2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★阿部寛『どんとこ〜ぃ』 part6 ★★

1 :2007/01/01:2007/01/01(月) 14:51:43 ID:Z2uh8d1I
阿部ちゃんについて。

前スレ
★★阿部寛『どんとこ〜ぃ』 part5 ★★
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1136122685/

過去スレ
★★阿部寛『どんとこ〜ぃ』★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071951573/
★★阿部寛『どんとこ〜ぃ』 part2 ★★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1086079267/
★★阿部寛『どんとこ〜ぃ』 part3 ★★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097625880/
★★阿部寛『どんとこ〜ぃ』 part4 ★★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1114106951/

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/01(月) 17:29:32 ID:Ofj/rxsP

阿部ちゃん今年も応援します

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 01:31:51 ID:Wu8aEjVO
この1年、最低1クールはドラマに出てほしい。

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 19:45:26 ID:a5dk1UGK
朝日日曜版(be)のインタビューで、今年も映画テレビの予定が目白押しって
出てるけど、それ以上詳しいことは載ってない。テレビは連続ドラマだといいね。
記事内容はスポーツクラブの前向きな空気が好きとか、お決まりの話だ。

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 20:46:29 ID:YB9mQ367
うん。お決まりだったね

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 21:03:12 ID:a33LVWCG
お決まりお決まり。まあ新年早々(でもないけど)阿部ちゃん見れてよかった。

つか年明けって人いなさすぎww

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 01:30:46 ID:lrYuXm6M
tv7からtv9にサーバ変わったの、知らない人もいるのかも。
自分は年明けてから気がついた。

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 02:15:27 ID:DthAA8Z+
保守。

バブルの試写会に行く人いたら感想欲しい

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 02:36:45 ID:kW/DYa3t
動画
http://broadband.biglobe.ne.jp/index_program.html?ch=news_p&prog=entertain&movieid=773361&af=1
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/

製作発表、あれが榎木津の衣装なんだね。前の衣装のほうが好きだったかも。
でも今回のほうが本人は楽しそうで、良い。
自分的には実相寺監督の作品、好きだったんだけどなぁ・・・監督・・・

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 22:50:54 ID:KRivxRz3
>9
ありがとう。
上海の風景が作品にどう取り入れられるか楽しみ。

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 23:42:41 ID:2ne0oR4C
もし阿部ちゃんが茶髪にしたら・・



12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 00:13:02 ID:a015jYYP
ダメぢゃ!

それよりも魑魅魍魎の役に扮するのかゑ?

阿部寛も老齢ゆゑになう!!!





13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 17:35:21 ID:ivhGjo7h
最後の弁護人の続編やらないかな。
大滝秀治さんの目の黒いうちに…。

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 22:38:54 ID:9tfP0rsj
>>13
You、ココはなるべくsage進行で頼むよ。
すぐ涌くから。


映画やドラマも良いけど舞台はもうやらんのかいな…。


15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 00:01:15 ID:buZ6705G
バブル来たな。阿部ちゃんは相変わらずかっこいい。横顔ショットかっこいい。
http://www.cinemacafe.net/news/cgi/report/2007/01/1227/

芸スポ
【映画】阿部寛が鼻の下をデレー「やっぱりボディコン!」…「バブルへGO!!」完成披露会見[01/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168468221/

ちなみに魍魎の記事もちょっと貼ってみました。
http://www.cinemacafe.net/news/cgi/report/2007/01/1221/

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 00:50:11 ID:xYhY8fRp
横顔めっちゃ若い。
そこらの若手と変わんないよ。
またしても黒木さんとツーショットだね。

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 00:58:15 ID:TLq9WcCs
15さんに追加。
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007011109.html
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070111-OHT1T00069.htm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070111-00000018-dal-ent

ボディコン発言は、記事によってニュアンスが全然違うね。
実際の発言はどうだったんだろ。動画があるといいのにな。

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 02:28:03 ID:rA7c5Yzu
>>16
若いね。襟足あたりが妙にすっきりしてるようだけどやはりセルフカットか?
たった2日前の魍魎に比べ髭がうっすら濃くなってるのはさすが阿部ちゃん。

どこか動画配信してくれるといいな。
今更だがこの映画面白そう。久しぶりに劇場に映画を見に行こうと思った。

19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 22:03:06 ID:xYhY8fRp
横顔ショット、岡村+堂本剛に見えたw

