2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・プラン9を語ろう 51

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:04:17
ザ・プラン9について語るスレッドです。
皆様、引き続きマターリ語っていきましょう。
基本sage進行。困ったさん、カキ話、イタヲタ話の書き込みはスルーの方向で(´┏┓`)ノ

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:09:20
<公演情報>
2/14 うめだプレミア「アウタースペース6つの空間」

<前スレ>
ザ・プラン9を語ろう 50
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167844358/

<関連スレ>
うめだ花月芸人 Part30
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169645619/

※次スレは950が立てて下さい。立てられない時はレス番の指定をお願いします。

【関連サイト】
THE PLAN9 GOE edition
(p)http://www.cam.hi-ho.ne.jp/asagoe/
吉本興業芸人 ザ・プラン9ブログ案内所
(p)http://mycasty.jp/plan9/index_home.html
ザ・プラン9 感想・ネタバレ掲示板
(p)http://f49.aaa.livedoor.jp/~tenshow/pbbs/p-bbsa.php?

過去ログを見たい方はこちらへ
にくちゃんねる スレッドタイトル検索(テスト版)
(p)http://makimo.to/2ch/search.html

このページで「プラン9」と検索すれば全ての過去ログが閲覧できます。
(ただし初代スレ及び13〜18は無いようです)

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:39:50
ディランおめ

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:51:48
>>1
モツ!!新スレ立ったんだね


それから今更なんだがなだんオメ!!やったなあオイ!!

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:04:13
R-1優勝おめでとう。

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:19:01
スレ番52じゃなかったか?でも乙

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:21:22
>>1乙です
やっと立ったんだねよかった

なだんおめ!

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:51:47
クソスレ

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:58:50
>>1
52だ馬鹿

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:00:49
乙です。
なだんの優勝、泣いた。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:01:01
吉本興業は、なだぎさんだけを売り出したいのかな?
もう、5人組で売れる可能性が低くなってきたからせめて切り離して売り出したいのかな。

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:04:47
友近をもう一押ししたいんだとオモ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:29:57
解散、崩壊、脱退

無限大で否定しなかった灘儀サイコー

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:30:00
プラン、なだぎ関係スレ増えすぎ


>>1 わざとか?クズ

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:32:19
いい機会だと思う。


本公演、何をやって灘儀でしかない灘儀が抜けるのは今しかない。

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:50:08
鈴木は今頃、荒れてるだろーな





ジュースでw

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:57:07
なだんおめでとう

18 :鈴木 つかさ:2007/02/19(月) 00:13:50
俺のほうが オモロいねん

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:24:15
6つの空間は面白かったらしいね
ゴエVS天才の対決をオレも見てみたかったわ

暫く本公演やめて、こっちやればいいと思う

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:31:27
4月に本公演な現実

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:05:28
それは前回から決まってることだし
覚がパンク侍に触れて少し大人になってくれれば、今の久さん話よりは期待できる

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:07:25
今抜けたらそれこそディランしかない人になってしまうと思うけどね
意外と不器用な人だし

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:11:44
久馬の問題はなだぎが忙しい間本を練らず遊び呆けていた事だよ。

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:33:53
R-1は来年こそは鈴木にいかしてやりたいもんだな

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:39:41
チビはないない

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:01:49
モノマネ好きだけどね

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:04:27
久馬も絶対ないしな‥

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:22:07
久馬は出る気すらあるかどうか…

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:24:34
仮病欠場

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:33:40
噂スレの住人は来るなよ
クソスレなんだろ

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:44:35
それなりにまったりやろうぜ
エントリーしてたんだから来年も出るだろ。ファンの傍目から見ても久ピン芸はつらいが

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:10:46
ゴエさんR-1決勝見に来てたんだね
灘儀さんって腕がエロいなぁ

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:43:22
今日読売テレビで見た
梅田花月のライブで、結婚式やってた

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:52:30
ピンの仕事増えるんだろうな。


35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:57:31
>>30
その意見に同意。

噂ネタをここでは聞きたくない!

