2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高峯駆について語ろう

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 10:29:47 ID:LTRt2mw7
今話題の高峯駆について語りましょう

高峯駆公式ブログのキャッシュ
http://72.14.253.104/search?q=cache:xz24Q7PamJsJ:yaplog.jp/takaminekakeru/+%E9%AB%98%E5%B3%AF%E9%A7%86&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja&

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 10:33:59 ID:5Hahr5NN
2!

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 10:37:05 ID:RkE5JjAn
やめとけって…

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 10:38:48 ID:g2QXzoVB
かわいくないよな

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 10:47:20 ID:g2QXzoVB
バラバラにされたと思うと多少萌えるな

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 12:12:48 ID:UT7RGmht
全国区になったじゃん

7 :名無し:2007/01/05(金) 12:12:58 ID:5Ig/lFuB
やめてやれよ。
死者への冒涜だて。


8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 12:32:31 ID:xcQH6PYe
ゲッ・・・プロフィール見たら誕生日が一緒・・・あら〜

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 12:42:06 ID:AjrJrIL9
夢がかなわないからって兄に毎日文句言ってた(夢がない)
からこんなことになる
悪いことだが妹がいらんことしなければ死ななかった事件

妹もよほど追い詰められてたはず(でたAV くりーむれもん 事務所解雇)

大体ブログ女って暗いよな文句のはけ口だったり自分がさも有名人
だと錯覚してたり

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 12:45:57 ID:O+7HXs8J
それにしても、yaplog!管理人の行動の素早いことよ。

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 12:57:03 ID:sWeqUdl0
>>9
三浪もしてるような馬鹿には愚痴の一つも言いたくなる。
ましてや家族なんだから。

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 13:02:42 ID:YT7yE6m0
芸人だったとはな

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 13:05:34 ID:g2QXzoVB
というか、このくりぃむれもんって何なのよ??
実写作ったの?今更?

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 13:44:55 ID:lsqfiLrI
wikipediaの記事
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%B3%AF%E9%A7%86

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 13:56:29 ID:WJiA26V5
http://ask.jp/blghome.asp
高峯駆が1位を一気に獲得してる。
「高峯駆 公式サイト」とかもエントリーしてるし今日は高峯駆の日だな。

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 14:06:32 ID:YT7yE6m0
しかし、こんな形で有名になるとは誰も想像できなかったな・・・・

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 14:09:05 ID:g2QXzoVB
どの程度のタレントなのよ。MONDO21に出てるアイドルくらいか??

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 15:09:36 ID:GfEfrsLq
ブログのタイトル「空気はいるにょ」って、
アレやってるとき、アソコに空気入って、ブーッ!とかいっちゃうヤツ?

19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 15:11:14 ID:EBF+1h0W
プールサイドの亜美で赤いチャイナドレスに殴りかかってるのがガイシャだべ?

水色の服の娘じゃないか?

20 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 16:12:20 ID:g2QXzoVB
タカミネカケル・・
なんだか宝塚みたいだが、なんかのヲタか?

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 16:33:16 ID:8l4Zw8fe
勇貴容疑者は動機について、亜澄さんから「夢がないね」となじられたのを「勉強しても駄目だ」と言われたと受け取り、犯行に及んだと供述しているが、その一方で、殺害後、左右の胸を切り取っていたことがわかっている。
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00103110.html

22 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 16:38:59 ID:g2QXzoVB
きっとすごく特徴的なおっぱいだったんだな、うん。身元がわからないようにしたんだよ、きっと

23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 17:25:11 ID:XwSI0sCc
短大ってどこかな?

24 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 19:49:00 ID:K2iI+FNe
さぞや容姿が売りだったのになぁwwwwwwww。
バラバラで、今やゴミ。

生意気な態度が命取り。

25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 20:13:20 ID:g4AzMzFt
次男とかなり容姿が違う件について。見比べるとほとんど兄弟には見えない

26 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 20:48:29 ID:g2QXzoVB
鼻の形なんかが多少似てるような気がしないでもない

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 21:00:22 ID:PeN3IL9O
AVに出ていたの?

28 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 21:05:56 ID:GRtcBJ/9
http://overage.moe-nifty.com/yui/2007/01/post_f283.html

29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 21:07:24 ID:62jWcoBV
本名の方が可愛いよね。

30 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 21:14:39 ID:MRaa5fA7
容姿は似てるじゃん。鼻も口元も似てるし細くて少したれ目ぎみなのも同じだし。輪郭は違うかな。

31 ::2007/01/05(金) 21:44:48 ID:vKLLQIjx


32 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 23:57:00 ID:aJ3xr99d
プールサイドの亜美うpよろ

33 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 00:47:46 ID:ZXR3zmx/
高峰駆さんとお知り合いなんですよね??
Posted by at January 05, 2007 17:02
あ、高峯駆さんでしたね、失敬
Posted by   at January 05, 2007 17:04
でも舞台仲間なのに事件を知った後も普通に更新ってけっこう酷いですね(苦笑)
まさか知らないとか・・・?
Posted by あき at January 05, 2007 19:56

34 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 01:05:52 ID:nfx5Jemt
http://adnet-news.com/syakai/news149320070105.htm
巨乳ヤリマンブス

35 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 01:13:25 ID:BNFyHV98
Wikiに載ってたけど
即行で消去されたな・・・
当然だろう、不謹慎すぎる。

36 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 03:48:03 ID:mNrb9UEj
http://www.cinema-r.com/program/program20061215_03.html

37 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 05:06:55 ID:pmmXab8L
まさかこんな形で有名になるとは思わなかっただろう

38 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 09:48:01 ID:oglfPuYy
二秒ぐらい映画出演していたそうだ
高峯駆のページでは実名を伏せた上で再掲を期待されている
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E5%8C%BA%E7%9F%AD%E5%A4%A7%E7%94%9F%E9%81%BA%E4%BD%93%E5%88%87%E6%96%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6

39 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 09:49:30 ID:+qn9ksaH
兄よ、よくやった。


40 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 10:06:17 ID:RW/iALXm
>>13
去年一昨年に実写版で映画やWOWOWドラマがつくられた。


41 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 10:33:18 ID:rB6aq/8v
兄ちゃん N大B山高校だたのか

42 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 12:49:17 ID:LlRGwfKc
>>39
通報しますた
>>41
稀に甲子園出場していた日大豊山?

43 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 12:56:17 ID:rB6aq/8v
>>42
お受験板のN大B山スレで話題になってますた。

44 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 13:34:18 ID:y3tT5ji7
レモンのうpまだー?

45 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 14:02:16 ID:uUDuKktd
兄を貶しといて本人は金が足りないからと円光三昧…
何か違うだろうと小一時間…

46 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 14:35:37 ID:RW7QZPvp
この子は彼氏いなかったのかな

47 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 14:38:44 ID:1XYapBPd
家を継がなきゃいけない人に「夢がない」とか言ったらあかんわ

48 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 16:29:30 ID:UP3TiVMs
なんか性格悪いみたいだし、あんま同情する気になれんな
良かったんじゃね、これで

49 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 18:42:02 ID:0WgeAPRg
これ本人?
結構かわいいけど



261 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/01/06(土) 18:34:08 ID:LCarjr8V0
被害者はアンミラでバイトしてた
http://ic45.mixi.jp/p/cfcddf5ba360df6ac455a0dccdb7562d4b9cb2af04/459f6c00/diary/1/56/311270156_41.jpg

50 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 18:47:21 ID:0WgeAPRg
白い服の子が被害者の武藤亜澄さん
http://image.blog.livedoor.jp/yuustyle/imgs/c/d/cd7e3d9a.JPG

右のショートカットが武藤亜澄さん
http://image.blog.livedoor.jp/yuustyle/imgs/5/5/5511906f.JPG

51 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 20:14:11 ID:UwEtu+Ps
命がけで売名ですか…。お疲れちゃーん

52 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 20:50:07 ID:aJIRRVxu
こんな感じですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2sE4LWAK_-g

53 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 20:59:02 ID:0WgeAPRg
家庭で重大な問題があった、ってまわりに言ってたようだけどなんだろ?

