は国民的な嫌われ者ですからwwwww
>>14>>15>>17

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:24:49
どっちもはっきりした答えのないものばっかりじゃん
石橋ヲタってアホ?

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:27:11
石橋の嫌われぶりを、しっかり認識してないバカがいるな。
お笑い芸人板住人の大多数が石橋のことを嫌ってる現状に気付けよw

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:29:50
石橋ヲタはバカだよ

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:31:29
実兄からも嫌われてる石橋

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:38:29
>1
おつ

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:13:12
>1
かつ

37 :スタッフ:2007/02/19(月) 01:21:22
作り笑いももう限界

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:26:26
そんなこと言わないでよw

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:07:53
いしばしたかあきんたま

40 :石橋貴明:2007/02/19(月) 02:51:32
ファビョり治すわ

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 06:40:29
在チョンタウン〜♪

先週
19.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
13.7% 20:00-20:54 TBS うたばん

13.4% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
12.1% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
11.9% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
10.9% 22:00-22:54 TBS リンカーン


今週
17.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
16.5% 20:00-20:54 TBS うたばん

14.1% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
13.1% 22:00-22:54 TBS リンカーン
12.1% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
11.1% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:08:34
いつも思うんだけど何でとんねるずの未来想像堂は抜いてるの?

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:29:00
現実を見れない子だから

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:37:07
「在チョン」とか言ってる奴がチョン紛いな事してるわけね
都合の悪い情報だけ隠して

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:48:22
うちの店に飲みにきたことあるが態度悪かった

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:19:08
お前の店の対応が悪かったんだろ

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:26:40
要教育訓練

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:33:02
>46
ヤクザの発想だな。

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:06:39
ポークビッツらしいな

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:56:12
それは有名

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:58:28
貴さんみたいな芸人になりたい

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:17:14
石橋もそのヲタもかなり嫌われてるねぇ
それだけ波長が合ってるんだろうなぁ気持ちの悪い

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:31:12
嫌いすぎたらなんか好きになってきた

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:32:56
お笑い界のラスボス

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:44:31
貴さんのアンチは
このスレから出ないでね

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:56:35
未来は石橋出てないからだよ。出てないのに出てる感じがするのか。そこまで石橋の存在はでかいのか…

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:58:37
死んでくれないかな・・・当人もそのヲタババァも
正直無意味無価値だと思うんだよ

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:12:09
がんばれ貴さん!アンチに負けるな!

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:16:25
>>14
がんばれ貴さん!日本国民に負けるな!

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:21:12
レコバ氏ね!

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:42:09
いしばししんだ

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:52:41
あっ!今まさに石橋貴明さんを好きになっちゃた☆


  
                 小平市 OL  美優 23才
                 

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:56:24
戻ってこい

  
                 平壌 金正日

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:17:56
李貴明

65 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:00:15
金正男とガチで親友な石橋さん

66 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:19:02
マジで?w

67 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:31:43
クレイジーT

68 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:28:30
世界の人から嫌われても私が居るから平気だわよ うふん

69 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:06:04
ルーシーがしいおいby貴

70 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:32:36
はやく寝ろアホヲタ

71 :アンチ:2007/02/20(火) 03:41:01
夜中にウンコ漏らして起きたよ☆

72 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:50:30
>>71
ヲタのレベルってw

73 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:52:27
ヲタの幼稚な成り済ましバロスw

74 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:11:32
ジョンナムに手料理振る舞う貴さん

75 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:47:30
貴明ー死ね

76 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:25:01
この人はその醜態を見て笑ってあげよう

77 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:40:48
醜態って。。ひでえよ

78 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:04:10
朝板開けてこいつのスレ目にしたら無性にイラつく。

79 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:49:31
こいつのアンチスレだらけだお

80 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:50:08
>>78
朝一一発目にする事が石橋スレのチェックか、おまいの人生終わってるな

81 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:17:39
頭の中、石橋の事だけだなアンチは

82 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:25:32
木9が待てないんだなアンチは
こんなじらされて惹きつけるのタカさんくらいだな

83 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:18:48
石橋ヲタってなんでひとりなの?

