2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志に影響されやすい人、みっともない。

1 ::2007/02/21(水) 00:34:17
松本人志が流行らせた言葉を多用する人間
はボキャ貧で自分がない。自分のj言葉で
しゃべってほしい。

2 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:35:31
j言葉とな

3 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:36:19
えんどりけりえんどりけり

4 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:36:49
>>1
さっぶ〜

5 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:38:16
>>1イタイやっちゃで〜

6 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:38:51
ごっつ寒い

7 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:43:20
影響受けすぎて岡村は「チンカス」とオリジナリティの無さを怒られた

8 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:45:16
ごっつ寒いごっつは9%出して打ち切りになったw

9 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:47:59
出来がよかったのでDVD売れる

10 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:52:49
DVDの売り上げとかツタヤのレンタルの好調さから考えて
録画組が多いってのは嘘じゃなかったんだなと最近思うようになった

11 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:54:42
ごっつ 9%(関西17%)
みなおか 8.9%
ナイナイナ オカムレンジャーSP 8.8%

12 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:55:17
同じ人が何枚も買うDVDw

13 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:55:40
と、言い聞かせるアンチ

14 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:56:55
関西ってレベル低い番組が高視聴率だから
たいしたこと無い

15 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:57:57
関東って自分が見てる番組をレベルが高いって思うから痛い

16 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:57:57
ナイナイは関西でも関東でも低かったよ

17 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:58:16

最新
浜チョンと1%



18 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:59:49
イシバシレシピ 1.2%
MLB主義 0.7%
QQQ 1%

19 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:59:57
測定不能には勝てないな

20 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:00:11
松本スレ大杉漢方

21 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:02:11
最新が1%か
石橋17倍で勝利

22 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:06:12
石橋の測定不能(1%未満)連発は誰も出せないのか
悲しい

23 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:09:08
浜ちゃんとは深夜2時すぎでそれだから通常だが
MLB主義12時台だから、飯無し石橋の破壊力の凄さがわかる

24 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:10:26
浜ちゃんと
相手によっては見るねぇ
意外とグラビアの回が面白かったりするねぇ

25 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:10:32
1%w
浜チョンはゲストに謝れ

26 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:11:53
石橋はオリラジと局にに土下座して枠返してもらえ

27 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:12:47
浜田ヲタはリアル30代

28 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:13:18
石橋ヲタはババア

29 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:14:42

局にに


30 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:16:10
みんなババアの通報レス集めに協力してくれてありがとう

31 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:16:18
ちょぴり尼酸っぱいロリータ43号

32 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:24:48
チュートの徳井ってみっともないよね

33 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:15:15
尼崎の怪盗下着どろダウンタウン

34 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:15:29
ロリコン人志の事?

35 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:12:24
秀明会ww

36 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:35:05
僕は松本さんとガンダムに影響されました

37 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:19:01
エヴァはw?

38 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:35:52
松本を叩けば石橋ヲタになるこの板がおもしろい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)