2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西田静香

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/02(火) 08:49:46 ID:IfPFwLSt
あけましておめでとう静香

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/02(火) 18:54:53 ID:IfPFwLSt
静香歌が上手くなったな
ボイトレとか一生懸命やってるのか

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 12:43:28 ID:UEOcTV3D
ガルボ行けなくてごめん

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 13:05:13 ID:CTTGXsnW
みんな仲良くシズニーするんだぉ☆

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 13:24:09 ID:KLLanNbw
無駄なスレなんか立てなくていいのに
>>1氏ね妄想ホッパー

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 13:49:09 ID:UEOcTV3D
>>5
静香嫌いなのか

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 19:07:58 ID:UEOcTV3D
静香どこに初詣に行ったんだ

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 20:02:00 ID:TlZvxYoj
静香って男いるのかな?

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 20:19:57 ID:ZkQwMPEz
鬱ネタ投下→自演→過疎→DAT落ち
落ちても次スレ立たず
おそらく静香ヲタは個スレを望んでない

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 20:31:14 ID:UEOcTV3D
早く皆さんの元気な顔を見たいんだ
静香はヲタ好きだな

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 22:57:49 ID:f+wcohAb
シズモのカキコでみんなシズニーするんだぉ☆

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 18:26:27 ID:iR827H0s
>>6>>7
よう幸子、あけましておめでとう。

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 00:35:55 ID:O/h6JDZD
良かった。静香スレ出来たんだね!

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 22:21:28 ID:vGaE9V0E
   シハハヽ 静香が素敵な時間すごせますように・・・・!!!
   ノリ’ー’)
.   ゚(0,,,,0゚


15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 03:14:21 ID:fGMdAJkB
シズモはみんなで仲良く応援するんだお☆

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 14:39:30 ID:/erV+jYy
今年こそ静香様とホッパー君が結婚できるようにみんなも応援しよう

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 14:48:38 ID:/erV+jYy
http://blog.goo.ne.jp/dreamy-dreamy

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 03:44:59 ID:Z1VPmi+w
シズモはみんなのアイドルなんだお☆

19 :幸子:2007/01/15(月) 07:14:49 ID:RuwhYsHy
ピアス買う金があるなら貯金しろ

20 :ホッパー:2007/01/15(月) 21:12:54 ID:sky6LVyM
幸子氏ね

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 21:28:16 ID:rsbm7jMK
静香、メンバー気にせんと可愛い写真で日記を更新するんや !!! …(´▽`)

22 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 00:10:50 ID:rLrrDNXx
∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 20:31:55 ID:Wh8zTmPx0

              ∧ ∧
           (( ( *‘ω‘*)  ちんぽっぽ?
              (U  )
                v v
                  "" "


24 :ホッパー:2007/01/18(木) 12:35:47 ID:aH2jZ7930
静香は将来僕のリアル嫁になるよw
他のヲタには申し訳ないけどw


25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:52:45 ID:RviCe1Y90
静香は巨乳だが、最近は露出度が少ない。
エロさでは、エリエに負けてる。

26 :ホッパー:2007/01/18(木) 22:55:19 ID:aH2jZ7930
どうでもいいが僕の嫁に手を出すなよw

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 21:55:54 ID:Z0n/VWUF0
華があるので芸能人の資質はすごく持ってると思うけど歌やダンスではないような気がする
何でドリに入っちゃったんだろ。

逆に言うと今歌やダンスをやってるってのはすごく貴重なものをみてるのかもしれない。

28 :世界のヒーロー:2007/01/19(金) 22:59:00 ID:7TiP6ESq0
>華があるので芸能人の資質はすごく持ってると思うけど

なわけねえだろw
歌やダンスやってこそジェシカだ

29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 23:37:59 ID:vRwxe/ir0
静香は、お嬢でおきゃん

30 :ホッパー:2007/01/20(土) 11:13:10 ID:iK5Dfceh0
身近な人じゃなくてごめんなさいw

31 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 23:00:13 ID:sROvt8JDO
シズモは良い娘なんだお☆

