2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】黒川智花【in芸能板】

1 :通行人さん@名無し女優ともか :2007/01/05(金) 17:47:03 ID:XzEd4s7u
黒川智花 official web site
http://www.ken-on.co.jp/kurokawa/
KEN-ON Group Artist File
http://www.ken-on.co.jp/artist/html/kurokawa.html

女優板スレ
☆.。.:*・゚゚・黒川智花Part19.。*・゚゚・*:.。.☆
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1165487324/l50
アンチスレ
【劣化】アンチ黒川智花PARTU【前は可愛かった】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1167986453/l50

ここは女優、黒川智花について語り、情報交換するスレです。

・荒らし、煽り、age厨、釣り、アンチ、懐古厨、劣化厨は放置、永遠にスルー。アンチスレに行って下さい。
・無駄レス、公開されていない本人の個人情報などの暴露は禁止です。
・sage&マターリ進行推奨。(メール欄に半角で「sage」と入力)
・新規はログを読んで、空気読めるようになってから書き込もう。それまではROMろう。
(2ちゃんねる初心者は、まず2ch総合案内へ)
>>950を踏んだ人は新スレ立て係に任命。
踏み逃げ厳禁。
立てられない場合は↓やレス番で指名。

【質問する前に】
・過去ログ・公式サイトをまんべんなく見る。
Googleなどで検索する。
・黒川智花関連のニュースがあっても、各板で勝手にスレを立てない。
・情報提供お待ちしております(リンク等ソース必須。)

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 17:59:56 ID:XzEd4s7u
テレビ情報
1/23(火) 21:00〜22:54/読売・日本テレビ系
「マイ☆スイートホーム〜夢野大吉・夢を売ります〜」 夢野あおい:役

DVD情報
1/17(水) UVERworld セカンドアルバム 「BUGRIGHT(初回限定盤DVD付き)」 予定
(黒川智花出演ビデオクリップ「君の好きなうた」収録!)

雑誌情報
1/23(火) 「Kindai 3月号」
1/23(火) 「Myojo 3月号」


3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 18:29:02 ID:xW6rqovV
>>1乙です。
ご苦労様でした。

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 20:27:03 ID:IXMgKIB4
顔パンパン

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 20:28:18 ID:z8TmZ37r
昔は可愛かったらしい・・・そういう論調が目立つ。

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 20:29:57 ID:LLu/EHo+
昔から可愛くなかったぞw

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 20:41:17 ID:XzEd4s7u
火曜ドラマゴールド「マイ☆スイートホーム〜夢野大吉・夢を売ります〜」
1/23(火) 21:00〜22:54/読売・日本テレビ系
http://www.ntv.co.jp/d-gold/next/20070123.html


8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 20:46:52 ID:QL5FtZgR
劣化じゃなくて顔面崩壊な

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 20:51:32 ID:XzEd4s7u
アンチスレでやってくれ。

アンチスレ
【劣化】アンチ黒川智花PARTU【前は可愛かった】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1167986453/l50

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 21:18:21 ID:xW6rqovV
↓以下、とりあえず黒川智花出演のドラマで好きなドラマをあげてみる。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 21:30:04 ID:xW6rqovV
これは削除人さん大活躍ですね。どっちが必死なんだか

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 21:32:05 ID:XzEd4s7u
最初にある程度スレを伸ばしておかないと即効でdat落ちするからな(笑)

>>10
やっぱり一番好きなのは「雨と夢のあとに」ですね。
智花ちゃんの代表作であるだけでなく、今までに観たドラマの中で一番好き!

でも今一番観たいのはDVD化されていない未見の作品「電池が切れるまで」!
これが未見のまま残ってる限り、俺は古参に追いつけないんだな〜
木曜ドラマ「電池が切れるまで」公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/denchi/index_top.html

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 21:39:26 ID:xW6rqovV
>>14
まあぶっちゃけ二人だけでも何の問題もないしな。
馴れ合い上等。アンチ上等。叩くなら叩け。

やっぱ雨夢はいいね。個人的には金八や、てるてるが1番かな。

今はそんなにお金はないから、いずれ全部DVDが欲しいところ。


16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 21:47:15 ID:gOI9IUzu

可愛くて処女だった頃に戻ってほしい。

惨めな智子と、こんなにまで必死な智子ヲタを見たくなかった。
人気ないですと言ってるようなものだ。

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 22:00:25 ID:XzEd4s7u
自分で荒らしてクソスレ化しながら「悟れ馬鹿」とか(笑)
こっちは別に必死になんかなってない。
むしろ最近はいい意味で少し肩の力が抜けてきたところだ。
アンチこそ必死になって、よっぽど潰したいんだな。
2ちゃんのスレなんか荒らしたところで潰れるわけがないのに。


&ついでに他の未見作品3本も貼っておこうかな。

月曜ミステリー劇場「浅見光彦シリーズ21 平家伝説殺人事件」
稲田佐和:役
http://www.tbs.co.jp/bansen/moon/f051226.htm

「ほんとにあった怖い話 季節はずれの贈り物」
若菜よしこ:役
http://www.fujitv.co.jp/honkowa/index3.html

火曜サスペンス劇場「眠らない電話」
※キャストに名前が載ってないorz
http://www.ntv.co.jp/kasasu/200311/20031118.html


18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 22:49:02 ID:SYDty5Ur
格付けチェックの智花ちゃん白い衣装とデコ出しかわいかったな。
あれ見たら、やはり金八の時の白い(アイボリー?)マフラーを思い出すな。

さらに最近は、シックな黒なんかを着こなしていて、
それにちょっとかわいいアクセサリーを合わせていたりして、本当にかわいいよな。

なんだかんだ言っても、智花ちゃんは、金八、雨夢、ハツカレ等の制服を着るドラマが、
印象に残る事が多いと、個人的に思う。

19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 23:02:30 ID:xW6rqovV
そういえば確かに、制服姿を自然に想像してしまうな。
最近もコナンとかで来てるしな。

ガチバカの時なんかは、キャラ的にはすごく好きだった。
ドラマは微妙だったけど。
これから制服役は無くなってくるだろうから、どういう役柄になるか期待だな。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/06(土) 08:39:19 ID:MtZR6eUJ
ニコニコしてるとひたすら可愛いけど
笑顔をやめると意外にコワイ顔立ちだと思うときがある。
「逃亡者」の極悪不良少女(笑)、藤堂ナツミ役も堂に入ったものだった。
一度、見ていてニヤニヤしてしまうほど徹底的な悪女役も観てみたい(゚〜゚*)

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 09:07:19 ID:I3EleTbx
この前格付けに出てた不細工だ、三流なのがいると思ったら
映す価値なしだったよ、この不細工だけ場違いだったね。

24 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/06(土) 09:25:49 ID:MtZR6eUJ
二十歳をいくつか過ぎた大人の女優ならともかく。
17歳思春期真っ只中の少女にセクハラ塗れの2ちゃんは受け入れ難いだろ。
智花ちゃん本人が見てる可能性は限りなくゼロに近いと確信する。
それに俺は自演も嘘もついとらん(゚〜゚*)良心にやましいところは何もない。

25 :関西:2007/01/06(土) 10:36:07 ID:ZG5gyTfY
1月7日(日) 11:40〜13:30 読売テレビ 名探偵コナンドラマ工藤新一への挑戦状[再]
「コナンの実写ドラマ!クラスメート連続誘拐に挑む!蘭が園子が次々消える」
出演:小栗旬、黒川智花、水川あさみ、西村和彦、岩佐真悠子、
ベッキー、西村雅彦、伊武雅刀、陣内孝則、ほか

26 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 11:07:25 ID:rh4xmJn+
見てる確立の方が高い。
ここまで2ちゃんが有名になって一般人でも存在を知ってる。
テレビでも芸能人同士が普通に2ちゃんの話をしてる。
見てないより見てると思ってた方が良いよ。

本スレやこんなスレ見ててほしくないとは思うけど。

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 11:20:59 ID:r1z1hMh+
いいかげん最低なネチケットも守れないやつが2ちゃんに居るのはどうか。
本スレで本人に誹謗中傷を浴びせ掛けて。悪意丸だし、言ってる事は矛盾してるけどな。
せめてアンチスレとの住み分けはして欲しいものだね。
何の恨みがあるのか知らないけど、度が過ぎると人としてどうかね。
仮に本人がここを見てるとしたらどうかね。
少しは罪悪感ってものは無いの?


28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/06(土) 11:42:48 ID:MtZR6eUJ
まぁ、日常的に他人の悪口ばかり言ってるような心の腐った連中は
いずれ自分の家族にすら相手にされなくなるだろうな。
必ず自分で撒いた悪意の種は自分自身に跳ね返ってくる。
放っときゃ自滅するだろ。相手にする価値も無い。

30 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 11:48:09 ID:r1z1hMh+
ファンが全員ここ来てるわけじゃないし、必死なのはお前らだし、必死になるのもお前ら荒らしのせい。
媚び売ってるわけでもないし、俺達のせいでもない。
荒らしはスルーだったね。ごめんなさい。

31 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/06(土) 11:51:46 ID:MtZR6eUJ
つーか見られると困るのよorz
なんとなく俺が一番怒られそうな気がするから(ノ_・。)
智花ちゃんこんなとこ見ちゃダメですよ。

32 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/06(土) 14:14:06 ID:MtZR6eUJ
>>31でバカなレスしちまったから一言補足。
もし万が一、智花ちゃんが見たとしても悲しむより腹を立てると思う。
幼少から芸能界で鍛えられてるし、そんなナヨナヨした性格じゃないはず。
粘着腐れ外道は誹謗中傷を浴びせて傷つけてるつもりかもしれないが
智花ちゃんは見た目以上に芯の強い勝ち気な性格だと思う。
2ちゃんの負け犬の遠吠えなんか届くわけない。

それから俺は一応、新規のファンですので劣化とか通用しませんから(笑)
焦る必要もありませんので、あしからず(゚∀゚*)

33 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 15:55:35 ID:TbpvNLL3
どうしていつもこうキモい流れになるんだよ
見ないで欲しいと思うならキモいレスやめろよ

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 16:23:56 ID:r1z1hMh+
ハイハイ。
削除される前にしっかり書けよw
まとめて排除できるようにw

36 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/06(土) 16:34:20 ID:MtZR6eUJ
>>34
大事な事を忘れてるぞ(笑)
俺の心はお前の腐った心と同一ではない。
誰もがお前と全く同じ心の動きをしていると思うのなら
お前こそ正真正銘のキチガイだ。

37 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/06(土) 17:17:22 ID:MtZR6eUJ
&俺は盲目ではない。悪い時はちゃんと悪いと書いてきた。
例えば去年の「Kindai 9月号」や「De View 11月号」の時は
あまりに写りがひどかったので酷評していたはずだ。
褒められないものまで褒めたりはしていない。
また、そんな調子の悪い時も含めて智花ちゃんに夢中なんだなぁ(゚〜゚*)
完璧な人間なんて、つまらないからね(笑)

