2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユースケ・サンタマリア part2

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:54:54
シュールネタとエロネタを自由自在に操れる彼こそ真のお笑い芸人!

前スレ
ユースケ・サンタマリア
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1155364305/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:55:40
保守age

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:04:42
なんでドラマ低視聴率なんですか?
なんでぷっすまだけ視聴率が良いんですか?
なんでドラマは低視聴率なんですか?
なんでくさなぎさんがドラマやると高視聴率なんですか?
なんでユースケのドラマは低視聴率なんですか?

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:07:27
>>3
ばーーーか

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:24:23
新CM楽しみ!

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:32:06
ユーちゃん最高だね

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:35:55
1000 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/19(月) 20:31:07
芸能界引退おめでとう!


8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:48:20
自分のカキコをw

9 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:38:28
1000 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/19(月) 20:31:07
芸能界引退おめでとう!


10 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:46:20
コピペはあとでまとめて通報

11 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:56:35
本日ドラマOA日age

12 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:05:00
誰も見ませんよ。
低視聴率ドラマを目立たせるようにバカにしてるんですか!!

13 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:30:08



新しいアンチスレみっけ!!!




14 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:09:10
うわーーユースケかっこいい!

15 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:21:06
ネネはいい嫁だな。

16 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:29:58
指輪踏んづけてなぜ気づかない

17 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:34:11
さっきのコントおもろかった。

18 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:49:21
今週、妻に離婚されます 

19 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:51:41

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  テンヤワンヤデスヨ
 (( ( つ ヽ、   テンヤワンヤデスヨ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

20 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:53:22
おいおい、ハジメも浮気してたのかよ!?

21 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:53:41
来週ユースケの裸クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

22 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:53:54
ユーちゃんついに脱いじゃったのね!

23 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:11:26
脚本家のユースケいじめが酷い。

24 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:32:27
今週はエエ話やったわ。

25 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:50:12
えええええええ???

26 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:55:52
また低視聴率なんてひどい!!!

27 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:36:34
私が思うに一緒にはいたけど何もしてないって落ちな気がするなぁ。ユースケのと、わるいやつら見てるんだけど、どっちも低視聴率らしくビックリしたよwww

28 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:47:40
愛してる〜♪

29 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:51:41
ドラマ脱落・・・ユースケのドラマつまらんから秘密の花園まで退屈になるなぁ。

30 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:05:01
ユースケの肉汁

31 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:17:26
愛してる〜だって、歌うまいわ〜

32 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:25:00
ユーちゃん相変わらずトマト嫌いなんだ。

33 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:56:30
ロンハー見てたよ。

34 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:57:21
だから?

35 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:00:49
昨日はロンハーとぷっすまを見ました。

36 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:40:06
それで?

37 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:34:15
ユースケキンタマニア

38 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:10:43
ユースケのドラマつまんなくなってきたな。

39 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:39:56
おもしろくなってきた。

40 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:06:51
ドラマ9.6%wwwwwwwwwwwww
二桁いけないのかwwwwwwwwwww

ぷっすま11.6%wwwwwwwwwww
ドラマに友情出演で草薙に出てもらえばwwwwwwwwwww

笑いすぎて腹いてwwwwwwwwwww

41 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:41:51
ぷっすまもそんなに高くないw

42 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:47:14
深夜時間帯でそんなに高くないぷっすまより
ゴールデンタイムのドラマが低視聴率ってwwwwwwwww
って笑えってこと?wwwwwwwwwww

43 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:49:46
「w」が多いのは池沼の証拠

44 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:59:49
低視聴率なのは否定できないんだwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:03:16
ぷっすまも最近低くないか?
裏のタモリに取られてるのかな

激戦区火9と、他が手抜きの11時台の単純比較は出来ないけど
フジで一桁は痛い

46 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:04:08
>>44
視聴率をどうやって否定したらいいのか教えてください

47 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:04:16
ユースケが出るともれなく低視聴率ってことかwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:11:17
内容が悪いから低視聴率だとか、ファンなら言い訳くらいはしてあげてほしいですね。
ユースケさんかわいそう。ファンからも見放されて。

49 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:11:23
アンチスレにいけよバカ

50 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:19:45
ユースケ「国民の1/8が見てる人気ドラマですw」
タモリと絡むユースケは面白い

51 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:21:47
切ないな・・・1/8も見てないのにwwwww

52 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:35:00
「w」が多いバカ。

53 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:36:47
やっぱり低視聴率は否定できないからwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:37:48
ユースケスレ保守乙

55 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:41:40
低視聴率であるかぎり、ユースケを低視聴率叩きで守っていくよwwwww

56 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:28:05
↑ぷっw
今時2ちゃんで芸能人アンチの低脳中の低脳、乙

57 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:13:48
運命の作詞うまかったw

58 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:24:22
ユースケはユリエが大好きなんだな。

59 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:25:39
今更だよ。俺は彼女がいないと生きていけないって言ってたんでしょ。
大事にしてるっていうか、ユリエ依存症に近いな。どうかユースケより長生きしてやってくれ。

60 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:21:25
ユリエ依存症のユースケ(´・ω・`)

61 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:45:11
いいともゆずだったけどお花あったのかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)