32 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 23:28:15 ID:dhA80bbtO
シズモはかわいいぉ☆

33 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 01:41:06 ID:6h6HTIbFO
シズモはキモヲタにも優しい天使なんだお☆

シズモは気持ちいいんだお☆

34 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 11:24:41 ID:Nk4n3JGA0
キモヲタ相手にしないと生き残れないので仕方ない

35 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 00:25:36 ID:IQceVnPhO
シズモは何を持ってもかわいいんだお☆

36 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 00:30:43 ID:FGmIskGS0
>>35
お前は何を書いてもキモいんだお☆

37 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 09:04:03 ID:IQceVnPhO
シズモはキモくないんだお☆

38 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 09:41:39 ID:FGmIskGS0
>>37
キモい氏ね

39 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 15:30:56 ID:YFzuL2bK0
静香ちゃん、なんでもできるんだね。
料理も得意らしいし、ぱそもできる。
ボーリングも習字も上手いらしい。

40 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 16:25:38 ID:FGmIskGS0
>>39
嗜み程度な

41 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 18:37:12 ID:IQceVnPhO
シズモを注文するんだお☆

42 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 20:54:42 ID:FGmIskGS0
>>41
早く氏ねよチョン野郎

43 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 00:56:25 ID:WR2+tWOW0
ここで日記の更新を止めちゃダメだ
彩に頼っちゃダメだ

44 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 11:51:26 ID:bP4n6Dav0
彩が3日間の休日をもらったってことは、
シズモも休日で帰省中なのでは?

携帯での更新は完敗だったと正月に書いてたから、
たぶん3日間くらいは日記にカキコ無いと思う。


45 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 12:24:09 ID:LaaV+10yO
シズモはなにをやってもかわいいんだぉ☆

46 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 19:35:39 ID:9sGg5Btf0
だお☆アク禁になるらしいよ

47 :西田の父:2007/01/25(木) 19:52:28 ID:9sGg5Btf0
静香の親父や!
キモヲタにはうちの娘はやらん

48 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 22:17:46 ID:98ndr7Qb0
さやぽ

日記の更新(´・ω・`)


49 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 00:59:36 ID:kdG+Go670
日記がんばっとるのう

50 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 20:11:22 ID:rSg6hqUpO
シズモは心を入れかえて日記書いてるんだぉ☆

51 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 20:45:10 ID:2dzw69YY0
だお☆氏ね

52 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 23:01:16 ID:l0nTcuN00
                   ∧_∧ 日記の更新!静香がんばれ
                   <*‘∀‘*>
                  
                 

53 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 00:40:02 ID:81i9SeVsO
シズモはホントにかわいいんだお☆
しかもおっぱい大きくてわがままなカラダなんだお☆

54 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 00:59:07 ID:rGByZnvA0
http://www.youtube.com/watch?v=jzGIq__bYTo
かわいい・・

55 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 09:06:08 ID:5pmda0cp0
>>53
黙れカス野郎

56 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 23:26:51 ID:9ojCUhC20
(*^-^*) ・・・ 静香、デジカメ日記のカワイイ写真を、Member diaryでも載せて欲しいぞ

57 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 03:37:22 ID:YMb1Gtz2O
シズモはカスでもクズでもないんだお☆

58 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 09:17:06 ID:hQy5/Ui10
>>57
お前がカスでクズだ
日本語が通じないなんてチョン丸出しだなw

59 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 12:26:22 ID:YMb1Gtz2O
チョソはチョリエなんだお☆
シズモはチョソじゃないんだお☆

60 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 14:49:58 ID:hQy5/Ui10
>>59
意味わかんねーことばっか言ってんじゃねーよ粘着朝鮮人w

61 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 15:25:56 ID:YMb1Gtz2O
チョソはチョリエなんだお☆
シズモはチョソでも仲良くしてあげられる優しくてかわいい娘なんだお☆