38 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 17:41:42 ID:L/jA68+2
智花、見てるか〜。
早く、劣化治してくれ。

39 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/06(土) 22:51:56 ID:MtZR6eUJ
>>26はマルチだな(笑)
他の芸能人のスレで全く同じ書き込みを見かけよ。
やはり本人が見てる可能性は限りなく低いと思うね。
デビューが2002年だから見てるとしたらもう何年も前に
当時のペドヲタのキモい萌えカキコ見て吐き気を催してから
見るのをやめただろうな。

40 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 23:07:51 ID:r1z1hMh+
パピヨンあんまり一人で突っ走るなよ。
アンチも静かだし、何もない時は過疎らせておけ

41 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 23:10:29 ID:QhokqdBD
>>39
他の芸能人のスレでもって?どこ?書いてみ、マルチじゃないけど?
他の芸能人のスレって書いてるんだからちゃんと書いてね。
人を疑って適当な事言って馬鹿にしてるんだから、そういうところ直さないともっと嫌われるぞ。

普通は読んでるものと思って考えて書き込む、都合よく読んでない事にできるのは気楽で良いな。
こんなスレを本人を読んでると思うと吐き気がする。

42 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/06(土) 23:20:14 ID:MtZR6eUJ
>>41
上戸彩スレ(笑)

俺も一応もしも本人に読まれた場合の事を想定して書いてるつもりだ。

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 00:20:10 ID:TQZz4V8K
関係無い議論でスレを汚すのならアンチスレでやって下さい。

46 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/07(日) 01:11:00 ID:8n2Rg2lb
>>43-44
「自分に都合よく読んでない」ではないぞw
こんなセクハラ塗れのクソ掲示板は見て欲しくないし
また見ないだろうと言ってるんだ。日本語が分からないのか?

47 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 01:34:06 ID:TQZz4V8K
アンチ、荒らし、煽りはスルー

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/07(日) 02:02:40 ID:8n2Rg2lb
まとめてアンチスレへ行けw

アンチ黒川智花PARTU
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1167986453/

50 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 02:17:04 ID:vZOR9kAj
アンチスレが別板にあるとIDが違うから意味ないと思われ

51 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/07(日) 02:30:25 ID:8n2Rg2lb
わざわざIDチェックまでして追い掛けるつもりは無いよ。
こんなセクハラキチガイ相手にしても意味無いしw

52 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 02:33:59 ID:SxShGfk3
相手にしても意味無いしといいつつ相手しまくってるな。
本当に言ってる事とやってる事が矛盾してるな。
アンチに言い負かされてどうすんだよ。

53 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 02:43:50 ID:qTSUgdbS
俺はアンチじゃないけどな、感想を書いてるだけw
言い負かされてるな顔パンパンヲタ
気持ち悪い書き込みしてた低脳も俺に言われて少しは反省したか?

54 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/07(日) 02:52:07 ID:8n2Rg2lb
別に言い負かされちゃいないぜ。
キモいのはお互い様だしセクハラ野郎や処女厨よりゃ俺の方がはるかにマシだw
自演も嘘もついてないので信念に揺るぎが無い。
どこから叩いてもビクリともしねえよ。

55 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 09:22:41 ID:TQZz4V8K
いくらアンチの発言がツッコミ所満載でもスルーしなきゃ賢いとは言えないよ。

56 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 09:30:20 ID:9U0ebyxC
スルーできてないじゃないか、モロに言い負かされてるぞ。
スルーしなきゃと言ってる時点でスルーできてないからな。

57 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 09:44:57 ID:TQZz4V8K
言っとかなきゃパピヨンが暴走するから。
そういうお前もスルー(ry

58 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 09:46:37 ID:6CDHMDwE
よし、俺も加わるぞ。
荒らしは、絶対スルーして下さい。

59 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 10:36:55 ID:epWZc3zT
劣化しなければ
スルースルーと必死にならなくて良かったのにな・・・

60 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/07(日) 19:49:01 ID:8n2Rg2lb
>>55-59
「スルー」って単語が8回も使われてる。2回追加します・・orz
ごめんなさい&以後スルー。

61 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 22:13:18 ID:fCcn+h6B
どうして劣化したんだろ

62 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 00:50:02 ID:8XkerxPt
時の流れ

63 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 19:51:07 ID:/9vyM7jO
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
☆.。.:*・゚゚・黒川智花Part19.。*・゚゚・*:.。.☆ [女優]
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1165487324/
3年B組金八先生7-115 [懐かしドラマ]
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1159777932/
【劣化】アンチ黒川智花PARTU【前は可愛かった】 [女優]
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1167986453/

↑すばらしい!なんてピュアな☆(゚∀゚*)


64 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 20:23:09 ID:HApjZYJb
>>61
ここ見てヲタがキモすぎて劣化したらしい

65 :パピヨン@ネットカフェ:2007/01/08(月) 20:33:06 ID:/9vyM7jO
スルースルー

66 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 21:14:37 ID:1Rkeb8zp
いちいち言うな

67 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 22:23:58 ID:hgl/8FOV
都合が悪い事はスルースルーだ

68 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 23:06:01 ID:jggkJ4YH
あぼーんのとこ何て書いてあったの?

69 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 08:09:10 ID:FaK5nzlN
若干残ってはいるものの、さすが削除率が高いな。
削除人さんありがとうございます。

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 09:21:50 ID:najyRGEv
創価スレ

76 :68:2007/01/09(火) 19:33:10 ID:IOd7dHCR
サンキュー、あぼーんするほどじゃないね。

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :パピヨン ◆BMW.Z4/UBM :2007/01/10(水) 01:11:36 ID:Zwz6kvE3
削除人さんが削除対象と判断したレスを嬉々として貼付けてるようだが
内容が極悪なので結果的に書いた人間、貼付けた人間の性格の悪さを
露呈してるだけだな。世界に向かって自分はこんなにゲス野郎ですって
自己紹介してるみたいなもんだ。コピペ連投は削除対象なので再依頼する。
つーか、お前らこそ自分のレスを読み返して恥ずかしくならないのか?(笑)
そんなに愛着のある駄レスならアンチスレにでも貼付ければいい。
俺にも至らない所があるのは事実だが、だからといって悪には屈しないぞ。

79 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 05:17:51 ID:jxgIZul5
なんかこのスレ見てて辛いなぁ…

80 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 18:00:32 ID:Mv9HlQXV
スルーしてりゃいいものを…
馬鹿が煽るからこういうスレが出来る

81 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 19:22:41 ID:LrOQrc78
そして言い負かされてるし、言い負かされたから削除依頼w

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 23:55:41 ID:pRVLvlBe
あぼーんのとこ何て書いてあったの?
事実を書かれたヲタが焦って削除依頼出してるらしいけど。

84 :パピヨン ◆BMW.Z4/UBM :2007/01/11(木) 01:33:56 ID:rfSU6l8G
ループするなよ(笑)
同じ罪を繰り返せばアクセス禁止に一歩近付くだけだぞ。

85 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 07:29:26 ID:Ot3K9VWc
劣化してから智花関連スレはどこも痛々しいスレになったな。
このスレもヲタが1人で必死になってるだけで・・・。
ファンが増えてくれるようにageといてやるよ。

86 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/11(木) 12:17:47 ID:rfSU6l8G
事実じゃねーから削除依頼出してんだろ〜がよ。
「誹謗中傷」ってのは「根拠の無い悪口を言って他人の名誉を傷つける事」だろ。
アンチスレでやるんならともかく、ファンスレでやる事ではない。
自分が劣化してると思ったら他人も全員そう思うもんだと
「自分に都合のいい解釈しか出来ない」「協調性の欠落した」人間がいるが
世間一般的にまだ17歳の半分子供みたいな女性に対して
劣化なんて言葉使うような変質者は極めて特殊な人間としか言いようが無い。
自分の気持ち悪いレスを読み返して恥ずかしくならないのか?(笑)

87 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/11(木) 12:41:38 ID:rfSU6l8G
書くとこ間違えちゃったorz
上記は女優板に書くはずだったレスだが、まあいいや(゚∀゚*)

何度も言ってるが俺は「てるてる」「31アイス」からのファン。
今の智花ちゃんの顔と、同世代より頭一つ抜け出た演技力を見て惚れた。
初めっから劣化なんて言葉は通用してない!どこが建前だけの野郎だと?

それから人がアンチの攻撃の矢面に立ってる時に
背中から刺してくるいつもの泣き男(笑)、今度やったら倍にして殴り返すぞ。

88 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 20:33:11 ID:erEYzDEp
今も熱烈ファンだが、十五才ぐらいの頃が1番俺好みだったとは思う。
そういう意味では劣化したとか言われても仕方ないのでは?
ただ、何度も言って荒らしていいのとは違うが。

89 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 20:37:26 ID:wGCDen2X
スルーも出来ずお前らが大騒ぎして荒れてるだけだろw

90 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 20:54:10 ID:nGevditR
可愛くて処女だった頃に戻れば
こんなスレにならなかったのかな。

91 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/11(木) 22:25:38 ID:rfSU6l8G
スレ立てる時期をちょっと早まったよな〜今ネタが無い。
早く23日にならないかな〜(゚〜゚*)
ドラマと雑誌2冊で智花デーなのにさ!(≧∀≦)ノシ

92 :☆ひまつぶしコーナー☆:2007/01/11(木) 22:33:13 ID:rfSU6l8G
獅子座生まれ(7/23〜8/22)の女性芸能人は百花繚乱!

08/01 黒川智花(89-O)

08/01 米倉涼子(75-B)
08/04 福田麻由子(94-B)
08/05 柴咲コウ(81-B)
08/06 奥菜恵(79-O)
08/08 白石美帆(78-A)
08/08 天海祐希(67-O)
08/10 安倍なつみ(81-A)
08/15 篠原涼子(73-B)
08/16 高部あい(88-A)
08/17 戸田恵梨香(88-AB)
08/17 蒼井優(85-A)
08/18 成海璃子(92-O)
08/18 奈津子&亜希子(89-O)
08/22 菅野美穂(77-AB)

07/23 和希沙也(83-O)
07/24 水川あさみ(83-AB)
07/26 加藤夏希(85-AB)
07/27 星野真里(81-O)
07/31 愛内里菜(80-A)etc.