20 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 02:15:19 ID:L1w3vOB0
阿部ちゃんのサル化が進んだかwwカワイイw

メデタクも新年とともに新スレ立ったわけだが
先々の雲行きが怪しくなってきたっぽい?
ネタだったらいいけどここ無くなると寂しい

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 02:21:00 ID:jo8u4Bw4
ttp://www.walkerplus.com/movie/report/report4619.html?identifier=whats1

MovieWalkerの魍魎会見。前にUPされたのと内容が違う、こっちのが細かい。

22 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 09:29:59 ID:tZ795HTp
http://www.walkerplus.com/movie/report/report4619.html?identifier=whats1



23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 09:32:50 ID:tZ795HTp
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007011109.html
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070111-OHT1T00069.htm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070111-00000018-dal-ent


24 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 09:35:44 ID:tZ795HTp
阿部寛にヘテロ疑惑をかけるヤツらは
サッサと死に腐れーイッ!!!!!!!



25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 17:15:38 ID:tBdnGZ2F
またアンティークの再放送が始まった〜ウレスィ

26 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 00:08:23 ID:CVxm2cXG
阿部ちゃんと加藤ミリヤが並んでるのすっごい違和感があるw
絶対共演のなさそうな二人だけに。
昔ディスコ行ってたのかなぁ。

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 22:25:47 ID:7MbrQYFm
ここの人なら分かるかな?阿部ちゃんの出生時間と生まれ場所を
知りたい。ここ数年の活躍ぶりと今後を占いたいのです。

28 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 21:41:45 ID:Be4YVz3c
上昇

29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 09:00:50 ID:novYn5UI
ここは荒れ防止のため、原則sageでお願いします。

次スレからテンプレに入れらんないかな?

30 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 20:57:35 ID:HJ/UX6Yy
ヲタ目で見て、トリック劇場版2とケツ男のDVDはどっちが買い?

31 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 23:39:34 ID:6raCeVHK
なぜベストをつくさない

32 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 23:54:42 ID:pt+4e4Ne
どっちかというと、結男だな。
トリックもメイキング入ってるから、捨てがたいけど…
結男の方がいっぱい阿部ちゃんが見られるし。

33 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 00:13:40 ID:i8uW9wZj
>>32
ありがとう。ケツ男のほうがいっぱい見れるか

上田が家賃5ヶ月分をキャッシュで払ってくれるなら
ベストを尽くしてどっちも買うんだが。いかんせん貧乏学生なもんで(´・ω・`)

34 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 10:59:30 ID:Ud5p/VPe
阿部寛にヘテロ疑惑をかけるヤツらは
サッサと死に腐れーイッ!!!!!!!




35 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 15:17:09 ID:6SfjBcfh
関西で、アンティークの再放送してるんだけど、
影、めっさセクシー・・

36 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 16:54:39 ID:Ud5p/VPe
阿部寛がオレの筋肉美を想い出しながらセンズリをかていてる
って話を聞いたんだけど、事実なのかナ?



37 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 17:19:19 ID:d4kEyzuP
女の噂ないけどホモ?

38 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 02:36:47 ID:fHD15WXj0
もちろん事実だよ
>36

39 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 05:10:08 ID:fHD15WXj0
阿部寛がオレの筋肉美を想い出しながらセンズリをかていてる
って話を聞いたんだけど、やっぱり事実らしいナッ!!!



40 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 05:40:51 ID:JhTNsttk0
前略ミルクハウス

41 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 06:28:16 ID:WWdv0sOAO
モーホー

42 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 12:22:50 ID:JKnr4WAbO
保毛田保毛男

43 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 16:08:59 ID:LS+J2Pxi0
>35
いいなー

44 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 20:11:15 ID:0X81mnn80
ドラマネタ無いかと探してたら見つけて喜んだけど、
よく見たら2009年秋放送だ。w
しかも、終了が2011年秋。ww
まあ、楽しみが長く続くと思えばそれも良し。


<坂の上の雲>NHKが09年秋から放送
司馬遼太郎さん原作のドラマ「坂の上の雲」について、NHKは18日、
09年秋から放送を始めると発表した。11年秋までの予定で全13回。
主人公の軍人、秋山真之を本木雅弘さん、兄・好古を阿部寛さん、
正岡子規を香川照之、子規の妹・律を菅野美穂さんが演じる。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000121-mai-soci

45 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 20:14:31 ID:+vR9KrOe0
東海近辺にアホダ再放送開始!かっこいいなぁ……

さっきエヌエチケイのニュースで、「坂の上の雲」(だっけ?)に
阿部タソが出るってのをやってた。女優の菅野さんと一緒だったような……
一瞬しか見れんかったorz
詳細分かる人いる……??