62 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 16:30:11 ID:hQy5/Ui10
>>61
だからチョリエやシズモなんてやつはドリにはいねえよカス

63 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 20:55:30 ID:YMb1Gtz2O
今日のシズモもかわいいんだお☆
明日からまたくだらない6週間が始まるんだお★

64 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 17:39:06 ID:/J7P3A3G0
昨日のラジオで、あみちゃんが整形の話してたでしょ。
シズモ、あのとき、どう思っていたんだろ?
アップで見ると分かるけど、二重にしてるよね。
カナちゃんがハラハラしてるのが伝わってきた気がする。


65 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 20:22:29 ID:o7a5R9CRO
シズモは整形なんかしなくてもチョリエよりかわいいんだお☆

66 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 21:04:07 ID:oHV3+6CQ0
シズモなんて言葉を使っているのはチョンくらい

67 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 07:55:48 ID:qxLm6e1FO
シズモはチョンじゃないんだお☆

68 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 08:29:27 ID:DGDcqyFb0
おまえ自身がシズモなのか
シズカのキモヲタを略してシズモなのね
どちらにしろチョンのお前は氏ね


69 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 13:34:28 ID:XVMIed8H0
しばらく浮気しておりましたが、北川景子の元に帰ります。1年8ヶ月ありがとう。
さようなら静香さん。さようならdream。

70 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 13:53:13 ID:DGDcqyFb0
http://yamashita.5.dtiblog.com/blog-entry-8.html

71 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 20:13:46 ID:vI9MH56X0
ラジオ、もうちょっと前へ出てほしかった。
 http://moocs.com/station/

72 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 14:49:37 ID:ySs76Xmj0
ラジオ、知らない人が聴いたら、静香姐さん怒ってると思われちゃうよ
柔らかく行こうよ

73 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 09:03:50 ID:9WufF5yf0
静香って彼氏いるんだな
かわいいからいてもおかしくないか


74 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 09:55:41 ID:8LcKAjmqO
シズモの彼氏は俺なんだお☆

75 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 10:47:05 ID:9WufF5yf0
>>74
そうですか
シズモって誰?

76 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 12:38:51 ID:1WuE7XsBO
シズモはチョソのチョリエにも優しい天使みたいな娘なんだお☆

77 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 13:43:51 ID:IwakKXiHO
先日静香が彼氏らしき男の車から出てきたの見たぞ
そのあと二人で青山の飲食店に入っていった
気になって待ち伏せしてたら数十分後に一人で出てきたんで 偶然を装って話しかけたら向こうもうちの顔覚えていたらしく軽く挨拶してきた


78 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 14:26:23 ID:e3tUl0AV0
「Dear Friends」明日からです

79 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 21:40:29 ID:PeSGUKgm0
( ・ω・)あの日出会って
( ゜ー゜)僕ら迷って
( ゜ー゜)確かめながら
( `D´)やって来たよね 繋ぐ
( ・◇・)この手は離さないよと 
あの日夢見て 僕ら歩いて 確かな愛を
( `ー´)感じている事を君に 
( @.@)ありのまま伝えたい
伝えたい
( `ー´)Ah 続いてくDreaming way

80 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 21:47:20 ID:TRxvmPfC0
静香、節分の丸かぶり今年は「北北西」
            by 大阪海苔協同組合

81 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 21:56:34 ID:TRxvmPfC0

。゚ 鬼はソトォ〜〜
 \   ∧_∧
  (( ∩(´∀`)
   ヽl工l⊂ )
    ( ( (
    (_(__)
         。
福はウチィ〜〜  ゚。
 ∧_∧   /
( ´∀`)∩ ))
( つl工lノ
 ) ) )
(__)_)


82 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 23:32:02 ID:RW/PC2CAO
シズモは頑張ってるんだお☆
シズモはこのままではキモヲタすらいなくなってしまう事に気付いたんだお☆
そんなシズモをみんなで仲良く応援するんだお☆

