2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村けんは戦後最大の天才,DT松本は戦後最大のゴミ

1 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:54:37
と思う。


2 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:55:52
またすぐ無くなりそうなスレを・・・おばかさんねぇ

3 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:56:12
良スレ確定

4 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:58:27
何故に志村と松本???

5 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:10:13
志村と松本を足したら最強の芸人が
出来ると思う。

6 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:13:47
松本はゴミ

7 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:15:35
志村はハゲ

8 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:16:46
とりあえずDT叩いておけばたくさんレス付くと思ってる典型的かまってちゃん


9 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:43:59
志村は演者としては奇才だが作家としては鈍才。
松本は作家としては奇才だが演者としては鈍才。

10 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:45:18
どっちもクサイ

11 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:47:20
レベルの高い争いだな。今の若手のほとんどこそゴミ

12 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:48:32
顔も醜い
心も醜い

13 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:51:29
志村 天才

松本 天才と思い込んでる

14 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:52:32
両方好き☆

15 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:55:36
松本は異才

16 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:01:27
松本はふんぞり返ってる時点で器の小さい小物です。
本当にありがとうございました。


17 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:03:06
煽りセンスの無いババアの立てるスレが1000行くのが先か
その前にスレ乱立通報されて●剥奪アク禁されるのが先か

18 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:05:26
>>17
お前24時間監視してるよな

19 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:21:07
志村良いこと言うね

20 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:33:53
松本は天才というよりお笑い界の異端児って感じ。松本というかダウンタウンが

21 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:35:32
コントと漫才をどう比較したらよろしいの?
つーか、DTの漫才忘れた。

22 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:36:26
8時だよ借りてみてるけど、生き生きしてるよね

23 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:41:15
>>17
●って何なの?


24 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:43:40
この前やったドリフが未だに高視聴率

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)