46 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:20:33 ID:CJcnGoYp0
みんな聞いてくれ

うなだ 駅 ダム 橋!

47 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:43:23 ID:+10PQWRY0
↑メル欄
あいたい
いまから
しすらな
て はい

48 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 09:06:46 ID:HDj7Nr6nO
影、でかい子供いるよね。でも世間的にはそんなものかな。

49 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 11:38:16 ID:J6afxvpB0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000121-mai-soci

50 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 22:14:40 ID:LehvDglA0
坂の上の雲、記者会見。動画あり。
自分の言葉に自分で照れてる阿部さん。w
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/19/d20070118000144.html

51 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 01:24:55 ID:kXn3AS2f0
阿部ちゃんって兄弟いたっけ?

52 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 01:47:25 ID:6vvtOVNl0
にーちゃんとねーちゃん

53 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 12:25:09 ID:kXn3AS2f0
そっか。どちらさんも既婚なんだろうな。
次男坊だからある程度自由に活動できるんだな。

54 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 22:53:53 ID:NSdCv3ku0
阿部寛がヘテロならば
世の中にゲイ男性は存在しない
と断言出来るゼッ!!!!!!



55 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 22:54:48 ID:NSdCv3ku0
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/19/d20070118000144.html




56 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 03:40:07 ID:wmNcpopR0
>>53
去年の正月は、お兄さんの奥さんが作った御節を食べたって言ってた。

57 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 13:06:21 ID:i/mLrwf9O
へー知らなかったぁ。
お姉さんの話もたまに出てくるし、仲いい兄弟だね。

58 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 13:12:30 ID:9d6VdIOa0
【音楽】GLAY、4月発売新曲は北海道をイメージ…阿部寛主演の映画「大帝の剣」主題歌に[01/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169338354/

今みつけたので張ります。

59 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 22:04:53 ID:NrTQ46cL0
誰か教えて。
↑のスレに、映画「サイレン」に阿部ちゃんは30秒も出てないって
カキコがあったけど、本当?
レンタルで借りようと思ってたんだけど、30秒しか出てないならやめようかな。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169338354/27

60 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 22:08:11 ID:jWyuIe4X0
ほんとですよ。
秒数は測ってないけどそんなもんじゃないか?
カメオ出演の勢い。まーでも、借りてみてやってくださいw

61 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 22:53:50 ID:NrTQ46cL0
>60
ありがとうございます。
じゃあ、まとめて借りると安い日に借りてみます。
最初からわかってればがっかりしないだろうし。

62 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:06:44 ID:h0oxqLwO0
今からサイレン見るんだけど、どこに出てるんですか?

63 :62:2007/01/25(木) 01:15:51 ID:h0oxqLwO0
あぁ、最初にイタ。もっとわかりにくいカメオかとオモタ。
これだけなんか・・・(´Д`#)

64 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:24:17 ID:fzLJKDSLO
阿部ちゃんてただでさえ目立つから普段オーラ消すために変装してるのかな?

65 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 02:19:20 ID:h0oxqLwO0
見終わった。。最後のエンドロール、ケイゾクぽかた。
それだけ。。

>>64
大きいから、すぐわかりそう。どんな変装してんだろ

66 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 12:12:53 ID:EabFm6QEO
B系の格好とかw

67 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 14:41:23 ID:wePgUByS0
若い頃の阿部寛に似ている
と云われることがある。
もちろん、あんなガリヒョロぢやなくって
超ハンサムな筋肉美ビルダーなんだけど、
俺はナッ!

68 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 15:18:18 ID:wePgUByS0
だけど寛のヤツ、最近オレの形のいいデカマラを
ベロベロと、しゃぶらせて貰えないので、
欲求不満気味なんだゼッ!!

69 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 01:34:46 ID:r7xrhA+70
>>66
あーなるほど、ガイジンに同化するとw

70 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 15:55:10 ID:nEJIPoBv0
阿部寛は淫乱ゲイだゼッ!!!