83 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 00:33:46 ID:O/MmV4HcO
キモヲタがいなくなってもシズモは俺が応援するんだお☆

84 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 01:38:36 ID:hehDPm5W0
シズモなんて言ってるやつはキモヲタ

85 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 02:27:53 ID:s3xKuZq+O
>>83
だお☆がキモヲタだから、矛盾やよ。

>>82
静香に男がいるなら、先ず男と別れることが必要だな。

86 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 02:31:36 ID:s3xKuZq+O
>>77
一人で出てきたなら、彼氏ではなかろう。
声かける前に写真撮れ。


87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 03:51:07 ID:23GCfRIpO
ドリヲタ=キモヲタなんだお☆
みんな知ってるんだお☆

88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 10:30:26 ID:hehDPm5W0
彼氏がいようがいまいがお前らキモヲタには関係のないことだ

89 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 11:10:18 ID:O/MmV4HcO
シズモはキモくないんだお☆

90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 21:11:36 ID:Fbwl67jm0
静香〜 (*´д`*)ハァハァ

91 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 02:00:41 ID:0BvkQcU+O
シズモはみんなのシズモなんだお☆

92 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 14:02:00 ID:wIQdckFy0
静香ヲタかわいそう

93 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 19:17:55 ID:0BvkQcU+O
シズモはみんなのアイドルなんだお☆

94 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 01:26:28 ID:sFlfe4gjO
シズモはみんなの天使なんだお☆

95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 05:42:38 ID:bHV7gYBC0
kに関わるとは静香も終わりだな
avex kに侵食されすぎ

96 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 07:30:06 ID:orHO4cdw0
オフィで大好きって言ってるけどヲタが勘違いするな
静香には彼氏がいるのは本当だがのスレ見てるヲタにはそんなこと関係なしか


97 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 10:42:15 ID:mNEZ5MllO
西田の彼氏って俳優って聞いたんだが誰だ?

98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 17:16:07 ID:Tps7fKPq0
関係無いけど、そよ風の調べのPV見てると、カナさんが
ダンサブルな西田敏行に見えてくるんだよね

99 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 19:54:00 ID:gWeoeqlg0
MAYも韓流か
東方なんやらHEY3出てたな
歌番組の数少ないエイベ枠なのに勿体無い

100 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 19:55:13 ID:orHO4cdw0
このスレはだお☆とかいう変なのしかしないな


101 :幸子:2007/02/06(火) 20:19:16 ID:bVjAxmuM0
avexAAAと中村中とMAY押してるよな

102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 00:39:50 ID:3raqrjlEO
avexはシズモを推してるんだお☆

103 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 01:12:03 ID:y3ZlG0kT0
静香は男とセクスしまくり


104 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 01:29:00 ID:4Nvqc3XX0
紗也加さんも泣いた『Dear Friends』公開中ですよ

105 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 08:52:43 ID:UzcBsRyPO
恋サルのシズモ最高!
えりえもかわいい!
小力もいたよね?

106 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 09:51:18 ID:y3ZlG0kT0
静香のアレに男の指とち○ぽが入ってるんですYO

107 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 10:13:13 ID:UzcBsRyPO
そばかすシズモかわいいね♪

108 :Age:2007/02/07(水) 11:22:20 ID:Xqc5cuim0
SEXも恋愛もしない(出来ない)の
キモヲタだけだよな

109 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 11:49:43 ID:y3ZlG0kT0
>>108
幸子氏ね
てめえはカス集団のAKBだけ見てればいい

110 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 11:59:17 ID:y3ZlG0kT0
今日も静香はセクスしまくりかな

111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 12:00:22 ID:y3ZlG0kT0
彼氏持ちの静香を強姦したい

112 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 12:22:41 ID:3raqrjlEO
シズモはみんなの天使なんだお☆
だからセクスなんてしないんだお☆

