2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガキ使】田中直樹さん降板よろ【ギャラ泥棒】

1 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:52:18
ノーコメンテーターで、リアクションがまるでダメで、芸もキャラもない。
とにかくガキでは笑いを作ることができない、高給オッサン芸人田中。
相変わらずほとんどカメラに写らず喋らない。
それでいて、存在がジャマになるし(落ち武者禿で画ヅラも悪く、笑い声がとにかく気持ち悪い)
企画も持ってないし、ホントにガキには必要ないと思う。
田中の代わりに毎回スタッフの誰かを入れたほうがまだ面白みがありそうだ。

田中さんへ、オープニングやSPでもカットされまくじゃないッスか。(石和温泉ではモノマネがフルカット)
O.Aでここまでカットされれば、まともな人間なら努力するか降板したりするものですよ。
何故どっちもやらないんですかね、完全なギャラ泥棒ですよ。
自称人のいい芸人を演じてるようですが、どうみても腹黒杉ですよ。
ガキもタレントのテレギャラ膨れあがってるんですよ。
というかあなたはもうガキには向いてないので、一刻も早く降板し、他の番組で頑張ってください。
本当にありがとうございました。

全スレ【ガキ使】田中直樹はいりません【役立たず】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1168016325/l50

ギャラ泥棒を企む顔
http://f58.aaa.livedoor.jp/〜levis/up/img/734.jpg

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/20(火) 14:28:22
糞スレ


3 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:09:42
ギャラ泥棒なら貶してないじゃん。楽で羨ましいになるだろ

4 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:39:32
>>1
乙です

基地害オタが来るから「アンチ」をスレタイに入れてアンチスレにしたかったけど、まぁいっか
基地害オタはアンチスレでも平気で来るだろうし
田中オタは近年稀に見る低脳だから仕方ないか
田中直樹に似て社会に必要ないクズ
田中直樹もオタもみんなから嫌われてるんだからさっさと死ねばいいのにな

5 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:12:13
悪口言ってる奴が低能じゃないんだ。田中なんてどーでもいいがおまえはむかつくな

6 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:08:29
>>5
> 悪口言ってる奴が低能じゃないんだ。田中なんてどーでもいいがおまえはむかつくな

田中がどーでもいいならなんでこのスレにいるんだよ
ガキはさっさと寝ろ

7 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:27:28
ネットやってる時点で皆低能だよ

8 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:47:55
>>6 ちょwwおまwww >>5は親切でいってあげてんだろがww
  お前らみたいなもんにもかまってあげて喜ばしたってるんやろ
 かまってほしいからこんな糞スレ立てたんだろ?
 田中きらい いる のいいあいがしたいんだろ?糞アンチはこれだから困る

と仕掛ける

9 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:02:11
>>8
>僕は基地外
まで読んだ

10 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:04:24
>>7
> ネットやってる時点で皆低能だよ

頭悪い発言だな

11 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:27:09
>>10
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

12 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:51:47
>>11
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

13 :名無しさん:2007/02/21(水) 06:14:39
だな。だいちギャラ泥棒って悪口になってねーよ。貶すんならマシなのにしろよ低能言ってる割にはボキャブラリーないんだな 笑

14 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:40:06
shouheihe------------i

15 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:46:07
>>13
>貶すんならマシなのにしろよ

マシなのってなんなんだよ
思いつかねーのか?
大体ボキャブラリが〜とか言うヤツに限って言葉知らないんだよな
幼稚園からやり直せ幼稚なガキ

16 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:52:00
でも、これやってみたかってん鍋の会で松本が最近田中は頑張ってるって言ってたよ

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/21(水) 15:20:23
残念だが田中は高収入

18 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:45:22
オタは松本が褒めてたネタ好きだな
松本が褒めたから田中はすごいの?
チンカスオタバカばっかりだな

19 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:48:42
>>17
> 残念だが田中は高収入

何が残念なのですか?

20 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:13:58
つまんねーくせに年々大物ぶってるから鬱陶しいよな田中って

21 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:27:57
降板しろまでは思わないが
とにかくあの笑い声をどうにかしてほしい
グフッグフフフって感じの。異常だろあれ

22 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:09:02
だって田中は精神異常者だもん
ありゃイッてるよ

23 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:46:32
山崎はどうなのさ?

24 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:57:18
>>23
関係無い

25 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:00:10
田中の尾行企画は笑ったけどね。

26 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:37:44
人の事貶しても自分にいい事ないぞ

27 :名無しさん:2007/02/22(木) 06:51:24
>>26
低脳オタなのにアンチスレ覗いても自分にいい事ないぞ

28 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:11:47
低能って言葉ってこんなとこしか使わないよな。バカにしてないような気が

29 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:50:29
>>28
バーーーカ

30 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:46:30
>>21 いや 皆同じ声だったらおもんないから、
   俺からするとあの声は プリティーボイスなんだけどなWW

31 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:06:08
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ

32 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:13:01
>>30
>プリティーボイス


気持ちわるっ

33 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:25:11
フルーティボイスは?

34 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:32:46
そもそもなんでお笑い芸人になろうと思ったのだろう?
自分のこと面白いと思った時あるのか?

35 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:08:12
いいね

36 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:11:38
>>34
普通の仕事ができない池沼だからだろ
遠藤に出会ってラッキーだっただけ
本人には力がない、少なくとも今の地位に味をしめて居るだけの田中は

37 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:37:48
ネタ考えてんのは田中だよ遠藤はネタ考えられない

38 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:42:27
田中はひょうい芸人だぞ。松本がコントを見た時べた褒めしてた。

39 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:45:01
>>38
> 田中はひょうい芸人だぞ。松本がコントを見た時べた褒めしてた。


また松本がべた褒めした話か
嘘ばっか言ってんじゃねーよクズ
田中みたいなカス人間を褒めるなんて見下してるんだよ
ガキでガースーと話してる時、松本が田中使えないって言ってた

40 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:45:38
>>34 ミラクルタイプの田中はいい  

41 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:48:03
ココリコはそろそろ本当にガキ降りたほうがいいよ。
どうしても子分くささが出ちゃうんだよな。
ガキの為にも、本人たちの為にもね。
そうすればついでに新しい若手がガキに出るチャンスをつかめる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)