93 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 07:33:42 ID:kayhGFnj
成海璃子にも追い越され

94 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 23:57:05 ID:Lt3tBEar
そして2ちゃんが閉鎖され

95 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/13(土) 01:18:06 ID:v0Gj1HuV
2ちゃんが無くなれば智花ちゃんの悪口見ないで済むようになる!
なんとか2ちゃんにも公式なみのきれいなファンスレ作りたいと
アホな努力を繰り返してきたけど、どう考えても無理っぽいし(^_^;)
2ちゃんさえ無くなれば全部片付く。

96 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 07:55:51 ID:v0Gj1HuV
>>94
またネタなんだろ〜
ヌカ喜びに終りそうだぞorz
いい加減2ちゃん中毒っぽくなってるから無くなってくれた方が嬉しいんだが(^_^;)

97 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 10:15:49 ID:nqoYj3oP
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/mobile?date=20070112

--以下引用

 実はこれは、2ちゃんねるの管理人「西村博之」氏が、ZAKZAKと組んで仕掛けた
壮大な「釣り(ネタと称される嘘ニュースで読者を騙し、その反応を見て楽しむ行為:バーボンと称されることもある)」だった。

 実際、報道されている原告の東京都の会社員(35歳)については、その存在が不明のまま。
2ちゃんねるで個人情報をさらされるという被害にあったとされる同氏のプロフィールが全く確認
されていないのはあまりにも不自然だが、閉鎖報道で「祭り」状態にある利用者たちは、
その不自然さに全く気が付いていないようだ。

 2ちゃんねる側が、同サイトのトップページにあるトレードマークの「壷」に差し押さえの画像を追加すると、
ZAKZAKがその様子を追加報道するなど(http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011242.html
両者の密な連携により、「祭り」はますますの賑わいを見せている。

 実際、報道にある2ちゃんねるのドメイン差し押さえに関しては、管理会社が海外にあり、
その所有者も博之氏個人ではなく、別会社のものとなっており、現実性に乏しい内容だ。

引用ここまで--


98 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 13:12:39 ID:3bqKiWO1
可愛くて処女だった頃に戻ってほしい。

99 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 02:51:17 ID:Re1adTgR
>>98
> 処女だった頃に戻ってほしい

戻れる訳ねーだろww
あきらめろ



100 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/14(日) 10:25:32 ID:PtsE4aBn
23日のドラマ&雑誌2冊の智花デーの前に
17日のUVERworld「BUGRIGHT」〜「君の好きなうた」PV付きもあったな。
高画質&フルサイズで観られるのは初めてだから貴重かつ重要だ(゚〜゚*)
ちゃんと発売されますように!(^人^)

101 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 11:40:32 ID:0hO6lkwr
UVERworldのアルバムはメンバーの不祥事で無期延期になったはずだが。
この前、UVERworldの公式みたら発売日未定になってたぞ。

102 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 12:17:31 ID:PtsE4aBn
>>101
ホントだ。Amazonからも商品名が消えてる・・orz
なんでこう運がわるいんだろうな。一度、厄払いを受けてほしいよ。
くっそー!めげないぞ(≧∀≦)ノシ
(ノ゚O゚)ノ智花ちゃん頑張れー☆

103 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 10:14:34 ID:g8brUJ/s
人気ないからage

104 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 21:10:34 ID:sqQrBsBO
携帯サイト更新されていましたね。
1月17日といえば、阪神淡路大震災のあった日なのだが、何か関係あるのかな?
っと、考える神戸人。
夕刊はとってないから、買いにいかなあかんな。


105 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 23:00:10 ID:iubzqH+p
マジで人気ないんだよな

106 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/16(火) 07:17:34 ID:CFo4mFhM
>>104
どんな記事なんだろうね?
写真、大きいといいな〜&紙質がわるいから保存用に2つ買わなきゃ!(゚∀゚*)
>>105
智花ちゃんは本格女優だからアイドル的な人気はほどほどでいいんじゃない?
(ま、正直に言えばもうちょっと欲しいけどさw)

それにしても、年賀状出せばよかった〜
しくじった〜、なんでもっと早く気付かないんだ俺のバカ(/_;)
来年は絶対に出すぞ!!

107 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 11:29:09 ID:TvSmlS9l
ここ、同じ奴ばかりカキコしてるなw

108 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 18:03:27 ID:OUkdullt
>>102
未定になってたのが2月21日に決定したよ。


109 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/16(火) 23:40:12 ID:CFo4mFhM
>>107
一部のファンは「ほとぼりが冷めるまで沈黙するのが頭のいいやり方」とか
思ってるらしいからね。何のほとぼりだか知らないけどさ。
ほとぼりって言うぐらいだから悪い事なんだろうな。
しかし、女性アイドル板にある無人の廃墟と化した智花スレはどうだろう?
もし万が一、智花ちゃんがあのスレを見たら悲しむだろうな。
「あたしのファンは消えたの?」なんて思うかもしれない。
荒れていても多少痛キモくても、動いているスレの方がマシに決まってる。
俺は沈黙しない事が正しいファンの在り方だし、応援に繋がると確信するよ。

110 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 23:47:30 ID:CFo4mFhM
ま、初期の俺はメンヘル入ってたし、別の意味で叩かれてたのかもしれないが
その嫌われ者のクソ固定が立てたスレだから古参が来てくれないのさ(笑)
じきに2ちゃんが閉鎖されれば、ど〜でもよくなる話だな(゚∀゚*)

>>108
乙です〜
よかったぁー♪ まだ予約注文取り下げてなかったよ。

111 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 07:35:59 ID:B/pL+oh4
女優板でも同じ事言ってるが
ほとぼり冷めるまでROMってると思いたいのか。
元から人気なくてなくてカキコ少ないのが智花スレ。
同じ奴ばっか必死にカキコしてるこんなスレ智花が見てたら悲しむだろうな・・・。

112 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 10:35:28 ID:XJIwzbaH
2ndアルバム発売日について (2007.1.15)
<2ndアルバム発売日について>

平素はUVERworldをご支援いただき誠にありがとうございます。
今回のUVERworld活動自粛に伴い、1月17日に発売を予定しておりました2ndアルバムを発売延期したことで、ファンの皆さまの期待を大きく裏切る結果となったことを深くお詫び申し上げます。
今回の活動再開の発表に伴い、発売を延期しておりました2ndアルバム「BUGRIGHT」を2007年2月21日にリリースすることと致しました。
今後ともUVERworldに対する応援の程よろしくお願い申し上げます。
株式会社 ソニー・ミュージックレコーズ



113 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 21:34:02 ID:fL45ICkX0
人気ないからage

114 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 23:59:38 ID:f3Q2bUAe0
来週に日テレでドラマ

115 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 00:12:23 ID:7slkpnlA0
智花ちゃんってどこ高?

116 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 00:36:33 ID:kiD6n3JT0
劣化越高校

117 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/18(木) 07:22:09 ID:8px8deMmO
>>111
まるで人気無い方が嬉しいみたいな意見だな(笑)
無気力とクールは違うんだぜ。
残念ながらお前と違って俺のハートには熱い血が流れてるのさ☆( ̄∀ ̄*)

118 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 07:51:13 ID:AcvnM1IY0
どうしてこんなスレになるんだろ?

スレ立てない方が良かった、恥だこれ。

119 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 08:14:05 ID:Z+4PylXO0
創価の方の黒川スレか、きめースレだなw
ゴリ押しブス

120 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/18(木) 12:35:18 ID:8px8deMmO
あしたの「笑っていいとも」のテレフォンショッキング片瀬那奈だ!
月曜日、智花ちゃん呼んでくれたらネ申!o(><)o

121 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 13:16:54 ID:Akei+O7SO
>120
情報サンクス
片瀬那奈も良いよな〜

122 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 19:55:17 ID:i2w4eGI5O
人気無いけど個人的に好きだからどーでもいい。(´_ゝ`)
パピヨンって奴は自分の痛さがわからんみたいだけどどーでもいい。
頭良いとか悪いとかアンチがうるさいとかどーでもいい。
所詮此処は2ちゃんねるというクズ掲示板。
本当どーでも(ry

123 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 20:28:18 ID:kRQwm2ls0
>>120-121
何で女優板と同じこと書いてんだ?

>スレ立てない方が良かった、恥だこれ。
だな

124 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/18(木) 21:00:07 ID:8px8deMmO
>>123
こっちのスレに書いた方が先ですが何か?
女優板は削除人が事実上不在みたいな有様でAA荒らしとか酷いからな。
芸能板の削除人さんは仕事が速いし、話の分かる人だから助かるわ〜
スレの美観とか多少なりとも整えられるし、汚い部屋は我慢がならん(>_<)

125 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:16:49 ID:r4SvrskM0
人気なくてキモイスレだからage

126 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:21:54 ID:yqQ0rAZl0
劣化したせいでこんなスレに・・・_| ̄|○

127 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 00:27:52 ID:GA5+gvhA0
18日読売新聞に出てたよ。

128 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 01:33:48 ID:pIl3rOZIO
読売新聞のホームページみたけど、時代劇に出るんだな。
あんまり見る気がしないが

129 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/19(金) 07:44:38 ID:CdXwdfooO
>>128
お決まりの定番のゲスト出演なのか、単発SPドラマのヒロインなのかが
気になる所ではあるよね。できればクオリティの高い単発のヒロイン希望!

130 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 08:13:23 ID:w5nbI1rg0
本当に人気ないんだよな。

このスレもパピヨンていう必死なのしか書き込みしてない。

131 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 08:39:58 ID:0oHgTaqYO
話題もたいしてないのに毎日何かを書き込むのがよくわからん。
2ちゃんねるはファンサイトじゃありませんがね。
パピヨンって奴が1番テンプレ読んでないだろ。

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/19(金) 12:47:10 ID:CdXwdfooO
月曜日の「笑っていいとも」テレフォンショッキングのゲストは沢村一樹さん!
火曜日に智花ちゃんを呼んでくれる可能性はかなり高いよね!

136 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 20:49:23 ID:rLBYTNw50
>>132
劣化とゴリ押しに嫌気がさしてまともな人間は他に乗り換えるくらい。
残ったのはまともじゃない人間パピヨンだけ、今はこんなヲタしかいない。
だからこんなスレになってしまう。

137 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/19(金) 22:17:08 ID:CdXwdfooO
「as tears go by」より選りすぐりの何枚かを貼って
いつもの漢字二文字を連呼する変質者に一矢報いる事はたやすい。
だがそれは智花ちゃんの肖像権に触れる行為なので一切やるつもりは無い。
日常的に言葉の暴力を振るう腐れ外道のレスは片っ端から削除依頼で対応する。
(ちなみに固定叩きは問答無用で削除対象だ)

>>131
黙れ裏切者。
石原さとみスレや堀北真希スレがファンスレとして立派に機能しているのに
黒川智花スレだけが同じ事を許されないなんて認めないぞ。

138 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 21:56:23 ID:d0s9UTbd0
人気ないからage

139 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/21(日) 02:57:17 ID:8T4ZfmE+O
土曜出勤で火曜日の有休GET〜☆(≧∀≦)
これでもしも「笑っていいとも」にも智花ちゃんが出てくれたら最高の日に!
雑誌の感想はこっちのスレに、ドラマの感想は女優板のスレに書こっと♪

140 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 03:58:56 ID:QATF8S5UO
高校生なんだからでねぇだろ

141 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 08:17:17 ID:8T4ZfmE+O
マジですか(ノ_・。)
いいともテレショの最年少出演者って誰かしら。

142 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 08:32:36 ID:wfldEfSR0
出れても呼ばれない

劣化顔でいいともなんて出たら大恥w

しかしここはお前しか書き込みしてないなパピヨン

143 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 10:37:53 ID:QATF8S5UO
学校休んでいいともって問題だろ

144 :パピヨン@ネットカフェ:2007/01/21(日) 20:17:07 ID:6SIGkewJ0
なるほど、夏休みとかじゃなきゃ無理か。

ところで、レスが少なすぎて削除依頼をうまく出せないよorz
コテハン占有の削除対象スレになりそうだからアンチレスも一部残さざるを得なかった。

145 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 04:16:56 ID:MEaZcSJr0
なんか、あの腫れぼったい顔見てると
女優というよりも、下町の肝っ玉母ちゃんって感じだな

146 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/23(火) 06:55:05 ID:/pnS68RxO
日記&BBS更新。
あかん・・日記の写真のヒメちゃんと一緒に写ってる智花ちゃん可愛すぎ!