54 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 21:38:42 ID:0WgeAPRg
・祖父と父母が歯科医で、長男も大学の歯学部に通うエリート一家。
 しかし勇貴容疑者を「私には夢がある」となじったとされる亜澄さんの夢は、芸能界に
 あった。昨年5月から都内の芸能事務所に所属。短大の授業が終わると週3回、2〜4時間に
 わたり芝居やダンスの練習に励んだ。
 「中性的な魅力を出したい」と、男性にも女性にも取れる「高峯駆(たかみね・かける)」
 との芸名を自ら付けた。舞台や映画などで活動し、昨年11月には出演作品のDVDも
 発売。自身のブログに活動報告を掲載していた。
 事務所社長によると、「グラビアをステップに、クイズ番組などに出演したい」と語り、
 目標のタレントは中川翔子(21)。同社長は「成長途上だが可能性を秘めていた」と唇を
 かみしめた。
 事務所の方針で芝居中心の活動を続けてきたが、身長1メートル57、B90W58H87の
 スタイルを生かしてグラビアの仕事をしたいとの思いが断ちがたく、昨年12月15日付で
 事務所との契約を解消。同月6〜10日に東京・下北沢で、看護師役で舞台出演したのが
 最後の活動となった。共演者の中には、ショックで体調を崩している女性もいるという。

 「興味あることには何でも真剣に取り組み、負けず嫌いは人一倍」(社長)。思ったことを
 ストレートに表現する性格が災いすることもあり、事務所が「もっと優しい言葉遣いを
 しなさい」と注意することもあった。(一部略)
 http://www.sponichi.co.jp/society/news/2007/01/06/04.html

・裕福な歯科医の娘として育ったため、田舎から上京した演劇仲間との価値観のギャップで
 トラブルがあったほか、家族関係の悩みを周囲に吐露していたという。
 負けん気が強く、ストレートにモノを言うタイプ。
 (事務所)関係者は「プレゼントをもらったとき『もっと早く欲しかったよね』と言ったことが
 あった。なぜありがとうが言えないのか。その一言が人を傷つけるときがあるから毎日メモ
 しなさいと何度も注意した」といい、発言が招いたとされる事件には「こんなことになるとは」
 と話していた。(抜粋)
 http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200701/sha2007010600.html

55 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 21:56:03 ID:JJ+lq/Op
28 名前:巫女さんに会いに初詣行ってきます。
投稿日:2007/01/04(木) 15:15:30 ID:VkJTOZzu0

所轄張り込みから速報

下着を盗んだ事を強くなじられ
このままでは家にいられなくなると思い
カッとなって、というのが動機。
しかし内容的にこのとおり報道されるかはわからない、との事。

56 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 23:35:10 ID:8Cdunkmu ?2BP(0)
一度この子のグラビアが見てみたかった・・・・

57 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 01:35:28 ID:ktDUKPqC
これはブチャイクですね。目がやばい。完全に逝っちゃってます。
二人とも


58 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 02:21:19 ID:Os0YakBB
ベムとかベラとかベロに似てる。

59 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 03:06:26 ID:n3y0Zbui
糞生意気なバカ女じゃん 何が芸能界だあの面じぁ売れんな 顔が海亀みたいだし 兄貴気の毒だ どーでもいいけど

60 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 03:07:48 ID:IttpP4YK
歯医者の娘だし、純粋にモデルとか女優になりたいとか夢見てそう。
まあ、そんな夢追いかけても、レオのような香具師のエジキになるだけなのにな。


61 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 06:27:48 ID:ArX2474S
妹 本人画像
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168048527864.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168060889985.jpg
・B90W58H87、「高峯駆(たかみね・かける)」の芸名で舞台女優としても活躍していた。
・mixiでのキャバ勤務・援交発言キャプ
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168060922202.jpg

62 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 06:47:16 ID:lCcULTrI
だいたひかるに似ているような…

63 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 07:37:42 ID:AUXkV7Fw
>>62
だいたひかるに謝れ

64 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 07:46:01 ID:O5R9cV1u
高峯駆のパンツでオナヌーしてたのか 次男は

65 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 08:41:18 ID:MgWXBZt7
>>61
スタイル悪すぎ。
胸もシリコン入りだろ。

66 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 09:21:33 ID:7ra18kGd
‐ '": : : : : : : : : : :``ヽ、
           ,、.:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
        ,ィ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
      -ッ´/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : ヽ
     //:/ : : : : : : : ;ィ' : : : : ;、 '´/ : : : : : : : : : : : : : : '.,
     //: : : : : ッ:.:// : : : /   /.: : : : : : : : : : : : : : : : :',
   / /: :,ィ : : ://7゛: ;/    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : i
   /: :///: :/ _,,.イ;;_'゙´     / : : ;ィ : : : : ;ィy: : : : : .; : : : :l
   !//: : l: .;イ f'"´ ,.、-.、ヽ、  /: :/;.:、 ‐'"´/;、‐<ソ゛. : : : |
   /: : /|/  l   i!;::(シ::) '、 // '´   _,._;ッ;,'、,_  /: : ;. : : :l
   l : :i 〈〈',  ヽ  ' ー ゛ ,  ´     /,、.-.、 ソrイッ' : :/ /
    ! :ハ :ヽ',   `' ‐-ッツ           i:::(シ::i!  l〉/ :/: /
     '゛'; k : ',    ´´         、ト、`' - '゙ ,シ/: :/
      ` ヽ:.',             `ヾ``''ツ7゛:´: : : /
            ヽ      rシ         // : ; : /
            \   `ャx、..,,__    _,/'´:/'´/
            \   ` ̄    ̄`フ/ィ /
              ヽ、 _ ,..、 -‐ ''"´


                      夢が無いね


67 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 09:56:47 ID:G/pjY0F4
530 :名無しさん@七周年 :2007/01/04(木) 16:11:54
被害者の家では家庭内暴力が日常的に行われていた。
長男が次男を殴り、次男は被害者を殴るという図式だった。
次男の暴力に被害者が自室に逃げ込むと
ドアを蹴って穴を開けるということもあった。
暴力に耐えかね被害者は家出をして、一人暮らしをしていたが、
転倒して足を骨折、一人で暮らすことが困難になり家に戻ることになった。
家に戻った後も兄達の暴力はやむことはなく
両親はそうした息子達の暴力を知っていたが
見て見ぬふりをしていた。
そして今回の事件が起きた。
ある意味、起こるべくして起きた事件ともいえる。
おそらく犯人であろう次兄に直接の原因があることはもちろんだが、
オレは長男も含め、暴力を黙認してきた両親に責任があると思う。
20歳にして一生を終えなければならなかった被害者に対して、
心からの哀悼の意を表したい


68 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 09:57:33 ID:if74tIMM
下北サンデーズなら森三中のポジションだな。

69 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 10:04:29 ID:G/pjY0F4
【画像有り】渋谷・女子短大生バラバラ殺人、レイプ→殺害→死姦→死体切断の線が有力に。4
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168112108/l50

70 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 13:13:34 ID:LpeKdkOq
親が相当うるさい家だな。
じゃなきゃ3浪なんてさせん

71 :ウッツ:2007/01/07(日) 13:49:22 ID:wzlcl88X
高峯駆ってなんとなく だいたひかる似だよ〜

72 :ウッツ:2007/01/07(日) 13:52:39 ID:wzlcl88X
>>66 怖!!(苦笑・・・^^;)
>>1あんたもそう思うか・・・(笑)

73 :ウッツ:2007/01/07(日) 13:55:44 ID:wzlcl88X
>>62あんたもそう思うか(笑)
>>6363俺も謝罪??



