2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめを笑いにしたダウンタウン

1 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:38:40
ダウンタウンのせいでいじめられた子って多い気がする

2 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:47:33
いじめを笑いにってスレタイの文章おかしくないか?

3 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:53:36
ていうかいじめって楽しいよな。
特にクラスの可愛い女を虐めるとゾクゾクしない?

4 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:55:27
おかしいとは思わないが、
ダウンタウンを見ていじめをする奴がいたとしたら、それは当人の資質が悪すぎるだけでしょう。
ダウンタウンを見ていなくても、いじめる奴はいじめる。

5 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:56:01
>>3
キモイ

6 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:57:27
         謝罪文

今回私世界のヘイポーは番組の収録中に
医師であり、タレントである西川史子さんに
不快な思いをさせてしまい、深く謝罪いたします
まず私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を
働いた経緯を説明しますと
ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際
史子のお尻がいやらしく動いたもので
私はそこで「アラっ」と思ってしまい
お知りを触ってしまいました
収録前にスタッフ内で
「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」
と言う噂があったのです
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は
紛れもない事実であります
しかし女医といえば一般的に
どスケベなイメージがあると言う事も事実であります
よってここは一つ喧嘩両成敗と言う事で
水に流していただけないかと思っている所存でございます。

ガキの使い総合演出 ・ 世界のヘイポー


7 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:01:47
>>3
こういうのがいるから自殺が止まらないんだな。

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/21(水) 17:28:28
>>3

っていうか自殺が増加してるのを知ってイジメをやめないヤツ ありえないだろ

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/21(水) 22:35:31
ガキの使いでやってた100人斬りも確実にいじめだよな
あんなんで笑えるやつってDQNだろ
普通は引く

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/21(水) 22:41:51
俺をいじめた連中がDTヲタだった
いじめとDTは関係あるよ

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/21(水) 22:43:48
今日のオリキュン楽しかったね!

12 :11:2007/02/21(水) 22:46:01
誤爆した・・・orz

13 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:26:21
オリラジヲタはアンチDT

14 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:54:52
>>10-12

15 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:44:41
DT好きだ
つか浜田さんのコス最高でした。

16 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:49:19
すごいじゃん

17 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:09:46
3は世の中のゴミ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)