2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糟糠(ソウコウ)の妻(彼女)を無残に捨てた芸人たち

1 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:03:00
ミュージシャン(俳優も?)はよく聞く話だが、お笑いの世界とて
例外では無く、売れなかった時代を支えて来た妻や恋人を売れた途端
無残に切り捨てる非情な芸人たち。逆に糟糠(そうこう)の妻を今でも大事に
してるのは西川きよしと一部の芸人さん位でしょう。
ミュージシャンだと玉置浩二が酷いらしく不倫とDVで最初の奥さんを苦しめたり
いかりや長介も最初の奥さんを自殺にまで追込んで2度目の奥さんも発狂したらしいが
どうして貧乏な時代、売れなかった時代を支えて来た糟糠の女(ひと)に
酷い事ができるもんだ。奥さんや彼女に食べさせて貰ってたんでしょうが!
今話題の陣内も実はそうらしいな?で、糊化としゃあしゃぁと結婚って・・・。

2 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:06:09
ある人物に数十万円をだましとられました。
かなりの痛手でしたが、
だまされた自分が悪いと思いあきらめました。

同じ人物に今度は窃盗にあいました。

「警察に通報します」と訴えると
「君の人間性を疑うな」
と返されました。

どうすればよいでしょうか?



3 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:12:26
みすちる;桜井・・・

4 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:19:46
西川きよしはヘレンさんを大事にしたね。

何でミュージシャンやお笑いの人って冷たいのが多いよね。
石橋貴明なんかも最初の妻子無残に捨てて女優と結婚したじゃん。

5 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:20:57
引き止められるだけの魅力がなかっただけだろ

6 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:17:04
けな気に支えるだけ支えたらあとは捨てられるだけ。

でもお笑いはまだマシ。
ミュージシャンなんてろくなもんじゃない。

7 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:20:11
売れない時代を支えた女性を簡単に切り捨てる芸能人は
すぐダメになるよ

8 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:39:55
こんな妙な単語をわざわざ使って大上段にふりかぶってスレ立てる・・・


年輩の、しかも政治絡みの工作員のしわざがぷんぷんしますな(笑)

9 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:06:55
支えてやっている、という女の自己満足が見えたら捨てる

10 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:46:12
西川きよし以外だといちお売れない時代支えた奥と
別れてないのってはなわがそうだったと思う。

そうこうの妻捨てるのは、売れるとやっぱそれまでの
女っていうのが辛気臭くて貧乏臭く感じるからだろう、だから
捨てて新しい女に乗り換えればステップアップした気になれる。


11 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:55:24
「売れて金持ちになった後結婚すると
『この女は本当に自分が好きで結婚したのか?
金が無くなったら自分から離れていってしまうのではないか』
と思ってしまうのではと不安で恋愛や結婚が出来ない」
とどっかの売れっ子芸人が言っていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)