74 :ウッツ:2007/01/07(日) 13:57:25 ID:wzlcl88X
>>144
vdvdvdv

75 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 15:27:05 ID:kEQBUglV

 / ̄\   私は可愛くて活発だし    / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ DVDにだって
 | / /||  || |           | //|   || |出てるし夢もある
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ 
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   でもゆう君にはな・い・NE☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )


76 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 15:37:55 ID:kFGECL5O
公式ブログ発見
http://takaminekakeru.blog88.fc2.com/

77 :ウッツ:2007/01/07(日) 16:41:54 ID:wzlcl88X
バラバラか〜
もっとバラバラな死体画像入手!!(グロイので閲覧注意)
http://home.att.ne.jp/gold/khaosan/affair2.html

78 :ウッツ:2007/01/07(日) 16:51:19 ID:wzlcl88X
>>77で画像が見れなかったら
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168048807/の740番で見れる

79 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 17:04:09 ID:Ar4PTZ7q
クリームレモンってVシネマってもうレンタルされてまつか?

80 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 18:57:15 ID:IA9ZKIzT
>>62
俺もそう思ったが、写真によってはだいた以下のもあるな。

81 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 19:51:32 ID:QGd2SzgR
公式ブログのキャッシュって最新日付のしかないのかな。

82 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 20:54:27 ID:HgzIL6Ku
>>78凄いよ!悲しくなったよ

83 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 00:44:27 ID:XC0obr9Z
まだ見れ

84 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 01:22:44 ID:i3SAcwzy
外泊もしょっちゅうしていたみたいだし、ろくな女じゃないだろうなと思っていたけどこのスレ見てやっぱりそうだったんだと確信した。
いずれにしてもきつい性格の嫌な女だったみたいだな。殺されて当然だろ。

85 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 01:56:16 ID:BCY5FiSk
ヒゲ生やすと草野大悟

86 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 06:42:49 ID:/KxIcwFW
口は災いの元といいます。
俺も気をつけます。

87 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 07:07:35 ID:/FnZuoqo
被害者はメンヘラ。私も元々心療内科通い。強迫性障害の症状が新たに増えました。肉!精肉売り場や料理の肉、CMにまで異常反応。道端のゴミ袋にも。だって数件先に住んでるんだもん。悪化デスよ・・・。ザマーミロ発言など中傷は効きませんよ。

88 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 07:40:24 ID:rMCVS6sI
自分はもともと肉だめだな。
臭いも見るのも。食べるのも。

89 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 08:00:26 ID:/FnZuoqo
>>87です。自分のキモさも再確認。内臓食べるグロ画や、ブログの焼肉・モツ鍋の写メは中川翔子の専売特許ですが、当人やファンに影響出ますか?

90 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 11:48:53 ID:uYId3Ed7
昨年の初夏に撮影し、10月27日からセル・レンタルを開始していた。
このビデオの中で、亜澄さんは、ツッパリ女子高生を演じている。
これが、それなりに役どころだ。
ただ、身長156cm、上から90−58−87というスタイル、しかもビデオ自体は、
「R―15」というから、ちょっと期待したが、亜澄さんの役は、
特に色っぽい役ではなかった。

91 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 12:01:00 ID:DrU9/Mqb
>>45
>兄を貶しといて本人は金が足りないからと円光三昧…
>何か違うだろうと小一時間…

本当にねー。「夢がない」となじるだけなじっといて、
自分はその「夢」実現?の過程で円光だか愛人契約だかって…。
そんなんで多少タレントとしてどうにかなったって、いずれ
ボウロされちゃって元に戻るだけなのに


92 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 12:07:44 ID:5BfeC1sT
殺した次男の兄貴が悪いのは当然だが、妹もまだまだ人に「夢がない」って言える
ほど大人じゃないな。
どうせ、所属芸能事務所に売り込んだりして一生懸命なのはわかるが、
ルックス全般からしてもう限界なんだろ。だから、ここ3年くらい話も
してなくて、お互い関わらず平穏に生活できてたんだろうが、
現状の芸能活動に限界がきて本人もムシャクシャきてて、自分の下着
盗まれたりして、あの生意気な発言が兄にでたんだろ。
高峯駆って、高知東急(現東生)みたいだな!

93 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 12:18:44 ID:6gcIxmJe
たかみねかける

って、芸名がセンス疑うな。こんな名前からして、売れるとは思えん罠

94 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 12:29:34 ID:uZpAZMCh
自己陶酔

95 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 12:32:58 ID:FcJhdM0E
無駄にオッパイデかいな カケルってだせーな 精液かけるのか顔に

96 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 12:38:05 ID:XC0obr9Z
>>90
アーザッスm(_ _)m

97 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 13:04:28 ID:QyDbPNXG
槍魔栗三助(生瀬勝久)みたいにシャレ気でもあれば
羽芽魔クリラヴとかにすれば良かったのに。

98 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 13:23:08 ID:+xomnVAq
栗戸リス
とかな

99 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 14:18:02 ID:SsRq4chj
そもそも高峯駆が夢がないと吐き捨てたということが事実なのか疑問だ

100 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 15:04:31 ID:k6gCayLy
出身校
富士見丘

101 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 15:09:16 ID:By9AHJ8P
「夢が無い。」ってこの馬鹿娘何ほざいてんの?

歯医者の息子である自分の兄がノイローゼになり気味で
死に物狂いで勉強してんだぞ。
医者の次に歯医者が理系で一番難しいんだぞ。
物心ついたころからプレッシャーの中で
必死こいて死に物狂いで勉強してきた
兄の気持ちを理解していたのだろうか?

102 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 15:40:22 ID:e65Lg//a
芸能人になりたい Part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1149064264/

103 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 15:42:21 ID:/FnZuoqo
新ネタ来い!

104 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 16:17:02 ID:oz6f8pxL
性格悪いみたいだね。 

105 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 16:24:32 ID:Byh1tMFd
富士見丘なんだ。
後輩か…まぁ私は辞めたけど。

106 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 16:28:51 ID:BB7nmvUw
愛人契約か〜言ってくれれば俺が(ry

107 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 17:02:34 ID:WtiAuJDU
死人にくちなし。

108 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 20:04:16 ID:OjX7Vkru
だいたい、兄に君付けって時点で馬鹿にしてる。

109 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 01:56:16 ID:tLT0/eOY

【女子短大生バラバラ殺人】尾藤ゆう【共演者】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1168176750/



110 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 02:27:15 ID:vWJ4NLg7
富士見丘って頭いい高校なの?金持ちばっかとか?

111 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 08:56:36 ID:m3YnZuUL
だいたひかる

112 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 11:51:31 ID:EIownPnT
ていうか「夢が無いね」って本当に言ったとしたら、
自分の将来が不安だったからわざわざ言ったんじゃないの?
本当に夢があって生き生きしてる人って、
わざわざそんなこと他人に言わないと思うんだけど。

113 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 11:53:52 ID:jdqEP57u
時と場合と人格によっては、言うこともあるだろうよ

114 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 12:10:13 ID:aWJ9043i
もし本当に言ったとしたら、
自分の将来が不安だったから言ったってのは妥当だと思うな。


しかしテレビでは「明るくて奔放」としか言われないな。

115 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 12:33:11 ID:QYwzgyKQ
だいたひかるにそっくりだね

116 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 17:54:51 ID:Dakg4Dr4
目付きの悪さは勇君そっくりですね

117 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 18:59:33 ID:MSKuDUH6
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、


118 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 19:05:29 ID:qdUd/Mci
108
「ちゃん」付けで呼ばれる俺がここにいるよ


119 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 23:09:26 ID:bL4nfB6n
>>112と同じ意見
夢が楽しくやってたらいちいち他の境遇の人にあたらない
実際でた作品はエロビデオ(くりーむれもん)だし事務所も解雇させられてるし
ブログやれば有名人になれると錯覚(最近こんな加害者被害者多い)
実際夢かなわずイライラを兄にぶつけてストレス発散
我が強く自分が正しいとか言い張るが実際正しくないストレス溜め女
いるよな
殺人はいかんが事件から学ばないとな
(いじめると何らかの形で還って来る)と

