2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリラジおもしれぇwwwwwwwwwwwwww

1 :女子高生:2007/02/20(火) 19:42:58
私今までえがちゃん(江頭2:50)好きだったんだけど、
オリキュンみてからオリラジファンに変わったw
オリラジって超ーかっこいいしおもしろい。
よ〜く考えたら江頭気持ち悪いだけだったw
オリラジ>>>>>>>>江頭
間違いなし。

2 :ノし`` 目艮 ◆GriMyWwwgE :2007/02/20(火) 19:44:52

εミ(っ>_<)っ2

3 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:57:48
>>1
工作乙

4 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:58:58
似たようなもんだ。キモイだけ。しかも面白い芸もないのによく使うよ。

5 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:59:35
-----終了-----

6 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:01:01
オリラジ最強
今、ダウンタウンを抜いて芸人で最強の面白さ


7 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:04:09
可愛くて面白いオリラジって凄い

8 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:04:22
フジの視聴率として?

9 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:07:17
糞スレ立てんな

10 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:07:32
トークの面白さ
オビラジ>>>>>>>>>>>>>ガキの使い

11 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:09:31
オリラジ、ハリセンボン>>>>>>>>>>>>>>>>>ダウンタウン、ココリコ、山崎


12 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:11:45
オリラジ最高!!

13 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:13:11
>1
私はオリラジヲタの評判を落としたくてこんな糞スレを立てました

まで読んだ

14 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:15:35
>>1
エガちゃんを悪く言うな!!!!

15 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:16:31
顔はいいかもしれないけど面白くはないよ。

16 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:16:43
スレタイが男っぽいよね
ネタスレと思っておK?

17 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:18:09
中田さんのリアクションが面白いよ


18 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:50:35
あっちゃんいつもの言ったげて


19 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:56:06
あっちゃんカッコイイ〜〜

20 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:09:33
なんだかんだ言ってもオリラジは女性人気スゲー
二人ともトップの女性人気を誇るのはオリラジだけだと思う


21 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:15:50
慎吾は分かるけど
あっちゃんはかっこいいか?


22 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:04:07
才能ないのにBスヲタ人気で冠もったはいいが、実力も数字もないのがバレたな

23 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:06:12
>>20
人気はあるけど「面白いから人気がある」ってわけじゃないんだよね。

24 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:11:28
本当に人気あるんだ??


25 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:11:29
>>22
Bスヲタって何語?

26 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:17:08
残念ながら私は笑いのツボにハマりません。

27 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:18:32
オリラジ本当に人気あるね
また新スレ立ってるw

28 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:22:09
今からここは
ウルトラマンコスモスのスモスとは何かを議論するスレになりました

29 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:23:40
妙な所で区切るなよwwwwww

30 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:23:58
リズムネタでオオカミ少年とかぶる

31 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:25:49
言っとくけどオオカミの方が先だからな

32 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:26:05
オリエンタルさんのことを悪く言う奴は許せんぞ
オリエンタルさん面白れぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:26:35
ラジオ死ね

34 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:32:38
ウルトラマンコ相撲テラツヨスwww→ウルトラマンコテラスモスwww→ウルトラマンコスモスwww

35 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:37:06
あれの何処に笑えるんだ。
ダウンタウンと比べる時点でおかしい。

36 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:37:25
もーすぐ消えるww

37 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:40:11
来年も再来年もアンチはもーすぐ消える、もーすぐ消える言ってるんだろうなwwww


38 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:42:07
新スレ立てるたびにアンチの思いは遠のいてく…

39 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:44:36
>>1の釣堀がこのスレwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:47:05
アホばっか(´・ω・`)

41 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:29:30
(´・ω・`)かっばホア

42 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:42:43
あっちゃん髪切ってたぁ〜
ますますカッコイイ

43 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:45:48
(・ω・) ふ〜ん


44 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:47:49
あっちゃんグラサン似合う!