84 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:15:50
>>80
オマエモナ

85 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:51:17
石橋の嫌われ方は正常

86 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:22:33
石橋がつまらないって言う奴テレビ見る資格ない
なにもわかってない

87 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:24:21
つまらなくはないよ
特別おもしろいって訳でもないけど

88 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:29:08
↑全く同感。
今、お笑い紅白だっけ?見てるが、こんだけ芸人や本人集めても、貴さんに敵わないんだよ?
なんか視聴率って残酷だな…
今やコンビだけで番組が成立するのってとんねるずとダウンタウンだけだな…

89 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:32:50
とんねるずは番組に恵まれただけなんだけどね

90 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:37:30
才能、実力は松本が上。
だが、運はお互い強いが、少しだけ石橋が上。

それで良いじゃねーか?
お互い認め合ってるんだ。

91 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:45:16
貴さんが「向こうは天才、俺には人災だ」と負けを認めてる

それで良いじゃないか

92 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:19:07
ロリ貴

93 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:23:18
>>91マジか!

94 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:23:43
才能、実力、運は石橋が上だろ
人気だけやや松本


95 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:26:21
>>91
ガセネタを書くなよ

96 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:28:09
石橋になんの才能があるんだよw
石橋を評価してる芸人なんていないよ

97 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:33:54
おぎやはぎは石橋を評価してるだろ

98 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:36:29
>>97
自分より上の芸人にだよ

99 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:38:42
ビートたけし

100 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:38:55
>>91が本当なのは石橋ヲタがよく知ってるはずw

101 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:40:46
>>100
実際の内容が公開されて>>91が捏造だということが証明されてる

102 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:43:40
>>99
なんて言った?

103 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:44:22
負けず嫌い石橋ヲタあわれwww

104 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:47:49
石橋を評価出来る芸人なんか、そうそういるわけない。
たけしやタモリだって全盛の石橋にかなわなかった。とやかく言えるわけない。
一時とんねるずを凌駕したのはダウンタウンだけ。さんま紳助も越えてない。
で、その唯一の松本も「ジャンルが違う」と言いつつ認めてる。
石橋もダウンタウンだけは同格(ライバル)と認めてる(ウンナンは格下扱いしていたが)
つまり事務所の先輩もいないとんねるずを評価出来る芸能人がいないだけ。

あっ!ジャンルは違うが中居だけは可w

105 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:47:58
>>102
「あいつは芸能人を抱きまくってる」

106 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:58:49
>>105
ワロタ

107 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:01:37
石橋ヲタきめー

108 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:02:26
ポークのくせにどんな面して抱いてるんだか

109 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:06:50
ダウンタウンととんねるずは一時期並んだけど
今はとんねるずが視聴率の面でも上だからな〜

もうとんねるずとしてはライバルとして見てないかも

110 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:10:03
だヴん゛だヴん゛

111 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:11:45
ダウンタウンをパクッた時点でもう対等のライバルじゃないよ

112 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:30:00
飯に頼ってるだけの人でしょ?

113 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:06:14
世間一般論を信じず自分の脳内だけを信じる石橋ヲタ







哀れ

114 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:07:52
>>101
そのソースは?

115 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:09:20
世間一般人に支持されないから視聴率も取れない松本


116 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:10:40
石橋自身が言ったことを認めないなんてヲタとしてどーなの?

117 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:23:47
まあまあ喧嘩なんてしないでみんな仲良くやりましょうよ。

ほら。窓を開けてお外を見てごらんなさい。
星空を見ていると君たちのようなキラキラ輝く星たちが一杯いるよ

さあ!明日に向かって輝きなさい!いや今以上にもっと輝きなさい!


                  東京都 貴ヲタ 輝夫ちゃん 38才      

118 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:29:33
気持ち悪いし

119 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:18:21
age

120 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:56:41
チンカス石橋

121 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:20:48
トラックに引かれて死ねよ石橋

122 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:46:34
お土産を食べたいがために出勤する石橋

123 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:48:37
やっぱりモジモジ君が最強


124 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:49:41
たかさんお休みなさい

125 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:55:11
>>123-124
本当にきやがったw