71 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 23:12:18 ID:6LWyjtRj0
「花とアリス」の出演時間も短いよ。
登場シーンは1分、そのうち画面に写ってるのは30秒ぐらい。

72 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 23:17:03 ID:3vmbG2wF0
フレンチドレッシングみたいけどどこにもないわ
見た方どうでした?

73 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 23:36:00 ID:Lgq67YhK0
フレドレは、大人しくて変な阿部寛が好きならオススメ。

74 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 00:20:34 ID:yKObqA/s0
↑ファミレスでご飯食べてるときに男の子の食器を避けてあげるところが好き。

75 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 05:36:33 ID:bHD718io0
俺はホモぢゃなくってゲイなんだ。
ボディビルを続けているお陰で、みんなから
「最高にかっこイイ美形ビルダーだ!」と賞讃されるようになった。
ボディビル界にはゲイが多いから、今では引く手数多で困ってる位なんだゼッ!
だから幾ら阿部寛が俺の形のいいデカマラを「しゃぶらせて下さい!」と
懇願して来ても相手をしてやる暇がナイので、アイツ、欲求不満で腐ってる
みてえなんだ!!!!


76 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 01:44:17 ID:XNIdZ2pe0
雑誌の表紙を飾る阿部寛は毎度、皺取り細工を可成りして貰ってるナッ!

77 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 13:28:27 ID:qqa8IIil0
>>71
それって元になったショートフィルムにも阿部ちゃん出演してるのかな?

78 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 23:14:50 ID:Cy3W03vSO
フレンチドレッシングの、阿部ちゃんが女の子犯すとこ見てみたい…
想像つかない

79 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 23:49:14 ID:aJUbWfV70
>>77
してない、映画だけ。

80 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 01:19:23 ID:aZGf7xQ70
>79
Thanks!

81 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 20:27:07 ID:XK3D795Z0
ようつべに20年前のメンズノンノのCMがアップされてる〜〜〜。
ナレーションは岸田今日子さん?

82 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 02:25:30 ID:JrFCPUQW0
81番さん
見せて下さ〜い!

83 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 13:30:37 ID:hW/qCNfx0
ナッちゃんに見せるものはねーよ

84 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 02:34:51 ID:Kcc2qn6b0
ナッちゃんて最高に魅力的なハンサム・ビルダーだネ!!!
一目見ただけで誰もが、イッペンにしびれちまうだろうゼッ!!!!
阿部寛がイチコロで参っちゃったのも当然の成り行きだナッ!

83は精神分裂症患者なんだネ!


85 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 00:52:45 ID:xYQizUEH0
阿部寛が今年じゅうに同性婚に踏み切るって宣言した話はホントウか?


86 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 04:11:26 ID:H1QRN5VI0
ほい。大帝の剣の公式。
ttp://www.taitei.jp/
予告も見られる。相変わらず滑舌悪いな。w

87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 20:56:36 ID:HaAUqGY50
ああ、ナッちゃんと結婚したいみたいだヨ。

88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 13:12:25 ID:OsLbda070
バブルスレより。

729 :名無シネマ@上映中 :2007/02/06(火) 23:35:53 ID:VEZLlqUx
来週、13日(火)「カスペ」で
バブルへGOのクイズ番組やるそうだよ。
そんで阿部ちゃんがナビゲーターするらしい。
若いタレントとバブル世代のタレントが
バブル時代と現代の問題を解く内容らしいけど。
このスレ住人は必見だね。


89 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 14:22:01 ID:hWH8uErJO
え?カサスの中でするの?

90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 15:36:05 ID:s+qxOi/40
>>89
カスペ知らないの?

91 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 19:26:00 ID:hWH8uErJO
あ、カサスとカスペ間違えましたf^_^;
でもそれうちの地域じゃ放送してないかも…
何時からですか?

92 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 22:26:25 ID:z7AY5DUo0
カスペ、わかんない。関西住民だけど

93 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 00:08:50 ID:OHebGKu80
これだね。
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/kaspe/index.html
ほんのちょっと阿部ちゃんのムービーも見られる。

94 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:37:07 ID:wnEnpBhe0
もう来週なのに知らなかったよー
楽しみv

95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 15:53:44 ID:gU45Z1vW0
いいともに出るよ

96 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 17:00:08 ID:TDs5ma7uO
うん、明日だよね!
みんなー!明日金曜の笑っていいとも、テレフォンショッキング阿部ちゃんだよ!
ビデオビデオ!!