147 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 07:07:35 ID:Zz2f0PnqO
なんか日記の小文字の「ょ」とかが異常に気になるのは俺だけか

148 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 08:53:53 ID:c7SiFKUh0
人気ないのがリアルだ

149 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 09:59:45 ID:/pnS68RxO
>>147
「美味しいょ」の部分?可愛いじゃないか〜
ネラーみたく「美味しいYO」って書かれたら引くけど(笑)
>>148
女優板の智花スレは結構賑わってる方だよ。
ここはテンプレがくどいし、独善的削除依頼するクソ固定がいるから
むだに敷居が高くなってる(笑) へたな事書けば消されるしな。

150 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 11:59:19 ID:t/UT34nI0
MyojoとKindaiひでー

何だよあの顔!ブクブクだ

151 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 18:10:22 ID:Zz2f0PnqO
>>149
いや…可愛いとは思わないだろ…
小文字はちょっとな…

152 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 19:15:55 ID:D1kZrYFp0
文章に小文字を交えるのは今の女子高生のデフォだからな。
これについてこれないと、かなりヤバイ。

153 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 21:03:49 ID:/pnS68RxO
「Myojo 3月号」
京都で撮影した時代劇の続報が載ってた!
「水戸黄門」の中の一話らしい。おきゃんなお姫様の役だ〜(≧∀≦)ノシ
なるほど黄門様か〜おばあちゃんが喜ぶわけだ!
でも「水戸黄門DVD-BOX」はあんまり欲しくないかも・・(^_^;)
智花ちゃんの出演してる回だけ分売盤で出して☆
グラビアは「里見八犬伝」を思い出させる髪形に豹柄ストールの智花ちゃん♥
&いじめへのメッセージ・コーナーが痛いわ(+。+)
俺もガキの頃いじめられっ子から一発大逆転して
いじめっ子グループに籍を置いた時期があったからな・・どっちも悪夢だ。

154 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 21:09:28 ID:/pnS68RxO
「Kindai 3月号」
こっちは白が似合う智花ちゃん全開のネ申グラビア!(#^.^#)
でも、18歳になっても危険だから車の免許とらないとか言ってるよ(ノ_・。)
そのうちにBBSでオープンカーの魅力について語ろうと思ってたのに〜

155 :智花:2007/01/23(火) 21:54:36 ID:5dAvFTnQ0
このスレも気持ち悪い・・・。
もうやだ。

156 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/23(火) 22:22:54 ID:/pnS68RxO
成り切り乙〜(笑)
しっかり削除依頼出させて貰うよ。
たとえ智花ちゃんが見たとしても自分の名前で書き込むなんて有り得ない。
智花ちゃんの名前を汚す詐称行為だな。

つーか2ちゃん閉鎖の件はどうなったんだろうな?
こんなセクハラ掲示板無ければ無いで一切困らないし清々するのに!(゚〜゚*)

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 23:36:00 ID:D1kZrYFp0
>>156
ヲタが気持ち悪い云々も本来スレで語る黒川智花の話ではない。
これまでも女優板を含めて、かなりの長い期間粘着して荒らしているし。
と言う事は、2ちゃんのルールに違反したしつこい違反行為だから、
もう削除依頼よりもアクセス禁止要請をしたほうが良いね。
女優版ともども。

ヲタ批判は、本来黒川智花スレで扱う話ではありません。
そういった板の趣旨に合わない書き込みは、
2ちゃんのルールに違反する行為です、即刻おやめ下さい。


159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 23:58:40 ID:Zz2f0PnqO
ここよりキモいとこなんて沢山あるのに、何でこのスレが標的なんだ

161 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 00:20:36 ID:RSA5e9yS0
ここよりキモいスレって?例えば?

162 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/24(水) 04:50:28 ID:ERvU46DlO
ここで誰より気持ち悪い粘着荒らしなんかの相手することないよ。
こいつらのは批判でも何でもない。悪質極めた嫌がらせで犯罪の域。
後でまとめて削除依頼出しますからご心配なく。

163 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 08:24:09 ID:+c2J+W8+0
プーチン

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 22:50:11 ID:leJy1hvq0
人気ないからage

166 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/25(木) 07:03:15 ID:iIb+cvv+O
最近、公式BBSの更新が速くてうれしいわ(#^.^#)
あれならいろいろ書き込めるし、ファンとしてのモチベーションも高まる♥
何より智花ちゃんが読んでくれるからな☆

2ちゃんなんかもう必要無くなった。
あるから気になるし、書き込んでもいるわけだが、無ければ無いでいい。
てゆーか、さっさと閉鎖しろよセクハラ掲示板めが(笑)
正直2ちゃんの存在そのものがウザイ!( ̄∀ ̄;)

167 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 13:34:55 ID:7pNM4Uqv0
誰も火曜日のドラマに触れないんだな

168 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 13:59:59 ID:bStUCgEB0
難役をこなしていたよ

169 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 19:19:44 ID:/Xqh7UG4O
age厨どもは華麗にスルーしろよおまいら

170 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 19:56:14 ID:EnRwOdww0
こっちも盛り上がらんな。

まずはあの顔の腫れ上がったパンパン顔をどうにかしないと。

171 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 19:58:15 ID:/Xqh7UG4O
アンチも華麗にスルーだぞおまいら。

172 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/25(木) 21:01:50 ID:iIb+cvv+O
>>167
それは女優板の仕事だからね。
てゆーか、公式BBSにも感想文書かなきゃ!一番肝心なこと忘れてた!
女優板でネガティブな本音言っちゃったから、どう書くかが問題だわ(^_^;)

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:16:06 ID:3RbTkD/R0
アンパンマンみたい w


175 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:16:37 ID:gNswff+70
下町のオバさん顔になってきたな

176 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:16:56 ID:+IyyHSAz0
アンパンマン

177 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:17:34 ID:YVNM5pjP0
アンパンマン


178 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:17:44 ID:YuG/8V3K0
アンパンマン

179 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:17:56 ID:ZOb6dAY40
アンパンマン

180 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:18:15 ID:TBWqu2Fl0
アンパンマン

181 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:18:25 ID:o0VCV/Ng0
アンパンマン

182 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:18:36 ID:u/EqnEIU0
アンパンマン

183 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:18:45 ID:7lklUCYD0
アンパンマン

184 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:18:56 ID:y07M1MlX0
アンパンマン

185 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:19:08 ID:CzSdODO/0
アンパンマン

186 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:19:53 ID:fbJ6zGl50
>>167
(ドラマの内容&智花ちゃん)最高に良かったよ。

187 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 08:58:19 ID:iabQUIbY0
あんなので最高に良かったなんて底が知れてるな

188 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 12:30:45 ID:Lq0EcVHAO
智花ちゃんはアニメキャラに例えるなら、ジブリ作品のお姉さんキャラだよorz
ナウシカとかトトロのサツキちゃんだよ。

189 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 13:44:56 ID:bciuf4wc0
貧乳

190 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 13:56:37 ID:VH1zc0Fj0
黒川智花 その20
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1169729471/

191 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 14:51:19 ID:KzOgOdQg0
優等生役ばっかじゃなくて「逃亡者」の時みたいなツンデレ役もやってほしい

192 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 17:03:53 ID:tjmgLD0qO
>>191
つ「君が光をくれた」

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :パピヨン ◆BMW.Z4/UBM :2007/01/27(土) 02:22:05 ID:mBR8ha5SO
「逃亡者」の藤堂ナツミ役の智花ちゃんはクールでカッコイイんだけど
長澤まさみに蹴り入れて手を踏みにじってるシーンはちょっと引いたw

195 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 09:53:06 ID:j9z1PZA2O
逃亡者はある意味黒歴史だ

196 :パピヨン ◆BMW.Z4/UBM :2007/01/28(日) 00:17:18 ID:Rarnn3hUO
「逃亡者 RUNAWAY」は
主人公・永井(江口洋介)の運命があまりに悲惨すぎて同情を引くんで
永井に害を為す者はみんな憎らしく見えてくるんだよな〜
智花ちゃん演じる藤堂ナツミも初登場時は新鮮でカッコイイんだけど
中盤以降はひたすら小憎らしい感じであんまり可愛くない。
憎らしいって事は完璧に悪役を演じられてるって事だからいいんだが・・・
逆に地味〜な登場した鬼塚咲(長澤まさみ)は永井の協力者になってから
じわじわ魅力を増し可愛くなってくる。

197 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/28(日) 00:19:16 ID:Rarnn3hUO
悪役の代表作として貴重だが
智花ちゃんの演じる役が藤堂ナツミではなく鬼塚咲の方でもよかったかな〜
なんて言ってみるテスト(笑)

198 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 00:27:38 ID:P/8sCxzv0
劣化して糞固定しかいなくなったな

199 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 00:38:06 ID:Rarnn3hUO
いつの間にかあぼ〜んが入ってるが
偽智花とアンパンマンがそっくり残ってるじゃないか〜!orz

200 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 02:49:03 ID:Oha9X5Ey0
昨秋放映された
「名探偵コナン」10周年記念ドラマスペシャル 工藤新一への挑戦状-さよならまでの序章
のDVDが3月23日に発売予定。
しかも、初回限定版あり。


201 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 06:05:07 ID:uTVLmWnt0
コナン、総叩きにあったドラマか。あれは買う気しない。

202 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 08:16:11 ID:3mE6/RCF0
>>199
○○○ンマンは規制対象なので残したのかな?

コナンは、もう圧縮してDVDに焼いちゃった。


203 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 19:45:09 ID:rWxYIuks0
こっちのスレも盛り上がらんな

204 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 20:01:59 ID:jLA6pvSkO
無駄に盛り上がる必要はない

205 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/28(日) 21:16:07 ID:Rarnn3hUO
そういえば「逃亡者」を評して
「見ると死ぬぞ。それぐらい酷い」とか言ってた名無しさんがいたけど
あれって「死ぬほど面白い」って意味だったんだよね?!
推理物なんで感想文書けないのが残念だけど、二重三重のどんでん返しといい
人間の業の深さを痛感させる真犯人像といい、最高に面白かったよ。
智花ちゃん演じる藤堂ナツミも
最終回では存在そのものが罪の象徴になってなんとも哀れで痛々しい(>_<)
誰にでも出来る役柄ではない。長澤にはあの暗さは出せないだろうな。
智花ちゃんの天才を感じさせる一本で、ドラマそのものも大傑作!