126 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:36:43
お休みなさい貴さん







永遠に。

127 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:51:53
貴さんおはよ今日も大好きです

128 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:31:38
貴さん早よー氏ね

129 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:08:34
オリラジより笑えないつまらない

130 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:29:58
石橋氏ね

131 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:35:30
アゲアゲ貴ちゃんエブリナイト

132 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:31:51
石橋氏んだみたいよ

133 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:34:08
タカさんの一言一言は永遠のバイブル(聖書)です

134 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:48:26
ゲロゲロ(聖書)






135 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:23:36
石橋つまらない石橋

136 :フランス人:2007/02/22(木) 00:36:06
石橋サンノツマラナサハココフランスデモ伝ワッテイマス

137 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:31:39
いんきんたむしにコザック

138 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:32:49
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ

139 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:11:19
ダウン症といえば石橋は昔よくダウン症の真似してたな

140 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:16:25
木梨ヲタの醜い顔    ダウン症


在日って言わないで   哀れな人生

わたしはワキガじゃないんだ 
マンコが臭いだけ
      いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

在日の醜い顔    ダウン症


チョンって言わないで   哀れな人生

わたしはチョンじゃないんだ
チャイナなんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ

141 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:24:24
アンチ注目の木曜日
ここに早く書き込みたいから早くお家に帰るんだろうなw

142 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:55:21
え?石橋オタは携帯知らないの?

143 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:20:15
うん、いらないんだ、ずっと家だから

144 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:43:34
石橋もずっと家にいるらしいよ。

145 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:50:41
あと2時間♪
飯も喰ったし風呂も入ったしゆっくり見よう
携帯で見てる貧乏人は大変だねw


146 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:27:23
>>145
うわ〜この時間だったらニートの生活じゃんw

147 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:28:28
風呂が早いねぇ

148 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:29:03
ゆっくり見ようの意味がわからんwwwww

149 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:29:51
家事も済んだんだろう
洗い物も洗濯物も

150 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:30:42
ニートはこれから起きるんじゃね〜の?

151 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:39:32
働けど働けど貧乏生活のおまえら
随分と効率の悪い仕事してんだな
貴さん叩かれる訳だwww

152 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:01:21
こんやのみなさんは面白そうだな
やっぱスタジオに篭ってるよりこーゆー企画がみたい

153 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:04:21
副隊長

154 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:22:19
今日面白いな貴明の企画だな

155 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:24:25
そうなのか
でも俺は見ないよ。
見ると叩かなきゃならないだろうから
みなおかスペシャルでコントまとめたときも10分でギブだったし

156 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:20:09
いつもみなおかを観てる母が今日はNHKを観てました
なんでだろう??

157 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:27:37
うちは旅番組見てた

158 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:43:38
うちは寝てたお

159 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:56:27
●y-~~~<本当にこの世で一番つまんないですねぇ

160 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:10:28
浜田にタメ語使ってビンタされる石橋ww
これなら見てやるよw

161 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:22:12
マジな話

仕事から帰ってきていつも家ではみなおかが映ってんだけど今日は見てなかったから
「あれ?みなおかは?」
ってきいたら
「今日はやってないよ」
て返事だったw

やっぱりみなおか=食わず嫌いなんだなw

162 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:23:12
●y-~~~<ありえるっちゃありえる話やな
    グルナイももしかしたらそんな感じかもなぁ

163 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:31:47
■y-~~~<グルナイはゴチになってからみてないなあー

164 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:32:36
●y-~~~<あのちょっといいですか・・・お前誰やねん!w

165 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:34:25
■y-~~~<>>159君、君言葉選ぼうねパーでぶっちゃうよ

166 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:36:46
どっかで見た事あると思ったら
ウンナンヲタの顔文字だよな、それ

167 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:38:56
■y-~~~<ウンナン?そんな人居たっけ?僕は芸人は石橋氏だけしか知らないからね。

168 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:40:56
●y-~~~<うっちゃん一時期仕事無くなってたけど最近盛り返してきたようでぇ

169 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:51:04
で、みなおか=食わず嫌いの話をそらしてどうすんだ石橋ババア?

170 :松本人志:2007/02/22(木) 23:52:22
石橋って若手をいじめる事しかできへん最低な奴やな。
こんな奴は早よ芸能界から引退してまえ。

171 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:52:41
●y-~~~<みなおか=くわずでいいんじゃないですか?
    笑点=おおぎりやし

172 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:54:52
ウッチャンはどう思う?