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:03:16
やっと復活したんだ、ウレシス
今度は荒れませんように・・

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:44:10
久馬しね

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:04:21
喧嘩がきらいな割にはブログ完全放置w
争い好きなくせに

39 :KUWA:2007/02/19(月) 13:38:19
R−1でヤナギブソンが準決勝敗退っていうのが信じられない。

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:41:03
灘儀さん大好き(*^o^*)
結婚したい(^O^)

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:43:45
>>40
キモス

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:45:55
>>40
いいぞ!その調子

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:52:47
>>21
無理無理。アウタースペース見ても相変わらずだったし。
結局奥田民生、野球、ギャグマンガの呪縛からの脱却は無理。

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:56:58
民生も野球も興味ない
覚つまんね。





髭よりは幾分かマシだがナー

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:04:20
芝居今回3ヶ月かよ…楽日だと想てとったのに。
本腰も本公演に入れられちゃツマらんなぁー。芸人だろーが!

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:12:06
なんで9人いないの?

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:48:58
解散

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:19:51
久馬がコメントを削除しない理由。

全部、本当だから。

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:44:23
おもんない

50 :KUWA:2007/02/19(月) 16:49:23
プラン9は面白いし良い人材そろってる。
例・・・ゴエさん

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:00:09
なんでスレ立てたの?

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:07:14
>>50
おもんない

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:41:47
sage

せめて去年の今頃のまったり感にならんかな

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:15:48
久馬のせいだから仕方ない

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:45:10
チビのなにがおもろいのかわからない

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:47:00
解散記念あげ

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:04:29
>>53
無理っぽいね。

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:09:40
ジャン糞ンのファンも
コイツらのファンもアホだよなw

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:14:54
>>1
なんで時期も見ず立てたの?
愚か者

60 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:22:33
早すぎだね。チビ、髭と同じw

61 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:33:40
スレタイ、どうせ52の間違いだし…捨てていいやん。

62 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:58:07
半年後ぐらいに英字で立て直すか。んじゃ

63 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:20:01
半年後だとプランがいなくなってるかもな

64 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:41:30
半年後だと久馬が死んでるな

65 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:44:54
久馬は半年後はシェイクダウン再結成してるだろうな

66 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:28:48
ないないw

67 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:32:12
>>65
その方が嬉しかったりする。

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/20(火) 10:11:53
こんな芸人のスレにまったり感を出そうなんてのがムリ


69 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:42:29
解散してシェイク復活キボン

70 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:49:34
なだぎは脱退してピンになります

71 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:03:35
>>69->>70

気分が悪くなるからよそでやって!

72 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:06:33
>>71
今プランを語るとしたらこういう話題になるのも当然だろ
文句はスレ立てたやつにどぞ

73 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:40:09
>>71
バカ?

74 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:42:28
来年は、3人のうち誰が決勝に残るのかな?

75 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:44:02
サークルSは泣ける!

76 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:45:56
来月のディラン、立ち見取れるか心配になってきちゃった。

77 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:57:06
>>1
が、ナンバーを間違えた時点で…

78 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:24:36
>>72
別に無理に語らなくていいしw

79 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:29:41
シロとかいう人は久さんのストーカーだよね?

80 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:35:50
>>79
シロは人じゃなくて犬だし
久馬じゃなく野原くんの愛犬だよ

81 :KUWA:2007/02/20(火) 16:43:26
ここはプラン9好きな人たちのスレ。
わきまえろや。

82 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:47:16
>>81に同意。

アンチはアンチスレ作るなり噂スレに行ってほしいよね。

83 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:22:45
>>80
そんなこと思ってんのおまえだけw

84 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:33:46
プランを嫌いな人は嫌いでいいけど
プランを好きな人もいるってことをわかってほしい。

85 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:39:09
>>83
ちょwww
日本国民の大半が>>80と同じ事思ってるよww

86 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:50:30
野原君はシロをイジメつつも愛してるからね。

87 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:51:28
↑なに大げさに興奮してるんだろう

88 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:53:40
今日からプラン9の劇、新しくなるね

89 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:59:15
野原くんとシロが道でチューしてるのなら見た事ある。ずっと前だけど。

90 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:15:17
野原くんはキス魔だからね。こないだ男相手にもしてた。

関係ないけど原西と竹若のキスはキモかった。

考えてみたらプランはキスしてるの見た事ないかも。

91 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:26:31
久馬がしねばいい

92 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:51:32
通報

93 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:26:45
久馬って今からどこ行くの?
あれじゃあ、仕事では無いだろうなw

94 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:45:44
>>79
ストーカーでなくカキタレ
たまーに呼ばれて行く。
目撃多々。

>>80ウソ教えんなシロタンは 人だろ。今日も梅田にいた。

95 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:56:21
なんで新スレたててんだよ…

96 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:08:14
あ〜い、とぅいまてぇ〜ん

97 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:16:25
>>92
一般人叩きの時に張り切ってくれよ…

98 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:48:35
髭・チビヲタが話題を
一般人シロにすり替えようと
必死だな。

髭ファンも
久馬に似て性格わるいんだな。

99 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:04:47
来月、ルミネでやるディラン、立ち見取れるか心配になってきた!