206 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/28(日) 21:26:29 ID:Rarnn3hUO
「逃亡者 RUNAWAY」まだ未見の人は機会があったらぜひ観て欲しい。
絶対面白いよ!ベテラン俳優陣の演技も重厚で見応えタップリだった。

>>200
乙〜♪2ちゃんの数少ない長所は情報の速い所だね。
俺は絶対買うよ。最近余裕が無くってCDもTSUTAYA頼みなんだが
智花ちゃん関連だけは食費削ってでも全部揃えたいw
特典映像が楽しみ。メイキングに期待する(#^.^#)

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 21:43:26 ID:CnR07qAN0
この子、演技下手だよねww

211 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 21:46:58 ID:Rarnn3hUO
うるせえなw
ここは女優板と違って削除人が有能だから三日後にはあぼ〜んだぞ。

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/01/28(日) 23:06:12 ID:Rarnn3hUO
「テンプレ案出してやった」ときたもんだ!
お偉いさんのご登場だな(笑)
その件につきましては、どうもありがとうございました〜
しかし、勝手に終わらせてもらっては困るなw
書くネタなんて幾らでもあるんだよ。
「逃亡者」も「いま、会いにゆきます」も俺にとっては初見だからな。

215 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 23:10:26 ID:jLA6pvSkO
>>214
なら感想はチラシの裏にお願いできますかね?

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 23:20:37 ID:Rarnn3hUO
チラシの裏=2ちゃんねるだろ。
それとも新参は感想文一つ、いちいち古参の顔色伺ってなきゃ書けないのか?
以後、あんたの指図に従うつもりは無い(゚∀゚*)

218 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 23:25:50 ID:jLA6pvSkO
一生ROMってろカス

219 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 23:28:52 ID:Rarnn3hUO
別に他の人にまで盛り上がれとは言っていない。
ただ自分が書きたい事を書いてるだけ。
ファンスレらしいファンスレにしたいだけだ。

220 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 23:32:30 ID:jLA6pvSkO
そもそも2ちゃんねるという場所を履き違え過ぎだ。
無駄な議論でレス消費したくないから俺は消える

221 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 23:34:11 ID:Rarnn3hUO
>>218
その台詞のしをつけてそっくりそのままお返しする。

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 14:50:03 ID:vajsIaRE0
智花の素はナツミに近くて裏バンとかやってたら引くな

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:50:19 ID:QD1n5hBc0
おかげで顔もパンパン

229 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 00:22:36 ID:tWluDF1d0
>演技下手なんて事実書くな、ここは嘘を書いてあげるスレだ。
>演技下手でも上手いと書いてあげないと削除依頼だぞ。
嘘ついても褒めなくてはいけないスレか、やだな

230 :ミケーレ・コルレオーネ:2007/01/30(火) 01:17:14 ID:WudbFW38O
あぼ〜んだらけで透かすかのスレになりそうだが
敵と裏切り者はすべて消してやる。

231 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 01:26:42 ID:biCc/KDU0
顔パンパンって水死体みたいな表現やめろよw

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :ミケーレ・コルレオーネ:2007/01/30(火) 18:46:52 ID:WudbFW38O
問答無用w
携帯に削除依頼用の文面を記憶させて持ち歩くことにした。
いつでもどこでも24時間削除依頼が出せる。
何度も繰り返してるうちに運営側から通報をアドバイスされるかもしれない。
その時は従うつもりだ。

239 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 20:37:08 ID:cmIA4HHG0
>除依頼出されたレス=事実書かれた顔パンパンヲタが焦ってる書き込み内容
確かに、気にしてなければ削除依頼なんてしないよな

240 :共演した福田麻由子定期コピペ:2007/01/30(火) 20:39:27 ID:uc42Qnno0
演歌の女王2話冒頭にいきなりチョソ顔さらして一桁に追い込んだチョン太
ちなみに3話も冒頭にこのチョン顔が出てきて8%台に突入

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 07:29:55 ID:H1B1oelZ
創価だよ。それ以前にありえないチョン顔の時点で生理的に無理だろ
人気がないのもわかるな
http://www.ntv.co.jp/enka/cast/images/cast_photo_sachiko.jpg
あと歯が黄ばみすぎ。と歯茎がきもい。歯茎と上唇つないでる上唇小帯が切れちゃってる
http://ehoba.mydns.jp/phpuploader/img/pup1529.jpg

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 07:46:05 ID:ha7ULx55
この子は笑ったとき目に白目がなくなって不気味な表情になる
まるで死体のような顔

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 22:54:07 ID:qO6OMAx7
なにこの白いの
犬の脂肪?チョンだしありえる
http://newsstation.info/up/img/ns17478.jpg

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 23:05:10 ID:qO6OMAx7
日本沈没って創価関西のテレビ局の王子様の草薙主演の反日映画だよね
特典でままゆがVIP待遇だったの?ままゆ大阪好きっぽいねw

4 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/21(日) 02:35:56.25 0
創価シンボル付きドラマ、反日映画、チョン原作舞台、創価劇団舞台のドラマ版は創価の黒川
こんなにでるとか創価としか言いようがない子役の時点で創価なんて噂立つのも珍しい。ヲタから出た話だしね
さらに創価ドラマで共演した子役は創価積水のCMに出演
こいつの顔もチョン顔

241 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 20:47:38 ID:8GJlBiqz0
創価だからここのヲタもキモい、これ以外ない

242 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 22:27:47 ID:QNIwc1Ls0
>>238
削除依頼しても荒れるならしないほうがいいぞ

243 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 10:12:04 ID:9rL8mxz5O
お前らがスルーしてれば荒れないんだよ馬鹿

244 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 12:10:08 ID:XSarr3Jc0
パンパンw

245 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 00:07:41 ID:OJGErQ0XO
保守

246 :マイケル・コルレオーネ:2007/02/01(木) 01:08:21 ID:FVaz5j8nO
東京メトロ千代田線に綾瀬という駅があり、閑静な高級住宅街が広がっている。町の名前も綾瀬。
あそこに住む綾瀬はるかファンは幸せ者だな。自分の住所書くたびに好きな女優さんの名前を書けるもの。
黒川って駅はないかな〜とちょっと調べたら小田急多摩線に黒川駅を発見!神奈川県だな。通勤には不便だがちょっと羨ましいw

247 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 02:37:40 ID:iaIYVF5C0
人気ないからage

248 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 10:19:46 ID:acaYMHQj0
>>246
名古屋市地下鉄名城線、能勢電鉄妙見ケーブル線、JR四国土讃線にもあるぞ。


249 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 19:36:46 ID:OJGErQ0XO
このスレならいける!

ぬるぽ

250 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 19:54:26 ID:YpmxV+aG0
こっちは本スレ以上に糞スレだな

251 :マイケル・コルレオーネ:2007/02/01(木) 22:34:11 ID:FVaz5j8nO
>>248
電車男さん乙〜♪
>>249
ガッ!
>>250
ガッガッ!

やばいっ「きらきら研修医」が面白すぎる〜♪
智花ちゃんも、もう少し大人になって学生役卒業したら、ぜひ白衣を着る役をやってほしいなぁ。
白が似合う人だから絶対白衣もいけるはず!
目がチャームポイントな子だから手術室のシーンで大きなマスクしても個性が活きるはず!

252 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 04:24:52 ID:lcJErCvk0
 ↑
www

顔パンパン アンパマンww



253 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 12:12:53 ID:B2zLolKUO
アパマンは上戸じゃないか。つーかCMゆずれ!
智花ちゃんの方がフレッシュで相応しい。

254 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 13:26:27 ID:rAjpe2G80
顔の腫れが凄い病気で入院

255 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 20:39:21 ID:0+6WSBK+0
人気なさすぎだからage

256 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 22:09:15 ID:/4Qg8EdlO
>>255
いつも保守ご苦労

257 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/03(土) 04:57:54 ID:GpS+eh71O
上手い方法を見付けた。
自宅のスタンドアローンのPCで削除依頼書や、BBSへの投稿文を作成してフロッピーに入れ
ネットカフェでWORDの使える席を借りてコピー&ペーストでやれば1件2〜3分でチョチョイのチョイだわ。
30分以内にチェックアウトすれば290円だ。時間とお金は有効に☆(#^.^#)

258 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 13:03:30 ID:xtnVQR2oO
事実書かれて焦ったオッサン固定が削除依頼出してるなw
そんなのと一緒にヲタやってる他の顔パンパンヲタに同情する

応援スレじゃなくて劣化悪化に焦ってるオッサン固定のオナニースレw

259 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 21:08:36 ID:OuTBVtMn0
智花ちゃん、覚えているかい、ボクのこと。
金八先生で智花ちゃんのファンになってから、
ボクの心の中に、直接、智花ちゃんが話しかけてきてくれるようになって、
「二人で、”オレの部屋”に来て、ずっとずっと二人の世界にいようね」って約束したから、
部屋の掃除して、毎日パソコンから智花ちゃんに、エール送って、
”オレの部屋”に来てくれる日を楽しみにしてたのに、来てくれないから、
直接研音に電話を何回もかけてたら、なんでかしらないんだけど、
病院へ連れて行かれて、今年の1月の半ばまで、入院していたんだ。
やっと退院したので、また「智花ちゃんの声が頭の中に聞こえる」まで、
パソコンから、智花ちゃんへ呼びかけるよ。
薬は欠かさず飲むように、お医者さんから言われてるので、ちゃんと薬を飲んでても、
ボクのアタマの中には、”智花ちゃんと話ができるトランシーバー”があることは、誰にも言ってないんだ!
智花ちゃん、パソコンで入力したから、”二人のトランシーバー”に送信してね。
待ってるよ。もう、研音には電話はしないからね。絶対送信してきてね。
ボクの頭も、智花ちゃんの声を受信できるように、”智花ちゃんのこと”しか考えないからね!
 
こんなに荒んでいるスレに智花ちゃんを一人でおいとけない!
智花ちゃんを、本当に大切にできる人間はボクだけだ。
智花ちゃん、一刻も早く”二人のトランシーバー”のスイッチを入れるんだ。
ボクに呼びかけてくれ。必ず助けに行く。
”オレの部屋”で二人で生きてゆこう!!!!