97 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 17:09:55 ID:biN36b260
今日のいいとも見てないんですが、本人が電話に出てましたか?

98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 22:59:55 ID:xdjfRFGg0
食わず嫌いも予約しておきましょう。

99 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 23:41:04 ID:RfCmilY/O
今日食わず嫌い出たんですか!?

100 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 00:44:59 ID:mDxZtLMN0
来週だよ。

101 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 12:59:17 ID:3nHofwdwO
阿部ちゃんのVシネ時代が見てみたい。

102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 19:47:14 ID:LUx47pck0
マンションの借金ようやく返したんだね。
良かったね。

103 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 21:10:11 ID:fRbXoFLwO
「笑っていいとも」録画失敗しました(>_<)
見た方内容を教えて頂けませんか!?

104 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 10:31:23 ID:x5nh5WZPO
いいともは、ほとんどタモリとバブル期についての語りだったよ。阿部ちゃんは身長が190なのに189と逆サバよんでたらしい。ちなみに紹介した友人は江口洋介だった。

105 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 21:33:57 ID:YIW1XU1jO
>104ありがとう
テレホンショッキングってやらせっぽいよね。
映画公開日に偶然呼ばれるなんておかしいし…
マッチと阿部ちゃんが友達なんて初めて知ったし笑

106 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 02:22:10 ID:4xGSIK9zO
あ、バブル見てきましたよ!設定には突っ込みどころも多いけど、エンタメ作品として最初から最後までワクワク楽しめました。
阿部ちゃんずーっとスーツでかっこよかったですよ。軽い遊び人風に女を口説くシーンとか多くて、画面みててニヤニヤしました。
それに広末が意外とまだまだ可愛かった。

107 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 08:04:40 ID:v67qtIa60
モデルになった頃はアイツも、
「いつか肉体派と呼ばれるようになりたい」
と言ってたくせに、情け無いゲイ野郎だナッ!!!



108 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 20:24:51 ID:bq18xAy80
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432

109 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 21:32:50 ID:M2/5rYN3O
笑っていいともの
「100人中1人」で阿部ちゃん何て質問したの?

110 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 16:35:53 ID:lKXmlCPE0
>>109
「当時ディスコでボディコン着て踊ってた人」
結果は0人

111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 16:40:32 ID:rK89w60t0
やっぱりナッちゃんて物凄くかっこいい超イケメン・ビルダー
なんですネ!!!!!!!


112 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 20:43:36 ID:czb/xig1O
>110サンクス
ナイスな質問だね。

113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 20:46:25 ID:dtxgqCxKO
今 「クイズ年の差なんて〜」 みてたけど、黒目がかなりキラキラしてる。

114 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:57:12 ID:wugl5QN80
今日の朝日夕刊にくっついてきた情報誌、マリオン・ライフ2月号の表紙が
阿部ちゃんだったよ。ちょっとだけインタも載ってる。

115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:45:40 ID:9Kyk1H8N0
最初表紙に気付かなくて、雑に扱ったらシワをつけちゃったよ。>マリオンライフ orz

他誌と同じになるからと、自分で言い出してわざわざ着替えたという写真がgood!

116 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:52:08 ID:nnnY11TB0
>>114
朝日、ついてないよそんなのーー!!(ノ◇≦。) ビェーン!! @関西

117 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:02:24 ID:KthHSvzt0
>116
北海道・東北・関東のみの配布みたい。
ttp://www.asahi-mullion.com/info/media.html

118 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:05:42 ID:KthHSvzt0
ageちゃってゴメン・・・。

119 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 10:41:57 ID:H1ynjqtnO
阿部ちゃんの出演映画・ドラマざっと見たら、女の子の髪の毛掴む演技多いなぁ。アドリブもあったとしたら、ひょっとしてS…?