100 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:36:07
100キュウマ
(´┏┓`)

101 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:09:53
腐れあげ

102 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:14:11
>>93
君みたいに付きっきりで見張ったりしてないからわからない。

103 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:18:42
>>102
シロがおったのと一部芝居終わりで途中退場だったから、久馬にたいしてイヤミで言ってんだとオモ。釣られてんぞ。

104 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:23:17
>>79
おまい19日にうめ花来てたヤシだなww新スレ初のシロネタ乙。

待ち人数で髭に顔バレケテーイ。

105 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:47:05
3月4日のZAIMANにプランが出るぞ。

106 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:54:30
dvd発売イベントやってもらいたいですね。

107 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:54:39
>>105
アリガトン!

108 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:01:25
>>106
握手会、毎回悲惨だから前みたいにやんないでいいよ。

109 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:07:33
25日ってさ、
和歌山余興13時 うめ花ネタ13時16時、絶対あのチーム中入んないで待つよね?



ふ〜ん。

110 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:27:58
M−1、R−1続きの今

DVD購入イベなんてやったらいつもの数倍のヤバ過ぎるのがわんさか ((((゜д゜;))))

111 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:13:26
初日の感想いってもいい?

【脚本に人の手借りてそれ?】
今から4月一杯か…前回はバッファ、水玉でどうにかなっていたが今回は、なだぎさんだけがどうにかしていた。あと、チビのあの手の役もういらない。

112 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:27:21
アンチじゃないよね ね
みんなプランのことを思っているんだよ

113 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:05:13
チビほんとにいらねー
劇つまんねー

114 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:33:39
シロって見た目どんな人?
もしかしたら見たことあるかも

115 :名無しさん:2007/02/21(水) 06:33:00
この人
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/6996/

116 ::2007/02/21(水) 11:42:18
保存したよ、ありがとう。

117 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:16:20
>>116>>115
違うじゃん

118 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:06:34
>>115
すごいバカ発見w

119 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:46:02
鈴木必死だなw

120 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:19:12
チビ、話題を自分以外の人間にすり替えるスピード
ハンパねぇ 一人だけ仕事ないのか?

121 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:11:28
>>114
ものすごい遠くからの写真なんでハッキリ写ってないけど
丁度真ん中らへんに写ってる白いのがシロ。ttp://silver.nightfall.jp/home/data_img/img_nagoya/nagoya_castle/nagoya_castle2.jpg

122 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:14:47
>>121
違うじゃん

123 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:25:15
こういう事しないだけ、噂好きなヤシらのが品格あったよなw


善良なファンぶってる椰子のほうがクズw

124 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:27:24
>>122
ちゃんとシロ写ってるじゃん。
丁度真ん中らへんにたってる。

125 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:33:46
>>124
違うじゃん

126 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:35:33
実物見た事ないけど写真見る限りではシロ周りと比べるて小さい

127 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:41:15
>>121
>>124
おまえ新参?御法度ってわかるか?プランが来てほしくないってよ。

128 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:54:52
>>127
いいじゃないかこの写真くらいなら。
シロ見た事ある人ほとんどだし。


129 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:59:00
>>128
犯罪者予備軍

130 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:21:22
>>128
殆ど知っているならアップする必要ないだろ屑。

131 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:24:54
もちつけ>>121>124 は釣り

誰の姿も写っていない

132 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:28:35
庇われ順位
とも>シロ>>>チビ>>>>>>>>>超えられない壁>>髭 www

133 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:38:44
>>131
短時間に差し替え

134 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:39:37
>>131
釣りには違いだろがちゃんとシロは写ってるよ。
これ多分名古屋城だな。

135 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:43:32
>>133

136 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:45:00
古株はスレナンバ46の悪夢を知ってるわけで…


馬鹿が怖いんだよ…

137 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:48:35
過去あぼーんは本スレ46だけだお(^O^)

138 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:53:47
ものすごいヒット数w
性格の悪さはプラン仕込みw

139 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:54:17
新しい劇の宇都宮はどーよ。

140 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:04:38
>>139
もっとぶっ飛んだ事やってくれるのに、久馬に遠慮があるのか
使い方がもったいない。

141 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:13:47
てか、某ファンサイトの画像板に
他のファンに便乗して?
久馬を黙って横から写したんだろうが、おもいっきり
シロタン写ってるのが普通にある。それが過去に載ったのか?