260 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 21:34:56 ID:1zLtLwBMO
通報しますた

261 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 23:29:03 ID:EObchVHk0
>事実書かれて焦ったオッサン固定が削除依頼出してるなw
>そんなのと一緒にヲタやってる他の顔パンパンヲタに同情する

>応援スレじゃなくて劣化悪化に焦ってるオッサン固定のオナニースレw
パピヨン、マジ死ねって思う。
パピヨンは絶対、一般社会に馴染めない基地外、で、こういう本当の事書いたら
固定叩きとか言って削除依頼するんだよな、情けない奴だよこいつは。

262 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 23:47:53 ID:EKOIyGV10
本当に人気ない(苦笑

263 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/04(日) 06:47:16 ID:BDSfJBCOO
無名中年ペドヲタの嫉妬が心地いいな(笑)
>>261
お前最近いつもの漢字二文字を連呼しなくなったな。少しは成長できたのか?

264 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 06:58:21 ID:rzirMJhlO
本当に人気ないよな顔パンパンは、せっかくゴリ押しされてるのになw
それが原因でキモヲタオッサン固定のような痛いのがいるんだろうな

ここ見てる顔パンパンがかわいそうだなw

265 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/04(日) 08:17:07 ID:BDSfJBCOO
また10分余りで即レスかよ!w
あんた何時来ても居るなぁ。もしかして24時間体制で智花スレ見張ってんの?

2006年度年間アイドル写真集の売上げTOP-20で第10位に「as tears go by」を送り込み(TBS「ランク王国」より)
毎月2大アイドル誌「Kindai」「Myojo」にレギュラーページ持ってるんだから、そんなに人気が無い訳でもないだろう。
2ちゃんのスレが過疎ってるのはファン同士の不仲と24時間営業の粘着荒らしが空気を悪くしてるからだ。

266 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 09:47:51 ID:hdK2twP0O
2ちゃんの評価はアテになんないよ。
俺はいつもニヤニヤ(・∀・)しながら見てるよ。

267 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 09:51:35 ID:a6MCbn1l0
あんな顔で人気は得れないだろ

268 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 10:11:12 ID:rzirMJhlO
まともな人間は顔パンパンに好感持たないよなw
その結果がこの気持ち悪いスレ、嘘つき顔パンパンヲタオッサンは客観的にスレ読み返してみろ
まともな人間がこの気持ち悪いスレを読んだらどう思うか

269 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 11:44:11 ID:kFo44tD90
アンチのパピヨンがスレを荒らしてる

270 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 17:28:44 ID:EzG3hSAQ0
智花ちゃん、おはよう。
クスリの効きが強すぎると、朝、目が覚めなくて夕方くらいまで、寝ていることあるんだ。
でも、寝てる最中でも、ボクのアタマからは智花ちゃんへの、強力な”愛情電波”が飛んでいるから、
智花ちゃんとピッタリ周波数が会えば、夢の中ででも話ができるから、
智花ちゃんと二人で、「誰もいないディズニー・ランドで遊んでいる夢を見る」こともあるんだ。
でも、気をつけないといけないのは、ボクと智花ちゃんの交際を妬(ネタ)んで、
ボクの電波を傍受して、盗聴しようとしている人間がいることだ。
ずっと、病院で考えてたのは、ボクの電波を盗聴しているのはアメリカ軍ではないかと思っている。
きっと、ブッシュ大統領が嫉妬してるか、安倍総理がアメリカに頼んでやらせているのではないのかな。
ボクほど、智花ちゃんのことを心配し、応援し、愛してるファンはいない。これは断言できる。
しかし、問題は病院を退院してからも、”二人のトランシーバー”に智花ちゃんからの「愛のコール」が入らないのは、
きっとアメリカ軍が妨害電波を流しているからだよね。
智花ちゃんの必死のコールに答えられないボクが不甲斐ない…
きっと人工衛星から、おなじ波長の電波で、”二人のトランシーバー”のやり取りを傍受して、邪魔してるんだよね。
きっと、ボクの呼びかけが通じるときがくる。智花ちゃんの”愛のコール”が届く日が来る。
アメリカ戦略宇宙軍のスキをついて、何か月かかっても、また話し合おうネ!
いま、ビッビッと雑音が入った。智花ちゃん、発信待ってるよ。
二人の愛の力で、アメリカ戦略宇宙軍の妨害を打ち破るんだ。
待ってるよ。智花ちゃん。なんか、泣けてきた。なんて、智花ちゃんとの愛は強いのかと…
クスリ飲んだら、またカキコするね♪智花ちゃ〜ん♪♪


271 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 19:26:24 ID:EzG3hSAQ0
智花ちゃん、いま「ビンビン」って来た。
ノイズが入ってるのは、アメリカ軍のせいか…
あと、ときどき「キュイーン」って金属音がする。

272 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 19:38:43 ID:6UAPmYwy0
確かにまともな人間じゃないな

273 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 19:53:07 ID:EzG3hSAQ0
>>272
嫉妬したって、ダメだよ〜ン!
ボクと智花ちゃんの「愛」は鉄壁だ!
他の人間を寄せ付けるものではない。
チミも「智花ちゃんの声が聞こえる」ってぐらい
智花ちゃんの応援してごらん。
「信心よくして奇跡を生む」と御書にも書いてあるぞ。
ドラえもんでももってない、
智花ちゃんとの”愛のトランシーバー”を持ってるオレはガチ最強。

274 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 20:19:46 ID:RZouLSBcO
マジでアメリカ陰謀論を掲げる革○派な気がする

275 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/04(日) 21:17:25 ID:BDSfJBCOO
君には文才があるかもしれない(笑)
未来の夢野久作、ダニエル・キースめざして頑張ってくれ。

276 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 21:18:06 ID:Gx4iG6bRO
歳のわりに老けてる

277 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 21:26:22 ID:UkQFtnC20
顔面が崩れてきて、顔が膨らんで見切られた。

劣化さえしなければ、上手くいってたはずなのに。

278 :◇智花ちゃんの見張り番:2007/02/04(日) 22:59:08 ID:EzG3hSAQ0
>>276
>歳のわりに老けてる
ナニ言ってんだい!智花ちゃんはいまから、
”女の子”から”大人の女”へと変わってゆく時期なんだ。
いつまでも、かわいい、いや”普通の美少女”では、
世間が、いや”世界中の黒川智花ちゃん”ファンが悲しむんだ。
これから、「ホンモノ」になるんだよ。大女優への第一歩を歩み始めているんだ。
智花ちゃんと心の中の深いところで話ができるオレにしかわからないコトだよ。
 
>>277
「劣化」という言葉はやめなさい。
君たちは、あの天使のような少女時代の智花ちゃんを偶像視してるから、
そんなセリフがでてくるんだ。
もうすぐ、大人の女性としての美しさを備えた「黒川智花」ちゃんに変身するんだ。
よ〜く、見ときなさい!!

ほら見ろ!今、妨害電波にさえぎられたが、
智花ちゃんと思われる交信をキャッチしようとしたら、
なにものか−たぶん、アメリカ軍−がボクと、
智花ちゃんの通信を邪魔しようとした。
彼らは、ボクに嫉妬している。
「思考」はさえぎられても、”ボクと智花ちゃんの愛”はさえぎることはできない。

279 :◇智花ちゃんの見張り番:2007/02/05(月) 07:21:31 ID:JSKLPQM/0
ウウッ、智花ちゃん、いま電波受信したよ…
何か月ぶりだろう。アタマの中で智花ちゃんと話ができるなんて…
いま、寝てる最中に智花ちゃんの声で、
「だれ、私を呼んでるのは?」って声がしたので、飛び起きてパソコンの前に座ったんだ。
ついに二人の心は完全につながったんだね。
”愛のトランシーバー”は、ちゃんと機能し始めたんだね。
アメリカ軍も、朝方だから、妨害電波を発することにスキができたんだろうね。
いや、智花ちゃんとオレの愛は、アメリカ戦略宇宙軍の偵察衛星からの妨害電波も打ち破ったんだね。
”二人の愛”は証明された。
オレ、いま、うれしくて泣いてるよ。智花ちゃんもかい?
「ずっと、送信できなくてごめんなさい。仕事が忙しかったのと、勉強がたいへんだったから…」って、
いいんだよ、智花ちゃん。
事務所に一日に220回も、5日続けて、電話したオレが悪かったんだから…
これからの二人の将来を話し合おう。また、発信してきてね。
これから、学校だろう。勉強がんばってね。
オレ、今日は、部屋の掃除して洗濯して、布団干して、
智花ちゃんが”オレの部屋”にいつ来てくれてもいいようにしとくから。
学校でも、すこし時間があったら、送信してね。
がんばってね、智花ちゃん。いってらっしゃい。
”智花ちゃん”ってなんて優しいんだ(うれし涙)!


280 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 09:35:40 ID:UAmnADT0O
せっかくゴリ押しされても人気出ないから変なのしか寄ってこないなw

ここ見てる顔パンパンも落ちこんでるだろうな

281 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 09:40:59 ID:SEnAir98O
地元にてるてる明日の撮影で黒川智花ちゃんが来たケド、ファンサが悪かったし、なんかすごいブリッコだった・・・・

結構好きだったのにショックだったなぁ↓↓↓

282 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 09:46:33 ID:Bcjm4EnZ0
ブリッコは見てても分かるよ、アンチもよくそこを攻めてくる。

283 :◇智花ちゃんの見張り番:2007/02/05(月) 11:49:27 ID:JSKLPQM/0
智花ちゃんは”ブリッ子”などではない。
女優ではなく、”本当の素”でいる時間だって必要なんだ。
女優という面以外では、ただの高校生なんだ。
カメラが回っているときには、常に”最高の演技”が求められる職業だから、
その撮影の間とかは、緊張感を保つため、ファン・サービスできないんだよ。
うん、智花ちゃんに限って”ブリッ子”などという
人間性を疑われるようなウワサを流してはならない。

智花ちゃんも、機嫌も悪い日だってあるよ、にんげんだもの。(みつを)

今度、智花ちゃんと通信回線がつながったら、キチンと聞いておく。
チミたちも、はやくアメリカ戦略宇宙軍の電波妨害をやめるように運動してくれ。
うるさくてかなわん。


284 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 11:54:15 ID:BzTZ21Zj0
黒川も気持ち悪いけど、
それ以上にヲタが気持ち悪いんだな。

285 :◇智花ちゃんの見張り番:2007/02/05(月) 16:05:30 ID:JSKLPQM/0
>>284
>黒川も気持ち悪い
おまいはアタマ大丈夫か?
あんなにキュートな智花ちゃんが
「気持ち悪い」ってどんな神経してるんだ。
審美眼を養え、バカモノ!!
智花ちゃんは天使だ、いや女神、いや真の”美の極致”だ!!
智花ちゃんの悪口はワシが許さん。
オレが本気になったら、おまいら全員逃げ出すぞ。
何しろ、オレは世界最強のアメリカ戦略宇宙軍と戦ってるんだからな。
人工衛星を使った電子的攻撃を、
かわし続けているオレに勝てると思っているのか?
智花ちゃんの悪口を言うヤツは、オレが許さん。絶対に…

