2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くりぃむしちゅーが芸能界を席巻しつつある

1 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:19:31
間違いなく大物司会者候補だな

2 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:33:44
今日はくりぃむのたりらリ見たけど大物扱うの上手だな
と思った。

3 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:55:00
視聴率取れなきゃ大物じゃない

4 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:58:33
視聴率ねぇ・・・

5 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:06:16
とんねるず超えまでもうちょっと時間かかるかとおもったがあっしり抜き去ったな

6 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:33:38
今はいいけどあと10年くらいして本当の大物と
呼ばれる年齢になったら、上田の仕切り方では
ちょっとムリがある気がする。
若手中堅の位置だから許される司会っぷり。

7 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:37:04
ゴールデンで音楽番組の司会をすれば大物だな

8 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:38:06
くりぃむってもうランク的にはAランクなんだろうけれど、
B級臭くてどこか垢抜けないところが好きなんだがな。

9 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:39:59
すごく上手だと思う。
面白いし。
くりぃむ司会のはなんとなく見ちゃうな。

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 11:46:53
上田がうまいね。
何年か経てばダウンタウン、爆笑問題、ウッチャンナンチャンあたりのポジションになるんだろうか。
それはそれで想像つかないな・・・。

11 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:56:47
>>8
Aランクにはまだ遠いよ
たりらりと笑金悲惨だもの

12 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:31:38
爆笑問題はそんなにランク上じゃないだろう

13 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:21:01
コンビのツッコミでピン活動出来てるのって上田と浜田くらいしか思いつかんけど

14 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:36:29
>>13
元コンビ加藤浩次

15 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:38:49
>>11
カワズ君も悲惨だな。まあさんま・紳助だって一桁連発してる訳だから、別にくりぃむだけの責任じゃないけど。


16 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:42:54
>>15
さんま、紳助は地位を確立してるからね。
くりぃむはまだ途中。

17 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:51:47
自分の中で、くりぃむはWコージと重なるイメージが大きいな。
だから、たりらリのヤン語バトルにすごく違和感がある。
ダウンタウン不在で、ごっつええ感じやってるみたいっていうか…。
くりぃむも、それがわかってるから、昔ゲストに深田恭子やさんまを呼んだりしてたと思ってたのにな。
やっぱりゴールデンだと難しいのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)