173 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:55:11
TNタカトシを相当気に入ってんだな
タカトシおいしい思いさせてもらってるな

174 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:55:52
●y-~~~<うっちゃんはねぇ、ある種僕に近いんじゃないでしょうか
    なるだけ笑いに携わっていたいというか

175 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:56:34
いや、そんなにおいしくはない
しょせん石橋だから

176 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:11:20
今日はやっぱりつまんなかった
もうファンをやめます

  
                 小平市 OL  美優 23才

177 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:12:13
●y-~~~<長いんだから、面白い回面白くない回ありますよそりゃ

178 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:13:17
来週またつづきでしょ

179 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:16:44
今日の数字次第でしょ
数字が悪ければ何事もなかったように飯1時間やりそう

180 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:18:11
石橋w

181 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:24:08
裏が旅旅で数字悪いなんてありえないよ

182 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:24:24
石橋はつまらないを通り越して哀れになってくる

183 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:25:05
●y-~~~<自分らホンマに言いたい放題やな

184 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:26:24
いつの間にか石橋だけ擁護してるな
新しいキャラ作ってもすぐボロが出る

185 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:27:22
バカ丸出し

186 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:27:45
●y-~~~<一応先輩やし、面識もそないないしやなぁ
    そう悪いことは言えません

187 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:30:02
こいつキャラ変える度に通報されてるな

188 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:30:37
●y-~~~<こいつって誰に抜かしとんねん

189 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:34:44
.s02.a003.ap.plala.or.jp

お前だよマジモト

190 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:57:57
プロバイダに怒られるヲタw

191 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:15:46
あいつまだぷららか

192 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:02:27
2007.02 プロバイダに怒られる

193 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:49:25
セロリ>戦車
パクチー>火薬
酢豚のパイナップル>藤岡弘


194 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:58:30
2/15 17.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2/22 14.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


  ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・


195 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:05:21
石橋ヲタって平日の朝から元気だなw

196 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:11:57
映画版にて

703 :風来のシレソ:2007/02/23(金) 12:29:35 ID:ILZJcaYw
伝説の教師レベルの映画




超期待www
映画大コケして、遂にDT株がガクンと落ちて
とんねるず返り咲きww


704 :風来のシレソ:2007/02/23(金) 12:31:15 ID:ILZJcaYw
今は松本という名前が一人歩きしてる。
公開されてから、一般人に評価されずにコケるのはもう見えてる。

197 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:59:32
>とんねるず返り咲きww

シレソはとんねるずが落ちぶれてるのを認識してんだなw

198 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:03:30
まあ14、5なら合格だな四捨五入して15

199 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:52:06
wwwwww wwwwwwwwwwwwww

200 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:32:49
嫌われ続けて45年w

201 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:36:30
石橋貴明殺人事件

202 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:48:12
実質死んでる

203 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:54:20
豚切りスマン。
16年前に貴明に喰われた女の子(地方の飲み屋)は
顔が鈴木保奈美に似てた。
鈴木保奈美は好きだけど貴明は大嫌い。
早く消えろ。

204 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:59:33
食わずをやらなきゃ10%ぐらいまで落ちることがわかった
たった一回やめただけでも4%ぐらい落としてるんだからな

205 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:04:35
悲しい現実

206 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:14:19
現実を受け入れられないヲタ

207 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:16:54
飯食ってないのに負けたDTオタ可哀想(;_;)

208 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:17:27
鈴木保奈美ファンて、まだ生きてたんだな。w

209 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:18:27
なるほど

210 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:02:24
必ずDTのことが出てくるヲタw

211 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:08:39
「糖」という字は人と人と人と人とが十字架を背負って唐にいきましたとさ

212 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:14:32
>>207 視聴率気にしながら番組みてるの?業界人でもないくせに。

213 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:20:36
>>211
石橋糖尿らしいな

214 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:40:39
足切れ石橋

215 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:42:20
マジで!?

216 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:53:51
タイで遊んでるだけで14.5取るとんねるず
う〜ん素晴らしすぎる

217 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:58:51
今週も飯あると思って間違って見たんだろうね

218 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:59:27
見終わってぶち切れ
めし無いのかよ!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)