142 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:21:24
≫140
どんな使い方だった?

143 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:46:28
>>142
普通のお嬢さん。ノリは皆にあわせてるが
新喜劇やトークの方がオモロイので
髭とチビが悪い。彼女はまだまだやれるwのに。

144 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:50:35
141
そのファンサイトおせーて!
はりつけキボン

145 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:50:01
世論


プランて何?
久馬って誰?
鈴木って軽?


とにかく性格悪い芸人なんだ!

…M・R−1効果がこれか?w

146 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:19:24
ゴエなだぎギブソンは叩かれずに
何で久馬と鈴木はこんなに叩かれてるの?



147 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:28:46
ゴエとギブは叩かれ済みだろが

148 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:12:22
ここってプランのファンスレじゃないん?
アンチならアンチスレ作ってそっちでやればいいのに

149 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:48:34
>>148
被害を増やす叩きちゃん乙

150 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:55:35
>>148  ファンスレw
本物のファンサイトへ逝け・・・
まあ、そこでも写真出してるバカもいるがなw

151 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:14:19
@チビが仕掛けない
A骸骨が仕掛けない
Bシロが気づいてない

これ以上プランファンの性悪さを新スレ建てて知らしめるのはよせ。

C久馬よ、後はオマイの対応だ。

152 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:34:07
>>140 うちは絵理ちゃんの方が好き(>_<)

153 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:49:00
>>152
おまえアフォだろ
芸人との舞台が面白いかどうかの話だ。

154 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:59:26
>>146
久馬と鈴木がファン叩きをやっちゃったから。

155 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:19:54
>>124
髭牡蛎のシロタン画像ギボン
君なら出来る!うめ花で誰か撮ってぇや!

156 :名無しさん:2007/02/22(木) 06:38:23
>>149-151
>>153
>>154
>>155


必死すぎて怖い


157 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:00:00
相変わらず噂スレとの住み分けができない基地外が多いんだな
これじゃあ妄想腐女子の集まり
妄想でよくこれだけ語れるな
ある意味尊敬するわww

158 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:04:58
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ




159 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:18:24
>>156>>151は別件だよ

160 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:22:13
>>157
どこに妄想があるんだw
事実しかない

161 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:50:56
>>156>>157
だから何度も何度も関係者の漏れがいってるだろが!
六割マジネタで、四割ウソだ。

これが現実。ここがファンスレとかいってないで
2ちゃんなんかに、ひとつもスレなんて立てるなよ。



162 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:19:21
鈴木とシロタンと久馬の事が
どうしても嫌いな人が
いるのです。纏めて排除したいんです。


なだぎヲタ?

163 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:19:40
>>161
関係者だから本当と嘘の割合を知ってると主張する事が
逆に161の発言の信憑性なくし信用する人少ないんジャマイカ?

関係者なら芸人に嘘つきや秘密主義者多いの知ってるでしょ。
女関係に関しては親友や相方にまで嘘ついてるなんてよくある。

164 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:32:33
>>163
仮にそうなら嘘のターゲットをシロにした分、久馬ってもっとカスじゃんw

165 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:41:22
>>164
それは久馬のせいでも鈴木のせいでもない。
ターゲットを決めネット上で一般人の話を平気でできる人間のせい。

フォローがないのは久馬のせいだけどね。

166 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:41:48
久馬をみてるとわかりやすい。
なんか、とんでもない事はあったんだろうよ・・・実際。
兎に角チビも久馬も こんな事にまでなるとは思わなかったんだろ

167 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:48:30
>>165
久馬がファンにシロネタ流してるやん。自分にも普通に言ってた。叩き自体あいつが始めた。

168 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:49:50
>>166
石橋ババアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ババアのくせにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
化け物WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死ねよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