さっきのニュースで近所の人が毎日兄を一方的にいじめてた
からそりゃキレるでしょ普通と言ってたが
オレはたぶん毎日だろうなって思ってた

120 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 23:17:00 ID:uUXGrbwT
高峯さんをよく思ってなかった人がデスノートに書いたんじゃない?
怨み屋に頼んだとか・・

121 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 23:42:05 ID:RASbNYtS
情報を知れば知るほど妹に問題があるようにしか思えない。
にーちゃん、他にやりたいことがあったんじゃないの?
あんな三白眼のカンチガイ妹に手をかけなきゃならなかったにーちゃんに
同情汁

122 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 23:55:23 ID:prSp28gu
トリプルファイター殺人事件

沈着冷静な長兄グリーンファイター
腕白な次兄レッドファイター
ふしだらな妹オレンジファイター

3人は合体して(3P近親相姦)トリプルファイターとなり、悪の組織デーモンと戦っていた。
しかし、オレンジFはレッドFを毛嫌いし、レッドFとの合体を拒否した。
妹の理不尽に怒ったレッドFはオレンジFを惨殺し、死体をばらばらにしたうえ、合体に必要な下腹部のみを持ち帰った。




123 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 07:43:36 ID:ETAnD3k6
現場近所だから、事件後も通っているが、献花が殆どない・・・。円光等で人脈多かっただろうが人徳無しか。

124 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 08:45:48 ID:/RvzOt/B
♪自分が一番次男次男
歯医者三兄弟♪

125 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 08:49:37 ID:QTmVX6/V
2ちゃん以外でも、高峯サンバッシングが始まったのか

126 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 12:31:01 ID:9Ux3Ku1B
芸能界の人間の典型なんだろうな。
ブレイクすれば勝ち組。そんな自分
を夢想して、努力している自分が、
選民であるかのように勘違い。
次男GJ とまでは思わないが(殺して
いいワケないし)、ネットのブログに
まで兄たちをコキ下ろす発言してたら
しいし、知らないうちはいいがそれを
彼が見てしまっていたとしたら…
起こるべくして起こった感はあるのかも


127 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 13:12:13 ID:33cKlAgU
妹がいくら兄をなじっても殺すとかありえんよ。
次男には全く同情しねぇ。

128 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 14:17:30 ID:Ua0SLXQ1
どちらにも同情しません。


129 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 14:21:31 ID:QTmVX6/V
>>128
それが多数派になりつつあるな

130 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 16:51:12 ID:/RvzOt/B
しかし乳に罪はない

131 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 20:22:16 ID:SjQ2vmun
じゃあ、ハマグリには罪はあるの?

132 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 20:32:31 ID:VExFTGuu
この妹の言動からすると、殺されるとこもありえるよね
自業自得だね、同情できないよ

133 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 22:07:27 ID:WZc5Wtqx
3浪二男を逆上させた巨乳妹のカラダ (ゲンダイネット)

ちなみに、彼女は日刊ゲンダイ本紙「@失礼します」にも売り込んできていた。
プロフィルにはスリーサイズ「B90・W58・H87」のほか、「趣味・スキューバダイビング」と書き添えてあった。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/shibuya_itai/story/09gendainet02030042/


134 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 22:48:17 ID:JnyE271f
http://adnet-news.com/syakai/news149320070106.htm

ただの通りすがりの、巨乳好きです。
ゆえに、この犯人を心のそこから憎む。
>>101も憎む。死んでくれ。


135 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 23:27:40 ID:Ak6uqQdH
この次男みたいにすぐ逆上する奴は犯罪者予備軍だな。死ね。

136 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 23:53:06 ID:SXFZob2I
チョイ役、限界が とか、故人をおとしてでも安定したい誘導自演劇団員or芸能系が沸いてるな。
こういう業界の人間、醜いandこえぇぇ。。。

137 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 14:38:06 ID:9G7feBkl
別のバラバラ殺人の犯人が捕まったので、この事件はどんどん風化しそう。
歯医者の両親も一安心だね

138 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 17:29:33 ID:e/lJDoEk
週間文春で彼女のオーディション用の写真見た…
確かに胸は大きかったけど、顔は整形しないとアイドルになるのは難しいな…と思った

139 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 18:12:26 ID:Ge2xaptm


 / ̄\   私はまだ生きて活動してるし / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ 舞台や映画にもまだ
 | / /||  || |           | //|   || |出れるし命もある
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ 
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   でもあずタソにはな・い・NE☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )


140 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 18:25:16 ID:pvcgTHfh
>139
マジで、そういう演劇くずがいるよなここ。
文春の整形前の写真見てたら、泣けてきた。可哀相だけどあの程度のルックスで夢見てたんだよな。。
イロイロあったんだろうけど、やっぱあんな死に方、ありえないよナ…
合掌   真面目に

141 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 00:06:39 ID:hJPu8Jsy
mixiで名前高峯に変えてるやつは救えないなwww

142 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 00:20:43 ID:7rgNm19Z
次男がどこまで本当のことを自白したのか今のとこ
断定できない。木刀で殴ったあと血を流して
「寒い」と震えていた妹にタオルをかけてやって
1時間ほど話し合い、引き金となった「ゆう君
には夢がない」で完全にキレたということだが。

143 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 22:28:33 ID:HlhEZDIc
次男の行為のきっかけが本当なのか疑わしい。乳房を切り取っていたり、下腹部を切り取っていたりすることからも死体への興味があったように思えるが。

144 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 22:35:16 ID:Qz4MoH22
この次男って3年もこもってて、異性と接するのも少ないから、身近の
妹を一人の女性として見てた面もあったんじゃないの?普通は身内の性器をこんな
事しないでしょ、殺したとしても。

145 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 22:38:58 ID:7YBy/ax9
最初、裸にして乳房を切り取った、と聞いた時、絶対その前に次男は妹に何かやったんじゃないだろうか?と考えてしまったな…。

146 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 23:34:14 ID:lVsQM3+b
バラバラ殺人が最近流行ってるな、流行に敏感な奴は乗り遅れないようにやりそうだな。

147 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 00:15:40 ID:9RCoandq
切り刻んでるときの勇貴クンの
表情はどんなものだったのかな。
人間の顔じゃないだろうな。

148 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 01:57:57 ID:Mx6pp1Pn
142殴ったあと話し合ったというのは
自分には話し合いの余地があったと言いたいだけ
既に死んでるよそれか生きてても反撃か逃げるかする(それくらい考えたらわかる)
あの性格が殴られてそのまま話するかって、、、
すぐ篭るイコールキチガイに持って行きたがる学者が一部
そういうこと言ってたけど全く根拠なく言ってる(推測ですがーって)
乳も他のパーツと同じく小さくするためにバラバラにしたはず
(もともと殺人事件は隠すためにだいたいバラバラにする
たまたまマスコミが視聴率のために流行りとして放送した)
スリーサイズ自己申告だから多少ウソがあるのは当然
水着でもパットあるんだよ彼女いたらわかるって。。。
ヒップのほうが小さいとことウエストもろウソの定番

かわいそうだが人いじめた代償いじめなければいい。
親もこの期に及んで世間体優先で妹はプレゼントくれたからいいこだったと
喧嘩してたことも言わずそしていい加減に育てたという反省もなし。

物(プレゼントのこと)しか出で来なかったのは要するに人間的なとこの優しさはない





149 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 07:28:47 ID:9u1Xqznp
本当は歯科医じゃなく、外科医とかになりたかったんじゃないのか 次男

150 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 18:55:41 ID:VOB5rjyq
殴って、風呂で息の根止めた後、妹のヴァニナにやってるだろ。
切り刻む前に。

151 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 21:51:22 ID:sA51qnWw
死体に入れるのも勇気がいるぜ

152 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 22:29:31 ID:iOE5Z+iF
「それからいい」という人も必ずいます

153 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 23:34:36 ID:TSKmHEHp
次男は妹のかわいがってた猫をどうしただろうか。

154 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 01:56:21 ID:BRINmXYm
放置だろうね。
たぶんぬこの事まったく考えてない。

155 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 19:17:42 ID:M5c+xi4v
南無阿弥陀仏

156 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 21:48:22 ID:7rFikcva
切り刻んだのは
おっぱいに付いたキスマークと
まんまんに入った精液を隠蔽するためジャマイカ?