45 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:49:43
あっちゃんがケンタロウに見える

46 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:01:48
もっとまともなファンスレ立てろお

47 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:10:29
オリラジ人気の3つ理由

・知性がある       二人とも高学歴で機転がよく利き司会進行も滑らか
・イケメンである     中田は中田英似、藤森はウエンツ似でハンサムかつファッションセンスもある
・才能がある       流行を取り入れたテンポの良い持ちネタは絶妙


48 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:12:21
ドゥードゥドゥードゥドゥドゥドゥー♪
慎吾がハーレー♪

めっちゃワロタ!!!!!!!!
オリラジおもしろっw

49 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:49:34
糞糞糞糞臭い

50 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:03:32
私はオリラジ大好きだけど、エガちゃんも好きだよ〜
あんな芸人らしい芸人は今いないと思う。

オリラジも今のままじゃ限界くるから、体も張っていかないとダメじゃないかな。

51 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:58:06
あっちゃんが眼鏡掛けた時の評論家みたいな顔ワロタ

52 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:35:18
あっちゃんかっこいいwwwwwwwwwwwww
あっちゃん高学歴wwwwwwwwwwwwwwww慶應だしwwwww
メガネは明治だから低学歴wwwwマーチワロスwwwwwwwwwww

53 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:52:42
ほ〜らオリラジのクソ番組が始まるよ〜

54 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:53:42
私立4年制の女子大生694人に聞きました
合コンしたい芸人ランキング

1位 オリラジの藤森さん    93票
2位 オリラジの中田さん    73票
3位 チュートリアルの徳井さん 70票
4位 次長課長の井上さん    53票
5位 麒麟の川島さん      42票
6位 明石家さんまさん     38票
7位 タカアンドトシのトシ   36票
8位 劇団ひとりさん      33票
9位 タカアンドトシのタカ   32票
10位 桜塚やっくん       30票
11位 キンコンの西野さん    24票
12位 チュートリアルの福田さん 23票
13位 陣内さん         20票
14位 ロンブーの淳さん     18票
15位 麒麟の田村さん      17票
16位 ダウンタウンの松本さん  16票
17位 ナイナイの岡村さん    15票
18位 次長課長の河本さん    13票
19位 品川庄司の庄司さん    12票
20位 キンコンの梶原さん    10票
21位 ぐっさん         9票
22位 品川庄司の品川さん    7票
23位 アンジャッシュ渡部さん 6票
24位 くりぃむしちゅー有田さん 4票
25位 くりぃむしちゅー上田さん 3票


55 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:17:00
あっちゃんとチューしたい

56 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:21:02
オリラジ全く笑えたことないんだけど

むしろムカついて仕方ねえ

まあせいぜい今年いっぱいの命だろうが

57 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:21:51
芸人としてはおもしろくない!芸人アイドルは好きじゃない。

58 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:23:33
村上ショージ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オリラジ

59 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:23:37
江頭より先に消える。

60 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:26:41
今日はリア・ディゾン効果で視聴率取れたな
明日のアンチの泣き顔が楽しみだ

61 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:27:51
>>54
ソースは?

62 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:59:16
これからのTVはオリキュンみたいな番組が主流になる

63 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:05:30
オリラジの冠番組なんてまさにオナニー番組だな

64 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:05:33
私立4年制の女子大生694人に聞きました
合コンしたい芸人ランキング

1位 オリラジの藤森さん    93票
2位 オリラジの中田さん    73票

22位 品川庄司の品川さん    7票


65 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:06:05
オリキュンなんか、みたことないから別に泣かない。見たいとおもわない。

66 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:09:19
芸人としての魅力は無い

67 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:09:39
売れない人生真っ暗の芸人どもが沸いております
売れない人生真っ暗の芸人どもが沸いております
売れない人生真っ暗の芸人どもが沸いております
売れない人生真っ暗の芸人どもが沸いております
恥ずかしくないですか?彼らの年と自分の年を比べて

68 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:12:10
売れない芸人の芸人ヲタな
30過ぎたおっさん芸人を応援して何が面白いの?????
おっさん芸人に明るい未来はないぜ


69 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:14:18
>>64 合コンしたい芸能人ランキングの上位にいることがやばいのに気づきなさい。つまり大学生のノリが受けてるだけ、芸はない。

