2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップコート

1 :アンチ:2007/01/04(木) 09:48:44 ID:vd4YrfNh
芸能事務所「トップコート」に関するスレッド作成

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 09:51:03 ID:vd4YrfNh
女社長は若い男好き
男所属タレントを自分の家に集めて夜な夜なParty
枕営業させてるらしい

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 09:51:03 ID:UOxlbVZd
死ね!

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 10:24:14 ID:f00ov059
>>2
内部情報さらに、キボンヌ

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 12:08:35 ID:1bYBblw9
ここの事務所入るの難しい?お金かかる?

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 14:13:47 ID:s9GoUKpp
入るのハードル高いんじゃない?
うまいことスクールに入れられないようにね。
どこの事務所もスクールはお金のため。
中村友也なんて「スクール出身」みたいにうたってるけど、最初から所属決まってたしね。

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 03:00:55 ID:1ro+WFYr
Sマネージャーが辞めたがってるよー

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 15:00:01 ID:oBFgh6cS
桜塚やっくん

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 03:19:07 ID:MF2BRsbC
2さんの言うとおり
女社長は男タレントを家に集めて接待パーティーが行われてる。
女タレントはすぐにクビきられる。


10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 02:15:47 ID:NfIXkxHv
Sマネージャーが会社の文句言ってたよー

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 00:41:42 ID:KTkYmzSY0
質問。
西田奈津美、全然活躍してないんですけれど
事務所は売る気あるのでしょうか?

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 04:02:06 ID:waY17JBg0
11>
売る気なし!
9が言うとおり女タレントは放置される。
サエコは気にいられてるけどね。
西田ももうすぐクビきられるよ



13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 17:52:54 ID:zTAW/jOK0
orz

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 16:19:38 ID:A4GO0hGE0
社長は、
木村佳乃をゼロから育てた元マネージャーって、
評価高いみたいだけど、
事務所自体は大したマネージメントできてないみたいだけど
実際どうなんですか?

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 13:29:44 ID:Pxepgu8H0
14>
社長だけでしょ
だって天下のナベプロの娘だもん
そりゃ力あるわな
仕事決めてるのは社長だけ
あとの社員は社長の力頼みと、社長が育てた木村・成宮の人気頼み
そんなかんじでしょ

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 23:30:58 ID:2ROkAbfn0
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)