157 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 01:02:44 ID:9CP1rpFF
鬼畜勇貴

158 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 02:05:28 ID:s2BxXF5/
話し合ったというのはまんまウソだな。
殴ったけどその後ボクは思い遣りでタオルが、なんとかかんとか…見苦しい
バカでもわかることだが絶対こいつ保身しか考えてないな
キチガイだって事は顔以外にも文春や新潮を読めば簡単に窺える
学校で殺人の話ばかりしていたり先生に「死ね」と言い放ったり
勉強もせず予備校生としてニート生活を送るうちに狂っちゃったんだろうな
常識でも統計上も「まともな精神状態」で有り得る筈がないんだよ、ヒキコモリなんてさ
乳房や子宮を切り取る必然性を考えれば性的動機以外に何もない
隠し通せるはずもない、わざわざ性器と乳房を「タッパーに入れて保存」していたんだ
大手新聞もTVも変態が金で雇った弁護士の言う通りの事しか伝えなくなった
被害者は自分の力で多少なりとも生きて行こうとしていた、親の金も使っていない
真面目な性格で大学の講義もきちんと出席していたし中学までは有名私立だ
それに比べてクソ浪人と来たら責任転嫁の権化だな

妹を日常的に殴ってストレス解消していたらしいがこいつが死ねば良かったんだ
次男のバカを「妹にいじめられていた」等とほざく奴もヒキニートの彼女なしだろうな 。
親も男の子チャン可愛い可愛いで妹には「良い子」ばかりを求めていた様子
次男が犯罪者になる下地は十分にあったのだろうな。
調子に乗った次男が妹を殴り、妹は次第に荒れて行くが表面上は良い子
殴られれば歪んで当然、それも原因は次男の方にあった。
ヒキは百害有って一理無しだな、概ね異常者が多い

159 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 07:56:56 ID:GEWk9mcs
しかも 日大歯学部三浪は普通に頭悪い

160 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 08:02:10 ID:hLkwvZVs
高校も豊山だし

161 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 08:44:22 ID:L2OIIrXx
この人のことをニコニコしながらインタビューに答えていた
AV女優って誰だった?

162 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 09:18:35 ID:GEWk9mcs
「テレビに出れて嬉しい」って感じの劇団仲間?の女なら見たが

163 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 16:21:39 ID:1YD9a8W9
同じ劇団なら、当分「高峰駆と友達だったネタ」で盛り上がれるな。

164 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 19:16:22 ID:XR+H93b+
相打ち、刺し違えたワケね。この次男。
腹括ったんだ…スゲエ!

165 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 01:19:38 ID:SMBZLZoC
両親と兄に申し訳ないことをしたと泣きながら
言った。しかし妹への謝罪の言葉は一切なかった。

166 :カケル:2007/01/17(水) 16:11:23 ID:Kwwj//+5
バスト90に目が眩んだんだよ。
見つからないマンコはどこ隠した?


167 :しょこたんに憧れ…:2007/01/17(水) 16:19:29 ID:ReWEh+hy
しょこたんブログ

(動画&ヴォーカル)
http://satukin.7.dtiblog.com/
(大胆!胸あき、、、)
http://kawaiionna.blog8.fc2.com/

168 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 13:57:26 ID:1BOWGKd6O
行方不明のオマンコパーツは、食べちゃった可能性があるらしいね

169 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 01:43:21 ID:WpDlGjN90
>>158
ヒキやニートがどうこういう前に、どーみても君の方が人格ヤバそうなんだけど。

170 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 00:50:04 ID:cmx5klip0
むごいね…死んだものは生き還らん。
クビをシめただけならまだ蘇生する可能性はあっただろけど。

なんで、こんなことになっちまったんだ。
残された家族親戚たちはどうやって暮らしていけばいいんだ…?

171 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 02:43:28 ID:iZrcj3hT0
代々エリート一家だっただけに今後は
悲惨。

172 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 21:35:14 ID:cmx5klip0
亜澄さんの友人が代弁・・・か。
最新情報が出たもよう。

173 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 21:37:41 ID:gWJKqjPv0
>>172
詳細におしえろ

174 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 22:36:45 ID:cmx5klip0
>>173
【短大生遺体切断】家族に認められたい…友人が亜澄さん代弁
1月22日15時7分配信 毎日新聞より

東京・渋谷の歯科医宅で起きた兄妹同士の殺害事件で、予備校生・武藤勇貴容疑者(21)は、
被害者で短大生の妹・亜澄さん(20)について、「家族に迷惑をかけ、ヒステリックで恩知らずだ」
と供述している。しかし、殺害された本人は何の反論もできない。果たして、彼女の家族を
思う気持ちはどうだったのか。友人男性が「代わりに話したい」と取材に応じた。

この友人は、彼女の相談相手だった芸能プロダクション関係者。亜澄さんは、週刊誌やワイドショーで
取り上げられた身勝手な存在ではなく、家族に認められようと懸命に努力する女性だったという。
「いつ死んでも構わない」…それが出会った2005年秋ごろの亜澄さんの口癖だった。
家族との不仲が原因で家出し、交際していた別の男性の生活を世話しながら同居した。
その後、自宅に連れ戻されるが目標を見つけられず、自暴自棄になった。
「無気力で暗い」…それが初対面の印象。友人は事件後、テレビに映し出された勇貴容疑者の
映像を見て驚いた。出会ったころの彼女とそっくりだったからだ。友人は、彼女に目標を与えるために芸能事務所を紹介した。劇団に入って
その魅力を知り、別人のように明るくなった。昨年12月、初めて舞台を経験し、
「やりたいことがあるっていいよ」と喜んでいた。(続く)

175 :174:2007/01/22(月) 22:41:18 ID:cmx5klip0
(続き)
とにかく家族に認められたいという一心で頑張っていた。芝居の稽古が遅くなっても
必ず午前0時までには帰っていた。両親が自慢で「お母さんのオムライスが一番好き」
と話し、父親から贈られた外国製高級バッグをうれしそうに見せる普通の短大生だった。

勇貴容疑者は、家族で彼女と最も容姿が似ていた。疎外感を持っていた彼女にとって、
「似ている兄」は自分が家族の一員であることを証明する存在だった。短大に入って兄を
追い越したことも気にしていた。また事件直前、現在交際中の男性が、「嫌いなんだから
(家族のことなんて)どうでもいいだろう」と話すと、
「大好きだからつらいんじゃん」と泣きながら答えたという。
勇貴容疑者は、殺害の直接的なきっかけを、「私には夢がある。歯科医師になるのは
人のまねだと言われた」と供述している。その言葉が、彼女の夢を支えてきた友人には重い。
「彼女のためになると思ってやってきた。無気力なままだったら事件は起きなかったのか…?
彼女だってまだ何もやっていないのに」。沈痛な表情でつぶやいた。

▼ドメスティック・バイオレンス否定 父親
亜澄さんが家庭内でドメスティック・バイオレンス被害を受けていたとの一部報道が
あるが、父親の衛さん(62)は、関係者に「教育の一環として叩いたことはあるが、
大ケガをするような暴力をふるったことはない」と話し、それも「中1の時が最後だった」と
困惑している様子だという。また、亜澄さんが高1のとき、勇貴容疑者に絡みすぎ大喧嘩に
なった。勇貴容疑者が殴ろうとしたらドアに当たり拳をケガして病院に。亜澄さんもドアが
顔面に当たり、「眼がかすむ」と訴え、眼科に行ったことはある。しかし、「両親が止めなければ
いけないような暴力は見ていない」。亜澄さんはブログで兄妹で差別的に扱われていたと不満を
漏らしていたが、両親にとっては「兄妹は平等に扱っていた」という。

176 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 22:46:44 ID:KxQ7+GHsO
でもあずみさんは
ゆうくんを好きになる女の子なんていないよ
とか言ったんだよね

177 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 23:00:52 ID:cmx5klip0
それは知らないが。

178 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 00:05:38 ID:hRTJbvOm0
幽体離脱した亜澄は自分のなきがらを
解体する兄をどんな気持ちで見つめて
いただろうか・・・。

179 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 01:13:34 ID:BhyYx5O10
>>178
亜澄さん本人は、というか死んだ人ってのは
どうなってしまうんだろう…? 意識が永久になくなると考えるのが妥当か。
次に意識を取り戻した時は何かに生まれ変わってるのだろうか・・・?

