2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュートブラマヨを中心に若手でコント番組

1 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:52:45
やってほしい この二組なら革新的な何かをやれそうだ
年齢的に遅いかな?ダウンタウンがごっつ始めたのはいつ頃だっけ

2 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:54:01
>>1は禿げ

3 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:54:17
賛成に一票

4 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:22:17
賛成!

5 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:40:55
賛同

6 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:15:29
見たい!

7 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:16:55
このスレはチュートヲタのすくつになる

8 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:19:34
うわっくだらね 
大阪でやればいいと思う


9 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:19:35
禿るほど同意

10 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:21:16
びじゅあるよりこけそうだからやめとけ

11 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:24:39
タカトシも入れて!

12 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:36:33
バランス言いと思う

13 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:37:40
タカトシ、麒麟、オリラジも入れて下さいです><

14 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:39:36
仕切りはフットの後藤で

15 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:50:24
>>1
ダウンタウンがごっつ始めたのはデビュー9年目28歳の時
今のチュートブラマヨと芸歴は同じ頃だな

16 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:52:28
>>15
2組とも芸暦はもっと長いだろう?

17 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:53:04
番組名スカタン、コラッ!に。

18 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:55:53
NSC13期生で番組やって欲しい。もしくはレッドゾーンメンバーで。

19 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:08:16
できればレッドゾーンメンバーメインでやってほしいな
フジの11時くらいの時間帯でw

20 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:34:43
こんな番組やって欲しい!切望する
チュートもブラマヨも大好きなんで

21 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:36:59
13期スレでやれよ

22 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:30:20
スカタンコラッってタイトルいいな
是非実現して欲しい

23 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:37:48
品川は入れないでね

24 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:42:39
(・∀・)イイ!!
くりナンのNー1グランプリに出てたメンバー(審査員含む)でやって欲しい
放送時はすごく荒れたが、荒れるって事は芸人さん同志が同じレベルで高め合えてるって事ジャマイカと言ってみるテスト

25 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:30:01
>>1が作ってくれるの?


26 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:31:49
>>24
品川庄司抜けば完璧

27 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:37:43
昔baseメンバーだったやつらでやれば?

元baseメンバー
チュートリアル、ブラックマヨネーズ、フットボールアワー、次長課長、ザ・プラン9
中川家、FUJIWARA、陣内、野生爆弾、ランディーズ、ロザン、ビッキーズ、2丁拳銃
とかいたけど売れっ子だけでコントやらせたいんなら前者4,5組でもいいと思うけど

28 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:28:38
俺が放送局に内定してつくってやるぜ

29 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:58:10
チュート・ブラマヨ
元baseから
シャンプー・サバンナ・土肥ポン太・野性爆弾
現baseから
ストリーク・ジャルジャル・笑い飯・アジアン

もちろん関西ローカルでお願いします。

30 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:00:37
はねとび改造

北陽→ハリセン
インパ→チュート
ドランク→バナナマン
キンコン→オリラジ
ロバート→プラン9

毎週録画します

31 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:14:39
>>30
それ凄い見たい

32 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:15:37
>30全然見たくねぇな

33 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:16:28
はねとびに当てはめるなら

北陽→アジアン
インパ→ブラマヨ
ドランク→チュート
キンコン→フット
ロバート→プラン9

やはり仕切りはフット後藤が適任。


34 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:16:35
石橋ババアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ババアのくせにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
化け物WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死ねよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

35 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:26:20
コスギーノに仕切らせてあげて!

36 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:08:47
やってほしい!でもなぁ…河本が絡んでくると思うと…

37 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:46:49
>>33いいね!
基本仕切りは後藤で、ちょいちょい小杉仕切りも有り
超深夜でも絶対見るから関東でも放送してほしい

38 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:54:45
>>30
それいいな
前10カラットで見たオリラジとハリセンのコント見たい

39 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:11:36
よくないだろ
オリラジはこの中だと浮く

40 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:15:28
オリラジは前やってた深夜のコント番組でも一番活躍してたからおk

41 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:18:53
オリラジ(笑)

42 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:22:26
早くもキモヲタの巣になったぞこれ

43 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:00:10
キモヲタどころか過疎ってるよw

44 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:40:34
>>28早く作れやw

45 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:44:20
ブラマヨはコントできるのか?

46 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:46:55
っていうか
ブラマヨチュート中心で関西芸人なら次課長や野爆、サバンナ、シャンプーあたりと合わせるべきだろ

フットはまだいいがプラン9とか合わないから

47 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:48:11
野爆、サバンナ、シャンプー
これでシャンプー劇場ってのやってたね
深夜に1クール限定で

48 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:40:50
>>45
前にファンダンゴTVで見た事あるよ baseの頃のだったけど
自分は結構面白いと思った。
あと「よしもと本物流」でも見たな、東京スタイリッシュコントw

49 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:26:47
シャンプーが絡んでくると物凄い事になりそうwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)