113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 12:26:01 ID:y3ZlG0kT0
静香は男の上に跨って腰振ってるんだな

114 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 12:33:37 ID:y3ZlG0kT0
静香はエロいな

115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 19:31:58 ID:UzcBsRyPO
あんなに真面目っぽいシズモがそんないやらしいことばかりしてるの?
佳奈ならむさぼってそうな感じするけど。
シズモは絶対に真面目な良い娘だと思う。

116 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 20:02:06 ID:y3ZlG0kT0
>>115
お前は馬鹿だなw
真面目なんての外面だけだ
現に彼氏がいたり他のドリメンと合コンしまくりだよ

117 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 20:11:13 ID:Ll4N9KXHO
西田の彼氏ゎモデルやってて、俳優の卵らしぃ
その俳優とつながってる友拉致カラ聞ぃたョ☆彡

118 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 20:17:01 ID:y3ZlG0kT0
>>117
腐女子が知ったかぶるなw

119 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 09:07:44 ID:L3wPdrJtO
シズモは合コンなんて絶対しないよ!
ドリメンではさやぽとシズモが真面目でピュアなんだよ。

120 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 10:12:52 ID:9AR4Drll0
>>119
それはシズモなんて言ってるやつの妄想に過ぎん

121 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 13:34:13 ID:fEcoQ4VgO
シズモは今日も天使みたいにかわいいんだお☆

122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 16:45:17 ID:9AR4Drll0
彼氏の写真うpまだ?

123 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 21:12:28 ID:3fdfJYuz0
静香のいいとこでも有り弱点なのは小さくて華奢なところだろう
フットサルで活躍できないのは身体能力の非力さからなのだろう





124 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 23:07:50 ID:V5cyfcv90
真面目でピュアなさやぽやよ(*・ω・)

125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 23:12:50 ID:zvclgdGz0
口裂け女って映画に出るんだと。口裂け女役で

126 :sage:2007/02/09(金) 00:41:05 ID:6ExWqwl40
絵里恵は蝦夷オオカミさんの嫁さんになるの
一番のハッピーエンドだよな

127 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 01:08:21 ID:CPHnIiWn0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


128 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 08:41:21 ID:5PB1xEYTO
シズモは05をからかうのも一流だお☆

129 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 09:27:59 ID:t2WkWm3yO
シズモは他人をからかったりしないよ。さやぽと一緒で優しい娘だよ。

130 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 10:20:09 ID:LOFAuR5I0
彼氏の写真ゲトーしますた仕事終わったら今夜にでもうpします

131 :sage:2007/02/10(土) 00:48:29 ID:uqeIxxgu0
涼子ちゃんがdreamのカバー集CDだせはいいのに
そうすれば何種類もカスアイテム買わされなくてすむのにな

132 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 18:14:25 ID:DtSCFRj+0
静香ヲタだけど静香には彼氏がいたほうがいいな
いろんな男性と付き合ってもっといい女になってほしい
視野の狭いキモヲタには辛いかもしれんが本人のためには良いと思う
周りの目なんて気にしないで積極的になろうよ静香

133 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 20:57:52 ID:IGRI707w0
.

134 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 23:19:33 ID:jAkPCvCY0
静香、更新、更新

135 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 20:52:03 ID:PxDjXFMo0
静香、トレーニングお疲れさま
|∧∧       がんばってね!!!
|・ω・`)
|o旦o
|―u'
|

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


136 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:29:08 ID:cJt8bOG60
キモいAA貼るなw
そういうのはサヤカスレだけでいいよ

137 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 01:07:50 ID:td+Hf3wS0
バレンタインは終わってしもたなぁ。

138 :age:2007/02/16(金) 13:14:58 ID:TTb5GI2E0
ファンサービス悪い奴の個人スレないようだ
女ヲタ優遇路線少し改善されてきてるようだ



139 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 13:16:47 ID:TTb5GI2E0
客単価安い女ヲタばっか相手にしても金にならないぞ

140 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 13:18:43 ID:TTb5GI2E0
今まで同様仕切の柵がわりでいいみたいだぞ

141 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:51:43 ID:3g6CtSty0
ここのヲタさんたち見てると、
ドリメンが心配するのも納得できる。
雰囲気とか殺伐としてないですか。

あなたの隣でライブって、
うれしいと思う?