人が死ぬのは毎日のように報道されるけど、「死(死後)」について
こんなに深刻に考えたのも久しぶりだな。

勇樹容疑者は、なんであのとき思いとどまれなかった・・・?!
頭から血を流してる時点でかなりの傷のはずだぞ。

180 :179:2007/01/23(火) 01:14:23 ID:BhyYx5O10
勇樹ではなく勇貴だ。

181 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 01:38:01 ID:CbewIzDjP
>>179
魂があると錯覚している
実際は脳の複雑な回路で構成されているだけ
残念ながら2度目はないよ...
結局は単細胞と同じ使い捨ての生命体




182 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 05:38:33 ID:KIoFcCqVO
>>179
>>181に補足すると
…前にテレビで脳科学の専門家が話していたんだけど、霊や魂っていう考え方は経験の無い事(死)への恐怖に対する防御本能なんだって。
死んだ後にも世界があるから、死ぬのは怖くないって思い込んで『死後の世界』『霊』『魂』なんかを想像上で作り出さないと、脳が死に対する恐怖のせいでパニックを起こして精神的におかしくなっちゃうらしい。
…まあ、これはあくまでも脳科学専門家の観点から見た話だから、実際は分からないけどね。

183 :179:2007/01/23(火) 20:35:22 ID:BhyYx5O10
死んだら何もかも無になるのか…。
死ぬのって怖いよね。

184 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 20:44:54 ID:CbewIzDjP
>>183
だから大切にしないといけない
次があるという考えでは殺すことを何とも思わない人間にもなるということ
だから宗教は嫌いだ

185 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 20:45:03 ID:SHrEpqKAO
全ては無。これを受け入れた時、悟りが開かれる。

186 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 20:53:23 ID:CbewIzDjP
仏教?
0という数字が発明されたからこの世は発展した!
発明したのはインドだったかな?

その前はどうしていたのだろうか?

187 :179:2007/01/23(火) 21:08:38 ID:BhyYx5O10
>>184
私は幼い頃、「天国と地獄」なんてのを信じていた。
人を殺したりすれば、死後、地獄に落とされもがき苦しむのだという。
死んだあと、そうなるのは怖いから、
人殺しは絶対にしてはならないのだと思った
(というか、常識で考えて人殺しなんてやっちゃいけないんだけど…)。

188 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 22:18:38 ID:9Csw+lHY0
友人の代弁は信憑性に欠ける。代弁に対しても本人は反論ができないではないか。
「大好きだからつらいんじゃん」て、舞台のせりふか?二十歳にもなって言うか?
女性崇拝狂の創作としか思えない。

189 :179:2007/01/23(火) 22:22:48 ID:BhyYx5O10
>>188
まあ、とらえかたは人それぞれっていうか。

190 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 23:30:56 ID:5fFjzwFr0
せめて同性の友人の代弁なら救いがあったのに。異性ではな…

191 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 01:03:04 ID:2dTaGMQY0
Dカップのだいたひかる・・・ってとこか

192 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 01:07:16 ID:A2JFqYCV0
もうあの家には住めないよな。
新しい入居者もいないだろうし。

惨劇のあった部屋で一人で寝たら
どうだろう。

193 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 02:11:08 ID:4hj8SBFr0
>>190
う〜ん、どうなんだろ?
仮に代弁者が女友達だったとしても、疑う人はやはり疑うと思うし、
「真実とは思えん!」とか言うのかも…。

>>192
>もうあの家には住めないよな。新しい入居者もいないだろうし。
だろうね。縁起が悪いといって誰も住めないかも。いや、亜澄さんの支持者とかなら
あるいは…!? さて、ご両親および長兄さんはどうやって暮らしてるんだろうか…?
只ただ不憫でならない。
あと、勇貴容疑者は、これで完全に将来は無くなったな。もしかすると今年の試験で
受かっていたかもしれんのに。仮に落ちたとしても4浪でも5浪でもしてるほうが
まだマシだったろう、こんな惨劇を起こすぐらいなら…な。

>惨劇のあった部屋で一人で寝たらどうだろう。
亜澄さんの霊が…いやいや、まさかね。

194 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 02:59:51 ID:NmCUDgeW0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

195 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 19:10:18 ID:4hj8SBFr0
>>194
スレ違いじゃないっすか?

196 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:06:06 ID:mRHwM1N10
>>148
>水着でもパットあるんだよ彼女いたらわかるって。。。
「彼女」ってのは恋人という意味? 
だとしたら、彼女いてもわかるとは限らんぞ…。

あと、句読点とか もうちょっと付けようや。

197 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:08:11 ID:mRHwM1N10
>>150-151
このテのこと考えてる奴けっこういるみたいだが
根拠 全然ないんだよなあ……。
だいたいキョーダイだったら絶対そんな気おこらないぞ、フツー。

198 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:29:07 ID:mRHwM1N10
>>188
>代弁に対しても本人は反論ができないではないか。
まあ、死んだ人だから当然で。…ていうか、代弁の内容なら
亜澄さんにとって反論する必要は無いと思うが。

>「大好きだからつらいんじゃん」て、舞台のせりふか?
舞台…よくわからんが、まあ恥ずかしくて
フツーはいえないセリフってトコか?

>二十歳にもなって言うか?
年齢は無関係では? あるいは未成年でも言わない人は言わないんじゃない?

>女性崇拝狂の創作としか思えない。
まあ亜澄さんに会ったことのない人間(我々ネットの住人)が
言う推測よりかはマシかもよ。

199 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:36:33 ID:9lfmqrH+0
父親が手記を公表しますた。

200 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 04:01:18 ID:WndEaC8QO
>>192 近所住みだからチェックしとく。
>>199 行きてる奴をかばっておる。哀れ娘よ。

201 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 20:54:30 ID:mRHwM1N10
>>200
手記の内容は読んだが…亜澄さんが 只ただ哀れだ。
あんな凶行に走っちゃいけないだろう、たとえ
亜澄さんが謝らなかったっていっても…!

202 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 21:11:55 ID:Qqo3tPMl0
まったく両親は何を考えてるんだろうね。

家族内の不仲による最悪の結果として、「殺す」というのはありかもしれない。
しかし、バラバラにしてマムコとオッパイを切り取るというのは、超えちゃってるんだよね。
超えちゃってる人をかばって、更生を願うというのは明らかにおかしいのであって、
親だからこそ、マスコミが言えないことを言わなくてはならない。
つまり「勇樹は優しい子でしたが、変態だったようです」が模範解答。


・・・しかしながら、亜澄サンって。
惨殺されたにもかかわらず、実の両親に欠点を認定されるというのも凄いな。
とても気の毒な娘だともいえるが、本当に本当に酷い娘だったのかもしれない
という想像も浮かぶ罠。だからといって殺されていいわけはないが。

203 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 22:35:42 ID:mRHwM1N10
>>202
>家族内の不仲による最悪の結果として、「殺す」というのはありかもしれない。
い、いやあの「あり」だなんて…それ違うような。

>「勇樹は優しい子でしたが、変態だったようです」が模範解答。
「変態」って…指摘する点がなんだかなあ…(一理あるけど)!
「残虐」だとか「酷い」だとか、そういう意味が適当なのでは、と。

>超えちゃってる人をかばって、更生を願うというのは明らかにおかしいのであって、
これに関しては文句無しに同感っす。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
手記には、「亜澄さんの霊を一生かけて弔う」とあった。ぜひそうしてください。