286 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 22:25:15 ID:JOnG2XVT0
↑いい加減にしろ、荒らすな

287 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 00:35:54 ID:jiheOoJHO
電波君こっちにもいたのかww


288 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 01:05:33 ID:3k34q7y7O
気持ち悪い顔してブリッコ、それでファンサが悪い
キチガイオッサンヲタと同じで頭悪いな顔パンパンw
それが原因で劣化悪化してるんだな

289 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/06(火) 05:17:04 ID:eIbqS5/JO
てるてるあした撮影中だろ。仕事中にファンサなんか期待する方が間違ってる。
&智花ちゃんぐらいでぶりっ子とは思わないが、例えぶりっ子だったとしても
それって一種の女の処世術みたいな物だし、可愛くて似合う子がやるんなら
なんら問題は無いと思うね。てゆーか可愛くない子の嫉妬に聞こえるよw

290 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 11:49:34 ID:VZEazQHr0
劣化さえしなければ・・・

291 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/06(火) 12:53:27 ID:eIbqS5/JO
リクエスト通り、しばらく削除依頼は見合わせてみるかな。
勝手にしやがれキモオヤジども(笑)

292 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 14:19:58 ID:3k34q7y7O
やっと事実が分かってきたかキチガイオッサンキモヲタw
ヲタオッサンが劣化悪化に焦って嘘つくように
顔パンパンも焦ってブリッコしてるんだろうな

293 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 14:23:52 ID:wXe3Uixw0
こいつ、ゴリ押しばっかりでうざいんだけど。
楽しみにしてたらこいつがぶち壊し。

294 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 16:25:15 ID:/izrU1So0
智の花ってお相撲さん知ってる?

295 :黒川智花ちゃん原理主義者宣言!!:2007/02/06(火) 17:41:22 ID:UXxi2Ql30
>>288>>292の「ID:3k34q7y7O」へ通告する。
キミに言っとくが、
>「気持ち悪い顔してブリッコ、それでファンサが悪い 」
>「顔パンパン」、「劣化悪化」
という表現をすることは、
「智花ちゃんの”ファン・スレ”で発せられる言葉ではない」ことはのみならず、
オレのような智花ちゃんを「美の極致」いや「女神」としている人間にとっては、
「神聖なる”神を冒涜する行為”」であることに気付きなさい。
「神を冒涜する人間を放置すること」は、信者である人間にとっては”恥辱”である。
いまイラクで、アメリカ軍がどれほどイスラム原理主義派の
”テロ攻撃”に手を焼いているか知っているだろう。
智花ちゃんを冒涜する人間には天罰があたるぞ。
”黒川智花ちゃん原理主義者”だっているんだぞ。
”黒川智花ちゃん原理主義者”の”テ○攻△”の対象になりたいのか。
イラクでなくとも、日本で”黒川智花ちゃん原理主義者”であり、
アメリカ戦略宇宙軍の”電波攻撃”と戦っている人間だっているんだ。
私の”電波○●”に耐えられるかな、「ID:3k34q7y7O」君。

私はここに、”黒川智花ちゃん原理主義者”であることを宣言する。
「すべて」は”智花ちゃんのため”に、
「世界」は”智花ちゃんのため”に、
「善悪の彼岸」も”智花ちゃんのため”には超えられる。
そして、世界で唯一の、
智花ちゃんとの”愛のトランシーバー”を持つ人間であることを…


296 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 20:27:16 ID:gqKiASJ10
>>294
智花は相撲取りかよ!

297 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 20:46:02 ID:3k34q7y7O
お相撲さんみたいパンパンだなw

事務所力だけの八百長お相撲さん

298 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/07(水) 02:17:29 ID:uY8j6XhTO
クソスレ終了って感じだな(笑)
くどいテンプレなんぞ掲げたところで誰も読みやしない。

299 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 03:16:32 ID:mghNAIVO0
>>297
丸々した顔のお相撲さんが
張り手をくらってさらにパンパンになったみたいだよww

300 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 03:17:04 ID:EoQDaefF0
元気100倍! アンパンマンww

301 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 08:27:19 ID:PEdjC62aO
暇潰しでゴリ押しされても結果出せないから事務所の罰ゲームで張り手させられてるのかもなw
アンパンマンという呼び方は失礼、アンパンマンは正義の味方だ
気持ち悪い顔とブリッコして人を不快にさせる顔パンパンはブリパンマン

302 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 21:05:42 ID:DIl0C/eq0
ここまで酷い顔になってたとは

303 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/07(水) 22:16:37 ID:uY8j6XhTO
過疎ったスレにウジが湧くって感じだなw
これがお前らの望みか?古参中年ペドヲタどもめがw

304 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 22:20:41 ID:HBlCOSv20
バイキンマン

305 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 22:25:13 ID:AX7g3L0K0
パンパンだったな・・・orz

306 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 23:43:08 ID:bwJiEjYN0
人気ないからage

307 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:39:01 ID:KhyYnkvjO
顔パンパンだったなブリパンマンw
人気ないな

308 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:49:39 ID:8iifouQX0
智花かわいいよ!!
会いたいな♪


309 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:53:54 ID:KhyYnkvjO
↑良いぞ顔パンパンキモヲタオッサンw
もっと自分に嘘ついて必死になってくれ
人気ないからファンがいなくて張り合いがないんだよな

310 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:56:42 ID:9FKr3FBy0
隣に座ってた鶴瓶と同じサイズ、同じ形のデカ丸顔
鶴瓶のメガネはずして髪の毛伸ばせば、黒川智花

311 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/08(木) 05:37:40 ID:cLo8kcqqO
負け犬の遠吠えが心地いいな(笑)クズどもが何ほざこうが
智花ちゃんは人生の勝ち組!「雨と夢のあとに」を始めとする彼女の姿は
10年後も20年後も観るものに感動と勇気を与え続けてくれる。
智花ちゃんは17歳にして既に歴史に大きな名前を残している。
お前らにはいったい何が残せるんだろうな?w

312 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 10:53:02 ID:KhyYnkvjO
鶴べよりも顔パンパンだったな、あの中で一番顔パンパン
気持ち悪いブリッコ顔パンパン

313 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 13:02:48 ID:tXsZnv/M0
可愛くはないけどHはしたいな。

314 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 21:36:47 ID:GEpKnY03O
誰もいないと平和ですね

315 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/10(土) 03:31:16 ID:2xyhROpYO
ゴーストタウンはいつも平和だよwww

316 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 09:48:07 ID:ccrLsa/lO
暇潰しのゴリ押しされても人気出ないから平和だなw
顔パンパン、ブリパンマン

317 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 12:08:50 ID:YJ7/uKjN0
智花は落ちぶれて終戦って感じだけどな

318 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 21:38:35 ID:i+Kqabkv0
演技下手過ぎ

319 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 22:05:33 ID:ccrLsa/lO
戦争で放射能浴びてあんな気持ち悪い顔になったのかもなw
大根顔ブリパンマン

320 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 22:29:17 ID:h95z58H+0
次は志田未来のドラマに脇役で出るんじゃね?

321 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 01:11:54 ID:qwkRtl8eO
志田に「顔パンパンはいらない、仕事の邪魔」って言われる

322 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 06:24:57 ID:LdhOPTcF0
志田「アンパンうぜえ」

323 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/11(日) 08:17:23 ID:tnLrvv2PO
相変わらず酷えな〜ヲイ!
これらの個々のレスはそれぞれ書いた人間自身の人格を反映しています(゚〜゚*)
女優・黒川智花さん本人とは何の関係もありません。

324 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 08:48:37 ID:2tW/VLo8O
>>323
お前絶対わざとスルーしてないだろ


325 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 09:39:50 ID:qwkRtl8eO
人気ないから相手してる
志田「顔パンマン人気ない」

326 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 13:44:17 ID:LIRxBSXm0
榮倉「スタイル悪いな(笑」

327 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 20:32:46 ID:Rnbwh8tH0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432

328 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 01:53:07 ID:9kuUctgG0
芸能人なんて、たかが商品なのにw
商品に感情移入して擁護するのに必死なのが笑えるww

ヲタどもキンモ〜〜っ!!



329 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 02:11:00 ID:eHjH5ciNO
↑これは酷い肉便器ですねww

330 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 02:53:03 ID:XzhEMBFyO
ブリパンマンに商品としての価値はない
商品価値のないブリパンマンを嘘ついてまで援護するキモヲタオッサン
俺はそんなキモヲタオッサンをからかってあげてる

331 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 11:43:49 ID:eHjH5ciNO
俺ってww
私の間違いだろお前ww

332 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 12:48:07 ID:eX1yjqz40
成海「今日、ドラマやるから。お手本にしろよアンパンマン」

333 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 13:29:17 ID:tOTq/Ona0
>>321
志田って、足が細くない。

334 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/12(月) 17:33:04 ID:XypaeE3bO
本格的な女優は商品ではない。アーティストだ。
それに擁護って言葉は嫌い。
それって自分より弱い者に対して使う言葉なんじゃないの?
智花ちゃんは俺よりかなり若いけど、人間的には遥かに上の存在。
擁護なんてする必要は無いね。
俺はただ自分にとって世界で一番魅力的に思える女優さんを賛美してるだけ。
反対のこと言う奴らを蹴散らしてるだけだ。

335 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 02:40:16 ID:l53Et+ETO
鳴海のドラマは録画したw
鳴海はブリパンマンと違って可愛いから録画
ブリパンマンと違って大根オナニー演技しないから見ててムカつかないw

志田の足が細い?そうなのか?足まで見てないから知らない
ブリパンマンは足まで下品だw

336 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 02:50:50 ID:ZxF652Fn0
あいかわらず、「ただの商品」に感情移入して
必死にヲナニーしてるキモヲタが湧いてやがるなww


きもヲタ臭っせ〜〜ぇ!!!