70 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:16:17
オリラジの2人は女の子にモテモテ

今一番モテるお笑いグループ

71 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:20:02
芸人にモテるとかいらない

72 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:20:47
おっさんだろうが、若かろうが、芸人は、面白ければいい!若くて面白い芸人もいる!だけど、オリラジはおもしろくない。ただそれだけ。

73 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:23:31
若くて面白くて地位を築いてるのはオリラジだけ
ダウンタウンだって面白くて地位も築いてるけど若さがない

74 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:24:53
>>70 は、つまりかっこいいとか、もてるとか、そうゆう次元でしかみてないんだね。わかった!もういいや。話にならない。

75 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:26:22
トークにしてもネタにしても あの英語で話たりするのが壺

76 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:27:39
若くて面白くて地位を築けてる1位はオリラジ2位がキングコング
あとの芸人は糞


77 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:29:36
オリラジはお笑い芸人でしたっけ?

78 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:31:11
キングコングと平成ノブシコブシだけは認めてる
2002年あたりからキングコングがお笑い界を引っ張り
2005年からオリラジがお笑い界を引っ張り
今年か来年あたりに平成ノブシコブシがブレイクして番組を持ち
オリラジに継ぐ2番手の存在になると思う


79 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:35:21
お笑い界をひっぱり?
日本語わかってる?

80 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:37:00
お笑い界のエースでお笑い界を代表する存在ってことだけど?
キンコンとオリラジは事実そうなってる

81 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:37:34
あっちゃんテラかっこよすwwwwwwwwwwwwwww
オリエンタルかっこよすwwwwwwwwwwwwwwwwwww


82 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:40:08
ただ知名度があるだけでお笑い界を代表するってほどじゃないと思う。

83 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:40:45
オリラジがテレビで活躍していると嬉しい
若くてカッコイイ2人が爽やかで面白いことやってるなっていつも思う
30過ぎたおっさん芸人と違って夢があるよね


84 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:41:35
最初はこんなもんじゃないの
頑張ってると思うよ
DTの最初は別格だったけどそれ以外は
そんなに大した事なかったけどな  

85 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:45:43
オリラジは出始めのナイナイに比べればよくやってる
岡村に比べるとあっちゃんはアドリブ聞くし


86 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:50:59
>>84-85
お前らいくつだよwww

87 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:54:37
何か一本企画が当たればいいんだけどな
今のお笑い界売れたもん勝ちだよ

88 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:54:54


顔普通
30過ぎ
奥さん美人とは言えない
専門卒
年収450万
歌下手
仕事つまらない
センスナシ

オリラジ

イケメン芸人
若い
可愛い女の子にモテモテ
高学歴
年収五千万
お洒落
お笑い界のエリート
なんか輝いてる


もう死にたい

89 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:59:00
>>88
気にするなオリラジなんてすぐいなくなるから

90 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:02:04
そういわれ続けてオリラジも3年目になりました

91 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:06:08
何このスレ
オタなのかオタじゃないのか微妙なラインでレスしてんなw
おもしれーから頑張って回して

92 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:09:16
>>90
NSC生がM-1準決勝に残った!
って言われたときからもう2年経ったのか
時が経つのははやいな

93 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:24:45
お笑い界なんてゴリ推しだろうが何だろうが
会社や先輩に気に入られた人間のがいいんだよ
実力があるとか面白いとかでストレートに売れる
ような綺麗な世界ではない

94 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:33:27
オリラジは特別面白いわけじゃないけど特別つまらないわけでもない
エンタ芸人のほうが死ぬほどつまらんのになんでここまで叩かれてるのか
軽く考えてみたんだが
特別面白いわけじゃないのに持ち上げられてるからかね

95 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:44:03
>>94
さんまやダウンタウンに敵わないだけで芸歴15年以下の中では1番面白い

96 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:50:42
女子高生に人気アルオリラジ最強。
あっちゃんかっこええわぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:52:03
>>95
とりあえず耳鼻科と眼科にいこう。

98 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:52:25
1

99 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:53:44
すいませんテス

100 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:54:59
>>96
よく見てみろ、藤森は普通にカッコいいかもしれないが、あっちゃんは正直不細面だぞ。