120 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 21:37:09 ID:saUJAob60
今頃みんな、食わずぎらい見てるんだろうな。いいなあ。
こんな時に壊れるテレビなんて、嫌いだ。

121 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 07:50:23 ID:Y/4S97scO
真っ裸ktkr

122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 11:50:27 ID:EeSuTtOV0
ニッポン放送の「ヤンピース」って番組で阿部ちゃんを
バカにするアベカンとかいうコーナーをやってます。
やめてほしいです。東MAX最低ーー

123 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:52:08 ID:uM740+8WO
マイリトルシェフとアンティークだったら、どっちがおすすめ?
どっちの阿部ちゃんがかわいい?
最近阿部ちゃん好きになって、いろいろ過去の出演作見ようと思ってます。

124 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 18:51:34 ID:0Au52+G10
>123
かわいいのはアンティークの方。
最初の2、3回は出演時間短いけどね。
マイリトルシェフは全然かわいげはない。
だけど、台詞はこっちの方がずっと多い。w

125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 08:04:49 ID:bPME7NP40
阿部寛は俺の形のいいデカマラを、むんずと握っては、
亀頭の尖端からエラの張った雁首、太い肉柱、濃密な性毛、
そして鶏卵大の重々しい睾丸、毛深い陰嚢の裏、蟻の戸渡りに
至る迄を、残る隈無く舐め回し、しゃぶりまくりやがるんだゼッ!
そして、俺のマラをギンギンにしごきながら、自分のチンポも刺激して
同時射精したあとは、俺の雄汁を一滴余さず飲み干しやがるんだ!!!
しかも鈴口を指で無理やり開いて最後のひとしずく迄とことんナッ!!!!!

126 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 16:41:26 ID:ecu1a4Am0
ブリジット・ジョーンズの日記、フォー・ウェディングに出演していた
ヒュー・グラントとかぶるイメージが俺にはある

127 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:59:30 ID:sEc4cEqa0
そうかぁ?
役柄はそうかもしれないけど、もっと濃い感じがする。
しかし映画の舞台挨拶でも目がキラキラしてた。
ヒゲはやして渋い役キボン。

128 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:10:45 ID:BqPqhzw+0
>>126
ブリジット好きだがちょっと違うんじゃまいかぁ。まぁ、ニヒルではあるけど

129 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:43:45 ID:bY+WjOm6O
アカデミー受賞式出たことないのかな?
自分的に、渡辺謙さんとかぶる所があるような気がするんだけど、謙さんの方が格が上だよね。

130 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:34:00 ID:kxfx4wgM0
格ってよりも、方向性が違うと思いますが。

131 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 21:40:52 ID:ayf9edrB0
阿部ちゃんが、華麗なる一族の仲村トオルみたいな役やってるのみてみたいわ。

132 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 19:20:06 ID:o8K6cl6T0
阿部ちゃんが石原真理子主演の「めぞん一刻」に出てた覚えがあるんだけど、
ネットで検索しても出てこない。勘違いかな。

133 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 09:23:54 ID:APQfev4NO
YAWARAじゃなくて?

134 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:23:59 ID:Viv6O/Ka0
>133
うん、YAWARAではない。
石原真理子と阿部ちゃんの会話シーンの記憶があって、
てっきりめぞんだと思ってたんだけど。

135 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 21:04:08 ID:ZE7ZOFLV0
芸スポの阿部ちゃんスレで
「めぞんに出てたよね?」→「石黒賢と間違ってたゴメン」
ってレスあったよ。
>132も同じ勘違いしてるのかも。

136 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:12:58 ID:Viv6O/Ka0
石黒賢と阿部寛を間違う?そうなのか?自分。。。orz
もしほんとにそういう勘違いをしてたならショックだ。
ゆっくり記憶を掘り起こして、考えてみることにする。

レス、ありがとう。>133、135

137 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 00:38:03 ID:WUMensuYO
でも、笑ってる写真とかで、阿部ちゃん石黒賢に似てるなぁ〜って思う事あるよ。
顎を少し削って、眉を少し太くしたらなるかもw
目は阿部ちゃんの方が断然かわいいけど。

138 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 05:14:53 ID:gZTmRhO60
自分は渡辺謙とかぶりまくります
目力のあるところとか

139 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 12:21:01 ID:WUMensuYO
想像で、砂の器の刑事と、逃亡者の刑事をチェンジ。
うん、どっちでもいけるw

140 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 09:02:13 ID:o7o2pggU0
ナッちゃんかっこいい!!!!! !!

141 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 09:23:11 ID:JI4qcqspO
ばんなそかな!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)