204 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 22:41:10 ID:iRMs3o/R0
末子でましてやたった一人の娘。
裕福な家庭だし本人のによほど問題がなきゃ
あそこまで死んでも色々言われるなんてありえないだろうな。

205 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 23:00:26 ID:Qqo3tPMl0
>>203
>い、いやあの「あり」だなんて…それ違うような。

憎しみや妬みなどが極限まで達したら、「殺す」という行為はありえないわけではない
という意味です。普通に「あり」とは思ってないよ。

>「変態」って…指摘する点がなんだかなあ…(一理あるけど)!
>「残虐」だとか「酷い」だとか、そういう意味が適当なのでは、と。

刃物でめった刺しにするとか、頭が潰れるほど殴打するとか・・・・「残虐」
バラバラにしてマムコとオッパイを切り取る・・・・・・・・・・・・・・「変態」
だと思う。
憎しみや怒りだけでは絶対にマムコとオッパイを切り取ったりはしない。

殺人事件っていうのは、現実として日々起きているわけで、珍しいものではない。
しかし、若い女性のマムコとオッパイを切り取るのは、単なる殺人とは違う。
めったにない「変態的な遺体損壊」事件だ。しかも実の兄妹。
つまり勇樹がスキャンダラスなのは、殺人犯だからではなくて、
「近親相姦的猟奇殺人犯」だからなのだ。かなり特殊な事例だと思う。
でもマスコミはなかなかそこまで踏み込んで書かないよね。

206 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 23:17:38 ID:mRHwM1N10
>>205
な、なるほど…! 近親相姦的猟奇殺人犯…うわ 気分が…!!!

207 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 23:19:10 ID:mRHwM1N10
あと、「更生を願う」っていうけど、これ死刑になったりしないのかな?

208 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 23:51:40 ID:6WA9rIrs0
>>158
あなたは正しい

209 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 01:09:00 ID:U37x1Gve0
尊属殺人は通常殺人より重罪。
死体損壊は隠ぺい工作ゆえ悪質。

死刑といわれても仕方ない。

210 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 10:50:58 ID:xS25dGgO0
尊属殺人ではない

211 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 13:39:32 ID:ira7XWiD0
ID:CbewIzDjP は靖国神社に参拝せずに
日本軍が罪のない民間人を虐殺したと信じ込んでるタイプだな。
宗教を否定するやつはたいていマルキストだし

212 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 14:05:01 ID:/W/ijMQHO
これ位では、残念だが、死刑にはならないよ。
個人的には、殺す気で殺したら死刑でいいと思うけどね。
兄…変態
妹…性悪
は確定。
まぁ〜、身内というのは、彼氏・彼女以上の深い絆がある反面、
他の人から見たらものすごく、くだらない事で憎しみ合う存在でもある。

213 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 18:54:10 ID:8QN8UOmLP
>>211
別に
戦争に勝った国が歴史を作れる。真実と事実は異なるわけで
信じる必要など一切ない。というより
あんな曖昧な戦争の真実なんて誰がわかる?
特に国家が関与したものに対しては真実なんて
一般人が知る必要もない というよりアクセス自体できないだろ
そうだと思わないか?

とうより魂がないと言うだけで日本軍の虐殺の政治利用のどうでもいい
話が出てくるほど頭の回路が吹っ飛ぶのが宗教肯定派なのか?

214 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 20:54:56 ID:ira7XWiD0
神道=日本古来の文化
だからこれを否定するやつはマルキストの無神論者と言われても仕方がない


215 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 21:50:21 ID:RwDkWVnB0
人を殺しても死刑になるとは限らないのか…!

216 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 22:50:04 ID:ira7XWiD0
妹にこれだけ問題あるんじゃな

217 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 23:06:51 ID:8QN8UOmLP
>>215
死刑は近いうちになくなるだろう そして>>214の言う、神道は緩やかに消える
比叡山焼き討ちみたいなことにはならずに
http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000004517




218 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 02:42:28 ID:nAgiTznU0
ああいう残虐な犯罪を犯した人間に必要なのは
殺される(処刑される)ことではなく、自分のやったことの馬鹿さ加減を
しっかり反省して、死ぬほど後悔すること
…というわけかな。

219 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 02:44:59 ID:fcp+1Iff0
死刑になるかどうかは殺した人数で大きく左右する。
1人じゃまずならない。

220 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 03:48:59 ID:7JVWnIAy0
頭と一緒に寝たって
本当かな???

221 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 15:53:28 ID:nAgiTznU0
>>220
ウソに決まっている。

222 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 23:08:20 ID:exyZcxsZO
両親の手記は読んでないけど、息子は変態でも残虐でもないって主張するのは当然だと思うよ。世間体というか、身内にキチガイがいたらやっぱマズイでしょ。

223 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 00:43:18 ID:YeLkQqPn0
息子が残虐で変態なのは明白なのに、変態でも残虐でもないって主張するのは、
それはそれでマズイと思うけど。

224 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 02:51:03 ID:cynPklmV0
家族だから殺せるんだよ。

225 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 05:34:06 ID:mDen/ncDO
抑制しすぎた結果がこれ。次男のキレッぷりとアズミンの素行。

完全に親が育て方間違えてるわ。

226 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 05:38:42 ID:320eJ3nrO
家族写真
http://www.vector.co.jp/soft/dos/prog/se005393.html

227 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 14:57:19 ID:jMRaZRO50
>>226
だから何よ?

228 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 21:13:04 ID:ZI7FYDb30
sate

229 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 22:59:25 ID:jMRaZRO50
スレが乱立しすぎているから、どれが伸びてるのやら。

230 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 00:53:54 ID:8gQEtpGi0
現場検証の立会いで今日勇貴が事件以来
あの家に帰った。本人は取り乱すことなく
淡々と捜査員の質問に受け答えしていたという。

亜澄の霊がじっとその様子を見ていたのには誰も
気づかなかったらしい・・・

231 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 01:54:33 ID:HvlE/T5RO
>>230
おいおい…どうした?


232 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 02:22:57 ID:NppB6e1y0
http://manegotokojinnews.up.seesaa.net/image/lemon.jpg
http://blog.livedoor.jp/pinomisa/archives/50534707.html

233 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 03:56:47 ID:7CC0RDllO
見つかってない部分、食べちゃったってマジ?
マジなら無罪の可能性もあるよね

234 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 11:33:56 ID:M9b8858A0
親の気持ちからするとほぼAVみたいな映画に出演した馬鹿娘はもう娘として認識してなかったんじゃないか?


235 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 18:00:26 ID:7CC0RDllO
>>1

236 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:59:27 ID:MbvPsr+b0
>>230
霊なんてものがもしも存在するのなら…
霊能者よ、こう言うときこそ力を発揮しろ。
(もしもね)

237 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 01:09:11 ID:IAXyzqzL0
鑑識がたくさん写真撮ってるから
霊が写ってるかもしれないよ。
青森のあの子の霊みたいにね。

238 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 01:15:19 ID:+uSr9o4nP
人間の目では見えないが写真には写る
つまり霊は赤外線かなにかだ
霊をよく見る人間は目が特殊なのか?