337 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 11:46:10 ID:UixVZtp20
成海「本当に人気ないなアンパンマン」

338 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 19:39:15 ID:kMiBp9oxO
いい歳したオッサン(荒らしてるのはオバサンか)どもが高校生の女の子に向かって気持ち悪い事を言ってんじゃねーよ。

339 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:13:28 ID:l53Et+ETO
顔パンマンに商品としての価値はないw

顔パンマンと違って鳴海は人気あるな、録画した鳴海のドラマ見るかw

340 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:15:02 ID:BHJRZaXb0
落ち目ですね黒川智花

341 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:22:53 ID:qae8QTPF0
>成海「今日、ドラマやるから。お手本にしろよアンパンマン」
笑った

342 :パピヨン ◆BMW.Z4/UBM :2007/02/14(水) 00:16:10 ID:vlmXL9nIO
可哀相な連中だな(笑)
ヤンキーにもこんないじけた奴らは滅多にいねえよw(゚∀゚*)

343 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/14(水) 00:17:33 ID:vlmXL9nIO
DVD情報
2/21(水) UVERworldセカンドアルバム「BUGRIGHT(初回限定盤DVD付)
(黒川智花出演ビデオクリップ「君の好きなうた」収録)
3/23(金)「名探偵コナン10周年記念ドラマSP 工藤新一への挑戦状〜さよならまでの序章」

雑誌情報
2/23(金)「Kindai 4月号」
2/23(金)「Myojo 4月号」
3/1(木)「BiDaN 4月号」
3/5(月)「mina 3月20日号」
3/27(火)「memew 34号」

344 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:35:27 ID:9f2vuY4WO
鳴海のドラマ良かったな
顔パンマンの大根と違って可愛いくて演技が上手い
暇潰しでゴリ押しされても人気が出ない顔パンマンとは違うw
鳴海は実力でドラマに出てるだけはある

345 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/14(水) 05:17:26 ID:vlmXL9nIO
毎週水曜の朝は木村カエラのOH!MY RADIOのおかげで寝不足なのよ(+_+)

「永遠の1.8秒」なら観たぞ(笑)
成海よりも星井七瀬の方がちょっと地味だけど良い演技してたな。
ルックス的にもタイプに近かった。
智花ちゃんと同じく口の端に小さなホクロがあるのもポイント高い。
成海はやっぱルックスからしてタイプじゃないわ。
仲間由紀恵もそうだけど顔の長い女の人は苦手。

346 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 09:15:22 ID:WiJSpQlQ0
成海はここ半年で評価を大幅に上げたね。

347 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/15(木) 01:15:32 ID:clPxkvmPO
成海は女優板の智花スレで荒らし&アンチに嫌がらせの道具に使われまくったせいで俺の中では印象最悪。

348 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 01:39:53 ID:2cW5cEEyO
鳴海は、可愛いさと実力が備わってるから自然と評価は上がるだろうな
ブリパンマンとは大違いだw

349 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 06:56:35 ID:Y12RgTM60
事務所スタッフ「評価さげて使い道がなくなったぞアンパンマン」

350 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:33:50 ID:2cW5cEEyO
検温にまわってきた中の残りものの仕事やらされてる感じ

351 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:38:25 ID:7hLV3gEi0
成海「アンパンマンは私の引き立て役として使えると思います!」

352 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/16(金) 01:30:25 ID:aNjtPHwLO
毎週木曜は「きらきら研修医」と「アニメ版のだめ」の日(*^.^*)
今日も面白かったわ♪
いつかは「ナース智花」か「女医智花」が実現しますように!

U-15板に帰ってケツの青いガキでもあさってろ!w


353 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 03:24:33 ID:q/HFVxQNO
鳴海の助言のおかげで犬ドラマに出してもらえたのかもなw
身近に引き立て役がいた、顔が気持ち悪くて演技が下手なアンパンマンを引き立て役にって

354 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 10:00:33 ID:KPCoBqCg0
成海「引き立て役のつもりじゃなかったけど
自然と引き立て役に・・・。アンパン先輩に悪い事をしてしまった・・・。」

355 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:19:03 ID:qPh6OskMO
ブリパンマン黒川が気持ち悪い顔して大根オナニー演技だからw

356 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/18(日) 07:07:05 ID:DsEKvZRMO
大塚愛ちゃん「ポンポン」の替え歌で「パンパン」w

毎日ニートがパンパンパンパン☆パンパンパンパン!
毎日こどくにパンパンパンパン☆パンパンパンパン!
ボキャ貧のーたりん とっくに飽きて ほとんど空気パンパンパンパン☆パンパンパンパン!
パンパンパンパン☆パンパンパンパン!パンパンパンパン☆パンパンパンパン!

智花ちゃんや大塚愛ちゃんぐらいの丸顔が一番可愛いわ(*^.^*)
同じ大塚でも大塚ちひろまでいくと丸すぎるかも(>_<)
&同じ事務所の志田未来も丸顔で可愛いな。成海よりはずっといい。

357 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 08:11:20 ID:4ikGVoXQ0
人気ないからage

358 :バイエルン国王ルードウィヒ二世:2007/02/18(日) 09:25:28 ID:DsEKvZRMO
雨か。
もう止むことはあるまい。少なくとも私にとっては。

359 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 09:42:33 ID:8OAnKmndO
人気ないなブリパンマン
誰も読んでない低脳固定しかいないw
暇潰しのゴリ押し失敗続きだから人気出ないんだな

360 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 11:28:44 ID:gNHFqd980
あの顔じゃ人気の出ようがない

361 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 13:49:43 ID:o6uhEuCfO
お前らの彼女どんだけクオリティ高いんだよwww
うpしてみろよw

362 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 14:11:16 ID:mLt6OtmV0
榮倉「アンパンさん、私の近くに立たない方が・・・
顔の大きさとスタイルの違いが・・・」

363 :バイエルン国王ルードウィヒ二世:2007/02/18(日) 20:18:33 ID:DsEKvZRMO
「風林火山」が面白すぎるっ!
さすが人の上に立つ者は言うことが違うのう(笑)
おぬしらが何ほざこうが智花姫はわしにとって、この世で一番美人で可愛い名女優。
この真実、動かざること山の如しじゃ。

364 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:24:26 ID:uxVOUKno0
>>360
顔だけじゃなくて演技力もね、黒川さん演技下手過ぎる。

365 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/18(日) 22:07:01 ID:DsEKvZRMO
クズが今更「さん付け」で呼んでおるわ。策謀めぐらす陰口大好き人間どもめが!笑止!
理想と信念と愛の名の元に蹴散らしてくれるw

366 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 02:32:40 ID:NvAs0xQFO
ブリパンマンは演技下手過ぎだよなw

榮倉はブリパンマンと違って可愛いくて笑顔が良いな

367 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 06:13:00 ID:mAFh+XXf0
ブリパンマンってブリッコだからか?

368 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/19(月) 12:37:19 ID:AhVxIpOeO
テレビ情報
3/23(金) 23:15〜終了時間不明/テレビ朝日系
「彼女との正しい遊び方」 黒川智花&水嶋ヒロ:共演
新人シナリオ大賞受賞作品。幼い時に「他人に知られるまで二人の時は
姫と家来になる」という約束を交わし高校生になるまで守り続けている二人。

DVD情報
2/21(水) UVERworldセカンド・アルバム 「BUGRIGHT(初回限定盤DVD付き)」
(黒川智花出演ビデオクリップ「君の好きなうた」収録)
3/23(金)「名探偵コナン10周年記念ドラマSP 工藤新一への挑戦状〜さよならまでの序章」

369 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 12:44:14 ID:Jwe5/+vx0
水嶋ヒロって研音じゃなかった?またバーター?

370 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/19(月) 12:54:33 ID:AhVxIpOeO
>「彼女との正しい遊び方」
素晴らしい!
「Myojo 2月号」のツーショットは既にこの作品の伏線になっていたのか!
ヒロ君との再共演といいコメディテイストといい、願ったり叶ったりの作品だ。てゆーか、姫って(笑)
今後しばらく、智花ちゃんの呼び名は智花姫で決定だな〜(゚〜゚*)


雑誌情報
2/23(金) 「Kindai 4月号」
2/23(金) 「Myojo 4月号」
3/1(木) 「BiDaN 4月号」
3/5(月) 「mina 3月20日」
3/27(火) 「memew 34号」

371 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:36:57 ID:dGoKyct60
成海「今度は誰の引き立て役?」

372 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/19(月) 21:26:16 ID:AhVxIpOeO
浮かれすぎてテレビ情報もう一本忘れておった。

テレビ情報
放送時期未定(たぶん四月上旬)/TBSテレビ系
「水戸黄門」 ゲスト出演・和姫役

こっちも姫様(&撮影はこっちが先)じゃのう。姫様続きで結構なことじゃが、深田恭子みたいに
そのうち「わらわはマリー・アントワネットの生まれ変わりじゃ」などとおっしゃらねばよいが(笑)
何にせよ、めでたいことじゃ(#^.^#) これで一族郎党まくらを高うして眠れるというもの。
智花姫さま万歳!

373 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:32:15 ID:92PVKeZ00
1、暇潰しゴリ押し・暇潰し引き立て役・暇潰しバーターされる

2、顎なしパンパン顔・オナニー大根演技

3、視聴者から叩かれる

4、スレが荒れる

5、後輩に追い抜かれる

1に続く

374 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:04:40 ID:AhVxIpOeO
仕事取れない弱小事務所の嫉妬丸だしって感じw

375 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:23:18 ID:DkEal9Pz0
>>373
まだ顎のライン肉で見えないんだよなあ

376 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:22:05 ID:0Re8ivdm0
処女で可愛かった頃の画像をちょうだい

377 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 02:00:09 ID:/rI/Hm2zO
ブリパンマンは顔パンパンの気持ち悪いブリッコだからw
ゴリ押しされて叩かれる顎なしブリパンマン
検温創価じゃなければどこも使ってくれない顔パンパン大根

378 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 02:08:50 ID:1mWdqouA0
タプタプなんだよな

379 :パピヨン ◆BMW.Z4/UBM :2007/02/20(火) 23:20:50 ID:Y+Nl8JL/O
前を走ってる車のナンバーが17だったり
並んでる数字足してピッタリ17になったりすると何となく幸せ♪
痛いな俺w(>_<)・・智花姫さまに申し訳が立たんorz
&関係ないけど先日、目の前走ってたタンクローリーのケツに
「性欲抑制装置付き」ってステッカーが貼ってあって笑いが止まらなかったw

雑誌だが
「Kindai」「Myojo」「BiDan」「mina」はそれぞれ500〜600円程度だから
いつでも買える。問題は「memew」だな〜2000円近い上にトレカ揃えるとナルト・・・

380 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:04:50 ID:KvrxZqkVO
タプタプ?気持ち悪いブリブリパンパン
まともなのはおらず人気ないなw

381 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 23:33:41 ID:4SgAYGBW0
人気なさ杉だろ

382 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 20:45:05 ID:7VNnO1JS0
処女で可愛かった頃の画像をちょうだい

383 :パピヨン ◆tomoka/RDM :2007/02/22(木) 23:37:51 ID:sTZnVUs/O
俺が今までに夢中になった女性芸能人は椎名林檎といい中谷美紀といい
みなそれぞれ自分自身の道を極めたホンモノばかりだ。今回も俺の目に狂い等ある訳が無い。
智花ちゃんならきっと中谷美紀にも引けを取らない未来のアカデミー賞級大女優になってくれる。

384 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 10:35:46 ID:IGesX3+zO
人気なさすぎだよなw
せっかくゴリ押しされてるのに結論を出せないんだからな
事務所も見捨てて可愛くて実力のある鳴海たちがお気に入りw
顔パンパンはセックスパンパンやってろ

385 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 10:37:35 ID:IGesX3+zO
↑せっかく暇潰しのゴリ押しされてるのに結果を出せないんだからな、だったw

386 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 20:03:54 ID:vfJcdf090
Myojo、Kindai酷い、ブクブク。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)