142 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:42:39 ID:AidMxI4j0
俺、前から思ってたけど、リキッドルームはドリに向いてるよ
すり鉢じゃないけど、前段のダイブとモッシュできるスペースと
中段とハッキリ柵で区分けしてあるから
騒いで暴れたいのとじっくりみたいのと自分でえらべるし

143 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:46:58 ID:AidMxI4j0
他のグループのヲタからすれば、そうゆう連中を封じ込めてもらってるから
ドリには解散してほしくないみたいだね

144 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:05:01 ID:Z2k88YcS0
静香、ストイックな生活してるんだな

145 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:30:18 ID:hMB5rXLDO
シズモは地球に優しいとってもいい子なんだお☆

146 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 15:48:47 ID:1DBdaDKZ0
彼氏の写真ゲトーしますた仕事終わったら今夜にでもうpします


147 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 16:21:48 ID:1DBdaDKZ0
誰か携帯でうpできるとこ知ってる?

148 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 16:52:55 ID:CyeCkkQrO
シズモは佳奈の気持ち悪いメクレあがった唇をまねてもかわいいんだお☆
取り敢えずシズニーするんだお☆

149 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:05:09 ID:1DBdaDKZ0
西田と彼氏の写真うpしたいんだがどうやってうpしていいかわからない

150 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:25:19 ID:Oi3dod+fO
>>149
http://vista.x0.com/

151 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:07:43 ID:J8kV78Yv0
このスレにいるんだよな、基地外さんが

152 :age:2007/02/19(月) 01:14:36 ID:ZyyUUOXV0
少なくても俺のことじゃないみたいだ
絵里恵と一緒でAKBみた時あるからな
人気も実力のうちと弱い頭なりに痛感したな
偉いぞ


153 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 01:44:09 ID:ZyyUUOXV0
思うように言いたいこと言えない
ストレスがたまって死にそうだ
いいのか


154 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 04:31:04 ID:EknDCtpxO
全て本人の自由です。お好きなように。

155 :Age:2007/02/19(月) 10:03:34 ID:7IhQL7QS0
3・10は全力で暴れるぞ、約束だからな

156 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 10:29:15 ID:F/k5AchF0
>>155
じゃあ俺はてめえをぶっ飛ばすのでメアド晒してくださいw
楽しみにしていますw

157 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 18:37:54 ID:IUv37GmRO
みんなでシズニーして仲良くするんだお☆

158 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 19:03:28 ID:F/k5AchF0
>>157
いい加減キモいから氏ね

159 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 10:48:05 ID:Q8bX3/6zO
シズモはキモくないんだお☆
シズニーは気持ちいいんだお☆

160 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 13:59:21 ID:lSlwbOry0
シズモ=ブラパパ

161 :saGE:2007/02/20(火) 22:42:35 ID:2qrjhN6y0
体臭キツそうな3人だぞ、いいのか

162 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:07:27 ID:6HIpZHdiO
>>149
写真うpまだ?

163 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:24:27 ID:nzjhcQnT0
.

164 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:46:04 ID:HqvKRPEc0
静香、日記の更新、彩ばっかりにたよっちゃあかん・・・

165 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:46:44 ID:ZQkwC+JaO
シズモの日記が見たいんだお☆見たいんだお☆見たいんだお☆見たいんだお☆見たいんだお☆見たいんだお☆見たいんだお☆

166 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 10:30:56 ID:XO08Vds80
こいつうぜえwまたおねだりかよ
ipodわざと壊したんじゃねぇの?

167 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 10:56:33 ID:9XrjmtchO
シズモはおねだり上手なんだお☆

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)