101 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:16:58
タカトシの方が、おもしろいんだからタカトシに冠譲れよ!!
低視聴率過大評価芸人
トークの上手さ
タカトシ>>>>素人>>越えられない壁>>>オリラジ
ビジュアル
タカトシ>>>オリラジ
オーラ
タカトシ>>>>越えられない壁>>>オリラジ

102 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:35:51
>>100
それはない
あっちゃんは癒し系

103 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:36:39
>>101
これぐらいの差があると思う

オリラジ=SMAP
タカトシ=忍者

104 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:38:15
>>103
世代的にピンとこないんで

105 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:39:03
中田生まれ 大阪かよwwwwwwwww
どーりでつまんないわけだ

106 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:41:08
やっと時代がオリラジに追いついたな

107 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:41:57
タカトシみたいなオサーンコンビの名前出すなよ
30超えて番組持ってない芸人は終了


108 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:43:29
年齢が若いと番組やりにくいだろう
大阪のリアルキッズもそうだけど


109 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:48:36
25歳ぐらいから第一線で活躍して番組持つのが一番良いよ

オリラジ、ナイナイ、ダウンタウン、キングコングなど


110 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:50:31
あっちゃん、ちゅき

111 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:50:40
オリラジ大阪長野
ナイナイ大阪大阪
ダウンタウン大阪兵庫
キングコング大阪兵庫

大阪しね

112 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:51:43
同期か後輩でそれなりにデキル奴が出てきたら
オリラジもそいつら弄ったり、楽しくできると思う番組などで

113 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:53:20
ロンブー大阪山口


114 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:53:22
オリラジ以外の若手で期待できるのは平成ノブシコブシだけ

115 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:58:17
どのコンビとは言わないけど30過ぎて若手とかブレイクとか言ってる奴アホかと思うよなw
プロレスかよw


116 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:25:23
オリラジおもすれえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女子高生に大人気あっちゃんかっこえええwwwwwww慶應だしww
マーチのメガネ君は低学歴だから残念だけどw

117 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:05:08
>79
78 :名無しさん :2007/02/21(水) 23:31:11

× お笑い界を引っ張り

○ お笑い界 の足 を引っ張り

   または

◎ お笑い界から 引きこもり

が正解。 (各5点配当)

118 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:13:21
卑下の面構えはアオブダイに似ている・・・

119 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:35:08
このスレは次のアンチスレ候補

120 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:38:24
あーちゃん って・・・





           関西弁で「アホ」の事だと聞いたのだが???

121 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:56:59
尊敬されるべきは構成作家さん。
毎日のネタ考慮、お疲れ様です。

それを活かし切れないのは実力不足ゆえの罪。
だが案ずるなかれ。
徐々に勘違いの粗熱も取れてくるよ。

122 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:19:13
88 :名無しさん :2007/02/21(水) 23:54:54

オリラジ

イケメン芸人
若い
可愛い女の子にモテモテ
高学歴
年収五千万
お洒落
お笑い界のエリート
なんか輝いてる

↑↑↑ 面白い と書いていない・・・・
やっぱりヲタといえど、二人がつまらないのは触れないようにしているのかwwwwww

123 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:21:19
でも
   なんか輝いてる
の「なんか」も漠然的で・・・おおわらい


124 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:41:08
ほんと、おも痴れぇよなぁ・・・?
こーんなんでカネ貰っているんだろ?
深海魚にヒゲ生やしたのなんかサイコぉぉぉ!!!


125 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:42:25
落ち目ンタルラジオと俺ら痔
どっち?

126 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:01:18
藤森「格好良くて面白ければ不細工芸人不要じゃね?」

127 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:03:37
アンチは毎朝8時頃来るよね
小学生か中学生?
オリキュンスレにもほぼ同時間に書き込んでるwww

128 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:34:35
111
大阪しねと言いたいからかどーか知らないけど
なんでダウンタウンを大阪兵庫にしてるの?

