2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :にゃん:ぱら
りん



2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 06:31:00 ID:UQNKHcu3
痛?

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 14:09:23 ID:o3eY5sTJ
http://www.vel-vet.co.jp 
痛てなんだよ? 

ここ募集かけてるけどまったく仕事無くて、みんな止めてってるから、やめな 

漏れ面接受かったものだけど、変なヤクザあてがわれそうになったし 
せんざい写真取り直すいいながら3ヶ月ほったらかしで 
自分の送った資料、返してください 言ったら 

着払いで返してきた ドケチ社長 

激金ない貧乏事務所だ 

三浦アキフミ も オファーの仕事がほとんどで 

明智は仕事とってきたりしない 
タレントなめ腐った 男 41歳  

呆れる  ドケチ

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 22:28:29 ID:qd7D3MM+
うんこ だな

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 19:43:21 ID:toyfKLQ8

つぶれろ こんな事務所 



6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/01(月) 18:56:37 ID:B4wO3LWb
一日も早くつぶれますように 

明智宏は バーニングの悪口や 人や他社にたいする、不平不満ばかりグチグチ言ってる 
おまえはドンだけの奴なんだよって感じだ 

終ってる奴だとおもいう 

金もない、力もない、根性もない、人情もない 


腐った人間

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 04:23:24 ID:+qcTvLIT

死ね  明智 




8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 09:47:09 ID:H2dRJakC


明智   死ね 





9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 06:46:11 ID:EQT/ibkc

つぶれますように 


10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 14:05:03 ID:EQT/ibkc
なんで こんなとこにタレントがいるのか わからない 
なんで?所属してる人に聞きたい 

アキフミ君もったいないよ

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 01:44:01 ID:d+YwLHHQ
はよ  死ね

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 23:48:51 ID:d+YwLHHQ

死んでくれ 



13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 17:26:41 ID:qViid4r3
所属してる人に
ききたいことがあるんだけど
みんなはなんでこの事務所にいるの?

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 10:54:48 ID:RK6XOQMp

私もここの事務所の詳細知りたいです 

詳しく教えてください

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 20:18:15 ID:RK6XOQMp

ここはやめたほうがいんですかね?

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 20:40:42 ID:CcYNu9Cg
読んでわかるだろ 

やめたほうがいい

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 12:08:55 ID:yp6xlWIJ
誰か 明智情報知らないの? 
そこまでの知名度もないクズってこと?

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 13:45:54 ID:yp6xlWIJ
石田ひかりのマネージャーやっていたと 話していたが 
どーゆー経緯で独立したのか教えて下さい。


19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 00:32:14 ID:2aXdvuXJO
だーれもしらねーんじゃん(笑)

20 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 18:05:51 ID:vwF6ZEycO
糞事務所

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)