169 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:56:43
仮に久馬が一般人がターゲットになる嘘を周りについていたとしても
それをネット上で晒者にしたのは久馬ではなく関係者と名乗る人間。

法律的にも彼女をネットの晒し者にした実行犯は久馬ではなく関係者を名乗る人とされる。

久馬も最低だが、単なる一般人晒した人間も最低だわな。

170 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:17:04
どっちも悪いよね。
男のシャベリの久馬も。
久さんに教えてもらっちゃったぁ。的なファンも。
遊んだタレ切る遣り方としては、最低ランクだし。

久馬は子供の時の苦労で、感情に優しさが足りない。
鈴木は背が足りない。

171 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:15:53
NOVAのCMの人が久馬さんに見えた

172 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:33:17
表で怒り倒して裏で優しいのとかCM似てるよな

173 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:37:07
3月2Loppi売り切れ

174 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:53:37
>>173
もとから完売してなかった?

175 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:19:37
いや、夕べ22時にはローソンで買えてたよ。

176 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:48:41
今日17時うめ花店頭で買えたよ!

177 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:59:30
昨日夕方で C列

178 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:06:09
プラン9のメンバーの中で電気グルーヴファンの人いますか?
元スミス夫人だそうですが…
誰なのか分かりません。
友近と交際してる人がスミス夫人の人だったと思いココにカキコさせてもらいました。

179 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:25:53
>>178
なんで電気グルーヴがでてくるの?

元スミス夫人はなだぎだけど

180 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:38:28
>>178がどういう答えを求めてるのかがわかりません

181 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:08:17
アンダーグラフ

182 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:26:58
>>179
多分元スミス夫人のどちらかが電気グ(ryのファンと知って
プランには元スミスがいると知り確かめにきたのでは?

183 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:38:24
ま、素人たたきより、電気話のがよかね。

184 :178:2007/02/23(金) 00:19:17
お騒がせしました。
電気ファンでだいぶ前にスミス夫人のどちらかが…みたいなこと聞いたので気になってたんですが、ちょうどワイドショーでやってたので思い出しカキコしました。
なだぎさんがファンなんですか?
昔スポタカ前でホネホネTシャツ来てたの見た憶えがあります。
もう一人の方は顔も浮かばない…


185 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:42:15
松村たんカワイソス

186 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:39:50
moonどした?
大丈夫か?

187 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:50:38
moonはいつもおかしい
どんなヤシかはワカランが一度出待ちしてみてほすぃw

188 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:20:51
今回の劇は面白いですか?

189 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:53:16
まだ一度しか上演してないからなんとも言い難いが、上にもあったけどチビのああいう役は腹一杯。

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 12:03:09
ここで議論されてる久馬がどうとか鈴木がどうとかの内容が全然つかめないのだけど、どこに見ればわかる?

191 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:13:53
わからないならわからないほうがいい。

192 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:51:05
>>190過去スレ49〜51
噂板1〜2

193 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:21:58
今日は久馬とギブの大喜利あるんだな
楽しみ

194 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:22:21
>>190
あなた、知らないのを武器に
シロタンに聞いてみてくれ!
久馬鈴木には聞いたやついるが
シロにはまだ誰もチャレンジしていない。頑張れ!

195 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:53:29
シロって誰?

196 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:05:40
髭の掻き。梅花に必ずいる

久馬はキルのに必死w

197 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:19:02
d

198 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:51:52
>>190同じく。
でも彼の日記のコメントと、この板最初から読んできて
なんとなく推測したのは、一般人となんか問題あったんか?
追求してスマソ。
自分で調べますわ。

199 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 15:58:00
ちゅーか、当たり前のようにみんな「私はカキです」とか名乗ってるけど、芸人てそんな何人もセフレいるもんなのか。
自称カキが正しいのなら、2ちゃんねらーだけで10人以上はいるだろ。さすがにおかしくないか?

改めてこの掲示板の怖さを知った。いろんな意味で。

200 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:58:31
待ってやれ。シロタンは一度もんなゲスい名乗り出はしてない。チビ、ヒゲのアタフタ加減
ブログ、シロ髭目撃での状況談。

201 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:37:15
鈴木が一番悪いし反省もしてるんだよ。

202 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:30:21
ジュニアがギブのプロポーズのこと話してたwww

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)