129 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:44:51
先週も?今週8%

130 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:03:46
また8%か、しんで詫びろ

131 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:04:44
毎週視聴率楽しみですwオリラジって面白いですねww

132 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:05:08
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ

133 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:34:14
8%wwwwwwwwwww

オリラジおもしれぇwwwwwwwwwwwwwww

ぷぷぷうぅうううぷぷpwwwwwwwwwww

134 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:39:41
11.5% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
18.4% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
10.7% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123
*8.0% 22:00-22:54 CX* 水10!
*8.2% 23:00-23:30 CX* グータンヌーボ



135 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:47:44
フジ22時台で一桁連発って。。。。

136 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:56:43
オリラジって面白いことになってるの?板より

587:名無しさん :2007/02/22(木) 10:44:08
KATーTUNなんて所詮オリラジのかませ犬www
ルックス
オリラジ>>>>>KATーTUN
おもしろさ
オリラジ>>>越えられない壁>>KATーTUN
学歴
オリラジ>>>>越えられない壁>>KATーTUN
KATーTUNなんてジャニーズのゴリ押しなだけwww
ジャニーズ芸人のオリラジには絶対かなわないよ

137 :18歳:2007/02/22(木) 13:11:07
ダウンタウンは他の番組などに出て高視聴率を出して実力を見せつけテレビ局側から頭をさげて冠番組始める
オリラジは女性などから異様な人気が出て冠番組が出来なければならない流れが出来てしまい 結果低視聴率
最近の若手はこういうパターンが多い


138 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:19:35
ダウンタウンも最初は全国区での人気扱いはそんな良くなかった
ただ実力はずば抜けてたから今があるけれど、最近の若手の出方
見てると勿体無い使い方してるなと思う

139 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:33:20
オリラジに冠は早すぎた

140 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:42:19
毎週一桁な所がおもしろい

141 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:06:53
頭パーの女ども
せいぜい応援してやりなよww


あなたたち女という生き物がいかにセンスがあって賢いかw

にやにやーっと眺めさせてもらってるからねん☆


142 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:03:26
オリラジおもしれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あっちゃん 慶應 高学歴


めがね マーチ 低学歴 


おもしれwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:08:30
今の時代、早々に冠獲って勝ち逃げがうまい

144 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:00:52
新人としてはオーラがあるな

145 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:55:19
視聴率上がるかと思ったのに
リア・ディゾンって人気なかったんだな


146 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:00:53
リア・ディゾンですらオリラジの手に掛かれば低視聴率

147 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:03:36
リア・ディゾンがたいしたことないんだろw

148 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:25:42
低視聴率って言われてるが
裏の紳介と次課長の方が無茶苦茶ヤバいじゃん

149 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:39:06
さんまもヤバい
あのスイッチの視聴率に迫ってきてる

150 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:43:08
思いきりオリエンタルラジオがやばいのに他人の話でごまかしたいわけ?馬鹿だね〜〜

151 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:45:08
次課長終わったな
ラテ欄にも名前あったのに

152 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:46:31
吉本自体終わってるよ
オリラジはまだ若い分マシかもね

153 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:48:02
キンコンは凄いな視聴率
もこみち出たからな

154 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:50:00
はねるも移動した時は視聴率よくなかったけど
がんばってるね

155 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:16:33
キンコンもオリラジも無芸
痛女にしか通用しない無能なカス同士だ
喧嘩しないで仲良くやれw

156 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:21:27
キンコン以外の吉本芸人はカス

157 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:45:58
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【水10!】 オリキュン 【オリラジ】 [テレビ番組]
オリエンタルラジオのオールナイトニッポンR [ラジオ番組]


ヲタ来てるなw
ラジオ面白いと言い出したら要注意w

158 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:16:43
2つともアンチレスだらけじゃんwwww

159 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:49:34
やっぱり今日もあっちゃんのボケは面白かった<オビラジ


160 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:55:48
今日のオビラジ凄い良かった












高田純次がw


161 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:25:27
藤森マジかっこいいな

162 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:32:49
お笑い芸人の中で一番モテるからな


163 :名無しさん:2007/02/23(金) 06:58:10
オリラジはヨシモト無限大∞降板?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)