2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイヒールりんごさんについて語るスレ

1 :ハイヒールみかん(ミミタスの飼い主):2007/02/19(月) 22:41:53
りんごさんの人生や魅力について。。では、勝手にどうぞ。↓

2 :ハイヒールみかん(ミミタスの飼い主):2007/02/19(月) 22:45:27
自分?あんまり知らないんで語れません。

3 :ハイヒールなめし:2007/02/19(月) 22:47:12
イイスレはけーん

4 :ハイヒールみかん(ミミタスの飼い主):2007/02/19(月) 22:48:54
話してれば、レスはしなくてもリンゴさんが見てくれてるはず!!

5 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:50:37
あざまーす

6 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:54:09
漏れは好み

ももさんが


7 :ハイヒールみかん(ミミタスの飼い主):2007/02/19(月) 22:55:14
へぇー。モモコさんねえ。
自分はリンゴさんの方がいいなぁ。

とにかくリンゴさんが来ないと話にならない。リンゴさん降臨してー。

8 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:59:04
ももさん

カワユス

9 :ハイヒールみかん(ミミタスの飼い主):2007/02/20(火) 16:25:02
りんごさん見てますかああああああああああああ

10 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:50:38
あのキューティクルキラキラの髪の毛は美容師に言わせると、彼女の年齢にしてはすごいらしいね。

不妊治療で休業する前は名古屋で生のラジオをやってたから、毎週楽しみにして聞いたものだ。

また名古屋のラジオにカムバックしてくれないかなぁ…

11 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:20:59
ゴダイゴが好き
特にタケ

12 :ハイヒールみかん(ミミタスの飼い主):2007/02/20(火) 22:30:12
>>10
美容に関しては、色々してはるらしいです。

13 :ハイヒールみかん(ミミタスの飼い主):2007/02/20(火) 23:16:41
不妊治療終えたってことはどうなんだろう・・・。妊娠したのかな。。

14 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:29:04
【元ヤン】ハイヒールモモコ【巨乳】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171976424/

15 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:57:54
名古屋のラジオは初耳
最近漫才しいひんのはなんでやろ

16 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:24:05
>>15

週1で昼にCBCラジオで番組やってたんだよ。
話題は主に嫁、姑のこと。
プライベートなこともいろいろ話してくれてめちゃめちゃ面白かった。



17 :ハイヒールみかん(ミミタスの飼い主):2007/02/21(水) 12:38:42
リンゴさああああああああああああああああん

18 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:31:04
これまじなんですけど最近おれんちのかなり近くにりんご酸が引越してきました。
奈良県っす。

19 :ハイヒールみかん(ミミタスの飼い主):2007/02/21(水) 18:06:01
えええええwwwうそwwwww奇跡やんw
リンゴ酸会いたかったんじゃない?何があったんだろー。

奈良近いしーー。

20 :ハイヒールみかん(ミミタスの飼い主):2007/02/21(水) 18:17:39
もしかしてリンゴ酸が近づいてきてる?!

21 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:45:08
>>けど、あんまりリンゴ酸リンゴ酸って騒ぎにはなってない。
おれも家訪ねたりとかは流石に迷惑やんと思ってそっとしておりまつ。

22 :ハイヒールみかん(ミミタスの飼い主):2007/02/22(木) 21:39:24
>>21
リンゴ酸が来たってわかったってことは、
普通に歩いてはんの?

尋ねるのは迷惑かもww
まあでも突然隣来たらびっくりw

23 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:30:49
>>22
>んー。おれは浪人だから○1日塾で一度も見てません。
オカンから聞いて知りました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)