239 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 02:38:41 ID:/AQqMisA0
印画紙の側にとりついてる可能性もあるぞ

240 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 03:03:56 ID:z07Z11XfO
>>230 最近KEEP OUTのテープ取れてぬいぐるみや花なかったけど、日曜マスコミたくさんいた。のぞきこんだらブルーシート。実証検分だったのね。彼女の念は残っているのかな・・・。

241 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 14:35:33 ID:IAXyzqzL0
亜澄はあの家には他の家族以上に暖かいものを求め、
執着していたようなので恐らくその場にとどまって
いると思う。
すでに週刊誌2誌が勇貴が遺体を唾液まみれにした
と挙げている。複数が同じことを書いているので
事実なのではないか。まさしく以上性愛だ。

242 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 14:46:50 ID:H7A46HTuO
霊なんてものは存在しませんよ、みなさん。真顔で語るのは止めましょうね

243 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 18:42:33 ID:+uSr9o4nP
>>242
しかしこの世がマトリックスのようなものだとしたら
死に方が異常だった場合人間のデータがバグデータとして
他のデータと混合してしまう可能性だって十分考えられるよ
それを霊と呼んでいるのかもしれない

244 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 19:09:45 ID:0TvAzD7e0
>>242
そうなのかなあ…

245 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 00:25:15 ID:WJhZVPkE0
霊は存在しないと言い切るほうが
不自然だろう。

246 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 00:48:11 ID:yg2mMmNw0
だよねえ

247 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 01:59:45 ID:YCk4/+vs0
メンヘルちゃんはドリーマーだね

248 :すみません。:2007/01/31(水) 19:21:28 ID:gLjbDrHA0
皆〜止めておきましょうよ・・・・・

249 :大竹いまる:2007/01/31(水) 20:53:03 ID:8djfU4p20
正直ぶす好きのおいらはあずみたんとおまんこしたかってつ♪
あにき殺すなよ。犯すだけにしとけばよかったのに。
少しは態度変わったかもよん。


250 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:44:48 ID:yg2mMmNw0
長ぁい1ヶ月だったな…。
今じゃテレビなどでもあまり報道されてないもようだが、
人の死についてこんなに悲しく思ったのも何年ぶりかな…!

251 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 02:44:43 ID:VmN1owwq0
成仏しろといってもこれじゃ無理だね。
カワイソス。

252 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 21:46:27 ID:MAUSesUQ0
親にまで庇われない哀れな犬死

253 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 10:59:09 ID:gFceqNru0
心霊写真で無念を晴らすしかないな。

254 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 21:05:58 ID:mnLuCjbH0
【次男の証言の矛盾点(信憑性0の理由)】

@3年間妹とは口を聞いていない
☆日常的に殴る蹴るの暴行をしていたことを劇団の知り合いに相談している
口も聞かない相手と喧嘩するものなのだろうか?すれ違いざまに黙って殴る??

A木刀で後ろから殴り、一時間口論の後「夢がないね」と言われて殺した
☆後ろから殴られた木刀の傷は頭蓋骨陥没していた。
普通の女の子が頭蓋骨が凹むほど殴られて1時間口論できるのだろうか?

B徹底的な妹の人格批判。恩知らず等
☆妹叩きの馬鹿どもが一つすら妹の人格批判を次男以外がしているソースを見つけられない。
結局妹を批判しているのは殺人犯人の次男のみ

C性犯罪を否定。カットなった衝動的殺人を主張
☆憎い相手のパンツを持参して塾の合宿に参加する不思議。
サメの肉といい人肉を4つの袋にいれる異常性の他に、バスト90の
オッパイは凍りつけにしてタッパーに入れて「自室」に保管。
衝動的殺人を主張しながら行動は誰が見てもただの性犯罪




255 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 09:42:50 ID:Do9aAM7pO
地検が週刊誌報道を否定
「性的興味なかった」
遺体は食べてもいないし、妹に性的関心も無かったらしい。
・・ツマンネ

256 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 16:15:36 ID:FshRtVWm0
地検様が今の段階で否定したということは、
今後の裁判で使い道のないレベルの疑惑だったんだろうね

257 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 23:01:39 ID:D7+N7OtS0
>>254
>B徹底的な妹の人格批判。恩知らず等
>☆妹叩きの馬鹿どもが一つすら妹の人格批判を次男以外がしているソースを見つけられない。
↑この言い方 ちょっとクドイっていうかわかりにくい。
つまり…
「亜澄さんを叩く連中が誰ひとりとして、
彼女への人格批判をしているソースをひとつも見つけられないこと
(勇貴容疑者が亜澄さんを批判していることを除いて)」



258 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 23:03:30 ID:D7+N7OtS0
>>255
週刊誌報道がいかにアテにならないかがよくわかるw
そしてそれを鵜呑みにして2ちゃんなどであーだこーだと騒ぐ住人も
なんて単純なww

259 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 02:53:10 ID:SiMpo0460
確かなのは亜澄の霊が
あの家に棲んでいると
いうことだけか。

260 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 06:57:55 ID:4UwD30CH0
>>257
ますます意味が通らなくなってるぞ

261 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 19:05:40 ID:ey2e3uQy0
>>254の書きようがマズイからな。

262 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 22:58:36 ID:obON5zCV0
あの事件が起きなければ今年のうちに
AVデビューしてたかもしれないな。

263 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 23:05:06 ID:8FSnjFpA0
犯人は本当に次男なのか?
両親と長男がエリート一家の「問題児」を始末して、「不良債権」である次男に因果を言い含めて
罪をかぶらせたのではないのか?

264 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 03:12:28 ID:O1+tqFJG0
>>263
そのへんでやめときなさい。
そこらのデタラメ週刊誌でもやらないような
ブッ飛んだ妄想かつ邪推は…!

265 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 03:24:59 ID:ccyC2VPI0
デタラメ週刊誌のために用意されたかのような事件だし、好きにさせとけばいいんじゃね?

266 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 08:42:55 ID:kZcT7gUR0
発想力の違いだな(´・_・`*)

267 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 18:04:53 ID:vMIFtu6mO
凶器がアボーン!

268 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 02:18:57 ID:LmCeVdg00
ゴミと間違えて廃棄した署員は小笠原の駐在所あたりへ
飛ばしてやれよ。

269 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 16:27:01 ID:5Qdteb6q0
ゴミと間違えて廃棄だと? どういうことだ。

270 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 18:59:29 ID:PCgkrz9zO
ありえねー
なにか陰謀の匂いがする

271 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 02:00:43 ID:Kagit0vN0
>>269
凶器のノコギリなど貴重な物証を入れた
ダンボールを確かめもせずゴミだと
思って廃棄処分したバカな署員のこと。

272 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 03:02:05 ID:21m0N/eY0
ルミネの広告モデル、似てる
ttp://www.lumine.ne.jp/

273 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 10:08:08 ID:D65VLiFB0
芸能人の秘蔵映像発見!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
↓↓↓みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

274 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:52:42 ID:GXx6vxh90
>>271
普通、証拠保管室で大切にされてるはずなのに…
警察としてあるまじき失態醜態をさらしたもんだ。

275 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 08:43:42 ID:zZNGpvON0
>>234
三浪の愚息は息子と認めているのにかw
>>249
「レイプされれば女は男の言う事を聞く」ってか
坊や、夢は寝て見るもんだ

276 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 08:51:20 ID:zZNGpvON0
>>262
心身の未熟な餓鬼に限って性の乱れを女に責任転嫁する。
本来の自分は純潔なのに誘惑する女が悪い、と。
そして結果、性犯罪者が増えに増える。
お前の論理はレイプ魔の論理。 早く氏ね。

277 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 11:41:49 ID:oE0wxgFD0
>>275-276
君、女なの?

278 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 02:23:47 ID:wtffkXlkO
>>276
はーい先生!!
男はあんまり「自分は純潔」とか気にしないと思いまーす!!
あと、「個人的な問題は政治的な問題ですか?」

279 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:14:34 ID:aHn+4sXr0
>はーい先生!!
何ハシャイでんだこいつ??

>男はあんまり「自分は純潔」とか気にしないと思いまーす!!
馬鹿だな。童貞は病的に潔癖なんだよ。おまえ女にしても物事知らんな。

>あと、「個人的な問題は政治的な問題ですか?」
都合の良いように話を歪曲し誘導する姿勢。
そう捉えた方がこいつにとってメリットが有るから。

お前は有害な人間だよ。


280 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 01:07:47 ID:zfr+uw7a0
勇貴クンは精神鑑定も
受けるんだろうね。
演技したら許さんよ。

281 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 03:08:33 ID:0RcfYgJTO
本当は次男がやったんじゃないのかもな。
証拠紛失なんてするわけないだろ。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)